4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]
  • まめあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:02:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回良くしていただきありがとうございます。

カラーとカットをしていただき
    初のオレンジ系のカラーにしました。綺麗な色になり満足しました。オレンジ系もありだと思いました。
    すこしでも色もちしてほしいです。

次はなににするかまだ決めてませんが

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

まめあ様

いつもご来店 担当させて頂きありがとうございます(^^)

今回は初めてのオレンジカラーで
    とても素敵でお似合いでしたね♪

年度末に向けて
    イベントが多くなりますので
    その前に綺麗になって良かったです★

次回もまた
    色々ご相談してくださいね

Regalo by arvo

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:28:23.0

親身に話を聞いてくださり、わたしにあったスタイルを提案してくださいました!
    サロンの雰囲気もとてもよく、リフレッシュすることができました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント¥14000⇒¥10000

まみちゃん様

スタイル気に入っていただけたら幸いです^ ^
    またサロンの雰囲気などもよくと嬉しいコメントをいただきよかったです♪

またご希望のスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!

Regalo by arvo

• ばんびーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 08:37:41.0

いつも安心しておまかせしています。今回もきれいに整えていただきました。
    楽しくお話していても薬がしみていないか等しっかり確認してくれます。
    これからも通いたいと思います。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

ばんびーの 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回少しスタイルを変えましたので、お手入れしにくいところ等あればお聞かせくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿いただき感謝致しますm(__)m
    次回もご期待に添える様頑張ります。

Regalo by arvo

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:13.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた事などを聞いてくださり、とても親切なご対応いただきありがとうございました。
    襟足もスッキリしてさっぱりしました。
    またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。

• HUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:41.0

私が希望の内容を上手に伝えられてなかったように思いましたが、ちょうど良く汲み取ってくださって、仕上がりに満足しています。
    カラーも艶感があってとても良かったです。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr

HU様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

Regalo

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:38:46.0

とてもいい髪色になりました。満足です^ ^

『ダメージを抑えながら艶髪&流行カラーに☆』トレンドフルカラー

• sasukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:27.0

セットの仕方やお手入れ方法も教えていただき、とても良かったです!
    また行きたいです。

【極毛髪補修☆】CUT&シフォンデジタルパーマ&超音波TOKIOトリートメント

sasuke様

パーマスタイル気に入っていただけたら幸いです^ ^

家でもヘアケアなどメンテナンスをする事でスタイリングもしやすくなりますのでご自宅でもケアしていただけたらと思います♪

Regalo by arvo

• togachiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:33.0

今回は色々相談に乗ってもらった上で、前回より少し短めにカットしてもらいましたが、仕上がりに大変満足しています。
    また、次回も相談に乗ってもらった上で仕上げてもらいたいと思っています。

togachi様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

スタイルなど気入っていただければと思います^ ^

また次回もぜひぜひご相談いただければと思います!

Regalo by arvo

• moccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:14:10.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    何年もお世話になっているので私の髪の伸び方のクセもしっかり把握していただいた上でヘアスタイルの提案をしていただきました。
    嬉しかったです。

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

mocco様

カラーの色やスタイルなど気入っていただければと思います^ ^

またカラーの色など些細な事でも髪の事で気になるところがございましたら気軽にご相談していただけたらと思います!

Regalo by arvo

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:55:05.0

いつも安心安定なので、お任せしています。
    土曜日で混んでるのに、しっかりやって頂きました。
    5週間後がちょうど白髪が目立ってきて切りたくもなってくるので、良いサイクルです。
    また、宜しくお願いします。

おこ様

安心安定と嬉しい言葉をいただき光栄です♪

5週間とサイクルが決まっていますので次回もいつものスタイルが気に入っていただけるのであればよりきれいに仕上げさせていただきます^ ^

Regalo by arvo

• ミックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:40.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.2☆】CUT&うる艶リタッチカラー&選べるトリートメント&高濃度炭酸泉

ミック 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致しますm(__)m
    やりたいスタイルなどあったら、お気軽にご相談くださいね!
    来月のご来店も楽しみにしております。

Regalo by arvo

• きりまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:20.0

優しく接客してくれて過ごしやすい雰囲気でした。
    髪を綺麗に整えてもらったので、少し扱いやすくなった気がします。

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

きりまる 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

パサついていた部分を切って、まとまり良くなりましたね~お手入れしやすくなっているみたいで、私も嬉しいです♪
    また、色々とご相談下さいね~次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:40:16.0

いつもお世話になっています。
    博識なスタッフさんはどんな話題にも対応してくれて通うのが楽しいです。仕上げにいつもストレートの髪を巻いてくれるのですが落ちにくく帰るのも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

sakura 様

接客やサービスなどお褒めのコメントいただき光栄です♪

次回もメンテナンス等髪のことでお困りのことがございましたら、気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:58:10.0

いつも手入れしやすい髪にしていただきありがとうございます。また楽しい時間をよろしくお願いいたします!

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

まりこ様

カット気に入っていただけたら幸いです^ ^

またご希望のスタイルや髪の事でお困りなどございましたら気軽にご相談ください!

Regalo by arvo

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:11:44.0

少し間があいてしまったのですが、今までのオーダーをちゃんと覚えてくださっているので、少しの説明で希望通りのスタイルとカラーにしていただきました♪
    安心してお任せできます。

yuka様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
    素敵なコメントもありがとうございます

今回は
    半年ぶりのブリーチオンカラーの
    インナーカラーでしたね♪

いつも通り
    グレーのよい色で
    次回のレイヤースタイルも少し残しつつ
    チラッと見える感じがとてもお似合いでした★★★

引き続きメンテナンスしていただき
    長くインナーカラーが楽しめるといいですね^ ^
    次回以降も綺麗をキープ出来るよう
    しっかりサポート致します

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:06.0

丁寧に仕上げていただきました。

お店のインテリア申し訳素敵でした。

【髪のメンテナンス×柔艶髪に♪】リッタチカラー&選べるトリートメント

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:30.0

カットとトリートメントで利用しました。
    しっかり要望を聞いてくださり、梳き具合も都度確認させて頂いたため、ほぼ希望通りの仕上がりになりました。
    雰囲気も落ち着いていて穏やかな時間を過ごせました。
    ただ、元々ロングだったのを、後ろで余裕で結べる程度に短く、との要望だったのですが家に帰って髪を結んでみるとゴムがするっと落ちてしまい、もう少し長く残しておいても良かったかなと感じました。トリートメントでサラサラになった効果かもしれませんが…
    しばらく切らずにいる予定なので、もう少し伸びたらちょうど良くなりそうです。

【髪潤いサラ髪に♪】カット&2STPトリートメント¥5500⇒5100

y様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まずは
    結びにくく思わせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

もしかしたら長さと共に軽さが関係している場合もございます
    (仰ってるトリートメントのサラサラもございます)

しばらくの間
    長く多い髪に慣れていると
    同じ感覚で結ぶと軽すぎてゴムで縛る際に
    結びにくくなる事がございます

その事を事前に確認せず
    ご心配をかけてしまって
    申し訳ございません

今後気をつけて参ります
    また是非宜しくお願い致します

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:16:52.0

初めて白髪ぼかしデビューをしました。綺麗にカラーとマッチしてて浮いて見えず綺麗にしてもらってとっても満足しています。これからの経過が楽しみです。

aki 様

はじめての白髪ぼかし気に入っていただければと思います^ ^

日にちが経ってきますと、白髪ぼかしを入れたハイライトの部分が少し浮き出て白髪の部分となじみきれいに変化していきますのでカラーを楽しんでいただければと思います♪

Regalo by arvo

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:58.0

つやつや、しっとりのヘアに仕上げていただきました。痛んでパサパサだったのがきれいになって、とてもうれしいです。

【補修しながら柔艶カラー♪】うる艶フルカラー&選べるトリートメント

よね様

つやつや、しっとりヘアになりよかったです^ ^

またご希望のカラーの色味などお困りなどございましたら気軽にご相談ください!

Regalo by arvo

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:50:34.0

いつも利用させてもらってます。
    和やかな雰囲気の中髪を切ってもらいました。
    シャンプーの時の首に暖かいタオルを置いてもらったのが気持ち良すぎました。
    また行きたいと思ってます。

大人気!【髪&頭皮のWケア☆】カット&高濃度炭酸泉¥4950⇒¥4400

とーる 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、短く切らせて頂きスッキリしましたね!
    炭酸泉やトリートメントなど、時間を置く時は蒸しタオルで首を温めて、リラックスして頂ける様にしております♪冬場は特に気持ちいいですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Regalo by arvo

• 瑠璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:28.0

いつも長さ以外適当なオーダーなのに、収まりのいい髪型にしていただけるので助かってます。
    普段アイロンを使い慣れてないことを伝えたら、アイロン無しでも簡単にそれなりに見える髪型で切ってもらえるので、ズボラな人間にはありがたいです!
    必要以上に話しかけられることもないし、ヘアケア商品をオススメされるということもないので、初めての人も安心して通えると思います。

瑠璃様

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)

今回もしっかり長さを切らせていただき
    おさまるショートボブスタイルに致しました
    手軽さを重視したい時は
    こんなスタイルが嬉しいですよね
    気に入っていただけてるコメントで安心いたしました^ ^

また長さが伸びて
    はねたりする等気になり始めたら
    メンテナンスお待ちしておりますね♪

Regalo by arvo【津田沼/船橋】

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:36.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます
    何も言わなくても可愛いく仕上げてくれるので また頑張ろうと元気になります
    また伺います^ ^

かおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はお久しぶりの担当をさせていただき嬉しかったです(^^)

少しでも気分転換や
    気分アップが出来るよう
    毎回仕上げ方変えてます(*≧∀≦*)
    元気になるとのコメント伺って良かったです★

またリフレッシュしに
    お越しください

Regalo by arvo

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:59:42.0

しっかりと説明しながら施術いただきました。
    お話のバリエーションもたくさんあり、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

【男の本気頭皮薬用クレンジングスパ!】メンズカット&スキャルプヘッドスパ

やま様

カットやヘッドスパ気に入っていただけたら幸いです^ ^

当サロンのヘッドスパは血行を良くするだけではなく、髪の汚れを取ることでより毛髪改善につながりやすくなります。続けていくことで効果も強く出ますので、次回も引き続きご利用されることをお勧めさせていただきます♪

またご希望の髪型などございましたら気軽にご相談ください!

Regalo by arvo

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:53.0

今回は息子のカットをお願いしました。初美容院だったので緊張してたみたいですが、息子の要望をちゃんと聞いてくださり、親切、丁寧にしてくださったので、息子も大満足な仕上がりに!
    次回もお願いしたいとのことでした。

みーこ 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!

息子さん、初めての美容院で緊張されていたと思いますが、なりたいイメージなど、しっかり伝えてくれたので、こちらも施術を進めやすかったです!

初めての施術を担当させて頂き、気に入って頂けた事.とても嬉しく思います♪
    今後も、色々とご相談下さいね~次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• ayegさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:59.0

技術も接客も素晴らしかったです。

ayeg様

技術も接客も素晴らしいと大変嬉しいコメントをいただき光栄です^ ^

またご希望のスタイルや髪のメンテナンスを含めご希望がございましたら気軽にご相談ください!

Regalo by arvo

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:50:36.0

年末に、年明けに用事があるから行こうと予約をいれたもののインフルで泣く泣くキャンセル…。
    出来れば1月中…と思いながら、なかなか予定があわず空いてないかな…と開いてみたら当日の枠が空いていて入れました。
    明るめに、お任せと言う無茶振りオーダーをしました。
    気持ちも明るくなる、かなりいい色にしていただきました。
    長さも扱いやすいのが嬉しいです。

いつもむちゃぶりお任せで申し訳ないです。
    本当にありがとうございました。

かなりいい色と嬉しいコメントをいただき光栄です^ ^

カットも伸びたバランスを見て収まりやすいシルエットになるように次回もカットさせていただきますのでお任せ等ございましたらまた気軽にお伝えしていただければと思います♪

Regalo by arvo

• 平さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 05:00:47.0

記載されているお店の案内がすごく分かりやすくて良かったです◎
    希望を伝えて切り終わった後に、もう少し短くしたいとお伝えしたのですが快く引き受けて下さいました。
    ありがとうございます♪

平 様
    この度は、数ある津田沼の美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます◎!

ご自宅でのお手入れが大変だったり、気になる事があったら、遠慮なくお聞かせください。
    ご要望叶えられるようしっかりカウンセリングする事、精進したいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Regalo by arvo

• あやのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:04.0

面接のために暗めのカラーをお願いしました。
    染めてすぐは思っていたよりも暗いかなあと思っていましたが、日数が経つにつれ、地毛に馴染んできました。
    この後の変化もとても楽しみです!
    曖昧なお願いにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!
    母と共にお世話になっているので、またぜひお願いしたいなと思います。

1月7日にカラーをしていただきましたが、口コミの投稿が遅くなってしまってすいません…。

あやのこ様

カラーの色を気に入っていただければと思います^ ^

またご希望のスタイルやカラーの色味のことでお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください!
    今度はお母様とぜひご来店いただければと思います♪

Regalo by arvo

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:52.0

初めて伺いましたが、良い感じに仕上げてくださいました。
    ドライヤーでの乾かしかたのポイントやヘアアレンジについても教えていただけたので早速試してみます!

【人気No.1☆】CUT&うる艶リタッチカラー&3stepトリートメント

ひな様

カット気に入っていただけたと思います^ ^

ドライヤーでの乾かし方でスタイルの良し悪しがだいぶ変わってきますのでぜひご自宅でもお伝えさせていただいたことを試してみてください!

Regalo by arvo

• とってぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:56:36.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ダメージが気になっていたのですが、アイロンも使わず手触り良く仕上げて頂いて大満足です!
    また利用したいです。

とってぃ様

大満足と嬉しいコメントをいただき光栄です^ ^

カラーなども挑戦したい色などございましたらぜひご相談していただければと思います!

次回もより髪質が良くなるよう施術させていただきますので是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー