4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】

ピュアーネ(Purene)の口コミ

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:09:02.0

今までトリートメントをしても綺麗になった気がする…くらいにしか思わなかったのですが、今回は本当に自分の髪…?と疑いたくなるくらいめちゃくちゃ綺麗になりました。
    2週間以上経ちますがいまだに髪の毛が柔らかく輝きがあります。
    接客もとても丁寧で完全に楽園でした。またよろしくお願いします。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 10800円→7560円

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    毛髪診断をしっかりさせていただき、あや様の髪の毛にぴったりと合ったトリートメントをさせていただきました。
    ピュアーネのトリートメントは髪の毛の内部の部分までしっかりと栄養分を浸透させていきますのでトリートメントをしてから日にちが経過しても持続するのが特徴です。併せてヘッドスパもさせていただいたことで頭皮の血行も良くなり、さらに効果的です。
    あや様にピュアーネのトリートメントとヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    ピュアーネではスタッフ一丸となってピュアーネにいらしてくださった全てのお客様に美容を通じて笑顔に幸せになっていただくということをミッションにしておりますので、あや様の「楽園でした」というご感想がこれからもお客様に喜んでいただくために頑張ろうというスタッフ全員のモチベーションアップになりました!

今回はお時間を割いていただき嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございます。
    あや様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

スタイリスト原由香理

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 20:28:58.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスできるサロンです。
    今回は久しぶりのスパでいつの間にか寝ておりました。
    終わると髪は艶艶で生き返り、気分良く帰れます。

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14040円→セット価格10800円

ふーちゃん様

いつもPureneをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

Pureneには『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがございます。

心地よい空間でお客様にリラックスしてもらうために、このコンセプトを作ってみんなで共有しております。

ふーちゃん様にとてもリラックスできるサロンと言って頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります!

久しぶりのヘッドスパも喜んでいたでけて、施術したスタッフもとても喜んでおります!ありがとうございます!

ふーちゃん様の髪は今回、ちょっとホームカラーの影響なのか潤い不足になっていましたので、特に潤い成分多めのレシピでトリートメントさせて頂きました。

ツヤツヤで生き返り気分よく帰れたとのご感想は、トリートメントに力を入れている当店にとって最高の褒め言葉なのでとっても嬉しいです!

今後もふーちゃん様に喜んでいただける様、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します!

鳥畑 慎太郎

• woowooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:20:31.0

とても丁寧なコンサルテーションに大満足です。トリートメントで髪の毛がサラサラになりました☆ありがとうございました。

【髪質改善!】カット&超修復ピュアトリートメント 10800円→7560円

woowoo様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!

woowoo樣の髪質を診断させていただいて髪質にピッタリのトリートメントで髪の毛の中までしっかり補修させていただきました。
    トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!是非二週間後の土台作りトリートメントを使った感想もお聞かせくださいませ。

Pureneではお客さまそれぞれに合わせて薬剤を選んで施術させていただいております。同じお客様でもその時の髪の毛の状態で合う薬剤やトリートメントが変わってきたりしますのでしっかり見極めて選定することを大切に考えております。
    woowoo様の場合は少しお肌が敏感な様ですので今後も気をつけながらカラーなどのお薬を使っていくのが良さそうですね。

今後も心配なことなどは何でもご相談くださいませ。
    woowoo様にまたお会いできることをPureneのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

原由香理

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 22:01:36.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着いて雰囲気のいいサロンで、心地よかったです。
    カウンセリングから施術まで、どれをとっても丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    カラーもお任せしてしまいましたが、素敵な色に仕上げて頂けてとても気に入っています。
    またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【褒められ美髪に♪】カラー&超修復ピュアトリートメント 10800円→7560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ran様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを戴きまして本当にありがとうございます!
    カラーリングのお色はお任せいただきましたが、ran様に気に入っていただけて嬉しいです。
    ran様にお似合いな透明感のあるお色を楽しんで頂けたら幸いです!

今回は、ピュアーネで初めてカラーリングをさせていただくということでパーソナルカラー診断をさせていただきました。

お客様ご自身にご自分に似合うお色を知っていただくと、普段の洋服やメイクを選び易くなりますし、カラーリングのお色をご提案する美容師側も、お客様によりお似合いになるお色のご提案をすることが出来るのでピュアーネでは最初にパーソナルカラー診断をさせていただいております。

また、サロンのゆったりした雰囲気を保てるようにスタッフ皆で日々考えて営業していますのでran様にサロンの雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しい気持ちです。
    これからも、いついらしても心地よい場所を目指して頑張りますので是非またお越し下さいませ。
    またran様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

原由香理

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 17:40:50.0

今回初めて行きましたが、サロンの雰囲気もとてもよくて気持ちが落ち着く素敵な場所だと思いました。
    スタッフの心遣いやサービスも心地よくいい時間を過ごせました。
    次回また楽しみにしてます。

カット+カラー ¥12960→¥10800

エツコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

今回は少し短くカットさせていただきましたが気に入っていただけていたらとても嬉しいです。
    カラーリングもモードなお色がとてもお似合いでしたね!夏服に映えるようにと紫外線も強くなってきているのでなるべく色落ちが少ないお色でご提案させて頂きました。

サロンの雰囲気やサービスも褒めて頂きましてありがとうございます!
    静かな場所にある隠れ家のようなサロンですので、ゆったり過ごして頂きたいなと願いながらサービスさせていただいております。

美容を通じてお客様に幸せな気分になって頂くというサロンのコンセプトのもと、どのようなサービスをさせていただいたらお客様にリラックスして過ごして頂けるかをスタッフ一同、常に勉強して色々取り入れておりますのでエツコ様に褒めて頂けてとても励みになります。

心地よく過ごして頂く様にスタッフ一同勤めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またエツコ様にお会いできる事を楽しみにしております!

原由香理

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 17:37:46.0

カラーもぼんやりとしたイメージしか無いのですが、しっかり提案してくれます。次はカットもお願いしたいです!スパが気持ち良くていつも寝ちゃいますZzz

カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ16200→14040円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきこ様

先日はピュアーネにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

先日は人生の一大イベント、結婚式に向けての大切なヘアカラーでしたので、パーソナルカラー診断を元にお似合いの色をご提案させて頂きましたが、当日は素敵な結婚式を迎えられましたでしょうか?

よろしければ今度是非、当日の写真を拝見させて下さい!セブ島のお話もとても楽しみにしております!

ピュアーネはヘッドスパにも力を入れて取り組んでおりますので、気持ちよくていつも寝ちゃうとのご感想を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

カットのご予約も、もちろん大歓迎です!

今後もゆきこ様に喜んで頂ける様、スタッフ一同技術とサービスのレベルを更に上げて行きたいと思いますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-06-10 09:51:01.0

4ヶ月放置したボサボサ頭が今回もスッキリ!髪を切ったその日はどこの美容院でも満足いくことが多いと思いますがPureneの良さは当日は勿論ですが翌日以降に強く感じます。私がいつも感じるのは寝癖がつきにくくなったのと朝のスタイリングのし易さです。
    朝は忙しくて髪の毛に構ってられない方こそ是非Pureneのトリートメントと悩みに的確に応えてくれる素敵な技を体感して欲しいです。
    外の手描きの看板も行く度に心温まるメッセージが書かれていてほっこりしますよ♪
    また次回もお願いします!

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18360円→セット価格16200円

しゅー様

いつもピュアーネをご愛顧頂きまして、ありがとうございます!

そして心温まる口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

ピュアーネではスタイリストがそれぞれ、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案して、ご自宅でも再現性の高いカットを心がけております。

しゅー様は通勤時間も少し長いかなと思いますので、なるべく朝ラクにスタイリング出来るカットをさせて頂いておりますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

今後もより喜んで頂ける様に頑張ります!

外看板も褒めて頂いてありがとうございます!

外看板をいつも書いているスタッフが、とっても喜んでました!

僕は絵心が無いので書けませんが、スタッフが今後もよりクオリティーの高い看板を書いてくれる事と思います(笑)

いつも遠方からお越しいただいているしゅー様に、今後も通いたいサロンと思って頂ける様、スタッフ一同より技術やサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• セシルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 23:56:59.0

ほぼ一か月振りの再訪でおせわになりました。ロングヘアです

前回髪の状態をよく教えて頂いたので 早くきれいにできたらいいなと思い、状態の底上げ目的で間隔が一か月弱でしたがトリートメントと、必要ならカットをと思ってお願いしました。カットはさすがに前髪のみになりました。

髪の量が多いので以前通っていた美容室では外側に段をつけていて、毛量が多いと仕方ないのだとあきらめていたのですが、担当スタイリストさんにカットの仕方で解決できるとおっしゃってもらい外側の短いところを先月から育てはじめ、伸びるのがたのしみです

おでこの狭さが昔からコンプレックスで 前髪が厚いと狭さが目立っていましたが、わたしの骨格にあわせて(?)作ってくださり、気分良く過ごせています。
    タイミングよく少し客足がゆったりめの時間にお邪魔できたのもあり まったり過ごさせてもらいました。皆さんとても感じが良くてリラックスできます。ありがとうございました

カット+超修復ピュアトリートメント 通常11880円→セット価格10800円

セシル様

いつも遠方からピュアーネにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そしてまた、とっても嬉しい口コミまでいただけて、スタッフ一同感動しております!

セシル様の髪質はとても柔らかく素敵な髪質だと思うのですが、あまり表面に段を入れるカットをしてしまうと、特に湿度の高い時期はフワフワ広がってしまったり、髪の毛の艶が失われ易いと僕は思います。

少しずつではございますが、セシル様の髪をより素敵にしていきたいと考えておりますので、よろしくお願い致します!

前髪はおでこが狭い方こそ少し奥行きを持たせてあげた方が良いと思います。でも厚過ぎはあまり良くないと思いますのでそのようにカットさせて頂きましたが、気分よくお過ごし頂けているようでとても嬉しいです!

ウルティアオイルのご感想もまたお聞かせ下さい!

今後もセシル様により美容とサービス面で喜んで頂ける様、スタッフ一同レベルアップしていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧お願い致します。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑慎太郎

• keeksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 16:09:05.0

細毛で頭皮環境など悩んでいたところこちらのヘアサロンを見つけました。すごく丁寧な対応でしたし、お話も聞いてくれて癒されました。ヘッドスパやマッサージ気持ちよかったです。また伺いますので宜しくお願いします。セラムもどうだったかお伝えしたいと思います!

【フルコース】カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

keeks様

先日はピュアーネにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同とても感動しております!

keeks様が少し前にとても大変な時間を過ごされたとお聞きして、お悩みを少しでも減らす事が出来たらと色々お話を聞かせて頂きました。

まだまだ油断ならない状況かもしれませんが、髪の毛のお悩みだけでも当店で解消出来ればと考えております。丁寧な対応といって頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージも気に入って頂けて、入らせて頂いたスタッフがとても喜んでおります!

今後もkeeks様に喜んで頂ける様、そして少しでもお悩みを解消出来る様、スタッフ一同より技術やサービス、様々な知識を伸ばしていけたらと考えておりますので、今後もよろしくお願い致します!

keeks様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:47:34.0

2回目の施術、ありがとうございました!
    今回も丁寧に接客していただきました。
    夏に向けてカラーがしたくなりそうなので、また相談に乗ってもらえたらと思います。

かなこ様

そして、またまた嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同とても感動しております!

Pureneでは技術やヘアケアはもちろんなのですが、お客様に当店で居心地よく過ごして頂きたいので接客にも特に力を入れさせて頂いております。

かなこ様に『丁寧な接客』と言って頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

近々またご予約頂いておりますので、その時にカラーの相談はしっかりさせて頂きますね!

鳥畑慎太郎

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 09:52:11.0

初めてお世話になりました。
    コースを変更し、カットとスパとトリートメントのコースをしました。
    スパはリラックスできて気持ちよかったですし、トリートメントは時間もかかりますが今まで感じたことがない仕上がりのしっとりさで、カットする前に随分雰囲気が変わるものだとビックリです。カットも、特に前髪がうまくおさまらないのですが 苦労することなく良い感じが続いているのが嬉しいです。
    これからも通いたいサロンです

平日限定!カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16200円→10000円

セシル様

先日はピュアーネにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

ヘッドスパでリラックス出来たとのご感想を頂きまして、スパを担当させて頂きましたスタッフがとても喜んでおります!

トリートメントは全部で7種類の栄養素を一つ一つ丁寧に入れ込んでいくので、ちょっと時間はかかってしまいますが、その分仕上がりはとても軽くてしっとり収まるかなと思います。

今まで感じた事の無い仕上がりといって頂けて、とても感動しております!

2週間後の土台作りトリートメントも是非ご利用下さい!

カットに関しては、表面の特に髪の毛のツヤに関わる部分は少しづつ伸ばしながら育てていけたらと思っております。前髪が上手く収まっているとお聞きして安心しました。

『これからも通いたいサロンです』とセシル様に思って頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちです!

今後もセシル様に喜んで頂ける様、スタッフ一同より技術とサービスを高めていきたいと思います!

セシル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鳥畑

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:49:09.0

カラーをオススメとお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!!!
    明日、会社に行くのが楽しみです♪

私は髪が傷んでいて、くせ毛なのですが大満足です!!
    難しい事は難しいとちゃんと言っていただけて、信頼出来る美容師さんだと感じました。

また、シャンプーもトリートメントも全ていい匂いでとてもリラックスできました。

また利用したいと思います(*^^*)

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16200円→11340円

ゆき様

先日は数ある美容室の中からPureneにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

ゆき様はカラー診断の結果がsummerでしたので、赤みを抑えたグレージュカラーをご提案させて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

『明日、会社に行くのが楽しみです♪』というご感想も、美容師としてとても嬉しいです!周りの方の評判とか是非またお聞かせ下さい。

ゆき様の髪はダメージと多少軽くなり過ぎている部分もあり、今すぐにいい状態に持っていくのは難しいと考え、色々ご提案させて頂きました。少し時間はかかってしまうかもしれませんが、少しずついい状態に育てていきましょう!

これからの時期は湿度で広がりやすくなってしまうと思いますので、スタイリング剤を髪の中の方につけるスタイリング方法を試してみて下さいね!

シャンプーやトリートメントの香りは三種類ありますので、またその日のご気分で選んで下さいね!リラックス出来たみたいでとても嬉しいです!

ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鳥畑

• pompomさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 12:16:07.0

****祝3周年 おめでとうございます****
    (*´∀`*)いつもありがとうございます。
    行けば嬉しい気持ちになれるサロンです。
    したい髪型がある時もノープランな時も素敵な仕上がりにしてくださいます。
    あーしろ、こーしろとグイグイ来ないのが心地良くて担当スタイリストさんは紳士的です。笑
    今回も色もカットも気に入りました。
    いつもぐちゃぐちゃな髪で行ってスミマセン。
    高い技術はさすがです。
    新しく入ったアシスタントちゃんも可愛いですね◎
    これからも宜しくお願い致します。

pompom様

先日はとっても可愛いお花を三周年のお祝いに頂きまして、いつもお心遣いありがとうございます!スタッフ一同とても嬉しい気持ちに包まれました!

無事に三周年を迎えられたのも、pompom様がずっと変わらず通って下さっているお陰です!本当にありがとうございます!!

スタッフ全員、pompom様が来て下さるととても沢山の元気とパワーをもらえて、こちらこそ明るく元気になれます。また是非ピュアーネに明るく元気な風を運んで来て下さい!

そして『担当スタイリストさんは紳士的です。笑』というお言葉、最後の(笑)は若干気になりますが、とても嬉しいです!

今後もその部分は磨きをかけていきたいと思います。笑

新しく入社したアシスタントのマイちゃんの事も可愛いと褒めて下さり、とても嬉しいです!

今後もスタッフ一同、よりpompom様に技術とサービス面で喜んで頂ける様に成長していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 18:30:45.0

カラーでは、メッシュを提案していただき、髪型を変えなくても新鮮な感じにしてもらえるので、大変満足のサロンです。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、リラックスできました
    またお願いします

まいこ様

いつもピュアーネをご愛顧頂きましてありがとうございます!

今回はカットをしなかったので、分け目付近にちょっとだけハイライトを入れさせて頂きました!

ボブスタイルは軽さや動きが出づらいスタイルですので、すこし明るい髪の毛を足してあげるだけでも、印象が変わってきますよね!

大変満足と言って頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

そしてマッサージシャンプーも気持ちよかったと喜んで下さって、スタッフ一同とても感動しております!

今後もまいこ様がより美しく、そしてよりリラックス出来る様、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

ティートリコも喜んで頂けてとても嬉しいです!

まいこ様にまたお会いできるのを、フタッフ一同とても楽しみにしております!

鳥畑慎太郎

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 08:27:47.0

髪の傷みに悩んでいて、初めて来店させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアケアもっと頑張ろうと思えました!
    シャンプー後のマッサージもとても丁寧で大満足でした。
    施術後のケアもフォローしていただけます。
    なんだか毎日髪の調子が良い気がします。
    また通いたいと思います。

かなこ様

そして、とても嬉しい口コミまで頂けてスタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

かなこ様の髪はブリーチの影響もあり、とっても潤い不足な状態でした。

今回は髪の骨組みとなるタンパク質と潤い成分をしっかり補充させて頂きましたが、毎日の髪の状態がいい気がすると感じて頂いてとても嬉しいです!

もうそろそろ土台作りケアの時期ですので、是非やってみて下さいね!

カウンセリングやマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪の毛は自分で修復したり油分を補ったりする能力はありませんので、是非ヘアケア頑張ってくださいね!

今後もかなこ様に喜んで頂ける様、スタッフ一同より向上していきたいと思いますので今後もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-18 23:53:59.0

敏感肌な為か、なかなか合うシャンプーに出会えないことと冬になると頭皮が乾燥してしまうことに長年悩み続けていました。
    ネットでヘッドスパで乾燥が改善したとの情報を得て、ヘッドスパの評判が良さそうなサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました。
    美容院が苦手であまり通ったりしなかったのですが、こちらのサロンはスタイリストさんもお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったですし丁寧にしていただきました。
    乾燥による痒みが大分落ち着いたと思います。
    また良いシャンプーを探していたのでこちらで取り扱っているシャンプーを購入しようとしたところ、いきなり購入を勧めるのではなく何日か分の試供品をくれたところもとても信頼感がありました。アフターケアのトリートメントも頂きました。
    試供品を試した結果、わたしの肌に良いシャンプーとトリートメントでしたので後日購入いたしました。

めぐみ様

そして、嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

僕も敏感肌で、ずっと色々なシャンプーを試し続けて来た経験がありますので、めぐみ様のお悩みとても良く理解出来ます。

特に乾燥しやすい今の時期は、ぴりぴりとした痒みが出てきやすいですよね。。。

当店のヘッドスパは頭皮のクリーニングと保湿を2ステップに分けてやっておりますので、頭皮の乾燥にはとても効果的かと思います!

痒みはストレスになりますので、少しでも落ち着いたみたいで良かったです!

その後、シャンプーやトリートメントの使用感はいかがですか?

頭皮の乾燥を感じる際は、トリートメントをあえて頭皮につけて少し時間をおいてから流すのも効果的です!

何かありましたら遠慮なくご相談下さい!

今後もめぐみ様に喜んで頂ける様、スタッフ一同技術とおもてなしをより深めていこうと思います。

めぐみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-15 21:31:02.0

今回もお世話になりました!今までよりも更に短くしてもらいましたが、相変わらず寝癖も酷くならないので本当に凄いなと。他のお店で切って貰ってた時は毎朝面倒な寝癖直ししていましたけどピュアーネで切ってもらう様になってからは寝癖がついてもすんなりと直るので本当に助かります。いつもいつも予想より上をいく満足感をありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

しゅー様

そして、とっても嬉しい口コミまでいただきまして、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

今回はいつもより短めのヘアスタイルにしてみましたが、うまくスタイリング出来てますか?

少しトップにボリュームを出すようにスタイリングすると、頭の形もよく見えてかっこよくなりますので、是非お試しください!髪が暗くなった分、動きを出して軽やかさを演出してみて下さい!

寝癖がつかないのはしゅー様の寝相が良くなったお陰かもしれませんが、喜んでいただけて嬉しいとても嬉しいです!

今後もしゅー様の予想を上回る技術やサービスが提供できるように、スタッフ一同より成長して行きたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します!

鳥畑慎太郎

• luluさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 09:54:11.0

落ち着いた空間で、丁寧な説明と施術。
    リフレッシュできて非常によかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lulu様

先日はピュアーネにお越し下さいまして誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

Pureneは『深呼吸したくなる癒しの空間』という空間コンセプトがあるのですが、lulu様に落ち着いた空間と感じて頂けてとても嬉しいです!

今後もより心地よい空間を目指していきたいと思います!

今回はメニューをトリートメントからヘッドスパに変更させて頂きましたが、リフレッシュ出来たと感じて頂けてとても良かったです!

カットは長く通われている美容室があるとお伺いしておりますので、またカラーと一緒にヘッドスパでリフレッシュして頂けたら嬉しいです!

今後もよりlulu様に喜んで頂ける様、スタッフ一同成長していきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

lulu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳥畑 慎太郎

• さくらのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 02:15:16.0

加齢による薄毛、くせ毛、今までの白髪染めや縮毛矯正で傷みきった髪の私がたどり着いたサロンでした。丁寧に髪の悩みを聞いて頂きました。トリートメント、縮毛矯正、カットをお願いしました。たった一度の施術でこんなにも髮が変わるのかと驚きました。手触りも良くなり、何よりも朝のスタイリングがとても楽になりました。ぜひ2週間後にトリートメントと白髪染めに伺いたいと思っています。

【驚きの艶】自然な縮毛矯正&超修復ピュアトリートメント 23760円→16200円

さくらのママ様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミまで書いて頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

さくらのママ様の髪はとても乾燥しやすく傷みやすい髪質です。所々チリつきも感じられる状態でしたので、細心の注意を払って縮毛矯正をかけさせて頂きました。

ダメージが強い部分には薬をつけられない状態でしたので、完璧な状態にはまだ程遠い仕上がりかと思いますが、少しずつハイダメージ部分をカットしながら、キレイな状態にしていきましょう!

朝のスタイリングが楽になったというご感想、とても嬉しいです!

他店様での毛量調節で短い髪が出来てしまっていた部分も、少しずつ伸ばして直していけたらと思います!

次回は娘さんとお二人でのご予約を頂いておりますので、娘さんにも喜んで頂ける様、スタッフ一同しっかり丁寧な施術を心がけたいと思います!

当日お二人にお会いできるのを、とても楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 10:20:15.0

傷んでいた髪にツヤが蘇りました!
    翌朝も扱いやすく、思っていた以上の仕上がりでした
    店内も素敵で、スタッフの方も丁寧に接客してくださり、ゆったりと癒されました

平日限定1名様☆カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16200円→10000円

まいこ様

そしてとっても素敵な口コミまで書いて頂きまして、スタッフ一同とても感動しております!

今回はデジタルパーマで傷んでる部分はある程度カットさせて頂いたので、それだけでもだいぶ手触りは良くなったと思いますが、更にトリートメントでツヤが蘇ったと喜んで頂きとても嬉しいです!

2週間後の土台作りトリートメントもしっかりやっていきましょうね!

ご自分でも扱いやすかったみたいで、とても嬉しいです!

襟足付近のクセが少し強い部分は、なるべく根元にボリュームを出す様に乾かしてみて下さいね!ご購入頂きましたヘアクリームの感想なども、次回是非教えて下さい。

お店の雰囲気や接客面もお褒め頂きまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もまいこ様にゆったりお過ごし頂けます様、より癒されるお店にしていきたいと思います。

では、急に寒くなりましたので風邪など引きません様にご自愛下さい。

鳥畑 慎太郎

• ユスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 14:09:45.0

初めて伺いましたが、大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    サロンはとても開放的で、インテリアが素敵でした。
    年齢とともに、ボリュームやツヤのない髪になり、薄毛が進行し、もはや美容院に行ってもあまり変わらないからと諦めかけていました。
    カウンセリングで、そんな悩みを丁寧に聞いて下さり、私にぴったりと合った施術を受ける事が出来ました。
    施術後は、久しぶりにツヤとハリを感じ、明るい気持ちで過ごしております。
    購入したシャンプーも、刺激がなくて、想像以上に気に入りました。

自信を取り戻し、また元気な髪質になれるよう、これからも通ってアドバイスをお願いしたいと思います。

ユス様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同感激しております!

ユス様の髪はいま、頑張って元に戻ろうとしている状態だと僕は思います。

頭皮と髪のケアをしながら、より良い状態に戻していけるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

今回はハリとツヤを重視したトリートメントレシピになっておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

明るい気持ちで過ごしてると言って頂けるのは、美容師として最高の喜びです!ありがとうございます!

バーデンスのシャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです!頭皮や髪の乾燥が気になる場合は、トリートメントの流し過ぎにご注意下さい。

ユス様が自信を取り戻しまた元気な髪質になれる様、スタッフ一同より学びながらお手伝いをさせて頂きたいと思います!

また何でもお悩みなどお気軽にご雑談下さい!

ユス様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:36:01.0

長年通っていたサロンの担当者さんが産休に入ってしまったので別店を探していたのですが、前回自由が丘の某サロンでカット、カラー、パーマをして頂いた後、切れ毛にはなるし、抜けやすくなり、ぱさつくという施術を受けたので、正直初めてのサロンに抵抗がありました。が、今回はとにかく髪の毛の修復に力を入れているサロンに行きたかったので探していたところ、ここにたどりつきました。結果、正解でした。ウェルカムドリンクに始まり、カラー診断後のカラー入れだったり、私の髪には今、もっとも必要な独自開発された修復トリートメントも効果的でした。スタッフの方々も丁寧ですし、何しろ、お客様の目線にたった施術をして下さることに大満足でした。平日の営業時間終了が早いのが仕事で忙しい私には課題ですが、また行きたいと思っています。

平日限定1名様☆カット+カラー+超修復ピュアトリートメント18360円→10000円

ひろみん様

先日は数ある美容室の中からPureneにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミまで書いて頂けて、スタッフ一同とても感激しております!

前回はやはり毛先のハイダメージ部分はカットした方が良いという判断のもと、ボブスタイルにカットさせて頂きましたがやりづらい部分とかありませんでしたか?

まだ断毛で短くなってしまった部分もありますので、少しずつ改善していけたらと思います!

そしてウェルカムドリンクやパーソナルカラー診断など、当店のサービスを喜んで頂けてとても嬉しいです!

今後もよりひろみん様に喜んで頂ける様、新しいサービスも少しずつ取り入れていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

ちょうど今くらいが時期ですので土台作りのホームケアトリートメントも使ってみて下さいね!

平日の営業時間が早い部分大変ご迷惑おかけしますが、Pureneは限られた時間の中で最高の技術やサービスをお客様に提供したいと考えておりますので、今後も是非よろしくお願い致します!

ひろみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-10 04:15:33.0

美容院がそもそも苦手なので同じ店舗に通い続ける様になるなんて自分でも驚きですが今ではお店に来るのが楽しみになってます!ドアを開ける瞬間からすでにリラックス全開で思う存分リフレッシュできる場所です。
    通いやすいお店を探している人には物凄くオススメです。技術的な難しい事は分かりませんが毎回毎回お任せでお願いしているにも関わらずベストな状態に仕上げて貰えるし細かい気遣いやお店の雰囲気も全てがリラックスできる場所です。
    私はついつい寝てしまい気が付いたらカットが終わってて勿体無い気持ちになる位です。
    ヘッドスパ専門のお店よりよっぽどリラックス&リフレッシュできますよ!
    今回は今までと逆の分け目にして貰いましたがとても自然に反対側に流れてくれるので毎朝大助かりです。
    ワックスとスプレーの合わせ技でヘタリにくくスタイリングもキープできてます!
    また次回もよろしくお願いします♪

しゅー様

日頃よりピュアーネをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

美容室が苦手だったのに今ではお店に行くのが楽しみになっているというお言葉、とっても嬉しいです!

髪が伸びたから仕方なく行く場所ではなく、楽しみにして来て頂けるなんて本当に幸せです!ありがとうございます!今後も是非、リラックスしにいらして下さい!

今回はピアスが見える様に分け目を反対にしてみましたが、上手くスタイリング出来ていますでしょうか??

何か分からない事や上手く行かないとかありましたら、お気軽にご連絡下さいね!スプレーに関しては根元付近から使うと立ち上がりもキープ出来るのでおすすめです!

またおまかせでカットさせて頂けるのであれば、お休みの間にカットさせて頂きますね(笑)

スタッフ一同、またしゅー様の宇宙の話とか面白いお話を聞けるのを楽しみにしております!

しゅー様にまたお会いできるのを、スタッフ一同とても楽しみにしております!

鳥畑 慎太郎

• マップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 12:32:43.0

今回2回目の施術でしたが、とても丁寧なカウセリングでした。暑い日は冷たいおしぼりとウェルカムドリンク、雨の寒い日は温かいドリンクを出して頂いて心遣いに嬉しくなりました。

カラーも久しぶりだったのですが、大変満足しています!アレルギーで痛みが出た事を伝えたら、配慮して頂き、痛みも出なく自然な仕上がりでした!周りからの評判も良く嬉しいです。

またお伺いします。

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15120円→セット価格10800円

マップ様

そして、とっても嬉しい口コミまで頂けて、
    スタッフ一同とても感動しております!

マップ様はカラーリングをするのがとても久しぶりで
    信頼出来る美容室を探していたと伺いましたので、
    僕もその責任をしっかりと受け止めパーソナルカラー診断から丁寧な施術を心がけてやらせて頂きました。

今回はアッシュ系のカラーで
    透明感のあるやわらかい仕上がりをイメージしてカラーリングさせて頂いたのですが、
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

周りからの評判も良かったというご感想、
    僕までなんだか嬉しくなってしまいました!

今後もマップ様に技術面はもちろんおもてなしやサービスの面でも今以上に喜んで頂ける様、
    スタッフ一同よりレベルアップしていきたいと思います!

マップ様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• taeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:26:50.0

ていねいな施術と接客、ありがとうございました!

tae様

そして、とても嬉しい口コミまで頂けて感激しております!

今回はちょっとチャレンジで前髪をいつもより短めにしてみましてが
    上手くスタイリング出来ていますでしょうか?

ナイロンカーラーを巻いてから一度しっかり温めるのがコツですので
    是非やってみて下さい!

もし何か分からない点などございましたら
    お気軽にお電話やメールを下さい!

今後もtae様に喜んで頂ける様に
    より丁寧な技術とサービスの提供をしていきたいと思います!

tae様のまたのご来店を
    スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:45:13.0

初めて行かせて貰いましたがパーソナルカラー診断をして下さったりウェルカムドリンクを頂いたりしてリラックスして過ごすことができました!
    次も伺うのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します!

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント18360円→11340円

さえ様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同とても感激しております!

ピュアーネでは初めてカラーをされるお客様には、その方に似合う色を踏まえた上でのご提案を心がけておりますので、パーソナルカラー診断をさせて頂いておりますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

さえ様はパーソナルカラーがsummerでしたので、透明感のあるクリスタルアッシュカラーにさせて頂きましたがご満足頂けましたでしょうか?また感想お聞かせ下さい!

ピュアーネはなるべくお客様にゆったりリラックスして過ごして頂きたいと考えている美容室です。

さえ様がウェルカムドリンクを喜んで下さったり、リラックスして過ごす事が出来たというご感想、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もさえ様に美容室での時間を心地よく過ごして頂ける様、より良い雰囲気作りを心がけていきたいと思います!

2週間後のご来店、スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております。

ピュアーネ 鳥畑 慎太郎

• まどまどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 20:36:28.0

先日は施術ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、その都度施術内容を詳しく説明してもらえて安心してお任せできました。
    ウェルカムドリンクもとても美味しかったです!
    トリートメントの効果も実感していますし、何より試供品で頂いたバーデンスのシャンプートリートメントがとても良くて後日買いに行きました。笑
    購入時にも親切に接客していただきありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 14040円→7560円

まどまど様

そして、とっても嬉しい口コミまで書いて頂きまして、スタッフ一同とても感激しております!

ピュアーネはお客様のお悩みやご要望をしっかり傾聴して理解した上で、色々なご提案をさせて頂くカウンセリングをしております。安心出来たというご感想、とても嬉しいです!

こちらこそ沢山の質問を丁寧に答えて頂きましてありがとうございました!

トリートメントも喜んで頂けて良かったです!初回はとても肝心なので、あと一週間後位に土台作りのトリートメントでしっかりケアしてあげて下さい!

バーデンスのシャンプーも気に入って頂けて、とても嬉しいです!

バーデンスのシャンプーは僕が美容師を20年間やってみた経験から、今現在一番おすすめのシャンプーです!

低刺激でお子様にも安心して使えますので、是非ご家族でご使用下さい!

次回月末にカラーリングされる際は、パーソナルカラー診断でまどまど様に似合う色も診断してみたいと思っておりますので、楽しみにしていて下さい!

鳥畑慎太郎

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:29:40.0

いつもお世話になってます。
    私の髪質をわかってくださっているのでほぼいつもお任せです。
    暑い日に冷たいおしぼりやウェルカムドリンクを出してくれたり、マッサージもしてもらえたり、ホントに至れり尽くせりです!!
    私の勝手なイメージですが、大きな美容院だと担当の方がついていてもすごく待たされてしまったり、ほとんど別の方にやっていただくことになったりするので、ただただ疲れるだけであまり美容院って好きじゃなかったんですが、
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからは美容院で過ごす時間が好きになりました。
    とても癒され、安心してお任せできる美容院だなと思ってます。
    また伺います(^^)

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17280円→セット価格16200円

まっきー様

先日はピュアーネにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

先日は指四本分の長さをカットさせて頂きましたが、丁度良かったでしょうか?(笑)

今後も楽しくヘアスタイルを決めましょうね(笑)

そして、実は僕も美容室に行くのが苦手だったんです。

髪の毛濡れたまま長時間放置されたり、入れ替わり立ち替わり色々な人に同じ質問をされたりするのに疲れた事もありました。

なので『自分が美容師になって、お客様に好かれる美容室を作ろう』と思ったのも美容師を志したきっかけの一つです。

そんな想いをこめてお店を作ったので、まっきー様に『美容院で過ごす時間が好きになりました』というお言葉を頂いて、私これ以上無い位幸せに包まれております!

本当にありがとうございます!

今後もまっきー様により喜んで頂いて、もっと好きな場所って思ってもらえる様に、スタッフ一同技術もそうですがより真心こもったおもてなしを取り組んでいきたいと思います!

鳥畑 慎太郎

• Cheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-27 18:32:43.0

髪の状態をわかってくださってるのでカットの時などはしたい雰囲気だけお伝えしてほぼお任せです!引越しをして遠方になりましたが他には行けないです。今度はカットでまた行きます!

Che様

いつも遠方からピュアーネにお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きまして、スタッフ一同とても感動しております!

今回はちょっと濃いめのカラーリングをしてみたのですが、その後のカラーの状態はいかがですか?

またご感想をお聞かせ頂けたらと思います!

前回ご購入頂いたヘアオイルの使用感はいかがですか?乾かす前でしたら少し多めにつけて頂いても、べたつきは出づらいオイルですので、もしぱさつきが気になる様でしたら量を少し多めにつけてみて下さい!

Che様ご夫婦は遠方にお引っ越しされてからも、変わらずピュアーネまで来て頂いていて本当に感謝しております!

またなんとなくのイメージとともに、カットでのご来店お待ちしておりますね!

今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:26:03.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
    久々のカラーでしたが、満足しています。
    頭髪にいかに負担をかけないかを大切にしてもらい嬉しかったです。

ぽんちゃん様

そして嬉しい内容の口コミまで頂きまして、スタッフ一同とても感激しております!

今回はかなり久々のカラーリングをご希望でしたが、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

ぽんちゃん様はパーソナルカラーがサマーでしたので、今回の様な赤みを消した透明感のあるヘアカラーはとてもお似合いだと思います!

今は長さを切れない事情がありますので、是非久しぶりのカラーヘアをお楽しみ下さい!

ピュアーネではカウンセリングから施術まで、全てに対して『無駄無く丁寧に』という決まり事があるのですが、その部分に関しましても喜んで頂けてスタッフ一同とても感動しております。

今後もぽんちゃん様に喜んで頂ける様に、より丁寧なカウンセリングと技術を提供していきたいと思います。

ぽんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー