4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅徒歩3分(東急東横線)【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/白髪染めが人気】
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:29.0

ヘアースタイルに悩んでいても気長に待ってくださり、結局お任せしました笑。お任せして正解でした。
    トリートメントもツルツルサラサラで、これがしばらく保ってくれることを願っています。カラーも良い色を提案してくださり大満足です。
    娘チェックは「いい感じ~!」でした。次回もよろしくお願いいたします。

【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット+カラー

なお様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は初めてカットもさせて頂きましたが、ご自身でスタイリングしてみてやりづらい所とかありませんでしょうか?

娘さんからの評価は上々だったっみたいで安心しました(笑)

今後もなお様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:36:26.0

6年以上通い続けたサロンから別のサロンへ思い切って変えようと決め、調べてこちらに辿り着きました。
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、髪の悩みに親身に聞いてくださってとても印象が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださり、またお願いしたいと思います。

【オーダーメイド】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント\17600→\12100

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

mi様 先日はPureneにご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせていただき、mi様の理想の髪の毛に近づけていけるように施術させていただきました!

全体的に長さも切らせていただいて、すっきりされたと思います!
    カラーもしっかりと落ち着かせたお色にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    前髪も扱いやすくなっていれば嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです!
    とてもお似合いでした!

今後もmi様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 小林真由

[投稿日] 2023-12-03 09:56:45.0

いつもお世話になります。今回も細かな要望に応えてくださって綺麗に仕上げてもらいました。ヘッドマッサージも眠りを誘うひと時でした。

【頭皮改善】カット+カラー+ビューティシャル光スパ \19800→\17600

しま猫様

そしてとっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

前回同様、今回も少し秋冬仕様でちょっと長めのスタイルにカットさせて頂きましたが、やりずらい点とかありませんでしょうか?

何かありましたら、また何なりとご相談ください!

今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:02:32.0

綺麗な窓から優しい陽が入る居心地のよい空間で、スタッフの方々にも癒されながら、初めてのケラチントリートメント。つるつるのウルウルになり、年末色々お出かけしたい気分になりました。カットもカラーも、モテ&ナチュラルにして頂き満足してます。又来年伺います!

ぷに様

いつもpureneにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

心地よい空間で癒されたとのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います!

今回は前回ピュアトリートメントを施術させていただき、今回はケラチントリートメントを施術させていただきました。

ぷに様のツルツルサラサラヘアーとてと似合っていて素敵でした!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

カットもお久しぶりとのことだったので華やかで動きの出るスタイルにカットさせていただき、ぷに様に似合うカラーを選定させていただきました。

年内は素敵なヘアーをお楽しみ頂けたらなと思います。

また来年もスタッフ一同ぷに様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 20:58:22.0

毎回、大満足です。
    髪と頭皮のダブルケア、これからも
    続けていきたいと思います。

【贅沢Wケア】超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ \15400→\12100

K様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回もヘッドスパとトリートメントで髪と頭皮のWケアをさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!

続けてケアしてくださっているので、施術前の状態もだいぶ良くなって来たかと思います!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• ちほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:49:17.0

皆さんとても優しい方で心落ち着く時間を過ごすことができました!髪も艶ができて最高でした!また通います!

【贅沢Wケア】超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ \12100→

ちほちゃん様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

ちほちゃん様はご両親が理美容のお仕事をされているので、他の美容室に行くのは初めてということもありましたので、喜んでいただけるようにスタッフ一同心を込めて施術させて頂きましたが、落ち着く時間を過ごせたとお聞きして本当に良かったです!

水泳を良くされるので髪の乾燥もありましたが、艶が出て最高とのご感想でしたのでトリートメントを施術したスタッフもとても喜んでおります!

今後もちほちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:19:14.0

初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、施術後は今までの癖毛や乾燥などの悩みが無くなって本当に快適ですし、2週間ほど経ちますが手触りもよくて見た目も艶があり最高です!
    説明もとても丁寧にしていただき、初めての方にこそぴったりなサロンだと思います。
    お世話になって本当によかったです。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善ケラチンキュア縮毛矯正 \26400→

airi様

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

airi様は今回が初めての縮毛矯正という事でしたので、やって良かったと思って頂けますよう心を込めて施術させて頂きましたが、2週間経っても手触りが良く艶もあるとお聞きしてほっと胸を撫で下ろしております。

新規のお客様には色々工程等を説明することが多いのですが、丁寧と感じて頂けてとっても嬉しいです!

今後もairi様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-01 00:19:53.0

Pureneサロンに通い始めてかれこれ8年目を迎える
    こんなに長く通ったサロンは初めてです
    技術もさることながら雰囲気と空気感が私にとっては心地よい空間
    夏の紫外線とエアコンで痛んだ髪はケラチントリートメントでまた元気にしていただきました
    このトリートメントとカラーの相性はバツグン
    発色がとても良くなります
    これからも髪のケアと心のケア、よろしくお願いします^_^

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超修復トリートメント\25300→\23100

ヨーダ様

そしてとても嬉しい内容の口コミまでいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はケラチンキュアトリートメントとカラーをさせていただきました。
    仕上がりとても気に入っていただき嬉しいです。

夏の紫外線やエアコンなどで乾燥している髪の毛がトリートメントをすることによって潤い、艶のあるヘアスタイルがとてとヨーダ様に似合っていて素敵でした。

また、ヨーダ様に長くpureneにご来店していただき本当に嬉しいです!

私たちスタッフ一同もヨーダ様とのお話がとても楽しくて、あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂いております!

本当にありがとうございます!

今後もヨーダ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミありがとうございました!

津畑 見雪

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:58.0

今回もツヤサラにしてくださってありがとうございました!
    帰りも可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!

またお願いいたします!!

【うるつや美髪】カット+超修復ピュアトリートメント \13200→\12100

うえちゃん様

そしてとても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回も扱いやすくなるように毛量を調節させていただいて、
    トリートメントでしっかりとケアさせていただいたのでとってもツヤツヤになりましたね♪

お仕上げの巻き髪もとってもお似合いでした!!

お話も楽しく、わたしも施術させていただきながらとてもよい時間を過ごさせていただきました。

今後もうえちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト小林真由

[投稿日] 2023-10-17 09:57:43.0

今回も大変満足です。
    カットもいい感じです。

【贅沢Wケア】カット+超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ\17600→16500

K様

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりの海外旅行前という事もありましたので、トリートメントの他に毛先と顔まわりの後れ毛のカットもさせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!

次回はぜひ、ご旅行のお話を聞かせてください!

鳥畑 慎太郎

• うーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 00:21:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で
    薬剤等をつける度に、何を塗布しているか説明して下さったので、とても安心して過ごす事が出来ました。
    カラーをするといつもギシギシするのですが、
    トリートメントのおかげかとても扱いやすく保てています。

うー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとケラチントリートメントをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

カラーも今回地毛に近いお色で染めさせていただきました。
    ケラチントリートメントも手触り良く柔らかい仕上がりになるのはもちろん、補修効果の高いトリートメントでうー様の仕上がりがとても素敵でした。

丁寧な接客お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ピュアーネではお客様一人一人にあわせて薬剤の選定や接客を心がけてさせております。

お仕事でお忙しいところご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 15:07:15.0

いつも要望を細かく聞いてくださって助かります。
    今回も気持ち長く等々、微妙なお願いを快く聞いてもらえてありがとうございます。

しま猫様

今回は少し気温も涼しくなってきましたので、秋冬仕様に少し長めにカットさせて頂きましたが、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!

今後も細かい事でもなんでもご相談ください!

鳥畑 慎太郎

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:27.0

今回も前回同様にカットとカラー、トリートメントをしていただきました。カラーを悩んでいたら一緒に考えてくださったり、似合いそうなカラーも提案してくださったりと親身になってくださいました。
    髪もサラサラになり大変満足しております。

【うるつや美髪】】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント\19800→\17600

けい様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

けい様との施術中のお話しもいつも楽しくささていただきあっという間の時間でした。

今回はカットとカラーとピュアトリートメントをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

カラーも今回色を変えてみていかがでしたか?
    秋カラーになるように施術してみました。気に入っていただけたら嬉しいです。
    当店自慢のピュアトリートメントも手触りも柔らかく補修効果の高いトリートメントになっているのでオススメです。

当店ではごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同施術いたしますので
    変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

津畑 見雪

• めいりーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:04:30.0

この度もありがとうございました!

お手頃な価格で、こんなにきれいに健康な髪にしていただき嬉しい限りです!

傷んで困ってる方はぜひ試してみてほしいです!

【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めいりーん様

今回は毛先をしっかりケラチンキュアトリートメントでケアしながら、根本の矯正をしっかり取り組ませて頂きましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!

今後もめいりーん様により喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:54.0

すごくお久しぶりに伺いましたが、丁寧で困ったときに安心できるサロンです。シャンプーも気持ちよかったです。
    すごろくも楽しかったです。
    次回はもう少し間隔を空けず伺いますね。

【うるつや美髪】超修復ピュアトリートメント+シャンプーブロー \9900→\8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

今回はお久しぶりのご来店でしたので、しっかり髪の毛に必要な成分を補充するような形でトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

シャンプーやすごろくも喜んでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

鳥畑 慎太郎

• adgjmptwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:48:00.0

いつもありがとうございます。細かくお願いしなくても、良い感じに仕上げて下さるので助かります。今回、長さはあまり変えていませんが、ドライヤーが楽になるようにしていただけて良かったです。

【ふんわり】カット+パーマ+ビューティシャル光スパ \19250-→\17600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

adgjmptw様

今回はパーマがだいぶ取れてきていたので、また上の方から少ししっかり目にかけ直させて頂きましたが、やりづらい所とかありませんでしょうか?

まだまだ暑い日が続いておりましたので、ドライヤーが楽になるようにカットさせて頂きましたが、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後もadgjmptw様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-18 02:06:22.0

髪へのご褒美ケアとして最高級のケラチンキュアトリートメント
    を愛用させて頂いてます
    施術後はつやつやでサラサラの髪に生まれ変わった鏡の中の自分に思わずやったねと言いたくなるほど
    元気な髪は心も元気に、笑顔にしてくれます
    スタッフの皆様の明るい雰囲気に包まれ
    さらに来てよかったなと思える素敵な一日になりました

ヨーダ様

お忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

今回、ケラチンキュアトリートメントとカラーとカットをさせていただきました。
    お久しぶりのカットとカラー、ケラチンキュアトリートメントでヨーダ様に合わせた調合でとても素敵なヘアーになりました!

サラサラツヤツヤになったとのコメントとても嬉しいです!

私達スタッフもヨーダ様との楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせていただきました。

今後もヨーダ様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

[投稿日] 2023-09-16 21:04:43.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも良かったです。

K様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、嬉しい内容の口コミまでいただきスタッフ一同感激しております!

今回、ピュアトリートメントで潤い成分を多めにトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

定期的にケアをさせていただいているので、K様の髪の毛とても綺麗な仕上がりになりました。

今後もぜひ続けていただけたらと思います!

津畑 見雪

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:33.0

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました!

うえちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントでサラサラツヤツヤになって私も嬉しいです。
    継続して定期的にトリートメントしていただいてるいるので美髪をキープできていて美しいです♪

サービスを向上していきたいと思いますので今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

小林 真由

• COMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:18:35.0

いつも期待以上の仕上がりです。
    施術が丁寧で安心出来ます。

【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

COM様

今回は白髪ぼかしのハイライトを全体に入れた後に、またカラーをするダブルカラーで施術をさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがですか?

期待以上の仕上がりとお聞き出来て、とっても嬉しいです!

また次回ご来店時に、白髪ぼかしハイライトが効果的だったか感想教えてくださいね!

今後もCOM様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:16:09.0

先日初めてお伺いしました。
    カット、カラー、ヘッドスパとも、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ヘアケアのサンプルもいただき、
    それまでバーデンスシャンプーの存在を知らなかったのですが、サンプルでいただいたシャンプーとコンディショナーも感触が良かったです。

【育毛促進/小顔スパ】カット+カラー+ビューティシャル光スパ \17600→\12100

knba様

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました。

その後仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ショートボブヘアにカットさせていただき普段のスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました。
    スタイリングなどで扱いづらいなどありましたら当店スタッフまでご連絡ください。

また当店自慢のピュアトリートメントも手触りも柔らかく補修効果の高いトリートメントになっているので次回ご来店の際お時間がありましたらオススメ致します!

バーデンスのシャンプーやトリートメントもkoba様に気に入っていただき嬉しく思います。
    当店で取り扱いのある商品なので是非次回ご来店の際もお楽しみいただけたらなと思います。

ピュアーネではお客様皆様がごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同施術させていただきます。

津畑 見雪

• ロッタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:03:31.0

3週間位で白髪が気になるので、今回もリタッチしていただきました。その後のトリートメントも丁寧にしてくださりまた次回もお願い致します。

ロッタ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーもしっかりお染めさせていただき、
    毛先もトリートメントでツヤツヤにケアさせていただきました。

お仕上げのスタイルもすごくお似合いでした!

今後もロッタ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と

小林 真由

• みさをさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:26:32.0

毎月のカラーとヘッドスパ、定期的カットをありがとうございます。
    ヘッドスパは毎回睡眠タイムで月一回のご褒美で気持ち良く過ごしてますし、今回はカットもお願いしましたが、今年の暑い夏を乗り切る為にお任せデザインで軽くして頂いて、とても気に入ってます。
    また仕事の終了時間で何時も時間変更にも対応して下さってありがとうございます。
    また来月もカラーヘッドスパ宜しくお願いします。

みさを様

そしてお忙しい中、嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても喜んでおります!

ヘッドスパを月一回のご褒美と言って頂けて、今後もよりご満足して頂けるように頑張りたいなっていう気持ちになりました!

今回はまだまだ暑いので、カットに関しましては前から見た時も後ろ姿も重くならずにスッキリするような感じに切らせて頂きましたが、気に入ったとお聞き出来てとっても嬉しいです!

今後もみさを様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

鳥畑 慎太郎

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:05:35.0

長年気を付けてきた髪。カラー?何が悪かったのか、わかりませんが、髪がチリチリに。。、
    すぐに週末最高級のトリートメントをしに行きましたが、治らず。。。非常に残念です

【うるつや美髪】カラー+超修復ピュアトリートメント \16500→\12100

ちーちゃん様

いつもPureneをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ただ今回、仕上がりに関しましてご満足頂けなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。

ちーちゃん様が髪の毛にをとても大切に思っている事は、当店に来ていただいてる間、毎回しっかりとケアをしてくださっていたので、私達も存じ上げております。

そんなちーちゃん様の期待に応える事が出来ず、残念な気持ちにさせてしまった事、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

大変お手数ではございますが、もし宜しければちーちゃん様のご都合の良い日時に今一度ご来店頂きまして、髪の状態を確認させて頂けたらと思っております。

原因究明や今後の改善方法を検討させて頂きまして、誠心誠意最後までご対応させていただけたらと考えておりますので、大変お手数おかけしますがご連絡を頂けますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Purene

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:21.0

初めて来店しましたが、接客も丁寧で技術も言うことなしでした。いつも自分がこうしたいとかあまり言えない性格なのですが、今回は少し希望を伝えた所イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

けい様

以前のお店からのご来店嬉しく思います。
    お店の場所も遠くなってしまいご迷惑をおかけします。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

カラーも今回色を変えてみていかがでしたか?
    パープルピンクカラーとても素敵でした!

変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-08 19:28:19.0

暑い日だったので、まずはミントのシャンプーで涼ませてもらいました。
    いつも通りに良くこちらの希望を聞いてくださりありがたいです。
    夏で疲れた体にヘッドマッサージがしみいりました。

しま猫様

今年の夏は特に猛暑ですので、ミントシャンプーをご希望されるお客様がとても多いのですが、一気に涼しくなりますよね!喜んでいただけて嬉しいです!

今回はいつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、ご不便はありませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください!

ヘッドスパも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

鳥畑 慎太郎

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:17:08.0

元々髪の量が多くて広がりやすいので、抑えたくて量を軽くすいてほしいというお願いをよくするのですが、あまり下手にすくと余計広がったりするということ。
    一応アドバイスいただいているのでしょうが、イマイチ会話が噛み合わないというか、こちらの要望を叶えようとしてくれているのか?ふいに否定されているようにも思えてしまい、寄り添ってくれていないような残念な感じでした。(一定すいた後になってから、広がらせたくないならすかない方が良かったとか、後の祭りみたいなことも言われ…切ったものはもう戻せないのに。)
    引っ越して少し遠くなってからも通っていて計4~5年?ぐらいですが、以前よくしてもらっていた方が辞めてしまわれて、新しい方とは合わないかもでした。(別のスタッフさんはいつも愛想よく声掛けていただいて有難いです。)

NY様

いつもピュアーネをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ただ今回、担当させて頂いたスタッフとNY様との間で意思の疎通がうまく行かず、結果残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お引越しをされてご自宅から遠くなってしまってからも、長く通ってくださっていたNY様に喜んでいただけなかった事、スタッフ一同とても反省しております。

NY様が今回と同じようなお気持ちにならない様、スタッフ一同よりしっかりお客様に寄り添いお客様のご要望や理想を叶える為に努力をしていきたいと思っております。

もし今後もピュアーネをご利用頂ける機会がございましたら、他のスタッフが対応させて頂きますので、指名制度を是非ご利用頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

Purene

[投稿日] 2023-08-05 21:27:13.0

パサついてる髪がしっとりさらさらに
    なりました。
    またよろしくお願いします♪

K様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

今回、毛先の方が少し乾燥していましたので、潤い成分を多めにトリートメントをさせて頂きましたが、しっとりさらさらになったとのご感想を頂きまして、とっても嬉しいです!

定期的にケアをしてくださっているお陰で、毛先の引っかかりはだいぶよくなってきたと思いますので、今後もぜひ続けていただけたらと思います!

鳥畑 慎太郎

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 23:31:53.0

先週縮毛矯正、今回カラーをしました。
    今までは縮毛矯正で満足したことありませんでしたが、こちらの仕上がりはとても満足です。自分の髪がここまでサラサラになれることに嬉しくなりました。
    カラーも親身に相談乗ってくださりありがとうございました。
    また伺います。

toko様

この度、Pureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

気になる癖の部分もしっかり伸ばし、カラーもtoko様の希望になるように施術させていただきました。またケラチントリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが、サラサラになったと喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もぜひ定期的なケアをしてより美しい髪にしていきましょう。

今後もtoko様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-24 09:18:35.0

今回は梅雨の湿気と夏の紫外線ダメージで傷んでしまった髪に
    縮毛矯正をお願いしました
    ピュアーネさんの縮毛矯正はトリートメント効果により
    髪の毛がサラサラになることはもちろん、元気に蘇るので
    私にとってはなくてはならないアイテムです
    スタッフの皆さんの笑顔と、丁寧な対応は
    髪も心も元気にしてくれる素敵なサロンです

ヨーダ様

今回は縮毛矯正とピュアトリートメントのでしっかり癖を伸ばしながらケアをさせて頂きましたが、その後は快適にお過ごし頂けているでしょうか?

接客面でも嬉しいお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです!私たちスタッフ一同もヨーダ様とのお話がとても楽しくて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

本当にありがとうございます!

この度は口コミありがとうございました!

津畑 見雪

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー