3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール岡山店【カイノ】

カイノ イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅「東口」 徒歩5分
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:58:30.0

2回目の来店で、今回はスタイリスト指名してお願いしました。
    ボブが伸びてうっとおしくなってきてたので、ショートにはしたくないけどシルエットは変えたいという意向を伝えると、イメージ通りのスタイルを提案してくださいました。
    カットも丁寧にしてくださいました。カラーはリタッチ、追加でトリートメントもして、ツルツルになり満足のいく仕上がりになりました。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:52.0

いつもありがとうございます。娘も満足してます。今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:07.0

いつもありがとうございます。とても良い仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

けいこ様

今回も仕上がり満足していただけて

大変嬉しく思います(^^)

またのご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 岩崎

• だださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 14:03:21.0

いつもお世話になっております
    イメチェンオーダーしましたが、
    いい感じに切っていただいてとても満足しております
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも良かったです
    次回も楽しみにしております

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:38:45.0

丁寧に要望を聞いてくださった上でカットしていただけました。
    写真を持って行ってましたが、その通りに仕上げていただきました。
    雑誌に夢中で読んでいる間にテキパキとカットしてくださったので、気付いたら仕上がっててビックリしました。
    軽くなって満足です。

また、シャンプーしてくださった若い男性の方も最初から接客がとても丁寧でした。
    美容院でこんなに丁寧でキッチリしたシャンプーをしていただけたのはいつぶりだろ、と思うくらいです。
    スッキリしました。

りえ様

カットの仕上がり、シャンプーも喜んでいただけて

大変嬉しく思います(^^)

また、ご要望があればなんでもおっしゃって下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 岩崎

• mxx325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:24:53.0

短時間で希望通りにカットしていただき大満足です。
    また利用したいと思いました。
    安心してお任せできると思います。

mxx325様

今回KAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございました。

満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

数ヶ月経つと毛量が多くなって髪の毛のメンテナンスが大変になると思いますが、その時jは是非当店にご来店ください!!精一杯頑張らさせて頂きます!

この様な嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 有川 穂

• カルロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:42:45.0

自身に似合う髪型にしてください!と無理な提案をしてしまいましたが最後まで丁寧にしてくれました!ヘッドスパもとても気持ちよく大変満足です!またよろしくお願いいたします!

カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

カルロス様

ヘアスタイルとヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お任せいただきありがとうございました!

またのご来店もおまちしてます。

スタイリスト 岩崎

• ころちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:49:27.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくださるので、とても嬉しいです。まとまりやすくツヤのあるヘアスタイルにしていただき大満足です。
    いつも仕上がりが想像以上に良くて、本当に感謝しています。

ころちゃん様

今回もKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましたありがとうございます。

今回も満足して頂けたみたいで、スタッフ一同感謝いたします。

夏の紫外線のダメージが出てくる時期になりますので是非ヘアケアを頑張ってみて下さい!!!

ころちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  有川 穂

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:28:47.0

当日予約で対応していただき、大変助かりました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。カット、ブロウも思っていた以上に仕上がりよく、短時間で対応していただきありがとうございました。
    また、利用させていただけたらと思います。

【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→¥5,280

a様

この度は、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパと仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 岩崎

• るーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 01:39:54.0

大きめの美容室には通ったことがなく、悩みに悩んでの初来店でしたが、スタッフ皆さまとても親切でわかりやすく、来て良かったです。

最近ファッション誌を読んでおらず理想の髪型…が特になかったのですが、どのような方向性でカットするか、手入れについても教えていただき、とても助かりました!

before afterも見せてくださり、楽しかったです。
    ヘッドスパもカットも最高でした!またリピートしたいと思います。

るーや様

今回数ある美容室の中からKAINOイオンモール岡山店を選んで下さりありがとうございました。

そしてこの様な大変嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同感謝いたします。

カウンセリングしていく中で、るーや様がどのようなスタイルが希望なのかがすごく伝わってきました!!おかげでとてもカットしやすかったです。

るーや様にまたお会いできて、ヘアスタイルを担当できるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

スタイリスト 有川 穂

• yumyumさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:13:12.0

今回もカット&シャンプーをお願いしました。
    ラッキーにもカットは担当スタイリストさんにしていただきました。
    (金欠の為、ごめんなさい)
    長さもちょうどよく、可愛くふわっと仕上げていただき、満足です。
    安心してお願いできるので、ありがたいです。

yumyum様

スタイルが満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

またお持ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 竹内蘭

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 08:44:01.0

髪の広がりを抑えるコスメを初めて利用しました。いい感じになりました。3ヶ月もつようにケアしたいと思います。

あ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

まとまりを維持するためにしっかりケアしてあげて下さい(^^)

またのご来店もお待ちしてます。

スタイリスト 岩崎

• Mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:10:55.0

白髪をうまくボカすカラーの相談に非常に親切に対応してくださいました。丁寧で的確な説明で安心しましたし、仕上がりにも満足しています。以前のデータも持ってらしてその写真を見ながら分析してくださるところもプロフェッショナルでした。シャンプーを担当してくださった方もうまく、カラーを担当してくださった方もとても感じがよかったです。次回もお願いしたいと思いました。お客様を大事にしてくださる信頼できるサロンですのでオススメです!

Mari様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またお気軽にご相談ください。

スタイリスト 竹内蘭

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:52:38.0

今回も良い感じに仕上げていただきました!

ゆみ様

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 岩崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:11.0

娘がまつげパーマで目がぱっちりしたと喜んでいました。緊張していたみたいですが優しくしてくださってありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆき様

仕上がりと接客、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

また、まつ毛が下がってくると目にあたって痛いと思うので

ご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 岩崎

• ミィちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:51:32.0

先日は大変お世話になりました!!!
    写真を見ただけでお店に立ち寄ってみたくなり
    ある日に行くと笑顔で会釈されました!!
    好感度持てますね!
    早く施術してもらいたい気分で予約を入れました♪
    カット凄く上手です!!
    カラーも丁寧にじっくり見てくださって私の気に入ったカラーになりました!
    指名して良かった!!!
    本当に感謝しかありませんm(_ _)m

ミィちゃん様

今回KAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございます。

とてもお店の事を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!こちらこそ感謝の思いしかございません!!ありがとうございました!

カットもカラーもいい状態を保つには、メンテナンスのカットや、ケアが必要になりなす!!お困りの際は是非当店をご利用ください。

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございました。またのミィちゃん様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト  有川 穂

• 店長さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:03:13.0

いつも思い通りに仕上げてもらえます。
    大満足です。
    また お願いします。

カット+ヘッドスパコース(10分) ¥9900→¥7700

店長様

満足して頂け、大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内蘭

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:44:40.0

カットでお世話になっています。いつも要望をきいて対応してもらってます。また利用したいと思います。

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

髪が扱いにくくなりだしましたら、是非お越しください。

スタイリスト 楢崎

• ダッフィーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:23:34.0

今回もありがとうございました♪
    今回はいつもと違う髪型をオーダーさせていただきました。
    お任せでお願いしてすみません笑
    仕上がりが凄くよかったです!
    眉毛もイメージ通りにしてもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いします

カット+ヘッドスパコース(10分) ¥9900→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダッフィー様

ご来店ありがとうございます!

いつもと違うヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした!!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

スタイリスト 岩崎

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:05:35.0

結婚における、初めて相手方のご両親に会うために、ヘアセットをして頂きました!
    事前に行ってご相談、そて最後まで抽象的なお願いをしたにも関わらず、すごく素敵なヘアセットして頂きました!
    目的地には無事遅延なく到着でき、そして私も安心して臨め、色々上手くいきそうです!
    またお世話になることがあると思います、その時はよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

よし様

ご来店ありがとうございました!

セットの仕上がり含め、喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

また機会があれば是非お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 岩崎

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 07:10:49.0

いつもお世話になってます

楽しい話を色々ありがとうございました、またお願いします

のり様

次回も色んなお話できるのを楽しみにしてます(^^)

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 岩崎

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:51:31.0

4月以来2回目の利用でしたが前回の仕上がりを見せて頂いた後に今回の相談が出来たのが分かりやすくて良かったです!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったので次回利用時も是非お願いしたいです!

カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

ユーキ様

今回もKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございます。

少しでもお客様のご要望等を叶えるためにカルテに写真を残させて頂いてます!前回良かった!!もう少しこの方が良かった!などありましたら是非おっしゃって下さい!!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます!!
    ユーキ様のまたのご来店お待ちしております!!
                                   スタイリスト   有川 穂

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:05:04.0

とても丁寧に対応してくださりました。
    希望通りの仕上がりになって満足です。

もね様

今回もKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございます!!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。秋冬になるとヘアスタイル、ヘアカラー変えたくなると思いますので、その時には是非KAINOをご利用ください!!もね様にぴったりなスタイル等をご提案させていただきます!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 有川 穂

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:07:24.0

カットもカラーもいつも理想通りに仕上げていただいています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

よーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

スタイリスト 竹内蘭

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:01:29.0

いつも理想通りのスタイルにしてもらって満足しています。

よーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイルが気にっていただけ、大変嬉しく思います。

ヘッドスパやトリートメントのメニューなどもありますので、ぜひご利用くださいませ。

スタイリスト 竹内蘭

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:06:57.0

前回パーマをかけてもらったので今回はそれに合うようにカットを頼んだのですが上手く髪をまとめられていて想定していたよりとても良い仕上がりでした。またセットの仕方を聞いた時も優しく丁寧に教えて下さり分かりやすくて良かったです

たいち様

パーマをかけてから日が経つと、セットしずらくなる日が突然とやってくるものです!!

パーマとパーマの間でカットの日をもうけて頂くだけでパーマスタイルを長く楽しめるかもしれません!!今後ももしセットがしずらくなった時にはKAINOへご相談ください!!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございました!!!

たいち様のまたのご来店たのしみにしております!!

スタイリスト  有川 穂

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:21:50.0

初めて伺いました。店内は思ったより広く落ち着いた雰囲気でした。とても丁寧にカットして下さり、仕上がりはイメージ通りでした。とても満足です。技術も満足でお値段も良心的でした。リピートしますね。またよろしくお願い致します。

ことり様

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 岩崎

• ころんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 18:51:17.0

理想の髪型にしてくださいました。相談しながらカットしてくれたので安心しました。シャンプーも気持ち良かったです。

ころんぼ様

技術に満足して頂け、大変嬉しく思います。

ヘッドスパのメニューなどもございますので、ぜひご利用ください。

スタイリスト 竹内蘭

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:51:32.0

髪を切る前どんな感じにするのかきちんと聞いてくれてシャンプーやマッサージも丁寧で良かったです!ですが仕上がりが前髪と後ろはきちんと鏡で見せてもらって良かったのですが横がきちんと見えていなくてすきすぎたのか分かりませんがちょっとツーブロックが見えすぎていて変な感じになっていたのが気になりました。次切る時はそのことも細かくオーダーさせて頂いて切りに行こうと思います。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルに対して、カウンセリングが不十分で確認がしっかりできておらず

大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店された時に、スタイルに対して気になる事をしっかりお伺いしますので、

またご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

責任者 竹内

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:45:56.0

いつも、手際よく思い通りのヘアスタイルにしていただき、満足しています。

みかりん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

またいつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

KAINOイオンモール岡山店 竹内弘行

カイノ イオンモール 岡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー