4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 浅草店  >

ギンザマツナガ アサクサテン リヨウシツ

• 東京都台東区西浅草3-17-1浅草ビューホテル2F
  • つくばEX[浅草駅]1分/銀座線[田原町駅][浅草駅]徒歩10分/日比谷線[入谷駅]徒歩10分
  • RAさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 00:33:30.0

丁寧に対応をしていただけました。

【平日限定新規クーポン】カット+高級シェービング+眉毛カット\11000→\4950

• タカちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:45.0

希望通りにカットしていただき、助かりました。

【メンズ限定】モテ髪・カットコース※泡での顔剃り付き \6600

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:22:57.0

今日も希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよく、思わず寝て過ごしてしまいました。また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• oka4514さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:56:05.0

今回はフェイスマッサージを追加でお願いしました。夏の日差しで傷んだ肌が復活です。スタッフさんがご挨拶してくださいましたが、ほんと低姿勢で従業員の方々にもとてもフレンドリーで、こんな会社は良い会社間違いないです。

【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝髪¥13200~

銀座マツナガ 浅草店<理容室>【眉毛/バーバー/シェービング/フェード/メンズパーマ】からの返信コメント

oka4514様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミもその都度いただき嬉しいです!

【今回のポイント】
    いつも通り短く刈り上げぽくならないように
    爽やかに仕上がるように仕上げました!
    色味もダークブラウンで仕上げたので
    すごくお似合いでした!

【次回のご提案】
    パーマにも挑戦してみてください!
    従来のくるくるするパーマではなく
    ボリュームをしっかり出して
    セットの手助けをするそんなイメージの
    パーマも得意です!是非やりましょう!

またoka4514様にお会いできるのを楽しみにしてます!

銀座マツナガ浅草
    立野椋大

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:10:31.0

初めての利用でしたが、とても仕上がりに満足しています。個人的には久しぶりの床屋でのシェービングでしたが、マッサージも含め快適でした。また利用できればと思います。

【土日祝新規クーポン】カット+高級シェービング+眉毛カット\11000→\5500

• カタカタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:43:45.0

とても良かったです。

• がんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:11:50.0

いつも納得の仕上がり、感謝

• トト父さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:10:54.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

• きむあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:58:05.0

希望通りにカットして頂いてありがとうございます。

• ナセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:15:29.0

よかった

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:53.0

いつも丁寧にやっていただき、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。場所も浅草ビューホテルの中で、リッチな気持ちになります。

[施術メニュー] その他

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:49:14.0

いつもお世話になってます!
    毎回、髪伸びたなーって急に思うことが多いので、
    比較的予約が取りやすいので助かってます。
    カットも丁寧に、毎回変わらない仕上げにしてもらえるので、安心してお願い出来ます。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来るので、気に入っています。

• きのっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:08:12.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    いつも希望通りに仕上げて頂いて満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

きのっぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います

店長 相島弘要

• shrimpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:04:19.0

ありがとうございます!!

shrimp様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットはサイドをツーブロックにし、
    襟足もツーブロックに繋がるように刈り上げさせて頂きました!
    前髪はアップバングでも下ろしても良い感じにできる長さで
    トップはそれに合わせてお切りしました、
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

店長 相島

• まあちん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 05:22:37.0

久しぶりに利用しましたが、大変満足しています。まず、スタッフの方々の技術力の高さに驚かされました。カットもシェービングも非常に丁寧で、細部までしっかりとこだわって仕上げてくれます。

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間が広がっています。接客も非常に丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれたので、理想通りの仕上がりになりました。

価格は少し高めですが、その分、質の高いサービスを受けられるので、コストパフォーマンスは良いと思います。特にビジネスマンや大人の男性にはおすすめの理容店です。

オンライン予約も簡単にできるので、また利用したいと思います。

• アイウエオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:32:22.0

いつもお世話になっております。安心です。

アイウエオ様、いつも銀座マツナガ浅草店をご利用いただきありがとうございます

今回もスタイルはいつもと同じでしたが、ご相談いただいた箇所を少し変えさせていただきました
    スタイルいかがでしたか?
    よろしければ次回お聞かせください!

アイウエオ様の次回ご来店お待ちしております

担当者 中澤ひかり

• K.Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:02.0

手早く的確に、でもしっかりと細かい点まで上品に仕上げでもらい満足してます。

K.Y 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

【今回のポイント】
    スッキリと刈り上げをいつもより短くして
    夏らしく爽やかに仕上げました!
    お似合いでした!

【次回のご提案】
    今回は新しく当店で採用した
    クーポンの"スピードカットコース"での
    ご予約でしたが、シェービングが7月から
    泡で剃る満足感の高いシェービングとなりました!
    この機会に是非お試しください!

次回も、K.Y様にお会いできるのを楽しみにしてます!

銀座マツナガ浅草
    立野椋大

• にくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:27.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    丁寧に要望を聞きながらカットしていただきました。
    満足です。

【スピードカットコース】カット+シャンプー+セット\5280

にく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    その後はいかがでしょうか?
    <カットポイント>
    前回同様短めにさっぱりとカットさせていただいております
    まだ暑い季節は続きますので気になるスタイルなどございましたら気軽にお声かけくだ

銀座マツナガ浅草 五十嵐

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:44:07.0

定期的にシェイビングでお世話になっています。
    いつも丁寧な接客と施術で癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    そして施術後は肌がツルツルでいつも大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りょんりょん様

先日もご来店頂きありがとうございます
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

まだまだ紫外線が気になる季節が続きますのでご自宅でのホームケアたっぷりしてみてください!

銀座マツナガ浅草店五十嵐

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:43:12.0

当日時間ができたので、顔そり、襟足剃り予約しました。いつも通り楽しくお話しながら、綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

[施術メニュー] その他

たえ様、いつも銀座マツナガ浅草店をご利用いただきありがとうございます

今回もレディースシェービングと襟そりでのご予約でしたので
    艶剃りでたえ様のキメ細かいお肌をより引き出させていただきました
    そして今回も楽しいお話をありがとうございます
    よろしければまたお聞かせください(^^)

たえ様のまたのご来店お待ちしております

担当者 中澤ひかり

• グーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 10:26:10.0

親切でいつも丁寧なことに感謝です。
    仕上がりも満足してます。

グー様

いつもご利用下さりありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    <カットポイント>
    また本日もご希望に添えるようしっかりとカットさせていただきました
    様子見ていただいて気になるとこなどございましたら気軽にお声かけください

また、次回はぜひ色味もご相談させて頂けたらと思います!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

またのご来店心よりお待ちしております

• ぺこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:11:43.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぺこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    毎回嬉しいお言葉の口コミもいただけ励みになります

今回はカットとカラーのコースでのご予約でした
    スタイルはツーブロックを前回同様お入れして、カラーは白髪の気になる箇所への部分染めをさせていただきました。
    自然なツーブロックなので見た目ではあまりわかりませんが、横の収まりや伸びてきた時のもちが良いのでぺこ様に合っていると思います!

何か気になることやご相談ありましたらお気軽にお声掛けください

ぺこ様のまたのご来店お待ちしております
    ありがとうございます

担当者 中澤ひかり

• hayamakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:28:06.0

いつも当日のメニュー変更にも対応いただいており、満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hayamak様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まだ暑い日が続きますが
    気温に合わせてヘアスタイルを伸ばしてみてもいいと思います!

身体がいつもお疲れのようです。
    頭皮と首肩周りのコリが強く出てしまっておりましたので、
    定期的にしっかりほぐしていけるヘッドスパが今後もオススメとなります!

次回もご来店お待ちしております!

• 浅草バムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:16:02.0

毎回訪店のたびに要望をしっかりとご理解頂き、期待通りの髪型に仕上げて頂けています。新しいサービスとなる泡での顔剃りも気持ちよく総合的にオススメできる店舗です。

浅草バム様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います
    その後スタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    最近はまたスタイルを変えたとのことでお伺いさせて頂きながらしっかりさっぱりカットさせていただきました
    気になる点などございましたら気軽にお声かけください

<次回について>
    まだまだ暑い時期が少し続きますのでもうちょっと短くしたいなど小さなご要望も大歓迎でございます
    ご相談お声かけいつでもお待ちしております

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• 翔吾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:17:23.0

オーダー以上のサービスをして頂き、大変満足したので、次回も利用させて頂きたいと思った。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:58:04.0

理容室らしいしっかりとしてスピーディーなカットでした。理容室なのでシャンプーは前に倒れる形ですのでこれから利用される方は気をつけてください。個人的にはシャンプーの際、洗面台に接触する場所にはタオルを敷いて欲しかったです。接触させるつもりがなかったのであれば力加減を気にして欲しいです。顎が当たってしまいます。
    久しぶりに理容室で顔剃りを行えて気持ち良い仕上がりでした。

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:02:50.0

毎回利用しています。仕上がりもよくお店の雰囲気も良いのでこれからも利用させていただきたいです。

A様

いつもご来店頂きありがとうございます

その後スタイルはいかがでしょうか?

<カットポイント>
    前回同様にさっぱりとカットさせて頂きました
    伸び具合いなど気になる事ございましたら気軽にお声かけください

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• taku1109さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:57:08.0

いつもありがとうございます!いつもと同様ヒアリングいただきながら仕上げていただきました。

taku1109様

先日もご来店頂きありがとうございます
    その後はいかがでしょうか?
    前回もいつも同様にさっぱりとツーブロックでカットさせていただいております
    長さやもちなど気になる事ございましたら気軽にお声かけください

また、まだまだ暑い季節が続きますので気になるスタイルやご要望などいつでもご相談ください

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• チャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 23:07:27.0

いつもお世話になっています。
    毎度手際よくカットパーマをしていただき満足しています。
    来月も宜しくお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ \14850~

チャン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回も人気のツイストスパイラルパーマに、
    デザインカットを加えて施術させていただきました。
    スタイルに大変満足していただき嬉しいです!

その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 相島弘要

• ナベちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:51:30.0

自分のイメージ通りの仕上がりに満足しています。
    今後も通ってみたいと思えるサロンでした。

ナベちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【カットポイント】

しっかりとカウンセリングさせていただいて、ご希望に添えて大変嬉しく思います!
    初めてなので、何か気になる点などあればお気軽にご相談ください。

【次回のご提案】

当店はカットコース以外にも、たくさんのマッサージメニューを取り扱っております。
    全身ご用意があるので、疲れに応じた場所のマッサージをすることができるので、
    もしご興味があればぜひやってみてください(^^)

次回もまた、ナベちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりおまちしております!

銀座マツナガ浅草店
    田中美穂

銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー