4.4
初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、席もしっかり仕切られていてとても良かったです。
今回、女性のスタイリストの方に担当して頂きましたが丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージしていた通りに仕上げて頂き満足です。普段、他の美容室で男性の方に担当して頂いていましたが引っ越しと伴って自宅の近くでとても良い理容室が見つかって良かったです。次回も今回担当して頂いた方に担当して頂きたいと思います。今後利用させて頂きます。
カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き♪8900→4400
結婚式前日の最終調整(ご褒美)としてマッサージをしていただきました。浮腫も取れ、毛穴洗浄していただきとても気持ちの良い時間を過ごせました。寝不足気味だったのですが、当日1日中コンディション良く過ごせました!
またイベントがある際など、よろしくお願いします。
その他
いつも、お世話になってます。セットやヘアスタイルの作り方とか上手くて、いつも驚いてます。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】モテ髪・カットコース※泡での顔剃り付き ¥6600
銀座マツナガ 浅草店<理容室>【眉毛/バーバー/シェービング/フェード/メンズパーマ】からの返信コメント
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^
【スタイルポイント】
周りはさっぱり短めに、トップは少しパーマが残るくらいの長さを残してあります!
【次回のご提案】
季節も夏から冬に変わりましたので、スタイル変えたい!などご希望あれば教えてください!ご要望に沿ってスタイルご提案させていただきます!
私が産休入る前にもう一度お会いできたら嬉しいです!
木村美菜
シェービングをこちらで初めて利用させてもらいました。女性の方に手際よく、丁寧に施術していだきとても満足しています。またお伺いします!
その他
【スピードカットコース】カット+シャンプー+セット¥5280
2度目の利用、ブライダルシェービングをしていただきました。前回は顔のみでしたが、今回は襟足・背中上部も整えていただき満足のいく仕上がりです。
担当いただいた方は前回と異なりましたが、施術中も細かに内容や状態をお話しいただきリラックスして時間を過ごせました。
くすみも肌のざらざらも抑えられたので、結婚式当日を前向きに迎えられそうです!
その他
担当してもらいましたが、丁寧で優しく接していただきました。出来上がりもしっかりしてて言うことありません。
お値段は少しお高めですが、その価値はあります
リラックスして施術を受けれました。
また利用したいと思います。
【メンズパーマ】メンズカット+パーマコース◆¥13200~
対応が丁寧で居心地の良いお店です。
いつも丁寧に仕上げていただき、その都度提案もらえるので助かります。
仕上がりにもとても満足しています。
髪型を変えるときに相談に乗っていただいたり、自分でセットするときのアドバイスもいただけて本当に助かっています。
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ユウキ様
<カットポイント>
この度は、いつもと違う店舗まで足を運んでいただき本当にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今回も髪型のご相談や、ご自宅でのセットがしやすいようにアドバイスを交えながら、丁寧にカットさせていただきました。
<次回のご提案>
次回は季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルのご提案もさせていただければと思います。セットがしやすいバランスづくりやスタイリング剤の選び方など、またお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
銀座マツナガ浅草店五十嵐
雰囲気も歴史ある理容室って感じで好きでした。
仕上がりも満足です。
場所がら刈り上げやフェードなどの注文が多いのか、
とても手際良くハイクオリティでした!!
髪の毛にボリューム感と癖毛をパーマで整えて毎回スッキリして頂きました。
丁寧で要望以上の仕上がりなのでお任せすれば間違いないです。
【メンズパーマ】メンズカット+パーマコース◆¥13200~
前回よくしてもらっていたので再訪しました!
今回も色々と話しを聞いてもらいながらカットしてもらって良かったです!ありがとうございます!
また戻ってきた時はよろしくお願いしますー!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^_^
【スタイルポイント】
前回から少し時間が経っていたので伸びてましたね!前回同様さっぱり短めにさせていただきました(^^)骨格と毛の流す方向を意識してセットしやすいようにしてありますので、様子見てみてください!
【次回のご提案】
お休みに入ってしまうので、戻ってきたらよろしくお願いします!引き継ぎはしっかりさせていただいたので次回以降も安心してご来店ください(^^)スタイル変えたいなどご要望ありましたら引き継いだスタッフに伝えていただければご要望に沿ってスタイルご提案させていただきます!
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
木村美菜
いつも夫がお世話になりありがとうございます。
今回もさっぱりして帰ってきて大満足です!
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^_^
【スタイルポイント】
いつも通り耳周りと襟足ささっぱり短めにさせていただきました。
【次回のご提案】
夏も終わり気づいたらあっという間に寒くなってきましたので、スタイルガラッと変えたい!少し長めに伸ばしていきたい!などご希望あれば教えてください!ご要望に沿ってスタイルご提案させていただきます!
次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
木村美菜
リクエスト通りで満足してます
また宜しくお願い致します
次の日から化粧のノリが、違います!めちゃくちゃ良いです。
その他
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
次回はフェードにしてもらおうとお思います!
2回目の来店です。
丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
とても満足出来る所です。
It was my first time to receive a cut and shave from a barbershop. The whole experience was great, and I am very satisfied with the cut. All of the staff were professional and made me feel comfortable.
【初回平日限定ゲリラクーポン】カット+高級シェービング付き¥11000→¥4500
いつも丁寧に楽しくお話ししながら仕上げていただき、満足です!
その他
定期的にお世話になっています。いつも丁寧な施術でリラックスして過ごすことができ至福の時間を過ごさせていただいてます。通うのが楽しみです。
ヘッドスパ、その他
りょんりょん様
いつも数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当店の艶剃りは色々な方向からお剃りし、お肌本来の艶を出していくので少しお肌にダメージがかかってしまう剃り方でもあります。
もし後日お肌に違和感がありましたら、お気軽にご相談ください。
安らいでいただくために、アロマをたいたり施術を工夫しておりますので、ゆっくりしていただけて大変嬉しく思います!
お肌のターンオーバーが28日と言われているので、1か月を目安にご来店頂けると
良いお肌の環境を維持できるので、是非参考にしてみて下さい!
乾燥が始まる時期なので、保湿をしっかりとしてあげるとより艶がキープできるので是非お家でも実践してみて下さい(^^)/
マッサージもたくさんご用意があるので、お気軽にお申し付けくださいませ。
りょんりょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中美穂
サービスが超親切!~体験がとても良かったです。理容師のお姉さんは技術がとても上手です。機会があればまた来ます。
Claude様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
【カットポイント】
ご希望のスタイル写真をお持ちいただいたので、なるべくイメージに近づけられるようにさせていただきました。
満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
パーマも様子を見てみてください。
【次回のご提案】
今回のスタイルで、伸びてきた際に気になるところなどあれば次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
また、マッサージもたくさんメニューがあるので、気になるものがあればお気軽にお申し付けください(^^)
より良いスタイルを目指して頑張っていきますので、よろしくお願い致します!
次回もまた、Claude様にお会いできるのを楽しみにしております。
田中美穂
Very friendly and experienced as a Barber.
前日夜に翌日のweb予約が出来たのでこちらへ。
初回平日であれば周囲のカットプラス眉カットと変わらないか安め。
いかにもベテランという方にとても手際良く施術いただき、諸々セットで50分ほどで終了しました。
カットに不満はなく、理容店は久し振りでしたが、シェービング?もすっきりして良かったです。
ゆっくり落ち着いた雰囲気でカットしていただけるので、いつもカット後には疲れも取れた様な気分でお店を出ています。今回も丁寧なカットありがとうございます。またよろしくお願い致します。
ノエ吉様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
【カットポイント】
いつも通りご希望のスタイルに近づけられるようにカットさせて頂きました。
いつも通りでも、セットがしやすくなるように毛量など調整させていただいているので、様子を見てみてください。
【次回のご提案】
次回もまた、ノエ吉様にお会いできるのを楽しみにしております。
田中美穂
前回、剃った顏毛(笑)を見せて欲しいとお願いしたことを覚えてくれていて、約束通り見せてくれました!
思ったよりも毛が茶色くて、シェービングすると顔のトーンが上がるってよく分かりました。いつも通りのリラックスタイム。担当スタイリストさんの指が温かく、本当に気持ちよかったー!
その他
いつもご来店ありがとうございます^_^
普段の忙しい日々を忘れられる時間を作れていればとても嬉しいです(^^)
<今回のポイント>
当店では2方向から剃る艶剃りという剃り方で剃らせていただいております。額、頬、鼻先、顎にとくに肌本来の艶が出るように剃らせていただきましたので様子見てみてください!
<次回のご提案>
お顔剃り以外にも、ワンランク保湿力を上げたシリコンパックや、フェイシャルのマッサージなどお手軽にお試しできる価格とお時間でご用意しておりますので気になるメニューございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
担当スタイリスト 木村美菜
銀座マツナガ浅草店
接客とても親切でした。
マッサージも気持ち良かったです。
欲を言えば、マッサージよりシェービング目的だったので
もう少しシェービングして欲しかったです。
丁寧な対応ありがとうございました
ケコ様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
また、お顔剃りの時間に満足いただけなく申し訳ございません。
お顔剃りで満足していただけるよう、スタッフに共有し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
良いお肌の環境を維持できるので、是非参考にしてみて下さい!
この時期でも保湿をしっかりとしてあげるとより艶がキープできるので是非お家でも実践してみて下さい(^^)/
ケコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中美穂
息子のヘアカットをお願いしました。
ホテルの中で雰囲気もよかったです。
仕上がりも満足です。
【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断カット¥5960→¥4180
あゆ様
【カットポイント】
ご希望のスタイルを事前にご用意していただいておりましたので、骨格を見ながら似合うようにカットさせて頂きました。
少し長めのスタイルなので、もし気になるのが早いようであれば、もう少し短く似合うスタイルにもできるので気軽にご相談ください。
毛量を工夫して取らせていただいているので様子を見て見てください!
【次回のご提案】
次回もまた、あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
田中美穂
銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー