4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】

ピュアーネ(Purene)の口コミ

mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:27:04.0

今回もありがとうございございました。
    諸事情で新しい美容室を探していた時に出会ったお店です。
    2回目の今回はヘアカラーを明るめから落ち着いた色味でとお願いさせて頂いたところ、とても素敵かつ綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。

そして、いつも素敵なお心遣いありがとうございます。
    技術面も満足ですが、そしてとても居心地も雰囲気も良く、今後も通わせて頂きます。

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18360円→セット価格16200円

moco様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーリングを落ち着いたお色でというオーダーをいただきましたので、ただ暗くするのはmoco様の雰囲気と少し違うなと考えて、落ち着いた中でもモードで尚且つ女性らしいお色を選ばせていただきました。

実は初回にお会いした時からこんなカラーがお似合いになるだろうなと考えていたお色でした。

サロンの居心地、雰囲気が良いと言っていただけてとても嬉しく思っています。
    moco様がしてくださる楽しいお話や、優しい雰囲気に私たちもとても元気をいただいています。

今後もmoco様に心地よく過ごしていただける様な居心地の良いサロンにもっともっとしていける様にスタッフ一同頑張っていきます!

嬉しい口コミをお時間を割いて書いてくださってありがとうございました。
    またmoco様にお会いできることを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします!

原由香理

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:04:34.0

今回もありがとうございました。
    ここのサロンの雰囲気がとても好きで3年くらい通っています。
    担当スタイリストさんがスタッフさんをとても大事になさっていることがとても伝わってきます。
    スタッフさんも皆さんとても雰囲気が良くてゆったりした接客をしてくださるので、席数の多いサロンでありがちな“シャンプーやブローの度にスタッフが変わって同じ会話される”とか“放置される時間が長い”とかがありません。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でいつも満足の仕上がりです。
    これからも通いますね。
    よろしくお願いします♪

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:39:24.0

今回は希望のイメージ写真を持参してカットしていただき、びっくりするくらいイメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーも今の色の状態を丁寧に見て説明してくださるので安心して色をお任せしています。
    スパとシャンプーの香りが選べるのも楽しみのひとつです。
    毎回素敵なお心遣いと仕上がりに大変満足しています。
    癒しの時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18360円→セット価格16200円

サラ様
    そしてお忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回はお顔周りのチェンジと、前髪を増やさせて頂きましたがイメージ通りとのことで私も嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽に楽しくなっていたらいいなぁと思っています。

スパやシャンプーの香りも是非、毎回ご気分で選んで楽しんでくださいね!
    サラ様はお仕事柄、緊張感が抜けないでしょうし、ピュアーネにいらしてくださっているお時間はリラックスして過ごしていただきたいと思っています。

私たちもいつも優しい雰囲気のサラ様と毎回お話するのをとても楽しみにしています。
    またスタイルチェンジやカラーリングをチェンジしたいことなどがございましたら何でもご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

原由香理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:09:48.0

今回もありがとうございました。久しぶりにボブにして色々と楽になりました(笑)
    カットとトリートメントをして頂き数週間経ちますが、変わらず触り心地がよく艶があるので綺麗な髪で年越しできて嬉しいです。
    アシスタントの方たちもいつも笑顔で迎えて下さるので、毎回髪を切りに行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+超修復ピュアトリートメント 通常11880円→セット価格10800円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はすごく長さを切らせていただいてイメージチェンジさせていただいたので、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お仕上げは巻いてスタイリングさせて頂きましたが、その後のご予定は楽しく過ごせましたか?

他のスタッフもあや様の優しい雰囲気が大好きで、毎回あや様にお会いできるのを楽しみにしているので自然と笑顔になるのだと思います。

トリートメントは以前から少しバージョンアップして、よりサラサラ感が増したのでとても良い仕上がりが続くはずですよ!
    気持ちよく年越しができたとのことで私も嬉しいです。

またイメージチェンジしたい時や、何かご相談があれば遠慮なくご相談くださいね。
    次回もあや様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-31 05:13:44.0

今まで美容院を面倒だと思い、正直行くのが憂鬱でしたが
    ピュアーネさんに通うようになって、すっかり変わりました。お店の雰囲気が良いのはもちろんですが
    シャンプーが気持ちいいんです。
    他のお店だったら有料のヘッドスパって感じのシャンプーでウトウトしてしまいます。
    毎回お店に伺うのが楽しみです。

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15120円→セット価格10800円

ゆり様
    いつもご利用ありがとうございます!

今まで美容室へ行くのが億劫だったのですね。いつもマメに綺麗にしていらっしゃる印象なので意外に感じました。
    ピュアーネにいらしていただいてから美容室に対しての感じ方が変わったという事で本当に嬉しいです。

ピュアーネではスタッフ一丸となってサロンから笑顔を広げていきたいという気持ちでお店づくりをさせていただいておりますので、そうおっしゃっていただくととても励みになります。

シャンプーには特に力を入れておりまして、洗い方や香りをその日の気分でお選びいただけるのでとても好評です。
    ヘッドスパでは水素水を使ったり美容液を導入したりと工程が多くなるのですが、少しマッサージを受けたいときなどはシャンプーだけでも十分かもしれませんね!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    また是非、癒されにいらしてくださいね!
    スタッフ一同次回またゆり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

原由香理

• takemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 23:24:22.0

親身になって施術して頂き、よかったです。

takem様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

今回はカラーリングとトリートメントをさせていただきましたが髪の毛の調子はいががでしょうか?
    トリートメントが従来のトリートメントよりもさらにパワーアップしてサラサラ感が増したので、それを感じていただけていたら嬉しいです。

takem様はデジタルパーマも縮毛矯正もされていますので、引き続き定期的にケアをしていくと髪の毛の潤い感を維持できてなお良いと思います。

お忙しい毎日をお過ごしと思いますので是非またサロンにリラックスしにいらしてくださいね!
    またtakem様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

原由香理

• michiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:56:35.0

もう2年以上通ってるかと思います。髪の毛が、傷みでギシギシでしたが、毎月トリートメントをお願いして、艶と柔らかさが出てきました。対応も、いつも感じがよく、近所にこんなに満足が出切るお店があって助かってます。

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17280円→セット価格16200円

michiru様

いつもピュアーネをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます!

そして、とっても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

michiru様はとても定期的に通ってくださった居るので、昔に比べると髪質がだいぶ柔らかく艶やかになりましたね!

今回ご購入頂いたニュアンスアレンジスプレーの使い心地はいかがですか??また今度是非感想を教えて下さい!

そして、「近所にこんなに満足できるお店があって助かってます」というお言葉、スタッフ一同とても感動しております!

今後もmichiru様に満足いただける様、スタッフ一同より技術とサービスを向上して行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• a1172さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:35:28.0

初めての美容室だったので緊張しましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、トリートメントも驚く程、髪がサラサラになりました。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 10800円→7560円

a1172様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ピュアーネでは初めていらっしゃるお客様にもなるべく緊張せずに過ごしていただけるように最初のカウンセリングにお時間をいただいております。
    a1172様にリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

ヘッドスパではできるだけ長い期間好きなヘアスタイルを楽しむことができるように、器具や美容液を使い、育毛効果やエイジング効果、小顔効果が期待できるスパをさせていただいております。

併せてトリートメントでは、髪の毛の内部までしっかり栄養分を入れ込んでいるのでトリートメントの持続性も良いと思いますし、させていただく度にサラサラになりますよ!

髪の毛の長さも変えようかお悩み中とのことでしたので、もしやってみたいヘアスタイルがあれば是非どんなことでもご相談いただけたら嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミをお時間を割いて書いてくださってありがとうございました!
    スタッフみんなでとても喜んでおります!
    また次回a1172様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

原由香理

• barbiechan429さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:11:31.0

いつもありがとうございます!今回はヘッドスパとトリートメントの両方をして頂き、髪がとても柔らかく、触り心地が良くなりました。他の美容院では使用していない器具?を取り入れていたり、知らなかったヘアオイルを紹介して下さるおかげで髪の毛が良い状態を保ちやすくなって嬉しいです。来年も宜しくお願い致します!

カット+超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 16200円→14040円

barbiechan429様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回はヘッドスパとトリートメントのケアフルコースメニューでしたか、ご満足いただけましたでしょうか??

barbiechan429様はお勧めさせて頂いたオイルを丁寧に使ってくださっているおかげで、とても髪質が良い状態になってきてると思います!

デジパーの痛みもだいぶ落ち着いてきましたので、より良い状態にしていきましょうね!

今後もbarbiechan429様に喜んで頂ける様、より良いものにはしっかりアンテナを張っていきたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• さえ丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 16:13:12.0

カウンセリングが驚くほど熱心でした。どうすれば美しい髪になれるのか理論的に理解できたのは初めての経験でした。ここのケアを信じて続けたいと思いました。帰ってからケアを実行して、変化を感じ始めてます。これからが楽しみです。

女性スタイリストHARA指名限定 カットカラー+トリートメント16200円→10000円

さえ丸様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はトリートメントをさせていただいてお帰りになってからの髪の毛のケアもしていただいて、変化を感じていただけているということでとても嬉しく思っております。
    2週間後のケアも是非お試しくださいませ。

カウンセリングで、さえ丸様はお肌が敏感だとお伺いしましたので今後もカラーリングの際などはダメージやお肌を気をつけてさせていただきますね。

髪の毛の内部から定期的にケアして理想の艶髪に近づけるお手伝いができたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    またさえ丸様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

原由香理

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 20:54:43.0

予約時間に諸事情で遅刻しましたが、親切に対応していただいてありがとうございます。その後の予定も考えてくださり、素早くきれいに仕上げていただきました
    良い一日になりました

しま猫様

そして、お忙しい中口コミまで頂けてとっても嬉しいです!

先日は電車の遅延の影響でご予約頂いていたヘッドスパまで辿り着けずに大変申し訳ございませんでした。

習い事には間に合いましたでしょうか??

また是非お時間に余裕があるときは、ゆったりリラックス出来るヘッドスパをご堪能下さい!

来年もよりしま猫様に喜んで頂ける様、スタッフ一同より様々な面でレベルアップしていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:45:31.0

いつも、とても満足な仕上がりで感謝しています!

そして、今年も1年間ありがとうございました(^.^)

また、来年も通わせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14040円→セット価格10800円

K様

そして、お忙しい中口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

今年一年、こちらこそK様からは色々な美容情報や映画情報、美味しい飲食店など沢山のことを教えて頂いたり、いつも口コミにご協力頂いたり感謝の気持ちでいっぱいです!

本当にありがとうございます!

来年もまた更に喜んで頂ける様に、よりレベルアップしていきたいと思いますので、来年も是非よろしくお願い致します!

良いお年をお迎えください!

いつもあたたかい口コミ有難うございます!

鳥畑 慎太郎

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 10:23:19.0

最初に、快適に過ごせるよう色々質問をしていただき、お店の方達がリラックスして過ごせる空間を作ろうとしてくれることが伝わりました。
    スパはとても気持ちよく、短時間で質の良い睡眠が取れたようなスッキリ感がありました!
    カラー、カット共に、大変気に入りました。
    通常はヘッドスパなどをしても髪質が変わるのは一時的ですが、今回は2週間ほど経ってもまだサラサラのままで嬉しいです!
    担当者の方も雰囲気がよく楽しい時間が過ごせました。パーソナルカラーも今後の服選びの参考になりました。また伺います。ありがとうございました!

女性スタイリストHARA指名限定 カットカラー+光ヘッドスパ16200円→10000円

かおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお時間を割いていただいて嬉しい口コミを書いていただいてスタッフ皆で感動しています!

ピュアーネではなるべく初めてのお客様でもリラックスして過ごしていただけるように、少しお時間はかかってしまうのですが初回のカウンセリングはとても大切にさせていただいています。

カラーリングのカウンセリングの際も簡単ではありますがパーソナルカラー診断をさせていただきましたのでその結果も是非、お洋服やメイクを選ぶ際にもお役立てくださいませ。

カラーのお色や、カットも気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思っております!
    毛先のデジタルパーマの様子を見ながら慎重にカラーリングさせていただきました。

ヘッドスパは小顔効果や育毛効果もございますので今後も効果を楽しみに受けていただけたらと思っております。
    今回ゆっくりマッサージを受けていただけたようで安心いたしました。

またかおり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

原由香理

• ユスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 10:15:25.0

いつものメニューでお願いしました。
    ちょうど1年通っています。
    仕上がりが今までで一番良くまとまりが良いので、朝、楽で助かっています。
    トリートメントがパワーアップしたとおっしゃっていたので、その効果でしょうか。
    ヘッドスパは、いつもリラックスして受けられてとても気持ち良く、次の日にむくみが取れたのか顔までスッキリしました。
    薄毛な上にくせ毛の私でも、行くといつも綺麗にしてもらえて、癒される&信頼出来るサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。

ユス様

そして、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

トリートメントは更に質感を良くする為に、よりパワーアップする成分を配合してみました!

多少カットしたからというのもあると思いますが、朝楽だと喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパは表情筋に働きかけて、お顔のリフトアップやリンパの流れを良くする効果もあります。

意外と次の日にスッキリしたと言われることも多いです!喜んでいただけて僕らもとても嬉しいです!

今後もユス様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同より様々な面でパワーアップしていきたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧お願い致します。

そして、ユス様の願いが叶う事を心から祈ってます!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 11:45:53.0

初めてうかがいましたが、顔の形に合うカットのスタイルをご提案いただき、ありがとうございました。アホ毛についてのアドバイスもなるほどーと思ったし、「おでこのしわが隠せるように前髪をさらに分厚くできますか!?」なんていう無理っぽいリクエストにも、実現可能なアイディアでこたえてくださり、おかげで前髪効果あがりましたー(^-^)
    初来店なので髪質やクセもわかりにくかったと思うけど、縮毛矯正の加減もちょうどよく、毎日のスタイリング&1日のキープも楽チン&満足で感謝です。
    お店の雰囲気も、ガラス張りでお天気の変化ものんびり感じられて、居心地よかったです。またケアしていただくのを楽しみにしています。
    (仕事でばたばたしてメッセージが遅くなりました、ごめんなさい)

【驚きの艶】自然な縮毛矯正&超修復ピュアトリートメント 23760円→16200円

ばし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださって嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回、縮毛矯正はヘアスタイルとのバランスから、真っ直ぐ過ぎない自然なストレートにさせていただきました。
    毎日のスタイリングも楽になったとのことで安心いたしました。
    前髪の乾かし方もお伝えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

もしアホ毛が気になるようでしたらお話させていただいたスティックのトリートメントもございますので是非ご相談くださいませ。

サロンでの施術中も心地よく過ごしてくださって嬉しいです。
    当店は駅からほど近い場所ですが静かな住宅街にありますので、ガラス張りでも往来の人が気にならずお過ごしいただけるかなと思います。

今回とても綺麗にストレートもかかりましたのでしばらく髪の毛の調子も良いと思います。
    また髪の毛のケアをしたくなったら是非いらしてくださいね!

ばし様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-12-14 20:19:29.0

回を重ねるごとに髪質が変わっています。
    朝起きた時に寝癖がつきにくくなり、とても助かっています。 こちらのトリートメントは年齢を重ねて髪に元気が無くなった方に本当におススメです。
    アシスタントの方が私の飲み物の好みを覚えていてくださってブラックコーヒーを淹れてくれました。細かな心遣いが嬉しいです。

ゆり様
    いつもいらしてくださってありがとうございます!
    口コミもみんなで読ませていただいて嬉しくて更に仕事のやる気がみなぎりました!

髪の毛、トリートメントの回数を重ねるごとに本当にウルウルになってきましたね!
    トリートメントは髪の毛の内部の補修もしっかりしていくので芯ができていくイメージです。
    なので寝癖が付きづらくなったんだと思います。

カットもなるべくスタイリングにお時間をかけなくても素敵に決まるスタイルで切らせていただいていますので朝のスタイリングが楽になっていたらとても嬉しいです。

お飲み物をお出ししたスタッフもお褒めいただいてとても喜んでおりました!まだ入社して日が浅いスタッフですので今後の仕事の励みになります。ありがとうございます!

これからも褒めていただいたことを励みに、喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

原由香理

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 23:51:28.0

キレイな店内と心地よさでいつも癒されます。
    ヘアカラーやカットはいつもいろいろな要望も聞いて下さり、お任せしてキレイに仕上げて頂いてとても満足です。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

エツコ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいて感激です!

前回入れさせていただいたハイライトがまだ効いていて、今回お色を入れさせていただいても立体感が出て素敵でしたね。
    赤味を控えたモードなお色がお似合いでした!

カットは長さを保ちつつ、お顔まわりにポイントを作らせて頂きました。
    スタイリングの仕方で色々な雰囲気を楽しめると思いますので、日々お楽しみくださいませ♪

エツコ様がお好きなカラーリングやヘアスタイルは私も好きな雰囲気なので毎回させていただいて私自身もワクワクしております。

また次回エツコ様にお会いできることを楽しみにしています。本格的に寒くなってきましたのでご自愛くださいませ!

原由香理

• ミサさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 10:51:12.0

初めてのお店で緊張しましたがとても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。縮毛強制とトリートメントをしたので長い時間お世話になったのですがとても楽しく過ごせましたし仕上がりも良く満足しています
    また伺いたいと思います

ミサ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお時間を割いていただいて口コミもいただいてスタッフみんな嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪の毛の仕上がりも良かったのことで安心いたしました。

ミサ様はロングですし、カラーリングも縮毛矯正もなさっているのでトリートメントはかなりしっかり必要な栄養分を髪の毛の中に入れさせて頂きました。

2週間後のケアも是非お試しください♪また髪の毛のツルツル感が実感できるはずです。

今後もケアをしながら髪の毛を綺麗に保つお手伝いができたら嬉しいなと思っております。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますので、今後もPureneがミサ様が心身ともにリフレッシュしていただける場所になるといいなぁと考えております。

またミサ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

原由香理

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:25:10.0

ヘッドスパをいつもお願いしています。予約内容が間違えていても(ヘッドスパを予約したつもりでピュアトリートメントを選択してしまう。今回も間違えました)気付いて確認してくれます。ありがとうございます。
    ヘッドスパは、気持ち良すぎて3割位の確率で寝落ちしており、時々『ビクッ』と目覚めますが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださいます。至福の時です。またよろしくお願いします。

たま様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

まずは当店で大人気のメニュー『ビューティシャル光スパ』をお褒めいただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ、おそらく8割くらいの方が寝落ちしてくださってます(笑)

でも「気持ちよくて寝ちゃった」って言っていただけるのが、スタッフにとっては最大の褒め言葉ですので、いつも入らせていただいているスタッフもとても喜んでおります!

今後もたま様に喜んでいただける様、スタッフ一同よりヘッドスパに磨きをかけていきたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします!

鳥畑 慎太郎

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:26:48.0

こちらに来るようになってから、髪のまとまりがよくなりました。施行中も、ゆったりした空間がとても心地よく、癒されて過ごすことがができました。
    ヘッドスパは、途中から記憶がなく気づいたら終了してました。
    熟睡してしまい、最高に気持ち良かったです。

ユッコ様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきまして本当に嬉しく思っています。

ユッコ様が最初にいらしていただいた際にトリートメントをさせていただいてから、今回施術させていただいて、私もユッコ様の髪の毛がすごく扱いやすくしっとりしてきたことを実感してとてもヘアスタイルが作りやすくなったなぁと感じました。

カラーリングも髪の毛や頭皮に優しいものを使っているので、今後ももっともっと髪の毛の状態が良くなっていきますので楽しみになさっていてくださいね!

普段は気持ちを張って過ごされることが多いかと思いますので、サロンにいらしていただいたときはリラックスして過ごして頂きたいと思っています。
    ヘッドスパで熟睡していただいたとのことで安心いたしました。
    普段の疲れを少しでも取っていただけたら嬉しいです。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    またユッコ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!

原由香理

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 11:33:28.0

いつもお世話になっております!
    スタッフの方々も皆さまとても良い方で
    気配りがさすがだなと行くたびに思わされます!
    髪がツヤツヤになり朝も楽ちんです!

カット+自然な縮毛矯正+超修復トリートメント通常23760円→セット価格21600円

さえ様

いつもPureneをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが喜んでいただけましたでしょうか?

いつもの上司に褒められていたらいいのですが(笑)

スタッフの接遇に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ一同とても感激しております!

今後もさえ様に喜んで頂ける様、スタッフ一同より気配り心配りを大切にしていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ぶーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 18:12:19.0

・こちらがプライベートな事を話さなければ、髪に関する会話のみなので助かります。
    ・表参道や青山のサロンに比べると、土地柄親しみやすい雰囲気で行きやすいです。と言っても安っぽすぎる事なく、丁寧な施術と清潔な雰囲気がとても良いと思います。
    ・シャンプー台が頭が下がるタイプではなく、気持ち悪くなりません。施術が心地よく、つい寝てしまいます。

カット+自然な縮毛矯正+光ヘッドスパ 通常23760円→セット価格21600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ぶーさん様

先日はピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

当店はお客様の美容室での好きな過ごし方に合わせた接客をスタッフ全員で心がけております。

ぶーさん様に心地よく感じていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!

Pureneは表参道や青山まで行くのは大変だけど妥協はしたくないというお客様に喜んでもらえるように、技術とサービスは特に丁寧な施術を心がけております。

ぶーさん様に喜んでいただけて、スタッフ全員がとても嬉しく思っています!

今後もぶーさん様に喜んで頂ける様、より心地よい雰囲気と丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧をお願い致します!

この度はとても嬉しい内容の口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:27:40.0

通いはじめてから髪質がよくなりました。毎朝のセットが楽になって嬉しいです。

あおちゃん様

あおちゃん様の髪は少しクセがあるので、なるべく手櫛で乾かしただけでまとまるようなカットをさせて頂いております。

最近だいぶまとまりが良くなってきましたよね!毎朝のセットが楽になったとお聞きして、とっても嬉しいです!

今後もあおちゃん様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同より技術とサービスと向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:51:11.0

11/26(月)11:00に来店。
    メニュー:カットとトリートメント。
    所要時間:1時間から1時間半くらい。
    バックとコートはフロントで預かってくれます。
    施術中にお茶とお菓子を頂きました。

平日の午前中だったので、空いていました。
    待つことなく、施術に入れました。

カットは長さはあまり変えずに、外側にハネないように、前髪は眉にかかる程度でお願いしました。
    今のところ寝起きでも外ハネしてません。毎日内巻きにするためにコテで巻いていましたが、しなくても大丈夫です。

トリートメントをして、指通りが良くなりました。手触りがツルツルしています。ゴムで結わいても、ゴムが落ちてくるくらいツルツルです。パサつきもおさまって、切れ毛がなくなりました。冬の乾燥を乗り切れそうです。

なっちゃん様

そしてお忙しい中とても丁寧な口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回はあまり長さを変えずになるべくは内巻きになるようにカットさせて頂きました。

ご自分で乾かす際は少し内巻きに髪をねじりながら乾かしていただければ、自然な内巻きになると思いますので、是非やってみてください!

トリートメントはなるべく潤いを閉じ込められるようなレシピで施術させて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もなっちゃん様に喜んで頂けるよう、より髪の毛のプロとして技術と知識を高めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

[投稿日] 2018-11-23 17:15:07.0

こんなにトリートメントが長持ちしたのは初めてで、主人からも最近 髪ツヤツヤだね と言われるくらいに変化がありました。以前はキシキシパサパサ痛んでいたのに触り心地が違います。
    なので、今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪質改善したい方にはおすすめします。
    サロンもスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

ゆり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もしっかり魂を込めてトリートメントさせていただきました!笑

前回サロンでトリートメントさせていただいて、2週間後のケアもご自宅でもしていただいたおかげで本当に髪の毛がどんどんツヤツヤになってきましたね。

なかなか男性は女性の髪の毛の変化には気づきづらいものですが、ご主人様にも褒めていただいたと伺ってとても感動しました!

トリートメントをする度に髪の毛が感動の手触りになると思いますので毎回楽しみになさってくださいね!

サロンとスタッフの雰囲気も褒めていただいてありがとうございます。
    今後も心地よい雰囲気づくりに努めてまいります。

またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお時間を割いて嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました!

原由香理

• イソガイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 17:04:22.0

ピュアーネに通ってから痛んでた髪がツヤツヤになりました。お店の雰囲気も良く落ち着いていてとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    カットもいつも満足のいくヘアスタイルに絶対してくれるので信頼してます!いつもありがとうございます。

イソガイ様

そして、とっても嬉しい内容の口コミをいただけて、スタッフ一同感動しております!

イソガイ様の髪はご来店当初、縮毛矯正した方が良い髪質かなって思っていましたが、トリートメントを繰り返すうちに縮毛矯正の必要のない髪質になりましたね!

今後も定期的なケアでツヤツヤ髪をキープしていきましょう!

そしてカットも喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もイソガイ様に喜んでいただける様、より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

また、面白い漫画情報もお願いします(笑)

鳥畑 慎太郎

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:26:11.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
    とっても満足な仕上がりです☆
    また、近いうちに行くのでよろしくお願いします!

K様

そしてとても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

K様はいつも定期的に髪と頭皮のWケアをされていますので、とても綺麗な状態がキープできていると思います!

今後もよりK様にご満足いただける様に、ピュアーネのヘアケアもなるべく進化していきたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:51:02.0

お店も綺麗で居心地もとてもいいです。仕上がりもいつも満足でき、今までの中で一番うまいスタイリストさんだと思います。

ゆかりん様

そしてお忙しい中、素敵な内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても感動しております!

ピュアーネには『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがございます。

なるべくお客様に居心地よく過ごしていただける様、店内は常に綺麗な状態をキープする様に心がけているのですが、喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

そしてあまりにも恐縮すぎるお褒めの言葉まで頂きまして、今日は美味しいお酒が飲めそうです(笑)

今後もゆかりん様に喜んで頂けます様、より技術とサービスを向上していけたらと考えておりますので、今後もよろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• さくらのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 19:07:37.0

頭皮のアレルギーや痛みの酷い髪をよく熟知した上で施術して下さっているおかげで、1年前はバサバサだった髪が今ではツヤツヤ サラサラで 風に揺れるように(笑)なりました。
    毎日のスタイリングも楽になり 感謝しています!

さくらのママ様

そして、とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

今年の1月にさくらのママ様の髪を触らせて頂いた時に、正直どうやって直していくべきか悩みました。

でも、ここまで髪の状態が回復したのは、さくらのママ様がピュアーネを信じて定期的に通ってくださった賜物だと思います!

こちらこそ信じてくださってありがとうございます!

あとは頭皮の状態をよくしていきながら、より綺麗な状態にしていければと思っております!

今後もさくらのママ様に喜んでいただける様に、美容の技術とサービスをより向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• yum-myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 23:41:56.0

今回、初めて利用させていただきました。
    店内は、サロン独特のツンとした臭いがなく、明るくクリーンな印象を受けました。薬品の臭い、苦手なので居心地良かったです。
    スタッフの方々の対応も親切でした。

一つ一つ丁寧に施術していただき満足いく仕上がりなのはもちろんのこと、とても贅沢な癒しの空間でした。
    またお邪魔したいです。

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16200円→11340円

yum-my様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうござます!

そしてお忙しい中、とっても素敵な口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

ピュアーネは『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがございます。

美容室はパーマやカラーの薬の匂いが籠りやすいのですが、なるべくその様なことの無いように空間の空気にもこだわっております。

yum-my様に喜んで頂けて、とても嬉しいです!

スタッフの事も褒めていただいて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

今後もyum-my様に喜んでいただける様、技術はもちろんですがサービスや空間の雰囲気作りもより力を入れていきたいと思います!

yum-my様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー