3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール岡山店【カイノ】

カイノ イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅「東口」 徒歩5分
  • ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:13:30.0

今回はまつげパーマをしてもらいました。
    すごくきれいにカールしたまつげになりました。
    お店の雰囲気も良かったので、こちらでまつげパーマお勧めです。また次回もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

【ビューラー要らずのぱっちり目元に!】まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• いそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:12.0

終始楽しかったです!
    また機会があれば伺わせて頂きます!

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

• ぷくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:16:05.0

いつも、お任せで、いつも、要望通り仕上げてもらっています。
    どのスタッフも親切で、丁寧です。
    ヘッドスパのマッサージも、超気持ちいいです!
    今回の誕生日の割引は、かなりお得でした

ぷくちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

またいつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

KAINOイオンモール岡山店 竹内

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:06:28.0

家族でお世話になっています。
    こちらのぼんやりした要求もくみ取ってくださり、似合う様に仕上げていただいています。
    色んなヘアスタイルをしてみたいのですが、相談等もしやすく料金もわかりやすいですね。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、スタイルの要望や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

スタイリスト 竹内蘭

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:54:17.0

ざっくりしたオーダーだったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    お忙しい中で見送りが出来ないからと途中でわざわざ来てくれ名刺まで頂き丁寧な対応だったため、嬉しかったです。
    またタイミングが合えば行きたいと思います。

Kana様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また岡山にご来店される機会がございましたら、ぜひご利用下さい(^^)

心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありhがとうございました。

イオンモール岡山店 竹内 蘭

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:09:13.0

いつも丁寧にカウンセリングから、カット、カラーなど色々としてもらってます。ありがとうございます。

のり様

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店も楽しみにしてます!

スタイリスト 岩崎

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:26:51.0

リタッチをお願いしました。店舗はとても清潔でスタッフの対応も親切です。2回目のリタッチで私のカラーを把握してくれていて安心してお任せできました。担当のスタッフさんの笑顔が素敵で、
    施術中の真剣な眼差しがとても印象的でした。しっかり染めていただけました。満足でーす。次回は、カットでお願いします。

ぷー様

今回もKAINOをご利用いただきましてありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

前回の薬剤やスタイルの事などはカルテと写真で残させてもらっておりますので、安心してお任せいただければと思います!!

ぷー様と次にお会いできるのを楽しみにしております。その時はまた精一杯させて頂きます!

本当にありがとうございました。

スタイリスト 有川 穂

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:44:51.0

みなさんとても丁寧な接客で、楽しく過ごさせて頂きました。

カット+カラー+フローディアトリートメント ¥22000→¥15400

かなこ様

いつもKAINOをご利用して頂きましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく担当させてもらっています。ありがとうございます!!

髪の事、美容の事何でもお聞きくださいね!!

またかなこ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

この様な嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  有川 穂

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:11:07.0

カウンセリングをしっかりしてくださいます。髪色も満足です!

あいす様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

是非次回来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 竹内

• うさぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:20.0

スタッフの皆さん全員が,とても親切です。髪質にあわせたカットや,髪型について,さまざまなアドバイスをしてくれます。

うさぎ様

接客、技術に対して喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

スタイリスト 岩崎

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:08:28.0

いつも通わせて頂いてます。
    細かく希望を聞いて下さり、希望通りの髪型にして貰えます(*^^*)
    頭のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになります笑
    また来週はカラーでお世話になります!笑

はるちん様

施術に対して喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

またカラーでのご来店も楽しみにしてます♪

スタイリスト 岩崎

• りくとさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:19:30.0

丁寧に髪を洗ってくれるのが良かったです。頭のマッサージをもっと長くやってもらえると良かったです。首が痛いことを配慮してくれて良かったです。

りくと様

この度はご来店ありがとうございました!

シャンプーに対して嬉しいご意見ありがとうございます!

スタイリスト 岩崎

• りくとさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:15:46.0

頭のマッサージが良かったです。YouTubeが見れたのが良かったです。予約の時間から5分以上待ったので、待ち時間が無いともっと良かったです。

りくと様

施術までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

サービス、マッサージに対して喜んで頂き、嬉しく思います。

スタイリスト 岩崎

• ちなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:22.0

カットのみしました。 カット前にシャンプーとトリートメントもしてくださりました。 髪の毛の悩みを伝えるとアドバイスもいただけました。 またカラーもしたいです

ちなちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

短めに切ったのですが髪の毛の調子はいかがですか?

また、カラーでのご来店もお待ちしてます(^^)

スタイリスト 岩崎

• シンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:47.0

いつも丁寧に早く格好良くしてくれますので安心してお任せ出来ます!!

【男性にもオススメ♪】眉パーマ(ブロウリフト)

シンタロウ様

いつもKAINOをご利用いただきましてありがとうございます。

シンタロウ様がいつでも格好よくいていただきますようにこれからもサポートさせてください!

今回このような嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 有川 穂

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:50:41.0

いつも娘のカットの相談に乗ってくださって、ありがとうございます。『髪を下ろしても良いような前髪にしてもらった』と嬉しそうに報告してくれました。ディレクターになられて指名料が上がりましたが、これからもお願いしたいと思います。

りーちゃん様

ご来店いつもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

これからも、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 竹内蘭

• たぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:17:53.0

丁寧にカットしていただきました。
    店内の雰囲気も明るく、気持ちのいい施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

たぐち様

この度は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 岩崎

• ダッフィーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:54.0

今回も利用させていただきありがとうございました!
    仕上がりも完璧で眉毛のセットが自分好みでとても気に入りました!
    ちょうど良い具合に話しかけていただいたので、気分よく利用させていただけました。
    今後も利用させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパコース ¥9900→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダッフィー様

今回も、技術そして接客も喜んで頂けて

大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 岩崎

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:33:18.0

いつもお世話になっています!!
    今回はカラーのみの施術でしたが、毎回希望を丁寧に聞いてくださり、いつも大満足の仕上がりです。技術はもちろんですが、細やかな心遣いまで素敵です。次回はカットと髪質改善を楽しみに伺います!
    お店の方皆さん雰囲気良く、居心地の良いお店です!これからもよろしくお願いします(^^)

あっさー様

そして今回もこの様な嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は髪の長さも切りますし、髪質改善ストレートでいつも以上に綺麗になってもらいます!

あっさー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 有川 穂

• ユーキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:29:02.0

岡山に引越してきてネットで検索した時に一番最初に出てきたお店だったので試しに行ってみたら出迎えからお兄さんが凄く優しくは来てくれたのが今までのお店じゃ無かった感動でした!
    施術中も要所は丁寧に聞いて頂きそれ以外は自分の時間を優先して貰えたので気持ちよくおまかせ出来ました!
    また伸びてきた時には通いたいと思わせて貰えた店舗です!

ユーキ様

ご来店ありがとうございました!!

接客に対して喜んでいただき大変嬉しく思います。

また伸びてきたら、ご来店お待ちしておりますね(^^)/

スタイリスト 岩崎

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:25:17.0

わたしの説明が下手で、なかなか希望の髪型を伝えられないのですが、こちらの意を汲んでくださり助かりました。
    大型店舗なのにとても落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
    また伺います。

まりこ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

またご希望のヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談して下さい。

スタイリスト 竹内蘭

• 茉莉花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございます。
    次回はトリートメントに伺います。

茉莉花様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

次回のトリートメントもしっかりさせて頂きますので、

是非ご来店ください。

楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト 竹内蘭

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:05.0

とっても丁寧に対応してくださりました。髪色も大満足です。

もね様

ご来店ありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

また色が抜けた際には、ご来店お待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 岩崎

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:20:36.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただいて満足しています!

ゆみ様

今回は、前回と少し違ったカラーの色味にしているので、

変化を楽しんで頂けたらと思います\(^o^)/

色が抜けると明るくなるので、またメンテナンスお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 岩崎

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:43.0

ずっと眉パーマに興味があり、こちらのサロンへ伺いました。
    似合う・似合わないが激しいかと思いドキドキしていましたが、いい意味で、とてもナチュラルに仕上げていただきました!
    当日の施術直後よりも、翌日化粧をするときに眉パーマの良さが感じられました。

【男性にもオススメ♪】眉パーマ(ブロウリフト)

yumi様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 楢崎

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:01:34.0

約半年ぶりの美容院でしたが、カラーもカットも満足でした!
    フェイスフレーミングカラーを初めてしましたが、髪をかきあげた時に見える感じでよいです。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    友達の紹介で行ったので料金も安くなってありがたかったです。
    また、地元に帰ってきた時は行きたいです。

【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→¥5,280

ゆみ 様

今回久々の美容室にKAINOイオンモール岡山店をお選びいただきまして有難うございます。

そして初めてのフェイスフレーミングカラーを任せて頂き、仕上がりも気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。ありがとうございます。

KAINOではいろんな割引をご準備していますのでご利用ください!!

ゆみ様がまた地元に帰ってきてKAINOにご来店して頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございました!!
                                         スタイリスト 有川 穂

• ニャッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:57:19.0

いつもお世話になります☆
    トップスタイリストに昇格おめでとうございます!
    雰囲気はリラックスできる(^^)
    接客サービスはフレンドリー♪
    技術・仕上がりは安心して任せられる(^^)
    料金はポイント併用で負担感なし☆
    今回のメニューはカットのみ。
    シャンプーとドライヤー担当の方とも楽しく会話できました♪

ニャッキ様

今回もKAINOイオンモール岡山店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして今回もこの様な嬉しい口コミありがとうございます!!

トップスタイリストになりました!!!!ありがとうございます。これからもニャッキ様に喜んで頂けるように、日々努力し精進致します!

スタッフ一同ニャッキ様の次回のご来店を楽しみにしております。

本当にありがとうございました!
                                    スタイリスト 有川 穂

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:32:26.0

いつも利用しています。
    カウンセリングから丁寧で、ありがたいです。
    また利用します。

のり様

喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)

次はカラーでお待ちしてますね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 岩崎

• りーゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:36.0

髪も眉も丁寧にしてくれて、良い感じになりました!
    また行きたいです!!

りーゅー様

数ある美容室の中からKAINOを選んで、ご来店して頂きましてありがとうございました!

りーゅー様の髪の毛は伸びが早くすぐ気になってしまうと思うので、毛量や長さ気になる時は是非またのご来店をお待ちいたしております。

カットと眉毛のカットも一緒にできるコースもございますのでご利用ください!

今回はこの様な嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  有川 穂

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:24.0

息子がお世話になりました。こちらの要望も丁寧に確認して下さり、スタイリングしやすくしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、iPadのお陰で子供も退屈せずに済みますし助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

大変満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

是非お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 竹内

カイノ イオンモール 岡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー