3. 中国トップ  >
  5. サロンドリアン(Salon de Lien)  >

Salon de Lien

サロンドリアン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-118
  • 月曜、当日予約◎岡山駅東口徒歩3分、イコットニコット横の回転寿司屋2F #髪質改善

[投稿日] 2022-11-12 18:47:52.0

今回もとても満足のいくカット、スタイリングでした。
    また、いつもスタイリングのやり方を教えていただけて助かってます。次も是非お願いします!

ユキ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリングもだいぶ慣れましたでしょうか?(^^)

次回は染めたことの無い色のカラーもしましょう♪!

毎回担当させて頂くのが楽しみです(*^^)v

また1ヶ月~1か月半後にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-30 23:14:25.0

ありがとう

たけのこ様

ご来店ありがとうございます。
    今回は 前回のご指摘を改善させていただきました。
    前回よりも高評価を頂き感謝いたします。

次回ご来店の際も 素敵になるように頑張ります。どうぞよろしくお願いします。

次回ご来店 心よりお待ちしております。

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:21:39.0

いつもお世話になっています
    相談にも乗っていただき今までとは違う仕上がりにしてもらいましたがとても満足しています!
    今後もよろしくお願いします

men`s限定★トータルビューティーコース~極~ ¥6600

だいご様
    ご来店ありがとうございます。満点のALL5 感謝します。
    お褒めのお言葉を頂いて嬉しく思います。

次回も来られるのを楽しみにしております。

ご来店 心よりお待ちしております

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:39:49.0

いつもお世話になってます、最近続けていくようになりました!迅速かつ正確な施術に大満足です、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みち様
    これからもよろしくお願いします
    次回来られるのが 楽しみです!本当にありがとうございました
    次回ご来店の際も一生懸命にがんばりますので

ご来店心よりお待ちしております

たにざきより

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:17:14.0

とても雰囲気の良いサロンです。スタッフの方が優しくて丁寧に施術してくださって、どうもありがとうございます。またよろしくお願いします。

平日限定☆浅野or渡辺指名リアンオリジナルヘッドスパ  ¥6600→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

kakku様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

担当・浅野

[投稿日] 2022-10-07 13:19:49.0

カットの長さが ちょうど良くて  アレンジも 楽しめるようになり 嬉しいです。ヘッドスパとプチマッサージも とても 気持ちが良く リフレッシュできました。
     眉カットもしていただき スッキリしました。
     毎回  寝ている間に 希望以上に 仕上げてくださり ありがとうございます。
     スタッフの皆さまの 優しい笑顔にも 癒されます。
     サロンド リアンは 気持ちを 暖かくしてくれます。
      これからも よろしく お願いします。

惠ちゃん様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるように
    心を込めて施術させて頂きます☆

スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-03 23:30:01.0

帰宅したら相方に後ろ髪の生え際の処理が甘いと指摘されました。

メンズにおすすめ!カット+パーマ+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たけのこ様
    ご来店誠に有難うございます
    ご指摘頂いたこと等をきをつけて
    喜んでいただけるように努力します

この度は ほんとにありがとうございます

またのご来店 心よりお待ちしております。

• たかゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:45:39.0

2回目のパーマですが、毎回期待以上の仕上がりにして頂いてとても満足です!

学生限定!デザイン カット+ パーマ   9350円

Salon de Lienからの返信コメント

たかゆき様口コミ満点評価ありがとうございます!

担当しましたわたなべです!

2回目のパーマも気に入って頂けて何よりです!

これからもたかゆき様の期待以上の仕上がりに出来る様、

より一層腕を磨いてまいりますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 15:39:59.0

今回もとても満足いく髪型にしてもらいました!
    ヘッドスパも気持ち良く、毎回楽しみにしています

だいご様
    ご来店ありがとうございます!感謝しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    だいごさまが喜んでいただけることがすごくうれしく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。ヘッドスパも頑張りますのでよろしくお願いします

谷崎

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:01:30.0

全体的にすごく満足でした!!
    また行かせていただきます!!

学割U24/【平日限定】カット¥3000

まい様

この度は初めてのご来店と満点口コミありがとうございます♪

ボーイッシュな刈り上げマッシュがとてもよく似合われていましたね(^^)☆

スタイリングはしやすくなったでしょうか?

校則があってもおしゃれは欠かせませんよね☆

私もお話ししながら楽しくカットさせていただきました!

また一緒に素敵に変身していきましょうね♪

是非とも次回もお越しください!

[投稿日] 2022-09-17 15:02:44.0

こちらの希望したヘアスタイルをしっかりと再現して頂けて、さらに自分に合うようにオリジナルで手を加えて貰えてとてもありがたかったです。カラーも120%満足のいく仕上がりでした! 手入れの相談にも乗ってもらって助かりました。 是非次もお願いします。

メンズにおすすめ! カット+カラー+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユキ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと違ったカラーにしてみましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪(^^)

ちなみに今回のカラーは私もお気に入りです♪笑

お仕事の規定がある中でも出来る範囲のおしゃれをしていきましょう☆

これからもユキ様の頭の形の綺麗さを活かせるようなスタイル提案をさせていただきます(^^)☆

いつもお話も楽しくさせて頂いております!

次回もお待ちしておりますね☆

担当 松浦

• やまてつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:43:50.0

あまり気にしてせずしてましたがカットした後のことも考えて丁寧にヘアスタイルを提案して頂きよかったです、スパやセッティングもしてもらって満足です。マスクも替えてもらえてうれしいです。岡山に転勤してきてこれから良ければ伺いたいと思います。

爽快!メンズトータルビューティーコース~涼~\6600

やまてつ様

こんにちは♪今回とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

セットしなくても良い感じになっているでしょうか?★

刈上げの長さや幅を変えるだけでもガラッと雰囲気が変わりますよね!

伸びた分を切るのも良いですが、より素敵になられると思い今回の提案をさせて頂きました!

スタイルが決まっていなくても、わからなくても大丈夫です!

その都度、季節やライフスタイルなどに似合った提案をさせて頂きますね(^^♪

是非ともまた担当させてください! またお待ちしております(^^)☆

担当 松浦 瞳

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:10:58.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。結婚式前に綺麗にカットして頂いてとても満足しています。

カットメニューor単品メニュー2ヶ月再来クーポン    200円オフ

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

大切なお式の前にお任せいただき大変うれしく思っております

しばらく会えなくなるのがとてもつらいですが><
    また元気なお顔見せてくださいね~~><

首を長くしてお待ちしております^^

担当  小林美奈子

[投稿日] 2022-09-08 10:28:34.0

眉カットが良かったです。

たけのこ 様

先日はご来店ありがとうございました^^!

担当させて頂いておりますスタイリストの小林です:ー)

嬉しいコメント頂きまして

ありがとうございます^^

たけのこ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^

担当  小林

• 佳代ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:25:29.0

今回も希望通りにして頂き、ありがとうございます。
    カラーを少し明るめにお願いしたら希望通りになり、満足です(*^^*)シャプー、トリートメントをしてもらった時とても気持ちよかったです。
    そして今回も色んなお話出来て癒されました(*^^*)
    カットカラーはもちろんですが、気持ちも癒されるサロンです!
    おすすめします(*^^*)

店長おすすめ!カット+カラー+Aujuaトリートメント 13800円

佳代ちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます:)♪

いつも担当させて頂いております、スタイリストの小林です^^

最近はサッパリとヘアスタイルを短くさせて頂いているので

今回の明るめカラーも軽やかでお似合いでしたっ^^

『色んなお話出来て癒されました(*^^*)
    カットカラーはもちろんですが、気持ちも癒されるサロンです!
    おすすめします(*^^*)』

嬉しいコメントまで頂けて嬉しいです:)
    わたしもいつも色んなお話出来て、&佳代ちゃん様の柔らかい雰囲気に毎回とっても癒されてます…*^^*ありがとうございます^^

佳代ちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^!

担当  小林

• まいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:02:31.0

パサパサだった髪が気になり飛び込みました!丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげで髪の毛がキレイに!ヘアオイルもお気に入りです。

まいやん 様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたオーナースタイリストの谷崎です
    今回施術させていただきました※オージュアトリートメント (施術目安時間 40分)、
    当店イチオシのメニューです!気に入って頂けたようで嬉しく思います
    hairオイルも最近話題でまだまだ入手困難の【デンスオイル】。
    こちらもぜひしっかり使ってあげてくださいね
    またヘアケアでお困りごとなどありましたら
    いつでもごらいてんくださいませ
    担当谷崎

• みさのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:04:08.0

自分の髪じゃないようなツルツルツヤツヤがずっと続いています。
    静かな個室でゆったりリラックスしてただけなのに、あの短時間でこんなに藻変わる?ってビックリです!

ヘッドスパ+トリートメント 7500円→6200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みさのん 様
    担当の谷崎です
    今回のご利用のクーポンコース
    【[全員]ヘッドスパ+トリートメント 7500円→6200円
    疲れをリフレッシュして髪もうるうるサラサラに!!髪と頭皮両方のケアが出来る贅沢コースです☆】でしたが
    気に入って頂けて嬉しいです
    他にも季節限定のmenuやクーポン、
    10月からは新しいspamenu追加予定ですのでぜひチェックしてみてくださいね
    当店ではスパだけ、トリートメントだけ!のご利用も大歓迎しております、
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当オーナースタイリスト谷崎太ニ

[投稿日] 2022-08-20 18:02:33.0

今回は希望のスタイルを考えていなくて、いつもと違うスタイルにしてみたい、というリクエストだけをした形になってしまったんですが、色んな参考モデルをもとに自分にあった新しいスタイルを考えてくださいました。とても感謝しています!スパも暑さを忘れるような爽快感があり、とても気持ちよかったです!

爽快!メンズトータルビューティーコース~涼~\6600

ユキ様

いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆

今回は雰囲気がガラッと変わりましたね♪

短くてもスタイルチェンジのバリエーションはありますのでまた一緒に考えて行きましょう!(^^)☆

秋になったらカラーチェンジもしたいですね☆
    こちらもいつもと違った色にしてみましょう(^^♪

残りの残暑も今回特典のSHAMPOOでスッキリ爽快にケアをしていって下さい♪

また次回もお待ちしております!

担当 松浦 瞳

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:43:07.0

カットの際には色々と注文させていただきましたが、丁寧に対応いただき満足いく仕上がりになりました!
    また、ヘッドスパが気持ちよすぎて頭が喜んでました。
    毎度毎度ありがとございます。次回も宜しくお願いします!!

カット+カラーorパーマor縮毛矯正メニュー2ヶ月再来クーポン500円オフ

しゅん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いております、スタイリストの小林です^^

スタイル気に入って頂けたようでよかったです♪
    今回はカラーも少し落ち着く感じでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか^^?

SPAも気に入って頂けたようで良かったです^^
    この時期にSPAをしてあげると
    クレンジング効果はもちろん
    地肌の潤い効果によって日焼けによるダメージを軽減出来たり
    心身の癒し効果もあるので
    是非またSPAクーポン等沢山あるので
    チェックしてみてくださいね^^!!
    また次回よろしければご案内させて下さい:ー)♪

お仕事暑くて大変ですが
    熱中症等気を付けて
    頑張ってください^^!

また しゅん様 にお会いできるのたのしみにしてます:)!

担当 小林

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 03:17:33.0

すぐに色落ちして、1週間も持ちませんでした。

学割U24/平日16時受付担当お任せ学生カットカラ-トリートメント11000→6000

Salon de Lienからの返信コメント

a様この度は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んで頂いてとても嬉しいです
    今回カラーの持ちについてご満足頂けず申し訳ございません。

今後このような事の無きよう、しっかりとしたカウンセリングと共に
    お客様にご満足頂けるよう精進してまいります

店長

[投稿日] 2022-08-08 21:26:08.0

またお願いします

メンズにおすすめ!カット+パーマ+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たけのこ 様
    いつもご来店有難うございます!口コミの投稿もありがとうございます。今回はあまり切り過ぎずで整えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-03 13:52:00.0

ゆっくり スパとトリートメントをしていただき リフレッシュできました。プチマッサージも気持ちが良いです。髪型も スッキリして 眉の形も 整いました。酷暑も 乗り切れそうです。スタッフの皆さま サロンで いつも のんびりさせていただき ありがとうございます。

デザインカット+Aujuaスパ

惠ちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    トリートメント、スパ、プチマ、眉カットなどのサブメニューも
    フルコースでしていただきありがとうございます!!
    また、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)
    お待ちしております。

• sktさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 10:18:21.0

5年以上お世話になっているお気に入りのお店です。
    お店やスタッフの方の雰囲気がとても良いので、居心地が良いです。

先日は、暑い中頑張って伺うと、シャンプー時に首元に冷たいタオルを当ててくれました。おかげでその後のカットを快適に過ごすことができ、お客さんに配慮した工夫を考えられていて、素敵だと思いました。

駅前の商店街の中にありますが、近場の提携駐車場に車を駐車することができます。お店で無料になるコインをもらうことができるので、実質駐車場代は無料になります。

希望するカットの写真を持っていくとそれに合わせて仕上げてくれたり、それにアレンジを加えてもらうような要望にも応じてもらえます。自分の悩みの相談にものってくれて、髪形を提案してくれることもとてもありがたいです。

お店を検討されている方は、ぜひ一度利用されることをお勧めします。

skt 様
    先日はお暑い中、ご来店ありがとうございます^^!

担当させて頂いておりますスタイリストの小林です:ー)

とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^^!
    とても励みになります:)♪

厚い中ご来店頂いているのに 店内換気の為ドア、窓を開放しており
    あまり冷房が効かずお客様にも不便お掛けしております…><
    その中でも色々対策をさせて頂いているのですが 喜んで頂けて嬉しいです^^
    他にも要望等ありましたらぜひ教えてくださいね^^^^!

暑い日が続きますがskt様も お体に気を付けて

お仕事頑張ってくださいね:ー)!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております:)

担当 小林

• スズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:24:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    ラインの特典チケットも使用でき、大変満足です!
    帰り際に、お仕事間に合いますか?と声をかけていただいたとき、普段の服装も気にかけてくださっているのを感じ嬉しかったです。
    次回も上手なカットよろしくお願いします!

スズ 様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    担当させて頂いております、スタイリストの小林です^^

先日はお仕事前の貴重なお時間使ってご来店頂き、有難うございます^^!

『次回も上手なカットよろしくお願いします!
    ありがとうございました!』
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます:)♪
    こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いいたします:ー)!

担当  小林美奈子

[投稿日] 2022-07-29 13:07:02.0

急なメニュー変更にも 的確に対応してくださり 嬉しかったです。カラーの色も 自然な仕上がりで とても 満足しています。
    ゆっくり のんびり ヘッドスパとトリートメントも 楽しみです。

惠ちゃん様

スパで癒しのひと時を提供できていると幸いです(*^^*)
    体調に気を付けて8月の暑さを乗り越えましょ~☆
    いつでもいらしてください(^^)/お待ちしております。

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:02:56.0

今回も大変キレイにしていただきありがとうございます。
    1日たって、ストレートがいい感じになりました♪スルスルなのも嬉しいです。汗かいてもベタつかないのも幸せです(笑)サラサラ~ありがとうございます♪

なおなお 様

いつもご来店ありがとうございます:ー)♪

いつも担当させて頂いております、スタイリストの小林です^^

クセが出て扱いの困っちゃうなおなお 様の髪ですが
    今回思い切ってストレートにしてみて正解でしたね^^!

そして今回も楽しくおしゃべりさせて頂き有難うございました~^^
    いつもパワフルななおなお 様に元気頂いてます:)♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 小林美奈子

• だいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:10:10.0

今回もとても満足いく仕上がりでした
    毎回希望通りの髪型にしてもらいありがとうございます

だいご様
    いつもご来店頂きありがとうございます。スタイルを褒めていただきありがとうございます。サイドを2ブロックにさせてもらって後は刈り上げております。後ろの生え癖を少し小細工をして癖が出にくくしております。
    褒めて頂きほんとにありがとうございます。
    ここに来ていただく時に「ヘッドスパ」をさせていただいて感じたことがお疲れなんだろうなって思っておりました。少し頭皮が固くなっていたので………。あまり無理しないようにしてくださいね。
    いつでも 気持ちのいいスパをさせて頂きますね!

次回のご来店 心よりお待ちしております

担当 谷崎 太二

[投稿日] 2022-07-20 16:50:07.0

髪を 希望通りの 長さに カットしてもらったので  暑い中 爽快に 過ごせています。 毎回  寝てしまい  目が覚めると  満足な仕上げを してくださっている スタイリストさんには 感謝しかありません。 また スタッフの皆さまも 優しくて 私にとっては  癒しの サロンです。ありがとうございます。

デザインカット+Aujuaスパ

惠ちゃん様

信頼して任せていただきありがとうございます(^^♪
    毎回気持ちよさそうにリラックスしていただけて
    こちらも同じような気分になっています(*^^*)

次回もお楽しみにお待ちしております。

担当:浅野

• モブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:34:06.0

いつもお世話になってます
    美容室での会話ってあまり得意な方じゃなかったんですが、美容師さんとの相性が良く、本当に楽しいです
    仕上げのオイルもいい匂いで満足です~!!
    また利用させて頂きます!

モブ様
    2回目のご来店 ほんとにありがとうございます。楽しくお話が出来てほんとによかったです!
    美容室は、素敵なヘアスタイルになってもらうのと何より楽しく喜んでいただけることが一番いいと思っております。
    出来上がりのスタイルも満足されてほんとによかったです。
    仕上げに使わせて頂いたオイルなんですが「デンスオイル」と言います。
    「デンスオイル」は米ぬか油等を使っていて 香りが変化しにくい(酸化しにくい)のが特徴です。
    キンモクセイの良い香りがしますね!
    次回来られた時も素敵になるように頑張りますのでまたご来店下さいね。
    心よりお待ちしております

担当 谷崎 太二

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 07:50:31.0

今回初めて、トリートメント、ヘッドスパの施術をさせて頂きましたが、途中寝落ちしてしまう程、すごく気持ち良かったです。あんなに、クセが強い髪質なのに、仕上がりがものすごく綺麗なストレートになるなんて、ホントびっくり。
    今後も、利用したいと思いました。ホントありがとうございました。

ヘッドスパ+トリートメント 7500円→6200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。ヘッドスパ&トリートメントを褒めて頂き最高な気持ちです!ありがとうございます。ヘッドスパに関しては 頭皮が少し硬かったので柔らかくなるように施術させて頂きました。こめかみの少し上の部分が張っているような感じでしたのでほぐすようにさせて頂きました。こめかみの少し上の部分は
    眼の疲れがある時などに張ってくる傾向があるので 是非ともご自愛くださいませ。ヘッドスパの力は強めでさせて頂いていて「イタキモチいい」かも知れませんね。ヘッドスパをしてあげることで頭皮自体は、頭皮環境が良くなっていると思いますので 是非またヘッドスパを楽しみにきてくださいね。トリートメントも仕上がりはプルンプルンな感じに仕上がってキラキラした髪の毛になりましたね。凄く素敵になりましたね。
    次回ご来店時も満点5貰えるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当者 タニザキ タイジ

サロンドリアン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー