4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】

ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/5

入店時には手をアルコール除菌し、施術中に着用するマスクをくださり
    窓はオープンにし換気にも気を付けコロナ対策を頑張っていらっしゃいました。  こういう時なので信頼・安心出来るお店は嬉しいです。
    カットや毛染めに行けないと思っている方には本当におすすめなサロンです。
    外に出る事を極力控えていた私には、リフレッシュ出来る貴重な時間でした。

ゆり様
    いつもいらして頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私もゆり様にお会いできて元気をいただきました!お会いできて嬉しかったです。
    子供達に可愛いマスクのプレゼントもありがとうございました!耳の部分も痛くないようで気に入ってつけてくれています。大切に使わせていただきます。

ピュアーネでは感染予防対策として、お客様のご来店時や入客時毎のスタッフの手指消毒、スタッフのマスクの着用、お客様用のマスクのご準備など様々な対策をさせていただいています。

まだまだ通常の状態に戻るのは時間がかかるかもしれませんが、いらしていただいた際はゆったりとした気持ちでお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって取り組んでおりますので是非リフレッシュしたい時はまたいらして下さいね!

日差しが強くなってきたので髪の毛にも厳しい季節です。髪の毛も日焼けしますのでカラーリングの際にはトリートメントでしっかりケアしましょう。

また元気にゆり様にお会いする事を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/8/6

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    とても扱いやすく、シルエットも好きで気に入っています。
    好みや髪質を理解してくれていつでも素敵に仕上げてくれるので悩みのある人は是非相談してみて欲しいです。必ず解決してくれます!

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

今回は髪のパサつきと広がりが気になり、久しぶりにケラチンキュアで綺麗にしていただきました。艶が出てサラサラになり、髪のまとまりがとても良くなるので、私と同じ髪の悩みの方にはとてもお勧めです!
    カラーもとても落ち着いた感じで大変気に入っています。頭皮の痒みは軽く出てしまいたしたが、気になる程ではなく、いつも丁寧に施術していただいているおかげです、ありがとうございます。髪型も毎回イメージ通りにしてくださるので伺うのがとても楽しみです。
    コロナ対策もしっかりしてくださっているので、安心して過ごすことができます。次回もまたよろしくお願いいたします!

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カットカラー

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

カラー、ヘッドスパコース。3種類から選べるシャンプーはリラックスできる良い香りのものを選択しました。そのため(?)ヘッドスパ中は半分寝ていた気がします。湿度の高い日々のもやもやもすっきりさっぱりです。
    マスクやペットボトルのお水など感染対策への配慮がされていました。
    追伸:スタッフさん、国家試験頑張ってください!

カラー+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常15400円→セット価格11000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2020/7/20

梅雨の時期で、髪のウネリがあり扱いにくい髪でした。ケラチンキュアを施行し、艶のあるまとまりやすい髪の毛になりました。前回相談し変更したカラーの色も、気に入ってます。
    今回、ケア用品として流さないトリートメントを買いました。このトリートメント、香りもよくベタつかずとても気に入ってます。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カットカラー

ユッコ様
    いつもいらして頂きましてありがとうございます!
    毎回ユッコ様とお話しするのが楽しみです。
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます!

これから、少しずつカラーのお色を明るくしていきたいとのお話でしたので前回お色を変えさせて頂きました。
    ユッコ様はロングヘアーでいらっしゃいますので、少し明るめのお色だと髪の毛全体が軽やかに見えますね!
    気に入って頂けて良かったです。

今年の梅雨は長く、湿気も多いので、縮毛矯正まではしなくてもケラチンキュアトリートメントで髪の毛を落ち着かせたいという方が多いです。
    ユッコ様もケラチンキュアトリートメントをさせて頂いて髪の毛が扱いやすくなったとの事で私も嬉しいです。

お使いいただいているウルティアオイルは、髪の毛の中にバターが解けるように髪の毛の中に栄養成分が染み込んでくれるので、よくあるオイルのギラつき感がなく使いやすいと思います。

お仕事柄、お忙しい毎日でいらっしゃると思いますが、無理なさらずにお過ごしください。
    また次回ユッコ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• adgjmptwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

いつもありがとうございます!しっかりとコロナ対策をされており、とても清潔で安心して過ごせました。また、細かくお願いしなくても良い感じに仕上げて下さるので助かります。次回も宜しくお願い致します!

カット+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常12100円→セット価格11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

adgjmptw様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてコロナウイルスの影響で色々慌ただしい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

このような状況の中で、お客様に少しでも安心してお過ごし頂けますよう、できる限りの事は取り組んでいるのですが、まだまだ至らない点もあるかと思います。

そんな中でも安心して過ごせたとお聞きして、スタッフ一同とても感激しております!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

今後もadgjmptw様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より衛生管理を徹底していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

前回やっていただいたケラチンキュアトリートメントがよかったので、また伺いました。私は髪が細くて軟毛で弱いのですが、このトリートメントをすると、髪にコシが出て一本一本が強くなった感じがします。さらさら感も長持ちするのですごく嬉しいです。
    あと、シャンプーが香りだけでなく、洗い方も2種類から選べるのが良かったです。マッサージシャンプーをしてもらいましたが、すっきりして気持ちよかったです。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

N様

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても感激しております!

N様の髪質はとても細くて柔らかい髪質ですので、活性ケラチンを使ったトリートメントをしながら、さらにハリやコシが出るような成分を途中で入れさせて頂いております。

髪質改善を実感頂けたみたいでとっても嬉しいです!

Pureneではシャンプーする際に洗い方を選んでいただいてまして、その中でも大人気なのがマッサージシャンプーです♪

スッキリして気持ちよかったとお聞きできてよかったです!

今後もN様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回も、親切・丁寧な技術と接客に感謝です!
    湿気が多いこの季節、トリートメント効果で落ち着いてくれてます。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14300円→セット価格11000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

K様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりにプレミアム髪質改善ケラチンキュアトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

匂いの部分も少しレシピを変更しながら調節してみたので、次回またご感想教えて頂ければと思います!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より毛髪に関しての知識やサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/7/16

いつでも細やかな気配りで迎えてくださるので、こんな時ですが安心して伺えます。  住宅街の中にひっそりとあり素敵なインテリアや大きな窓からの光がとても落ち着きます。
    今回も我儘に笑顔で対応していただき感謝です。

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15400円→セット価格11000円

ゆり様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

こちらこそ今回はいつも担当しているスタイリストの予約に空きがなく、僕が担当させて頂きまして大変恐縮です。

そんな中でも安心してお過ごし頂けたみたいで、スタッフ一同とても嬉しく思っています!

インテリアに関しましても褒めていただいてとっても嬉しいです!

今後もゆり様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

いまだ続くウィルスの脅威の中、贅沢な時間が過ごせました。いつもお願いしているヘッドスパはやはり格別で、段々と体全体がほぐれて行き、血行も良くなったようで、帰りの足取りも軽やかでした。じっくり仕上げていただいた髪も大満足です。いつもありがとうございます。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18700円→セット価格16500円

しま猫様

そして色々慌ただしい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

先日はスタッフがお休みで貸切状態でしたが、ゆったり過ごしていただけましたでしょうか?

ヘッドスパでは足裏と同じくらいツボの宝庫ですので、頭をマッサージするだけでも全身ほぐれますよね!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もしま猫様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より衛生管理を徹底しながら頑張っていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

ばっさりショートカットにしてはどうかしら!?と思いつき、ああでもないこうでもない、頭が小さく見えるように、刈り上げはNG…等々の無謀なリクエストに、じっくり時間をかけて聞いていただき、ありがとうございました! 斬新な提案をいただいてイメージチェンジ成功、気持ちも晴れやか(^-^)
    絶妙なカットに、急遽追加のメッシュも効いて、グロスをつけてふわっと立てれば、「ぐしゃぐしゃ」が「無造作おしゃれっぽい人」に見えるゥ! 手入れもラクになって気分一転、withマスクのメイクにも力が入る今日この頃。大感謝ですー。

ばし様
    いつもいらして頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきましてとても励みになります!

今回はバッサリとカットしてショートにイメージチェンジさせて頂いて、スタイリングの方法などがいつもと変わってしまったと思うので、どうだったかな?と思っていたので気に入って頂けたようで安心いたしました。

ショートヘアは少しくらいクセが出ても、スタイリングにニュアンスがついて逆に良いくらいなので、今年の湿気が満載なこの時期に切ってみて良かったかもしれませんね!

カラーも、いつもご自身でされているカラーリングに合わせてポイントでハイライトを入れさせて頂きました。いつものカラーがマニキュアなのでハイライト部分に少し色が残ってそれもまた素敵なお色味でした。

まだしばらくマスク生活が続きそうなので、それでもメイクをして気分を上げてお出かけしたいですね!
    これからもオシャレが楽しくなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

また何かやってみたいスタイルなどがありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回もばし様にお会いする事を楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• みつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

カットもカラーも口頭でこんな感じで~とアバウトに言ってしまうのですが、仕上がりはいつも期待を上回り毎度来て良かったなぁと思わせられます。
    またよろしくお願いします

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18700円→セット価格16500円

みつり様

みつり様は後ろの方に少しクセがありますので、なるべくそのクセで広がらないように気をつけながらカットさせていただいておりますが、梅雨時期の扱いはいかがでしょうか?

また今度感想教えていただけたらと思います!

毎回来て良かったって思えるとお聞きして、スタッフ一同とっても感激しております!

今後もみつり様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!またオススメ漫画教えて下さいね(笑)

鳥畑 慎太郎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    梅雨の時期にいつも縮毛矯正をお願いしていますが部分的に強さを調査して頂き、とても自然にお手入れが楽に来ています。
    コロナ対策もしっかりされていて施術中に着用するマスクをくださったり こういう時なので安心出来る本当におすすめなサロンです。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+自然な縮毛矯正+超修復トリートメント通常24000円→セット価格22000円

みわ様

今年は梅雨が長くて大変ですよね。。。今回はいつもよりも少ししっかり目にしながらも自然な感じで縮毛矯正をさせて頂きましたが、お手入れが楽になったとお聞きして安心しました!

マスク着用での施術、耳が痛くなってしまったり暑かったり皆様にはご不便をおかけしてしまってると思います。

いつもご協力ありがとうございます。

今後もみわ様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より衛生管理を徹底していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/6/23

少し気分を変えたくて、カラーの相談をしました。色々話した結果 結局お任せしましたが とても良い色にしてもらいました。
    トータルバランスでセンス良く考えてくださるのでカットもカラーもいつも丸投げしてしまいますが、大満足です。
    癖のある髪質を自分でもコントロール出来る様にカットしてくださるので乾かすだけでほとんど完成します。
    お店の雰囲気 スタッフの方々の人柄 技術 センス 全てオススメです。

ゆり様
    サロンの雰囲気や、スタッフの事、技術、センスなど沢山褒めて頂いてとっても嬉しいです!
    これからも気に入っていらしていただける様にパワーアップしていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!

最近はしばらくカラーのお色をマット系にさせて頂いていましたが、季節も変わりましたし、ご気分も変えていきたいとの事でしたので、お洋服のテイストやお好きな雰囲気を加味しながらお色を決めさせて頂きました。
    ハイライトもいい感じで残ってアクセントになりましたね。

今年の梅雨は雨が多く、ジメジメと湿気も多い様な気がしますが今回カットさせて頂いて髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    少しでも毎日のスタイリングがしやすくなっていたらいいなと思っています。

またご気分を変えたくなったり、スタイルチェンジしたいなと思ったらいつでもお気軽にご相談下さいね。
    次回もゆり様にお会いする事をスタッフ一同楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• hayashidaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/18

カウンセリングもとても丁寧で技術も言うことなしです。魔法使いのようなワザでヘンテコ髪型が直りました!またお願いします。

【フルコース】カット&超修復ピュアトリートメント&ビューティシャル光スパ

hayashida様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、とても励みになります。ありがとうございます!

hayashida様の髪の毛はマメにトリートメントされているというお話の通り、艶もコシもあってとても状態が良かったです。前の部分が少し軽めにカットしてあったので今時期の湿気に負けてしまってまとまりづらくはあるかもしれませんが、今回なるべく扱いやすくなる様にカットさせていただきました。

「魔法使いの様な技」なんてお褒めの言葉を頂いてとても光栄です。
    次回もそう思っていただける様にハサミを磨いてお待ちしています!

ピュアーネのトリートメントは拘ってつくっていますので、何度かしていただくと髪の毛の中に栄養分が留まってくれるので髪の毛の状態が良くなり、扱いやすくなりますので是非定期的にメンテナンスをしてみてくださいね。

またご相談やお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。
    次回もhayashida様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト 原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

3か月ぶりにカット、カラー、スパでお世話になりました。入店後の手の除菌や、自分のマスクを外しお店で用意してくださるマスクをしての施術、換気、ドリンクはペットボトルとウィルス対策がしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。
    心配していたカラー後の頭皮の痒みですが、おかげ様で今回は大丈夫でした! 色もとても気に入っています。
    選んだ香りでのヘッドスパやスパ後のマッサージもとても気持ち良く、心身ともにリラックスすることが出来ました。
    ポイントの件もご丁寧にありがとうございました。
    次回またいろいろアドバイスいただきながら変化を楽しみたいと思います、よろしくお願いします!

サラ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

ポイントの件は本当に申し訳ありませんでした。以後しっかり確認する様に気をつけます。
    失礼いたしました。

まず頭皮の痒みですが、今回は大丈夫だったのですね!!本当に良かったです!
    空気の乾燥や体調で痒みが出てしまう事があるのかもしれないですね。
    今後も気をつけながらカラーリングしていきましょう。

今回はカラーのお色をベージュ系にさせていただきました。襟足のポイント部分も派手すぎず、ほんのりアクセントになって素敵だと思います。
    またやってみたいスタイルやお色があったらご相談くださいね。

お忙しいとも思いますので、お好きな香りを選んでいただいてヘッドスパやマッサージでリラックスして頂いた様で安心いたしました。

またサラ様にお会いできる事を楽しみにしています。
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 原由香理

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

***^_^  5周年おめでとうございます ***

オープン当時のままのキレイで清潔な店内なので、もう5年も経つだなんて信じられません。
    いつもありがとうございます◎
    高い技術はもちろんですが、お店の方々が皆さん爽やかで優しくて自分の中では都会の中のオアシスです。笑

そして普段から清潔な店内がコロナ対策でさらにクリーンになっていて驚きました。
    座席の配慮や、マスクが手に入りにくい時期から施術用マスクの配布、消毒作業の徹底(これ、地味に大変だと思います)、ドアや窓の開放(開けてあっても場所柄、静かで落ち着いてました)等々、お客様のためにと尽くして下さっていることが嬉しいです。

こういう時期だからこそ、お店で差がでるなぁと思いました。
    美容室に行きたいけれど不安という方にも是非おすすめしたい美容室です◎

pompom様

そしてコロナ禍で色々慌ただしい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

まず、5周年のお祝いのお花、本当にありがとうございました!お客様からも沢山の『可愛いお花だね♪』って褒められました!いつも素敵なお心遣いありがとうございます!

僕はもちろんですが、スタッフ全員pompom様が大好きなので、僕らもいつもpompom様に元気と癒しを頂いてます(笑)

いつもスタッフの事までお気遣い下さっているのに、今回は全員分の消毒液まで。。。スタッフ全員、そのお心遣いに感動しました。本当にありがとうございます!

今後もpompom様に都会のオアシスと言っていただける様、スタッフ一同より衛生管理を徹底していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりにストレートをお願いしました。
    サラッサラでツルッツルの仕上がりでとても満足です!
    またよろしくお願いします♪

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュアストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちえこ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにちえこ様にお会いできてスタッフ皆とても嬉しかったです!

嬉しい口コミもご投稿くださいましてありがとうございます!励みになります。

今年の梅雨は例年よりも湿気が多い気がしますので、このタイミングで縮毛矯正をさせて頂いて良かったですね!
    毛先の方はケラチントリートメントでしっかりケアさせて頂きましたので、毛先までツルツルが続くんじゃないかなと思います。
    この湿気の時期をストレスなく過ごしていただけていたら嬉しいです。

サロンでは、まだまだ感染予防対策をしながらの営業なので行き届かない部分もあるかと思いますが、そんな中でもゆったりリラックスして過ごしていただける様に様々工夫して営業させていただきます。
    また次回ちえこ様にお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 原由香理

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

このような状況の中、不安を感じながら行かせて頂きましたが、室内の環境等の気配りがされており、安心していつものようにリラックスした時間を過ごすことが出来ました、大変満足です。
    いろいろ皆様も、通常と異なる作業も多く大変だと思いますが、お身体気をつけて下さい。
    次回も楽しみにしています。

エツコ様
    いつもいらしていただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミのご投稿もとても励みになります。ありがとうございます!

今は不安な状況の中いらしていただくので、サロン内も席数を減らす、マスクの着用、アルコール消毒の徹底などできる限りの感染予防対策をさせて頂いています。
    サービスがゆき届きづらくなっていると思いますが、リラックスして過ごしていただけた様で安心いたしました。

ヘアスタイルも今回はガラッとチェンジして、レイヤーを多めに入れるスタイルにさせていただきましたが扱いはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご感想をお聞かせください。

気温も上がって暑くなってきましたので髪の毛のお色も夏らしいカラーにしていくのも良さそうですね!一緒に考えていきましょう。

また次回もエツコ様にお会いできる事を楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

衛生管理などしっかりされていて、とても穏やかな気持ちでリラックス出来ました!
    いつもありがとうございます(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

K様

今回はコロナ禍もあり少し久し振りのヘアケアでしたが、その後の髪の調子はいかがですか??

今後もぜひ定期的なケアでウルツヤ髪をキープして頂けたらと思います!

衛生管理に関しましてもリラックスできたとお聞きしてスタッフ一同とっても喜んでおります!

こちらこそいつもありがとうございまず!

今後もK様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より衛生管理を徹底していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

お久しぶりにお世話になりましたが、スタッフ皆様、笑顔で出迎えて下さり、温かい気持ちになりました。
    大変な状況の中、消毒やマスク等の心遣いと頭が下がりました。
    久々に髪も艶々になり、リフレッシュ出来て大変満足です!
    あんまりお話してはいけないかと思いながら、沢山お話してしまい失礼致しました!
    また、よろしくお願い致します!

ふーちゃん様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そしてお忙しい中、口コミも投稿いただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

サロン内では雑誌も全て撤去し、お客様やスタッフもマスクの着用の下での施術ですのでサービスが行き届かない部分もあったかと思いますが、リフレッシュ出来たとの事で安心致しました。

たくさんお話しもさせて頂いて、勉強になる事や、なるほどと思う事も多く、また色々お話しを聞かせていただける時を楽しみにしています。

久しぶりにしっかりトリートメントもさせて頂いて、たくさんの栄養分を髪の毛に入れ込んだのでツヤツヤになりましたね!
    髪の毛を整える事は良い気分転換にもなると思いますので、また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。

次回もふーちゃん様にお会いする事を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/6/3

一週間ちょっと経過しました。ずっとサラサラしてます。最近湿気が多く、髪の毛がまとまりにいが気になってました。また、リピートしようと思ってます。
     マスクをしたままで、カラーをして頂きました。初めての体験でしたが、しっかり染めて頂きました。感染対策をした上で対応して頂き、大変助かりました。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユッコ様
    いつもいらしていただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も日々のサロンワークの励みになります。ありがとうございます!

今回は髪の毛のお色を少しづつ明るくしていくとの事で、カラーのお薬もいつもより少し明るめにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

ユッコ様はロングヘアですのでほんのり明るいお色も軽やかに見えてお似合いだと思います。
    髪の毛をダメージさせずに少しづつ明るくしていきましょう。

お仕事柄、お疲れがたまる事もあると思いますので、これからもサロンにいらして頂いた時は髪の毛をすっきり気分転換のお手伝いをさせていただけたらと思います。

また次回ユッコ様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• 桜島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつもどおり、手早くカットしていただき、ジメジメとした季節が来る前にサッパリしました。ありがとうございました。
    コロナの完全終息まで大変だと思いますが、また暑い季節になったらカットしてください。よろしくお願いします!

p.s.
    6/2はこだまの下り検測予定みたいですよ。

桜島様

今回は暑くなってきたので少し短めにカットさせて頂きましたが、さっぱりしたとお聞きしてとっても嬉しいです!

桜島様もコロナウイルスが落ち着くまでは色々大変かと思いますが、くれぐれもお気をつけください!

そしてドクターイエローのお話もとっても為になりました!

6/2の件で面白エピソードがありますので、次回お話ししますね(笑)

今後も桜島様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/5/29

湿気が多くなってきたのでケラチントリートメントをお願いしました。
    汗などの湿気で広がりやすくまとまらない髪ですが丁寧なトリートメントで落ち着きました。  梅雨を前におすすめです。
    コロナ対策も完璧で安心して伺えます。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆり様
    いつもいらしてくださり、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ皆、励みに思っています!

久し振りにケラチントリートメントをさせていただきましたが、髪の毛のクセも落ち着いてまとまりやすくなりましたね!
    またカラーのお色や、スタイルのご相談などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

サロン内での感染予防対策も引き続き、皆様が安心してお過ごしいただける様に気をつけてさせて頂いています。
    施術もスタッフ、お客様共にマスクをつけたままでさせて頂いています。

梅雨に入り、ゆり様が苦手な夏がやってきますが、心地よく夏を過ごせるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    髪の毛をすっきりさせて暑い夏を乗り切りましょう。

また次回もゆり様にお会いする事をスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/28

お洒落なショートにしてもらいました。昨日までは毎朝毎朝アイロンで爆発きのこにならないように伸ばしてたけど、今朝は起きたてでも可愛いショートヘア。楽ちんでお洒落で最高です。しかもトリートメント効果でしょうか?私のクセ毛がとっても落ち着いてます。とにかくスタイリングしやすく大満足です。

きのこ様

今回はプレミアム髪質改善ケラチンキュアトリートメントとカットカラーをさせて頂きましたが、くせが少し落ち着いた様で良かったです!

スタイリングが楽になったみたいでとっても嬉しいです!

これから梅雨になりますので、少しでも快適にお過ごし頂けたら幸いです!
    今後もきのこ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/26

長いマスク生活で、お化粧も洋服もいまイチやる気が抜けてましたが、素敵にカットしていただくと、気分も明るくキラキラ・おしゃれ気分になって、よいですね!
    髪を伸ばそうかショートに戻そうか、と迷いながらの来店になっちゃいましたが、ヘアスタイルの相談にじっくり気長にのってくださり、感謝です。
    感染防止対策もバッチリ、マスクをつけたままでもしっかり(というかつけてるのを忘れるほど)繊細にカットを施していただいて、大拍手でした!
    世の中の状況がどんなときにも、のんびり楽しくホッとできる気分にさせてくれるのが、ピュアーネさんの善いところですね☆ これからもよろしくお願いしまーす。

ばし様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

世の中の状況が少し落ち着いてやっと、ばし様にお会いできて嬉しかったです!

ピュアーネではお世話になっているお客様に少しでも安心して綺麗になって頂く為に、出来る限りの感染予防対策をして営業させて頂いています。

ばし様もマスクの着用方法など色々考えてくださってありがとうございます!
    まだ通常の状況に戻るのは時間がかかると思いますので、今後もお客様が不安に感じることのない様に気をつけて営業していきます。

久しぶりにカットさせて頂いてメイクや洋服を選ぶ楽しみもまた復活できたとの事、とっても嬉しいです!
    女性にとっておしゃれをすることは色々な原動力にもなることだと思いますので、少しでもそのお手伝いが出来たことは美容師としても励みになります!

今回はせっかく髪の毛が長く伸びたのでヘアスタイルもお悩みでしたが、またご気分が変わって違うスタイルに挑戦したくなったら遠慮なくご相談くださいませ。

次回も楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• ゆりっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

緊急事態宣言が出されているなか、美容院に行くことは正直戸惑いもありました。でも、髪は伸び放題、白髪も目立ちはじめ、気持ちがふさぎがちになっているのを見かねた主人の勧めで自家用車でお邪魔しました(お店の前に一台分の駐車スペースがあります!)。
    元々清潔なお店ですが、さらに消毒を徹底し、窓を開けての常時換気や消毒液の設置はもちろんのこと、マスク(お店が用意してくれます)をしたままの施術、ペットボトルでのドリンク提供、座席数を減らしてのソーシャルディスタンス確保など、あらゆる工夫を施し、安心して施術を受けられる環境を整えてくれていることに感動しました。
    カット+カラーのほか、今回はさらなる癒しを求めて久々にビューティシャル光スパをお願いしました。レモンジンジャー(好きな香りが選べます)の良い香りと心地いいマッサージシャンプー&エステで頭皮だけでなく気持ちも軽やかに! 髪を整えると心まで前向きになるのだなと、美容行為が心に与える効果を再認識しました。
    エステ効果で髪もツルツル、少しだけ厚くしてもらった前髪もいい感じです。みなさんのいつもと変わらぬ笑顔に癒されました。また近々お邪魔します!

ゆりっぽん様

今回はトリートメントではなくヘッドスパをさせて頂きましたが、気持ちも軽やかになったとの感想をいただきましてとても感激しております!

僕らもこのような状況の中、来て頂いたお客様が笑顔で元気になってもらえる様に頑張ろうと毎朝朝礼で声かけしていたのですが、心まで前向きになれたとお聞きしてスタッフ一同とっても感動しております!

感染予防対策も安心して過ごせたと言って頂けて、とても嬉しいです!

息子にまで絵本を頂きまして、いつも本当にありがとうございます!

今後もゆりっぽん様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より衛生管理を徹底していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!次回は是非、また成長した息子さんとも会いたいです!

鳥畑 慎太郎

• かなをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

コロナ対策を実施していて安心できます。
    マスク、席の間隔、飲み物もペットボトル、換気も勿論していて気を使ってくださりありがとうございましま。
    カットはイメージを伝えただけで満足な仕上がりにしていただけました。綺麗でサラサラにしてくださり気持ちいい毎日がおくれそうです。

かなを様

そして色々慌ただしい中ご来店頂き、更にとっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

ピュアーネでは少しでもお客様に安心してお過ごし頂けますよう、感染予防対策を出来る限り実施しておりますが、安心できますと感想頂けてスタッフ一同とても喜んでおります!

仕上がりもご満足頂けたみたいで、とっても嬉しいです!

今後もかなを様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より衛生管理を徹底していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

また漫画もご用意してお待ちしてますね(笑)

[投稿日] 2020/5/9

当日予約にもかかわらず対応して頂き、大変助かりました。施行中も、換気をしてくださり細やに対応してくださりました。いつもとは違うトリートメントをしましたが、仕上がりサラサラで満足です。
    帰りのスゴロクで、トリートメントのような…ケア用品を頂きました。1週間後に使用しましたが、髪のしっとり感が復活しました。とても良いケア用品をありがとうございます。また、伺います。

ユッコ様

今回はいつものトリートメントとは違う種類のトリートメントをしてみましたが、こちらのトリートメントの仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!

すごろくのプレゼントにあるトリートメントもかなりしっとり感が長続きするトリートメントですので、また是非すごろくで狙って下さい(笑)

感染予防対策に関しましても喜んでいただけて、スタッフ一同とても感激しております!

今後もユッコ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

ご近所なので今回初めて伺いましたが、窓を開けたり、席の間隔を広げたりと、感染症対策にも取り組んでくださっていて、おかげで安心して過ごせました。自分もどこまで配慮したらいいのか悩む部分もありましたが、マスクもつけたまま施術OKでしたし、そういったお店のルールを提示してくださったのが助かりました。

縮毛矯正とケラチンキュアというトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントの種類の違いなども詳しく説明してくださったので安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、さらさらの髪質を保てるように頑張ろうと思います。
    ステイホームで憂鬱な気持ちになりがちですが、久しぶりに髪を綺麗にしてもらって気持ちが明るくなりました。ありがとうございます。

【驚きの艶】自然な縮毛矯正&超修復ピュアトリートメント 24200円→16500円

N様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は毛先のダメージがだいぶ深刻な状態でしたので、通常のトリートメントではなくケラチンキュアトリートメントにメニュー変更させて頂きましたが、仕上がりは如何でしたでしょうか?

髪が綺麗になって気持ちが明るくなりましたとお聞きして、スタッフ一同とっても感動しております!

コロナウイルス感染予防対策に関しましても、安心して過ごせたとお聞きしてとっても嬉しいです!

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー