3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール岡山店【カイノ】

カイノ イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅「東口」 徒歩5分
  • しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 05:55:39.0

とても丁寧な接客で、すごく居心地が良かったです。
    仕上がりもバッチリで大満足です!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 15:06:40.0

癖っ毛、白髪、多毛なんですが、来るたびにキレイに仕上げてくれるので、いつも満足して帰ります。

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥22000→¥15400

ゆっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

そしていつもこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨時期になり癖毛が気になるかもしれませんが、その時にはまたKAINOを頼っていただければと思います。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

スタイリスト   有川 穂

• まったりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:54:56.0

仕事が休みで当日の空き状況を見て空いていたので、即予約。初めてだったのですが、スタッフの方の優しい対応で雰囲気も良く行って良かったです。
    髪もかなりすいてもらい軽くなり満足です。

【KAINO一番人気クーポン♪】 イルミナ(透明感)カラー+カット ¥10,560

まったり様

今回初めてKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きまして有難うございました。

そしてこの様な大変嬉しい口コミ有難うございます!!

ご来店された皆様にご満足いただけるように精一杯スタッフ全員でお出迎え、接客、技術等させていただきます!!

ヘアスタイルが扱いにくくなった時には是非また切りにいらして下さい!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!本当にありがとうございました。

スタイリスト   有川 穂

• tomokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 12:42:15.0

思っていた通りのスタイルに仕上げていただき、とても嬉しく思ってます!
    スタッフの方も丁寧で感じの良い方ばかりで気持ちがいいです^^*
    これからもよろしくお願いします◎

tomoka様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中とは思いますが是非

次回のご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 竹内弘行

• ダッフィーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:11:53.0

いつもより短めにオーダーして理想通りに仕上げていただけました。お話も出来て楽しかったです♪

カット+ヘッドスパコース(10分) ¥9900→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ダッフィー様

暑くなってきたのですっきりとしたスタイルにしました。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!!

スタイリスト 楢崎

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:12:29.0

今回の仕上がりもとても良くて大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんず様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

トリートメントでよりサラサラに仕上げさせていただきました。

定期的にトリートメントをするだけでもサラサラ感が保てますので

ぜひご来店ください!!

スタイリスト 楢崎

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:42:49.0

いつも大満足です。
    とてもセットが楽になりました

よーこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけ、こちらも大変うれしく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 竹内蘭

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:39:38.0

いつも理想通りの仕上がりです!

よーこ様

いつもご来店して下さり、ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただき、大変うれしく思います。

スタイリスト 竹内蘭

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:21:10.0

自分の要望をしっかり聞いてくれて理想の髪型になりました。また、オススメのスタイリングなど教えていただき大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

れいな様

ご来店ありがとうございました!!

梅雨が来る前に髪の毛のメンテナンスが出来てよかったです!

こんな髪型になりたい!!こんなスタイリングしてみたい!!などありましたらいつでもご相談ください!

次回ご来店を楽しみにしております!

スタイリスト  有川 穂

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 06:39:53.0

いつも急に思いついて家の近くに行ってましたが、何年かぶりに伺いました。
    相談にものってもらい思った以上の仕上がりになり、大変満足しています。

まり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

ご相談いつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト  有川 穂

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:42:27.0

毎年恒例のストレートをこの時期に当てるとかなり楽になるのでお願いできて良かったです!翌日も起きた瞬間から違いが分かり、カットも希望通りに仕上げていただき快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あっさー様

今回もこの様なとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

朝起きて鏡を見たときに髪がまとまってると気分が良いですよね!!湿度が高くなる時期ですが今回の髪質改善ストレートで乗り切ってください!!やりにくい事ございましたら何でもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました。

スタイリスト  有川 穂

• アリエルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:43:07.0

はじめてしたのですが、まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったので満足しています。

【ビューラー要らずのぱっちり目元に!】まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

アリエル様

ご来店ありがとうございました。

満足して頂き、とても嬉しいです!

またパーマが落ちてきたら、ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト  大野

• アリエルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:42:00.0

女性眉カット+眉マスカラ¥4620(税込)→¥3278(税込)

[施術メニュー] その他

アリエル様

ご来店ありがとうございました。

満足して頂き、とても嬉しいです!

またパーマが落ちてきたら、ご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト  大野

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 18:10:58.0

息子のすーごい頭がとてもかっこよくなりました!
    親元を離れてから初めてのカット、とても良くしてくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

[施術メニュー] カット、その他

なおちゃん様

KAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はカットでのご来店でしたが、当店は様々なメニューを揃えております。

気になるメニューございましたら是非当店スタッフにお聞きください!

新しい生活で大変だと思いますがヘアスタイルは当店でお任せください!!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 有川 穂

• とくりあしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:32:59.0

初めて利用させていただきました。男女年齢関係なく、入りやすい雰囲気です。気さくに声掛けしていただき、接客もとても丁寧で、寄り添ったサービスをしていただきました。

ちくりあし様

そしてこの様な大変嬉しい口コミ有難うございます!!

スタイリスト   有川 穂

• ジャスミンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:26:51.0

希望通りの仕上がりで満足してます。

ジャスミン様

ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂き、大変うれしく思います!

扱いにくくなりだしましたら是非お越しください!!

スタイリスト 楢崎

• mfctomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 22:13:58.0

いつも丁寧に対応していただいています。今回もいい感じに仕上げてもらいました。

mfctomoko様

今回も有難うございました!

そして嬉しい口コミも感謝いたします!!

予約が込み合っていてなかなかご希望のお日にちや時間帯にご予約お取り出来にくくなっておりますので是非早めのご予約をお待ちしております!!ご迷惑おかけいたします。

またのご来店を楽しみにしております!本当にありがとうございました。

スタイリスト  有川 穂

• PINOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 11:10:54.0

同じスタイリストさんに担当していただいています。
    穏やかで優しい雰囲気の方です。
    いつも大まかな希望だけ伝えてあとはおまかせでお願いしていますが、良い感じに仕上げてくれます。
    シャンプーはアシスタントさんに担当してもらうことが多いのですが、毎回とても丁寧です。

PINO様

今回もKAINOにご来店頂きまして有難うございました。

おまかせでお似合いになるようにスタイルを作らさせてもらいましたが、気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!

金のヘッドスパキャンペーンも始まっていますので是非癒されにいらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  有川 穂

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 07:41:55.0

接客の対応が素敵でとても嬉しい気持ちになります!髪も丁寧に仕上げて頂きました!

[施術メニュー] カラー

あき様

ご来店誠にありがとうございました!

満足頂けて大変嬉しく思います。

またカラーをしに来てください!

心よりお待ちしております。

スタイリスト 楢崎

• みかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 10:48:08.0

カットとカラーをしていただいてる間に、ネイルもしていただき、とても効率よくしてほしいことをやっていただいて、満足しています。

みかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ネイル、ヘアも同時にできますので

みかりん様に合わせたご提案をさせていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回のご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 竹内弘行

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:38:19.0

とても良かったです。

かなこ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

扱いにくくなりましたら、是非お待ちしております!

スタイリスト 大野

• れんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 15:35:49.0

雰囲気がよく、通いやすいと思いました

れん様

今回はフロントカットでのご来店でしたが、当店は様々なメニューを揃えております。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  有川 穂

• ダッフィーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:14:27.0

髪セットが想像以上に良くて嬉しかったです。
    ディズニーのお話したくさん出来て楽しかったです!

カット+ヘッドスパコース(10分) ¥9900→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ダッフィー様

満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

スタイリスト 楢崎

• おかちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:16:45.0

いつも丁寧にカットして下さり感謝しています。

また来店したいと思います。

おかち様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

扱いにくくなりましたら、是非おこしください!

またのご来店おまちしております。

スタイリスト 楢崎

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:40:54.0

今回担当の方が変わられて新しい方に対応して頂きましたが、なりたい髪型とカラーにして貰いました!
    マッサージもとても気持ちよくて寝そうでした笑
    また行きます!

カット+カラー+オージュアトリートメント(ケラスターゼに変更可) ¥16500

はるちん様

今回もKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございました!

こんなに嬉しい口コミ心より感謝いたします。有難うございます!

次のご来店を楽しみにしております!本当にありがとうございました!!

スタイリスト   有川 穂

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-22 22:52:06.0

4ヶ月ぶりでカットをお願いしました。スッキリと軽い仕上げにしてもらいました。希望を聞いてもらいしっかり好みのカットにしてもらい満足しました。

ひーちゃん様

ご来店ありがとうございました。

今回は、すっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました。

満足頂き、大変嬉しいです!!

スタイリスト 楢崎

• はなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 14:18:46.0

4,5年程お世話になっています。
    いつも親切にしていただいていますし、仕上がりも満足できています。
    イオン内ということで利便性も良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

はな様

今回もKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きまして有難うございました。

そしてこの様なとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

土日など込み合っているときはご来店の際にご足労おかけすると思いますが

スタッフ一同次のご予約を楽しみにしております。

本当に有難うございました。
                                           スタイリスト  有川 穂

• むかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 02:00:52.0

息子がお世話になりました。
    まさかのダンマリ君になってしまい申し訳なかったです^^;
    仕上がりはとてもよかったです。次回お願いする時は少しは話せるようになっているといいなと思います。

むかか様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足頂けて、大変うれしく思います。

扱いにくくなり始めましたら是非お越しください!!

スタイリスト 楢崎

• きらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 09:47:55.0

いつもお世話になっています。なかなかいけなくて、ズボラで荒れた頭をいつも別人級におまかせてお洒落で朝もほぼ何もしなくても決まるよう(癖強いのに)扱いやすくて一番似合うスタイルにしてくださいます。

この金額ではあり得ないレベルでお任せで素敵にしてくださるので本当にありがたいです。伸ばしても綺麗だからなかなかいけない私には大助かりです

夫がいつも絶賛してます。ほんとにありがとうございます。気分が相当上がります。
    昔からいつも聞き上手で丁度よい楽しいお話でも気分転換させていただいます!私は喋りすぎです笑
    スタッフも皆さんも爽やかで親切な方ばかり。気持ちが晴れます。これから暑くなりますので、皆様どうぞお体ご自愛ください。あとヘッドスパもおすすめです!

きら様

いつもスタイルを気に入って頂け、大変うれしく思います。

こちらこそお話もできて楽しいお時間を共有させてもらってます。

きら様もお体ご自愛くださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 竹内 蘭

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 08:29:06.0

丁寧な接客で、色々気遣いがすてきでした!美容院にいる時間がリフレッシュできる時間になりました!施術も、とても丁寧で安心して任せることができます!

[施術メニュー] カラー

あき様

ヘッドスパのメニューなど、リフレッシュできるメニューも他にあるので

よろしければ次回是非ご利用してみて下さい。

スタイリスト 竹内蘭

カイノ イオンモール 岡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー