4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】

ありんこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

ケラチントリートメントにとても興味があり、ずっと探し続けていましたが、やっと理想の髪質になれる美容院を見つける事が出来ました。
    初めてお店に伺わせて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングに驚きました。他の店舗で丁寧とHPやクチコミで書かれていても、ピュアーネさん以上は今までありませんでした。気になる点などをとことん聞いてくださるので、自分の理想や改善したい所等、全て話し切った感じがします。
    トリートメントやカラーについての説明も細かく、わかりやすくしてくださいました。
    トリートメントは、ブリーチやカラーで傷んだ自分の髪の毛が根元から生まれ変わったようなレベルで良くなりました。
    カラーも、クーポンの範囲で出来る限り希望のイメージに近付く提案をしてくださり、本当に感謝です。
    トリートメント、カラー、カット全てが私の伝えた希望以上の仕上がりで感動しちゃいました。
    いろいろな美容院に通いましたが、ここまで寄り添ってくれる美容院はなかったです。
    シャンプーやマッサージもとてもリラックスできました。
    最後に頂いたアドバイスシートも大変参考になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カットカラー

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

ありんこ様、先日はご来店有難うございました。
    今回はケラチンキュアトリートメントをさせて頂きましたが、本当に綺麗になりましたね!!
    この調子でもっともっと綺麗にしていきましょう。

ピュアーネはカウンセリングにかなり拘ってスタッフみんなで練習をしているので、カウンセリングを褒めていただけてとても嬉しいです!
    今回はブリーチなしでバレイヤージュ風にカラーをさせて頂きましたが、次回もブリーチはせずに傷んでいるところをケアしながらカラーしていくともっと髪が綺麗になっていきますよ。

これからもお客様に寄り添いながら理想の髪にしていくお手伝いを精一杯させて頂きます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/10/21

トリートメントすごく良かったです。心配だった独特のニオイですが、気になったのは翌日だけで、その後は大丈夫でした。また伺います。いつも時間に配慮してくださってありがとうございます。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

ロコ様、いつもご来店有難うございます。

以前、他店でされたケラチンのトリートメントの匂いが苦手だったと伺っていたので、当店のケラチンキュアトリートメントの匂いがどうだったか心配していたのですが、翌日以降は大丈夫だったとのことで、良かったです。
    また次回トリートメントについて感じた事など教えていただけたらと思います。

いつもお忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。スタッフみんなの励みになっております。
    近頃急激に寒くなってきましたので、お体ご自愛ください。
    ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Purene

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

今回も素敵にして下さりありがとうございます!
    こちらでお世話になるのは3回目でしたが、ずっと気になっていたケラチンキュアトリートメントを今回初めて体験しました。
    本当に凄く髪が生き返りました!!
    ほかの美容院でも髪質改善のメニューをお願いしていましたが、ここまで丁寧かつ手触りが良くなったのは初めてで、帰り道には思わず髪を触ってはマスクをしていることをいいことにニヤニヤしていました!

おすすめのホームトリートメントも購入したので
    この綺麗さをキープして行けると思うととても嬉しいです!

またお邪魔致します際は宜しくお願い致します!

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

さり様、今回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ご来店有難うございました。

今回は初めてのケラチンキュアトリートメントをさせて頂きましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    サラサラでとても柔らかい指通りになりましたね!

マスクの下で笑顔になっていただけたというお話、とても嬉しいです!美容師冥利に尽きます。
    いつも心温まる口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂いております。
    季節の変わり目ですので体調に気をつけてくださいね。

さり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 島村美緒

• こうださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

綺麗に染まっていました。いつもありがとうございます。

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18700円→セット価格16500円

こうだ様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

ヘアカラー、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今は結べる長さをキープしておりますが、また何かご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もこうだ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

前髪矯正のおかげで朝が楽になりました♪
    次回は秋カラーでお願いします!
    新色のオレンジが気になってます!

カット+超修復ピュアトリートメント 通常12100円→セット価格11000.円

ゆりあ様

いつもいらして頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただけてとても嬉しいです!

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きました。
    朝のスタイリングが楽になったということで私も嬉しいです!
    前髪が楽ちんに決まると毎朝気分がいいですよね。

だいぶ朝晩が寒い日も多くなってきたので、次回はカラーリングのお色も冬使用にしていきましょう!
    オレンジ、今ひそかなトレンドですね!ゆりあ様の雰囲気にもピッタリだと思いますよ!
    それも含めてお色味を一緒に考えてみましょう。

次回も、ゆりあ様にお会い出来る事を楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

急な時間変更にもかかわらず、丁寧にご対応ありがとうございました。
    今回も大変満足です(^^)

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14300円→セット価格11000円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

K様、いつもPureneをご愛顧頂きまして有難うございます。

今回は担当者が違ったので、何かとご不便な点がなかったか不安でしたが、満足していただけたようでとても嬉しいです。

今後もK様にまたPureneに来たいと思って頂けるよう頑張ります。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。

スタイリスト 島村美緒

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

今回もさっぱり、すっきり!ありがとうございました。
    いつもお願いしているヘッドスパも行っていただいた後には、血が巡っている感たっぷりで、目もすっきりです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18700円→セット価格16500円

しま猫様

今回も前回と同様、少し短めにさせて頂きましたが、すっきりさっぱりとお聞きして安心しました!

ヘッドスパも喜んでいただけてとっても嬉しいです!頭はツボの宝庫ですので、血の巡りが良くなって顔色も良くなったり目の疲れが取れたりしますよね!

より効果的なスパができるようにスタッフ一同頑張ります!

今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• ゆりっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

前回よりも短めのショートボブにしましたが、乾かすだけでキマるのでとてもラクチン。徐々に明るく変えてきた髪色もいい具合に落ち着いてきたので、グレーヘアへの移行も上手くいきそうです。
    感染症対策は万全、スタッフはみなさん穏やかな雰囲気で、いつお邪魔してもリラックスできるサロンです。毎回、こちらの意向を汲み取ってベストな髪型にしてくださるので安心してお任せできます。今後はまゆパーマの施術も始める予定とのことなので、ぜひそちらもお願いできればと思っています。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カットカラー

ゆりっぽん様

今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、乾かすだけで楽ちんとお聞きして安心しました!

カラーも徐々に明るく変化してきましたので、また今後どうしていくか相談させてください!

スタッフのアイブロウリフト(眉毛パーマ)もメニュー化させて頂きましたので、ぜひ一度ご体験ください!

今後もゆりっぽん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

いろんな要望を聞いていただき、ヘアカラーもその時その時で考えて頂いて楽しませて頂いてます。
    次も伸ばすか切るかどうしていくかなどまた相談させて下さい。次回も楽しみにしてます。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

仕上がりの共有が丁寧で、いい感じに仕上がりました。トリートメントが凄く良くて、今まで受けた美容院のなかで一番よかったです。ひにちが経っても、するするです。つやもでました。頭皮のマッサージも丁寧で温泉にいったときのようなリラックスを味わいました。家でのケアについてもアドバイスがあり、一人一人への美容への熱心さが伝わり、楽しい時間でした。トリートメントはまた是非お願いしたいです。

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16500円→11550円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今回はマッサージシャンプーをさせて頂いたのですが、ヘッドスパをしていただくと更にしっかり時間をかけてマッサージさせて頂くことができるのでとてもおすすめです。また是非、リラックスしにいらして下さいね!

トリートメントは蓄積型のものですので、やればやるほど徐々に髪質が良くなってきます。
    やまちゃん様の髪がどんどん綺麗になっていくのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました。

[投稿日] 2021/9/25

今回で3回目です。
    出張で、いつものシャンプー・ドライヤーではなく、髪がぱさぱさになってしまったのと、綺麗に髪の毛を伸ばしたく、またお伺いさせていただきました。
    しっとりさらさらに仕上げていただき、大変満足でした。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、私は髪が長いので、カットのロング料金がかからないのが、良心的でありがたいです。
    美容院終わりに行った、美容師さんオススメのパスタ屋さんのお姉さんに、髪の毛きれいですねと言われて、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    ブリーチ毛で、髪がきれいだなんで言われたことがなかったので、これからもお伺いさせていただこうと思います!

りー様

今回は乾燥でかなり髪に硬さが出てしまっていたので、しっかり柔らかくなるように水分と油分をたっぷりめに補給するようなレシピでトリートメントさせて頂きました!

髪の毛綺麗ですねって褒められたとお聞きして、こっちもとても嬉しい気持ちになりました!

おすすめさせて頂いたパスタ屋さん、お口に合いましたか?また教えていただけたらと思います!

今後もりー様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

お店に迷ってしまったのですがわざわざ迎えに来てくださりスタッフ皆さん優しくて居心地良かったです。ツルツルに髪の毛もして頂き満足してます。またよろしくお願いします

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

さや様

先日はいらして頂きまして有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

サロンの場所が少しわかりにくいのでご新規様は迷ってしまう方が多いです。
    無事に辿り着いて良かったです。

今回はケラチンキュアトリートメントをさせて頂きました。
    髪の毛のタンパク質の部分を中心に補っていくトリートメントで、同時に水分、油分をキープする力を強くしてくれます。
    少しクセを落ち着かせる効果もあるので縮毛矯正まではしないけど、少し髪の毛が落ち着いたらいいなという方にも向いています。

何度か施術させていただくと、髪の毛の中のケラチン量が増えて傷みづらくもなってきますので是非続けてみてくださいね。
    綺麗な髪の毛をキープしましょう。

また次回もさや様にお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2021/9/16

トリートメント効果で髪質の変化を感じています。
    引き続きお邪魔しますので宜しくお願いします。

初めて伺った時に予約時間に始まらず、待たされたと投稿しましたが、その後はキチンと時間通りに始まるようになり、スタッフの皆様の誠意と努力に感謝です。

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15400円→セット価格11000円

ロコ様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    口コミもお忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして有難うございます。サロンがより良くなる気づきになっています。

ピュアトリートメントは蓄積型のトリートメントです。何度か施術させて頂いて、髪質が変わっていくのを実感して頂いているようで私たちも嬉しい思いでいっぱいです!
    トリートメントを続けていただくことで髪の毛の状態が安定して、傷みにくくなりますので今後も是非定期的に続けてみていただけると嬉しいです。

また次回もロコ様にお会いできる事を楽しみにしております。

Purene

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

リピーターです。私はこちらのケラチンキュアをすると、パサついていた髪がしっとりまとまりやすくなります。手触りも滑らかで、満足しています。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユッコ様
    いつもいらして頂きまして有難うございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!励みにさせて頂いています。

ロングヘアで綺麗な状態を保つのはなかなか大変だと思いますが、お家でのケアと、サロンでのトリートメントをしてくださっているので、綺麗な髪の毛の状態をキープできていますね。

毎回ケラチンキュアトリートメントをさせて頂いているので、髪の中の土台がしっかり整ってきていて髪の毛が傷みづらくなっているなと感じます。
    今後もキープして綺麗な状態を維持しましょう。

日々お忙しい毎日を送っていると思いますが、またリフレッシュしにいらしていただけると嬉しいです!

また次回ユッコ様にお会いできる事を楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

母に続き、私も伺ったのですが…。
    トリートメントスパの説明がわかりやすかったです。
    スパの間は気持ち良すぎて寝てしまってほぼほぼ記憶がーー。
    トリートメントも順良くどんどんやって頂いて、サラッサラのふわふわになり大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 11000円→7700円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店有難うございました。

スパとトリートメントで喜んで頂けた様で私もとても嬉しいです。
    Pureneではお客様にしっかり説明をして理解して頂いた上で施術に入らせていただくことを心掛けております。その点をあゆ様にお褒め頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。

是非またスパとトリートメントで疲れを癒やしに来てくださいね。
    お母様にもよろしくお伝えください。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2021/9/12

ホテルのシャンプーで髪がきしきしになってしまい、駆け込み寺のような感覚で予約しました。
    2回目でしたが、今回もさらさらにしていただき、大満足です!
    髪質改善の仕上がりはもちろんのこと、スパやマッサージの力加減も絶妙で、継続的に続けてみたいなぁと思いました。
    すごろくもわくわくして、シャンプーのサンプルをいただけたのも、とても嬉しかったです。
    すごろくのように、施術以外にも、お客様に喜んでもらえるようなサービスを考えてくださっているのも、魅力のひとつだなぁと思います。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+ビューティシャル光ヘッドスパ

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店有難うございました。

今回は2回目でしたが、りー様の髪質が前回よりもさらにしっとり柔らかい仕上がりになり、私自身とても嬉しくなりました。
    スパやマッサージの力加減についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    またお疲れのときはヘッドスパをしに来てくださいね。

お忙しい中口コミをいただき有難うございました。
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 島村美緒

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

ここ数年、パーマをかけ続けて傷みがひどくなり、思わぬ方向にハネるようになってしまったため、トリートメントが良いサロンを探しピュアーネさんに伺いました。
    今までも通っていたサロンでパーマと一緒にトリートメントしてもらっていたのですが、翌日くらいまでしかサラサラ感は続かずこんなもんかと思っていたのですが、ピュアーネのトリートメントは全っ然違いました。
    今、トリートメント行ってから4日くらい経ってるのですが、今日トリートメントに行ったくらいのサラサラツヤツヤ柔らかい指通り。パーマで傷んでた頃が嘘みたいです。
    しかもめっちゃ思う通りのスタイリングができるように戻りました。変な方向にハネません。
    これからも通い続けてこの髪をキープしたいと思います。

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店有難うございました。

トリートメントの効果や持ちの良さを実感して頂けて、スタッフ一同とても喜んでおります。
    とても柔らかい指通りに仕上がりましたね。
    ピュアーネのトリートメントは蓄積型のトリートメントですので、1回目よりも2回目、3回目の方がさらに髪質が良くなってきます。
    是非ケアを続けて頂いて、一緒に美髪を目指しましょう☆

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございました。

スタイリスト 島村美緒

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/11

仕上がりにとても満足しています。カットなどこれまで別のところに通っていたのですが、ある意味髪のことを考えてくれてなかったんだと、今回髪が傷んでる事をきちんと説明してくれたことで、改めて分かりました。プロに頼むのだからやはりそこはきちんと伝えて頂きながら、効果のある施術をしてもらいたいものです^_^ということで、カットとカラーも今度はお願いしたいと思っています。ただ、トリートメントの時期とズレてしまうので…今度、お電話で相談したいと思います。またよろしくお願いします。

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

たかこ様、先日はPureneにご来店頂き、有難うございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    Pureneでは、お客様により髪のことをわかっていただけるよう、丁寧なカウンセリングや明確な説明をスタッフ一同心掛けております。
    たかこ様にその点がしっかり伝わり、本当に嬉しいです。

次回是非、カットとカラーもさせてください。
    トリートメントの時期とずれてしまうとの事でしたので、いつでもご相談ください。
    お電話お待ちしております。

お忙しい中クチコミを書いて頂き有難うございました。

スタイリスト 島村

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

今回はリタッチカラーで時間に余裕があったので、久しぶりにヘッドスパも受けられてとても気持ちよかったです♪
    次回は秋色フルカラーでよろしくお願いします(^^)

カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ16500→14300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ様

いつもいらして頂き有難うございます。
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです!お忙しい中有難うございます。

今回はカラーリングとトリートメントに、ヘッドスパもさせて頂きましたね。
    久しぶりののヘッドスパ、ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。
    夏が終わる頃は、頭皮や髪の毛も疲れが出てくる時ですのでいいタイミングでトリートメントとヘッドスパが出来たんじゃないかなと思います。

カラーリングは今回はリタッチでさせて頂きましたが、前回のお色が色落ちして綺麗なベージュになっていていい感じでした。
    次回は秋仕様のお色にさせていただくのが楽しみです!

夏が終わってしまって少し寂しい感じはしますが、秋冬のファッションに合うヘアスタイルを考えるのも楽しみですね♪

また次回もゆりあ様にお会いすることを楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• ミカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/29

丁寧にシャンプーしていただき気持ちよかったです。
    前髪も気になっているところをお伝えしたら、とても良い感じにカットしていただきました。ありがとうございます。
    トリートメントでごわついていたのが収まりました。
    またお願いしたいです。

超修復ピュアトリートメント+シャンプーブロー 通常8800円→セット価格7700円

[施術メニュー] トリートメント、その他

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

ミカン様、先日はご来店頂き有難うございました。

当店ではマッサージを取り入れたシャンプー等、シャンプーにとてもこだわっていますので、シャンプーをお褒め頂きとても嬉しく思います。
    トリートメントも2回目で、髪質が徐々に良くなってきましたね!!
    次回はカラーもしたいという事でしたので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト 島村美緒

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

今回もいつも通り満足です(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

K様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は毛先の乾燥が気になる状況でしたので、あまり重くならない程度に水分と油分をしっかり補うようトリートメントをしてみましたが、満足とお聞きしてとっても良かったです!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• みさをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

今回は突然当日の予約で伺いましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    頭皮にアレルギーがありオーガニックカラーが出来るサロンをこれまで探して予約してました。今回は当日予約でしたが、カラー薬の説明をきちんとして頂きハーブカラーで施術して頂きました。カラー後1日経ってますが痒みも滲みも殆ど感じません。これまでのカラーの中でも1番良い状態と思ってます。
    トリートメントもしっかりして頂いて乾き気味だった髪質が改善してしっとりしてます。
    ヘッドスパも自分へのご褒美と思いいつも楽しみにしていますが、ピュアーネさんでも気持ち良く熟睡してしまいました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も皆さん感じが良く、友人に紹介で伺いましたが自分に合うサロンに出会えたと思ってます。
    また来月もカラー、ヘッドスパで伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【フルコース】カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みさを様
    先日はいらしていただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく読ませていただいています。

今回はヘッドスパ、トリートメント、カラーのメニューで施術させていただきました。

ヘッドスパでは、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    ピュアーネのヘッドスパは小顔効果や育毛効果が実感していただけるように作られたスパですので、今後もご自分へのご褒美として楽しんでいただけたら嬉しいです。

トリートメントは回数を重ねていくたびに、髪の毛の土台を作ってくれるトリートメントですので、繰り返していただくと、もっともっと髪質の変化を感じていただけると思います。
    楽しみにしていて下さいね!

ハーブカラー、頭皮に問題なかった様でホッといたしました。
    次回も心配な事やご質問があれば遠慮なくご相談ください。
    また、みさを様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/8/22

前回伺った際、時間通りに始まらなかった旨を投稿したのですが、担当者、スタッフさんが御丁寧に謝罪してくださり、お店側の誠意を感じました。時間も今回は全く問題なく、スタッフの皆様の心遣いに感謝です。ありがとうございます。トリートメントは前回同様に髪が元気になり、満足です。継続したいと思います。ロングヘアのため、毎回全体のカラーを避けています。リタッチ料金と全体カラーの料金が同額なので今後の期待を込めてリタッチ料金設定があったら嬉しいなと思い、申し訳ありませんが料金の星二つです。仕上がりはとても満足しております。また伺いますので宜しくお願いします。

ロコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前回お待たせしてしまったにも関わらずまたご来店頂けた事、スタッフ一同とても嬉しく思っています。本当に申し訳ございませんでした。

そして今回もトリートメントの効果を実感していただけて良かったです。
    Pureneのトリートメントは蓄積型のトリートメントですので2回、3回と続けるとより綺麗になっていきます。ロコ様の髪がもっともっと綺麗になるのを楽しみにしております。

ヘアカラーの料金に関しましては髪の長さ等で料金を変える事により、お客様と美容師側の認識の違いから金額のトラブルになってしまう事を防ぐために、一律料金でご案内させて頂いておりますが、その分お客様の髪の状態やご要望に合わせてリタッチやフルカラー等、最適なヘアカラーをしっかりご提案する事をスタッフ一同心がけておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ただ、お客様からの率直なご意見はお店がより良くなる大切な気づきとなりますので、また何かございましたら教えて頂けますと有り難いです。

ロコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Purene

• こうださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

縮毛して頂き、とてもまとまりがよく助かってます。自然なストレートになっています。

カット+自然な縮毛矯正+超修復トリートメント通常24000円→セット価格22000円

こうだ様

今回は長さをあまり変えずに、プレミアム髪質改善ケラチンキュアストレートでしっかりケアをしながら縮毛矯正をさせていただきましたが、まとまりがよく自然なストレートになっているとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しく思っています!

美味しいドーナツの差し入れも、スタッフみんなでとっても幸せな気持ちになりながら頂きました!

[投稿日] 2021/8/8

ブリーチ毛で、パサパサで広がりやすい髪質を改善したく、以前から気になっていた美容院だったので、行ってみました。
    閑静な住宅街にある路面店で、店内も落ち着いた雰囲気で、比較的静かに過ごしたいという希望も汲み取ってくださり、居心地が良かったです。
    トリートメントや施術に関する説明も丁寧で、スパの指圧がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    滑らかな手触りでまとまり感のある仕上がりで、満足でした。
    お財布やスケジュールと相談しながら、さらに髪質改善できるといいなと思いました。
    つやつやで柔らかな髪になりたいです。

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店有り難うございました。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております(^ ^)
    りー様に私たちが日頃大切にしている、【お店の居心地や丁寧な説明】を褒めていただけて、とても嬉しいです!
    ピュアーネのトリートメントは、蓄積型のトリートメントになりますので、定期的にしていただくとさらに髪質がよくなっていきます。
    りー様のペースで構いませんので、スケジュールと相談しながら少しずつでも髪質を改善していければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 島村美緒

• ooyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

思い切って髪の毛を短くしました。
    かなり満足しています!

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

ooyu様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はかなり大幅にスタイルチェンジしましたが、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ooyu様にとても似合ってました。
    もしご自分でスタイリングしてみてやりづらい所がありましたら、次回教えてくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 島村美緒

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

暑い!とにかく涼しく!後ろ髪に熱がこもるからもっとさわやかに!でもツンツン毛先が目立つのはイヤ、ふわっとソフトに!そして50代らしくイタくないフェミニンなヤツで! ……と数々のリクエストを並べましたが、嫌な顔ひとつ見せず、様々な提案をしてくださいました。で、結果は「内側を適度にザクッとやって厚みを減らす」という絶妙秘密兵器(?)により、「キレイにふわり」でフィニッシュ。軽くて快適です。「機能」も「スタイル」も満足、しかも今までやったことないヘアスタイルが、この歳になってもまだあるんだなーと知ったのは嬉しい発見でございました。ありがとうございまーす。

カット+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常12100円→セット価格11000円

ばし様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同嬉しく読ませていただいています。

梅雨が明けてから暑い日が続いていて、髪の毛の襟足付近が暑いとおっしゃるお客様が多くなってきた感じがします。

夏はどんな髪型にするか悩みますよね。
    結べた方が涼しいから長さを残すか、ドライヤーの時間を短時間にしたいので短くするか。
    首の日焼けも気になりますね。

今回させていただいたカットのポイントですが、短すぎてボーイッシュになるのは、ばし様の雰囲気とご希望から今回は避けたいところだったので、ボブベースのスタイルではあるのですが、襟足をスッキリさせる為にカットラインはつなげず、内側を削る様に切ってあります。
    「絶妙秘密兵器」と素敵な命名ありがとうございます!
    切って襟元が涼しくなったようで良かったです!

次々色々な技術やスタイルが出てきますので、日々勉強してお客様のお役に立てたらと思っています。
    またお悩みやご質問がありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    次回もばし様にお会いできることを楽しみにしています!

原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回は急なインナーカラーの相談から、丁寧に施術もしていただき本当にありがとうございました!
    思い通りのカラーでとても気に入っています。
    ヘッドスパは好きな香りに癒されて本当にリラックスでき、2週間経った今でも艶がありサラサラが続いています。
    また次回もよろしくお願いします!

サラ様

いつもいらして頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!嬉しく読ませていただいています。

今回は頭皮の痒みはいかがでしたでしょうか?
    出ていなかったら良いなーと思っています。

今回は久しぶりにインナーカラーをさせて頂きました。
    気に入ってくださった様で私も嬉しいです!

以前入れさせていただいたインナーカラーはもうブリーチ部分も無くなってしまっていたので、新しくブリーチさせていただいて、しっかりめのピンクを入れています。

お仕事で髪の毛をまとめた時に、派手に見えすぎないように計算してインナーを入れてあります。
    色々なシーンでカラーの見え方を楽しんで頂けたら嬉しいです!

サラ様はお仕事柄、毎日緊張感を持って過ごしていると思いますので、ピュアーネにいらしていただいた時はゆっくり過ごしていただけたら良いなと思って施術させていただいています。

また次回もサラ様にお会いすることを楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

暑い中伺ったら、さわやかなミントシャンプーをすすめてもらって、気持ちよかったです。髪もさっぱりすっきりにしていただきました。ありがとうございます。

しま猫様

今回はまた襟足ギリギリまですっきりとしたボブにスタイルチェンジさせて頂きましたが、すっきりしたとお聞きしてとっても嬉しいです!

ミントシャンプーは今年の猛暑の中で一番人気のシャンプーメニューですので、こちらも喜んで頂けてとっても嬉しく思っています!

鳥畑 慎太郎

• adgjmptwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/1

いつもありがとうございます!髪の毛が硬くパサパサでしたが、トリートメントとヘッドスパのおかげで柔らかくなりました。他サロンのように単純なマッサージだけでなく、頭皮用美容液や専用の機械でしっかりとお手入れして下さるおかげです!

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17600円→セット価格16500円

adgjmptw様

今回はパーマのダメージで髪が潤い不足になってしまっていたので、髪には潤いたっぷりのトリートメントをさせて頂きましたが、柔らかくなったとお聞きして安心しました!

ヘッドスパに関しましても、当店がこだわりを持って提供している本格的な頭皮ケアをご理解いただき、そして喜んで頂けてスタッフ一同とっても嬉しく思っています。

今後もadgjmptw様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー