4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 浅草店  >

理容室 銀座マツナガ 浅草店

リヨウシツ ギンザマツナガ アサクサテン

• 東京都台東区西浅草3-17-1浅草ビューホテル2F
  • つくばEX[浅草駅]1分/銀座線[田原町駅][浅草駅]徒歩10分/日比谷線[入谷駅]徒歩10分
  • はマサキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 17:49:56.0

忙しいなかでも丁寧な仕事をしていただきました。
    夏らしいショートでいい感じに仕上げていただきました。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• スカイツリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:39:40.0

週末に控えた顔合わせのため、利用しました。
    目的を説明してイメージをすり合わせしましたが、いい感じに仕上がり満足しています!仕上がり長さの変更にも快く対応していただきました。

カット+シェービング+眉カット+トニック+SP美容液付き♪8900→4400平日限定

• まーくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 12:43:52.0

綺麗なシルバーアッシュに仕上げていただきました ありがとうございました

メンズ限定【極彩色カラープレミアム】カット+イルミナカラー

• kabさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:55:46.0

予約していた時間から大幅に待つことになりました。
    また、時間がなかったからか仕上がりもイマイチでした。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• グーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 10:54:05.0

いつも丁寧に相談になってくれるし仕上がりも満足です。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:09:44.0

今回も希望通りの髪型でとても満足でした。マッサージもとても気持ちよかったです。また来ます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:38:26.0

いつも夫がお世話になっています!
    今回もさっぱり仕上げていただきありがとうございます。

みかりん様

先日もご利用ありがとうございます!
    今回もいつも同様にさっぱりとカットさせて頂きました
    <カットポイント>
    来月以降さらに暑い季節に入りますのでスタイルについてご相談ありましたら気軽にお声かけください!
    <次回について>
    夏になると恒例の夏限定メニューなども始まります!
    暑い時期を乗り越えるためにCOOLメニューもご用意いたしますので気軽にお申し付けください

銀座マツナガ浅草店五十嵐

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:33:59.0

家の近くにこんなに素晴らしいところがあるとは!
    一見、男性専門の美容室のように見えますが、レディースシェービング最高でした。
    マッサージも気持ちよく、丁寧な施術でこのお値段はとってもお得だと感じました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【女性限定】レディースシェービング+フェイシャルコース

[施術メニュー] その他

なつを様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます
    その後はいかがありがとうございます

<施術について>
    当店では産毛だけでなく角質をしっかりおそりできるように、艶ぞりをさせていただいております
    通常のシェービングより艶かんがしっかり出るので化粧のりもとても良くなると思います

<次回について>
    お顔そりは多くても月に1回が目安とされてます
    1ヶ月1回するだけでターンオーバーを正常化し、ツヤとハリのあるお肌を保ってくれます
    月に一度の自分へのご褒美などでぜひご来店お待ちしております

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• 栗林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:03:48.0

いつも通り行っていただき、通いやすい

栗林様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

<カットポイント>
    いつもどうりにさっぱりカットさせて頂きました
    暑い季節にもなりますのでスタイルについてご相談ありましたらご提案もさせていただきますので気軽にお声かけください!

<次回について>
    様々なマッサージメニューがある中で、夏は夏限定メニューなども始まります!
    暑い時期を乗切るクールヘッドスパなども始まりますので気軽にお声かけください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:46:12.0

ばっちしです

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥19800→12,100円

たく様

【カットポイント】

今回はいつもよりも気持ち短めのスタイルにさせていただきました。
    それに合わせて、パーマも少し変えさせていただきましたので、様子を見てみてください!

【次回のご提案】

いつも少し緩めのスパイラルパーマをあてさせていただいておりますが、少し短めにさせていただいたので、パーマ感をもう少し強く当ててあげるともっとかっこよくなると思うので、ぜひご検討ください(^^)

次回もまた、たく様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:25:03.0

今回はカットに加えて、カラーを行なっていただきました!
    初めてのカラーで、よくわかっていなかったのですが、自分に合う色などを色々調べていただき、すごく丁寧にご説明いただきました!
    そのおかげで大変満足な仕上がりになっております!
    色々調べていただきありがとうございました!!
    次回以降もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝髪に

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございます
    その後はいかがでしょうか?

いつも同様にさっぱりとカットさせて頂きました
    暑い季節にもなりますのでご相談ありましたら気軽にお申し付けください
    また、色味も前回ご相談頂いた形でブリー無しで染まるよう入れてます
    次回色落ちやもちも含めてご感想おきかせ頂けましたら幸いです

次回もご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• hayamakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:04:29.0

いつも利用しております。
    カット以外のマッサージ系もプロ級に気持ちよいのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hayamak様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

たくさん会話させていただいて楽しませていただいております!

また仕事が落ち着いてる時にでもゆっくりしに
    いらしてください

店長 相島弘要

• のすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:18:33.0

時間のない中でしたが、テキパキと時間内で仕上げていただきありがとうございました。また、簡単に要望をお伝えしただけでしたが、意図を汲み取っていただき大変ありがたかったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【カット+プレミアムシャンプー+頭皮改善トニック】時間がない方に6800→3400

のすけ様

【カットポイント】

今回はスピードカットでしたので、カットメインの施術でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお時間のない際でも、ご希望に添った施術をさせていただけたらと思います。

【次回のご提案】

通常はカットの他にお顔剃りなどの施術もついておりますので、お時間がある際はぜひご一緒にやってみてください。
    そのほかにもマッサージメニューがたくさんあるので、気になるものがあればお気軽にご相談ください(^^)

次回もまた、のすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• ひでまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:38:11.0

髪質を理解してくれて、粋な髪型にしてもらえました!

ひでまさ様

【カットポイント】

髪質と骨格を意識して、もちがよくなるようにカットさせていただいたので、様子を見てみてください。
    何か気になる点などがあれば、ぜひ次回お聞かせください!

【次回のご提案】

ボリュームを出すパーマ、逆にボリュームを抑えるパーマなど、用途に合わせたパーマを当店はお取り扱いしております。
    もし気になるようであれば、お気軽にご相談ください(^^)

次回もまた、ひでまさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• d3mo724さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 02:50:57.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断カット\5960→\4180

d3mo724様

【カットポイント】

今回はご希望のスタイルの提示をしていただいたので、それを元にイメージに近づけられるようにさせていただきました。
    お気に召していただけたようで、何よりです(^^)

【次回のご提案】

マッシュスタイルは重く見えやすいので、中を少し刈り上げをいれたり、量を少し軽くしてあげるともっともちも良くなると思うので、ご検討ください。
    なにか気になることがあれば、お気軽にご相談ください(^^)

次回もまた、d3mo724様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• oka4514さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:47:20.0

おすすめのアイーヴォ(美顔器によるフェイスリフトアップ)を施術いただきました。そんなの20分で若返れるなら苦労しませんて、と思いながらやっていただきましたが、びっくり!若返ります!!10歳はいけたかな?

【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝髪に

oka4514様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います!

【今回のポイント】
    これからの暑くなる季節に向けてさっぱりと短く
    お手入れのしやすいようにカットさせていただきました!
    カラーも根元の白髪が目立たぬように綺麗に染めました!

【次回のご提案】
    これからますます暑くなると思いますので
    毎年、夏になると登場する期間限定メニュー
    極寒ヘッドスパを是非、次回お試しください!
    爽快感のあるマッサージとなってます!

また次回もoka4514様にお会いできるのを楽しみにしてます。

立野椋大

• tagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:56:53.0

イメージ通りのシルエットに仕上げていただきました!ありがとうございました!

tag様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    1ヶ月半ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    3週間から1ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

次回もメンズに特化した当店ならではの満足いただけるスタイルを提案いたします!

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどの
    メニューも豊富にございますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います!

店長 相島弘要

• kuruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:15:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回同じ内容なので座ってから要望を伝える事も無く安心して任せられます。今後ともよろしくです。

kuru様
    いつもご利用ありがとうございます!
    髪型はいかがでしょうか?

【今回のスタイルポイント】
    今回もいつも通り、横が張りにくいようにカットさせていただきました!
    またどの角度からみても頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただきました

【次回のご提案】
    当店ではカットコースの他にもたくさんのマッサージメニューをそろえていますので、時間がある際はぜひやってみてください!だんだん暑くなってきたので、クールヘッドスパがおすすめです!

これからも良い接客と技術を提供できるように精進して参りますのでよろしくお願いします!

スタイリスト  仁保

• ニスアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:30:21.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    今回も満足のいく仕上がりです。

ニスア様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います

<カットポイント>
    いつも同様にさっぱりとカットさせて頂きました!
    長さやスタイルを変えてみたいなどございましたら気軽にお声かけください

<次回について>
    暑くもなってきますので刈り上げない程度でもう少しさっぱりしたいなど数ミリで一二週間もちが変わりますのでご相談頂けたらと思います
    また、ご要望に合わせてご提案もさせていただきますのでざっくりとしたイメージでも気軽にご相談頂けたらと思います!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• ぺこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:36:33.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。提案もしてくれて助かってます。またよろしくお願いいたします。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

ぺこ様いつも銀座マツナガ浅草店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のメニュー
    モテ髪メンズカットコースとポイントカラーをさせていただきました

施術ポイント
    サイドの膨らみが気になってましたので、前回よりもツーブロックを高めにしました。
    ポイントカラーはいつも通り白髪の多い箇所のみにさせていただきました。

次回ご提案
    サイドのツーブロックはもう一段高くできるので
    夏の暑い時期にご提案させていただきますね!

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 中澤ひかり

• ギガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:50:59.0

担当スタイリストさんは落ち着いた声なのでめちゃくちゃ話しやすいです、
    ちゃんとお客様への細かいサービスができている人です

ギガ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    髪型はいかがでしょうか?

【今回のスタイルポイント】
    今回は、自分でスタイリングがしやすいようにアイロンパーマをかけさせていただきました。
    水で頭を濡らして乾かすだけで簡単にスタイリングができますので様子を見てみてください!

【次回のご提案】
    当店ではカット、パーマの他にもたくさんのマッサージメニューをそろえていますので気になるものがありましたらぜひお声がけください!
    だんだんと暑くなってきたのでクールヘッドスパがおすすめです!

これからも良い接客と技術を提供出来るように精進して参りますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト  仁保

• たぁ21jrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:35:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットの仕上がりも○。最後のマッサージも最高です。

たぁ21jr様

【カットポイント】

今回も伸びた分お切りさせていただきました。
    刈り上げの色彩が綺麗に出るようにさせていただきました!

【次回のご提案】

またマッサージメニュー何か気になるものがあれば、いつでもお声掛けください♪
    新メニューも気になるものがあれば、お気軽にご相談ください(^^)

次回もまた、たぁ21jr様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• サイクロンジョーカーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:55.0

いつも安定した仕上がりで満足です

サイクロンジョーカー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もビジネスカジュアルにもピッタリな清潔感のあるツーブロックスタイルで、癖や髪質に合わせてカットさせていただきました!

毎度、僕が楽しく会話させて頂いていてありがたい限りです。
    次回も楽しみにしてます!
    フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 相島弘要

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:33.0

良い感じにしていただきありがとうございます。

Hiro様

【カットポイント】

今回も伸びた分お切りさせていただきました。
    ダメージが気になるとのことでしたので、ケアをしながらパーマを当てさせていただきましたので、様子を見てみてください♪

【次回のご提案】

パーマを毎月当てるとどうしてもダメージが蓄積されてしまうので、定期的にケアをしていくのと、ご自宅でもトリートメントやヘアオイルなど、しっかりとケアをしてみてください!

次回もまた、Hiro様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:03.0

高い技術でいつも仕上り気に入っています。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

やっさん様いつもご利用ありがとうございます。
    半年ぶりのご来店ありがとうございます。
    元気そうなお顔を見れてよかったです。
    いつもどおりのショートスタイルいいですね!
    だんだんと暑い季節に近づくにつれて
    次回は少し短くしていきましょう
    頭の形がきれいなので似合うと思います
    お体に気をつけて またのご来店心よりお待ちしております。

高い口コミ評点ありがとうございます。

銀座マツナガ浅草店   山内

• てりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:20:55.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は短くしてもらいました。

てりお様

【カットポイント】

今回は、前回よりもさっぱりとさせていただきました。
    ツーブロックは継続させていただきましたが、トップのボリュームが出やすいように調整させていただきましたので、様子を見てみてください。

【次回のご提案】

ナチュラルな髪型にさせていただいておりますが、パーマを当たるとまたイメージが変わっていいと思うので、ぜひ気になれば一度やってみてください♪

次回もまた、てりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:36:28.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。こちらの要望も的確に対応いただき満足です。

A様

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    その後いかがでしょうか?

いつも同様にさっぱりとカットさせて頂きました
    次回もご相談等ございましたら気軽にお声かけください

<次回について>
    暑い季節になって参りましたので当店でも夏限定メニューもご用意させて頂きます!
    気になるメニューなどありましたらぜひご体験して見てください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• ながさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:25.0

今回は今までと少し髪型を変えましたが、希望通りにカットしていただけました。
    また次回もお願いできればと思います。

ながさん様

【カットポイント】

今回は伸びた分よりもさっぱりとさせていただきました!
    ツーブロックの持ちもよくなるようにグラデーションをおかけさせていただきましたので、様子を見てみてください(^^)

【次回のご提案】

髪質的にツーブロックの被さる部分が浮きやすいので、サイドの部分だけアイロンパーマをおかけすると収まりが格段によくなるので、ぜひ気になれば一度やってみてください♪

次回もまた、ながさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• ばたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:43:58.0

非常に良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。またお伺いします。

ばた様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミも大変嬉しく思います!

【カットのポイント】
    長さは変えないけれど、横の膨らみや髪の毛のうねりなどを
    日頃からお手入れしやすくするためにカットをさせていただきました!

【次回のご提案】
    これからどんどん湿度も高くなり、うねりやすくなる季節になりますが
    だいたい月一でカットするのがベストかなと思います!
    今回のご予約コースがスピードカットのコースでしたので
    次回はお顔剃りのついてるコースを選択してみてください!
    床屋ならではの強みだと自負しております。癒されにきてください!

ばた様にまたお会いできるのを私も含め
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

立野椋大

• チャイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:19.0

今回は初めてでした。他のサロン、特にアメリカのサロンよりも凄くいい経験とカットでした!アメリカでこんな素敵なカット出来たらいいな笑

予約に着いたところで、何のヘアスタイルにしたらいいかって悩んでいたんですが写真見せただけで担当スタイリストさんが私にピッタリなヘアスタイルをしてくれました。私はアメリカの大学生で、日本語が母国語でないのでどうなるかなって心配していたが分かってくれました。いろんな話もできて楽しく過ごせました。

必要だったら帰国する前に、このサロンと担当スタイリストさんにします。日本で住むことになったらも、また来ますので、よろしくお願いします!

チャイ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います

<カットポイント>
    その後長さの様子はいかがでしょうか?
    ご相談ご要望ございましたら気軽にお申し付けください

<次回について>
    またお近くお立ち寄りの際は気軽にご来店頂けたらと思います!
    この度は貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございます

次回もまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー