4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボニークチュール(BONNY COUTURE)  >

BONNY COUTURE 【ボニークチュール】

ボニークチュール

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12 2F・3F
  • JR元町駅3分/各線三宮駅5分[インナーカラー,ハイライト,ショート,ボブ,髪質改善]

nikopanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:59:52.0

初めてお世話になりました。今回は自分で白髪染めをして失敗して真っ黒にしてしまい、ハイライトを入れたいけど、、、と相談したところ、色々ヒアリングして頂き、安心してお任せできました!想像以上の仕上がりに大大大満足です。ハイライトはデザインの手腕が問われるところだと思いますが、こちらは間違いないです。
    ちょうど同じスペースで施術されていた方がいらっしゃったのですが、施術後は女優さんのような仕上がりにビックリ!
    やっと良いサロンに巡り会えた感じです。またお世話になろうと思います。

【白髪ぼかし】ハイライト+カット+根元リタッチ白髪染め14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BONNY COUTURE 【ボニークチュール】からの返信コメント

nikopan様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

黒髪に明るいハイライトを入れるととてもオシャレになりますね!
    ハイライトを足したり、色を被せたりなど様々なやり方がありますので、またご相談頂けたら幸いです(^ ^)
    可愛くオシャレになれるご提案をさせて頂きます(^ ^)♪

またnikopan様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

藤坂 季葉

• Nariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:37.0

ヘアスタイルとカラーの持ちがよかったため、2回目来店させていただきました。シャンプートリートメントでのマッサージは最高に気持ちよく、その後のスマートなカット&スタイリングはプロの技に見惚れました。

【2回目のお客様限定】カット+オーガニック白髪染め+Tr【11000】

[投稿日] 2024-04-26 20:26:28.0

いつもながら、カラー、シャンプー、仕上がり最高でした!!
    皆さんのお話、笑顔も最高です!!
    毎回同じコメントですが、ほんと最高しかないです!

[投稿日] 2024-04-17 19:01:56.0

髪質改善の水素トリートメントが、リタッチで毛染めもできて、髪がサラサラつやつやになり、何度も自分で触って癒されてました。
    前髪のうねりも落ち着き、大変満足です。
    いつも期待以上にしてくださりありがとうございます。

大人気!髪質改善水素TR+カット+リタッチ【19980】神戸水素カラー髪質改善

• 123さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:19.0

以前、デート前日にこちらでカットとカラーの施術を受けた者です。ヘアスタイルを迷っていたところ、職業や毎日のセット、なりたいイメージ像など丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型を決める事が出来ました。カット中も緊張してないですか?自由にしててくださいね。など終始優しく声を掛けてくださったお陰で、最後までリラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりもすごく綺麗で、思わず「わぁ綺麗…」と声が漏れてしまうほどでした。翌日新しい髪型を見た彼氏からも褒めてもらえて、家族友人からも「髪型めっちゃええやん!どこで切ったん?」と聞かれたり…凄く嬉しかったです。お値段以上のサービスとクオリティでした。素敵な髪型とひとときをありがとうございました。

【髪に優しいオーガニック】☆カット+オーガニックカラー+極潤いTr★9980

123様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    担当させていただきました大塚です。

お客様が普段から気になられていること、ケア方法、ライフスタイルなどお聞きし、
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました^_^

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

周りの方からも褒めて貰えたとのこと私もとても嬉しいです♪
    前向きな123様とのお話は楽しくあっという間でした^_^
    また先日の続きのお話が出来たら嬉しいです^_^

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。  大塚祐加

• もんぶらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:57.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカラーとカットは同時にできるか聞いたところ、おすすめはしないとのことなので縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても自信を持って痛みません。安心してくださいとおっしゃっていたので期待していたのですが、髪はパサパサになりくしは引っかかるし切れ毛がひどく、大量にすかれた為かまとまりも悪く、毎朝いつもの3倍の時間をかけてセットしています。皆さんの素敵な髪型の写真や口コミを見て来院しましたが私には合いませんでした。4月始めで忙しい時期なのは分かりますが施術時間は長く時間は5時間ほどかかりました。それだけの時間とお金をかけて納得いく仕上がりなら良かったのですが残念です。

• 瑠璃さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:55.0

以前住吉のお店に行ったことがありましたが、、同じお店と知らずお伺いしました。
    近くにこんな良いところがあったのかと。
    悩みの前髪や、ヘアスタイルのアドバイスも的確で。短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。ここの方は皆さん感じが良く、技術も高いと実感!住吉の担当の方も元町に来られると聞き、またお伺いするのが楽しみです。

《まずはお試しカット4400円》カット+似合わせアドバイスカウンセリング付き

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:34.0

はじめて伺いましたがカットやカラー中も居心地良く、仕上がりも理想通りでとても良かったです!

カット無料!カット+カラーオーダーの方はカット無料4950円(ご新規のみ)

のん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    楽しいお話もありがとうございました♪
    少しずつにはなりますが綺麗な黒髪を伸ばして一緒に美髪を育んでいきましょう(^ ^)
    ウルフの髪型もとてもお似合いでした♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

藤坂 季葉

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:11:39.0

白髪が気になっていたので目立たないように色を入れてもらいました。施術中も他のお客さんと会うことなくとてもリラックス出来ました。ヘアスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました

【カット+ハイライト+カラー】白髪ぼかしハイライトインナーカラー☆9980円

さとちゃん様

担当させて頂きました藤坂です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    白髪ぼかしカラーにも色々な方法がありますので、また是非他のご丁寧も出来たらと思います!
    次回来店時もリラックスして頂けるようつとめてさせて頂きます(^ ^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

藤坂季葉

• クミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:56.0

口コミを見て初めて伺いました。いつも同じカラーばかりでしたが、赤みを消すカラーを提案してくださり、ツヤのある綺麗な仕上がりに感動しています。最初のカウンセリングからカラーとカット、最後の仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました。家族からの評判も良く嬉しいです。ありがとうございました。

クミコ様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またご感想を聞かせてください。
    やりにくい箇所や分からない事がございましたらいつでもご連絡ください!
    ご家族から好評でとても嬉しいです♪
    今よりもっとキレイになるお手伝いをこれからもさせて頂けると幸いです(^ ^)
    クミコ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

藤坂 季葉

• ふぅーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:08.0

お世話になりました。カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです。初めて利用させていただきましたが、居心地も良くリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふぅーちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    楽しいお時間をたくさん共有出来た気がします(^ ^)
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    カットやカラーのご提案をまたさせてください。

ふぅーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 18:23:35.0

カラーもカットもいつもならが最高の仕上がりでした!

【白髪ぼかし】カラー(毛先まで)+カット+ケアTr付き 17600→14850円

• hikariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:19.0

この度は大変お世話になりました。
    私の希望もすぐに汲み取って下さり、私の多くて太くて硬い髪質にも嫌な顔もせずに最初から最後まで丁寧に施術して下さり、優しく対応して下さったので凄く癒されました!
    仕上がりも良く、とても扱いやすくなりました♪
    髪のケアのアドバイスもして頂き有難うございました。
    是非、また伺わせて頂きたいと思います。

hikari様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    初めての美容室で不安な事がある中でカットやカラーを任せて頂きありがとうございます。
    また分からない事があれば何でもご相談ください♪

hikari様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    是非またお手入れさせてください。

藤坂 季葉

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:23.0

カット、カラー、シャンプー、接客、
    どれもとても丁寧で感動しました。
    特にシャンプーがとても気持ち良く、
    カラーもアドバイス通りお願いして
    好みの色味にしていただけて嬉しかったです。
    最近、日時の都合に合わせて美容室を変え、
    後悔することがありましたが
    久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした。

なし様
    先日担当させて頂きました藤坂です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ下さりありがとうございます!

その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    また分からない事がありましたらお気軽にお尋ね下さい(^ ^)
    カラーのお色味は楽しんで頂けていますでしょうか?
    次回、もう少し強いお色味を出すことも可能ですし、ナチュラルにすることも可能なのでなんでもご相談下さい(^ ^)

また是非次回も可愛くさせて下さい!
    なし様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

藤坂 季葉

• ゆこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:53:01.0

カラーもカットも希望通りにしていただき、ありがとうございました。カウンセリングも施術も丁寧で、安心してお任せできました。春っぽくなったので、ワクワクしています。髪の明るさは、多分もう少し大丈夫だと思うので、次に挑戦したいです。また、よろしくお願いします。

ゆこたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ下さりありがとうございます。

髪色も少し明るくなり、春先取りカラーでルンルンですね♪
    私も嬉しく思います♪
    その後、お手入れや地肌の痒みはいかがでしょうか?
    また是非感想をお聞かせください(^ ^)
    是非、次回は今よりもう少し明るく可愛いカラーをしましょう♪

ゆこたん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

藤坂 季葉

• たけゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:54:46.0

似合う髪型の提案やカラーの仕上がり具合など全てにおいて親切丁寧に説明していただき安心して施術をお任せできました。

【2回目のお客様限定】カット+白髪が明るく染まるカラー+高級Tr【12650】

[投稿日] 2024-02-26 19:44:51.0

今回は茶色の髪に飽きたのでブラックにしていただきましたが、凄く綺麗な色で満足です!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)

• ねこたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:37.0

いつもスタイリングしやすい髪型にして頂いています。
    うねりや広がりがありますが、髪質改善をするようになってからサラサラストレートがキープできるので、気に入っています。
    最近新しい薬品に変更されたようで、以前の物に比べて匂いが抑えられていました。
    くせにお困りの方、ぜひお試しください!

【軽度のクセの方】髪質改善ト・水素トリートメント!☆9980円

[投稿日] 2024-01-29 23:49:25.0

派手にならないハイライトとイヤリングカラー!
    今回は短めのカットでしたが、めちゃくちゃ可愛く切って頂きました!
    相変わらずのシャンプーの気持ちよさで、全部が最高でした!

• たけゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:44.0

白髪染めは真っ黒になるイメージでしたが、明るくイメージに近い仕上がりになりました。短くカットするのも久しぶりで不安でしたが親身に相談に乗ってくれクセで広がりやすい毛質に似合うカットを施していただき満足しました。

【白髪が明るく染まるカラー】カット+カラー+TR(オージュア)9980円

たけゆい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました藤坂です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白髪染めは黒くなると思いがちですが、白髪染めも今はバリエーション豊富になってきております(^ ^)
    カットではその後のお手入れいかがでしょうか?
    カウンセリング時には沢山お話聞かせて頂きありがとうございました。
    普段の生活でお手入れしやすいよう切らせて頂いております。
    またお話聞かせて頂けると幸いです(^ ^)

たけゆい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

藤坂 季葉

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:50.0

通わせてもらって1年半くらいになりますが、カットは神レベルのカリスマ美容師さんです。スタッフさんもとても感じよくシャンプーもとーっても気持ちよく、お店の雰囲気も最高です。行く度に決して押し売りではなくスタイリング剤などオススメを教えて下さりとてもありがたいです。
    いつもありがとうございます

NEW水素カラー+カット15400円 頭皮シミない◎ダメージレスカラー

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。

今後もたんぼぽ様に似合う素敵なヘアスタイルと
    最新の美容情報をお届け出来るように
    常にアンテナを張って情報を集めておきますね。

いつまでもお美しい、素敵な大人女性を目指して
    頑張りましょう。
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!

• 椿さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 22:48:20.0

スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすく、感じのいいお店でした。
    カットもカラーも技術力が高く、大変満足です。
    ただ、店内の清掃がいまひとつなのが気になります。
    ケープや間仕切りカーテンがシミだらけだったり、ドライヤーのフィルターが埃で詰まっていたり、雑誌のページにたくさん髪が挟まっていたり…ずっと座っているので、細かいところにも気が付いてしまいます。
    接客も技術もよいのに、勿体ないなと思ってしまいました。

• なほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:23.0

お店までの階段が急で少しこわかったですがお店自体はとても範囲が良かったです。
    担当してくださった方もとても感じか良くカラーの色もすごく気に入りました。
    この料金で申し訳ないぐらい素敵にしてもらい本当にありがとうございました。

なほさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました藤坂です。

お店の階段とても急ですよね。
    お気持ちお察し致します。
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)
    ご家族からの反応はいかがでしたか?
    また沢山お話をお伺いさせて頂きたいです。

これからも是非綺麗のお手伝いをさせてください(^ ^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-21 18:44:53.0

カットしてもらうだけで、サラサラになりトリートメントしたっけ?って感じでいつも素敵にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパで疲れが癒されました。
    次回は、オイルを購入しょうと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    日常のお疲れを癒すヘッドスパ。
    定期的にご自分へのご褒美として
    ぜひ、また受けに来てくださいね。

オススメしたサジーのオイルですが、
    とてもご好評のお声を頂いております。
    お届け頂ける事を楽しみにしております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:14:33.0

毎回、思っていた通りに仕上げて下さります。
    今回は遅刻してしまい、次のご予約もあるのに、ご迷惑おかけしてしまいました。でも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次は遅刻しないように気をつけます。またよろしくお願いいたします。

【0円!メニューご相談☆】メニューに迷った時はコレを選択してください。

[施術メニュー] その他

さき様
    遠方からご来店いただき感謝しております。

思っていた通りの仕上がりとのコメントありがとうございます^_^!
    これからもお店ではゆっくりとリラックスして頂き、
    もちろんスタイルでも満足して頂けるよう精一杯頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

次回のご来店心よりお待ちしております♪  大塚祐加

• べーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 09:54:56.0

安心な満足な仕上がり、予約していた内容より1000円ランクアップして水素カラーにすると髪質が子供の様にサラサラで天使の輪の髪に、洗った後も続いて幸せ気分です。傷んだ私の髪質に合わせて調整していただけ、満足できる色の浸透も考慮。高いシャンプー、トリートメント購入しなくてもここで髪質改善カラーすれはいいんだ!と大満足です。

[投稿日] 2023-11-29 17:57:05.0

今回はハイライトを入れて頂きました。
    昔違う美容院でハイライトを入れて失敗したので、ドキドキでしたが、流石!担当スタイリストさんでした!めちゃくちゃいい感じにハイライトとカットをして頂きました。
    いつも大満足で帰れる美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 知子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:32:56.0

お世話になりました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足です
    シャンプーもとても気持ちがよくそのまま寝てしまいたい程でした
    遅い時間まで対応していただけるのもありがたかったです
    それから、駅からもそれほど遠くなく行きやすいです

[投稿日] 2023-11-03 19:18:33.0

髪質改善トリートメントをしていただき、軽くて髪がサラサラになり大満足です!
    痛んでいた髪も落ち着きました!

オージュアのエクスシールド 金木犀の香りが心地良くてハンドオイルにもなるので、これまたテンション上がりました!

次回は、ゆっくりヘッドスパもしたいと思います!
    いつも、新しい発見で綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:53:43.0

今回は私の妹を紹介してお世話になりました。カットとカラーをしていただきましたが、めっちゃいい感じに仕上げていただけて、大満足だったようです!気分があがって、そのあとウキウキでカフェ行って、楽しい時間を過ごしてから帰ったらしいです。
    気がついたら、うちの家族まるごとお世話になる形になりましたが(笑)、周りにショートヘアにしたい方がいたら、こちらのお店をホントにオススメしてあげたいです!また今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

ボニークチュール(BONNY COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー