3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分/エディオン本店20秒 #紙屋町西#本通#髪質改善#縮毛矯正

ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:11:55.0

今回の長さが1番理想かなと思いました。
    やっぱり、短めが良いです。
    すごく気に入りました。

AUBE HAIR latte 広島3号店 【オーブ ヘアー ラテ】からの返信コメント

ともこ様

いつもオーブヘアラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもより気持ち短めにカットさせていただきましたが、やはりともこ様は
    ショートカットがお似合いでとっても可愛くなりましたね!(^^)★
    1番理想ときけて、とても嬉しく思います♪

こちらこそいつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• taさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:50:51.0

パーマがどうなるか楽しみです。

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:28.0

今回はよりパーマの多い髪型に挑戦しました。
    ドキドキでしたけど、イメージチェンジもできたし、お手入れもしやすくて気に入っています。
    いつも本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:24:47.0

思い通りの髪型にしていただきました!
    また伸びてきたら行かせて頂きます。ありがとうございました。

• ごま子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:18:50.0

いつも理想の髪型にしてもらいます。
    うねったところも、
    丁寧に施術してもらいいつも満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

• ズッキーニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:05:05.0

髪悩みについて丁寧に教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございます♪髪色も良いかんじです!
    他の方も書かれてましたが、ここのお店のスタイリストさん皆さんにしてもらいましたが、いつも、いい感じにしていただけるので美容院に行くのが楽しみです。

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:44:04.0

今回はトリートメントもしていただいて、パサついていた髪が潤いました。扱いやすいようにカットもしていただき、ありがとうございました。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はウルトワトリートメントで、しっかり水分補給してツヤツヤで潤いましたね!(^^)

まだ5月ですが、紫外線も強くなってきますのでケアしながら、また気になってきたら安心してお任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:54:13.0

周囲から新しい髪色可愛ねと声を掛けていただけるほど、とても綺麗で理想の仕上がりでした。
    お任せして良かったです。
    次回以降もよろしくお願いします。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

まわりからの嬉しい言葉もあったようで良かったです!

ウルトワトリートメントでしっかりケアもさせて頂きましたので、よりツヤツヤで綺麗なカラーになったと思います!

また、色落ちしてきて気になったら是非お任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• れおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:24:02.0

白髪染めとカットでお世話になりました。
    毎回、上手に言葉でお伝え出来ないにも関わず、素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    会社でも評判良いです!
    いつかパーマもチャレンジしてみたいと考えておりますので、また相談に乗ってくださいね。

れおぼん様

会社で好評なのは僕も嬉しいですー!
    ちょっとした事でもスタイルの印象変わるので是非楽しんでみてください!

またご相談お待ちしております!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• カズくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:30.0

今回は透明感フルカラーにしてもらいました。施術前にカラーの見本を見せて説明してくれましたが、みな同じように見えました。今回はブラウン+ブルーを選択しました。色の感じもとても良いです。セットもしやすく気に入ってます。髪の艶も良いです。いつもリラックスしています。シャンプーも満足です。
    次回も宜しくお願いします。

カズくん様

いつもオーブヘアーラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで私自身もとても嬉しく思います♪
    今回はお誕生日のクーポンで、アディクシーカラーでご予約をいただいておりました
    ので、今までのカラーとの比較をお伝えし、カズくん様に似合いそうなブルーブラック
    をご提案させていただきました。
    ツヤツヤになり綺麗になって、カズくん様にとてもよくお似合いでしたね!!(^^)
    アディクシーカラーは、色落ちしていく時も透明感がでて柔らかいお色味に
    なっていくので、色落ちまでもが綺麗なのが特徴のカラーです!
    次回どうだったかまたお話聞かせてくださいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• アーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:32.0

今回もとても丁寧にしてくださいました!!
    それと、遅くまであいていて、仕事帰りにも行けるので、いつもありがたいです!
    また、利用させていだだきます!!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

少しクセがあるので、楽にスタイリングができる様にさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!

梅雨時期などは、また気になる時だと思いますので、難しいところなどありましたら細かい所までご相談頂ければ、最適な提案をさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:36.0

いっつも優柔不断な私に、こうしたらどうか?というアドバイスをくれます。
    毛量が多いので、今回はそこを課題にあげた所、カタログを見せてくれたり、提案をしてくれたりといつも至れり尽くせりです。

【ブリーチ単品+カット★明るい髪色希望の方へ】ブリーチ+カット15800→14900

あいちゃん様

暑くなり、毛量がとにかく気になるという事でしたのでいつもより短めの
    ショートヘアをご提案させていただきました。
    あいちゃん様は本当によくショートがお似合いで、とっても可愛くなりましたね!(^^)
    いつものようにハイライトもいれさせていただいて、より素敵に仕上がったと思います♪

これからもっと暑くなってくるので、紫外線や熱中症などにも気をつけてお過ごしくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:06.0

久しぶりに髪の色を茶色くしたくなったので、無理を承知で担当スタイリストさんにお願いさせてもらいました。白髪染め(黒)を繰り返していたので、色がどこまで変わるか分からなかったのですが、私の希望通りのカラーを導き出してくださったので、担当スタイリストさんは本当に凄いなと思います。髪の毛がなるべく傷まないように考えて対応してくださるので、とても嬉しいです。理想の髪型や髪色を伝えたら、どうしたら良いのか丁寧に教えてくださるのでいつも頼りにさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

けい様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    髪色も少し明るくなるだけでもだいぶ印象変わりますよね!
    ずっと同じでは無くたまにはイメチェンするのも素敵だと思いますー!
    僕に可能な事でしたらいつでも力になれるよう精進いたします!
    また何かしてみたい事ありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:24:26.0

今回はストレートもしていただいて
    髪のお手入れが楽になりました!
    頑張って伸ばすので
    また、定期的にカットカラー
    よろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブルー様

今回は全体に縮毛矯正をかけせせていただきましたが、
    お手入れが楽になったと聞けて、とても嬉しく思います♪

髪が伸びると毛量が重たくなり暑くて気になってくると思うので、
    ブルー様が朝お手入れしやすいように調整させていただきますので
    定期的にまたメンテナンスしにいらしてくださいね★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:17:46.0

雨が続いてまとまらなかった髪が、縮毛矯正をしていただきストレスがなくなりました。カットもいつもノープランで行ってしまうのに、曖昧な要望を汲んでくださり良い感じに仕上げていただけます。いつもありがとうございます。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

まろりん様

いつもオーブヘアーラテにご来店いただいき誠にありがとうございます!

ここ最近湿気が気になる時期になりましたね、、、
    まとまるようになったと聞けて、とても嬉しく思います♪

今までレイヤーをいつもいれさせていただいてましたが、今回はレイヤーを
    無くして切りっぱなしカットでさせていただきましたが、
    ご自身でお手入れしてみていかがでしたか??
    またアイロンで難しい所などあれば遠慮なくご相談くださいね♪

いつもありがとうございます!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:02:14.0

10年以上伸ばしていた髪をショートヘアにしていただきました。骨格や横顔などの不安について丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

ゆー様

先日はオーブヘアーラテにご来店いただいき誠にありがとうございます!

ゆー様のお悩みをしっかり聞き、お悩みに合わせて色々ご提案をさせていただいてから
    カットさせていただきました。
    ショートカットがゆー様によくお似合いでとっても可愛かったと思います!(^^)

ご自身でお手入れしてみて難しい所など無かったですか??
    伸びてきたら襟足から気になってくるとので、カットする際にまたお話を聞かせてくださいね!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• 嵐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:46:18.0

臨機応変に対応していただき毎回満足しています。これからもよろしくお願いします

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりとカラーとカットで綺麗になって良かったです!

また、髪のお悩みなどありましたら、その都度ご相談頂ければ、最適なご提案をさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:54:56.0

前回利用から3か月弱での訪店で、自分としてはインターバルが短かい方だったので、仕様も金額も控えめに抑えたかったのですが、担当して下さったスタイリストさんに相談し、思いの通りに抑える事が出来ました。今回のように、柔軟に出来るなら、訪店頻度を増やしてこまめにメンテナンスしても、大きく負担が増える事が無いので良いと思いました。

マッキー様

先日はオーブヘアーラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回縮毛矯正でご予約をいただいておりましたが、お悩みが顔周りの癖が気になる
    けど全体の丸みは残したいとのことでしたので、
    ヘアスタイルに合うよう、全体にストレートをかけずに1番気にされている
    顔周りのみストレートを部分的にかけるメニューに変更のご提案をさせていただきました。
    後ろの方はそこまで癖が出てないので丸みも残り、思い通りに迎えれたと聞けたので
    とても嬉しく思います!(^^)

部分ストレートでしたらお値段も少しお安くなりますので、また気になった頃に
    同じようにかけ直してもいいですし、もし梅雨時期にかけてない部分が気になりだしたら
    その際はまた遠慮なくご相談くださいね★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:11.0

縮毛矯正で予約しましたが、色々相談に乗っていただきデジタルパーマになりました。
    初めてパーマをしましたが、毛量が多く巻くのも大変でしたが丁寧に施術していただき、いい感じに仕上がり満足しています。
    余り手入れをしない方ですが、乾かすだけでも大丈夫ですので助かります。

j様

今回は縮毛矯正でご予約を頂きましたが、お悩みが毛先が跳ねるのが気になる
    けどボリュームダウンするのもあまりお好きではないとのことでしたので、
    髪質的にパーマでの方がj様の普段のお手入れが楽になるのではないかと
    ご提案をさせていただきました。
    乾かすだけで大丈夫になったと聞けたので、私自身もとても嬉しく思います!(^^)

またお悩みがあれば遠慮なくご相談くださいね!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:10:42.0

とても手際良く丁寧な施術でした。
    髪もつるつるになり良かったです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カットもカラーもお似合いでしたので、喜んで頂けて嬉しいです!

また、気になる所などありましたらご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:44.0

今回は暑くなってきたので少し短めにカットしてもらいました。
    丁度いい長さにカットしてくれてサッパリしました。
    いつも短め以外はいつもお任せですが、いつもいい感じです。
    眉カットもいつもいい感じです。

トモヤ様

今回も仕上がりななご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    急に暑くなってきたのでいつもよりスッキリとカットさせていただきました!
    お仕事で熱中症などに気をつけてくださいね(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ナァーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 05:07:26.0

話しやすく希望するもよくきいてくださいます。
    希望通りのカットをして下さったのですが後からやはりラインが気になりサイド来店しようか悩みましたがスタイリングはしやすいようにとの希望での長さにしてもらったからなのだからとそのままにしました。カットのラインがきになったらまた改めてカットして貰いに行きますね。ありがとうございました

ナァー様

イベントに向けて、ご自分でお手入れしやすいように
    今回はご希望された前上がりボブでカットさせていただきました(^^)
    平行ボブと迷われていましたが、前上がりボブもナァー様にとてもよく
    お似合いだったと私は思います!
    また次回カットする際どうしたいか迷われたら、遠慮なくご相談くださいね♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:38:08.0

今回は自分の中でも一番短い長さにしてもらいましたが、新しい扉開けました!笑
    理想通りの髪型と髪色でしたー!いつもありがとうございます!

なお様

今回ばっさりとマッシュショートまでカットさせていただきましたが、
    なお様にお似合いでとっても可愛かったですね!!(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです★
    ピアスも映えると思うので、オシャレを楽しんでくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:34.0

手際よくやって頂きました!
    シャンプーが気持ちよかったです!

suzu様

先日はオーブヘアラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪重ねてお礼申し上げます!

ご自身でお手入れしてみて難しい所などなかったでしょうか?
    また次回お話しを聞かせてくださいね!(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• まちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:58:59.0

丁寧にありがとうございました。

【★メンズ★AUBEHAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\6900

まちこ様

今回は悲しい出来事があった後でしたが、少しでも
    気分転換になれれば幸いです!

また気分変えたい時などはご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• 三来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:04.0

いつも丁寧にありがとうございます

三来様

パーマもいい感じに馴染んできて嬉しいです!
    またスタイル変えたい時はご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• かずちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:19.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、いつも大満足で帰ってます。
    ゆったりした雰囲気を作ってくださり、対応も技術も素晴らしい上に丁寧で、髪型をいつも褒められます。
    マッサージもすごく気持ちよく癒されました。ありがとうございます!
    またうかがいますので、よろしくお願いします!

かずちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    スタイル気にいってもらえて僕も嬉しいです(^^)
    また広島市内にお越しの時は是非お越し下さいねー!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:25:39.0

毎回キレイに染まっていて満足しています。
    内巻きも雰囲気が変わって良いです。
    また宜しくお願い致します!

チョッパー様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    まだ伸ばしかけで、ちょうどはねやすいいちに
    きてますので、アレンジで頑張って乗り越えましょう!

また気になるスタイルのやり方など是非相談してくださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• HIRORIN☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:33:04.0

思い通りの仕上がりに満足してます♪
    接客も
    程よくちょうどいい感じでした☆
    つるんつるんのヘアになりました
    ありがとうございました^ - ^

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

思い通りの仕上がりとの事で嬉しいです!
    下ろしても、結んでもまとまるようにさせて頂きましたが難しいところなどありましたらまた次回にでも聞かせてください。

お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます!

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• コロネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:24:58.0

いろいろと、相談に乗ってもらいありがとうございました。
    どうしようと、言う事も丁寧にアドバイス頂き
    良かったです!
    また、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コロネ様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    少しでも扱いが楽になると嬉しいです!
    スタイル全体かけてもボリュームがなくなりすぎること
    なくとても素敵でした!
    また扱って眼て気になる事や、髪のお悩みありましたらご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー