4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:35.0

写真を見せてカットをお願いしましたが、自分が思う通りの仕上がりにして下さりました!初めて伺いましたが、雰囲気もおしゃれなカフェみたいで可愛いです。
    何より仕上がりに驚きました!ありがとうございました。

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

R 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

なりたいスタイルの写真を見せて頂いたので、仕上がりが希望の感じに近付けやすかったですし、気に入って頂けて嬉しいです♪
    短く軽くなりましたし、R様にとてもお似合いでした!

また、まとまりずらくなりましたら、色々とご相談下さいね~次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:55.0

店内がオシャレで雰囲気も良かったです。
    髪をすいてもらい、超音波TOKIOトリートメントをしてもらいました。髪がツヤツヤになりました!

【極髪補修】 カット+超音波TOKIOトリートメント

あつ様

TOKIOトリートメント気に入っていただけたらと思います^ ^
    また店内の雰囲気お褒めの言葉をいただき光栄です♪

TOKIOトリートメントは続けていく事で髪をしっかり強くしていくトリートメントですので次回もご利用いただけたらと思います!

またお待ちしております☆

Regalo by arvo

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:17.0

しばらく放置して伸び切ってしまった髪をすっきりと仕上げていただきました。久しぶりにカラーもやっていただいて気分も上がりました。いつもイメージ通り素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

かな様

いつもご来店 担当させていただきありがとうございます(^ ^)

忙しい所のご来店感謝です★
    なかなか今は周期が空いてしまいますが
    その分しっかりカットして
    気分の上がるカラーをして
    気分転換も必要ですよね♪♪

偶然旦那様も担当出来て
    嬉しかったです

是非今後ともご夫婦で
    宜しくお願い致します

Regalo by arvo

• blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:33.0

クーポンがお店に行ってから決められるものができたので、悩むことなく予約できて便利です
    こちらに伺うのがとてもいい気分転換になっています
    カラーリングの色もいつも提案していただき助かっていますまたよろしくお願いします

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

blue  様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お悩みが一つ解消されて良かったです^ ^
    お気軽にご来店ください!
    次回は全体綺麗にお色入れさせていただく予定です

ご来店お待ちしております♪

Regalo by arvo

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:22.0

ふんわりとした伝え方でも、「これはどうですか?」と確認をしてくれるので雰囲気が思い通りに仕上がります。
    施術前にメニューと料金の合計額の確認をしてもらったのはこの美容院が初めてで、対応がしっかりしてるなーと思って通わせてもらってます。
    友達にもオススメできる担当美容師さんです。

【ダメージが気になる方に☆】カット&うる艶カラー&5stepトリートメント

くまこ様

いつもご来店 担当させていただきありがとうございます(^^)
    素敵なお褒めのコメント嬉しいです★

カット、ハイライト+カラーで
    新スタートの為に綺麗にさせていただきました
    とってもお似合いで
    そしてお話もいつも楽しく施術致しております(//∇//)

クーポンに含まれてないメニューの追加や
    オプションのメニューなどなど
    ネットではお伝えしきれてない部分などございますので
    その際は料金提示しております

今後もご不明な点は何でも確認して下さいね

Regalo by arvo

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:54.0

上手く言葉に表せない仕上がりのイメージだったのに、すごく大満足のカラー、カットでした(^^)また伺いたいなと思います。

平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr

• 福士さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:19.0

前日予約で「クーポンは行ってから担当と決めたい」コースにしました、2時間コースの所1時間半ほど延長して頂き、大変満足な仕上がりにしてくれました。
    初めての自分に説明が一つ一つ丁寧でした。
    何度も確認を重ねてくれてコミュニケーションは取りやすかったと感じます。

福士様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お選び頂いたクーポンは
    本来ブリーチは対象外となっておりますが
    当日は予約枠の空きがあり
    施術のご案内することが可能でございました
    お断りする事なく実施出来てとても良かったです♪

初めてのフルブリーチとなりましたので
    髪や頭皮など心配や不安も大きいと思いましたので
    確認しながらさせていただきました
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

2回のブリーチで
    理想に近い明るさになって良かったです★
    髪のケアも頑張ってみて下さいね

Regalo by arvo

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:20.0

初めてでしたが、髪の毛の長さや痛み具合、カラーの色味まで、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    痛みが気になっていたので短く切ろうかと考えていましたが、出来るだけ長さが残せるようご提案して下さり、とても有り難かったです!
    次は縮毛矯正で伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

かな 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

お悩みの部分と今後のプランを考えながら、長さやカラーの明るさや色味を調整させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご家族ともプランの相談を、是非 進めて下さいね!それに合わせて今後もスタイル考えて行きましょう!

次回は矯正でお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• 葡萄プレミアムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:53:21.0

髪の中間がすごい切れ毛のような状態になっており、どうにか綺麗に改善しないかと最初トリートメントで伺いました。縮毛矯正を勧めて頂き施術してもらいました。
    結果、中間のひどい切れ毛が目立たなくなり触り心地もツルッサラとなり、後ろ姿がすごく綺麗になりました。

以前、髪質改善トリートメントを繰り返していましたが、何年通ってもとくに綺麗なったとか感じなかったので、どうやら私の髪質には合わなかったようです。

髪を洗った後どうなるかなとも思っていましたが、変わらず綺麗な状態のままです。
    ペタッと直毛になったらどうしようと心配していたら、根本部分には薬塗らないなど工夫してくれたおかげで、とても良い感じのストレートになっています。綺麗になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。。

極上艶髪仕上げ☆髪質改善トリートメント

葡萄プレミアム様

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけたらと思います^ ^

髪質改善トリートメントは髪質によっては縮毛矯正をしなくてもクセやダメージによる広がりを抑えてくれますが髪質に合わなければあまり効果はないのでそうした場合は縮毛矯正や酸性ストレートなどの方が髪のうねりやクセが伸びて収まりも良く感じます☆

次回も髪の状態を見てメンテナンスなど髪がきれいに見えるようにさせていただきますのでまたお待ちしております☆

Regalo by arvo

• 椎名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:23.0

いつもお世話になっているので来店しました。
    雨の中でしたがタオルを貸していただいて助かりました。
    技術面でも髪の毛のクセの状態を見ながら希望通り切って頂いたのでとても満足です。

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

椎名様

あいにくのお天気のところ
    早くからご来店を調整いただき感謝です(≧∀≦)
    今回はすこしお久しぶりのショートにしましたが
    癖の状態などおさまりやスタイリングしやすいといいな
    と思っていたので
    満足いただけている様子で安心しました♪

新しい生活のスタートになりますので
    また
    是非メンテナンスお待ちしております

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• ゆわなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:11.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、すっきり、サラサラで、大満足です。

【人気No.1☆】CUT&うる艶リタッチカラー&3stepトリートメント

ゆわな様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

カラーきれいに染まりよかったです^ ^
    また髪もきれいにサラサラになりましたね☆

次回もメンテナンスを含め、髪の状態を見させていただきカラーなどさせていただければと思います♪

また是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:46.0

今回も大満足です。ありがとうございました。施術前に色々相談にのって頂けるので理想のスタイルに仕上げてくれます。
    痛みが気になっていたのでトリートメントで髪質改善をしてもらいサラサラになりました~
    ボブですが2ヶ月経ってもスタイルが保てているのはカットの腕前だと思います。

みつこ様

前回は
    髪質改善のトリートメント
    根元カラーで
    おさまりよくもなり
    綺麗になってとても良かったです★
    特に髪質改善トリートメントの
    相性がよく喜んでいただけてる様子で
    嬉しいです^ ^

次回は
    全体のカラーがおすすめです
    是非またお待ちしておりますね♪

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• あづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:10.0

2回目の利用でした。前回も思ったのですが、じっくりカウンセリングして下さります。
    こちらの意図を理解して、提案頂けるので、安心して相談できるし、長いお付き合いが出来そうだなーと思います。今回、初めてハイライト入れたので、また様子を見て、次回ご相談させて頂こうと思います。

【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー

あづき様

2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)

今回初めてハイライトをさせていただきました
    ブリーチを使用することもあり
    最小限のダメージ等々配慮いたしまして
    デザインさせていただきました

その後の色落ちも様子をみていだだき
    また次回以降で
    ご相談させてくださいね
    不安な事や疑問な事
    仰ってくださいね
    是非お待ちしております

Regalo by arvo

• りつべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:54.0

もともと雑誌好きなので、お店でいろいろな雑誌を読む時間が至福のひとときです。しかも、カットや染めも仕上がりがキレイです。引き継き、お世話になろうと思っています。ありがとうございました。

りつべえ.様

髪型や髪の色気に入っていただければと思います^ ^

雑誌を読みながらゆったりとした空間を作れるように努力させていただきますのでまた次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:12.0

カラーの知識が豊富で、説明もわかりやすいのでいつも安心して任せられます。ダメージを最大限に少なくしながらも白髪を目立ちにくくしたいという要望にいつも100%で応えてくれます。

よしこ様

たくさんの嬉しいコメントをいただきありがとうございます^ ^

当サロンの薬剤はできる限り髪や頭皮に刺激の少ないものを使用させていただいております。白髪染めなどカラーをしなければいけない髪の方にはできるだけ毎回髪の負担を減らすことで髪ののダメージの軽減にもなりますのでそのような薬剤を使用しております。

次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• モモンガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:00.0

前髪を無くしたら生際の白髪が目立つようになったので前髪を作ろうか相談したところ
    切らずに前髪風にすることを提案!
    前髪を切ったあとの後悔がなくでも前髪ができて満足です!
    次回の髪色は明るめにしようと思うのでまた相談に乗ってください!

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント¥14000⇒¥10000

モモンガー 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    提案受け入れていただきありがとうございます!
    カラー明るめ了解致しました(^^)d
    褪色や白髪など、気になりにくい髪色等をイメージして、お待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Regalo by arvo

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:25.0

来店してから1週間経過してからの書き込みです。いつもは揃える程度のカット+縮毛矯正なのですが、気分を変えたくて切りっぱなしのカットにチャレンジ。ロングからボブになりました。切りっぱなしでも中をすいてくれて重くなりすぎず技術が素晴らしいと思いました。夜ブローすればセットもしやすいです。前髪を巻いたり、外はねにしたり、アドバイスもわかりやすく嫌味じゃない感じでしてくれます。お店の雰囲気も技術も素晴らしいです。

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

イズ様

髪型気に入っていただけたらと思います^ ^

ロングからバッサリ切られると髪のスタイリングが大変になってくると思うのでアレンジも含めお伝えさせていただきました。またメンテナンス等スタイリングがしづらくなってきましたらぜひお待ちしております!

たくさんの嬉しいコメントいただきありがとうございます♪

Regalo by arvo

• 美亜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 23:33:30.0

今回で3回目です。
    お店の雰囲気がとても居心地が良いです、
    最初から最後まで丁寧に対応して下さるところは本当に安心できます。
    今回担当していただいたスタイリストさん、カットとカラーの色も自然な色に仕上げてくださり大満足です。
    シャンプーはシャンプーのみで通いたいぐらい上手でした。(神)
    あまりにも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    全体的に本当に素晴らしいです。

【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美亜 様

今回も、当店をご利用頂きありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入って頂けて、リラックスしたお時間を過ごされている様で安心しました♪

カットやカラーも美亜様のお好きな感じに仕上がって良かったです!
    毎回シャンプーも、お褒め頂き嬉しい限りです(^^)♪

今後も、スタイリングしやすい様にカットさせて頂きながら、引き続きシャンプーで癒せる様に施術させて頂きますので、よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:10.0

前回のスタイルを覚えていてくれたようで、スムーズにカットカラーしてもらえました。
    シャンプーのゴシゴシ感がとても気持ちよかったです。

キヨ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は卒園の前のカットカラーで綺麗になって
    良かったです♪

わたしはヘアスタイルやヘアカラー
    カルテ等で履歴を残させていただいております
    お好みやお仕事などの規定を含め記載して管理しておりますので
    安心してご来店下さいませ

今回は少しだけダークカラーで
    明るさを抑えそして春らしいラベンダーアッシュにしました
    明るさや色味など気になる頃にまたお待ちしております

Regalo by arvo

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:07.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も要望通りのカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ももか様

カットやカラー気に入っていただければと思います^ ^

またカラーなどご要望の色味がございましたら気軽にご相談ください☆

次回も是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• みゆきんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:14.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    そして、話もたくさん聞いてくださりありがとうございます!

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

みゆきんぐ様

いつも素敵と嬉しい言葉をいただき光栄です^ ^

また色々とお話しいただけたらと思いますので次回もぜひお待ちしております☆

Regalo by arvo

• かぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:25:30.0

今回も長さ等を相談して決めたので、満足のいく仕上がりでした。
    ヘアケアのアドバイスもいただき、実践しています。

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かぼちゃん様

いつもご来店  担当させていただきありがとうございます(^^)

柔らかい縮毛矯正と
    なるべくハネないような長さで
    カットさせていただきました♪

ここ2回
    柔らかい方の縮毛矯正なので
    また3ヶ月ほど様子見ていただき
    次回どうするのか?またご相談致しましょう★

ヘアケア頑張ってる様子で嬉しいです^ ^
    次回もお待ちしておりますね

Regalo by arvo

• マーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:09:12.0

初めての来店でした。混んでいたせいか予約時間より待たされて少し不安になりましたが綺麗に仕上げて頂き有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント+プレケアtr

マーチャン様

綺麗な仕上がりと嬉しいコメントいただき光栄です^ ^
    最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また髪の事やスタイルなどでお悩みなどございましたら気軽にご相談ください☆

次回も是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• キョウスケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:52:57.0

今回もおまかせでお願いしましたが、いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにお願いしてからというもの、アルボさんに伺った後は、必ずと言っていい程、私のヘアスタイルについて話題に取り上げられます。
    私の年齢でヘアスタイルについて云々されるのは、気恥ずかしい思いもありましたが、今では恒例行事になって来ているので、それを楽しんでいます。
    担当スタイリストさんには感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

【髪&頭皮wケア☆】カット&うる艶カラー&3stepトリートメント&高濃度炭酸泉

キョウスケ 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    あたたかいコメントもありがとうございます☆
    久しぶりにお色味を変えてみましたが、いかがでしょうか?
    周囲の方々のご意見も取り入れながら
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

Regalo by arvo

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:41.0

縮毛矯正を長年やっている為、髪が弱っているのか?
    他のお店でお願いすると、根元が丸まってしまったり、前髪がクシュクシュとなってしまいます
    こちらは、その悩みを解消して下さいました
    キレイに仕上げて頂いて、感謝感謝です
    縮毛ですと3時間お店におりますが、楽しいトークであっという間に仕上がってしまいました
    ありがとう御座いました
    また、よろしくお願いします

【ナチュラルストレート】カット&ナチュラル縮毛矯正

ぴっぴ様

縮毛矯正やカットなど髪型気に入っていただければと思います^ ^

また髪の癖など毛髪などでお悩みなどございましたら気軽にご相談ください☆

次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:43.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    相談もしやすく、次回来店の目安のアドバイスもいただけてとても参考になっています。

【ナチュラルストレート】カット&ナチュラル縮毛矯正

はれ 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

色々と髪のお悩みありますよね~今回は、膨らんでしまう癖が無くなり、まとまり良くなりましたね!
    次回は、カラーですね♪

また、季節に応じてスタイルも考えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• みさをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:23.0

朝9時から受付は非常によいと思います。お店の雰囲気や接客も落ち着いていて満足です。
    仕方がない面もあるかと思いますが、イメージ写真と一致しない仕上がりだったのでここは普通にさせて頂きました。

みさを様

お店の雰囲気や接客など嬉しい言葉をいただきましたが仕上がりにご希望に添えなく申し訳ございませんでした。

髪型気になる場合であればお直しなどもできますのでご連絡いただければと思います。

大変申し訳ございませんでした。

Regalo by arvo

• さやきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:55.0

相談にのっていただきありがとうございました。

しばし伸ばす方向で考えてみようと思います。

ちらりと入れていただいたピンクのカラーは好評です!!

バシバシの髪の毛もサラサラだし。
    ご機嫌で過ごしております。

また、よろしくお願いします♪

【冬旬♪】トップスタイリストにおまかせコース☆¥4400~¥31720

さやきん 様

いつもregaloにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにお時間を割いていただき高評価もいただき感謝いたします!

伸ばす方向でとのことで、今後もそちらに沿ったご提案を心がけていきたいと思います!
    他にも何かございましたらご来店の際にご相談いただきたいです!

今後もご満足いただけるよう励んでまいります!!

次回のご予約ご来店も心より楽しみにお待ちしております^_^

Shintaro

• 湯かばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:47.0

毎回リラックスできる穏やかな雰囲気で施術して頂けて、とても満足しています。
    今回は矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、丁寧に施術してもらえ、髪ざわりもよく扱いも楽になりました。

湯かば 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪気になっていた癖も無くなり、トリートメント効果もあり、綺麗にまとまりましたね!

今後も、リラックスしたお時間を提供させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:41.0

今日はカットカラーでハイライトをやってもらいました。
    気になっている白髪が気にならなくなり、満足です!
    次回のカラーの時には、またブリーチしてのハイライトをやりたいと思います!

CUT+ハイライト(白髪ぼかし)orインナーカラー+うる艶リタッチカラー¥11500

あやこ様

ブリーチを使用せず
    カラーで白髪をぼかすようなデザインにしました
    明るさが優しめですが
    根本の集中している部分へのハイライトが
    とても馴染みお悩みも少し軽減していると良かったです★

次回のカラーの時期は
    暑くなる頃だと思いますので
    またブリーチデザインも楽しんでいきましょう

Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー