この歳で新しい美容院を探すのは大変でしたが、思い切ってハレケ メリデッシュさんに伺いました。
今回はカラー・カットでお願いして今回のスタイリストさんに担当頂きました。
カウンセリング時からあたりはやわらかく、話もしやすい雰囲気を作って頂きました。
でもあたりにやわらかさとは逆に現状の髪の状態や髪質などの判断をテキパキして頂き
ヘアスタイルの提案頂けました。
カラーも同様で、困りごとを相談するとそれに対して提案頂けました。
もちろん技術は文句なし、仕上がりも満足でその後のセットについても指南いただいて翌日のセットも良好でした。帰宅後の嫁さんの反応も上々で満足です。ありがとうございました。
メンズで年齢も上がると美容院の選定もなかなか難しいところはありますが
このお店も担当スタイリストさんもとても良いと思いますので、近しい年代の方たちにもおすすめです。
【新規限定】メンズカット+ワンカラーでおしゃれに◎
HAREKE meridish【ハレケ メリディッシュ】からの返信コメント
じま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミ高評価をありがとうございます。
技術職として、お客様のお役に立つことが出来たのがなによりです!
これからも更に技術も接客もパワーアップできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
メリディッシュ柳川美咲
丁寧に説明もしていただいて、仕上がりも満足でした!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりに満足しています。
なす様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪
また伸びてきた頃にメンテナンスカットしていきましょう!
いつもありがとうございます^ ^
のせき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
いつも面白いお話を聞けてこちらが楽しませて頂いております!
今後ともよろしくお願い致します!
stylist 本田
いつもいつもカッコよくしていただいてます。
今回もいつも通りかっこよくしていただきました。
【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】ご予算内でお選びします☆
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
おざわ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
毎度カッコ良くするお手伝いが出来てとても嬉しいです!
更に技術を磨きより良い髪型を提供させて頂ければと思いますので、是非今後もよろしくお願い致します^ ^
stylist 本田
シャンプー中に顔にかけるガーゼを勝手にとって話しかけてきたのが面白かった
【柳川限定】担当指名で2回目のご来店の方10%OFFクーポン♪
いつもご来店ありがとうございます♪
シャンプー中にガーゼ外してしまい申し訳ございませんでした。
話が盛り上がってのことでしたが、不快なく来てもらえるよう接客技術等改めたいと思います。
stylist 柳川
知人の紹介で伺いました。
希望をお伝えすると上手に汲み取って綺麗にカットしていただけて、髪の毛のまとまりも良くなったように感じます。
お話もしやすく、心地よく過ごすことが出来ました。
【2回目まで使える10%OFFクーポン】
りん様
先日はご紹介で来てくださりありがとうございました^ ^
初めてとは思えない程たくさんお話しができ
スタイルも任せて頂けて光栄でした!
ぜひ過ごしてみてからのご感想をお聞かせくださいね^ ^
メリディッシュ 石川恵理奈
いつも丁寧に楽しくカットしてくださり、全体的な雰囲気も楽しかったので良かったです!
また是非ご利用させていただきます!
☆ショータのお任せメンズパーマスタイル☆
カット、パーマ、その他
オバチャン様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
来月は2025年の締めくくりになるので今年一番のヘアスタイルにします♪
またのお越しを楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト 鈴木翔太
カット、カラー共に、大変満足しています。
また、ヘッドマッサージは、頭が少し痛かったところがありましたが、非常にスッキリよくなり、リラックスできて、本当に良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも高評価の口コミありがとうございます♪
この時期頭痛で悩まれている方がとても多いのですが、ヘッドスパはとても効果のある施術です。
また疲れや、頭痛が強く出る際は癒されにいらしてください♪
これからも良かったと思ってもらえる様なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
stylist柳川美咲
可愛い秋カラーにしてもらいました。お気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます♪
イベントに合わせてカラーを楽しんでいただけて私もとても嬉しいです!
これからも、技術ももちろんですが心地よい空間作りを心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!
stylist柳川美咲
カット、カラーとも、前回と少し変化があって、大変満足しています、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご利用ありがとうございます♪
これからまた季節が変わりますので新しいスタイルをご提案できればと思いますのでよろしくお願い致します。
スパもまた楽しみにいらして下さい^ ^
stylist柳川美咲
似合いそうな髪型や悩みなど親身に相談に乗ってもらい、スタイリングの仕方なども教えていただいてありがとうございました!
久しぶりのパーマで不安でしたが可愛く仕上げてもらって満足です!
他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでとても素敵な時間を過ごすことができました。
【柳川美咲指名限定】骨格別カット+デザインパーマ¥12000
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマで、とても不安だったと思いますがお悩み解決できましたでしょうか?
朝の準備や、普段のストレスが少しでも無くなってたらとても嬉しいです!!
今回かなりバッサリ切ったのでまた2ヶ月ほどでメンテナンスお待ちしております!!
stylist柳川美咲
いつも同じスタイリスト様にお願いしています。
今回の仕上がりも満足しています。
シャンプーを代わっていただいた男性もとても丁寧で良かったです。
りゅーりゅー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
これからも日々精進して参りますのでまたよろしくお願い致します^^
stylist 本田
今回も、とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
乾燥が気になっていたので、トリートメントも今回お願いしたのですが、施術もとても心地よく、髪のツヤも戻って良かったです♪
ちっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
今回トリートメントでとてもサラサラになり良かったです◎
また伸びてきた頃にお待ちしております!
stylist 本田
私がお伝えした要望通りにスッキリとカットしていただきました。
フェードについてわからないこともありましたが、イメージなどを踏まえて提案いただいたお陰で、安心してお任せすることができました。
また予定が合えばぜひよろしくお願いいたします。
【話題のバーバースタイル】フェードカット+眉毛セット
ようた様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
これからも技術向上に努めてより良いスタイルをご提供出来るようにしますので、
次も是非よろしくお願いいたします。
メリディッシュ 宮崎律
日曜日にトップスタイリストさんに担当していただきました。
いつもながら丁寧なカウンセリングと確かな技術で、今回もとても満足の仕上がりです。安心してお任せできるので、ハレケに行くたびに気分が明るくなります。
これからも是非お願いしたいと思います。
ふじいさん
この度はハレケメリディッシュ店にご来店下さり誠にありがとうございます!
また口コミ高評価頂き大変有り難く思っております。
お客様が過ごす日々の中で日常に寄り添いながらも、何かアクセントになるような
楽しくなるヘアスタイルを提供できるよう努めております!
これからも応援して頂けるように精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
パーマがとても気に入ってます!
りょう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
パーマ気に入って頂けて良かったです♪
美容院後の予定も楽しめていたら幸いです!
次回はカットのメンテナンスが出来ればと思いますので、伸びてきた頃に是非またお待ちしております^ ^
stylist 本田
期間空いての当日空いてる時間枠で急な予約でしたが御対応ありがとうございました。
いつも、お任せでお願いします!のアバウトさに状態をチェックして丁寧に仕上げてくださりよかったです。
シャンプーや洗い流しとマッサージして下さった方々も心地よくアドバイスもいただいたりして実践する自信はないですがやる気だけは出ます。
お勧めいただいたシャンプーもとても良いです!
次回いつ頃になるかわかりませんがまたよろしくお願いします。
【お悩み解決】カット+艶髪ストレートパーマ ¥18,900→17,010
口コミも高評価頂き大変嬉しく思っております。
まずは当日予約でしっかり対応できてこちらとしても良かったです^ ^
久しぶりのご来店でしたのでいろいろと積もる話しもありましたが
仕上がり、空間、癒しに満足して頂けてたら幸いです!
今後とも応援して頂ける美容師になれるよう精一杯やっていきますので
今までカットしていただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったことを、真摯に受け止めより、技術向上を目指していけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
いつも通り、綺麗に整えていただきました。
夏用にすっきりしており、満足しています。
りょう様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
夏仕様のヘアも気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
また伸びてきた頃に是非お待ちしております!!
stylist 本田
2度目の利用でしたが、以前と変わらず丁寧なカウンセリングと施術で嬉しかったです!
古謝様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回ビフォーとアフターでかなりさっぱりして良かったです^ ^
次くらいにストレートパーマも出来たらと思いますので、是非またお待ちしております!
stylist 本田
さっぱりと、カットしていただき、ありがとうございました。
ヘアスタイルを提案されるの、すごく良いですね、自分のイメージと違うところが、面白いと感じます。
また、シャンプーにマッサージは、気持ちが良くて、寝てしまいました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルのマンネリって、自分では気付けなかったり、気にならなかったりしてしまいますよね、、、
そこを、プロ目線でご提案するのが私たち美容師としての役割だと思っております♪
これからもなんかしっくりこない時や、マンネリしてる時はご相談していただければと思いますのでよろしくお願い致します。
stylist 柳川美咲
今回もカラー好評♪
またすぐ行きます!!
みほさん
いつもハレケ メリディッシュ店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
口コミ高評価もとても嬉しく思っております!
お客様がどんなに忙しくてもヘアスタイルを通して必ずバックアップしていくので
癒されたいときはいつでもお待ちしてます!!
これからもっと髪を綺麗にしていきながら素敵なカラーを楽しみましょう^ ^
娘を出産してからなかなか行けず‥やっと一年半ぶりに行けました!
子育てしながらのヘアケアはなかなか難しく、髪の毛が傷んでいたのですがトリートメントのおかげでサラサラになり生き返りました‥!
いつもハレケさんに行った後は『髪の毛綺麗だね』と家族や友達に褒められます。自分でもそう思います!
スタッフの皆さんも優しくて話しやすくて、良い空間だなと思います。
リラックスできてとても良い時間でした。
ありがとうございます♪
似合わせカット+カシミヤトリートメント☆¥10,700
みかんさん
この度はハレケ メリディッシュ店にご来店下さり誠にありがとうございます!!
また口コミ高評価頂き合わせて感謝申し上げます!
お客様が美容師に求める事はお客様のその人生の中で大きく変動すると思っております。
その時にお客様にとってどんな技術や仕上がりが最適なのかを考え
お客様の気持ちになって施術することを大切にしています!
今後様々な人生のシチュエーションがあると思いますが
どんな時もヘアスタイルも通してサポートしていきますので
どうか今後ともよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になってます
お店の雰囲気も楽しく、落ち着ける環境な為、リラックスしながら任せられます。
また是非ともお願いしたいです。
☆ショータのお任せメンズパーマスタイル☆
カット、パーマ、その他
丁寧にやっていただきありがとうございました!すごく満足でした!
【ERINA指名限定】イメチェンカットパーマコース ¥13500
はるき様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
数ある美容室から選んで頂き初めてのご来店で緊張も
あったと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございました!
メリディッシュ 石川恵理奈
仮装の最終日に行けて良かったです。
頭皮マッサージ気持ち良かったので定期的に行ってもいいなと思いました
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
みやけん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回スパでしっかりケアできて良かったです^ ^
季節に合わせてケア方法を変えてい来ますので次回またご相談ください!
メリディッシュ 石川恵理奈
初めて行ってみました。
明るくて、話しやすかったです。
ドライヤーの当て方など、具体的な手入れ法など教えていただき
とても親切でした。
またお願いしたいと思います!
新規限定【人気No.1】似合わせメンズカット&選べるセットメニュー☆
ぐれお様
嬉しいお言葉頂けて良かったです!
とっても似合ってましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
次回感想を聞かせて下さいね^ ^
メリディッシュ 石川恵理奈
とてもよかったです!
【梶野限定】担当指名で2回目ご来店の方10%OFFクーポン♪
ataさん
口コミ高評価頂き大変嬉しく思っております!
担当する回数が多くなるほどより細かい髪の悩みや、ヘアスタイルの好き嫌いも含めて
理解力があがっていきますので、どうかまたのご来店お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話しやすくて楽しい時間でした。
ただ根本をグラデーションにしたと伝えられたのですが、友人何人かに根本が染まってないよと指摘され悲しくなりました。
髪色と髪型は気に入りましたが、そこだけ気になりました。
【ERINA指名限定】劇的イメチェンカットデザインカラーコース ¥17000
ミラクル様
楽しい空間でお過ごし頂けて良かったですしいろんなお話しもでき嬉しかったです。
仕上がりについてご不安にさせてしまい申し訳ございません。
伝わりづらい部分やご希望に添える施術が出来ず悔しく思います。
今後はより丁寧な説明と施術を意識し、ご満足頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
メリディッシュ 石川恵理奈
ハレケメリディッシュ(HAREKE meridish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー