3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)  >
  • あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:36:59.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつもより少し髪色を明るくしましたがとっても気に入りました!

[投稿日] 2024-09-14 05:50:55.0

今回もありがとうございました。
    夏の紫外線で傷んだ髪もツヤがでて綺麗な色になりました(^-^)またお願いします。

Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント

のん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もヴァイオレットをベースとしてとっても綺麗になりました
    またいろんなカラーを一緒に考えさせてください

楽しみにお待ちいたしております

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:35:07.0

明るくなりすぎた髪を秋に向けて落ち着いたカラーに染めてもらいました
    とてもいい色でよかったなと思ってます

なっつ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、少し早いですが夏から秋に向けての、落ち着きカラーにさせていただきました。

また、いい色あったら提案させていただきますね

• カズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:20.0

毎回仕事が丁寧
    施術後もスタイルキープできているので満足です

カズマ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は季節に逆らってバッサリいきましたね。
    少しツヤの出るスタイリング剤がいいと思います。

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 07:29:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も髪質改善トリートメントでツヤツヤサラサラにしていただき、大満足です。

髪質改善トゥインクルトリートメント お試しキャンペーン通常¥13750

aya様いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーは今回根元は少し濃いめで染めさせていただきましたが徐々に馴染んできますのでご安心くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:23:06.0

前日に予約時間変更連絡をしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。待ち時間があるとおっしゃっていましたが、待たされている感じもせず、仕上がりも大変満足できました。

かっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日雨ばかりで髪のお手入れも大変ですが、今回の縮毛矯正でかっちゃん様の毎朝の手助けになれば幸いです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 18:19:02.0

今回もありがとうございました。
    想像以上にキレイに仕上げていただき
    ワクワクしています!
    来月もよろしくお願いします!

mamy様

ほんとすっごくブルーが綺麗にいろんな束感と筋がめちゃくちゃ可愛いですーーーー。

私達も大満足でーーす。

また楽しみにお待ちいたしておりまーす

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:46:25.0

いつも通り、満足のいく安心できる施術でした。

こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ライフスタイルにあわせて大変ですが次回のヘアチェンジを楽しみにお待ちいたしておりますね

ハイトーンカラーにむけて髪も綺麗に整えてくれて嬉しいです♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:25:47.0

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のハイライトがいい感じでした。オンカラーもまた一緒に考えさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:44.0

いつも通り、想像したカットに仕上げていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

みやじ様いつもご来店いただきありがとうございます。

まだしばらくは短めのスタイルが良さそうですね。
    また釣りのお話も楽しみにしてますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:13:41.0

親子共々お世話になっております。
    髪がパサパサでしたが、プチヘッドスパの
    おかげでサラサラの髪になりました。
    ありがとうございます♪

アキコ様。こんにちはー。
    いつもありがとうございます
    艶髪でサラサラヘアでいつもとっても綺麗ですね

ヘアスタイルもバッサリイメチェンでとってもお似合いでしたー!!
    本当にみなさまありがとうございます♪
    いつも私は楽しいお時間を皆様からいただいております。

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:16:43.0

いつものピンク系のカラーと相談しながら希望を聞いていただいたショートヘアで出来上がりから大満足です。次回は違う色を試してみようかな
    お誕生日クーポンでフェイスシェービングもやっていただき
    さっぱりして、その夜からの化粧水の入り方が違う気がします。
    暑い毎日、気分転換が出来て良かったです
    また予約させていただきます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てんてん様
    こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます♪
    とっても日々のテンションを上げさせていただきますメッセージです♪

次回カラーチェンジ、とっても楽しみです♪
    いろんなカラー考えさせていただきますね

[投稿日] 2024-08-14 21:20:55.0

子供のカットでお願いしました。
    美容院デビューで少し心配していましたが、すごく気にいったようで、また行きたいと喜んでいたのでよかったです。

のん様。こんのちは。

先日はお子様デビューありがとうございます。
    何の心配も入らなくてテンション上がってて楽しい時間でした!

またカッコイイヘアスタイル一緒に考えさせてください

楽しみにお待ちいたしておりますね。

• かつまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:55:42.0

トリートメントが非常に良かったです。頭皮がスッキリしました。またお願いします!

かつまた様。こんにちはーー。
    スパとトリートメントのセットはホントオススメですよ
    仕上がりもちろん気持ちいいですよねー
    艶髪キープしていただけてとっても嬉しいです♪
    かつまた様いつもご来店いただきありがとうございます♪

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:28:07.0

綺麗にカラーも入って、サラサラになりました。
    ありがとうございます♪

うめこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!お色もとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• NCP2699さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:40:22.0

いつもの髪型にカットしていただき、さっぱりしました^_^上半身と頭皮のマッサージも気持ち良かったです。

NCP2699様 いつもご来店いただきありがとうございます。

すこーしサッパリ目のカットでスッキリですね。
    頭皮も疲れていたのでスパで目がハッキリみえるとおもいますよ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ムサシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:54:40.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。ヘッドスパもウトウトと居眠りをしてしまうほど、気持ち良かったです。パーマを取る予定が、店の方のアドバイスでカットとカラーに変更!大正解でした。会社でも評判が良かったので、次回も利用したいです。

【美しいカールが長持ちする】プレミアムパーマコース ¥14850

ムサシ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミもとっても嬉しいです♪
    一緒にヘアスタイルを考えさせていただきとっても楽しいお時間でした
    ストレートしないでイメチェンできてとってもパーマがステキでした!
    またぜひよろしくお願いします♪
    お会いできる日を楽しみにしてお待ちいたしております

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:14:46.0

今回は暑いので、いつもより短くカットしていただき、ありがとうございました。涼しくなりました。

のぶさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

暑すぎる日が続きますね。少しでも涼しくなるようスッキリさせていただきました。
    何とか夏を乗り切りたいですね!
    次回も心よりお待ちしております。

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 08:47:26.0

またよろしくお願いいたします!

ニャンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーチェンジについてもまた一緒に考えさせてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 07:47:58.0

カウンセリングから丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【  人気 NO.1  】 カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥10450

ゆた様
    こんにちは
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    楽しいお時間をありがとうございます
    口コミもとっても感謝いたします。
    雰囲気チェンジでとってもお似合いです♪
    また秋のヘアスタイルも一緒に考えれたら嬉しいです
    楽しみにお待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:26:10.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また、メニュー変更ばっかりですみません。
    大満足です。またお願いします。

ゆっこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のカラーもまたご相談ください!褪色具合で決めていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-07-28 18:31:43.0

今回もありがとうございました。
    オレンジカラーが可愛くて大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

mam y様
    こんにちは。いつもありがとうございます
    オレンジすっっごい可愛いくてめちゃくちゃお似合いでした。
    お久しぶりの色見で斬新な入れ方がハイトーンとマッチして良かったです
    mam y様ありがとうございます♪

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:51:57.0

急にカラーをしたくなって伺いました
    ほぼお任せでお願いしてしまいますが、さっぱりと夏らしい感じになりました
    またお願いします

なっつ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

まだまだ暑い日続くので、ややサッパリな感じにしてみました。いい感じで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    推し活も楽しんでくださいませ♪

• 水さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:54:25.0

初めてでしたが、シャンプー カット カラーと丁寧にして頂き、雰囲気もガラッと変わり大満足です。ありがとうございました。

水様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回ばっさりカットさせていただきイメチェンになりましたが、満足していただけて良かったです♪
    また何かご希望ありましたらお気軽にご相談ください。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 21:55:52.0

今回の髪色は特に気に入りました!(^-^)バイオレットを多めにいれていただき深みのある落ち着いたワインレッドぽいオシャレカラーになり大満足です。
    暑さでパサついていた髪もつるつる潤いました。

のん様こんにちは
    先日ご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝しております。
    可愛いヴァイオレットの効いレッド感がとってもお似合いです!!
    モード系でオイリで縛ってアレンジしてもかっこいいですね。
    また一緒に考えさせてください
    楽しみにお待ちいたしております

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 08:35:01.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!

くろみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤストレートでお手入れも楽に、綺麗な髪を保てますね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 16:07:15.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

mamy様こんにちは
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日もいっぱいカラー悩んでいろんなオレンジありましたね
    また次回楽しみにお待ちいたしておりますね。

• はるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:48:36.0

ストレートをかけて一週間経ちましたが、髪が扱いやすく毎日助かっています。今しているのは何なのか、どういう効果があるのか説明してくれたのが良かったです(私がいろいろ気になってしまうので)

平日午後限定(12:00~15:00)贅沢縮毛矯正コース 通常¥20900→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるこ様、先日は数ある美容院の中からBLOWへのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

その後ヘアはいかがでしょうか?お手入れがしやすくなったようで良かったです!
    スタイルのこと、髪のことお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かあかさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 00:39:06.0

本当に大満足カットはもちろんセットのアドバイス等全てが完璧でした本当にありがとうございましたこれからもよろしくお願いしますね~

かあか様、先日は数ある美容院の中から、BLOWへご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

かあか様の理想のスタイルについてたくさんお話しください。これからも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:52:17.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

マル様先日はありがとうございました♪

長時間お疲れ様でした。また定期的なトリートメントもお勧めですのでわからない事は何で聞いてください

梅雨前に艶髪で可愛いく動きがあってとっても素敵でした!!

また楽しみにお待ちいたしております

ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー