3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分/エディオン本店20秒 #紙屋町西#本通#髪質改善#縮毛矯正

みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 22:08:29.0

いつもカラーもカットも要望どうりにして頂き、安心してお任せできます!接客も心地よくカウンセリングも丁寧で、気に入ってリピしています。またよろしくお願いします。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\8900~

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:52:15.0

今回も好みな髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!!

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:27:00.0

約半年ぶりにカットに行きました。お店に早く着いたけどすぐにスタイリストさんが就いてくれてシャンプーからしてくれました。シャンプーのマッサージが気持ちよかった。
    カットもほぼイメージどうりだった。また、利用したいです。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:10:38.0

初めて行ったので緊張していたのですが丁寧な説明、施術をして頂き安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりもとても満足でまたぜひ利用したいと思います
    この度はありがとうございました!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

AUBE HAIR latte 広島3号店 【オーブ ヘアー ラテ】からの返信コメント

しおん様

先日はオーブヘアーラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います★
    髪がかなり丈夫で癖が伸びるか不安に感じていたと思いますが、
    綺麗に癖が伸びてまとまりがよくなりましたね!(^^)

カラーの事で色々迷われていたと思うのですが、気になる事などあれば
    是非お気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• みいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:37.0

遅れて行ったにもかかわらず、カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。カラーの色もとてもいい感じです。いつもシャンプーマッサージが気持ち良く、頭がスッキリします。またよろしくお願いします。

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• でじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 08:26:39.0

今回初めてお伺いしました。担当の方が、髪染めの手袋を付ける所からプロだなぁという感じがしていました。染める時、カットも美容師さんの所作が綺麗で、見惚れていました。仕上がりも綺麗で、大満足です。ありがとうございました。

これからも理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:00:23.0

無理に話を振らず、気を遣わせない接客が良かったです。
    髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました。

【お得クーポン☆】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

ウルトワトリートメントでしっかり水分と栄養補給してツヤツヤサラサラになりましたね!

お家で出来るケアも頑張ってみて下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• ハナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:44.0

とても良かったです。
    気になっていた髪の広がりも
    丁寧なカットで扱いやすくなりました。
    仕上がりはもちろん
    全てを安心してお任せできました。
    また行きたいと思います!

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

初めまして、でしたが喜んで頂けて嬉しいです!

これからも、大切な髪をお任せして頂ければ幸いです。

その際にはなんでもご相談くださいね。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:16:43.0

クールシャンプー、とてもヒンヤリして気持ち良かったです。酷暑に最高です。
    シャンプーからヘッドマッサージ、リタッチ、カットとすべて丁寧です。いつもありがとうございます。

まろりん様

いつもオーブヘアーラテにご来店いただき誠にありがとうございます!

クールシャンプーとてもひんやりしているので、帰る時まで涼しくてこの暑い季節中は
    おすすめです!汚れもすっきり落ちて、トリートメント効果もより実感しやすいと思います
    のでまた是非お試しください★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    来月はフルカラーして綺麗にしましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:05:10.0

今回も満足する仕上がりでありがとうございました。
    また行く時はよろしくお願いします。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入ってもらえて嬉しいです!!

また、やりたいスタイルがあればなんでも言ってください!

オーブヘアーラテ 川中康貴

• むつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:10:37.0

丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも扱いやすくて、楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むつこ様

ミディアムくらいの長さからバッサリとウルフレイヤースタイルにカットさせて
    いただきましたが、ご自身でお手入れしてみていかがでしたか?
    むつこ様によくお似合いでとっても綺麗になったと思います!(^^)

縮毛矯正は半年から1年くらいに1度かけ直すのが綺麗な状態を維持しやすい
    と思いますので、またそのくらいを目安に縮毛してお手入れしやすくさせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:42:20.0

リタッチだけには高いかなーと少しでも思った事を恥じるほど、シャンプーが非常に気持ちよく、ヘッドスパ並でした!
    癒しの時間をありがとうございました!またお願いします!

けい様

リッチはもちろんですが、
    シャンプーでリフレッシュして頂けると僕も嬉しいです!
    少しでもリラックスして頂けるよう頑張ります!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• ファーレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:29:41.0

髪を切る前にしっかり話を聞いてもらえたので、とても満足のいく仕上がりになりました!

ファーレン様

仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います★
    毛量が多く、扱いづらいとのことでしたのでご自宅でお手入れが楽になるよう
    に調整させていただきましたが、ご自身でお手入れしてみていかがでしたか?
    またお話を聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:49:32.0

伸びきっていた髪がすっきりになりました!
    快適です!ありがとうございました!!!!

mik様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    髪がスッキリしてリフレッシュして頂けたなら嬉しく思います!
    また伸びてスッキリしたい時はご相談ください!(^^)

オーブヘアラテ 藤原 健志

• アンディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:41.0

今回もありがとうございます!
    微妙な色の違いを楽しんでいこうと思います。

アンディ様

いつもありがとうございます!ダークトーンだと
    すごい髪の変化はわかりづらいかもですが、
    仕事上できる範囲ないで楽しみましょう!

また何かあればご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:41:59.0

今回も希望通りに短く軽くカットして頂き満足です。
    毎回シャンプーマッサージが気持ちよくて癒されてます。

かず様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    スタイル気にいっていただけてよかったです!
    シャンプーで少しでもリラックスして頂けるなら嬉しいです!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• まちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:04:45.0

いつも丁寧にありがとうございます

まちこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    この度はスタイルしっかり変えてますので、扱いにくいところなどありましたら
    ご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:53:25.0

色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました!
    また宜しくお願いします!

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

チョッパー様

いつもご来店ありがとうございます!こちらもいろいろ教えて
    頂きありがとうございました!おすすめのやつも見てみたいです!(^^)
    他にもおすすめありますので是非!笑

オーブヘアラテ 藤原 健志

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:56:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    もう何年もこちらのお店に通わせて頂いております。
    いつも相談にのって頂き満足の仕上がりにしてもらえて感謝です!シャンプーのことやアレンジの事や色々教えてもらえて助かっています!これからも宜しくお願いします!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

また、伸びて扱いにくくなってきた時には是非お任せ頂ければ幸いです。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• 嵐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:33:08.0

何十年ぶりにショートヘアにしました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、バッサリとカットさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

難しい所などありましたら、また次回に教えて下さいね。

伸びてきても、形は崩れにくいスタイルですが、扱いにくくなって来た時には是非お任せ下さい!!

オーブヘアーラテ 川中康貴

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:13.0

思ってた色にしてくださいました!ありがとうございます!

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しめると思います!

また、カットやカラーなどしたくなった時には是非お任せ下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:50:09.0

今回リタッチのみお願いしました!
    カーラーのアレンジも教えてもらって
    あのあと、すぐ買いに行って
    毎日くるくるしてます(笑)
    今月は早目にカット+カラーお願いすると思うので
    よろしくお願いします!

ブルー様

前髪を伸ばし中とのことでしたので、伸ばしながらでもできる
    簡単なアレンジをお伝えしたのですが、早速実践してくださってるんですね!笑
    もし難しい所があれぱまた遠慮なくご相談くださいね♪

再来のお客様向けのお得なクーポンや、新しくヘッドスパ付きのクーポン
    も出ましたので、是非ご利用くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:37.0

いつも私の曖昧な希望を聞いて、色々提案していただき、大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。いつも丁寧な接客をしていただくので、小学生の娘のパーマも安心してお任せすることが出来ました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃむ様

今回癖の具合を見させていただき、髪への負担のことも考慮し
    顔周りのみ縮毛させていただきました。
    ご満足いただけたご様子で、私自身もとても嬉しく思います★

娘様もご紹介してくださり、ありがとうございました!
    娘様も髪がツルツルになったと喜んでいただけて良かったです♪

またお二人にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!!(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• れおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:39:15.0

お世話になりました!
    今回も白髪染め&カットで伺いました。
    いつも多少?伸びてはいるものの「少し雰囲気変えたいんですよね~」と無理難題を
    言ってますが、嫌な顔一つせず完璧に仕上げて貰っています。
    毎月1度楽しみにしています!また無理お願いするかも知れませんw

れおぼん様

毎月の事ですので、大きな変化はなかなか出せないかもですが、
    気分転換のスイッチに少しでもなれればと思います!

またやってみたいスタイルなどあればご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:31:08.0

オーダー通りに仕上げてくださるのはもちろん、自分に合ったデザインを相談したら真摯に対応してくださいます。

にこ様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたならよかったです!
    また何か気になる事がありましたらご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• アンディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:33:08.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    今後とも何卒宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アンディ様

また前のスタイルに近づきましたね!
    とてもお似合いです!
    あとは職場で注意されないことを祈ります!!

またカラーでお待ちしております!

オーブヘアラテ 藤原 健志

• ころぽっくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:53:49.0

何度もお世話になっていますが、口コミを投稿させていただくのは初めてです。

今回は縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。丁寧に縮毛矯正をしていただいて、随分と髪の毛が扱いやすくなりました。また、トリートメントで見違えるほツルツルになって、仕上がりを見せていただいた時にとても驚きました。家に帰ってから何度も鏡を見てしまうくらい気に入っています。笑

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

ころぽっくる様

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しく思います!!★
    久々に短くしてみていかがでしたか?(^^)
    長さも迷われていたので、普段のお手入れの仕方や見え方の印象など
    細かくお伝えし、肩くらいのボブの長さでカットさせていただきました!
    いつもより大人っぽい印象になりころぽっくる様にとてもよくお似合いでしたね♪

ウルトワトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    地肌から毛先にかけて不純物を無くし、内側からケアしていくトリートメントですので、
    また縮毛をされる際にはしっかりケアして艶髪をキープしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!!(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:11.0

前回のスタイルが気に入ったので同じオーダーをし、少し短めを希望しました。
    短すぎたかなと思いましたがとっても良い感じです。
    セットもしやすくて気に入っています。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、いつもよりレイヤーをしっかり入れたスタイルでしたが、パーマとの相性も良くスタイリングもしやすいと思います!

また伸びて扱いにくくなった時には、やりたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

オーブヘアーラテ 川中康貴

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:39:29.0

前回より、やや暗めのカラーにしてもらいました。
    話してみて良かったです。
    シャンプー時の頭ツボマッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

ともこ様

色持ちの事を考慮して、いつもの明るさより少し濃ゆめに色を入れたのですが
    その後色持ち具合などはいかがでしたか?
    またお話を聞かせてくださいね!(^^)
    些細な事でも気になる事があれば遠慮なくご相談ください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:19:37.0

いつもウルウルにして頂きありがとうございます♪
    カットも要望通りのスタイリングにして頂きありがとうございます(^^)!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりウルウルのツヤツヤになって良かったです!

やはり、髪の毛にはツヤが命ですから!

また、扱いにくくなってきた時には是非お任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

オーブヘアーラテ 川中康貴

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー