3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】
  • ffmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:01:16.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスできました!
    また利用させていただきます^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

ffm様

前髪ストレートかけて夏の湿気対策バッチリですね!!

リラックスできてよかったです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

宮崎絢

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:00:32.0

特に何も決めないで行ったのですが、可愛くしてくれました。希望もたくさん聞いてくれてありがたかったです。

【学割U24】☆期間限定☆似合わせカット+1stepトリートメント¥4000→3000

ゆうちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて僕としても嬉しいです!
    また伸びてきましたら素敵なヘアスタイルにカットさせていただきますので
    ぜひ次回もお待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• M.Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:38:35.0

感じの良いスタイリストさんで微妙なニュアンスの細かい希望も察知して対応して下さいました!
    TOKIOトリートメントも購入したのでケア頑張ってみます!

【GRAPHYのオススメ♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15300 → 10000

M.H様

髪のダメージが気になっているとのことでトリートメント勧めさせていただきました!!

TOKIOのトリートメントしたので持続してサラ艶になると嬉しいです^_^

やりたいスタイルになってよかったです!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております◎!

宮崎絢

• MARIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:10:54.0

丁寧にカウンセリングをしながら満足のいく髪型にしていただけました。お店もスタイリストさんたちも雰囲気がよく終始リラックスできました。ありがとうございました。

【圧倒的ツヤ髪】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント\15000→13000

MARIKO様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先5センチくらい切らせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    厚みが出てきて扱いにくくなりましたらまたいつでもお越しください!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またお待ちしております◎

本間彩佳

• FEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:07:00.0

スタイリングの相談がわかりやすかったです。

FEI様

スタイリングのやり方に困っていていつも使っているものを

もってきていたのでそれでセットさせていただきました!!

少しレイヤーを入れたのでセットも楽になると思います◎!

嬉しい口コミもありがとうございます!

宮崎絢

• そうちゃあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:44:10.0

セットの仕方や自分に合う髪型の相談も乗ってくれてとても助かりました!

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

そうちゃあん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度仕上がりに対して喜んで頂いて嬉しく思います!

襟足もいい感じに伸びて良いウルフスタイルになってきてるので
    セットや扱い方でわからない点がございましたらいつでも連絡ください!

グラフィー札幌 村上 昭希

• もえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 12:11:46.0

理想の仕上がりになってすごく満足しています!
    施術中も丁寧に要望を聞いてくださったり、説明もしていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。

もえな様

仕上がり気に入っていただけてとてもよかったです!!

何かわからないことなどあればお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• しんどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 17:42:25.0

初めて全体の縮毛矯正をしてもらいましたが、頭の前側と後ろ側で薬剤を使い分けてくれて自分の思い通りのスタイルにしてもらえました!
    いままで襟足周辺の癖が強くて悩んでいたけれど、今回縮毛矯正をしてもらい自分に自信を持てる襟足にしてもらえました!
    また機会があれば是非行きたいです!

【お悩み解消】縮毛矯正+カット+トリートメント\19800→14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しんどう様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回初めてのご来店でご指名嬉しく思い
    仕事の励みにもなりました。

全体の縮毛矯正が初めてとの事でしたが
    綺麗にサラサラになり
    ヘアスタイルかとてもお似合いでしたよ

メンズなので縮毛矯正も伸びると
    クセか出やすいので

定期的の施術をオススメします
    又のご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:38:26.0

予約時はカット+TOKIOトリートメントにしていたのですが、行ってみてカウセリングを受けて酸性ストレートにしました。
    理想の仕上がりになり、とても嬉しいです。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \9500 → 8700

れいな様

口コミもありがとうございます!

カウンセリング時にお悩みを聞いた際
    ストレートをやったほうがいいのではないかなと思い
    提案させていただきました。
    結果的に良い仕上がりになり僕も大変嬉しく思います!

お客様にとって理想の仕上がりにできてとてもよかったです!
    是非ともまたご利用ください!

その他にもお悩み等にも親身に対応させていただきますので
    ご気軽にご相談ください!

graphy札幌 山本樹

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:04:52.0

今回はたくさん切りたい気分だったので、相談しながら長さを決めさせていただきました。
    スタイリングしやすくて気に入っています!

【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→11900

さっこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

いつもよりも少し短めにさっぱりカットさせていただきました!
    スタイリングも楽になり僕としても嬉しいです!

また伸びてきましたら扱いやすくさせていただきますので
    次回もお待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• はたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:53:18.0

お店の雰囲気もカットも良かったです!
    家族や友達からも「いいね!」と言われました

はた様

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    周りの方々にも好評いただけたみたいで良かったです!!!

またかっこよくさせていただきますので是非次回もお任せください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• はろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:35:59.0

2回目の利用でしたが、大満足です!スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、最初から最後までリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、私の希望をしっかりと聞いてくれました。仕上がりは想像以上で、友人にも褒められました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【メンズ限定】デザイン カット+炭酸スキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はろ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
    ご友人にもお褒めいただけて光栄に思います(^^♪

今後もリラックスしていただける空間作り、施術、心掛けますので
    是非またご利用ください!

graphy札幌 山本樹

• フジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:23:09.0

悩みやイメージを伝えると、いつも適切なアドバイスがもらえます。
    大人エレガントな仕上がりに、ストレスフリーな毎日を過ごせています。

フジ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また悩みや気になることがあれば
    いつでもお聞きいたしますのでご気軽にご相談ください!

graphy札幌 山本樹

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:17:29.0

丁寧な説明とカウンセリングでとてもわかりやすかった。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました

きょん様

カウンセリング等お褒めの言葉とても嬉しいです!
    落ち着いて過ごして頂けて良かったです。

また何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

グラフィー札幌 田上留矢

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:59:37.0

今までで1番理想通りの髪型にしていただけました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    是非またお願いしたいです

りな様

髪型、色味も少し落ち着いたトーンにしてお似合いでした!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

是非また次回も心よりお待ちしております!◎

宮崎絢

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:47:10.0

今回、人生初の寒色系カラーにして頂きました!事前の相談も優しく聞いていただき、安心してお願いできました!仕上がりもかなり綺麗で本当に満足です。ここまで希望通りのカラーになるとは驚きです!ありがとうございました。

毎回、本当に居心地が良いです!美容師さんはもちろん、お店の雰囲気も!

【6.7月限定】カット+カラー+5stepトリートメント+☆ケアオイルプレゼント☆

きよ様
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めての寒色系でしたがとてもお似合いでした!
    どんどん雰囲気が変わって毎回私も楽しく施術させてもらってます^_^

今後もキヨ様に居心地がいいと思っていただけるよう、接客面でも技術面でも日々精進して参ります◎

次回のスタイルもぜひ色々相談させてください!!

本間彩佳

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 21:21:01.0

前回も受けてとても良かったヘッドスパで伺いました。
    とても良い香りと、絶妙な力加減ですっきりします、疲れが取れます!
    今回初めてデンキブラシというのをお願いしてみましたが、頭皮~首周辺に掛けて頂きましたが、全然痛くなくて、短時間なのに顔等弛みがキュっとして凄いですね、睡眠の質も上がる様です(!)一緒にお願いしてみて良かったです!
    炭酸のスパの方もお話も伺いまして、そちらも暑い夏に良さそうで気になりました、
    また、今回は時間がなくてカット等をお願いできなかったので、機会がある時にはそちらもお願いしたいなと思っています…!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

定期的にスパをされているとのことで、リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!

電気バリブラシは、短時間でも効果を実感していただけるので定期的にお顔のリフトアップや睡眠の質を高めたい時などぜひまたやりにいらしてください!!

カットやその他のメニューでもぜびまたお待ちしております!

本間彩佳

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:48:03.0

はじめて利用させて頂きました!
    髪質にあった薬剤をカウンセリングで丁寧に教えて頂き、安心して任せることが出来ました!
    仕上がりもさらさらのツヤツヤで大満足です!
    またご利用させて頂きますね!

【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\25600→17800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あや様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

初めてのご来店でご指名、本当に嬉しく思い
    仕事の励みとなりました。

しっかりとカウンセリングを行い
    一番適した薬剤で施術が出来

サラサラ、ツヤツヤであや様に
    とてもお似合いなヘアスタイルでしたよ

また気になりましたら
    是非ご指名でお待ちして下ります

グラフィー白崎

• らいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 20:47:54.0

店内の雰囲気がとても良くて、接客も丁寧でした、

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

らいき様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミ投稿有難う御座います

この度はグラフィー札幌をお選び下さり
    本当に嬉しく思います

今回のヘアスタイルはカッコ良く
    とてもお似合いでしたよ

髪が伸び気になりましたら
    またグラフィー札幌へお越し下さいね
    お待ちして下ります

グラフィー白崎

• やほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:35:00.0

綺麗なカラーにしていただいて
    美容室で購入したヘアミルクも使用してより
    髪の毛が見違えました!嬉しいです。

【透明感カラー】イルミナカラー+髪質改善トリートメン ト \10500 → 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

やほ様、この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ご購入いただいたTOKIOのヘアミルクも
    つけるつけないでは艶感が変わりますのでケアという面で
    毎日使いをお勧めいたします!

またのご来店お待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 08:25:57.0

7/6(土)にストレートパーマをかけて4日経過しますが、ずっとサラサラツヤツヤな状態を維持できてます。
    元々別の美容室でストレートパーマをかけてましたが、髪の毛の扱いが若干雑だったのが気になったため、Graphyさんへ変更しましたがとても満足です。
    また髪の毛のクセが気になり始めたらお願いしたいと思います。

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+トリートメント\23800→18300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミ投稿有難う御座います

数日が経ってもサラサラツヤツヤと
    おしゃって頂き本当に嬉しく思います

ゆ様の今回の酸性ストレートのヘアスタイルが
    とてもお似合いでしたよ

またクセなど気になりましたら
    是非ご指名でお待ちして下ります

グラフィー白崎

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 20:33:38.0

他店で伸びなかった前髪をお直しして頂きました。
    前回、縮毛矯正した日から1ヶ月程しか経過していませんでしたので、「正直、施術してもらえないかなぁ?」と思っていたのですが、綺麗にお直し完了!
    気になっていたクセも伸びて大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

デイジー様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミ投稿、有難う御座います

今回は前髪の酸性ストレートの施術で
    綺麗に自然な感じのストレートでお似合いでしたよ

全体のくせも気になりましたら
    次回もご指名でお待ちして下ります

グラフィー白崎

• ヤナガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:29:14.0

話しやすく良いです。
    今後もお願いしたいですね!

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ヤナガワ様

今回も髪の毛を任せていただきありがとうございます!

僕も楽しくヤナガワ様の髪の毛を切らせていただいております^ ^
    また髪の毛伸びたらお任せください!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 08:53:03.0

仕事が忙しく閉店近い時間に予約したにもかかわらず、嫌な顔せず、いつもと変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    今回は暑さに耐えられずカットして頂きましたが、とても気に入りました!担当スタイリストさんの技術はとにかく素晴らしいので、ここではお名前は伏せますが皆さんにおすすめしたいです。
    会話も楽しく、この美容室に来るといつも楽しい気持ちになります。いつもお会いするアシスタントさんも人柄がとても素敵な方なので、陰ながら応援しています◎
    近々、カラーで予約するかもしれません。その時はよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アシスタントのこともほめていただきありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくさせていただいているので今後も喜んで頂けるよう努めます!

カラーやパーマどのようなメニューでもお任せください(^^♪

graphy札幌 山本樹

• ひろりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:56:19.0

初めての来店で若いスタッフだったので不安でしたが、接客も技術も満足でした
    予定よりも早く終わり手際も良く楽しく過ごせました
    また行きますね

ひろりん様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    紹介していただいたお店にも行ってみたいと思います!

これからも楽しく過ごしていただけるように心がけていきますので

graphy札幌 山本樹

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:59:44.0

自分の髪質などを配慮した上で髪型の提案や
    色のアドバイスを頂けて良かったです!
    ずっと切りっぱなしでしたが、レイヤーお気に入りになりました!

なかむー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーとてもお似合いでした!
    レイヤースタイルまだ慣れないかと思いますが
    巻いたらとても素敵ですのでやってみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• くまさんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 23:13:29.0

短い時間で丁寧に仕上げてくれました。話しているとあっという間でした。回数を重ねるごとに技術や接客がよくなっているように感じました。札幌市民ではありませんがまた行きたいと思いました。

くまさん様

いつも函館から来ていただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非お待ちしております!

宮崎絢

• みにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:56:52.0

先日はありがとうございました!!
    髪色を決めず行ったのですが色々教えて下さり、可愛い色にしてくださってありがたいです!
    シャンプーも涼しいくスッキリし、マッサージも強さも丁度よくあっという間の時間でした。
    最後に髪の毛を巻いてくださり、友達も激褒めでした。頑張って私もできるようになりたいです。
    普段口コミを書かないのですが、自分から書きたい!って思ったのは初めてなくらい素晴らしい美容室でした。また行きます^^

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

みにゃ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    色が落ちてくるとブリーチ毛とブリーチ毛ではないところの差が気になってくると思いますので
    染めるタイミング等困ったことがございましたらいつでもお問い合わせください!

スタイリングの仕方などもわからないことがございましたら
    是非インスタのDMまでお問い合わせください!

グラフィー札幌 村上 昭希

• みっふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:40:53.0

きれいに仕上げてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みっふぅ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今の時期は癖が出やすかったり広がったりすることが多いので
    綺麗になり良かったです!

グラフィー札幌 村上昭希

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:34:52.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、おかげさまで髪がサラサラになりました!

また、次回お願いしますね。

キティ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

graphy札幌 山本樹

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー