以前こちらでカラーをしていただいたのですが、今回初めてパーマとカットをお願いしました。
数年前に違う美容院でストレートパーマがつんつんになってしまいあてるのが怖かったのですが、とてもいい感じにあててくださいました。とても満足しています、ありがとうございました!!
カットは、今まで顔周りは手を付けていなかったのですが、担当スタイリストさんになら…!と思いお願いしました。とても可愛く仕上げてくださって毎日るんるん気分で過ごさせていただいております。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中もたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました!
Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント
M様
いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
今回久々のストレートに満足していただいてこちらもとても嬉しいです!!
顔周りのカットいい感じでしたね!!
またなんでも相談してくださいね!!
担当者 karin
その他
フワフワな感じになるショートヘアを希望しました。
しっかりカウンセリングしてくださって、思っていた通りの髪型にしていただけました。合うスタイリング剤が中々なくて悩んでいたんですが、教えていただいたミルクタイプをつけたらいい感じのナチュラルヘアになりました!
カット+〈 デザインパーマ or 低温デジタルパーマ 〉+プレTR付 ¥8200
カット、パーマ、トリートメント
今回はバレイヤージュに飽きてしまったので暗めのカラーをお願いしました。
とても良い色で艶もありサイコーです!
また次回もお願いします!
【Cecil人気No.2】カット+アディクシーカラー+プレTR付 \7600
綺麗にして頂き有難う御座いました。また宜しくお願い致します。
その他
なりたい色、なりたい髪型に向けての調整、髪のケア時短対応していただきました。
リコ様
いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
今回もいい感じのカラーで気に入ってくださってありがとうございます
またのご利用をお待ちしております。
CECIL HAIR 松坂純也
仕上がりがとても綺麗でした!
15センチ以上カット&全体カラーをしたのに2時間もかかりませんでした!迅速な対応ありがとうございました!
【Cecil人気No.1】カット+フルカラー+プレTR \5500
今回も要望に応えてカットしてもらいました
めっちゃスッキリしました
また、よろしくお願いします
いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
担当者カリン
いつも担当していただいていたスタイリストさんが育児休暇から早期に復帰されて、また依頼できたので嬉しかったです。
産後のお話しも楽しく、たくさんおしゃべりしました。
ヘアーの施術も安心して任せられます。
外はねの若々しいヘアスタイルに仕上げてもらいました。
家ではなかなか難しくて、できないです笑
【毎月通える】カット + リタッチカラー + プレTR \4500
きゃつこ様
いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
復帰するのお待たせしました!!
また帰ってきましたのでよろしくお願いいたします。
外はね難しかったですか!
またしっかり教えさせていただきますね!
これからもまたよろしくお願いいたします。
担当者karin
今日も綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
その他
お店の中がおしゃれで、雰囲気がとても良くて、仕上がりもオーダー通りにしていただいて、店員さんの対応もすごく丁寧で優しくて非常に良かったです!
【メンズ/90分】メンズカット+カラー+ヘッドスパ \8800→\8000
カット、カラー、ヘッドスパ
ちほ様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
またお話ししましょうねー!!!
担当者karin
今回も、担当スタイリストさんの可愛い笑顔で接客していただいて、良い感じにカットしてもらって、仕上げてもらって、満足してます。また、次回もお願いしたいですね。
【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット¥2500
施行ありがとうございます!
前回の施行より短めのお願いにもしっかり答えてもらえて大満足です。
レモンティーひた三杯はスタイルなんよ笑
それではまた!
【新時代の抜け感ヘアー】 カット + エドルカラー + プレTR \7600
ますたーど様
CECIL HAIR 松坂純也
前回相談していた、やってみたい髪に今回挑戦しました。
技術の良さはもちろんですが、相談にも親身に乗ってくださり、とても満足です。
いつも、こちらの美容院へ行くと、友人や家族に髪を褒めてもらいます。
綺麗にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ちほ様
いつもありがとうございます(^^)
またお話ししましょうね!!
担当者karin
久しぶりにボブにするので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にして下さりすごく可愛く切ってくださいました!髪色も理想そのものでとっても気に入ってます!ありがとうございました!
何年か通ってますが、私のカットの好みとか覚えてくれてるので助かります。いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
【クリアに発色】 カット + スロウカラー + プレTR付 \6600
その他
かわいい色と髪型にしていただけて、とっても大満足です!
【SNSで話題】インナーカラー ( ブリーチ + ポイントカラー ) +プレTR \8000
mi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もめちゃくちゃ可愛い色でよかったですー!!
また大阪に帰ってきたらきてくださいね!
よろしくお願いします!
担当者karin
知り合いからの紹介でしたが、とても良かったです。
HIROM様
先日は数あるサロンの中からcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、erinaです!
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
レイヤー入れてすごく軽くなりましたね!気に入っていただけてよかったです!
担当 erina
ちほ様
先日はcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、erinaです!
いつもありがとうございます^_^
担当 erina
ストレートパーマを当てるか縮毛矯正を当てるか悩んでいましたが、時間をかけた丁寧なカウンセリングのおかげで、納得した施術になりました。
カットの仕上がりもイメージ通りで大満足しています。
次回もぜひ利用したいです。
カット、パーマ、トリートメント
ボンタ様
CECIL HAIR 松坂純也
使用したいアクセと服に合わせて、セットしてくださりありがとうございました。具体的な希望の形があったわけではなかったので、雰囲気を合わせた提案、セットいただいて良かったです。
【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3000~
ヘアセット
まい様
この度はご来店誠に有難うございます(^^)
ヘアセット可愛くなってよかったです!
担当者karin
いい感じになりました。カット仕上がりのイメージ相談して、
思ったとおりになって、大満足です。
カット + ナチュラル縮毛矯正 + プレTR付 ¥8900
ルーシー様
CECIL HAIR 松坂純也
綺麗にして頂いてありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ちほ様
いつもありがとうございます(^^)
担当者karin
セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー