3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)  >
  • ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:07:19.0

いつもありがとうございますー
    また宜しくお願いいたします!

Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント

ニャンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なお写真見せていただいてありがとうございました!!
    今回のお色が落ち切る前のオンカラーの持ちはいかがでしょうか?また様子を教えてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• mamyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:46:38.0

今回もありがとうございました。

mamyさま
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回も見惚れてしまうほど綺麗でした。

ツヤあり遠くから見ても近くから見ても美しいカラーでした!!!

また来月お待ちいたしておりますね

[投稿日] 2024-05-01 20:51:29.0

久しぶりに短くして、ドキドキしましたが、
    セットしやすくて満足です。
    シャンプーも乾かすのも楽になりました。

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪口コミの投稿もありがとうございます。

かなりさっぱりしましたので色々なカラーを楽しめそうですね。
    また一緒に考えさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:53.0

いつも気さくな笑顔に癒されてます
    今回はピンクとバイオレットで素敵な色味にしていただきました♪伸ばしかけで扱いにこまっていたのですが、親切にアイロンのアドバイスもしてもらい大満足です!いつもありがとうございます

まち様ーーーー嬉しいメッセージをありがとうございます。
    私もまち様からワクワクパワーいただいてインスピレーションわいちゃいます♪
    ピンクバイオレットとってもお似合いでした!!!
    バイオレットの色落ちも可愛いので楽しんでください
    また楽しみにしてお待ちいたしております♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:01.0

後ろも短くして軽くしてもらいありがとうございました。
    スパも気持ちよくてスッキリしました。

ちーさま
    こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます♪
    襟足スッキリでイメチェンできましたね。とっても髪サラサラでお似合いです
    いろんなお話しできて楽しいお時間ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• ちえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:38.0

前髪も髪色も最高です~!
    また次も楽しみです☆

ちえり様いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪、カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はインナーカラーもオススメです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• やすさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:24.0

パーマ復活!
    手入れが楽になり、大変気にいっています。

やすさん様いつもご来店いただきありがとうございます。

ちょい久しぶりのパーマ復活でしたね!
    毎朝が楽になっていいですよね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• rmteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:32.0

前回栄養のヘッドスパをしていただいたので今回はデトックスにしました。暑かったので、スッキリしてとても良かったです!最後につけていただいたものの香りがとても好きでした。ありがとうございました!

r m t e a様こんにちは
    髪のケアもいつも丁寧に綺麗な髪で嬉しいです
    ヘッドスパも定期的にされると髪も体も気も良いので是非オススメです♪
    また楽しみしてます♪

• mgmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:58.0

久しぶりに伺わさせて頂きました。カット、マッサージも上手で心地の良い時間を過ごさせて頂きした。お話も楽しかったです。次回またよろしくお願い致します。

m g m様こんにちは
    先日はすっごく楽しいお時間ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです。
    ヘアスタイルもまた一緒に考えさせてください楽しみです。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:03.0

20代のころから通っているサロンです。自身の髪質や悩みに応じて、リクエストしたスタイルにしっかりと仕上げてくださいます。スピーディーで丁寧!担当スタイリストさんはとても安心してお任せできます。

マリリン様こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    すっごく嬉しいメッセージありがとうございます♪
    また季節に合わせて髪質改善やヘアスタイル一緒に考えさせてください
    マリリンさん、まだノンカラーなのでヘッドスパも定期的癒してあげると髪も綺麗で保てるのでオススメです

• みやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:51.0

徐々に夏に向けてスッキリとカットして頂きました。
    思い通りに仕上げいただき、ありがとうございます。

みやじ様いつもご来店いただきありがとうございます

だんだんと暖かくなってきてスッキリめの仕上がりにさせていただきました!
    またご希望ありましたら何でもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:25:52.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧な施術でキレイにして頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもありがとうございました。

レオ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアとてもお似合いでした!次回ハイライトなどでもっと理想に近づけていけたらなぁと思います。また一緒に考えさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:17.0

綺麗なストレートにしてもらい嬉しいです。カットもいい感じになりました。ありがとうございました。

髪質改善トゥインクルトリートメント お試しキャンペーン通常¥13750

うめこ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

梅雨時期にもう一度髪質改善を是非ご検討くださいね。
    綺麗なヘアで梅雨を乗り切りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ニャンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:53.0

今回もありがとうございましたー
    またお願い致しますm(_ _)m

ニャンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のカラーの相談を一緒にさせてください。またお話も聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• きみえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:52.0

居心地が良く安心してお願いできました。カラーリングの色も気に入りました。

きみえ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーリング、今回はあまり暗くはなりすぎない様に上品にツヤを感じる色にさせていただきました。ハイライト部分も時間と共に変化を楽しめると思います。
    また何でもご要望お聞きしますのでお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:41:13.0

久しぶりにパーマをかけました
    いつも右側が上手くカール出来ない琴を伝えると、
    乾かし方など 丁寧に教えていただきました!
     まだ上手くは出来ませんが、このあとも引き続き 教えてもらったやり方を続けていきます!
     今回もありがとうございました

サト様 いつもご来店いただきありがとうございます。

生え癖の関係もあって元々カールが右だけ出にくくはなってます。
    今回左右パーマのかけ方を変えておりますので、よりやりやすくはなってますが乾かし方は引き続きあのやり方でやってみてください。
    また何でもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-04-04 20:37:17.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪また色々お話しさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• NCP2699さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:16.0

いつもカットしてもらっています。
    今回は誕生日特典のヘッドスパもプラスしましたが、
    丁寧に頭皮をマッサージしながらのシャンプーで
    リフレッシュできました。

NCP2699様 いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事でお疲れの頭皮に効いていたら幸いです。
    旅行も楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:36.0

いつも丁寧でお値段もお手頃だと思います。オススメです。

みえ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さとカラーを整える感じでしたね。もう少し伸ばして違った感じのパーマもいいですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mamyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:18.0

今月もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

mamy様
    こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そろそろイメチェンをお考えですね
    ここまで綺麗だと悩みまーす
    いきなり暗くしないで一緒に考えましょう!!
    楽しみしてます♪

• うめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:26.0

綺麗にしてもらいありがとうございます。
    また、来月伺いますのでよろしくお願いします。

うめこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいいお色に仕上がりましたね♪とってもお似合いです!
    次回、髪質改善の時に長さをどうされるか一緒に考えさせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:08:18.0

いつもふわっとした注文をうまくまとめてもらえているので、安心してお任せしています
    トリートメントもさらさらになって最高です!

なっつ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質や骨格に合わせたカットをさせていただいて、なっつ様にあったスタイル提案していますのでお任せいただいて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:02.0

ザクロカラー二回目でした。
    白髪染めのようなしみる感じが全くなく、髪が柔らかくなめらかになるので満足しています。
    長く染めていきたいので、地肌に優しいザクロカラーを続けたいです。

なおちゃん様こんにちは
    二回目のご来店、嬉しく感謝し致します
    ザクロを続けると艶感も凄く感じられてきますので楽しみです
    かゆみや染みないストレスがなくなるのは嬉しいですよね

これからもなおちゃん様の状態見ながらヘアケアの情報提供させていただけるように頑張ります

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:28.0

今回はいつもよりすっきりとカットしていただき、ありがとうございました。

のぶさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回だんだん暖かくなるということでスッキリめにさせていただきました。
    いかがでしょうか?また何でもご要望お聞きしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tmcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:58:31.0

以前から家族でお世話になっています!
    今回はカットと前髪矯正をしていただきました。
    いつも髪の悩みを相談しながら、大満足の仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
    他のスタッフさんも感じが良く話しやすいので、美容院にいる間、とても居心地の良い時間を過ごせます。
    マッサージも気持ちが良く、リラックスできました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

tmc様こんにちは
    いつも皆様ご来店いただき心から感謝しております♪
    今回は顔まわりの艶感とレイヤーで雰囲気が少しチェンジできて良かったです
    いつも頑張ってるtmc様様!!に時短で可愛いお助けができる様に私も頑張ります♪

• nami.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:33.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。

nami.u様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し長めの強めにパーマさせていただきました。いかがでしょうか?
    流す感じもカール感もどちらもできますのでアレンジも楽しんでくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:40.0

雰囲気のいいお店です!

yo様 いつもご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、気に入っていただいて良かったです♪
    リラックスしていただける様な空間つくっていきたいとこころがけております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆちゃママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:15.0

今回もありがとうございました♪
    素敵なカラーで、これからの変化も楽しみです\(*´▽`*)/

アシスタントの方も優しくてシャンプーとマッサージとても気持ち良かったですー!身も心も癒されました!

スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方も丁寧で技術も◎◎なので安心してお任せできます(´。・ω・。`)◎*!

大満足です♪また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

ゆちゃママ様こんにちは
    お返事遅くなり申し訳ございません
    先日はご来店いただきありがとうございました

とってもカラーバッチリお似合いです!!
    ショートのカラーは時間がたっても鮮やかで可愛いので楽しんでください

ゆちゃママ様のメッセージBLOWスタッフとっても嬉しいです
    素敵なメッセージありがとうございます

[投稿日] 2024-03-05 10:26:23.0

数年ぶりに短く切ってもらいました。
    楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっこ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回ばっさりカットされて楽になったとのことで良かったです!!またお話聞かせていただくのを楽しみにお待ちいたしております。

• ぶ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:06:29.0

いつもハキハキと明るく丁寧な接客、カットやセットも上手くて友人達にも褒められます。

ぶ~ちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    色々なイベントに合わせてトップの長さなど微調整させてください。またお話聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー