4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 浅草店  >

理容室 銀座マツナガ 浅草店

リヨウシツ ギンザマツナガ アサクサテン

• 東京都台東区西浅草3-17-1浅草ビューホテル2F
  • つくばEX[浅草駅]1分/銀座線[田原町駅][浅草駅]徒歩10分/日比谷線[入谷駅]徒歩10分
  • Kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:54.0

いつもイメージ通り仕上げてくださってありがとうございます。今回もめっちゃ良かったです、またよろしくお願いします。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• ただしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:22.0

こうしたいというヘアスタイルがあったのでお伝えしたところ、丁寧にアドバイスいただきました。施術中も感じがよく、心地よい時間過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【メンズパーマスタイル♪】メンズカット+パーマコース◆¥11000→¥9900~

• yossyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:31:00.0

毎度出際よく今回もバッチリです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• グーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:15:48.0

いつも丁寧で仕上がりはとっても満足です。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• hayamakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:26.0

耳掃除を追加しましたがすぐさま対応していただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。

hayamak様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

いつも通りヘッドスパありがとうございます!
    血行促進: 頭皮マッサージにより、血液循環が改善され、
    健康な髪の成長を促進します。
    スカルプケア: 頭皮の皮脂や老廃物を除去し、
    健康的な頭皮環境を維持するためのケアが提供されます。

今回は耳掃除も追加させて頂きました!
    人にやってもらう耳掃除も悪くないですよね!?

またいつでも追加メニューありましたらお声かけください!

次回もリラックスしていただけるよう尽くします。

よろしくお願い致します!

店長 相島弘要

• ニスアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:39:03.0

2度目の利用でしたが、大変満足のいく内容でした。
    今後とも宜しくお願いいたします。

二スア様

先日もご来店ありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    ご要望に合わせてさっぱりと刈り上げ過ぎないようカットさせて頂きました

暑い季節になりますので気がるにスタイルについてごそうだお待ちしております

<次回について>
    これからどんどん暑い季節になってまいりますのでやってみたい髪型やご相談ございましたら気がるにお申し付けください

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• がんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:21:57.0

毎度毎度、満足のゆく仕上がり、ありがとうございます。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:52:46.0

暑くなってきたので、少し短めにカットしていただきました!とても気に入っております!

また、カラーについても親身に相談に乗っていただきました!
    次回以降、カラーも検討していきます!

今回もカットありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございます!
    スタイルその後はいかがでしょうか?

<カットポイント>
    この度はカットカラーでご予約頂きましたがご予約時間内でのご要望にお答え出来ず申し訳ございません
    オシャレなカラーですとお時間を頂戴するためまた次回ご要望のカラーさせていただければと思っております

また、ブリーチなしとのことですのでこちらでピッタリなお色味ご提案させていただきますので気がるにご相談ください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:31:00.0

いつも満足な仕上がりと丁寧な接客ありがとうございます!
    今後も宜しくお願いします!

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥19800→12,100円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はま様

お褒めの言葉と口コミ大変嬉しく思います!

<カットポイント>
    イメージに合わせて強めに、伸びた時の仕上がりも持つようにかけさせていただきました
    次回ご感想お聞かせください

<次回について>
    次回いらっしゃる頃でも今回しっかりめにパーマをかけてるのでパーマ感は残っているかと思います
    伸び具合に合わせてまた調整もさせていただくので気がるにお申し付けください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:03:01.0

急な予約で他の方と重なってしまい、お電話頂いてたことにも気づかずお店に行ってしまったにもかかわらず、調整してすぐに対応してくれました。
    引き継ぎもスムーズに行われ、こちらの追加要望も確認したうえできちんと仕上げてもらい、とても助かりました。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• 長谷川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:42:16.0

お任せでお願いしましたが、丁寧に聞いて下さり、いい感じに仕上げて下さって満足しました!

カット+シェービング+眉カット+トニック+SP美容液付き♪8900→4400平日限定

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:02.0

毛量が多いですが、毎回スッキリさせていただき助かっております!

くま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

【カットポイント】

今回も伸びた分お切りさせていただきました。
    サイドが気になるとのことでしたので、膨らまないようにカットさせていただいたので、様子を見てみてください(^^)

【次回のご提案】

カットの後に毎回染めていると思うのですが、当店でご一緒に案内できるカラーのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひ気になれば一度やってみてください♪

次回もまた、くま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりおまちしております!

銀座マツナガ浅草店
    田中美穂

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:14.0

希望通りの髪型にしてくださり、とても満足です!ヘッドスパや顔マッサージもとても気持ちよかったです。また伺います!

シュン様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

骨格をみてスタイリングがしやすいようにさせて頂いたのがポイントです
    スタイリングでお悩みの場合はご相談ください

スタイリングやアイロンで動きを出すと雰囲気も変えられますよ。セットの仕方などお気軽にご相談ください

マッサージも気に入っていただきよかったです!
    次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

店長 相島弘要

• Bingo85さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:59.0

いつもありがとうございます。3ヶ月に1回、パーマをかけていますが、繋ぎのカットで訪問しました。細かく言わずとも残すところ残さないところを良い感じに切ってくれます。人生経験豊富なスタッフさんには人間的にも勉強させてもらってます。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:46.0

いつもカットにヘッドマッサージを付けます。ともに満足です。
    マッサージも本格的です。どっちがメインか分かりません(笑)また伺います。

kaz様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、カット後に爽快ヘッドスパコースの施術をさせていただきました。
    どちらがメインかわからなくなるほど
    気に入っていただけてよかったです。笑

髪型について何かご希望などありましたら
    いつでもご相談ください!
    もちろんマッサージについても色々種類ありますので!

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

店長 相島弘要

• にくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:59.0

今回も丁寧に話を聞きながらカットしていただきありがとうございました。

にく様

先日もご来店ありがとうございます!
    仕上がりはその後いかがでしょうか?

<カットポイント>
    暑くなって参りましたのでいつもより少し短くさっぱりとさせていただきました
    様子みて頂いて次回また変化ございましたら気がるにご相談ください!

<次回について>
    当店では季節に合わせて様々なメニューを取りそろえております!
    暑い時期になると涼し気なマッサージメニューなどもご提供させていただきますのでぜひ当店でご体験してみてください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• oka4514さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:31.0

連休初めのお忙しい所に伺いしましたがいつも通りの丁寧な対応をいただきました。マッサージもお願いしリフレッシュし連休突入です!ありがとうございました。

oka4514様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    GW中の帰省後のお忙しい時間をぬってお越しいただきありがとうございます!

今回のポイント
    いつもより短くとのことで少し刈り上げの範囲を広げて
    全体的にさっぱりと短く仕上げました!
    色も白髪をきれいに染めさしていただきました!

次回のご提案
    今後、もっと暑くなると思いますので
    思い切ってベリーショートにも挑戦してみてください。
    きっと暑さも和らぐと思います!

またoka4514様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

立野椋大

• ともたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:17:49.0

初来店でしたがとても丁寧に対応くださり仕上げにも満足しています。またぜひ通いたいと思います。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

ともたろう様、この度は銀座マツナガ浅草店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今回はお時間ない方にもご利用していただけるスピードカットコースでのご予約でした。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

通常カットコースはお顔剃りが入っており産毛まで剃るので
    普段のお顔剃りと一味違う剃り心地です。
    ぜひ体験してみてください

ともたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 中澤ひかり

• カノウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:39.0

席数や人員も多く、予約がしやすい。さらにほぼ年中無休なのも非常にありがたいお店。そのためか値段はお高めに感じた。

技術面ではこちらの意図を汲んで満足のいく仕上がりとしてもらえた。仕事全般が丁寧で速い。ただ、カット中にもう少しカット方法や髪の状態などについてコミュニケーションをとりたかった。自身の髪型、髪質などについて客観的な意見も欲しかったため。
    最終評価は伸びた時にどうなるかで検討したい。

カノウ様

この度は、技術に対して価格が高い。と感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    自分の技量などを再確認し、ヘアスタイルについての提案などもっとお客様にとって
    役立つ情報などお伝えしていけるように精進していきます。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです

銀座マツナガ浅草

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:38.0

せい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:25:19.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になります。腕は確かでいつも満足しています。また伺います

よっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回もいつも通りに頭の形が綺麗に見えるようになるようにカットさせていただきました。
    また横が張りやすいので、もちがよくなるようにカットさせていただきました!

【次回のご提案】
    最近、だんだんと気温が上がり暑くなってきたので、クールヘッドスパがおすすめです!
    そのほかにもたくさんのマッサージメニューがあるので時間がある際はぜひやってみてください!

これからも良い接客と技術を提供できるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご利用お待ちしてます!

スタイリスト 仁保

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:18.0

いつも素晴らしい対応で、心地よい時間を過ごしています。ありがとうございます。

【女性限定】 美肌 レディースシェービング

[施術メニュー] その他

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

たか様、いつも銀座マツナガ浅草店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて重ねて感謝申し上げます。

今回のカットもバリカンは使わずにハサミのみで仕上げさせていただきました。
    短くとのご希望に添えるよう、これからも追求し続けてまいります。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 中澤ひかり

• たぁ21jrさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:38.0

今日は短めにカットしてもらいましたが、サイドとトップのバランスもバッチリです。ありがとうございます。マッサージも癒されました。

たぁ21jr様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

【カットポイント】

今回はいつもよりも気持ちさっぱりとさせていただきました!
    ミリ数が少し変わるだけでもだいぶ楽になると思うので、ぜひ様子を見てみてください(^^)

【次回のご提案】

だんだんと暖かくなってきて、春夏向けの新メニューを考案中ですので、またお時間のある際はぜひやってみてください♪

次回もまた、たぁ21jr様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりおまちしております!

銀座マツナガ浅草店
    田中美穂

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:39:59.0

夫のためにヘアカット、眉カット、髭のセットをオーダーしました。仕上がりに満足です。お店の雰囲気、客層共に居心地が良かったとのこと。男性の方はぜひ。担当スタイリストさんありがとうございました!

土日祝/カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き 5500

なつき様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます
    その後スタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    ご要望にお答えさせて頂きながらさっぱりと仕上がるようにカットさせて頂きました
    暑い季節にもなりますのでまたのご来店の際、気になることなどございましたら気がるにお声かけください!

<次回について>
    カットの他にも様々なメニューを取りそろえております
    疲れに合わせたマッサージメニューなどもございますので日頃の疲れを癒しにぜひお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• hayamakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:30.0

ヘッドスパは即寝るほど気持ちよいです。おすすめです。

hayamak様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

全体的にコリ感が気になられるとのことでしたので、なるべくほぐせるようにヘッドスパをさせていただきました。

また、コリは日ごろの姿勢や身体からくるものでもありますので、短時間でもストレッチなどを日常で取り入れてみてください!

メニューが長くなれば、マッサージの時間がより長くなり、お疲れの部分のケアを重点的に出来ます。
    また、髪の毛や頭皮のケアもより分かりやすく効果を実感していただけると思いますので、是非また他のコースもお試しくださいませ。

店長 相島弘要

• グーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:49:16.0

いつも丁寧で仕上がりも満足してます。

グー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    前回同様にさっぱりとカットさせていただきました!
    カラーも白髪が目立ちにくい明るめの色との事でしたのでベースの色味から少し明るくなるよう調整致しました
    気になる点ございましたら気がるにお申し付けください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• ぬこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:06.0

いつもこちらのフワッとした要望を汲み取ってバシッと決めてくれます。
    フェードの腕も最高です。やってみたい方はぜひ。

ぬこさん

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

<カットポイント>
    前回同様短めでしたが少しだけスキンの高さを上げて夏に向けてさっぱりと仕上がるようにカットさせて頂きました!
    数ミリの差で数週間のもちが変わりますので気になる点などございましたら気がるにお声かけください!

<次回について>
    最近はスキンフェードでカットさせていただいておりますがイメージチェンジややってみたいスタイルなどざっくりとしたイメージでも大歓迎ですので気軽にご相談ください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• K.Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:09.0

限られた少ない時間でテキパキ対応していただきました。

K.Y様

先日も当店をご利用くださりありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    この度もいつも担当させて頂いてるスタイリストの代わりでしたがありがとうございます!
    ご希望にそわせて頂きながらさっぱりと何もつけなくてもまとまるように仕上げさせて頂きました

<次回について>
    暖かい季節になって参りましたのでスタイルのご相談やご希望がございましたら担当スタイリスト初め、いつでもご相談お待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• どらぞんびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:34:43.0

いつも手早く丁寧に切っていただいて感謝しています。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

どらぞんび様、いつも銀座マツナガ浅草店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    刈り上げなしのショートスタイルで
    トップから前髪にかけての毛流れが強いので
    毛量調節で馴染むように仕上げました。

いつもお忙しい中、お日にちお時間合わせていただき
    どらぞんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 中澤

• Aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:24.0

毎回満足いく仕上がりで安心できます。
    お店の雰囲気も良いので次回も利用します。

A様

スタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    いつも同様のスタイルでさっぱりと仕上がるようにカットさせて頂きました!
    ご相談ございましたらいつでもお申し付けください

<次回について>
    暖かくなってまいりますので、スタイルについてご相談ございましたらいつでもお声かけください!
    刈り上げの長さなど1ミリ違うだけでも1週間近くもちも変わります
    ご相談、ご提案何でもさせていただきますのでぜひよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー