数年こちらでお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せしています。
次はヘッドスパもお願いしようかと思います!
【透明感カラー】カット+イルミナカラー\11000→9600
Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント
よしまい様、この度はご来店いただきありがとうございました!
今回使わせていただきましたイルミナカラーは発色が良く
続けていただくとより綺麗に出てくるかと思います!
ヘッドスパ付きのクーポンもご用意しておりますので
チェックしてみてください!!
graphy札幌 金児拓磨
かわいいアンブレラカラーにしてもらいました!
紫の色落ちが楽しみです!またお願いします!
ふか様
かわいいアンブレラカラーになってとても嬉しいです!
色落ちも可愛くなるように薬剤選定させていただきましたので、ぜひ楽しんでみてください!
分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
グラフィー札幌 田上留矢
いつもカッコイイ髪形にして来れます。
信頼の高い方で安心してます。
オススメの髪形も提案してくれます。
【メンズ限定】デザインカット+眉カット
ラビットキャロット様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
いつもご指名大変、嬉しく思います
今回もベリーショートとてもお似合いでしたよ
髪が伸びますので
お忙しいとは思いますが定期的な
カットをオススメします
またのご来店お待ちして下ります
グラフィー白崎
髪の悩みについてご相談したところ丁寧に答えてくださって
髪もツヤツヤにしてもらい大満足です
また利用させていただきたいと思います。
【6.7月限定】カット+カラー+5stepトリートメント+☆ケアオイルプレゼント☆
テヨンジュムン様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
初めてのご来店でしっかりとカウンセリングを行い
これからの艶髪になる為にアドバイスをさせて頂きました
今回のストレートヘアーもお色も
とてもお似合いでしたよ
グラフィー白崎
今回初めて伺いカラーカット、髪質改善して頂きました。
カラーするにあたって悩んでましたが、一緒に相談に乗ってくださったりケア方法について詳しくお話を聞いたりなど丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→11900
ユリ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
とてもお似合いでしたよ!
今度はお時間のご都合がよろしい時にブリーチなしダブルカラーしましょう!
グラフィー札幌 村上 昭希
適度に会話を楽しみながら施術していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
おん様
ご予約いただいた際、こちらの不手際で再度ご予約を入れ直ししてもらってすみませんでした、、
暗すぎず明るすぎずで染めさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!
私も教えていただいた映画観てみようと思います^_^
酸性ストレートも気になってたみたいなので、機会がありましたらやってみてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
本間彩佳
どんな髪色にするか悩んでいたのですが、たくさん説明していただきかわいい髪色になりました!
アイロンの温度や次の髪色などわからなかったことも教えていただき参考になりました。ありがとうございます!
【GRAPHYのオススメ♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15300 → 10000
ゆっか様
髪色気に入っていただけてよかったです^_^
とてもお似合いで、可愛かったです!
髪質等も考慮しながら、次回の髪色また相談させていただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またお待ちしております!
グラフィー札幌 本間彩佳
何回かブリーチしていて少し不安でしたが髪の毛に合った提案をして頂き、やる前よりも髪の毛がまとまるようになりましたー!(*^^*)
遠方からでしたがお話も楽しくてまた札幌に行った際はよろしくお願いします!
【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+トリートメント\23800→18300
nkdy18様
口コミもありがとうございます!
ダメージレベルに合わせて薬剤を調整して施術させて頂きましたが
満足して頂ける仕上がりになってとても良かったです!
より良くするためにもアフターケアはしっかりやることをお勧めします!
またのご来店心からお待ちしております(^^♪
graphy札幌 山本樹
いつもここのお店にお世話になっています。他の美容室で静かに過ごしたいと選択しても話しかけたりスマホ覗いてくることありますが、ここでは最低限の会話で過ごさせていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
【セットでお得♪】カット+髪質改善トリートメント\7500→6000
カット、トリートメント、その他
ももあ様
口コミもありがとうございます!
これからもより良い店内環境作りをしていきますので
ぜひこれからもよろしくお願いします!
graphy札幌 山本樹
湿気で膨らんでた髪のボリュームが抑えられ、ツルツルになり大満足です
【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント\29600→21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様、先日はご来店有難う御座いました
今回の酸性ストレートでツヤが有り
とてもお綺麗なサラサラヘアーでしたよ
また膨らみが気になりましたら
是非お待ちして下ります
グラフィー白崎
毎回、自分の希望に合わせたヘアスタイルにしてくれて本当にありがたいです^_^
りゅう様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
毎度仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
またのご来店も心からお待ちしております!
graphy札幌 山本樹
【お悩み解消】縮毛矯正+カット+トリートメント\19800→14300
zip様
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
graphy札幌 山本樹
いい香りのアロマでゆっくり丁寧に仕上げてもらいました!
アロマはいろんな種類が選べて、その日の気分で一番自分が求めているものを使っていただけるので気分が上がります。
力加減も良くて、寝そうになってしまいました笑
仕事とプライベートで疲れていて飛び込みでヘッドスパのみしていただいたのですが、本当に静かに過ごさせていただけて嬉しかったです。
最後に「ゆっくり過ごせましたか?」って声をかけていただいて、気持ちもリセットできました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
がる様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミ有難う御座います
ヘッドスパの施術でしたが
お誉めのお言葉 凄く嬉しく感じて下ります
仕事やプライベートでお疲れになった際には
是非、リラックスしに来て下さいね
またのご来店お待ちして下ります
グラフィー白崎
カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
少しだけ明るくして長さも肩につかないくらいの扱いやすい
ところで切らせていただきました!!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご利用心よりお待ちしております!◎
宮崎絢
いつもお世話になっています。
平日の夜に予約することが多いのですが、カット、トリートメント、ヘッドスパは最高の癒しです。
お店も居心地が良くリラックスできます。
今回も良い感じにしてもらいありがとうございました。
次回はカラーをお願いしたいと思います。
【癒しメニュー】カット+ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こけし様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
今回のヘアスタイルお似合いでしたよ
スパとマッサージも自信が有るので
いつでもお疲れになったら来て下さいね~
次はカラーカットスパでお待ちして下ります
グラフィー白崎
ずっと伸ばしてましたが、短くしてもらいました!
とても扱いやすくなりました!
まい様、この度はご来店ありがとうございました!
肩ジャストの長さとてもお似合いでした!
今の時期でも暑い日もありますので夏に向けてさっぱりできてよかったです!
伸びても気にならないよう細かくカットさせていただきましたので
持ちは良いかと思います!
またのご来店お待ちしております!!
graphy札幌 金児拓磨
悩みに希望にしっかり合ったスタイリングをしてくださいました。
担当の方も含め、皆さん笑顔で接客も良かったです。また行きたいと思います?
ちむ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
ハイライトを活かしつつナチュラルな抜け感のある
オリーブカラーとてもお似合いでしたよ!
また他のスタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います!
これからもスタッフ一同心地よい空間を作っていきますので
グラフィー札幌 村上 昭希
初めて伺いましたが、説明からずっと丁寧に対応してくれました。
髪がバサバサだったので私としてはダメージが酷いのかと思っていましたが、ちゃんと状態を確認してから合うものを判断してくれました。
仕上がりは希望通りで大満足!
朝のアイロンもなくなり本当に楽です
オイルで少しでもダメージが減るように、この状態がキープできるように頑張ります!
夏目様
髪の毛のダメージに合わせて、なるべく強くしないように薬剤を選定させていただきました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
オイルやなにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!
グラフィー札幌 田上留矢
前回と同じ綺麗な青色に染めてもらいました!
ぴてきち様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
今回も一番濃い目の青色で染めさせて頂き
ヘアスタイルとマッチして
とてもお似合いでしたよ
グラフィー白崎
丁寧な施術ありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット+眉カット
なすく様
口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術心がけていきますので
graphy札幌 山本樹
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
まつ様
口コミもありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
髪の毛のことで困ったことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております(^^♪
graphy札幌 山本樹
気になる点はございませんかと何度も確認してくださり、終わってからも分からないことがあればきいてくださいと言ってくださいました。丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!今度は後ろの髪も酸性ストレートしてみたいです
【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+トリートメント+ケアプロ
さ様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
初の酸性いかがでしたでしょうか!全頭やるとより朝など楽になりますので是非またお待ちしております。
また、わからない事などありましたらお気軽にご連絡ください!
このたびはお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
グラフィー札幌 田上留矢
前より髪が扱いやすくなりました。また次回よろしくお願いします!
あかちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ロングでもぱつっとスタイルとても可愛いです!!
重ためはちょっと扱いにくいとのことで
軽めのスタイルに変更させていただきましたがとてもお似合いでした^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!◎
宮崎絢
いつも綺麗ラインの前下がりボブをありがとうございます。安心してお任せできます。
【圧倒的ツヤ髪】カット+イノアカラー\11500→10500
makico様、先日はご来店有難う御座いました
今回のイノアカラーのお色
ヘアスタイルともお似合いでしたよ
お待ちして下ります
グラフィー白崎
他店で失敗されたのでリタッチついでに久々来店しました
初めましてのスタイリストさんでしたが写真チラッと見せただけでここまで希望通りになったの初めてです。
【インナー.ハイライト.グラデーション】ダブルカラー+トリートメント
今回はなるべくダメージさせずにブリーチリタッチのみで
明るめのグレージュに仕上げました!!
希望通りになって私も嬉しいです^_^
とても似合ってました!◎
お忙しい中口コミもありがとうございました!!
またのご利用お待ちしております!
宮崎絢
前回同様、色も髪型もとても気に入ってます!
オイルも重すぎず使いやすいです!
ぜひまたお願いします!
【圧倒的ツヤ髪】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント\15000→13000
あおい様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回ご購入いただいたオイルはケアオイルになっておりますので
シャンプー後の濡れている状態でお使いいただくと
最大限に効果を発揮するオイルです!
べたつかないオイルになりますのでシャンプー後はなるべくお使いいただければと思います!
またのご来店お待ちしております!!
graphy札幌 金児拓磨
気さくに話しかけてくださり雰囲気もよかったです。
そして、仕上がりも最高です!
よいつ様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もかっこよくさせていただきますので、
中々来れる機会少ないとは思いますがこちらにいらっしゃる際はお待ちしておりますね!!
graphy札幌 金児拓磨
私の髪の生えグセに合わせたカットをして頂き、トップにボリュームありつつ襟足はスッキリくびれのあるスタイルの仕上がりで満足です
明日の朝から楽にセットできそうです
みや様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
お久しぶりのご来店 嬉しく思います
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ
また伸びて気になりましたら
グラフィー白崎
仕上がり気に入ってます。新しいヘアスタイルの提案など納得のいく説明で満足してます。
共通の話もできたので面白かったです!
コウヘイ様
今回少し刈り上げの高さを骨格に合わせて上げさせてもらいましたが気に入って頂けてよかったです!!
お話も盛り上がりとても僕も楽しく施術させていただきました!◎
また、わからないことなどございましたらお気軽にお越しください^ ^
グラフィー札幌 田上留矢
今回は久しぶりの縮毛矯正もお願いしました。
ゴワゴワだった髪の毛もツルツルサラサラになりました。
いつも通り大満足です。
【縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント\25600→17800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きー様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
お久しぶりの縮毛矯正でしたが
とてもツヤが有りボリュームもダウンし
お似合いでしたよ
次は根元が延びましたら
カラーカットでお待ちして下ります
グラフィー白崎
グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー