4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】

ピュアーネ(Purene)の口コミ

エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 22:22:41.0

カラーのポイントハイライトとてもいい具合にしていただいて気分上がりました(^-^)v
    店内の雰囲気は落ち着いていていつも癒されます。
    細やかな気遣いも、とても心地よく思っています。
    次回も楽しみにしています。

エツコ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお時間を割いて嬉しい口コミも書いてくださってピュアーネのスタッフ一同とても励みに思っております。

今回は髪の毛に立体感と動きが欲しかったので、ポイントでハイライトを入れさせていただきました。
    秋らしい髪色にハイライトが入った事で透明感も出てとても綺麗でしたね!
    気に入っていただけて良かったです。

いらっしゃるお客様にはなるべくご自宅にいる時のようにリラックスして過ごしていただけるようにスタッフみんなで心がけていますのでサロンにいる時間を心地よく感じていただけたようでとても嬉しいです。

これからも、いついらっしゃっても心地良い時間を過ごしていただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またエツコ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

スタイリスト 原由香理

• さくらのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 19:07:37.0

頭皮のアレルギーや痛みの酷い髪をよく熟知した上で施術して下さっているおかげで、1年前はバサバサだった髪が今ではツヤツヤ サラサラで 風に揺れるように(笑)なりました。
    毎日のスタイリングも楽になり 感謝しています!

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18360円→セット価格16200円

• yum-myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 23:41:56.0

今回、初めて利用させていただきました。
    店内は、サロン独特のツンとした臭いがなく、明るくクリーンな印象を受けました。薬品の臭い、苦手なので居心地良かったです。
    スタッフの方々の対応も親切でした。

一つ一つ丁寧に施術していただき満足いく仕上がりなのはもちろんのこと、とても贅沢な癒しの空間でした。
    またお邪魔したいです。

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16200円→11340円

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:08:42.0

いつもぼんやりとしたイメージしかお伝えしてないのですが、カットもカラーもいい感じに仕上げて下さって大満足です!

マッサージのシャンプーもお店の雰囲気を素敵です!
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:27:04.0

今回もありがとうございございました。
    諸事情で新しい美容室を探していた時に出会ったお店です。
    2回目の今回はヘアカラーを明るめから落ち着いた色味でとお願いさせて頂いたところ、とても素敵かつ綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。

そして、いつも素敵なお心遣いありがとうございます。
    技術面も満足ですが、そしてとても居心地も雰囲気も良く、今後も通わせて頂きます。

moco様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーリングを落ち着いたお色でというオーダーをいただきましたので、ただ暗くするのはmoco様の雰囲気と少し違うなと考えて、落ち着いた中でもモードで尚且つ女性らしいお色を選ばせていただきました。

実は初回にお会いした時からこんなカラーがお似合いになるだろうなと考えていたお色でした。

サロンの居心地、雰囲気が良いと言っていただけてとても嬉しく思っています。
    moco様がしてくださる楽しいお話や、優しい雰囲気に私たちもとても元気をいただいています。

今後もmoco様に心地よく過ごしていただける様な居心地の良いサロンにもっともっとしていける様にスタッフ一同頑張っていきます!

嬉しい口コミをお時間を割いて書いてくださってありがとうございました。
    またmoco様にお会いできることを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします!

原由香理

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 17:45:36.0

縮毛矯正もカットも希望通りの仕上がりにして頂き毎日がとても楽で満足しています。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+自然な縮毛矯正+超修復トリートメント通常23760円→セット価格21600円

みわ様

いつもPureneをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

今回の縮毛矯正はショートボブスタイルでしたので、真っ直ぐすぎる矯正にならない様に自然な縮毛矯正をしてみました。

ボブで真っ直ぐすぎると少し不自然になってしまいますので、その辺りを気をつけさせていただいたのですが、満足していただいてとても嬉しいです!

今後もみわ様に喜んでいただける様、より丁寧な技術とサービスを向上して行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 17:38:22.0

久しぶりにパーマをしました。とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーも後々のことを考えてくださって 素敵な秋色になったように思います。
    前回も感じたのですが カラー材の嫌な臭いが残らない気がします。
    リラックスできて良い空間  またよろしくおねがいします

ゆかりん様
    今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたね。とてもお似合いになっていました!

ゆかりん様はもともと真っ直ぐでコシのある髪質ですのでパーマをかけると柔らかい雰囲気になってスタイリングもしやすくなりますね。

カラーも秋らしいお色で黄味を抑えられる様にルビー色をプラスさせていただきました。
    カラー剤はお薬を調合する時も、カラー剤独自のツンとしたキツさは少なく、バラの様な香りがします。

ピュアーネはお客様にリラックスしていただいて、深呼吸できる様な爽やかな空間を提供することをコンセプトにしています。

ゆかりん様にリラックスできて良い空間と言っていただいてスタッフみんなでとても嬉しく思っています!
    今後もゆかりん様にサロンでゆったりと過ごしていただける様な空間を保っていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい毎日の中、嬉しい口コミをお時間を割いていただいて書いていただいて本当にありがとうございました!
    またゆかりん様にお会いできることを楽しみにしています!

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:50:37.0

もう2週間経過したでしょうか?髪の毛の調子、手感触もよく仕上がりに満足してます。今後のことを考えつつ、頭皮、髪の毛によいものを提案してくださり好感がもてました

【フルコース】カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ユッコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい毎日の中、お時間を割いて嬉しい口コミ書いてくださってとても励みになります。

ユッコ様は定期的にカラーリングをなさっているとのことですので、なるべく頭皮や髪の毛に負担の少ない方法でカラーリングして髪の毛をケアしていきたいですね。

今回は初めてトリートメントをさせていただきましたので是非2週間後の集中ケアもお試しくださいませ!
    させていただいたトリートメントの持ちも良くなりますし、次させていただくトリートメントの土台になってくれますので、どんどん良い状態に変わっていくことを実感していただけると思います。

ピュアーネは静かな住宅街にありますし、ゆったりとした雰囲気づくりを目指しています。
    ユッコ様にもサロンにいらっしゃる時間は日々の疲れを忘れてのんびり過ごしていただきたいと思っております。

また次回ユッコ様にお会いできることをピュアーネスタッフ一同とても楽しみにしています!

スタイリスト原由香理

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 09:09:47.0

私の拙い説明でも、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。対応も丁寧で良かったです。二人同時進行なので、時間が掛ったのはちょっと残念でした。

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミにもご協力いただきまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

まずヘアスタイルなのですが、希望通りのスタイルと喜んで頂けてとても嬉しいです!

毛先のパーマをうまく活用できる様にカットしてみましてので、根元のくせを伸ばす様にブローして頂けると簡単にスタイリングできると思いますので、是非やってみてください!

対応等も喜んで頂けてとても嬉しいいです。

ただ、施術時間に関しましてはしーちゃん様にご不満を感じさせてしまいまして、大変失礼いたしました。

今後、お客様がお待ちになる時間がなるべく少なくなる様、予約の取り方や仕事の流れを今一度お店として見つめ直したいと思います。

今後はよりしーちゃん様に不満なく喜んで頂ける様、スタッフ一同改善すべき部分をしっかり共有して、より良いお店づくりをして行きたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• gooさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 23:55:20.0

ブリーチ、カラーリング、矯正などで、バキバキで切れ毛だらけだった髪の状態で新しい美容室を探していた時に見つけた救世主のお店です。通い始めて1年半ほどになりますが、今ではツヤツヤ、サラサラのボブまで出来るようになりました。初めてお邪魔した時と現在のbefore~after の写真を見るとまるで別人の髪の様で、今でも改めて感動します。Pureneは髪のケアを本気で考えてくれる美容室です。

カット+自然な縮毛矯正+光ヘッドスパ 通常23760円→セット価格21600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

goo様

いつもピュアーネをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても素敵な口コミまで頂けて、スタッフ一同感動しております!

先日は1年半前の写真を一緒に改めて見返してみて、本当びっくりしましたね!

今の状態とは確かに後ろ姿は別人の様ですが、goo様がピュアーネを信じて定期的に通ってくださった結果だと思います!

救世主とまで言って頂けると、とても照れますね(笑)。でもとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

今後もgoo様に喜んで頂ける様、スタッフ一同より技術とおもてなしに力を入れて行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度は口コミにご協力いただきまして、ありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:39:43.0

今までのどのお店よりもトリートメント効果が実感出来ました。今後、続けてお世話になれば髪質が改善できると思うので楽しみです。

ゆり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも嬉しい気持ちでいっぱいになりました!

今回は髪の毛のダメージや乾燥が気になるということで、ゆり様の今の髪の毛の状態に合わせたトリートメントをさせていただきました。

トリートメントは、二週間後のケアもしていただくと次サロンでさせていただくトリートメントの持ちも良くなりますし、元の髪の毛の状態も良くなっていきますので是非楽しみになさっていてくださいね!

お忙しい毎日をお過ごしと存じますので、今後はなるべくスタイリングに時間がかからずに、でも素敵に決まるヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

カラーリングもマメになさっているとのことなので髪の毛のダメージを出さない様にケアしていきたいですね!

では、またゆり様にお会いできることをスタッフ一同とても楽しみにしています!

スタイリスト原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:38:00.0

前回施術していただいてから今回2度目です。
    今回は楽しみにしていたヘッドスパをお願いしました。
    施術の前にスパについて詳しく説明してくださり、香りも選べて期待通りの気持ち良さでした。
    仕上がりも髪に艶が出て柔らかくなり、頭皮の状態が良くなっているのだと思います。
    終わったあとの頭の軽さと目のスッキリ感が心地よくとてもリラックスすることができました。
    前回購入したシャンプーとトリートメントも毎日使っていますが、もう他のものは使えないくらい髪質が改善されているのを実感しています。
    今回はカットは揃える程度と毛量調節をお願いし、カラーはリタッチで綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしています。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18360円→セット価格16200円

サラ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパも体験していただきましてありがとうございました!
    ヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しく思っています。頭皮の状態を整えると、頭皮と繋がっているお顔の皮膚の状態も良くなるので顔色が明るくなったり、髪の毛の艶が出たりします。

頭皮の血流が良くなると生えてくる髪の毛の状態も良くなるので、お好きなヘアスタイルを楽しむことができますね!

お使いいただいているシャンプートリートメントも、髪の毛も頭皮もしっとりサラサラしますので今からの季節だとトリートメントを少し残し気味で流していただくこともオススメです。
    刺激がないシャンプートリートメントだからこそできることだと思います♪

どんどん髪の毛が扱いやすくなるのが楽しみですね!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてとても励みになります。
    またサラ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:32:35.0

今回もありがとうございました。
    前回トリートメントをして頂いて2ヵ月ほど経ちますが、髪は柔らかいまま触り心地もよいままでした!本当にすごいです…!
    今回もトリートメントで艶々にして頂き、長さを変えずにイメチェンしてルンルン気分でお出掛けしました(*´∀`*)

カット+超修復ピュアトリートメント 通常11880円→セット価格10800円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも遠方から大切なご予定の前にいらしていただきまして、とても嬉しいです。

しばらく髪の毛の長さを伸ばしていくということで、今回は長さを変えずにイメチェンができるスタイルをご提案させていただきました。

ご自宅でしっかりケアをしていてくださっているのもあり、初回にさせていただいたトリートメントがまだ髪の毛の中に持っている状態でしたので、今回させていただいたトリートメントでさらに髪の毛に柔らかさが出て潤いが増したと思います。
    施術するたびに髪の毛の状態は良くなるので楽しみにしていてくださいね!

サロンからはルンルン気分でお出かけしていただいたとのことでこちらも幸せな気分になりました!
    ピュアーネのコンセプトは美容を通じて皆さんを幸せにすることなので、あや様のお言葉はスタッフ一同励みになります。

お時間を割いていただいて嬉しい口コミをくださって本当にありがとうございました。
    また次回あや様にお会いできますことをピュアーネスタッフ一同とても楽しみにしております!

ピュアーネ 原由香理

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 00:32:16.0

毎回、その時々の髪の状態に合った適切なアドバイスをいただきながら安心してお任せしています。丁寧な施術と落ち着いた雰囲気のサロンに毎回癒されます。
    先月、縮毛矯正をお願いしたのですが、今まで受けたどのサロンより丁寧かつ持ちの良さに大変満足しています。信頼できるサロンです。
    今後もずっと通い続けたいヘアサロンです。

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15120円→セット価格10800円

ゆみちゃん様

そしてお忙しい中とっても素敵な口コミまで頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

Pureneでは縮毛矯正をとにかく丁寧に施術することを心がけております。縮毛矯正はとても素晴らしい技術の反面、とても怖い技術でもあります。

多少時間をかけてでもしっかり丁寧に施術することによって、ダメージを最小限に抑え、さらに持ちの良い綺麗な仕上がりになります!

ゆみちゃん様に喜んで頂けて、スタッフ一同とても感激しております!

ただ、その後のカラーに関しましては少し暗めに入ってしまいましたので、あまり退色が進まないようでしたらまだご相談ください!

今後もゆみちゃん様に信頼できて長く通いたいと思って頂けるよう、スタッフ一同より技術とサービスをレベルアップして行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:33:58.0

引っ越してきてからなかなかピタッとくる美容院をみつけられずにいたのですが、気付けば1年末以上お世話になっています。
    本当にいつも丁寧に対応いただきますが、驚くべきは美容院で仕上がった状態が長続きすること!こんなにストレートが綺麗な状態でキープできてるなんて感激です。そして技術だけでなく些細なことでも相談に乗っていただけるとてもアットホームな美容院です。
    今度はカラーをしに伺います!宜しくお願いします。

ホタル様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

最近は息子様の七五三に合わせて美髪計画を取り組んでおりましたが、当日は天候にも恵まれて良かったですね!

出来上がったお写真、是非見せて下さいね!

ピュアーネは縮毛矯正をする際、薬剤選定から塗布、アイロンや仕上げまでの間、とにかく丁寧な仕事を心がけております。

そうすることによって仕上がりは綺麗になりますし、その状態が長続きします。

ホタル様に喜んで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

今後もホタル様に喜んでいただけるよう、より技術とサービスを向上して行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

そして先日は可愛くてとっても美味しい海老せんべいありがとうございました!素敵なお心遣い、とても嬉しかったです!

またのご来店を心からお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• あゆちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 23:46:17.0

小規模な美容室という条件でヒットして予約させて頂いたお店…
    お店の中に入って「◯◯さんお待ちしておりましたー」とおっしゃって頂いたのが、個人的に嬉しかった所です(゚_゚)
    ウエルカムドリンクも美味しく頂きました。

初めての方に対しても、美容室での過ごし方を聞いて頂いたり、自分の髪のことを詳しく説明して頂いたりと、丁寧なご対応ありがとうございました。
    いつも美容師さんの所作や髪の毛だけならず、物に対する扱い方など、細かく見てしまう癖があるのですが、今回担当して頂いた方はどこをとっても、とても素敵な方でした。
    上京してきてからなかなかお気に入りの美容室を見つけられなかったのですが、こちらのお店には今後もお世話になろうと思います。

あゆちょ様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ピュアーネでは小規模サロンの利点を活かして、お客様一人一人にパーソナルなおもてなしが出来るように心掛けております。

ご来店時の対応やウェルカムドリンク、カウンセリングなど喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして、髪や物に対する扱い方の部分まで評価して頂いたのは初めてです。嬉しい内容のお言葉を頂きまして、とっても感動しております!本当にありがとうございます!

今後もあゆちょ様にまた行きたいサロンと思って頂けるよう、スタッフ一同より丁寧な仕事を心掛けたいと思いますので、今後もよろしくお願いします致します!

素敵な成人式のお写真が撮れますように!

鳥畑慎太郎

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:01:04.0

一年前くらいからお世話になっています!
    当時髪がボロボロでしたが頑張って下さりかなり改善されました!いつもありがとうございます!

さえ様

いつもピュアーネをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とてもうれしい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても感激しております!

一年前の髪の毛と比べるとかなり改善されたとのご感想、担当者としてとっても感激しております。

それも偏にさえ様がピュアーネを信じて定期的に通って下さった結果です!いつもありがとうございます!

今後もさえ様によりピュアーネで喜んで頂けるよう、もっともっとヘアケアに力を入れて行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

鳥畑慎太郎

• ゆりっぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-25 20:56:58.0

ビューティシャル光ヘッドスパ最高です!
    あまりの気持ちよさにうたたねしてしまいました。
    トリートメントとヘッドスパ、どちらにしようか迷いましたが、トリートメントに負けないほどツルツルの仕上がりに大満足です。
    カットもいつも通りおまかせでしたが、すっきり扱いやすいショートボブにしていただき、こちらも大満足!
    また近いうちにお邪魔します!

カット+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常11880円→セット価格10800円

ゆりっぽん様

そして、とってもステキなクチコミまで頂けて、スタッフ一同感動しております!

まず、ビューティシャル光ヘッドスパを喜んでいただきましてありがとうございます!

うたた寝するくらいリラックスして頂けて、とってもうれしいです!

ヘッドスパで使用しているクリームは、頭皮に潤いを与えながらトリートメント効果もありますので、ゆりっぽん様の長さでしたら十分髪の毛もカバーできると思います!

ツルツルの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

前回ちょっとパーマの残りで左後頭部にハネやすい部分がありましたので、カットはなるべくそこを修正してみたつもりですが扱いは如何ですか?何かありましたらお気軽にご相談下さい!

今回は妻と息子にプレゼントまでいただきまして、2人とも大喜びしてました。いつもお心遣いありがとうございます!

今後もゆりっぽん様に喜んで頂けるよう、より良いお店づくりをして行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

では、11月からお忙しくなりそうですのでご自愛下さい!

鳥畑慎太郎

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:28:59.0

いつもこちらでお世話になっています。今回はカットとカラーでお願いしました。
    長さは変えずに整える程度、カラーは前回より少し明るめにしてもらいました。
    大幅な変更ではなかったですが、要望の微妙なニュアンスを汲み取っていただき大変満足です。
    こちらにお世話になる前は、大人数のスタイリストさんが所属する感じの美容室に通っていましたが、満足行く仕上がりにならなかったり、せわしない雰囲気が合いませんでした。こちらでは技術はもちろんのこと、ウェルカムドリンクを出していただいたり、シャンプーの香りや洗い方が選べたりとサービスが素晴らしく、お店の雰囲気もとても良いので、いつも癒やされます。ぜひまたよろしくお願いします!

よよ様

そしてとっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

今回は整える程度カットさせていただいて、カラーは前回よりも少し明るめにしましたがご満足いただけましたでしょうか?カラーは数日後に丁度良い位になる予定ですので、日々の微妙な変化を是非楽しんでください!

Pureneは『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがございます。お客様にPureneで心地よい雰囲気に包まれながら癒しの時間を楽しんでもらいたいという想いから、このようなコンセプトでサービスをさせて頂いています。

ウェルカムドリンクやその他様々なサービス、そしてお店の雰囲気も喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もよよ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上させていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

来月から新しい職場で慣れないことも多いかもしれませんが、よよ様の明るさならどこに行っても大丈夫ですので、新しい環境を楽しんでくださいね!

鳥畑 慎太郎

• barbiechan429さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:56:46.0

いつも大変丁寧で温かい接客をしてくださり、ありがとうございます!高い技術力だけでなく、サロンの皆様が優しく、誠実に対応してくださるので居心地が良く何度も通いたくなるサロンです。これから長く通うサロンを探している方にはおすすめです!

カット+パーマ+ビューティシャル光スパ 通常17280円→セット価格16200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

barbiechan429様

そしてとっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

先日は喉の調子が悪そうでしたが回復されましたでしょうか?体調を崩しやすい時期ですので無理をなさらずお大事になさってください。

Pureneには『美容から広がる笑顔と幸せ』というコンセプトがございます。美容とサービスを通じてご来店されたお客様が笑顔で幸せになって頂けるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけております。

技術と接客面もお褒めいただきましてありがとうございます!

そして『居心地が良く何度も通いたくなるサロンです。これから長く通うサロンを探している方にはおすすめです!』というお言葉、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もbarbiechan429様に長く通いたいサロンと思って頂けるよう、スタッフ一同より心を込めたおもてなしで居心地の良いサロン作りを心がけたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありうがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 10:24:24.0

トリートメントとヘッドスパでお世話になりました。

施術していただいてから一週間経ちましたが、しっとりツヤツヤのままです。
    前回のトリートメントから新しい種類になったとうかがいましたが(口コミ忘れたけど) 以前のものより更に長持ちする気がしてうれしいです。
    ヘッドスパが気持ちよくてくせになりますね。頭皮マッサージ、気持ちよくて大好きです。すごくリラックスできました。
    タイミングよく混んでいない時に入店できたようでまったり過ごさせてもらいました。
    おすすめのシャンプーとトリートメントもいいですね。 シャンプーを流した時にすでにしっとりした手触りになるのは驚きだし、頭皮まですっきりします。香りも良い!今まで使っていたシャンプーの二倍の値段だけど、がんばって使っていきたいです

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14040円→セット価格10800円

セシル様

いつもPureneをご愛顧いただきまして、誠にありがというございます!

そしていつもお忙しい中、嬉しい内容の口コミありがとうございます!!

トリートメントは前回からセシル様の髪質に合わせて、よりしっとり長持ちするレシピに変えさせていただきました!

以前より更に長持ちするというご感想、とっても嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけて、ありがとうございます!施術させていただいたスタッフもとても喜んでおります!

バーデンスのシャンプーは一般のシャンプーに比べると少し高価かもしれませんが、その分自信を持って安心してお勧めできるシャンプーです!

これからの時期は乾燥しやすいので、あまり流しすぎないのがお勧めですよ!

今後もセシル様に喜んで頂けるよう、より美容とサービスを勉強して行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ハナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 23:10:47.0

いつも明るく迎えていただいて、気持ちのよい時間が過ごせます。カットもカラーも希望通りです。次回はもう少しゆっくりとヘッドスパをやりたいです。ありがとうございました!

ハナコ様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

Pureneには『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがあります。

ハナコ様に気持ちの良い時間が過ごせると言っていただいて、スタッフ一同とても喜んでおります!

カットやカラーに関してもご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです!

今回は時間の関係でヘッドスパをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お忙しいとは思いますが次回は是非、気持ち良いヘッドスパをご用意してお待ちしてますね!

今後もハナコ様に喜んで頂けるよう、より良い技術やサービスを心がけたいと思いますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:49:41.0

ヘッドスパで癒され、丁寧なトリートメントで綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    さわやかな接客&清潔感のある店内も素晴らしいです♪
    これからも、定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします(^O^)

K様

そして、お忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

K様は結構頭皮に疲れが出やすいのか頭皮が凝り固まっている事が多いので、いつも少し強めの力でヘッドスパをさせて頂いております。

K様はいつも定期的にヘッドスパとトリートメントでご来店いただいてますので、頭皮と髪の状態はとてもいい状態をキープ出来てると思います!

ご満足いただけているというお言葉、スタッフ一同とても嬉しいです!

Pureneは『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがありますので、接客と店内の清潔感も褒めていただいて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです。

今後もK様に喜んでいただけるように、スタッフ一同より美容に関しての勉強、そして技術、接客面の向上を目指して行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!フランスのお土産もありがとうございました!!

鳥畑 慎太郎

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 09:03:54.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます
    そして大好きなヘッドスパ!疲れているときは即寝落ちします

しま猫様

いつもピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂けてスタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

しま猫様の髪はとても柔らかくて綺麗な髪ですので、なるべくブローとかせずに乾かすだけでいい感じに決まるスタイルを心がけております。

ご購入いただいたレプロナイザーでしっかり乾かした後に冷風を当ててあげれば、サラサラしっとりヘアーが完成すると思いますので、ぜひやってみて下さい!

ヘッドスパも大好きと言って頂けて、スタッフ一同とても感激しております!

今後もしま猫様がゆったりリラックスできるようなヘッドスパをご提供できるよう、スタッフ一同よりレベルアップして行きたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ピュアーネ
    鳥畑 慎太郎

• hi-さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 06:24:58.0

全て大満足です!
    最初のカウンセリングで、お店で過ごしたいスタイルまで聞いてもらえてビックリ!店員さんは皆さん親切丁寧な方ばかりで、「家でくつろいでいる感覚で過ごしてもらえたら」と仰っていたのも納得でした♪

髪の毛の事についても構造から詳しく説明して頂きました。こんなに身近な存在のことを、全然知らなかったんだ!と新発見がいっぱいで、帰宅してから家族に説明しちゃいました♪

髪質改善コースの効き目は15日経った現在も効果抜群!
    次回来店時までのことも考え下さって、2週間後以降に使用すると良いトリートメントもミニカップに頂いたので、今日使用します!

洗髪のヘッドスパもとても気持ち良くて、ついうたた寝をしてしまいました♪ 今までお気に入りの美容室に出会えませんでしたが、ぜひ次回も通いたいです!

【髪質改善!】カット&超修復ピュアトリートメント 10800円→7560円

hi-様

先日はPureneにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちで一杯です!

当店は思わず深呼吸したくなるような癒しの空間というコンセプトの元、お客様になるべくリラックスして過ごして頂きたいという気持ちがあります。

ですので、初回のカウンセリングでは美容室での好きな過ごし方もお聞きしているのですが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

毛髪診断ではなるべくわかりやすく髪の毛の構造を知ってもらうために、模型を使いながら毛髪診断をさせて頂いているのですが、ご家族にまで説明出来るくらい理解して頂いたのはhi-様が初めてです(笑)。

今後もhi-様が思わず家族に説明したくなるような情報をお伝えできたらなって思います!

そして、当店オリジナルの超修復ピュアトリートメントもご満足頂けてとても嬉しいです!タイミングバッチリですので、しっかり土台作りをしてトリートメントを長持ちさせて下さい!

11月の結婚式に向けて、hi-様の髪をしっかりキレイにしたいと思いますので、是非今後もよろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 14:43:22.0

初めての美容院は緊張するものですが、サロンの雰囲気が心地よく、とても丁寧なカウンセリングや施術もそうですが、髪の悩みについて話しをゆっくり聞いてくださり的確なアドバイスをいただき、いつのまにかリラックスしてあっという間に時間が過ぎていました。
    シャンプーの香りや洗い方を選べるのも嬉しかったです。
    カラーは秋を意識したとても落ち着いた色で、潤いや艶が出てカットも含めてすべてにとても満足しています。
    次回伺うのがまた楽しみです。

女性スタイリスト指名限定 平日カットカラー+トリートメント16200円→10000円

サラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお時間を割いて書いてくださってありがとうございます!

サラ様は色々なスタイルに挑戦したいお気持ちがお有りな中でも、今後に向けて徐々にご提案させていただくということで、今回は秋を意識したカラーリングのお色とPureneオリジナルのトリートメントで夏の日差しや冷房で疲れた髪の毛にツヤを出す施術をさせていただきました。

ピュアーネでは、頭皮や髪の毛にほぼ刺激がないシャンプー剤の使用やオリジナルのトリートメントなど、こだわってお客様にご提供させていただいておりますのでサラ様に気に入っていただけていたらとても嬉しいです。
    是非またご感想をお聞かせくださいませ。

お仕事柄とてもお忙しい毎日をお過ごしのことと思いますので、また是非リフレッシュしにサロンにいらしていただけたら幸いです。

またサラ様にお会いできることをピュアーネスタッフ一同楽しみにしています!

ピュアーネ スタイリスト原由香理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:09:02.0

今までトリートメントをしても綺麗になった気がする…くらいにしか思わなかったのですが、今回は本当に自分の髪…?と疑いたくなるくらいめちゃくちゃ綺麗になりました。
    2週間以上経ちますがいまだに髪の毛が柔らかく輝きがあります。
    接客もとても丁寧で完全に楽園でした。またよろしくお願いします。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 10800円→7560円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毛髪診断をしっかりさせていただき、あや様の髪の毛にぴったりと合ったトリートメントをさせていただきました。

ピュアーネのトリートメントは髪の毛の内部の部分までしっかりと栄養分を浸透させていきますのでトリートメントをしてから日にちが経過しても持続するのが特徴です。併せてヘッドスパもさせていただいたことで頭皮の血行も良くなり、さらに効果的です。
    あや様にピュアーネのトリートメントとヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ピュアーネではスタッフ一丸となってピュアーネにいらしてくださった全てのお客様に美容を通じて笑顔に幸せになっていただくということをミッションにしておりますので、あや様の「楽園でした」というご感想がこれからもお客様に喜んでいただくために頑張ろうというスタッフ全員のモチベーションアップになりました!

今回はお時間を割いていただき嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございます。
    あや様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

スタイリスト原由香理

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 20:28:58.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスできるサロンです。
    今回は久しぶりのスパでいつの間にか寝ておりました。
    終わると髪は艶艶で生き返り、気分良く帰れます。

ふーちゃん様

いつもPureneをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

Pureneには『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがございます。

心地よい空間でお客様にリラックスしてもらうために、このコンセプトを作ってみんなで共有しております。

ふーちゃん様にとてもリラックスできるサロンと言って頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります!

久しぶりのヘッドスパも喜んでいたでけて、施術したスタッフもとても喜んでおります!ありがとうございます!

ふーちゃん様の髪は今回、ちょっとホームカラーの影響なのか潤い不足になっていましたので、特に潤い成分多めのレシピでトリートメントさせて頂きました。

ツヤツヤで生き返り気分よく帰れたとのご感想は、トリートメントに力を入れている当店にとって最高の褒め言葉なのでとっても嬉しいです!

今後もふーちゃん様に喜んでいただける様、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

鳥畑 慎太郎

• woowooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:20:31.0

とても丁寧なコンサルテーションに大満足です。トリートメントで髪の毛がサラサラになりました☆ありがとうございました。

woowoo様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!

woowoo樣の髪質を診断させていただいて髪質にピッタリのトリートメントで髪の毛の中までしっかり補修させていただきました。
    トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!是非二週間後の土台作りトリートメントを使った感想もお聞かせくださいませ。

Pureneではお客さまそれぞれに合わせて薬剤を選んで施術させていただいております。同じお客様でもその時の髪の毛の状態で合う薬剤やトリートメントが変わってきたりしますのでしっかり見極めて選定することを大切に考えております。
    woowoo様の場合は少しお肌が敏感な様ですので今後も気をつけながらカラーなどのお薬を使っていくのが良さそうですね。

今後も心配なことなどは何でもご相談くださいませ。
    woowoo様にまたお会いできることをPureneのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

原由香理

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:01:36.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着いて雰囲気のいいサロンで、心地よかったです。
    カウンセリングから施術まで、どれをとっても丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    カラーもお任せしてしまいましたが、素敵な色に仕上げて頂けてとても気に入っています。
    またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【褒められ美髪に♪】カラー&超修復ピュアトリートメント 10800円→7560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ran様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを戴きまして本当にありがとうございます!
    カラーリングのお色はお任せいただきましたが、ran様に気に入っていただけて嬉しいです。
    ran様にお似合いな透明感のあるお色を楽しんで頂けたら幸いです!

今回は、ピュアーネで初めてカラーリングをさせていただくということでパーソナルカラー診断をさせていただきました。

お客様ご自身にご自分に似合うお色を知っていただくと、普段の洋服やメイクを選び易くなりますし、カラーリングのお色をご提案する美容師側も、お客様によりお似合いになるお色のご提案をすることが出来るのでピュアーネでは最初にパーソナルカラー診断をさせていただいております。

また、サロンのゆったりした雰囲気を保てるようにスタッフ皆で日々考えて営業していますのでran様にサロンの雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しい気持ちです。
    これからも、いついらしても心地よい場所を目指して頑張りますので是非またお越し下さいませ。
    またran様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

原由香理

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー