4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)  >

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】

セシルヘアー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル1F
  • 各線梅田駅より徒歩3分 HEP裏すぐ 【梅田No.1】 当日予約OK!! ☆スタッフ募集中☆

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:46:31.0

今回はいろんなお店を検討してましたが、電話の段階から対応が良かったのでこちらの店舗を予約しました。
    担当してくださった方は電話に出てくれたスタッフさんと違いましたが、細かい相談にも乗ってくださり金額と時間面考慮して細かく説明していただき対応すごく良かったです!
    もちろん仕上がりも大満足でした!
    私が予約の時点で「電話対応してくださった女性スタッフさんの対応が良かった」と書いていたので、途中でわざわざそのスタッフさんが隙間時間で対応しに来てくださり嬉しかったです。
    全体的にアットホームな感じで居心地がいいお店でした。出産前の最後のカラー&カットで行ったので、しばらく行けないですが是非ともまた利用したいと思います。

【ハイトーンカラー】ハイブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \13000

Cecil hair 梅田店【セシルへアー ウメダテン】からの返信コメント

ねこ様
    先日はCECILHAIRにご来店頂き

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできる様
    精進していきます!

CECIL HAIR 松坂純也

• Sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:00.0

カラーも色々提案して下さって素敵な色に仕上げて頂きました!

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \7600

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:06.0

いつも素敵な笑顔で接客してもらって気持ち良く、気分よくしてくれて、ヘアースタイルもいい感じにしてくれるので、これからも、お願いしたいですね。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット¥2500

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:25.0

以前行ったこともあったのですがかなり久々に
    行かせていただきました!
    担当して下さった方がいろいろと提案してくれたり
    丁寧に色味なども教えてくれて分かりやすかったです!
    カットもカラーもとても綺麗にしていただきました!
    色落ちが楽しみです!

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \9570→\8700

[投稿日] 2024-09-14 13:02:36.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• きゃつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:45:09.0

毎回楽しくお話しながら、カットの要、不要や髪の色などヘアスタイルの相談を受けて下さいます。
    安心して任せられるのが良いです。

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:31:42.0

ほんとに優しく接して頂いて、相談も凄いのってくれて、可愛く仕上げてくれました!

3Dグラデーションorバレイヤージュカラー \10000

[投稿日] 2024-09-07 12:09:28.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• ますたーどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:59:15.0

今回も施行ありがとうございました!
    つぎは11月頭頃にお伺いしてパマxカラ両方お願いいたします。
    久しぶりに朝イチとの事でゆったりした時間を過ごせました笑

指標が定まってきたし試験勉強頑張ります!

【新時代の抜け感ヘアー】エドルカラー+カット+プレTr \7600

[投稿日] 2024-09-04 13:57:52.0

[投稿日] 2024-09-03 10:53:10.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• くまがいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:15:58.0

最高の美容師さんなので、今回、最近気になる箇所を相談して調整していただきました
    自毛の癖があるので定期的なメンテナンスは必要そうですがおかげさまで今のところ大丈夫そうです
    確かな技術とおもてなしの心で信頼できる美容師さんです
    人気になったらそれはそれで困りますが最高すぎるのでオススメします!

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4500

[投稿日] 2024-09-02 16:00:48.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:02:07.0

歴と丁寧そうな方を指名して施術してもらい正解でした!話も盛り上がり楽しい時間が過ごせてありがとうございました!また行くときはお願いしようと思います。ただ黒染めの液が強いのか後頭部が痒くなってしまったのでお店の薬剤がちょっときつかったかもしれません。

ナチュラル縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プレTr付 \12200

こーじ様

先日は数あるサロンの中からcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、erinaです!
    たくさん楽しいお話ありがとうございました^_^趣味が一緒で嬉しかったです♪
    カラーで痒みがあったとのことでしたので、カラーをする前に保護スプレーをするなど対処はできます!次回ご来店されたときは保護スプレーをしてみましょう!
    カラーの流しもしっかりするよう心掛けてまいります!

担当 erina

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:01:19.0

台風関係の天候がはっきりせず、予約していいかわからなかったので問い合わせたうえで予約いたしました。丁寧に回答いただけて、こういう相談のしやすさも魅力だと思いました。もちろん手際の良さやカラーの仕上がりなど、出来栄えの方もばっちりです。いつもありがとうございます!

• リヴァプールさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 01:15:13.0

以前の髪型が気に行ってたので再度お願いさせていただきました。長さや軽さも希望通りのスタイルになりました!また、無造作のやり方などとても勉強になりました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

リヴァプール様

cecil hair 梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます(*^^*)!!!

前回の感じ気に入ってもらえたみたいで嬉しいですー!
    今回も前回の感じにニュアンスを少し変えてみたのでセットが
    もっとやりやすくなったと思います!
    またなんでも相談してください!

また是非ご来店をお待ちしております!

担当者つばき

• そぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:06:27.0

中学生の息子がお世話になりました。当日いきなりの予約で予定時間より少し遅れて行ったにも関わらず快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    髪を切った後いつもは色々文句を言う息子ですが、今回初めてこちらを利用しヘアスタイルも気に入っている様子でした。あとお値段もお手頃なのが嬉しいです。
    家から距離があるのが難点ですがまた何かの機会に利用したいです。ありがとうございました。

そぴ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    少しわかりづわりお店の場所で申し訳ないです。
    息子様とても喜んでいただいてスタイリングしてお母さんに見せたい!と言ってくださったので気合いが入りました(^^)
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

遠いところわざわざ梅田までありがとうございます。
    また梅田に来られた際はいつでもお越しください。

担当者karin

• マチマチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:52:33.0

初めてお伺いしました。ビルの中の奥にあるので、合ってるよね?っと思いながら何度も店名を確認しつつ入りました。
    担当の方はとても気さくで話しやすく、自分の髪の癖を説明しながら、こうして欲しいなどの要望もちゃんと汲み取ってカットしてくださったり、カラーのニュアンスも説明してくださったり有難かったです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \7600

マチマチ様

担当させていただきました、erinaです!
    お店の場所がわかりずらく、申し訳ございません><
    お仕上がり、満足していただけてよかったです!
    ピンクもしっかり入って色持ちも良さそうで安心しました!
    また娘さまとご一緒にでもお待ちしておりますね^_^

担当 erina

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 02:06:43.0

可愛かった優しかった満足できる出来栄えでした

3Dグラデーションorバレイヤージュカラー \10000

さら様

担当させていただきました、erinaです!
    バレイヤージュ満足していただけてよかったです^_^

担当 erina

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:24:32.0

浴衣イベントがあり、急遽お願いしました!

丁寧にしていただいて、ありがとうございました~(^^)

【電話予約のみ】結婚式・女子会・デート ヘアセット■Jrスタイリスト担当

[施術メニュー] ヘアセット

めい様

担当させていただきました、erinaです!
    満足していただけてよかったです♪ 浴衣イベントは楽しめたでしょうか^_^
    またなにかあればいつでもご来店ください^_^
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 14:01:39.0

綺麗にして頂いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちほ様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 18:42:12.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:20.0

してもらいたい髪色にしてもらうことができたので大満足でした。
    どこの美容院がいいか迷って色んなとこに行っていたが次からも来てみようと思った。

≪ご新規限定≫アディクシーorエドルカラーorイルミナ \6050→\5500

たく様

染めたときに真っ黒にならないようにグレーで染めたので
    退色も綺麗になってくれると思います!

また是非ご来店をお待ちしております!

担当者つばき

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:02.0

いつも優しく丁寧な対応をして下さり、
    また色や髪の細かいこだわりも汲み取ってくださり
    ありがとうございます!お話も楽しいです!
    また予約させていただきます!

かめ様

先日はcecil hair 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、erinaです!
    お色みいつもすごくお似合いです♪毎回満足していただけて嬉しいです!
    巻き方も習得して、楽しみながら伸ばせていてよかったです^_^!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 erina

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:10.0

やってみたかった色味に染めてもらえてとっても嬉しいです!
    色落ちも楽しみな色なので長く楽しめそうです。

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \8000

mi様
    いつも遠いところから
    ご来店ありがとうございます。
    今回のインナーカラーめちゃくちゃ
    よかったですね!!
    また大阪に帰って来られた際は
    いつでもご来店くださいね!!

担当者karin

• ちほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 04:19:53.0

綺麗にしてくださってありがとうございます。

ちほ様
    いつもセシルヘアーにご来店誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当者karin

• とりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:44:48.0

今回は前髪を作ってもらうために色々な美容室を検討していましたがこの美容室に決めた理由は値段です。学生の私にとって財布に優しい値段でした!

初めて行く美容室だったので少し不安でしたが今回担当して下さったスタイリストさんが色々話題を振ってくださり、私にあう前髪や巻き方などを教えてくださいました!

ですが1つ気になったことを言うと、美容室をでたあと、鏡で自分の前髪を見た時におでこと服に切った髪が結構ありました笑
    私も気づいてなかったのでまた今度髪を切ってもらう時は髪をはらう為のブラシ等を貸していただきたいです!!(><)

本日はありがとうございました!
    また利用させていただきます!

前髪カットor眉カット \1200

とりちゃん様
    この度は、数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます!

僕の見落としで髪の毛がおでこ、服についてしまっていたのは、大変申し訳ございません。

これを機により周りをみて行動できるように努力致します!

また是非当店をご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-08-19 04:53:26.0

ちほ様
    いつもセシルヘアーにご来店誠に有難うございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当者karin

• めいぷるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 22:37:39.0

衝動で思い立って当日に予約しましたが最終予約時間にもかかわらず快く迎えてくれました!
    いろいろお話できて楽しかったです!!!
    新しい店舗でも頑張ってくださいっ!

めいぷる様

忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもお話しててとても楽しかったです!

Nozomi

• ちゃんたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:00:30.0

Google Mapsの口コミによると、接客が悪いなどの悪評も見受けられ不安もありましたが、実際訪れると雰囲気は大変よく、カウンセリングにも長時間丁寧に対応していただき、仕上がりも申し分ないように仕上げてくださいました。料金もお手頃であるため、かなりおすすめできます。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

ちゃんたけ様
    この度は数あるサロンのなかより当店にご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

接客、技術共に力を入れてますのでそう言って頂けてとても嬉しく思います!

また是非担当させていただく思います!

Nozomi

セシルヘアー 梅田店(Cecill hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー