4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • ぴーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

小さすぎる声、自信の無さげな説明、無愛想な対応で
    前回違う施術者さんにして頂き不満はありませんでしたが
    人によって変わるのでしょうか?
    髪の毛がまだ乾き切ってなくしっとり気味なのに
    サラサラ感確かめてください~と言われたり。
    頭のてっぺん周辺の切れ毛が酷いことを予め最初に伝えていたのに栄養分をいれているのは明らか耳から下の毛先だけで根元に近い部分は仕上がり後パッサパサになっており、家でのドライヤー後と変わらずでした。
    前回貰ったシャンプー&トリートメントも効果をまた実感したいと最初に話したのですが、お会計時までその話はされずこちらから前回と同じように頂けたりしますか?と聞いたところ、忘れてたみたいで急いで渡され、申し訳ない気持ちもありました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく髪の毛も最終的に綺麗な仕上がりにはなりましたのでまた行きたい気持ちも勿論あります。
    ですが口コミでも接客が良いと見かけますが人によるのかな…?次回は違う方にお願いしたいです。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 15400

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ぴーすけ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂いたのにも関わらず、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた貴重なご意見をもとに声のトーンや説明力、接客態度を今後改めてさせて頂きます。

お悩みに対しての納得のいく回答、施術に対しての説明不足により不快な思いをさせてしまい深く反省をしております。

今後、このような思いをすることがないよう誠心誠意努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

初見

ヘアエステの施術についてですが、根本1~2センチの短い髪の毛はどうしても立ち上がってしまい、その髪の毛を収めるのはヘアエステでは難しく
    髪を強くしていきながら、伸ばしていくしかありません。
    こちらも、担当はお伝えをしておりましたが伝わっておりず
    申し訳ありません。

今後、お伝えの仕方、接遇を見直して教育して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

代表 松本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

トリートメントとカットをしていただきまとまりが出てすごく満足です!

まい様

LIFEへご来店頂きありがとうございました

まとまりが出てすごく満足と言って頂けてとても嬉しいです!

毛先の負担がかかっているところは少しずつにはなりますが
    必ず良くなりますので定期的な栄養補給とホームケア頑張っていきましょう!!

のばしながら少しずつかっとして毛先の厚みをだしていければと思います

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今まで美容室って緊張したり、思った感じにならなかったりしたのですが…きちんと説明をしてくれた上で希望通りにしていただきました(^-^)アシスタントがバタバタ動く感じな美容室でなく、マンツーマンでやっていただく安心感と30代なので髪質を大切にしていこうと思う時間でした。エステが気持ちよく温かく心地よくて寝てしまいそうになったり、マッサージも上手く得した気持ちでした(笑)出来上がりもうるつやで、継続して長持ちさせたいです!またうかがいたい美容室です、ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からLIFEにお越し頂き有り難うございました

自分の髪が今どのような状態か、お悩みの原因や、今後理想の髪にしていくために
    どのような事が必要か、等
    しっかりと共有させていただくために
    カウンセリングには
    少し長めのお時間をいただいておりますが
    ご自身での再確認や、
    新たに理解する事も大切だと思っております

仕上がりやマッサージなども
    お褒めいただき、ありがとうございます!

2回目、3回目と、さらに感動して頂けるよう
    頑張っていきます!

少しお時間は、かかるかもしれませんが
    あーちゃん様の理想の髪質に近づいていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます

ホームケアもとても大切な要素となっていますので
    お伝えさせていただいたやり方で
    少しずつでも続けていく事が
    重要なので、頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミをありがとうございました

GEN

• ビーとポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

質問に何でも答えていただいて、安心してしてお任せすることができました。
    また次回も宜しくお願いします。

ビーとポー様

この度はLIFEはご来店頂きありがとうございます

安心してお任せいただけてとても嬉しいです

疑問点などありましたらいつでもご質問ください

これからビーとポー様のご希望に近づけるように精一杯お手伝いをさせて頂きます

お伝えしたホームケアをしっかりやって頂き、定期的に栄養補給をしていくと
    理想の髪の状態になっていきます

次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回もサラサラでツヤツヤな髪に仕上げていただき、毎回自分の髪ではないみたいで驚きです。施術の前にしっかりと髪の悩みや要望を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。前髪の長さの微調整にも快く対応していただき、ありがとうございました。定期的に通って綺麗な髪を目指したいです。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット 17600

しーちゃん様

いつもLIFEへご来店頂きありがとうございます

当店では髪の悩みやなりたい状態によって栄養分や薬剤を調合させていただくため
    しっかりとカウンセリングでお話しさせて頂いております

その点で安心して施術を受けていただけてよかったです

おっしゃって頂いているように定期的に栄養補給をしていくと必ず
    理想の髪質になりますのでしっかりとお手伝いさせていただきます

これからもよろしくお願い致します
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/1

丁寧に仕上げた後に、普段からの手入れ色々とアドバイス凄く助かります、また、次回も任せたいです。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

れい様

カラーエステで色素と栄養分をしっかりと補給しながらさせていただきました。ご自宅でのホームケアも再度確認しながらアドバイスをさせていただきました!

ケア用品もご購入いただきありがとうございました!
    できる所からで大丈夫ですので、ご自宅でも
    お髪に栄養分を補給して下さいませ!!

次回予約もいただきありがとうございました。

これからもれい様のお髪の綺麗のお手伝いをさせていただきます!

またお会いする日を楽しみにしております!

川村 きよみ

• Ermine.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

以前から髪質改善に興味がありましたが、ヘアサロンのトリートメントは翌日には効果がなくなってしまうので、ただコーティングするだけではなく根本的に改善できるサロンはないかと探していたところ、こちらを見つけました。

ヘアサロン帰りでも必ずシャンプーして寝たい派なので、当日シャンプーできないのが少し辛かったですが、こんなにサラサラな髪になるんだと嬉しかったです。
    効果は3日目くらいで落ちてきてしまいましたが、ホームケアと定期的にトリートメントをして綺麗な髪を持続できるようになれたら良いなと思っています。
    また、色々とヘアケアのアドバイスをいただき勉強になりました。

次回はプレミアムを予約したので効果が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット  15400→14300

Ermine.様

今回は髪質改善ヘアエステでしたが栄養の定着の為
    当日の夜シャンプーが出来ず申し訳ございません。
    LIFEは髪質改善は気になる手触りやお悩み
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

今回はご希望をお聞きしオーダーメイドに
    栄養分をしっかりヘアエステで補給しました。

次回はプレミアムヘアエステで

LIFE    ディレクター 掛札

• こあらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

毎日空き状況を見て、やっと初めて予約が出来ました。登録の年代が20代になってますが40代です。
    縮毛矯正、毎日のアイロンでハイダメージですが、色々相談にのってくれてありがとうございました。
    他の美容院で縮毛矯正でチリチリになってしまい、でも理由があって伸ばさなくてはいけない、その相談にも丁寧に答えてくれました。ハイダメージなので時間はかかると言われましたが一回で大分マシになりました!
    チリチリになって慌ててネットでトリートメントを大量買いしたので、お勧めのシャンプーやトリートメントは買えなかったのですが、強引なお勧めもなく、理解して頂いて嬉しかったです。大量買いしないで、こちらで買えば良かったなと後悔してます。
    初めてで指名は出来なくて不安でしたが、とても良かったです!土日しか行けないですが、これからもずっとお願いしたいと思います!宜しくお願いします!

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ カットなし  13200→12100

[施術メニュー] トリートメント、その他

こあら様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

今回、一回目のご来店でしたがヘアエステでの効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    髪の場所によりご負担の大きさも違う為、お悩みを一つ一つ改善していく形になるのでお時間はかかってしまいますが、これから綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います^ ^

ホームケアではお伝えしたやり方を実践して頂くだけでも髪の状態や入れた栄養分の持続が変わっていきますので、是非チャレンジして頂ければと思います。
    シャンプーは現在ご使用のもので使い心地や効果など次回お聞きしますので、他に使用してみたい等ございましたらまたご相談させて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

こちらでお世話になるのは3度目です。担当してくださったスタイリストさんは2回目ですが、今回も前回同様とても丁寧な接客で居心地が良かったです。アドバイスもすごく的確で髪の仕上がりにも満足しております。初回の時から感じましたが、非常に信頼できる美容師さんだと思います。なかなか頻繁に通うことが難しい時も多いかとおもいますが出来るだけ続けられたらいいなとおもっています。マッサージも最高でした。ありがとうございます!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

接客や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます^ ^

当店、お時間こそいただいてしまいますが、しっかりとお話させていただき、安心してゆっくりお過ごしいただけるお時間を大切にしております^ ^

なかなかご予約取りづらい状況でございまして、ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

この度はとっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

大野 かおり

髪質改善 上尾

• みさささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

めっちゃ丁寧過ぎる接客で、ビックリしました。
    いつも最初だけストレートで持ちが悪いのにここは良くて良かったです。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

みささ様

先日はサロン様からのご紹介で
    LIFEへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFEは髪質改善はお悩みや気になる手触りなど
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

今回はご希望をお聞きしストレートがいつもうまくいかないとの事で
    オーダーメイドにくせの扱いを変えていく為に
    髪質改善ストレートエステでくせの整形をしながら補給しました。

次回はプレミアムカラーエステで

LIFE    ディレクター 掛札

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今回も栄養分をたっぷりと補給して頂けました。
    カラーも希望通りで気に入ってますし
    毎回丁寧に仕上がり、とても満足です。
    何年も通ってますがこれからも引き続きお世話になります!
    予約がなかなか自分の予定で取れないのですが
    頑張って予約します!

あきー様

いつもLIFEへご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

カラーも希望通りで仕上がりも満足と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ご予約が取りづらい状況でご希望のお日にちにお取りできず申し訳ありません

これからもしっかりと美髪になるお手伝いをさせていただきます
    よろしくお願い致します!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ぴーすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

髪の毛についての詳しい説明沢山して頂けました!
    乾かし方・洗い方・髪質改善サロンは手術、家でのホームケアは処方箋だと言われいかに家でのケアが大事か考えさせられるようなカウンセリング、施術でした。他店サロンでは納得のいかないトリートメントでもこちらでは驚くほど綺麗に仕上げてくださり、予約困難なサロンさんですがまたお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました(^^)♪

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

ぴーすけ様へ

LIFEの髪質改善ですがLIFEは髪のスペシャリストとして
    髪質改善する為のお悩みを解決して頂く為に
    原因の説明や施術をカウンセリングでお聞きしながら

今回は髪の負担の現状でハイライトとブリーチの履歴と
    くせの症状のご希望をお聞きしオーダーメイドに調合し
    髪の扱いを変えていく為に栄養分をしっかり髪の素材に合わせ補給しました。
    是派綺麗な髪にしていきましょう。

お家でのケアも髪の処方箋として
    是非一緒により綺麗にしていきますので

LIFE    ディレクター 掛札

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

施術前に、色々相談にのっていただき、また色々教えてくださいます。髪のことをもっと知りたいと思わせてくれます。
    改善の為に自宅で出来ることを教えていただきましたが、たぶん忘れてしまったこともあると思います。次回また教えていただきたいです。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

施術前のカウンセリングや施術中に今何をしているかの説明等全体的に非常に丁寧な接客でした。
    ヘアエステは噂通りうるつや髪になりましたが、最終的には効果の持続性を見て判断したいと思います。

髪質改善専門店と謳うだけあり、美髪になる為の知識とホームケアアイテムとテクニックについて詳細な説明を受けましたが、
    ホームケア関連についてはズボラな私にとっては非常に手が掛かる内容だったので、正直全てをやり切るにはかなりハードルが高いと思いました。。
    が、接客を受けて自分の髪をより大切にしたいという意識が芽生えたので、今後は出来る事から髪に良い事を生活に取り入れたいと思いました。

また伺いたいと思います、よろしくお願いします。

たまご様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

髪質改善プレミアムカラーエステをさせていただきました。
    仕上がりは噂通りうるつや髪になりましたと喜んでいただきとても嬉しいです!

綺麗な髪にしていくために定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアが改善に繋がります。
    是非、お伝えしたホームケアのやり方を日々できる所から実行してみて下さい(^^)
    たまご様はお髪にブリーチをされておりますので、少しずつにはなりますが、二回目三回目と栄養を補給していく事で理想に近づいていきますので、精一杯当店でお手伝いさせて頂ければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

川村きよみ

• piraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めてカラーで伺いました!ノープランで伺ってしまいましたが、ご丁寧なカウンセリング、色々なご提案をして下さりました☆これまで沢山のカラーをしてきましたが、すぐに色落ちしてしまっておりました。ですが今回は1週間経った今でもまだ色落ちせず、髪触りも良くてとても嬉しいです◎また次回宜しくお願い致します。

【初見・鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

pira様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです^ ^

定期的に栄養や色素をいれていく事によって
    より栄養も色素も定着していきますので
    ホームケアも含めこれから一緒に頑張っていきましょう♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/25

ブリーチなどでパサパサになった髪を髪質改善したくて初めて伺いました。
    お家でのケアも頑張りたいと思います。

あーの様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

髪質改善プレミアムカラーエステをさせていただき、1回目なのに手触りや見た目が変わり、いくらトリートメントしてもパサパサで広がっていた髪が日にちが経ってもまとまっていてとっても嬉しいです!
    と喜んでいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

これから綺麗な髪にしていくために定期的なサロンでのケアとご自宅でのケアが大切で
    ございます。負担をかけない施術、丁寧なホームケアが改善に繋がります!!

是非、お伝えしたホームケアのやり方を日々頑張って実行してみて下さい(^^)
    ブリーチの履歴がございますので、改善にお時間をいただきますが、栄養を補給していく事で理想に近づいていきますので、これからも精一杯お手伝いさせて頂ければと思います!

何か分からない事やご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

川村きよみ

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めての来店でした。施術内容を丁寧に分かりやすく説明して頂いたのでとても安心感がある対応でした!
    すごく髪が傷んでいたのですが、手触りがよくなり大満足です。綺麗な髪になるように継続して通いたいと思いました。

ばたこ様

この度は数あるサロンの中からLIFEへご来店頂きありがとうございます!

プレミアムカラーエステの仕上がりを大満足と言っていただけてとても嬉しいです

LIFEではお客様に安心して施術を受けていただく為に
    カウンセリングでは今の髪の状態、今後どうなりたいかなどお時間を頂いてお話しさせて頂いております

ホームケアも頑張っていただき定期的に栄養補給をして頂くと必ず状態は良くなりますので一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

こんにちは。。
    先日は、ありがとうございました。。
    いつも、カラーしても、1週間もしたら、色が落ちて、白髪が、目立ち困っていましたが、、未だに、あまり色落ちしてなくて、白髪が、目立ってないので、大変助かっています。。
    ありがとうございます。。癖毛が、かなり出てきてるので、次回は、縮毛矯正、プレミアムカラートリートメントを、お願いできればと、思っています。。お忙しい中、ありがとうございました。。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

Rico様へ

今回は髪質改善プレミアムカラーエステでしたが
    LIFEは髪質改善は色持ちや気になる手触りなど
    髪の状態を含め見極めて施術しております。

今回はご希望をお聞きしオーダーメイドにくせの扱いを変えていく為に
    栄養分をしっかりカラーエステで補給しました。

次回はプレミアムストレートエステで

LIFE    ディレクター 掛札

• ステファニー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

髪質改善をしたくてこのお店を選び初めて来店しました。1人の方が最初から最後まで担当してくれるのはとても良かったです。作業の事や使用する薬剤の事などその都度細かく丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったし、自分の髪の状態も細かく知れて良かったです。髪の毛の悩み、困ってる事など相談すると「こうするといいですよ~」とあっという間に解決してくださり、有難かったです。

ステファニー☆様

先日は数あるサロンの中からLIFEへご来店いただきありがとうございます!

LIFEでは、安心して施術を受けて頂くためにお客様の今の髪の状態や施術の説明など
    しっかりとさせて頂いたております。

お悩みだった前髪の部分、乾かし方などぜひやってみてくださいね!

これから理想の髪になるために一緒に頑張っていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ERさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

初めての来店でしたが、今まで受けたトリートメント、美容院の中で1番よかったです!また最初から最後まで同じ方が担当してくださり、無駄な待ち時間もなく仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

初めて髪質改善をしたのですが、サラサラツヤツヤになって感動しました!ホームケアのやり方も丁寧に教えて下さったので、しっかり行ってもっと髪質を良くしたいです。これから通っていきたいと思います!

【NEW】髪質改善プレミアムヘアエステ カットなし  15400→14300

[施術メニュー] トリートメント、その他

もも様

先日は数ある美容室の中、LIFEにご来店頂きありがとうございました!

サラサラツヤツヤに感動して頂き大変嬉しく思います!!

回数を重ねて定期的に必要な栄養を入れていけばもっと髪の状態が綺麗になります(^^)

ホームケアもできる範囲でして頂けると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン上尾 stylist 神田達也

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

髪質改善に惹かれて初めて来店しました。他の美容室よりカウンセリングが丁寧で自分の髪質についてちゃんと知ることで出来て面白かったです。仕上がりにも満足です。

かよ様

インナーでブリーチが入っている為、なかなか一度で全て改善とはいかなかったかもしれませんが、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

しっかりとケアして、定期的に栄養補給をしていけば、気になる毛先の引っかかりなど、
    必ず綺麗に改善していきます^_^

ホームケアもできる範囲でして頂けると幸いです^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店LIFE stylist 神田達也

• もーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

お店の雰囲気、施術共にとても良い印象でした。
    鏡の前に添えてあったメッセージが嬉しかったです。

1人の方に最後まで施術していただきましたが、丁寧かつスピーディーで帰りにはツヤツヤさらさらの髪の毛にしていただきました。

またお願いしたいと思います。

• りゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ブリーチとカラーでパサパサの髪をサラサラにしてもらえて満足です。ホームケアの方法など沢山教えてもらったので少しづつでも頑張っていきたいと思いました。

りゅん様

先日は数ある美容室の中、遠方よりLIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

りゅん様の髪の毛はブリーチやホームカラー、癖など
    が影響しているものになりますが
    定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

りゅん様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

髪質改善上尾LIFE

GEN

• おさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今までたくさんの美容院に行きましたが、ここまで親身になってくれる美容師さん・美容院は初めてです。
    髪の毛の特質や自分の髪質の説明を細かくしていただいた後に自分にあった成分で施術してもらいました。仕上がりも大満足です♪ホームケアの仕方も細かく教えてくださり、自分でも頑張ろうという気になりました。
    引き続き通い続けて髪質改善していこうと思います!

【NEW】オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット 15400

おさる様

この度はLIFEへご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを満足いただけてとても嬉しいです(^^)

LIFEではお一人お一人の髪の状態やなりたい髪質に合わせてオーダーメイドで
    施術をさせて頂くためカウンセリングではそのお話をしっかりとさせて頂いております。

これからしっかりと髪質改善するためにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホームケアもできるところから頑張ってください!

次回お会いできる日を楽しみにしてます

嬉しい口コミをありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• よすはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めて髪質改善でしたが、丁寧な説明で色々ためになりました。元々くせっ毛な髪ですが、まとまりやすくなったと感じます。ありがとうございました。

よすはす様

初めて髪質改善でしたが、丁寧な説明で色々ためになりました!元々くせっ毛な髪ですが、まとまりやすくなったと感じます
    と喜んでいただきとても嬉しいです!

ブリーチをされておりますので少しずつにはなりますが、二回目三回目と栄養を補給していく事で理想に近づいていきますので、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います!

分からない事がございましたらお気軽にご質問ください。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

川村きよみ

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます、髪質ますます良くなっていく感じです、仕上げ後の艶感とサラサラ感が凄く良かったです、また、これからも任せます。

れい様

髪質改善の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

これからも髪や頭皮のお悩みの改善やこれから先のいつまでも続く扱いやすい美髪を目指して、しっかりとした施術、アドバイスなどをさせていただきます!

ホームケアも頑張っていただきながら、これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております(^^)

川村きよみ

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

初めてうかがいました。
    とても清潔感のあるお席で、担当スタイリストさんのメッセージカードが添えてあり、とても感動しました。
    仕上がりはなめらか、さらさらで、一度の施術でロングの髪も絡まりにくくなりました!

説明も詳しくしてくださり、髪を綺麗にすることへの情熱を感じるお店です。

エリカ様

先日はLIFEへご来店いただきありがとうございます
    また口コミもいただきありがとうございます

仕上がりも髪が絡まりにくくなって、サラサラになったと言っていただけて嬉しいです!

エリカ様の理想の髪質にするために定期的な栄養補給も大切になります

ホームケアもできるところから頑張ってください!

綺麗で扱いやすい髪になるようにお手伝いさせていただきます

次回お会いできる日を楽しみにしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

写真のようなツヤツヤな髪になりたくてお伺いしました。一度では無理でしたが、日頃のケアの仕方など色々教えていただいたので、少しずつでも良くなって行くと思っています。最初から最後までひとりの美容師さんがやってくれるところがいいなと思いました。何から何まで丁寧なので安心して任せていられます。思わずカットの際にちょっと寝てしまいました(笑)駐車場がわからず迷ってしまい電話したところ、受付の方が親切に教えてくれてとても好感が持てました。

【土日限定】 髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14850

ゆか様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました!

なかなか状態によっては一度での施術で写真のようはツヤ感は難しいところですが、

必ず、適正なメニュー、定期的な栄養補給で理想のツヤツヤな髪に変化いたしますので楽しみにしていただけると幸いです!

ホームケアの方も、できる範囲でして頂けるとより綺麗な髪が維持できます^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善ヘアエステサロン 上尾 stylist 神田達也

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

今回も私の贅沢な時間を過ごす事が出来ました。いつもプレミアムカラーエステとカットをしてますが、常に髪のために最新そして最善の施術を研究なさっているのがいつも感心しています。
    行く度に新しものを取り入れているので毎回髪が良くなるのが楽しみです。
    店内もいつもお客様で満席ですが、お席も距離を保ち、除菌などもいつもしっかりなされて居るので安心しています。
    今回もとても栄養分がしっかり入った髪になり満足しています。
    お値段も、その研究熱心に開発している皆さんの姿を思い浮かべると高いとは思わないです。

あきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善の効果も実感して頂きとても嬉しいです。

常に髪のために最新そして最善の施術を研究なさっているのがいつも感心しています!行く度に新しものを取り入れているので毎回髪が良くなるのが楽しみです!と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またLIFEでは新型コロナウイルスの予防対策として、お客様に少しでも安心して過ごして頂く為に、しっかりと徹底していきながら
    営業させて頂いております。
    安心してお過ごし頂く事が出来た!と喜んで頂きとても嬉しいです!

これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^ ^)

川村 きよみ

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー