3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • Kurumiii23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:14:09.0

今回は久々に短め前髪にしました!
    出来上がりが思ってた通りで嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

Kurumiii23様
    前髪とてもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思って
    おります。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

graphy札幌         森本 唱子

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 11:53:43.0

根元の地毛と染めた部分の境目がひどくなっていて、いい加減どうにかしないとと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な暗い髪に染めることができました!ありがとうございました!

【ベーシックメニュー】カラー+トリートメント+ケアプロ

ナナ様、先日はご来店有難う御座いました

今回はグレードアップでイルミナカラーで

初めさせて頂きました、お色も綺麗で

お似合いでしたよ

色落ちしましたら是非ご指名でお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:17:09.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で楽しい対応ありがとうございます。
    髪の悩みにも応えていただきまとまりやすい髪型にしてもらいました。カラーもイノアカラーにかえてもらい、ツヤツヤでとても良い感じです。
    また来月お邪魔します。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+ケアプロ

こけし様、先日はご来店有難う御座いました

今回のボブスタイルとカラーのお色も

とてもお似合いでしたよ

次回も素敵にしますので

是非、又のご来店お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• TATAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:53:05.0

適度な距離感と気遣いある接客で、気持ちよく施術していただきました。
    こちらからの注文にも真摯に向き合ってくれて好印象です。
    仕上がりも概ね満足ですがひとつだけ…
    アップにした時に後毛として使いたいもみあげ部分の長さ調整もお願いしたのですが、そちらはノータッチで終わってしまったのだけが残念でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

TATA様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    そしてもみあげ部分に関しては自分の確認不足でした、
    大変申し訳ございません。
    お忙しいと思いますがもしよろしければTATA様のご都合がよろしい時に
    お直しさせて頂けませんでしょうか?
    一度お店の方にご連絡頂けると幸いです。
    是非またよろしくお願いします!

グラフィー札幌 金児拓磨

• かおかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:40:40.0

お店に入った時に受付に誰もおらず、奥から走ってきた男性の方が対応してくれましたが、携帯を見たままいらっしゃいませと声をかけられました。そのまま顔もあげずにお名前いいですかと言われ、答えると座ってお待ちくださいと走り去っていきました。忙しかったのか、何かを確認していたのかはわかりませんが印象はとても悪かったです
    その他の店員さんはとても丁寧でした。

【セットでお得♪】カット+kaname5stepトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かおかお様
    先日はgraphy札幌へ御来店頂き有り難うございました。
    選んで御来店頂いたのに最初に良くない印象を与えてしまっていた事申し訳ありませんでした。
    お店では、専属の受付もいなく人がいない事も有ります
    それぞれの携帯にて予約が確認できるようにもなっており、確認しながらの作業になっていたのかもしれません。
    どのようにお客様に見えているのかも考え改善していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂けて感謝申し上げます。
    また来たいと思っていただけるよう心掛けていきます。有り難うございました。
    また機会が頂けたらと思っております

graphy札幌       吉田美奈子

• おむらいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:22.0

いつも担当ありがとうございます。毎回ですが、カットカラー整頭術どれも大満足です。カラーも発色がすごく綺麗で職場でよく褒められます!!またよろしくお願いしますね~!!

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー+カット

おむらいす様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

全ての技術で喜んでいただき本当に嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

graphy札幌  仲丸

• 千尋ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:30:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    カラーもカットもたくさん相談しながら
    理想に近づけて頂き感謝です!

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

千尋ちゃん様
    美意識の高い千尋ちゃん様と、ご相談しな
    がらの施術は毎回楽しく新しい発見も沢山
    あります♪

これからもキレイのお手伝いやご提案を
    させて頂けますよう努力してまいります。

graphy札幌        森本 唱子

• あいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:26:51.0

初めて担当していただきましたが丁寧に施術していただきました。パーマも普段かかりにくいのですがしっかりかけていただいて満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

【前処理付き♪】Rサプリパーマ+カット+kanameトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あいてぃ様
    パーマがかかりにくいことを、事前に伝えて
    くださったので施術もスマートに行えました。
    ありがとうございます♪

これからも、あいてぃ様のキレイのお手伝い
    をさせて頂けますよう努力してまいります。

graphy札幌          森本 唱子

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:15:19.0

ベッドスパは香りを選べるのが凄く良いです。気分や体調によって変えてみたり、選べること自体楽しいです。力加減も丁度よく、リラックスし過ぎて、いびきをかいて寝てしまいました。
    カットの仕上がりは、短く切ってもらったのですが、前回より重く感じるので、(前回の髪型の方が好みでした)次回はサイドの髪を伸ばしつつ軽くしてもらおうと思います。

【癒しメニュー】カット+選べるヘッドスパ+トリートメント+ケアプロ

カオ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパ今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

前回のカットから1カ月と少しのご来店でしたので、軽くなり過ぎて扱いずらくなることを考慮し、今回は重い部分少しの調整と長さをメインにカッさせせていただきました。

しかしながらご満足の軽さとはならなかったようで申し訳ありません。
    次回は改めて仕上がり確認をさせていただきます。

また何かありましたらお気軽にお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております。

Graphy sapporo  仲丸

• よっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:33:57.0

ショートヘアは難しいのにいつも綺麗にしてくれます。
    また伸びたらよろしくお願いします

よっこ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のショートカットも凄くお似合いでしたよ

次回も可愛くしましょうね

グラフィー札幌 白崎

• rasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:41:18.0

いつも顔周りの縮毛矯正をしてますが、セットしやすく時短できるので大満足です!!いつも丁寧で完璧な仕上がりにしてもらえるので助かります!

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+kanameトリートメント+ケアプロ

rasuko 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもいつもありがとうございます。

次回は整頭術でお待ちしております

graphy札幌     吉田美奈子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:43:48.0

毎日朝と夜にヘアアイロンが必須だった私に
    前回初めて酸性ストレートをお勧めしていただき、気になったので今回酸性ストレートを施術していただきました。
    丁寧に時間をかけて施術していただき、施術後の自分の髪の毛が真っ直ぐサラサラで感動的でした。
    毎日のアイロンの手間がなくなると思うと嬉しいです。
    もっと早く出会いたかったです。

りか様、先日はご来店有難う御座いました

前回オススメした酸性ストレートを施術し

広がりパサ付きを抑えられ自然なサラサラな

ストレートヘアーがとてもお似合いでしたよ

最低でも年一回の施術で良いと思います

次はカットでお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:11:15.0

色々要望を述べましたが、全て丁寧に説明や提案をして下さいました。本当に親切で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ルナ様
    仕上がり等で有難いお褒めの言葉もありがとうございます。
    また何かわからない事があればお気軽にご相談ください。

ルナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• まゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:30:21.0

いつも素早く要望を理解頂いてとても助かってます。

【クイックメニュー】リタッチカラー(根元)+前髪カット+kanameトリートメント

まゆぴ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

次回も綺麗に致しますので

又のご来店お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:38:29.0

先日初めて行った時酸性トリートメントをおすすめされ、調べたところ価格も評価も良かったのでまた予約して行きました!
    出来上がりにも満足で真っ直ぐでサラッサラで感動です!
    ありがとうございました^^

m様、先日はご来店有難う御座いました

今回は酸性ストレートの施術で

ツヤが有り自然なストレートヘアーが

とてもお似合いでしたよ

次はカラーでお待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:43:02.0

息子のカットありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まみ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

次回もカッコ良くしますので

又のご来店お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• みーほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:48:49.0

初めての美容室で、ザックリした注文をしてしまいましたがカットの方法や今後のスタイリングや伸び方など詳しく説明して頂いた上でのカットだったので不安なく過ごすことができました。

みーほちゃん 様

先日はgraphy札幌にご来店頂きありがとうございました
    スタイルの方は扱いにくいとかはございませんでしたか?
    行き届いてない事もあるかとは思いますが
    優しい口コミを書いて下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます。

是非、次回のご来店おまちしております。
    引き続くさせていただけると嬉しいです

graphy札幌   吉田美奈子

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:24:48.0

初めて行く美容室だったため、緊張していたのですが、来店した時から、気さくに声をかけてくださったので、助かりました。

こちらの要望にたいしても、丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もとってもよかったです。
    普段は、緊張してあまり話すことができないのですが、担当してくださったスタイリストさんの気遣いと親しみやすい雰囲気から、楽しく話しているうちにあっというまに終わりました。

髪の乾かし方やヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さったため、自分でも実践してみようと思います。

こんなにリラックスして過ごせた美容室は初めてだったため、次回来店した際にもお願いしようと考えています。

おりん 様

先日はgraphy札幌にご来店頂きありがとうございました。
    とても丁寧に口コミを書いて下さり感激しております。
    初めてのお店の1歩はなんだか緊張しますね。
    居心地よく思って居いただけて良かったです('◇')ゞ

ヘアセットしてみた感じはどうでしたか?
    他にもご要望、お話できてたら
    改善させていただきますね。

また次回のご来店お待ちしております

graphy札幌      吉田美奈子

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:59:29.0

いつも癒されて、そして楽しい時間を過ごしています。大満足です。

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+カラー+カット

はり様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつも整頭術の後、初めてさせて頂いてる時のように
    喜んで下さるのがとても励みになります。
    はり様の疲れが少しでも軽くなる手助けが出来るよう
    精一杯させて頂きます笑

次回の情報交換も楽しみにしております

graphy札幌        吉田美奈子

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:32:36.0

前回行った時、髪がパサつき乾燥してるって事でヘアオイルを教えてもらい、その日から早速使い始めました。
    今回行った時に髪が元気になったって言われて、自分でも手触りがいいなぁと思っていたけど人に言われると、それも美容師さんに言われると本当に嬉しく思いました。
    いつもいろいろアドバイスありがとうございます。
    カット、カラーはいつも通り大満足でした!

【オイルグロス発色】カット+イノアカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

ミー様
    ミー様が艶髪になることを私も大変嬉しく
    思っております。
    アドバイスを実践していただき、ますます
    美意識の高いミー様♪
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂け
    ますよう努力してまいります。

次回のご来店を心より

graphy札幌     森本 唱子

• くるちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:39:51.0

今回は前回と違う色に挑戦してみましたが、とても可愛い色でした!
    次回はどんな色にしようかなと悩んでいます。
    またご相談させてください。

くるちゃ様、先日はご来店有難う御座いました

そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

イメチェンでピンク系のお色がとてもお似合いでしたよ

次回のカラーもカウンセリングをしっかりしますので

是非、またのご来店お待ちして下ります

グラフィー札幌 白崎

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:37:44.0

10年以上ぶりに短くしましたが、とても満足です!
    すみません、スタッフさんの名前を失念してしまったのですが…
    カットの前もこちらの希望を汲み取って色々な提案をして下さりとても有り難かったです。
    適度な会話と湯たんぽ等の細かい心遣いもとても嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント+選べるヘッドスパ

リラックマ様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、金児と申します。
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非また
    お待ちしております!!

グラフィー札幌 金児拓磨

• しゅうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:38:33.0

初めて利用しましたが大変よかったです。
    入店時に接客スタイル(話多め少なめ)やシャンプーの強さ等のアンケートに答えるのですが、私自身話少なめでシャンプーは強めがもともと好きで他店ではなかなか伝えられずにいたのですが、最初に答える形式のため助かりました。またヘッドスパをお願いしたのですが、心地よくて眠ってしまいました。また是非利用したいです。

しゅう様

先日はご来店頂き、graphy札幌を選んで頂きありがとうございました。
    受付でかいて頂いた希望が添えていて、特に初回に居心地よく感じて頂けていたとしたら
    嬉しく思います。ヘッドスパ是非またさせて頂きたいです!
    そして、お忙しい中、口コミを丁寧に書いて下さり有難う御座います。
    引き続き、安心して来ていただけるよう心がけて行きたいと思います。

また次回のご来店お待ちしております。

graphy 札幌         吉田美奈子

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:02:25.0

いつもありがとうございます。なかなか頻繁に通えていないので、毎回扱いづらくなってから伺っておりますが、その時のベストな状態に仕上げてくださって嬉しいです!ありがとうございます。

MA様いつもご来店いただきましてありがとうございます!

気になる部分は次回以降もお気軽にお伝え下さいませ!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました!

Graphy sapporo 仲丸

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 19:15:58.0

とても居心地の良いお店です。スタイリストさんも話しやすい方で、親身になってこちらの希望を聞いてくれるので毎回大満足な仕上がりです。

【贅沢縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント

ごん様、この度はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正してから扱いやすくなったとお聞きして本当に良かったです!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    癖などまた気になることございましたらいつでもご相談ください!

グラフィー札幌 金児拓磨

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:46:59.0

自分に似合うカラーを教えてくださったことと、仕上がり後の満足感が高かったです。またお願いしたいです。

【最高級光沢感】カット+イルミナカラー

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

自分のお肌のタイプを知っておくと迷った時の
    判断材料になります!

今回のお調べしたお色をベースに他のお色も
    チャレンジしていきましょう☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 奥口 友貴

• ちゅのたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:24:39.0

自分ご褒美に ぴったりな場所です。
    常にリクエストをしっかり聞いて下さり 嬉しいです。

【贅沢パーマフルコース】パーマ+カラー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゅのたん様
    いつも綺麗になさっているちゅのたん様♪
    ご自分へのご褒美は大切なお時間ですね。
    これからもちゅのたん様にとって癒しの
    時間となりますよう努力してまいります。

次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪♪

graphy札幌    森本 唱子

[投稿日] 2023-01-25 23:43:32.0

前髪を広くしてもらったの、最高です!
    いままで感じてたストレスがまったくなくなりました
    ちょっとした悩みだったのに、話してみるもんですね~
    整頭術はひさびさでしたが、ほんとむくみ取れます
    他にやりたいメニューがたくさんですが、隙をみてまたお願いしたいです

【究極のヘッドスパ】小顔☆整頭術+お顔への電気バリブラシ5分付き♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

よーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

お久しぶりの整頭術で疲れ、むくみなど解消されて良かったです♪

前髪!いい感じでしたか!良かったですー!
    また何か髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

Graphy sapporo 大葉さとみ

[投稿日] 2023-01-25 23:36:59.0

中1の娘をお願いしました
    いつもは自分の好みをうまく伝えることができないんですが、話しやすくて満足のいく髪にしてもらえて喜んでました
    半端な長さですがハネることなく、扱いやすくなったようです

よーこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    ミニボブよりも少し長めに切らせて頂きました。
    扱いやすくなり良かったです!
    ミニボブ位の長さも可愛くなると思いますので、
    扱いにくくなってきましたらぜひご検討してみてください!

[投稿日] 2023-01-25 23:33:04.0

中3の娘をお願いしました
    卒業式にポニテにしたいから長さは変えたくないとか、毛先の軽さが気になるとか、わがままな注文ばかり言って、横で待たせてもらっていた私は頑固な娘にドン引きでした
    それをどうにか希望通りにと、丁寧に向き合っていただいた姿勢に感動です
    娘もとっても満足してました
    またお願いします

よーこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんご要望はあると思いますので、どんどん伝えていただければ
    ご満足いただける様頑張りますよ!!
    元々の毛先の薄さなどからして、もしかしたら扱いにくくなってしまう時期が早いかもしれません。
    何かございましたらいつでもご相談ください!

グラフィー札幌 金児拓磨

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー