4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】
  • けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

トリートメントとヘッドスパが気になっており、今回カラーと一緒にお願いしました。パーソナルカラーを診断していただき、自分に似合うカラーにしていただきました。カラーチャートの紙も最後に頂いたので、メイクや服選びの参考にします!ヘッドスパも気持ち良くて途中寝てしまいました。髪の毛がさらさらでまとまりやすくなって良かったです。お酢のシャンプーも赤ちゃんにも使えるという事で購入してみました。随所にこだわりを感じて、また次回もお願いしたいと思いました。またよろしくお願いいたします☆

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 10800円→7560円

けいこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もお時間を割いて投稿してくださってありがとうございます!

今回はさせていただいたカラー診断と、苦手なお色、お好きなお色をふまえて、赤みの少ないベージュの中にパープルのニュアンスが入ったモードなカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけていたらとても嬉しいです。

トリートメントはカラーのお薬と同時に浸透させていくことによって髪の毛の内部まで入っていってくれる仕組みになっていますのでトリートメントをする度に髪の毛が良くなっていくのが実感できるのではないでしょうか。

パーソナルカラーはお客様ご自身でもご自分に似合うお色がわかると自信を持ってヘアカラーや洋服やメイクを選ぶことができますし、ご提案させていただく美容師側もお客様に似合いやすいお色がわかると、それも含めたご提案ができるので双方にとってとても良いと思います。
    是非参考になさってくださいね。

では次回もけいこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
    よろしくお願い致します!

原由香理

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

クセが気になり始めたので縮毛矯正で扱いやすくして頂き大変満足です。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても素敵で最高です。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+自然な縮毛矯正+超修復トリートメント通常23760円→セット価格21600円

みわ様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても感動しております!

今回は髪の毛の年間計画を立てた上で縮毛矯正をしましたが、梅雨時期も快適にお過ごしいただけたらいいですね!

扱いやすくなったとお聞きして、とっても嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただけて、スタッフ一同とっても幸せです!

今後もみわ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

平日に昼に伺いましたが、贅沢な時間が過ごせました
    久しぶりのヘッドスパでリラックスし、ぼうぼうだった髪も綺麗にカットしてもっらってすっきり!
    おかげで午後も軽やかな気分で過ごせました
    いつもありがとうございます

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18360円→セット価格16200円

しま猫様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は平日にお越しいただきましたので、土日とはまた違った雰囲気でしたね!

贅沢な時間と言っていただけて、とっても嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけて、施術したスタッフがすごく嬉しそうです!

今回はカットも短めにしましたので、これからの時期を爽やかにお過ごしいただけたら嬉しいです!

今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ウェルカムドリンクや施術中のドリンクサービスがあったり、マッサージも結構しっかりしてもらえるのでゆったりとリラックスして過ごせるのがいいです。
    ドリンクやシャンプーの香りも選べて毎回その時の気分で楽しめるのも◎
    今回カットとヘッドスパでしたが、普段の生活スタイルに合った提案もしてもらえて仕上がりも満足でした!

【エイジングケア!】カット&ビューティシャル光ヘッドスパ 10800円→7560円

とも様

そして育児と仕事の両立でお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は朝ラクにスタイリングできるよう、なるべく乾かすだけでまとまるスタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!

これから少し髪の変化もあるかもしれませんので、なんでもお気軽にご相談ください。

今後もとも様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• pompomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

☆☆☆☆ 祝 4周年 ☆☆☆☆

(*´ー`*)4周年おめでとうございます◎
    通ってらっしゃるお客様方にとても愛されているピュアーネさん。
    わたしもファンとしてこれからも通わせて頂きます◎
    よろしくお願い致します。

先日はカットとカラー、そしてトリートメントをお願いしました。
    二週間近く経ちましたがとても良いです!
    広がらずしっとり柔らかく保てています。
    まるで普通の人の髪の毛の様です!(←かなり難しい髪質にとって最上級の褒め言葉です。笑)
    家族写真もベストな状態で撮影できました。
    またよろしくお願い致します◎

ご丁寧にお花のお礼のお手紙もありがとうございました。
    嬉しかったです。

pompom様

先日はとっても可愛いお祝いのお花、本当にありがとうございました!とってもとっても感動しました!

笑顔で4周年を迎えられたのも、長く通ってくださっているpompom様のようなお客様たちのお陰です!

ありがとうございます!!

今回、新しいトリートメントをさせて頂きましたが、広がらずしっとり保ててるみたいでとっても嬉しいです!

さらに良いものに仕上げていきたいと思います!

今後もpompom様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスをレベルアップしていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/28

今回もサラサラツヤツヤな仕上がりに感謝しています。
    ヘッドスパやマッサージも丁寧にしてもらって、頭も心もスッキリします。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

超修復ピュアトリートメント+光ヘッドスパ 通常14040円→セット価格10800円

K様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感動しております!

前回は少し重めの仕上がりになってしまいましたので、今回は少しトリートメントの配分レシピを変えてみたのですが、仕上がりはいかがでしょうか?

ヘッドスパも喜んでいただけて、施術したスタッフも大喜びです!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

予約枠がいっぱいだったのでカットのみで予約しましたが
    トリートメントもやっていただけて助かりました。
    花粉症のひどい日でしたが 空気清浄機に 加湿もばっちりでティッシュの出番がなく、心地よかったです

お客さんの多い日でもゆったり時間が流れる空間にできるってすごいと思います
    またよろしくお願いします

セシル様

お時間的にギリギリな部分もありましたが、先日はトリートメントも出来て良かったです!

Pureneではお客様にゆったり過ごして頂きたいので、スタッフの人数以上の無理な予約はお受けしないようにしております。

お客様が多い日でもゆったり時間の流れる空間と言っていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります!ありがとうございます!

今後もセシル様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• 桜島さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

いつもありがとうございます!春なのでサッパリとしたカットにしていただき、またヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできたひとときを過ごせました。

カット+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常11880円→セット価格10800円

桜島様

今回はだいぶ暖かくなってきましたので少し短めにさせて頂きましたが、気に入っていただけましたでしょうか??

ヘッドスパも喜んでいただけて、施術させていただいたスタッフも感激しております!

今後も桜島様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/19

トリートメントをしてもらってから1週間近く経ちますが
    今でもツヤツヤです。
    ピュアーネさんのトリートメントは本当にもちがいいので嬉しいです。
    こちらにお世話になる前はパサパサの髪に無駄なお金と時間をかけていました。もっと早く出会いたかったです(笑)

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15120円→セット価格10800円

ゆり様
    いつもいらしていただきまして、ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきましてとても嬉しいです!

今回もトリートメントさせて頂いて、髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    前回ハイライトを入れたりしましたのでしっかり髪の毛をケアしていきましょう。

次回は少しスタイルチェンジを、というお話だったのでまた次回カットさせていただくのが楽しみです。暖かくなってきたので春らしいヘアスタイルにしたいですね。

いつも色々とお気遣いもいただき感謝しています。
    またゆり様にお会いできる事をスタッフみんなでとても楽しみにしています!

原由香理

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

お店の雰囲気もとても良く、担当のお姉さんの和やかな雰囲気に癒されながら過ごしています。
    仕上がりも施術後の髪質も大変満足です!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かおり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもお時間を割いて投稿してくださって、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです!

サロンの雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます!
    お客様がなるべくリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一丸となって、サロンの雰囲気作りをしているのでお褒めいただけてとても励みになります。

かおり様は初めてパーマをかけさせていただく時に、以前パーマで髪の毛が痛んでしまったことがあるとご心配のようでしたので、様子を見ながらなるべく髪の毛に負担のかからないようにパーマをかけさせて頂いています。

いつもおうちでもケアして頂いているおかげで、かおり様の髪の毛がとても綺麗に仕上がるので私も嬉しくなります!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
    またスイーツや、美味しかったお店のお話聞かせて下さいね!
    またかおり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

原由香理

• あいきゃっとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

3度目の「カット+超修復ピュアトリートメント」をして頂きました!

ピュアーネさんのスタッフさんは親切丁寧ですし、店内の雰囲気もいつも居心地がいいです♪  いつも仕事帰りにお願いするので、髪を洗ってもらう際はつい気持ちが良くて、うたた寝てをしまいます♪

今回はロングからショートへカットもお願いしました!「ブローが苦手」と話すと、自宅で乾かした時にイメージ通りの髪型に戻るようカットして貰えたり、乾かし方も教えてもらえました!
    その甲斐あって、自宅でもきちんと美容室帰りの髪型を維持できてます♪

私が美容室へ行く事に全然興味が無かった主人からも、「髪型も綺麗だし、髪質が凄くいいね!」と、久しぶりに褒めてもらえました(*^^*)♪

ピュアーネさんの帰り道は、いつも大満足で幸せな気持ちになります♪ また次回もよろしくお願いします♪

カット+超修復ピュアトリートメント 通常11880円→セット価格10800円

あいきゃっと様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回、ロングからバッサリショートへスタイルチェンジさせていただきましたが、ご自分でもうまくスタイリングできていますでしょうか?

後ろが少し髪のクセがありますので、ぜひ前に向かって乾かすのをやってみてください!

旦那様に褒めて頂いたのが、僕もとっても嬉しいです(笑)

スタッフや店内の雰囲気も褒めていただけて、スタッフ一同とても感動しております!ありがとうございます!

今後もあいきゃっと様が帰り道に幸せな気持ちになって下さいますよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回は念願のショートでパーマにしてもらいました。
    こちらの美容院はトリートメントがとてもよいのでちょっと短くするの少しもったいないな…と思いながらもばっさり!笑
    久しぶりにヘッドスパをして頂きましたがとても心地よかったです…幸せでした。

カット+パーマ+ビューティシャル光スパ 通常17280円→セット価格16200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

いつも遠方からご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもお時間を割いて投稿してくださってとても嬉しいです!

今回は兼ねてからの念願のショートヘアーにさせていただきました。
    すごく長かった状態からミディアム、ショートへとだんだん短くさせて頂いていますが変化を楽しんでいただけていたら良いなと思っています。

パーマも久しぶりにかけたのではないでしょうか?
    くせ毛風の緩やかなパーマですが、かける前とかけた後ではやはりかけて正解でしたね!

確かにいつもトリートメントをさせて頂いていますし、日頃から髪の毛のケアをしてくださっているのであや様の髪の毛はツヤツヤで切ってしまうのは少しもったいない感じもありましたがショートヘアがすごくお似合いでしたよ!

ヘッドスパもさせて頂いて幸せを感じて頂いただけて、私達も幸せです!
    また幸せを感じにいらして下さいね。
    またあや様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

原由香理

• ゆりっぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

約3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    すっかり伸びきってしまったショートボブを扱いやすく整えていただき、光ヘッドスパで地肌と髪の調子も復活! 心地よいマッサージシャンプーに癒されました。
    髪の毛のクセや好みなどすべて把握してくださっているので、『扱いやすく』というリクエスト以外は細かいオーダーなしですが、いつも通り大満足の仕上がりでした。

次回もよろしくお願いします!

ゆりっぽん様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は前回の教訓を生かして、少し顔まわりの髪は長めのボブにしてみましたがいかがでしょうか?

左後ろに少しはねやすい箇所がありますので、そこだけ丸くブローしていただけるといいかなって思います!

そして光ヘッドスパやマッサージシャンプーも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!施術したスタッフも大喜びです!ありがとうございます!

今後もゆりっぽん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• barbiechan429さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつもありがとうございます!今回はカット、パーマ、トリートメントをして頂きました。細かく伝えなくてもいつも良い感じにパーマをかけて下さいます。また、トリートメントをして髪の柔らかさが復活したので、触り心地が良いです。長く通う美容院をお探しの方におすすめです!

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17280円→セット価格16200円

barbiechan429様

今回はスタイルチェンジでいろいろな方向にカールが動くようにカットとパーマをさせていただきましたが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

なるべくドライヤーの風でパーマが伸びないようにスタイリングしてみてください!

トリートメントはbarbiechan429様がホームケアもしっかりされているので、より髪の毛が柔らかい状態をキープできているのだと思います!ぜひ今後もご自分の髪を大切にしてあげてください!

今後もbarbiechan429様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/3/3

いつもしっとりツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!
    購入したバスソルト、とても良いですよ♪
    温まりますし、お肌もいい感じです(^^)

K様

今回は特に髪の毛に保湿成分を足すようなレシピでトリートメントさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

今後もより良いトリートメントを提供できるように、より進化させたいと思います。

そしてバスソルトも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!K様はありとあらゆる入浴剤を使ったことがありそうでしたので、少しドキドキしていたのですが安心しました(笑)。

またご用意しておきますので、ぜひご利用ください!

今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と様々な知識を向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ばしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/3

「温泉旅行に行くので乾かすのがラクなスタイルがよいのですケド」とお願いしたら、すてきに軽いショートカットにしてくださり、お湯めぐりの後もブワッと乾かすだけ、ブロー要らずでまとまり、みんなに好評でした!
    カットが一旦終わってチェックした段階で、「うーんともう少し頭を小さく見せたく…」とお願いしたら、「じゃあここにレイヤー入れましょう」とざっくりチェンジしていただいたおかげで、結果、大満足です。「また次来るときに相談すればいいかなー」とも思いましたが、思い切ってお聞きしたら楽しい提案をスグ考えてくださったので、気張らずいろいろ相談できていいナと思いました。
    旅行帰りで仕事がバタバタ、投稿遅くなってゴメンなさい(忙しいと、さらにありがたさ実感のショート!でしたー ^ ^)。

ばし様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もスタッフみんなでとても喜んでいます。ありがとうございます。

ご旅行の直前にカットさせて頂いたので、ご旅行中まとまりやすく過ごして頂いたようで安心いたしました。
    前回させて頂いた縮毛矯正もしっかりまだ効いていて、しばらく扱いやすいんじゃないかなと思いますのでショートヘアーを楽しんでくださいね!

少しでも気になったことはその時にしっくりこないままにしておくと、後々もモヤモヤと過ごすこともあるかと思うので、お気軽に相談していただけると違うご提案も出来る事もありますので、相談して頂いて嬉しいです。ありがとうございます!

結果的に髪の毛の長さは短くした方がばし様の雰囲気にぴったりだったなと思いました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回お会いする時は、旅行のお土産話を聞けることを楽しみにしていますね。
    またよろしくお願いいたします。

原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回伺った日はとても暖かく春のような陽気で、大きな窓から見える日差しがとても心地いい中、久しぶりにピュアトリートメントをしていただき、艶々サラサラになってとても気持ちよかったです。こちらに通うようになってから、バーデンスのシャンプー&トリートメントを使い始めたこともあり、髪質が本当に良くなってきたことを実感しています。
    シャンプーは洗い方を選ぶことができますが、私はいつもマッサージシャンプーでお願いしています。スパをしてもらっているような気持ち良さです!その日の気分で香りが選べるのも嬉しいです。カットは前回の髪型が気に入っていたので伸びた分をカットしていただき、カラーも落ち着いた色で気に入っています。いつも暖かく丁寧な接客、施術をありがとうございます。毎回伺うのが大変楽しみです。これからもよろしくお願いします。

サラ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    サラ様がいらして頂いた日はとても良いお天気で気持ちが良かったですね。そろそろ目の前の桃の花も見頃を迎えそうです。

今回は久しぶりにトリートメントをさせて頂きました。冬の乾燥でパサつきがちになってしまった髪の毛がとても潤いましたね!
    髪の毛の中に水分や栄養成分がしっかり入ってくれると、しっとりとまとまりやすくなって癖が落ち着いてくれたりしますので定期的なメンテナンスはとてもオススメです。

カラーリングは退色している部分を中心にしっかりとお色を入れさせていただきました。
    気に入ってくださって私もとても嬉しいです。

ピュアーネのシャンプーはとてもこだわってさせて頂いている施術のひとつで、スタッフみんなで日々良くなるように研究していますので今後もご期待いただければと思います。

私たちもいつもサラ様にお会いできるのがとても楽しみです!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

原由香理

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

いつもあたたかい雰囲気で迎えて下さり、ありがとうございます。
    なかなか染まりにくい髪質ですが、今回は艶っぽい明るさで、大変満足しております。
    これからも髪の元気を保てるよう、よろしくお願いします。

ふーちゃん様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

ふーちゃん様のカラーはあまり暗すぎないカラーにさせて頂いておりますので、少し時間をかけてカラーの色を浸透させて頂いております。カラーの仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

トリートメントも日々進化させておりますので、また新しいトリートメントが完成した時にはご案内させていただきますね!

今後もふーちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/27

少し伸び過ぎてしまった髪をカットしてもらいましたが、伸びてきてもまとまりは良くカットの技術の高さを実感しました。
    カラーはハイライトを入れて少し雰囲気が変わり大満足です。
    美容院に足を運ぶのが億劫だった私ですが、ピュアーネさんは行くのが楽しみになるお店です。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18360円→セット価格16200円

ゆり様
    いつもいらして頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

数ヶ月ぶりにカットさせて頂きましたね。思いの外、長さが伸びていてびっくりしました笑
    切らせて頂いて、毎日のお手入れが少しでも楽になっていたらとても嬉しいです。

カラーは久しぶりにハイライトを入れさせて頂いたので華やかな雰囲気になりましたね!
    常に髪の毛の色をハイトーンにしているとどうしても髪の毛のダメージが気になってきますが、ハイライトを何度かに一度にすると、ダメージを抑えることができますし、髪の毛の動きも出てとてもオススメです。
    筋状に明るい色が入るので白髪が目立たなくなるという利点もあります。

ゆり様はいつもオシャレで綺麗なので、美容院に行くのが億劫だったとお伺いしてとてもびっくりしています。ピュアーネのスタッフも毎回ゆり様にお会いできることをとても楽しみにしていますよ♪
    また次回もゆり様とお話できることを楽しみにしています!よろしくお願いいたします!

原由香理

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回もありがとうございました(・∀・)
    落ち着いたカラーでとっても満足しています!
    新しいトリートメントも楽しみにしていますね。
    また次回もよろしくお願いします!

ちえこ様

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!

今回は少し落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?前回までトーンアップしていたので、もしすぐ明るくなってしまいましたら遠慮なくご連絡ください!

新しいトリートメントは現在進行形で日々研究中です!良いものが出来上がりましたらいち早くご案内させて頂きますね!

今後もちえこ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• モトカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

なかなか予定が立たず、久しぶりに伺いました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、やっぱり満足!です!パサパサになってしまった髪も生き返ったようにツルサラにしてもらえて、トリートメントの効果がハッキリと感じられるので、とても嬉しいです。
    また、時間見つけて伺います!

モトカ様

今回はダメージ部分のカットとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりが僕的には少し潤い成分を足しすぎて重すぎたかなって思いましたが大丈夫でしたでしょうか?

とりあえず口コミで喜びの声を聞けて安心しました!

今後もモトカ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と知識、サービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

1週間経ってもツヤツヤです。またよろしくお願いします。

あき様

先日はピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は初めて当店の超修復ピュアトリートメントを施術させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

一週間後はまだツヤツヤだったみたいですが、二週間後の土台づくりケアもしっかりしていただいて、またご感想教えていただけると嬉しいです!

今後もあき様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と知識の向上をしていきたいと思いますので、またのご来店を心からお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

カット・トリートメント・カラーをしました。
    いつも配慮が行き届いており、居心地がいいです。
    日常のケアに関するアドバイスももらえて有り難いです。

NY様

そしてとっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりのカラーでしたので、前回より少しラベンダー系のカラーを強めに入れてみましたが、仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

今の時期は特に乾燥しておりますので、髪の毛にしっかり潤いをプラスしてあげてくださいね!

居心地の良さも喜んでいただけてスタッフ一同とても感激しております!ありがとうございます!

今後もNY様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/8

今回は久しぶりにカラーをしてみました。こちらの気持ちをすぐに理解して頂きイメージ通りの仕上りで大変満足しています。
    髪型も毎日スタイリングしやすくトリートメントもお気に入りです。ほんとおすすめです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

みわ様

今回は夏に向けて結べるようにカットは長さはキープ目で整えながら久しぶりのカラーをやらせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

イメージ通りの仕上がりとご感想いただけて、とっても嬉しいです!

またクセが気になり始めたら縮毛矯正で扱いやすくしていきましょう!

乾燥の時期ですので、しっかりオイルでケアしてあげてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

定期的にカラーとヘッドスパをお願いしています。ヘッドスパの時間は良い香りのシャンプーとマッサージが気持ちよすぎて、いつも半分寝ています。

カラー+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常15120円→セット価格10800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たま様

まずヘッドスパを喜んでいただけて、施術したスタッフがとっても嬉しそうです!

今度は半分どころか全部寝てしまうくらいの心地よさをご提供できるように頑張ります(笑)

今後もたま様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同さらにヘッドスパに磨きをかけたいと思いますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

鳥畑 慎太郎

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつも温かい雰囲気でお迎え頂き、髪の毛も綺麗にして頂きありがとうございます。

今回は前回と同じメニュー、カット・カラー・トリートメントでお願いさせて頂きましたが、大変満足です。

カラーは前回の色味がかなり気に入ったため、同じ色にして頂き
    トリートメントでサラサラな髪になり、スッキリしました。
    初めて訪れる前に通っていた美容院で、意思疎通が上手くいかず短く切られてしまったのですが、こちらに通わせて頂くようになってからはお陰様でお気に入りの髪型になりつつあります。

そしていつも楽しみにしておりますシャンプーの時間ですが
    匂いも選べる上、マッサージシャンプーにもお願い出来るところ、とっても嬉しいです。
    気持ち良くなってうとうとしております。

お店の雰囲気も温かみがあって居心地がよく、あっという間に時間が過ぎております。
    また、前々回来店させて頂いた後、お手紙頂戴したことが特に嬉しく心温まりお心遣いもいつも感動してます。

また次回もよろしくおねがいします。

moco様
    いつもいらしていただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。色々な部分をお褒めいただき本当に励みになります。

カラーリングのお色、とてもお似合いですよね!今の旬なグレーっぽいお色ではあるのですが、ほんのり黄味を消す程度にラベンダー色が入っています。
    春や初夏にも合うお色ですが、季節の変わり目はイメージチェンジしたくなると思いますのでその時は何でもご相談くださいませ。

シャンプーも気に入って下さっていてとても嬉しいです!ピュアーネではシャンプーやスパのお時間をとても重要視しているので研修もしっかり行なっています。
    もっともっとリラックスしていただけるように皆で日々研究していきますね!

サロンに滞在する間はゆっくりお話できるお時間も限られていますので、感謝の気持ちをお伝えする為に折々でお便りをおくらせていただくことにしています。
    お気に止めていただいてありがとうございます。

私たちもmoko様にお会いできる事をいつも楽しみにしています。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/2/5

こちらのサロンで使われているお酢のシャンプー。
    買ってください!などのおすすめは全くなかったのですが
    とても良さそうなので購入して2ヶ月。
    このシャンプーとコンディショナーで更に髪がツヤツヤに。
    肌に優しく安心だしおススメです。

ゆり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。

ピュアーネで取り扱っている、お酢から出来ているバーデンスのシャンプーはことても拘って作られていてお肌にも髪の毛にもほとんど刺激がありませんし、実際使ってみてもしっとりとした仕上がりで香りも良く、本当におすすめです。

全身洗っていただけるので、ボディーソープにも使えますし、赤ちゃんにも敏感肌の方にもお使いいただけて家族全員で一本で済むので、私的には浴室が散らからなくてそこもお気に入りポイントのひとつです笑

頭皮環境も整いますので、是非続けて使っていただけたらと思います。

前回いらしていただいた時にアシスタントのスタッフのことを褒めていただいたと本人がとても喜んでおりました。今後の励みになります。ありがとうございます!

毎回ゆり様にお会いできる事をとても楽しみに思っております。また次回もいらっしゃる事をみんなで楽しみにお待ちしております!

スタイリスト原由香理

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

サロンの雰囲気もスタッフの方々も癒しの空間でいつもゆったりとした時間を過ごせて満足しています。
    ヘアスタイルやカラーもいろいろ相談出来、仕上がりも大変満足しています。
    また次回も楽しみにしています。

エツコ様
    いつもいらして頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もスタッフ一同感謝しております。

サロンの雰囲気はピュアーネのコンセプトが、深呼吸したくなるような癒しの空間ですので、そんな空間になるようにスタッフみんなでお店づくりを頑張っています。
    ですのでサロンの雰囲気も褒めていただけてみんなの励みになります。ありがとうございます!

エツコ様の好みのスタイルは、少しモードなイメージで私もそんなスタイルが好きなのでカットやカラーをさせていただいていてとても楽しいです。
    今回させていただいたハイライトも気に入っていただけていたら嬉しく思います。

またやってみたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談くださいませ!

次回もエツコ様にお会いできることを楽しみにしております。宜しくお願い致します!

スタイリスト原由香理

• セシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回 トリートメントと前髪カットでお世話になりました

この冬の強烈な乾燥で、気をつけてはいたのですが毛先がブラシに引っかかるようになったので助けてもらおうと、もしかして少し切らないといけないかなと思ってましたが トリートメントでしっとりツヤツヤが戻ったのですごくうれしいです! 一週間ほど経ちましたがまだ良い感じです。シャンプーがいつも気持ちよくて大好きなのですが、今回もよかったです。
    毎度ながら心地よい時間でした。みなさん ありがとうございました~

超修復ピュアトリートメント+シャンプーブロー 通常8640円→セット価格7560円

[施術メニュー] トリートメント、その他

セシル様

この冬は本当に乾燥が強烈で、髪の乾燥でお悩みの方が大勢いらっしゃってます。。

今回はしっかり水分と油分を丁寧に閉じ込めるような配合でトリートメントさせていただきましたが、まだまだいい感じとのご感想、とっても嬉しいです!

シャンプーは特にPureneがこだわりを持ってやらせていただいている施術ですので、大好きと言っていただけてスタッフ一同とても感動しております!

[投稿日] 2019/2/4

今回もヘッドスパと、爽やかな接客で癒されました。
    仕上がりもいつも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

K様

K様は定期的に髪と頭皮のWケアをされているので、髪質が以前よりサラサラになってきたと思います!

今、新しいトリートメントも開発中ですので、より良いものがご提供できるようになったらまたご提案させていただきますね!

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー