4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >

るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:21.0

これまで美容室は新規割引で色々なところを転々としていたのですが、初めて3年も通い続けています。
    髪質で悩んでいた時に、縮毛矯正を勧めてくださったり、カラーでもおすすめの色をお伝えくださったり、パーソナルな提案がとても素敵です。縮毛をお勧めして下さったおかげで、髪質の悩みがなくなりました!毎日気にしていた髪の毛でしたが、縮毛をかけてからは職場でも、髪質を褒めて頂けることが増え、嬉しいです!
    カラーもカットも、いつも素敵に仕上げてくださり感謝です!
    雑誌も、読み終わったタイミングで新しいものを案内して下さったり、長時間の際には飲み物をサービスして下さったり、技術面だけではなく、細かい接遇までとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

周りの人からの評判も良いとのことで僕も嬉しく思います(^^)

口数は少ないですが、リラックスして過ごして頂ける様に配慮しております(^^)

Tiffa二子玉川 十河

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:04.0

カラー&トリートメントのところを、カット&トリートメントで間違えて予約してしまいましたが、対応していただき、ありがとうございました!
    カットはしませんでしたが、今の髪の状態でできる楽しいヘアアイロンの掛け方などを教えてくださったので、カラーも含め、髪型が新鮮になった気がします。
    髪のパサつきも落ち着いたので、トリートメントをお願いしてよかったです。

カット+TOKIOトリートメント

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:42.0

髪の情報をたくさん教えて下さり、とても心地よい時間を過ごせました!
    初めて挑戦するレイヤーも素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:04:23.0

とても満足度の高い仕上がりでした。非常に丁寧な対応で、リラックス出来ました。髪の乾かし方の方法やセット方法などもアドバイスいただきました。トリートメントも髪の触り心地がとても良くなりました。壁にテレビがあるのも素敵でした。ありがとうございました!

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:18.0

透明感のある綺麗な仕上がりで気に入りました!またお願いします!

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:16.0

お店の中の雰囲気も暖かく、担当してくださった方も前回の要望を覚えてくださっていてスムーズにスタイリングしていただくことができました。初めての前髪を作って欲しいと要望したところ、完璧にスタイリングしていただき、家での手入れの仕方まで丁寧に説明してくださいました。次回もお願いしたいと思っています。、

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:39:02.0

仕上がりには不満なく、特にトリートメントが私には合っていたので、今後もお世話になりたい美容院でした。

ただ、シャンプーで後頭部を洗っていただいた際、
    頭を支えることなく、髪を捻り引っ張り上げたままの状態で後頭部を洗われた気がしてます。

ロングだったためか、こういう洗い方がこちらではスタンダードなのかわかりませんが、他の美容院でされたことがない手法で乱暴さに嫌な気分にはなりました。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

まー様

ご指摘の様な事がないように見直してまいります。

最後になりますが、口コミの投稿ありがとうございました。

Tiffa二子玉川 十河

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:59:56.0

急な予約でしたが、快く対応して下さいました。
    仕上がりも満足のいくものでした。

りりぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変光栄です。
    是非次回はカットとカラーでのご来店お待ちしております。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• ひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:37:49.0

とても綺麗なホワイトにしていただきました!真っ白ですごい
    カットのオーダーもかなり大雑把なイメージのみでお任せしましたが、とても満足のいく仕上がりです。日々のケアのことも教えていただきありがとうございます。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:10.0

今日もありがとうございました。
    カットやカラーも安心してお任せできますし、温かい飲み物をいただきながらいつもゆったり過ごさせていただいています。
    シャンプーの時に全く腰のことを心配しないで済むのも、腰痛持ちには本当にありがたいと毎回感じてます。
    湿度が高く髪がまとまりにくい季節が近づいてきました。またご相談させていただきながら乗り切っていきたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:21.0

白髪もしっかりなくなり
    きれいになりました
    ありがとうございます

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

Tiffa二子玉川 十河

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:52.0

きれいにしていただきありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます!

Tiffa二子玉川 十河

• ひらあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 01:06:22.0

今回もお世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m
    いつものように、クセ毛と髪質を生かした施術とカットで綺麗にしてもらいました。
    カラーもよく似合う仕上がりで気に入ってます。

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

ひらあや様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気にいっていただきとても嬉しいです!
    いい髪質なので
    結んだりして、
    クセを活かしてとても可愛く
    スタイリングできるので楽しんで下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト山本

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:18.0

毎回、翌日以降もスタイリングし易く大変助かっています。
    また是非よろしくお願いします。

【平日限定】プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

みう様

いつも来店有難うございます。

気に入って頂けていて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:19.0

いつも変わらない丁寧な接客に癒されます。急に行きたい時に予約がいっぱいで他のお店に行くことになっても、やはりこちらに戻ります。当日も時間が経過しても満足の仕上がりです。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

満足して頂けた様で嬉しく思います。

Tiffa二子玉川 十河

• eightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:58:40.0

急な時間の変更にもご対応していただきありがとうございました!
    今回もいい色に染めていただきました。
    このまま頑張って伸ばします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:42:21.0

今日はありがとうございました。広がってうねりやすい髪質に合わせたストレートとカットでとても気に入っています。またお願いします^_^

カット+N.コスメ縮毛矯正

ゆみ様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

広がりおさまると気分上がりますよね♪
    髪の毛任せていただきありがとうございます。

3~4カ月に一度のメンテナンスでだいぶ変わります。

Tiffa二子玉川 INA

• センメクチュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:01:50.0

いつもの縮毛矯正に初めて白髪染めも一緒に施術していただきました。染めることが初めてで色々と質問させていただき、丁寧に教えていただけて良かったです。仕上がりは希望通り、元の髪色に近いままになりイメージ通りでした。またお伺いさせていただきます。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

センメクチュ様

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    白髪を始めて染めさせていただき
    気にいっていただけたこと、
    とても嬉しいです。
    縮毛もしてるので期間を空けながらがいいと思います。

スタイリスト山本

• おーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:29:47.0

切りたいイメージのメリットデメリットや今後のセットの仕方など分かりやすく説明して下さり、とても良かったです。またよろしくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント

おーた様

この度はご来店有難うございます。

沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しいです。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:30.0

初めてお伺いしたため初めはドキドキしましたが、可愛らしい外観同様に内装もお洒落で、スタッフの方の丁寧な説明や対応、無駄のないスマートさがありながらも温かい雰囲気に、緊張も解け、安心してカラーもカットもお願いすることができました。
    カラーもヘアスタイルも気に入り、これからも通いたいなと思っています。

あや 様

カラー少しトーンダウンでしたがとてもお似合いでした^^

また是非メンテナンスお任せ頂けたらと思います!
    ご来店お待ちしております!

Tiffa 二子玉川 小出

• ルイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:25.0

なりたい髪型のイメージを細かくヒアリングしてくださり、いつも想像通りの出来上がりにしていただいています。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの空気感もすてきで、入りやすいお店です。
    今後も季節ごとにヘアスタイルを変えるタイミングで、引き続きお願いしたいです(*^^*)

ルイ 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

いつも感謝しています。

今回は色を大きく変えました。
    ピンクは凄い似合っています!
    続けると色持ちがぐっとします!

2カ月に一度のメンテナンスでだいぶ変わります。

Tiffa二子玉川 INA

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:34.0

口頭での何となくのイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、素敵に仕上げてくれました!
    写真も撮ってもらったので、次回以降参考に使用しようと思います。
    口数少なめで、個人的には落ち着いてて過ごしやすかったです。
    1点、雑誌を読むためにお膝に置くクッションをお借りできたら良かったなと思います。

カット+4stepスチームトリートメント

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:01:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中いつも口コミとても嬉しいです!

髪の毛に色味が入ると艶もでて
    まとまって見えるので
    また色落ちが気になったタイミングで
    是非ご来店下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト山本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:08.0

リピートです。今回も、技術、スピードともに申し分ない内容でした。
    きめ細かい気遣いなども毎回、癒されます。次回も行く予定です。

みほ様

担当させていただきましたスタイリストの山本です。

気に入ってご来店いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Tiffa二子玉川 スタイリスト山本

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:49.0

こちらの要望を細かく聞いて下さいますし、髪のクセにもお上手に対応して下さいます。

れい様

お忙しい中口コミ嬉しいです。

髪型気にいっていただけてよかったです(^^)
    また是非根本やまとまりなど気になりましたら
    ご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本

• gさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:56:14.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

g様

お忙しい中口コミありがとうございます。

2回目のご来店とてもい嬉しいです。

また次回も是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト山本

• 梅まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:24.0

なんとなく気分を伝えて、扱いの難しい前髪をどうにかしてくれるので助かっています。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

梅まり様、いつもご来店ありがとうございます。

カウンセリングの際、明確にこうしたいと伝えて頂けるとこちらもやりやすく助かっています^_^

今後ともよろしくお願い致します!!

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ぎんもみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:29:05.0

今回もステキな仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    明るめの髪色、気に入っています。
    また次回もお願いします!

ぎんもみ 様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

気に入った仕上がりになって嬉しいです。

Tiffa二子玉川 INA

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:23.0

長さは変えずにイメージを少し変えたいという希望を叶えていただきありがとうございました!
    普通にブローすればボブで、毛先を遊ばせればウルフっぽい感じで周囲の反応もとても良かったです。
    ハーフアップにも出来てとても気に入りました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

杏 様。

いつもご利用していただきありがとうございます。

その様に感じていただき嬉しく思います。

アレンジの幅が広がると楽しくなりますよね。

口コミ投稿していただきありがとうございます。。

是非またお待ちしております。

Tiffa二子玉川 INA

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:42:53.0

ざっくりとした要望を伝えただけなのに、私の希望のヘアスタイルを瞬時に察して頂いたので驚きました。丁寧な施術ありがとうございました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿までありがとうございます!

ご満足して頂けた様で嬉しく思います!

Tiffa二子玉川 十河

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー