4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]
  • あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:53:22.0

今回もスッキリカットしてもらい、大満足です!
    次回はカラーもするので、楽しみです!

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

あやこ様

いつもご来店 担当させていただき
    ありがとうございます(^ ^)

今回も冬バージョンの
    刈り上げでとてもスッキリ
    かっこよく可愛くなりましたね♪

次回はまた
    ハイライトで
    お好みの色を試していきましょう
    緑の次は、、、オレンジとかいかがでしょうか?

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• おまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:45:39.0

初めてうかがいました。私の曖昧な表現にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりはイメージにピッタリでした!!髪質まで変わったように思えとても気に入っています。スタイリング方法も詳しく教えてくださったので自分でも再現できるようにがんばりたいです。

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

おま様

カット気に入っていただけたら幸いです^ ^

またご希望のスタイルや髪の事でお困りなどございましたら気軽にご相談ください!
    スタイリングもぜひご自宅でがんばってください♪

Regalo by arvo

• かりかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:05:03.0

高濃度炭酸泉をやって貰ったのですが、ふわふわしていて、髪の毛に張りがあり、とても満足しています。
    接客もとても良く、どんな髪型にしても満足出来なかった私が、レガロに来て、満足した仕上がりで笑顔が増えました。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

かりかり様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

満足した仕上がりととても良い評価をいただき嬉しいです^ ^
    また接客なども嬉しいコメントをいただき光栄です♪

高濃度炭酸泉は、頭皮や髪の汚れを取るだけではなく、血行も促進するので、毛髪改善にもつながりやすくなりますので続けてご利用いただけるとより強いい効果が出ます!

次回も笑顔が増えるよう是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• lucky.berry.happyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:48:58.0

今回も綺麗に染めて下さり、大変満足です。
    カラーと関係ないの私の髪質の悩みを話したのですが、親身に聞いて貰えたのも嬉しかったし、仕上げも綺麗にして貰えて、大変ありがたかったです。

以前、縮毛矯正もこちらでやってもらい、まだ持続しているのですが、そろそろまた縮毛矯正もお願いしたいと思います(*^^*)

【髪のメンテナンス×柔艶髪に♪】リッタチカラー&選べるトリートメント

lucky.berry.happy様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回は根元のカラーと
    トリートメントで
    しっかりと染まり髪も艶々になりましたね

元々の髪質と
    年々変わっていく髪の変化などなど、、、
    色々お話しさせていただきました
    癖も後ろの部分が特に気になってくる頃かと思います

また是非ご相談して下さいね♪

Regalo by arvo

• 和さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:38:54.0

いつもありがとうございますm(__)m

『エンジェルリングを作ります☆』リタッチうる艶カラー¥5000

和さん 様

いつもregaloにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにお時間を割いていただき感謝いたします。
    今後も高評価をいただけるよう励んでまいります!
    次回のご予約ご来店も心より楽しみにお待ちしております^_^

Shintaro

• さゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:44.0

今後検討しているヘアスタイルを踏まえて今回のカラーとカットを相談させてもらいました。ショートボブもお気に入りです♪いつも親身に相談に乗っていただいてるので相談しやすいです。

さゆっぴ様

今回も担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

前回のバッサリから継続して
    ショートボブがまとまりも良さそうで
    お似合いで素敵でしたね♪

今後の予定と合わせてやりたいデザイン等も
    しっかりお伺いできたので
    次回再度相談して
    また似合うスタイルを提案させていただきますね★

パープルを
    しっかりシュミレーションしておきますねo(^_^)o

Regalo by arvo

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:51.0

初めて利用させて頂きました。
    手際よく進めてくださり、仕上がりも値段も満足です。
    是非またお願いしたいと思いました。

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント+プレケアtr

my 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

伸ばし中なので、そこまで変化はつけられませんでしたが、軽くなってスッキリしましたね!
    カラーも一旦、落ち着いた色味にさせて頂きましたので、しばらくは退色の心配も無いと思います♪

また、まとまりずらくなりましたら、色々とご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• とけいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:15.0

要望をしっかり聞いてくれて、とても居心地の良い美容院でした。カラーで来店しましたが綺麗な仕上がりでした。

とけい様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回は
    少し履歴の難しい状態からの
    カラーでしたので
    リスクなどお伝えさせていただきながら
    少しずつ様子を見て色味を調整致しました

仕上がりいかがだったかな?と気にしておりましたので
    コメント拝見して安心をしました
    まだまだ調整が必要かと思いますので
    ご相談お待ちしておりますね

たくさんの美容室から
    選んでいただきありがとうございました^ ^

Regalo by arvo

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:49.0

いつもなかなかうまく自分のイメージを伝えられないのですが、現状の不満点や希望を丁寧に聞いてくださり、それに合った施術をアドバイス頂けたので、安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気や内装も素敵で、気持ちのよいひと時を過ごさせて頂きました。(方向音痴なのですが、お店までの案内もとてもわかりやすく、迷わず辿り着くことができました!)
    教えて頂いた家でのスタイリングも頑張ってみます。ありがとうございました。

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

hiro様

カラーの色やスタイルなど気入っていただければと思います^ ^
    お店の雰囲気や内装などもお褒めのコメントいただき光栄です♪

またカラーの色など些細な事でも髪の事で気になるところがございましたら気軽にご相談していただけたらと思います!

Regalo by arvo

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:44:19.0

指名なしだったため担当してくださった方がどなたかわからなかったのですが、雰囲気良く対応してくださって満足しています。仕上がりイメージの段階から相談に乗っていただいて良かったです。また次も利用しようと思います。

m様

接客、仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

Regalo

• みのるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:00.0

ぼんやりとしか髪型イメージがなかったのでボブで似合うかんじという、おまかせでやってもらいました。
    カラーも長さもちょうど良く何もしなくてもまとまるので朝楽になりそうです。
    イルミナでグレージュにしていただいたのですが白髪も目立たなくなってオススメです。

平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr

みのる様

いつもご来店ありがとうございます
    タイミング良く担当させていただきまして嬉しかったです★

長く伸びたロングを
    バッサリボブまでカットさせていただき
    カラーはグレージュっぽく
    まとまりよく且つ小洒落た雰囲気をテーマに
    素敵に仕上がりましたね♪

次回以降も
    また是非ご相談お待ちしておりますね

Regalo by arvo

• mts011105さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:33.0

初めてのイヤリングカラーだったので、目立ちすぎない程度がいいなと思い、「自然な感じで」とお願いしたところ、その通りに叶えてくれました。客の意図を汲み取ってくれるスタイリストさんだと思います!その上、他店に比べてお安くできるのもとても気に入っています。

CUT+ハイライト(白髪ぼかし)orインナーカラー+うる艶リタッチカラー¥11500

mts011105様

いつもご来店そして今回も担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

初の
    イヤリングカラーでしたが
    とってもとっても素敵でしたね★★★
    全体のブラウンベージュと
    インナーカラーのベージュが
    とても相性良くお似合いでした

次回以降は
    このインナーカラーを基準に
    色々とまたご相談しながら
    スタイルを楽しめるように致しますね♪

Regalo by arvo

• ゆわなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:53.0

今回も、ありがとうございました。
    トリートメントも、使ってみます。
    娘は、3月前後で、納得してもらいましたので、その時は、よろしくお願いします。

【人気No.1☆】CUT&うる艶リタッチカラー&3stepトリートメント

ゆわなまま様

スタイル気に入っていただけたら幸いです^ ^

今回行いましたトリートメントのアフターケア用になりますのでトリートメントの効果が落ちてきましたらぜひご利用ください☆

次回もお待ちしております♪

Regalo by arvo

• chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:52:53.0

とても丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
    お話も面白くてとても充実した時間になりました。仕上がりもとても素敵でめちゃくちゃ気に入ってます!!
    ぜひまた伺わせていただきます!

【髪潤いサラ髪に♪】カット&2STPトリートメント¥5500⇒5100

chihiro様

カット気に入っていただけたら幸いです^ ^
    接客なども嬉しいコメントをいただき光栄です♪

またご希望のスタイル等ございましたら気軽にご相談ください!
    次回も是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• ぐりなりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:17:24.0

内装が、とても居心地良くリラックスできる空間でした。
    技術的なことはよくわかりません。
    どうなんだろう…?
    すごく短時間で仕上げて下さいました。
    カットしてからの方が、髪が一向にまとまりません。。
    うーん。。。よくわかりません。

ぐりなりー様

お店の雰囲気嬉しいコメントをいただきよかったです^ ^

ご来店いただく前より髪がまとまりづらくなってしまい申し訳ございません。
    もし気になるようであれば一度髪を見させていただきますので気軽にお電話いただければと思います。

Regalo by arvo

• rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:02:21.0

髪の毛の絡み、ごわつきが気になるようになったのでカットとカラーでうかがいました。毛先を整えてカラーしていただきました。つるつるの手触りになり明るくなった毛先も落ち着いたカラーになり満足です。星は満点にしたかったのですが、アシスタントの方のドライヤーがずっと同じところにあたり熱すぎたので担当者さんには申し訳ないですが今後の為にも星減らしてます。
    乾かし方や普段のお手入れについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。またうかがいます。ありがとうございました。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

• ほちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:19:54.0

またまたキレイにしてもらいました!細かく丁寧に施術していただき仕上がりがとても良くて大喜びです。短い前髪が気に入っているので、こだわりがあります。困っていた前髪と横の髪との区切りを丁寧に分けて下さったので困りごと解消。長さボリュームともに大満足です。楽しみなイベント前に、キレイにして頂いたのでテンション爆上がりでした!今回もありがとうございました。またお世話になります。

【1日5名限定】CUT&3stepトリートメント&高濃度炭酸泉

ほちゅみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、久しぶりにハイライトも入れて、髪に動きも出ましたね!
    髪の長さやボリュームなども気に入って頂けて嬉しいですし、こだわりの短い前髪も、とてもお似合いで素敵でした♪
    もっと攻めて短くしても良かったかなぁ~と思ったり(笑) また、色々とご相談下さいね!

イベントも楽しめましたか?楽しかったお話、また聞かせて下さい♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:59:53.0

カラーとトリートメントのみでしたが、髪の悩みに合わせたカラーをしていただき満足しています。
    次回のカラーリングについてもアドバイスをいただきイメージが膨らみました。

また機会があればお世話になりたいと思います。
    突然の予約でしたが、真摯にご対応いただきありがとうございました。

【補修しながら柔艶カラー♪】うる艶フルカラー&選べるトリートメント

まり様

カラー満足と嬉しいお言葉いただき光栄です^ ^

ご提案させていただきましたカラーの色もぜひ今後試していただければと思います☆

Regalo by arvo

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:28.0

初めて伺いました!
    駅からも近くて通いやすいですし、すごく話しやすくて楽しくてあっという間でした!!
    色々相談乗ってくださりありがとうございました!

【極髪補修】 カット+特許技術TOKIOトリートメント(超音波ケアプロ)

ちひろ 様

この度はregaloにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿にお時間を割いていただき高評価での投稿、感謝いたします!

初めてのご来店でしたがこのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後も楽しくご満足いただけるよう励んでまいります!

次回のご予約ご来店もこころより楽しみにお待ちしております^_^

Shintaro

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:11.0

気に入りました!また春に伺います。

がちゃぴん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、結べる長さギリギリまで切らせて頂きましたが、スッキリしましたね!
    しばらく大丈夫だと思います♪
    また、伸びてまとまらなくなりましたら、ご来店お待ちしております!

Regalo by arvo

• ayacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:27:12.0

今回は前髪の縮毛矯正もお願いしました。汗をかいただけでも特に左右の端がうねってしまうとても厄介な私の前髪でしたが、サラサラの綺麗なストレートにして頂けました。いつも雨の日や汗をかくと憂鬱になり、出かける際は携帯のヘアアイロンを持ち歩いていました。それがちょっとしたプチストレスになっていました。そのプチストレスがなくなってスッキリしました!ありがとうございました。

ayaco様

今回もご来店 担当させていただきありがとうございました(^^)

前髪のストレートが
    好調のようでとても安心しました★
    前髪の部分はとても繊細で
    ダメージやエイジングがある為
    薬を工夫させていただいていたので
    気になっておりました
    ストレスが少しでも軽減されていれば
    とても嬉しいです♪

今後ヘアスタイルも悩む事あるかと思いますので
    その時々でご相談いただけたらと思います
    次回もカラーはばっちりしっかり染めますので
    またお待ちしておりますね^ ^

Regalo by arvo

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:09:04.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    要望もたくさん聞いていただきありがとうございます。
    平日でしたが店内は忙しそうでした。

かほこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、少しお久しぶりのご来店で、痛みが気になっていた所を切らせて頂き、まとまり良くなりましたね♪
    細かいご要望も全く問題ありませんので、これからも色々とご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

Regalo by arvo

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:53:27.0

いつも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせます。色々相談がしやすいので少しずついつもと違うヘアスタイルに挑戦したいと思います。いつもありがとうございます。

けいこ様

いつもご来店 担当させていただきありがとうございます(^^)

今回は
    少しだけ
    顔周りのデザインに変化をつけました★
    そしてスタイリングの仕方も一工夫した事で
    同じスタイルの中にもちょっとした変化を感じましたね♪

今後も
    ささいな事でもご相談いただけると嬉しいです
    より良くなるように様々なご提案致しますね
    次回もまたお待ちしております

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:27:05.0

細かく希望を聞いてくださって、綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!

みほ様

カラーの色気に入っていただければと思います^ ^

Regalo by arvo

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:50:42.0

想像以上に綺麗に染めていただけました!
    またお願いしたいと思います!

のあ様

カラー気に入っていただけたら幸いです^ ^

また、カットやカラーの色など髪の事で気になるところがございましたら気軽にご相談していただけたらと思います!
    次回も是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:24:10.0

前回から、ヘッドスパをしてもらってるんですが、髪の調子が良いです。頭皮って大事だなぁと実感。時間に余裕がある方なら、お試ししてみて欲しいメニューです。カットの技は、どのスタッフもベテランさんなので、美容室迷子の方におすすめの美容室です。

【女性のエイジングケア】カット&デトックスクレンジングヘッドスパ¥7000

ちぃちゃん様

髪の調子が良くなりよかったです^ ^

ヘッドスパは頭皮の汚れや血行促進をすることで、毛髪改善にもつながりやすいので、髪の調子が良くなったのはきっとそういった部分がとても効果が現れたと思います。
    特に疲れが溜まってる方や頭皮が硬く凝っているなと感じられる方は、とても効果があるメニューなのでぜひお試しください!

また技術の面でも嬉しいお言葉をいただき光栄です☆
    次回もお待ちしております!

Regalo by arvo

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:21:44.0

仕事とかカラーとか、トリートメントの話もすごく為になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ジョン様

スタイル気に入っていただけたらと思います^ ^

お仕事などお忙しいと思いますがメンテナンスなど含めスタイルが整わなくなってきましたらぜひご来店お待ちしております!

Regalo by arvo

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:30.0

カットが丁寧なので、月日が流れたのを忘れてしまいそうです。今回もパーマの名残をうまく残してカットしていただきました。炭酸水も、カラー後の髪をいたわっていることを実感できました。

カオリン 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

年末年始から続いて忙しい中、少しでもカオリン様の普段のお手入れが.楽になってくれていたら幸いです♪
    髪も良い状態をキープ出来てますので、引き続きケアしながら施術して行きますので、今後もよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:12.0

初めて伺いました。手間のかかる施術も丁寧にやっていただきました。色の境目もなく仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ヨッシー 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

初めて施術させて頂きましたが、色味など気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はカラーだけでしたが、長さも気になりましたらカットも是非お待ちしております!

忙しい中、口コミもありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:19:16.0

丁寧に声掛けしてくださり、満足のいくカットをしていただきました!店内の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

ゆりえ様

接客や満足のいくカットお店の雰囲気などたくさんの嬉しいお言葉をいただき光栄です♪

また次回も髪の事でお悩みなどございましたら気軽にご相談いただけたらと思います☆

次回もお待ちしております♪

Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー