4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ライフ(LIFE)  >

LIFE 髪質改善ヘアエステ【ライフ】

ライフ カミシツカイゼンヘアエステ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口3分/無料駐車場完備/本物の髪質改善を[上尾/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]
    4.2
  • のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:47:44.0

他店で施術されたデジタルパーマでひどく髪が傷んでしまい、こちらのお店でなんとかしていただけないかとお願いしました。
    まず最初に、髪の構造からシャンプーの仕方まで細かく説明していただき、髪の毛もお肌と同じで十分な手入れが大切だと身に染みて分かりました。
    初回なので、髪の栄養分を補給していただくだけでしたが、それでも今までとは明らかに髪の質感が変わっていました。パサパサで絡まって、鏡を見るのも悲しくなっていたのが、鏡を凝視しすぎて仕事に遅刻しかけました。
    以前のようなストレートに戻すにはまだ時間がかかりそうですが、教えていただいた方法で更に質感上げていきたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット ¥17600→¥ 15400

のん様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました。

初回でも効果の方を実感して頂き大変嬉しく思います。
    ご希望のストレートヘアーには少しお時間はかかりますが必ずご希望の髪質に改善していきますので楽しみにして頂けると幸いです^_^

お店での栄養補給も大事ですがホームケアの方も凄く大事なので無理のない範囲でして頂けると嬉しいです!
    次回もプレミアムヘアエステをしてより改善効果を実感して頂けると思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン 上尾店 stylist 神田たつや

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:43:32.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。トリートメントもカラーも綺麗に入ったので、また次が楽しみです。

【鈴木,初見 指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

はる様

当店にご来店頂きありがとうございました。

雰囲気などが良かったとの事で、快適にお過ごし頂けて大変嬉しいです!

また、仕上がりにもご満足頂くことができ何よりです^ ^

髪のクセやカラー履歴などによる影響で、うねりやひっかかり、色落ちなどがお悩みとの事でした。
    少しでも指通りや潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回のご予約は12月になりますので宜しくお願い致します^ ^

また、お伝えしたご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、お渡ししたシャンプー、トリートメントなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• yupさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:41.0

とても丁寧な接客で印象の良い美容室でした。行うことへの説明をその都度して下さるので分かりやすく、終了時にはアドバイスシートまで頂き、今後もまた継続して通いたいと思いました。初めに伝えた理想通り、ツヤとまとまりのある髪の毛に仕上がり大満足です。ホームケアの説明も細かく教えて下さり参考になったため、実践して綺麗な髪をキープできるように頑張ろうと思います。

【鈴木,初見 指名限定】 髪質改善プレミアムヘアエステ(カット無)  ¥13.200

yup様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムヘアエステの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

艶感が出てまとまり感がでるように栄養分をいれさせて頂きました。
    髪の状態はまだ不安定な状態ではあるので
    定期的に栄養補給を繰り返してあげるとより理想の髪の状態に近づいていきます^_^

お話しさせて頂いたホームケアもできるところから
    取り入れて頂けると嬉しいです^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾 鈴木

• きむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:22.0

髪の毛の広がりやパサつきで悩み,今回は他店からの紹介でお邪魔しました。
    想像以上にしっかりとカウンセリングをしていただき,私に合わせたケアについてもご案内して下さり大変満足しています。
    またトリートメントもものすごくこだわりがあるのだなぁと感じました。ジャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいましたww
    カラーも今までは赤みがすぐ出るため,思うようなカラーがなかなか出ずにいましたが今回のカラーはものすごくお気に入りです。この状態がずっと続けば良いのにと思います。。
    またお邪魔します!本当にありがとうございました!!

きむこ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂くことができ大変嬉しいです!

また、カラーの仕上がりにもご満足頂くことができ何よりです^ ^

髪のクセやカラー履歴などによる影響で、広がりやパサつきがお悩みとの事でした。
    少しでも全体のまとまりやツヤを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回の目安は11月下旬から12月中旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きむこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 初見

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:31:19.0

まだ初回施術を受けただけなので、特に何か変わったことはなく、髪の悩みも、縮毛矯正をかけないと良くならないと言われてしまったので、矯正をかけ続けなければいけないのは残念ですが、丁寧に話を聞いて下さり、髪を良くしていこうという思いは感じたので、これから通うことで髪質が少しでも良くなることを願っています。

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット¥17600→¥15400

まるまる様

この度は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きありがとうございました

お褒めの言葉もありがとうございます

まるまる様のお悩みなどをお伺いさせていただいた上で、うねりやまとまりは
    癖によるものでしたので、今後の選択肢の一つとしてストレートのご提案もさせていただきましたが
    今後の髪の状態やスタイル等も見ながらまたご相談させてくだい

今回はプレミアムカラーエステで色、ダメージのお悩みを解決できるよう
    手触りや艶感を感じて頂けるように栄養を調合致しました

次回もプレミアムカラーエステとなりますが、1~1.5ヶ月を目安に
    定期的に栄養補給しながら、少しずつ状態を上げて扱いやすい髪を目指していきましょう

ご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、ご購入いただいたアイテムと合わせて実践していただけるとより扱いやすくなっていきますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE  GEN

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:26:09.0

髪質改善を売りにしているので髪質改善メニューはいいと思いました。
    カットは上手くないかと思います。
    要望通りには全くなりませんでした。予定よりも短くされたので直すともっと短くなるので言いませんでしたが要望より4センチほど短くなり過去一扱いずらい髪型になり鏡を見るのが嫌です。朝のセットが億劫です。
    帰りに巻いてもらいましたが巻くのも下手でした。
    髪質改善がメインだからか知りませんが技術がありません。
    指名したいわけでもないのに指名料かかる方しか空いておらず指名料が取られ、さらにこの仕上がりです。

髪質改善で通いたかったですが今後行くことはないです。

みーさん様

髪質改善の効果には実感して頂きありがとうございます。

またこの度はカットにおいて、長さの切りすぎということでみーさん様がご不快な思いをされたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

みーさん様のご意見を真摯に受け止め、望まれる髪型やスタイルを正確に理解し、
    それを実現できるように改善していきます。

信頼を取り戻せるように、この問題を真摯に受け止め、改善に努めます。

この度は本当に申し訳ございませんでした

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店 神田達也

• のるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:53:49.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。1人に対して3時間丸々施術してくださるので、満足度が高かったです。まだ1度ですがかなりサラサラになりました。

のる様

当店にご来店いただきありがとうございました!

のる様のお悩みやご要望をしっかりと
    お伺いさせていただきご希望の質感の

出来る所から日々

川村 きよみ

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:53:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛の傷んだ原因が解明しました。今回はプレミアムカラーをしていただき髪の毛が元気になりました。目指す髪の毛まで少し時間が掛かりそうですが髪の毛のメンテナンス宜しくお願い致します。

えいちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございました。

えいちゃん様の髪のお悩みや

ありがとうございます(^^)

これからお時間をいただきますが
    お髪のお手入れが扱いやすくなるように

川村 きよみ

• 3759さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:37:04.0

とても分かりやすく丁寧な接客をして頂きました。誠実な方だと思います。

【ネット予約が苦手なあなた】お電話でお問い合わせ下さい☆

3759様

当店にご来店頂きありがとうございました。

また、人柄を褒めて頂きありがとうございます!分かりやすく丁寧とのお言葉も大変嬉しく思います^ ^

以前したカラーリングによる影響で、白い毛の染まり具合が気になっていたと思います。
    手触りも実感して頂けるよう栄養を入れつつ、しっかりお薬の調合をしてお染致しました。

次回は11月にプレミアムカラーエステでご予約頂いておりますので宜しくお願い致します^ ^

また、お伝えしたご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、お渡ししたケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    3759様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 07:00:28.0

髪の洗い方、ケアなど丁寧な説明でとても分かりやすかったです。髪の毛がさらさらになって満足です!
    ありがとうございました(тт)

な様

当店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧とのお言葉とても嬉しいです!

また、サラサラとした質感も実感して頂くことができ何よりです^ ^

ダブルカラーやヘアアイロン等による影響で、広がりや手触り、指通りなど気になっていたと思います。
    少しでも全体のまとまりや柔らかさを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回の目安は10月下旬から11月上旬になりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:24:55.0

時間をかけて丁寧なカウンセリングがあり安心して施術をお願い出来ました。カラーの仕上がりも満足しています。

りーこ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

安心してお任せ頂くことができとても嬉しいです!

クセやヘアアイロン等による影響で、髪表面のほわつきや広がり、手触りなど気になっていたと思います。
    少しでも全体のまとまりや指通りを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回もご予約を頂いておりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• i-meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:33:41.0

カウンセリングはしっかり時間かけるので
    サロンにあがってる画像のようには1回ではならなくて縮毛矯正が必要とかまめに通ってホームケアもしたら改善出来る等細かい説明をしてくれました。
    担当してくれたスタイリストさんの接客は感じ良かったです。
    カラーは明るい方が良いと伝えたのですが
    思ったより暗い仕上がりでした。
    今回は初めてだったのでホームケア用品を購入しましたが
    次回からは必要ないかなと思いました。

i-me様

当店にご来店頂きありがとうございました。

お悩みについてはクセの影響などにより、全体のパサつきや見た目・手触りなどが気になっていたと思います。

i-me様が認識して頂いたように、一回の施術では理想の状態になるのは難しく、縮毛矯正や定期的なご来店・ホームケアなどが必要になります。

また、カラーについてですが
    イメージした仕上がりよりも暗くなってしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際はしっかりヒアリングをさせて頂き、ご希望により沿って施術ができるよう努めて参ります。

ホームケアについては
    使用するアイテム・髪の状態などで個人差は出てしまうと思います。

サロンでの仕上がりと全く同じ状態をご自宅で再現するのは難しいのですが、髪に必要な栄養が入ったアイテムを活用しながら継続していくと、持続力や変化など実感して頂けると思います。

i-me様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:35:23.0

真剣に髪の悩みを聞いて頂き、自分に合った髪の手入れやシャンプーやトリートメントのやり方を細かく教えて頂きました。
    時間が足りず縮毛矯正はできませんでしたが、トリートメントだけでも髪がまとまり、3日経ってもとてもいい匂いがしています。次回の予約がとても楽しみです。

まこ様

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店いただきましてありがとうございます!

プレミアムヘアエステの効果を実感していただけたようで
    とても嬉しいです!

なるべくまとまり感が出るように
    しっかりと栄養を補給させて頂きました!

まだ癖によるお悩みはあると思いますが
    そちらは次回改善させて頂きます^_^

定期的に栄養補給もさせて頂けると
    髪の状態はより安定していき理想に近づいていきますので
    これから少しずつ頑張っていきましょう!

お伝えさせて頂いたホームケアも
    できる所から続けて頂けると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE  鈴木

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:27:54.0

縮毛をかけたかったんですが、ダメージの為メニュー変更しました。丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーとトリートメントでツヤツヤになったので癖が落ち着いていてセットしやすくなりました!
    購入したミストも良い感じです。
    またよろしくお願い致します!

【最上級】プレミアムストレートエステ(カット無し) 24200

アヤコ様

アヤコ様の髪のお悩みや

ありがとうございます(^^)

これからも扱いやすくなるように

川村 きよみ

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:21:34.0

カウンセリングにとても時間をかけて、丁寧に髪の状態を見てくれます。
    まだ初回ですが、髪にツヤが出ました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    今後も繰り返しトリートメントをお願いして、髪の状態を良くしていきたいです。ホームケアも頑張ります!

【初見 鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カット無) ¥13.200

ちか様

当店にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂くことができとても嬉しいです!

また、髪のツヤなど効果を実感して頂くことができ何よりです^ ^

ヘアアイロンやカラー履歴による影響で、指通りや乾燥など気になっていたと思います。
    少しでも全体のまとまりや潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回もご予約を頂いておりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• みなとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:21:53.0

とても丁寧にヘアケアを教えていただき勉強になりました。

みなと様

当店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!

毛先にかけてパーマの履歴による影響で、ゴワつきやパサつきなど気になっていたと思います。

次回の目安は9月下旬から10月中旬くらいになりますので宜しくお願い致します^ ^

また、お伝えしたご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、お渡ししたシャンプーなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みなと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:27:05.0

ヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき良かったです♪
    1ヶ月後に結婚式を控えているのですが、それに合わせて親身にアドバイスしてくださり大変助かりました☆
    店内の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思えるお店でした!

【最上級】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もも様

もも様の髪のお悩みや

次回はプレミアムカラーエステで

川村 きよみ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:29:32.0

今までしてきた縮毛矯正の中で一番自然で綺麗なサラサラストレートヘアになれました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、何から何までいい匂いで癒されました。

N様

先日はプレミアムストレートエステで
    ご来店いただきありがとうございました!

癖とうねりをストレートにする
    お薬と栄養分を
    補給してお髪の状態を改善させて
    いただきました!

今までしていた縮毛矯正の中で
    1番自然でキレイと喜んでいただき嬉しいです(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

川村 きよみ

• omameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:07:28.0

まだ一回目なので効果は正直あまり実感できていないですが、すごく丁寧に接客いただき、カラーもイメージ通りになったので嬉しかったです!
    効果が出るまで続けたいと思います!

omame様

先日は数あるサロンの中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます!

カラーや接客についてなどのお褒めのお言葉

プレミアムカラーエステで
    色素と栄養分をしっかりいれさせて頂きました!

過去の履歴などでの負担と癖が
    出ている状態でしたのでなるべくまとまり感や
    艶感が出るように栄養分を調合させて頂きました^_^

定期的に栄養分を入れてあげることによって
    より艶感やまとまり感が出て理想の状態に近づいていけますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^_^

また、お伝えさせて頂いたホームケアも
    できる所から取り入れて頂けるとより
    扱いやすい髪質になっていけます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾 鈴木

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:49:43.0

カウンセリングが丁寧でスタイリストさんの言葉遣い等もとても綺麗でした。
    悩みに対する対策方法や改善方法もしっかり話していただけてとても勉強になりました。
    お店の雰囲気は静かでとても落ち着ける場所でした。
    マッサージもしていただけて本当に気持ちよかったです。

はな様

当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングや言葉遣いなどについてお褒めの言葉ありがとうございます!

また、リラックスしてお過ごし頂くことができとても嬉しいです^ ^

ヘアアイロンやブリーチ履歴による影響で、手触りや切れてしまう毛など
    気になっていたと思います。
    少しでも艶感や潤いを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回は10月にプレミアムヘアエステのご予約頂いておりますので宜しくお願い致します^ ^

また、ご自宅でのケアもできるところから一つずつ取り入れて頂き、お渡ししたシャンプーなどのケアアイテムを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:07:43.0

毎度お世話になっております。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人一回のみ)

ゆうり様

先日はプレミアムストレートエステで
    ご来店いただきありがとうございました!

癖とうねりをストレートにする
    お薬と栄養分を
    補給してお髪の状態を改善させて
    いただきました!

喜んでいただき嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございました!

川村 きよみ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:43.0

もともとのボロッボロの髪から
    トゥルっトゥルにしてもらいました!
    すごくて感動しました!!
    是非また行きたいです!!

LIFE 髪質改善ヘアエステ【ライフ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLIFEにご来店頂きまして

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けたようで
    嬉しいです!

カラーの色味と一緒に栄養分もいれさせて頂きました。

定期的に栄養補給を繰り返してあげると
    より定着がよくなり理想の髪質になっていけますので
    これからも頑張っていきましょう^_^

お伝えさせて頂いたホームケアも
    できる所から取り入れて頂けると
    まとまり感などは増していけますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾 鈴木

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:14:56.0

丁寧なカウンセリング、豊富な知識、しっかりとマッサージまでしてくださりとても幸せな時間でした。施術後は、艶リングもできていて感動しました。

【初見 鈴木指名限定】 髪質改善プレミアムヘアエステ(カット無)  ¥13.200

とも様

当店にご来店頂きありがとうございました。

丁寧とのお褒めの言葉ありがとうございます!

また、効果も実感して頂くことができ大変嬉しいです^ ^

デジタルパーマやカラーの履歴による影響で、パサつきや広がりなど気になっていたと思います。
    少しでも指通りや全体のまとまりを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回もご予約頂いておりますので宜しくお願い致します^ ^

また、ご自宅でのケアもできるところから一つずつ増やしていき、お渡ししたシャンプーやトリートメントを活用していくと持続力も上がりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:40:15.0

丁寧にご対応いただきました。
    続けて通うことによって、髪がどう変わっていくのか、変化を見たいなと思いました。

k様

当店にご来店いただきありがとうございました!

k様のお悩みやご要望をしっかりと
    お伺いさせていただきご希望のお色味と

出来る所から日々

川村 きよみ

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:03:35.0

とてもよかったです!またお願いします。

ふ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

とても良かったとの事で、満足のいく仕上がりとなり大変嬉しいです^ ^

黒染め部分やクセによる影響で、手触りやうねりなど気になっていたと思います。
    なるべく見た目の艶感や全体のまとまりを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回の目安は8月中旬から下旬くらいになりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• 李さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:39:49.0

カラーだけだったけど、髪がサラサラになったし、色もいい感じになったので良かった

李様

先日は数ある美容室の中LIFEにご来店頂きありがとうございました!

カラーの色や髪質改善の効果に実感して頂き大変嬉しく思います。
    髪の癖の影響でまとまりづらいとこはあると思いますが、エステの効果で扱いやすくなっていれば嬉しく思います。

次回は癖の改善が1番するプレミアムストレートエステをおすすめいたします。お悩みの部分が更に改善できると思いますので、お時間にゆとりができましたらぜひ、体験してみて下さい(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン専門店 上尾店 stylist 神田たつや

• 38bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:40.0

前回違うサロンに行った時バサバサになってしまいカラーもイマイチでそれを伝えて親身に話を聞いてくださいました!カラーも大変満足で髪の毛もサラサラになりました!カウセリングもすごく丁寧で全てにおいて満足しました!また次回もよろしくお願いします!!

髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)(白髪染め対応¥15400→¥14300

38b様

当店にご来店頂きありがとうございました。

また、丁寧とのお言葉ありがとうございます!
    満足のいく仕上がりとなりとても嬉しいです^ ^

手触りなどもご実感頂けて何よりです!
    ブリーチやカラー履歴による影響で、広がりやパサつきなど気になっていたと思います。
    なるべく手触りの良さや色味の落ち着きを感じて頂けるよう栄養を入れさせて頂きました!

次回は9月にご予約を承っておりますので宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    38b様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステ 初見

• Misaha12さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:29:34.0

初めて髪質改善を行いました。担当の方は、とても丁寧に説明してくださり、悩みの種だった髪質についても親身になってアドバイスしてくださりました。そして、シャンプーがとても上手く気持ちよかったです!また利用したいと思いました。

misaha12様

クセがあるので、なかなかすぐの改善は難しいかもしれませんが必ず必要な栄養や適切な施術でご希望の髪質へと改善はしていきますので、そのお手伝いができれば嬉しく思います!
    ホームケアの方もアドバイスしたことを全てやるのはなかなか最初の方が大変かもしれませんが、できる範囲でして頂けますと効果の持ちや改善効果も変わっていきますので、無理のない範囲でして頂けると幸いです。

時間のメニューのおすすめはプレミアムカラーエステかプレミアムヘアエステをおすすめ致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

髪質改善ヘアエステサロン専門店 上尾  stylist 神田たつや

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:33:35.0

家でのケア方法など丁寧にアドバイスしていただきました。手触りもよくなり、髪質改善を続けていきたいなと思いました!ありがとうございました。

りほ様

当店にご来店いただきありがとうございました!

りほ様のお悩みやご要望をしっかりと
    お伺いさせていただきご希望のお色味と

川村 きよみ

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:54:54.0

1つ1つの工程を分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    初来店で不安でしたが、丁寧かつ親切な対応で安心して施術を受けれました。
    また髪のアドバイスも大変参考になりました。

年齢的にもロングを維持するのは難しいのかなと諦めかけていましたが、美髪を目指して今後も通わせて頂きたいと思います。

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりとカウンセリングで
    お悩みやご希望の色味など
    お伺いして栄養分と色素を
    お髪が改善できる様に調合して
    施術させていただきました。

ご自宅でのホームケアも
    頑張って下さいませ!
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    これからしっかりとキレイのお手伝いを
    させていただきます(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを
    いただきありがとうございました!

ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー