4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】

ピュアーネ(Purene)の口コミ

mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:07:01.0

いつも温かい雰囲気でお迎え頂き、髪の毛も綺麗にして頂きありがとうございます。

今回は前回と同じメニュー、カット・カラー・トリートメントでお願いさせて頂きましたが、大変満足です。

カラーは前回の色味がかなり気に入ったため、同じ色にして頂き
    トリートメントでサラサラな髪になり、スッキリしました。
    初めて訪れる前に通っていた美容院で、意思疎通が上手くいかず短く切られてしまったのですが、こちらに通わせて頂くようになってからはお陰様でお気に入りの髪型になりつつあります。

そしていつも楽しみにしておりますシャンプーの時間ですが
    匂いも選べる上、マッサージシャンプーにもお願い出来るところ、とっても嬉しいです。
    気持ち良くなってうとうとしております。

お店の雰囲気も温かみがあって居心地がよく、あっという間に時間が過ぎております。
    また、前々回来店させて頂いた後、お手紙頂戴したことが特に嬉しく心温まりお心遣いもいつも感動してます。

また次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18360円→セット価格16200円

moco様
    いつもいらしていただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。色々な部分をお褒めいただき本当に励みになります。

カラーリングのお色、とてもお似合いですよね!今の旬なグレーっぽいお色ではあるのですが、ほんのり黄味を消す程度にラベンダー色が入っています。
    春や初夏にも合うお色ですが、季節の変わり目はイメージチェンジしたくなると思いますのでその時は何でもご相談くださいませ。

シャンプーも気に入って下さっていてとても嬉しいです!ピュアーネではシャンプーやスパのお時間をとても重要視しているので研修もしっかり行なっています。
    もっともっとリラックスしていただけるように皆で日々研究していきますね!

サロンに滞在する間はゆっくりお話できるお時間も限られていますので、感謝の気持ちをお伝えする為に折々でお便りをおくらせていただくことにしています。
    お気に止めていただいてありがとうございます。

私たちもmoko様にお会いできる事をいつも楽しみにしています。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019-03-19 02:25:59.0

トリートメントをしてもらってから1週間近く経ちますが
    今でもツヤツヤです。
    ピュアーネさんのトリートメントは本当にもちがいいので嬉しいです。
    こちらにお世話になる前はパサパサの髪に無駄なお金と時間をかけていました。もっと早く出会いたかったです(笑)

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15120円→セット価格10800円

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:18:05.0

お店の雰囲気もとても良く、担当のお姉さんの和やかな雰囲気に癒されながら過ごしています。
    仕上がりも施術後の髪質も大変満足です!いつもありがとうございます。

カット+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常11880円→セット価格10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あいきゃっとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 23:27:06.0

3度目の「カット+超修復ピュアトリートメント」をして頂きました!

ピュアーネさんのスタッフさんは親切丁寧ですし、店内の雰囲気もいつも居心地がいいです♪  いつも仕事帰りにお願いするので、髪を洗ってもらう際はつい気持ちが良くて、うたた寝てをしまいます♪

今回はロングからショートへカットもお願いしました!「ブローが苦手」と話すと、自宅で乾かした時にイメージ通りの髪型に戻るようカットして貰えたり、乾かし方も教えてもらえました!
    その甲斐あって、自宅でもきちんと美容室帰りの髪型を維持できてます♪

私が美容室へ行く事に全然興味が無かった主人からも、「髪型も綺麗だし、髪質が凄くいいね!」と、久しぶりに褒めてもらえました(*^^*)♪

ピュアーネさんの帰り道は、いつも大満足で幸せな気持ちになります♪ また次回もよろしくお願いします♪

カット+超修復ピュアトリートメント 通常11880円→セット価格10800円

あいきゃっと様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回、ロングからバッサリショートへスタイルチェンジさせていただきましたが、ご自分でもうまくスタイリングできていますでしょうか?

後ろが少し髪のクセがありますので、ぜひ前に向かって乾かすのをやってみてください!

旦那様に褒めて頂いたのが、僕もとっても嬉しいです(笑)

スタッフや店内の雰囲気も褒めていただけて、スタッフ一同とても感動しております!ありがとうございます!

今後もあいきゃっと様が帰り道に幸せな気持ちになって下さいますよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:24:11.0

今回は念願のショートでパーマにしてもらいました。
    こちらの美容院はトリートメントがとてもよいのでちょっと短くするの少しもったいないな…と思いながらもばっさり!笑
    久しぶりにヘッドスパをして頂きましたがとても心地よかったです…幸せでした。

カット+パーマ+ビューティシャル光スパ 通常17280円→セット価格16200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆりっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:30:38.0

約3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    すっかり伸びきってしまったショートボブを扱いやすく整えていただき、光ヘッドスパで地肌と髪の調子も復活! 心地よいマッサージシャンプーに癒されました。
    髪の毛のクセや好みなどすべて把握してくださっているので、『扱いやすく』というリクエスト以外は細かいオーダーなしですが、いつも通り大満足の仕上がりでした。

次回もよろしくお願いします!

ゆりっぽん様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は前回の教訓を生かして、少し顔まわりの髪は長めのボブにしてみましたがいかがでしょうか?

左後ろに少しはねやすい箇所がありますので、そこだけ丸くブローしていただけるといいかなって思います!

そして光ヘッドスパやマッサージシャンプーも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!施術したスタッフも大喜びです!ありがとうございます!

今後もゆりっぽん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• barbiechan429さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:01:08.0

いつもありがとうございます!今回はカット、パーマ、トリートメントをして頂きました。細かく伝えなくてもいつも良い感じにパーマをかけて下さいます。また、トリートメントをして髪の柔らかさが復活したので、触り心地が良いです。長く通う美容院をお探しの方におすすめです!

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17280円→セット価格16200円

barbiechan429様

今回はスタイルチェンジでいろいろな方向にカールが動くようにカットとパーマをさせていただきましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

なるべくドライヤーの風でパーマが伸びないようにスタイリングしてみてください!

トリートメントはbarbiechan429様がホームケアもしっかりされているので、より髪の毛が柔らかい状態をキープできているのだと思います!ぜひ今後もご自分の髪を大切にしてあげてください!

今後もbarbiechan429様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:59:29.0

いつもしっとりツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!
    購入したバスソルト、とても良いですよ♪
    温まりますし、お肌もいい感じです(^^)

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14040円→セット価格10800円

K様

今回は特に髪の毛に保湿成分を足すようなレシピでトリートメントさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

今後もより良いトリートメントを提供できるように、より進化させたいと思います。

そしてバスソルトも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!K様はありとあらゆる入浴剤を使ったことがありそうでしたので、少しドキドキしていたのですが安心しました(笑)。

またご用意しておきますので、ぜひご利用ください!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と様々な知識を向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 16:13:15.0

「温泉旅行に行くので乾かすのがラクなスタイルがよいのですケド」とお願いしたら、すてきに軽いショートカットにしてくださり、お湯めぐりの後もブワッと乾かすだけ、ブロー要らずでまとまり、みんなに好評でした!
    カットが一旦終わってチェックした段階で、「うーんともう少し頭を小さく見せたく…」とお願いしたら、「じゃあここにレイヤー入れましょう」とざっくりチェンジしていただいたおかげで、結果、大満足です。「また次来るときに相談すればいいかなー」とも思いましたが、思い切ってお聞きしたら楽しい提案をスグ考えてくださったので、気張らずいろいろ相談できていいナと思いました。
    旅行帰りで仕事がバタバタ、投稿遅くなってゴメンなさい(忙しいと、さらにありがたさ実感のショート!でしたー ^ ^)。

ばし様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もスタッフみんなでとても喜んでいます。ありがとうございます。

ご旅行の直前にカットさせて頂いたので、ご旅行中まとまりやすく過ごして頂いたようで安心いたしました。
    前回させて頂いた縮毛矯正もしっかりまだ効いていて、しばらく扱いやすいんじゃないかなと思いますのでショートヘアーを楽しんでくださいね!

少しでも気になったことはその時にしっくりこないままにしておくと、後々もモヤモヤと過ごすこともあるかと思うので、お気軽に相談していただけると違うご提案も出来る事もありますので、相談して頂いて嬉しいです。ありがとうございます!

結果的に髪の毛の長さは短くした方がばし様の雰囲気にぴったりだったなと思いました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回お会いする時は、旅行のお土産話を聞けることを楽しみにしていますね。
    またよろしくお願いいたします。

原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:02:28.0

今回伺った日はとても暖かく春のような陽気で、大きな窓から見える日差しがとても心地いい中、久しぶりにピュアトリートメントをしていただき、艶々サラサラになってとても気持ちよかったです。こちらに通うようになってから、バーデンスのシャンプー&トリートメントを使い始めたこともあり、髪質が本当に良くなってきたことを実感しています。
    シャンプーは洗い方を選ぶことができますが、私はいつもマッサージシャンプーでお願いしています。スパをしてもらっているような気持ち良さです!その日の気分で香りが選べるのも嬉しいです。カットは前回の髪型が気に入っていたので伸びた分をカットしていただき、カラーも落ち着いた色で気に入っています。いつも暖かく丁寧な接客、施術をありがとうございます。毎回伺うのが大変楽しみです。これからもよろしくお願いします。

サラ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    サラ様がいらして頂いた日はとても良いお天気で気持ちが良かったですね。そろそろ目の前の桃の花も見頃を迎えそうです。

今回は久しぶりにトリートメントをさせて頂きました。冬の乾燥でパサつきがちになってしまった髪の毛がとても潤いましたね!
    髪の毛の中に水分や栄養成分がしっかり入ってくれると、しっとりとまとまりやすくなって癖が落ち着いてくれたりしますので定期的なメンテナンスはとてもオススメです。

カラーリングは退色している部分を中心にしっかりとお色を入れさせていただきました。
    気に入ってくださって私もとても嬉しいです。

ピュアーネのシャンプーはとてもこだわってさせて頂いている施術のひとつで、スタッフみんなで日々良くなるように研究していますので今後もご期待いただければと思います。

私たちもいつもサラ様にお会いできるのがとても楽しみです!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

原由香理

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-28 08:53:16.0

いつもあたたかい雰囲気で迎えて下さり、ありがとうございます。
    なかなか染まりにくい髪質ですが、今回は艶っぽい明るさで、大変満足しております。
    これからも髪の元気を保てるよう、よろしくお願いします。

ふーちゃん様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

ふーちゃん様のカラーはあまり暗すぎないカラーにさせて頂いておりますので、少し時間をかけてカラーの色を浸透させて頂いております。カラーの仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

トリートメントも日々進化させておりますので、また新しいトリートメントが完成した時にはご案内させていただきますね!

今後もふーちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019-02-27 02:38:43.0

少し伸び過ぎてしまった髪をカットしてもらいましたが、伸びてきてもまとまりは良くカットの技術の高さを実感しました。
    カラーはハイライトを入れて少し雰囲気が変わり大満足です。
    美容院に足を運ぶのが億劫だった私ですが、ピュアーネさんは行くのが楽しみになるお店です。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18360円→セット価格16200円

ゆり様
    いつもいらして頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

数ヶ月ぶりにカットさせて頂きましたね。思いの外、長さが伸びていてびっくりしました笑
    切らせて頂いて、毎日のお手入れが少しでも楽になっていたらとても嬉しいです。

カラーは久しぶりにハイライトを入れさせて頂いたので華やかな雰囲気になりましたね!
    常に髪の毛の色をハイトーンにしているとどうしても髪の毛のダメージが気になってきますが、ハイライトを何度かに一度にすると、ダメージを抑えることができますし、髪の毛の動きも出てとてもオススメです。
    筋状に明るい色が入るので白髪が目立たなくなるという利点もあります。

ゆり様はいつもオシャレで綺麗なので、美容院に行くのが億劫だったとお伺いしてとてもびっくりしています。ピュアーネのスタッフも毎回ゆり様にお会いできることをとても楽しみにしていますよ♪
    また次回もゆり様とお話できることを楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

原由香理

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:04:09.0

今回もありがとうございました(・∀・)
    落ち着いたカラーでとっても満足しています!
    新しいトリートメントも楽しみにしていますね。
    また次回もよろしくお願いします!

ちえこ様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

今回は少し落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?前回までトーンアップしていたので、もしすぐ明るくなってしまいましたら遠慮なくご連絡ください!

新しいトリートメントは現在進行形で日々研究中です!良いものが出来上がりましたらいち早くご案内させて頂きますね!

今後もちえこ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• モトカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:52:18.0

なかなか予定が立たず、久しぶりに伺いました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、やっぱり満足!です!パサパサになってしまった髪も生き返ったようにツルサラにしてもらえて、トリートメントの効果がハッキリと感じられるので、とても嬉しいです。
    また、時間見つけて伺います!

モトカ様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回はダメージ部分のカットとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりが僕的には少し潤い成分を足しすぎて重すぎたかなって思いましたが大丈夫でしたでしょうか?

とりあえず口コミで喜びの声を聞けて安心しました!

今後もモトカ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と知識、サービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 15:33:46.0

1週間経ってもツヤツヤです。またよろしくお願いします。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 10800円→7560円

あき様

先日はピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は初めて当店の超修復ピュアトリートメントを施術させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

一週間後はまだツヤツヤだったみたいですが、二週間後の土台づくりケアもしっかりしていただいて、またご感想教えていただけると嬉しいです!

今後もあき様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と知識の向上をしていきたいと思いますので、またのご来店を心からお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:52:26.0

カット・トリートメント・カラーをしました。
    いつも配慮が行き届いており、居心地がいいです。
    日常のケアに関するアドバイスももらえて有り難いです。

NY様

そしてとっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりのカラーでしたので、前回より少しラベンダー系のカラーを強めに入れてみましたが、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

今の時期は特に乾燥しておりますので、髪の毛にしっかり潤いをプラスしてあげてくださいね!

居心地の良さも喜んでいただけてスタッフ一同とても感激しております!ありがとうございます!

今後もNY様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 17:34:45.0

今回は久しぶりにカラーをしてみました。こちらの気持ちをすぐに理解して頂きイメージ通りの仕上りで大変満足しています。
    髪型も毎日スタイリングしやすくトリートメントもお気に入りです。ほんとおすすめです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

みわ様

今回は夏に向けて結べるようにカットは長さはキープ目で整えながら久しぶりのカラーをやらせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

イメージ通りの仕上がりとご感想いただけて、とっても嬉しいです!

またクセが気になり始めたら縮毛矯正で扱いやすくしていきましょう!

乾燥の時期ですので、しっかりオイルでケアしてあげてください!

今後もみわ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 13:29:11.0

定期的にカラーとヘッドスパをお願いしています。ヘッドスパの時間は良い香りのシャンプーとマッサージが気持ちよすぎて、いつも半分寝ています。

カラー+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常15120円→セット価格10800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま様

まずヘッドスパを喜んでいただけて、施術したスタッフがとっても嬉しそうです!

今度は半分どころか全部寝てしまうくらいの心地よさをご提供できるように頑張ります(笑)

今後もたま様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同さらにヘッドスパに磨きをかけたいと思いますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019-02-05 08:32:10.0

こちらのサロンで使われているお酢のシャンプー。
    買ってください!などのおすすめは全くなかったのですが
    とても良さそうなので購入して2ヶ月。
    このシャンプーとコンディショナーで更に髪がツヤツヤに。
    肌に優しく安心だしおススメです。

ゆり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。

ピュアーネで取り扱っている、お酢から出来ているバーデンスのシャンプーはことても拘って作られていてお肌にも髪の毛にもほとんど刺激がありませんし、実際使ってみてもしっとりとした仕上がりで香りも良く、本当におすすめです。

全身洗っていただけるので、ボディーソープにも使えますし、赤ちゃんにも敏感肌の方にもお使いいただけて家族全員で一本で済むので、私的には浴室が散らからなくてそこもお気に入りポイントのひとつです笑

頭皮環境も整いますので、是非続けて使っていただけたらと思います。

前回いらしていただいた時にアシスタントのスタッフのことを褒めていただいたと本人がとても喜んでおりました。今後の励みになります。ありがとうございます!

毎回ゆり様にお会いできる事をとても楽しみに思っております。また次回もいらっしゃる事をみんなで楽しみにお待ちしております!

スタイリスト原由香理

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:33:21.0

サロンの雰囲気もスタッフの方々も癒しの空間でいつもゆったりとした時間を過ごせて満足しています。
    ヘアスタイルやカラーもいろいろ相談出来、仕上がりも大変満足しています。
    また次回も楽しみにしています。

エツコ様
    いつもいらして頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同感謝しております。

サロンの雰囲気はピュアーネのコンセプトが、深呼吸したくなるような癒しの空間ですので、そんな空間になるようにスタッフみんなでお店づくりを頑張っています。
    ですのでサロンの雰囲気も褒めていただけてみんなの励みになります。ありがとうございます!

エツコ様の好みのスタイルは、少しモードなイメージで私もそんなスタイルが好きなのでカットやカラーをさせていただいていてとても楽しいです。
    今回させていただいたハイライトも気に入っていただけていたら嬉しく思います。

またやってみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談くださいませ!

次回もエツコ様にお会いできることを楽しみにしております。宜しくお願い致します!

スタイリスト原由香理

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:31:40.0

今回 トリートメントと前髪カットでお世話になりました

この冬の強烈な乾燥で、気をつけてはいたのですが毛先がブラシに引っかかるようになったので助けてもらおうと、もしかして少し切らないといけないかなと思ってましたが トリートメントでしっとりツヤツヤが戻ったのですごくうれしいです! 一週間ほど経ちましたがまだ良い感じです。シャンプーがいつも気持ちよくて大好きなのですが、今回もよかったです。
    毎度ながら心地よい時間でした。みなさん ありがとうございました~

超修復ピュアトリートメント+シャンプーブロー 通常8640円→セット価格7560円

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

この冬は本当に乾燥が強烈で、髪の乾燥でお悩みの方が大勢いらっしゃってます。。

今回はしっかり水分と油分を丁寧に閉じ込めるような配合でトリートメントさせていただきましたが、まだまだいい感じとのご感想、とっても嬉しいです!

シャンプーは特にPureneがこだわりを持ってやらせていただいている施術ですので、大好きと言っていただけてスタッフ一同とても感動しております!

今後もセシル様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:22:24.0

今回もヘッドスパと、爽やかな接客で癒されました。
    仕上がりもいつも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

K様

K様は定期的に髪と頭皮のWケアをされているので、髪質が以前よりサラサラになってきたと思います!

今、新しいトリートメントも開発中ですので、より良いものがご提供できるようになったらまたご提案させていただきますね!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 13:19:58.0

1月の半ばに来店。
    メニューはカット&トリートメントのセット。

店内は暖房がきいていて、空気清浄機と加湿器もあり、快適でした。寒くて、乾燥している時期なので、しっかり湿度までコントロールしているところがいいなと思いました。
    もう時期花粉症の季節になるので、このまま空気清浄機と加湿器を置いてもらいたいです。

カットはいつも通りキレイに切って頂きました。
    前髪は眉毛にかかる程度、後ろは小顔に見えるように。
    段入れないで、サイドが内側に入るようにして、小顔効果を作って頂きました。3週間近く経過しましたが、今のところ手入れも楽で、ちゃんとドライヤーで乾かしたら、髪は内側に入ります。

なっちゃん様

東京は最近、雨が降らずにとても乾燥していますね。。Pureneでは二台の加湿器を利用しているのですが、暖房を使っているとそれでも乾燥しております。なるべく快適な空間を作るように今後も心がけたいと思います!

今回は少し顔まわりの髪を短めにしたので、はねたりしていないか少し心配だったのですがまとまっているみたいでとても嬉しいです!

今後もなっちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 10:16:44.0

いつもありがとうございます◎
    隠れ家的なゆったりとした雰囲気で丁寧に髪の毛と向き合ってくださいます。
    特に自分の髪の毛は扱いにくい部類なのですが、出会ってから信じられないくらい扱いやすくなり悩みが減りました。
    カットの持ちも良く、シャンプーも気に入ってずっと使っています。

スタイリストさん達の情報の豊富さや可愛い2人のアシスタントさん達に癒されて『髪も綺麗になったし明日からも頑張ろう!』と思えるサロンです。
    (表の手描き看板もとても可愛いので毎回見るのが楽しみです^_^)

また次回もよろしくお願い致します。

pompom様

pompom様の髪質は少し広がりやすい髪質ですので、なるべく広がりずらいようにカットさせていただいております。

扱いやすくなったと喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

スタッフの事も褒めて頂きまして、ありがとうございます!

ご来店下さって『明日から頑張ろう!』と思っていただけるなんて、美容師としてこの上ない幸せなお言葉です。スタッフもみんな感動してます!看板も褒めて頂きまして、本当にありがとうございます!

今後もpompom様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 23:14:01.0

疲れた私を、いつも笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます。
    スパはリラックスでき、施術もレベルアップしていると感じました。
    今回はフェイスラインのリフトアップも感じ、大変満足できました。
    また、お願いいたします。

ふーちゃん様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております。

まず、ヘッドスパを喜んでくださりまして、ありがとうございます!

施術のレベルアップを感じたとのお言葉、今回ふーちゃん様をスパさせていただいたスタッフがとっても喜んでました!

フェイスラインのリフトアップも体感していただけたみたいで、とっても嬉しいです!

今後もふーちゃん様によりレベルアップしたと感じていただけるよう、スタッフ一同向上心を持って励みたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019-01-21 20:47:54.0

今回は初めてヘッドスパをしました。
    今までに体験したことのない感覚で
    全身から疲れが抜けていきました。
    とにかく気持ちいいです。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆり様
    いつもいらして頂きましてありがとうございます!

今回は初めてヘッドスパをさせて頂きましたね。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    お帰りの際も夢心地のお顔をされていた事を覚えています笑

ピュアーネのヘッドスパはリラクゼーション効果はもちろんのこと、育毛効果やエイジング効果もありますし、マッサージは日本小顔協会が監修しているので小顔効果もあります。

リフトアップは初回でも感じられる方もいらっしゃいますので、是非今後も変化を楽しみになさっていてくださいね!

ゆり様はトリートメントも定期的にしてくださっていますので、髪の毛や頭皮の状態を健やかに保ちやすいと思いますので、やってみたいヘアスタイルも色々試すことが出来ますね!
    色々ご提案もできるので私も嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    また次回ゆり様にお会いできることをスタッフ一同とても楽しみにしています。

原由香理

• ユウナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 12:16:36.0

髪のダメージの状態を詳しく説明していただき希望しているヘアスタイルに向けてこれからどのようにしていくのかアドバイスもしていただけて凄く良かったです。後ウェルカムドリンクが美味しいです!

ユウナ様

ユウナ様は今、髪の毛を伸ばしていらっしゃるのでボリュームとフォルムバランスを調節しながら今回はカットさせて頂きました。

ただ伸ばすだけではなく整えながら、ケアしながら伸ばしていきましょう!

ウェルカムドリンクも喜んでいただけてとても嬉しいです!

サンザシのドリンクはポリフェノールも豊富なのでとっても体にいいですよ!またお出ししますね!

今後もユウナ様に喜んでいただける様、スタッフ一同より技術とサービスを向上させていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

また漫画もご用意しておきますね(笑)。今度は例のアニメのお話でもしましょう!

鳥畑 慎太郎

• 桜島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:23:24.0

カットはいつもどおり満足ですが、今回はヘッドスパがとても気持ちよかったので、大満足です。またお願いしたいです!

桜島様

今回は久しぶりにヘッドスパもお選びいただきましたが、大満足と言っていただきまして、施術したスタッフがとっても嬉しそうです!

スタッフを褒めていただきましてありがとうございます!

今後も桜島様に喜んでいただける様、よりヘッドスパにスタッフ全員で磨きをかけていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

では、お互いまだまだパパ歴は短いですが、楽しみながら頑張りましょう(笑)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• おだんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:51:38.0

髪の傷みが気になり、お邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと、髪についてのアドバイスが大変有難かったです。
    2回のシャンプーも大変気持ちよくてクセになりそうです。

髪質改善のために、今後も通いたいと思います!
    これからも宜しくお願いします。

【褒められ美髪に♪】カラー&超修復ピュアトリートメント 10800円→7560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おだんご様

Pureneでは施術に入る前のカウンセリングで、しっかりお客様のお悩みやご希望を丁寧に傾聴することを心がけております。

特に初回は30分ほど時間をかけて、毛髪診断等もさせていただくのですが、その際のアドバイス等も喜んでいただけてとても嬉しいです!

2回目のシャンプーのマッサージシャンプーは、一度体験するとどうやら中毒性がある様です(笑)。まだ是非体験しにいらしてください!

髪の毛は自分で油分や水分を出すこともできませんし、もちろん痛みを治す力はありませんので、しっかりとしたケアを定期的にやってあげるのがとてもオススメです!

今後もおだんご様に喜んでいただき、末長く通いたいサロンと思っていただける様、スタッフ一同より技術とサービスをレベルアップしていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• クインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:30:34.0

年齢とともに髪も乾燥して傷みやすくなっていましたのでトリートメント重視でサロンを選びました。パサついてスタイリングしづらかった髪がツヤが出てひさしぶりにしっとりした指通りで感激しました。その後、ホームケア用のトリートメントも使用したせいもあり以前のようなパさつきは軽減された気がします。
    光スパはリフトアップにも効果的ということですので、今後も継続して通いたいと思います。

【フルコース】カット&超修復ピュアトリートメント&ビューティシャル光スパ

クイン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間を割いていただき嬉しい口コミもいくださいまして、スタッフ皆でとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

トリートメントもさせていただいて、久しぶりにサラサラと潤いを実感出来たとのことで私も嬉しい気持ちです。二週間後のケアもしていただいてありがとうございました!

トリートメントはご説明した通り、髪の毛の内部までしっかり栄養成分が入っていきますので今後も続けていただくとトリートメントの持ちがとても良くなりますし、痛みづらい髪の毛に変わっていくと思います。是非続けてみてくださいね!

以前はヘッドスパ専門店に通ってらしたとのお話でしたが、Pureneのヘッドスパも専門店に負けず劣らずのものだと自負しておりますので今後も是非受けていただけたらと思います。

またクイン様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

原由香理

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー