4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE 髪質改善ヘアエステ【ライフ】

ライフ カミシツカイゼンヘアエステ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口3分/無料駐車場完備/本物の髪質改善を[上尾/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]
    4.2
  • もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:51:19.0

初めて利用させていただきましたが髪の毛の現状を丁寧にカウンセリングして下って改善方法など詳しく教えていただけたので勉強になりました。仕上がりも大満足でした。ツヤサラロングヘアになれるように定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)(白髪染め対応¥15400→¥14300

もこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!

プレミアムカラーエステをさせていただき
    ご希望のお色味とツヤ感&まとまり感を出してくれる
    栄養分をしっかりと補給させて頂きました。

お伝えさせていただいた
    ホームケアをご自宅でしっかりと頑張って
    いただけると扱いやすくなってまいります(^^)

綺麗に扱いやすいお髪の状態に
    これからも当店でお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

川村 きよみ

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 16:46:56.0

毎回とても丁寧に施術、接客してくださって安心しておまかせできます。通い始めてから雨の日も髪の扱いが楽になりました。これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます!

当店にご来店頂きありがとうございました。

また、安心して任せて頂き大変嬉しく思います!

扱いやすさを実感して頂くことができ何よりです^ ^

髪の長さもあるので栄養が抜けてくると毛先にかけて気になると思いますが、少しでも指通りや手触りを長く感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました^ ^

次回の目安は栄養の定着をしていく為に、1ヶ月から1ヶ月半後くらいになります^ ^
    プレミアムヘアエステとプレミアムカラーエステで順番にケアしていけたらと思います!

また、ご自宅でのケアも継続して頂いて、お試し用のシャンプーやトリートメントを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    るる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ初見

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:53:45.0

とても丁寧に時間をかけて施術していただけました。ボサボサゴワゴワだった髪がスッキリ、サラサラになったので良かったです。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200

みっちゃん様

先日はストレートエステで当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術や仕上がりにご満足していただく事が
    出来てとても嬉しいです!

お悩みの癖うねりの毛髪の形状をストレートに
    させて頂き、ツヤ感まとまり感を出してくれる
    栄養分をしっかりと補給させて頂きました!

お伝えさせていただいたホームケアを
    出来る所から日々頑張って下さいませ(^^)

川村

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 21:40:10.0

初回からとても丁寧な接客で髪艶も理想以上に仕上がりとても満足しております。
    今回はカラーを施行。他店とは断然手触りが違います。又お願いしたくなる仕上がりです。

ひろちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

艶感や手触りの良さを実感して頂くことができ大変嬉しく思います!

クセの影響で、ふくらみや広がりなど気になると思いますが、なるべくまとまりや指通りの良さを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回は8月にヘアエステのご予約を承っておりますので宜しくお願い致します^ ^

また、ご自宅でのケアも継続して頂いて、シャンプーやトリートメントを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ初見

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 12:42:10.0

カウンセリング、施術ともに丁寧にやっていただきました。髪質が綺麗になることを期待しつつ通いたいと思います。

yama様

当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!

細かいカウンセリングすることでお悩みに寄り添ったご提案や、
    症状に合わせた薬剤を選定することがてきます^ ^

クセでの症状も出ていましたが、できるだけツヤ感と
    おさまりの良さを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回は9月にプレミアムカラーエステのご予約を
    承っておりますので宜しくお願い致します。

また、ご自宅でのケアも継続して頂いて、
    シャンプーの仕方や乾かし方などできるところから
    取り入れて頂けると持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    yama様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 初見

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:57:28.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので安心感があります。
    どんなサロンもカウンセリングはしてくれますが、こちらも早く切り上げられるように気を遣ってしまったりしてなかなか伝えきれない部分があったりするのですが、
    そういったことがないよう細かく質問していただけました。

施術も工程ごとに説明してくださるので
    これは今何してるんだ?っていう時間はなかったです。

とても丁寧で仕上がりもツヤツヤでした。
    次が楽しみです。

エレベーターなしの外階段での出入りなのが少しびっくりしたのですが、サロンに着いたら中はすごくお洒落な空間でした。

髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし)¥15400→¥14300

まー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングに安心感があると
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

プレミアムカラーエステをご希望の
    ピンク系のお色味でさせて頂き
    サラサラ&まとまり感を感じて頂ける
    様に栄養補給をしっかりとさせていただきました(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!

お伝えさせていただいた
    ホームケアを出来る所から
    日々取り入れながらお髪のケアを
    よろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川村 きよみ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:52:45.0

色んな説明をしてくださり、勉強になりました。
    継続出来るか、難しい気はしますが美髪になりたいのでがんばります。

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット ¥17600→¥ 15400

又カウンセリングやご説明を
    お褒めいただきありがとうございます(^^)

髪質改善プレミアムヘアエステをさせて頂き
    しっかりとまとまりやすい栄養分を浸透させて
    状態を改善させていただきました!

次回のご予約もいただきありがとうございます!

ご自宅でのケアも
    取り入れて頂けると持続力も上がりますので
    是非宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 川村

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:06:46.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。
    トリートメントして約1週間経ったんですが髪の毛も綺麗な状態が保ててとっても満足です!

【初見 鈴木 指名限定】 NEWプレミアムヘアエステ(カット無)  ¥13.200

[施術メニュー] トリートメント、その他

みき様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店いただきましてありがとうございます!

プレミアムカラーエステの効果を感じて頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^

なるべくまとまり感が出るように栄養分と色素をいれさせて頂きました。
    癖によるお悩みなどはまだあると思いますが
    定期的に栄養補給を繰り返していってより理想の髪質に近づけていきましょう♪

次回のご予約も頂いておりますので
    またその時にしっかり栄養補給をさせて頂きます!!

お伝えさせて頂いたホームケアの部分も
    シャンプーの仕方や乾かし方など出来る範囲で取り入れて頂けると
    より効果は感じて頂きやすくなりますので
    引き続きよろしくお願いいたします^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾  鈴木

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 00:05:48.0

気になっていた美容院で今回、空きがありご来店させて頂きました。テーブルの左側に手書きのメッセージがあったり、丁寧な接客、カウンセリング、施術で髪が綺麗になりました。おすすめして頂いたホームケア用のシャンプーがよく、シャンプー後絡みづらくなりました。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。ありがとうございました。

くーちゃん様

この度は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました^_^

一度の施術で効果実感して頂き大変嬉しく思います^_^
    当店での技術面だけではなく、カウンセリングや接客などにも満足して頂きありがとうございます!

ご希望のサラサラ・ツヤツヤの髪質には繰り返して栄養入れていくと改善されて、髪の悩みも解消致しますので楽しみにしていただければなと思います^_^

次回はプレミアヘアエステで8月にご予約を入れてくださったのでご来店楽しみにお待ちしております^_^

オリジナルシャンプーにも満足して頂きありがとうございます!
    ホームケアもお伝えしたできる範囲でして頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    くーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店 神田たつや

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 15:31:10.0

2回目の利用です。
    産後で髪質や白髪が気になっていましたが、今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    だんだんと髪が綺麗になっていく実感があります。

接客も丁寧で、居心地が良い空間でした。

カットでも、髪の広がりや今後の髪型を見据えて、いろいろとアドバイスを頂けたのでとても良かったです。

ゆうこ様

先日はLIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムカラーエステをさせていただきました!
    仕上がりや綺麗になっていく実感を感じて頂きとても
    嬉しいです^ ^

髪の状態に合わせた栄養分をしっかり入れさせて頂いて
    なるべくまとまり感やツヤ感がでるように調合させて頂きました(^^)

カラーの色味についてはブラウンベースで
    色持ちが良くなるように施術させていただきました!

次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)

定期的に1か月から1ヶ月半のサイクルで栄養分と色素を入れて頂けると
    少しずつ改善して参ります(^^)

引き続きお家でのケアもしっかり行って頂いて
    お伝えさせて頂いたシャンプーの仕方や乾かし方など
    取り入れて頂けると状態は良くなっていきますので是非
    よろしくお願い致します(^^)

髪質改善ヘアエステLIFE  川村

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:01:20.0

傷んでいた髪がすごくサラサラで生き返りました。続けていくことが大事なので続けて髪の状態を良くしていきたいです。

【初見 鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

ユウカ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

髪質改善プレミアムカラーエステの効果を実感して頂くことができ、
    大変嬉しく思います(^^)

クセでのお悩みもありましたが、できるだけパサツキを抑え
    なめらかな指通りを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回は9月にプレミアムカラーエステのご予約を
    承っておりますので宜しくお願い致します。

また、ご自宅でのケアも継続して頂いて、
    取り入れて頂けると持続力も上がりますので
    宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ユウカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 初見

• ありりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:58:27.0

初めての利用です。案内された先に、丁寧なメッセージカードがあり、緊張していた気持ちがほぐれました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、しっかり要望を聞いてくださりましたし、担当の方が細かく説明してくださったので、安心できました。
    仕上がりは予想以上!サラサラ、ツヤツヤで自分の髪が喜んでいる気がして、嬉しかったです。
    購入したシャンプーとトリートメントでホームケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット¥17600→¥15400

ありりん様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けたようで
    嬉しいです^ ^カウンセリングもお褒めいただきありがとうございます!

ありりん様のお悩みや髪の状態に合わせた栄養分をしっかり入れさせて頂いてまとまり感や艶感が感じられるように調合させて頂きました。

カラーの色味はご希望のピンクブラウンでさせていただき
    栄養分と色素をしっかりと補給させていただきました(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    これから1ヶ月~1ヶ月半のサイクルで栄養分と色素を入れて頂けると
    色もちもよくなって扱いやすくなりますので
    頑張っていきましょう(^^)

ホームケアもご購入いただきありがとうございます!

ご自宅でこれから、ケアもしっかり行って頂いて
    お伝えさせて頂いたシャンプーの仕方や乾かし方など
    取り入れて頂けるととても状態は良くなっていきますので是非
    よろしくお願い致します(^^)

髪質改善ヘアエステLIFE  川村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:24:03.0

髪質改善の仕上がりとても満足しています。
    髪質の現状や、理想の状態に対するギャップを分かりやすく可視化して説明していただけて、とても勉強になりました。

髪質改善に特化したサロン様ですので当然ですが、カラーのクオリティー(色味)に関しては、カラーに強い美容院と同等の質は得られないように感じました。
    とはいえ色の仕上がりにも不満は全くありません。

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けたようで
    嬉しいです^ ^

髪の状態に合わせた栄養分をしっかり入れさせて頂いて
    なるべくまとまり感がでるように調合させて頂きました。

カラーの色味については
    ブラウンベースにはなりますので高彩度の色味、とまではいかないとは
    思いますが、
    1ヶ月~1ヶ月半のサイクルで栄養分と色素を入れて頂けると
    お悩みであった色の待ちはよりよくなっていきます^ ^

引き続きお家でのケアもしっかり行って頂いて
    お伝えさせて頂いたシャンプーの仕方や乾かし方など
    取り入れて頂けるととても状態は良くなっていきますので
    よろしくお願い致します!

髪質改善ヘアエステLIFE  鈴木

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 08:50:23.0

すみません
    メガネしてなくて見えなかったがゆえに手書きのメッセージカードを貰い忘れて帰ってしまいました汗。とても気にしてます。

わたしは施術技術を重視してます。
    白髪染めリタッチを繰り返し、先月ホームパーマ(ストレート)に失敗してチリチリになった超ダメージヘアで来店しました。
    一度も嫌な顔をせず、黙々と施術してくださり感謝してます。
    シャンプー→カット→カラー→前髪カットの順で3時間です。

カラー材と栄養成分を部位ごとに混ぜて塗布、ホットスチーム(昭和パーマで見たヤツ)を当てて、ダメージにアプローチ。
    ドライヤーも丁寧で、ストレートアイロンを使うことなく艶が出ました!

施術前は手櫛も通らない頑固なギシギシチリチリだったのに。

施術技術に大満足です。

定期的に通って髪質改善して行きます。

さて、気になったのは
    シャンプートリートメント等々各種、セールスが他の口コミの通り多いです。ノルマがあるのかなとかわいそうになりました。必要があればこちらから聞きますのでセールス不要ですよ

すー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

技術や仕上がりにご満足頂けて、
    頂き嬉しいです(^^)

今後はプレミアムカラーエステで
    栄養補給しながらチリついてしまっている
    箇所を少しずつカットしながら
    改善させていただきます!

ホームケアでお渡しさせて頂いた
    シャンプーで泡パックしたり
    トリートメントは
    コーミングして揉み込んで頂けると
    よりまとまりやすく効果的でございます!
    毎日のケアよろしくお願い致します(^^)

当店では病院が症状にあわせて処方箋を出すように
    お客様お一人お一人に合わせて
    お悩みを改善してくれるアイテムをご説明させて頂いて
    おります(^^)
    ノルマなどはございませんので
    ご心配いただきありがとうございます(^^)

次回のご予約いただきありがとうございます!

すー様のお髪の状態をこれからしっかりして改善させて
    いただきます(^^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

髪質改善ヘアエステ上尾店

川村きよみ

• emさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:01:47.0

今回は2回目の来店でした。
    人気なサロンなので予約が中々取りにくいですが、何とか空いてる日を見つけて予約出来ました!
    来店目安内でお伺い出来たので良かったです(^^)
    前回は初めて行った時も効果を実感出来ましたが、今回は前回よりも効果を感じた気がします。
    私は出来る範囲でホームケアもしていたので、継続する事が大事なんだなぁと改めて思いました。
    今回担当してくださった方がとても優しくて話しやすい雰囲気だったので接客面でもとても満足出来ました。
    綺麗な髪の毛を目指したい方はとてもオススメです。
    これからもよろしくお願いします♪

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

em様

この度はご来店ありがとうございました!

プレミアムカラーエステの効果を実感頂けた様で嬉しいです^_^

カウンセリングもしっかりさせて頂いて
    ホームケアもしっかりとして頂いてるので効果実感も長くして
    頂けてるのだと思います。
    ありがとうございます^_^

次回も1ヶ月~1ヶ月半の間でプレミアムカラーエステで
    色味と栄養分を入れさせて頂いてより理想の髪質になっていけるように
    しっかりお手伝いさせていただきます^_^

沢山ホームケアを取り入れて頂いておりますので
    これまで通りケアをして頂いて、湿気が多い時期にはなりますのでなるべくしっかり
    乾かしてあげてください^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

髪質改善ヘアエステLIFE   鈴木

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:23:56.0

今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました!こちらの希望を細かく聞いてくださり、とても好きな髪色にして頂きました(^^)通い始めて髪がとても扱いやすくなってきたのも実感しています。これからもよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

少しずつ髪の状態が良くなっていることを実感して頂き
    大変嬉しく思います!

状態を少しでも長く維持していく為に
    ホームケアも大切になってくるので、できるところから
    継続して頂ければと思います^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:55:04.0

時間をかけて丁寧にトリートメントしていただき、気になっていたパサつきやツヤの改善に効果があったと思います。

残念だったことが2点。
    1点目はカウンセリングで勧められたシャンプーが品切れだったことです。他のものを購入しましたが、妥協した感じがしてしまいましたし、品切れの商品の説明を聞いている時間がもったいなかったです。

2点目は提案されたスケジュール通りに予約が取れないことです。それだけ人気ということなので仕方ないですが…ずっと先まで予約がいっぱいだと髪質改善を目的に通うのは難しい気がしますし、もう少し予約が取りやすいと嬉しいです。

もし予約が取れたら次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。それまでホームケア頑張ります!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初回でも効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います。

また、率直なご意見ありがとうございます。
    商品の説明に関しまして大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂いてしまったことをお詫び申し上げます。

ご予約に関しましてはスムーズなご案内が
    できるよう少しずつ改善させて頂きたいと思います。

ホームケアはできるところから継続して頂けると嬉しいです。

髪質改善ヘアエステLIFE

• ユーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:33:39.0

髪の悩みについて細かく丁寧に相談に乗っていただきました。理想の髪に近づいたらいいなと思います。

ユーリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

栄養を重ねていく事で徐々に髪の状態の変化を感じて頂けますので、
    精一杯サポートさせて頂ければと思います。

また、ホームケアも一日一日の積み重ねで
    ダメージ予防や栄養の持ちがさらにアップしていきますので、
    できるところから続けてみて下さい!

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 22:25:48.0

今回も大変満足でとてもリフレッシュできました。優しく丁寧に説明してくださってわからないことも尋ねやすかったです。居心地のよい施術をありがとうございました!またおねがいします。

るる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、リフレッシュして
    頂き嬉しいです(^^)

ホームケアのご購入もありがとうございました!
    シャンプーで泡パックしたり
    コーミングして揉み込んで頂けると
    よりまとまりやすく効果的でございます!
    毎日のケアよろしくお願い致します(^^)

またご都合の良いタイミングでご来店下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

髪質改善ヘアエステ上尾店

川村きよみ

• ゆきころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:55:28.0

ずっと気になっていたお店でたまたま予約できてラッキーでした!
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、その後のアドバイスシートまで作成していただきとてもお客様に寄り添っている姿勢と髪への愛情を感じました。
    仕上がりはとてもサラサラつやつやにしていただき感激しました。お値段が高めなのがネックですが継続利用できたらなと思います。

ゆきころん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

ストレートエステをさせて頂き
    お悩みの癖、うねり、広がり
    を栄養分を補給しながら改善させて頂きました!

日々のお手入れも楽になると思います(^^)
    喜んでいただきとても嬉しいです!

ご説明させて頂いたホームケア
    出来る所から頑張って下さいませ!

次回のご提案させて頂いたプレミアムヘアエステも
    ご都合宜しければとてもおすすめです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

川村 きよみ

• meiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 12:03:02.0

髪質改善というところに惹かれ伺いました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、他店では受けたことのないとてもこだわった施術をしていただきました。髪の状態が良くなり満足です!
    白髪染めをするようになり傷んできた髪が気になっていましたが、綺麗な髪を目指していけるような期待があるのでぜひ次回以降もお願いしたいと思いました。

meiさま

先日は数ある美容室の中からLIFEにご来店頂きありがとうございました^_^
    その後髪の状態はいかかでしょうか?
    カラーを繰り返して受けてしまったダメージは必ず繰り返し髪に必要な栄養補給をしていくと
    理想な髪質に改善していきますので、楽しみにして頂ければなと思います^_^

また、ホームケアもできる範囲でして頂けるとより、髪の状態はよくなります!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田たつや

• 押忍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 21:18:37.0

丁寧に仕上げていただきました。とてもサラサラになり、手触りも全然違います。ホームケアの仕方も教えていただいたので、少しでも長持ちするように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

押忍様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

仕上がりでの効果を実感して頂きありがとうございます!
    手触りのサラサラ感も栄養補給や正しいホームケアを
    重ねていく事で、持続力なども更にアップしていきます^ ^

ホームケアはできるところから少しずつ続けてみて下さい。

髪質改善ヘアエステLIFE

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 11:30:08.0

初めて行きましたが、スタイリストさんの対応がとても丁寧で細かく説明してくださったし、髪色もとても満足してます!
    次の予約もしてきました!またよろしくお願いします!

つー様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店いただきまして
    ありがとうございます^_^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まだまだお悩みの部分はあると思いますが
    定期的に栄養補給を行なっていき
    より、つー様の理想の髪質になっていけるように
    精一杯のお手伝いをさせて頂きます^_^

また次回のご予約もありがとうございました!

お会いできるのを心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• まきばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:40:44.0

施術中全てが丁寧で、仕上がりも綺麗になり、とても満足です!お値段は高いですが、ほかの美容室には無い、こだわった施術をしていただけると感じました。
    今後も、お店から推奨された期間で、継続して通いたかったですが、
    予約が取りづらく、次の土日の予約が約2ヶ月半後になってしまい、別の美容室も利用せざるを得ないのが残念でした。
    丁寧な施術がゆえ、仕方がないと思いますが、18時~などもあると、更に利用しやすいと思いました!

まきば様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

更にお褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりにも効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います。

予約が取りづらく、通って頂くのが難しくなってしまうとのこと
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    お店を利用しやすくなるよう、ご参考にさせて頂きます。

お伝えしたホームケアなどもできるところから
    実践して下さると嬉しいです^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE

• おめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 00:07:54.0

事前の相談がしっかりならせれていてよかった。施術後当日と翌日はとても満足でしたが、シャンプーしたら夢から覚めた感じ。あの高い施術料金はどこへ?

おめ様

先日は、LIFEにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで事前にお話しさせて頂きましたが
    おめ様のお髪の状態がデジタルパーマを繰り返し毎回毛先まで
    されていて髪の負担が大きく、著しく髪が損傷している状態
    でございましたので、一度ではご希望の仕上がりにならない事、
    改善していくのに長期間お時間が
    必要な事等をお伝えさせて頂きご理解、御了承得た施術でしたが
    栄養分の持続性などで
    ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

今後は更にわかりわすくお伝えさせて頂けるように改善していきたいと思います。

LIFE

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 21:36:51.0

SNSで見てずっと気になっててやっと行けました!
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の広がりや、割れるなど悩んでいましたが、原因と解決策を教えて下さり、before・afterの写真ですごい変わったなあと思いました!
    見た目から違うし、すごい指通りもよく、さらさらになりました!ホームケアの仕方も教えて頂いたので頑張ります!笑
    また、他の美容院と違い、マンツーマンでやって下さるのはすごい安心感がありました!

とても満足です!今後もよろしくお願いします

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠に有難うございました!

プレミアムカラーエステとカットで
    栄養分と色素を浸透させて
    まとまりやすく改善させていただきました。

お色味や仕上がりを気に入って
    いただき嬉しく思います!

定期的に栄養補給しながら
    施術する事で扱いやすく、まとまりやすく
    なりますのでこれからも当店で
    キレイのお手伝いをさせて下さいませ!

ホームケアもできる所から
    よろしくお願い致します!!!

次回のご来店も心より
    お待ちしております!

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー