4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ピュアーネ(Purene)  >

Purene 【ピュアーネ】

ピュアーネ

• 東京都目黒区鷹番2-13-3 TSビル 1F
  • 学芸大学駅 徒歩3分(東急東横線)【Purene 学芸大学】
  • さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

ヘッドスパとカラーのメニューで伺いましたが、
    髪の毛もツルツルサラサラ、とても気持ち良くリラックスして過ごせました。
    有難うございました。またお願いしたいです。

【本格頭皮ケア+カラー♪】カラー&ビューティシャル光スパ 11000円→7700円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

さちこ様

先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は初めてカラーリングとヘッドスパをさせて頂きましてが、ご満足いただけましたでしょうか?

髪の毛もツルツルでリラックスして過ごせたとお聞きして、スタッフ一同とても感激しております!

有難うございました!

今後もさちこ様にまた喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、今後も末長くよろしくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてお伺いしました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても綺麗で美容室の雰囲気も凄く良くと凄く満足です。子供のカットもお願いしましたが、子供も今日の美容室良いねと気に入ったようです。また次回もお願いしようと思ってます!

【褒められ美髪に♪】カラー&超修復ピュアトリートメント 11000円→7700円

ひな様

先日は数ある美容室の中からPureneにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は赤みのでるヘアカラーは苦手とお聞きしましたので、赤みをしっかり消すようなヘアカラーを選ばせていただきましたが、仕上がりを綺麗と言って頂けてとっても嬉しいです!

息子さんのカットもさせて頂きましたが、息子さんが人懐っこくて可愛すぎてスタッフ全員癒されました(笑)

またぜひご一緒にいらしてください!

今後もひな様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術やおもてなしのサービスを向上していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

鳥畑 慎太郎

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

ヘッドスパをいつもお願いしていますが、今回初めて「レモン」の香りを選択しました。想像以上のレモンの香り!でした。花の香りが好きなのですが、今後レモンも選択肢に入れていこうと思います。そしていつものように気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+ビューティシャル光スパ 通常17280円→セット価格16200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

たま様

いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は久しぶりに短めのパーマスタイルにしてみましたが、ご自宅で上手く再現できていますでしょうか?

どちらかというと自然乾燥気味にスタイリングするのがオススメですので、ぜひやってみてください!

ヘッドスパのジンジャーレモンティーの香りも喜んでいただけてとても嬉しいです!ウトウトして頂けて施術したスタッフもとても喜んでおります!

有難うございます!

今後もたま様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!髪も綺麗になり、シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

カット+超修復ピュアトリートメント 通常11880円→セット価格10800円

みわ様

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても感激しております!

最近、ダメージしていた部分もカットしたのでより髪が綺麗になりましたね!

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて、施術したスタッフも大喜びです!

有難うございます!

今後もみわ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• pinkroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧にカウンセリングをして頂き安心してお任せする事が出来ました。スタッフの方の心遣いも気持ち良く、好感が持てました。
    トリートメントは髪にしっかりと入り込んでいるようです。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【贅沢Wケア♪】超修復ピュアトリートメント&光ヘッドスパ 10800円→7560円

pinkrose様

先日はピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は初めてカラーとトリートメントを担当させて頂きましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

pinkrose様の髪質は少し乾燥しやすい髪質でしたので、うるおい成分をたっぷりと配合したトリートメントレシピで施術させて頂きました。

これから乾燥の時期になりますので、定期的なケアがオススメです!

スタッフのサービスも喜んでいただけて、スタッフ一同とても感動しております!

有難うございます!

今後もpinkrose様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつもヘアカラーやカットもこちらの希望聞いていろいろ考えて頂いてありがとうございます。
    スタッフの皆様も雰囲気よくとても気に入っています。毎回いろいろ変化を求めてカットお願いしていて、満足なんですが、今度こそ伸ばして行きたいなって思ってます、次回も楽しみにしてます。

エツコ様
    いつもいらして頂き有難うございます。

口コミのご投稿も有難うございます!
    サロンの雰囲気なども褒めていただいて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回ははっきりしたハイライトを入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    髪の毛を分ける位置でスタイルの表情が変わるので色々楽しめると思います。
    しばらくは褪色してきても上からお色をかぶせると毎回楽しめると思いますよ!

また髪の毛を伸ばすのにチャレンジするのですね!はねない長さまで伸ばせたら良いクセもあるので扱いやすいと思います。
    また途中、どんな感じで伸ばしていきたいか相談させて頂きながら伸ばしていきましょう。

いらしていただいた時にエツコ様から教えていただいた沖縄の美味しいおそば屋さんなど行ってみました!どこもとても良かったです!また次回にお話させてくださいね。

ではまた次回エツコ様にお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 原由香理

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

はじめて伺いました。いまでも サラサラが続いています!
    髪の色も気に入ってます!ありがとうございました!

【一番人気!】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント16200円→11340円

あつ樣
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お時間を割いて口コミのご投稿もくださいまして有難うございます!とても励みになります!

今回は毛先にデジタルパーマがかかっていることと、髪の毛の状態を見させていただいてご相談の結果、髪の毛の油分、水分、たんぱく質をバランスよく入れ込むことができるピュアトリートメントをさせて頂きました。

髪の毛のサラサラ感がまだ続いてるとのことで私も嬉しいです。2週間後のホームケアも忘れずしていただくととても良いので是非お試しください。

カラーリングのお色は今回はベージュの中に少しパープル味が入ったお色にさせていただいています。
    褪色してきても綺麗なお色ですので、長い期間お楽しみいただけるかなと思っております。

寒くなってくると髪の毛も乾燥してきたりしますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

あつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 原由香理

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつもスタッフ皆さま温かく迎えて下さり、ありがとうございます^ ^

今回もツヤツヤに仕上がりで髪色も明るくなり、満足で帰りました!

トリートント後の自宅での初シャンプー後の髪が全く絡まず、滑らかで前回とは違った効果を実感出来ました。
    カラーしても傷まないのが不思議な感じです。

いつも生き返らせて下さって?!感謝です。
    今後とも、よろしくお願い致します!

ふーちゃん様

そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

前回、もう少し髪色を明るくしたいと仰っていたので、少し明るめにしてみましたがご満足いただけましたでしょうか?

ツヤツヤになったとお聞きしてとっても嬉しいです!

カラーリングはやはり多少のダメージが付きものではあるのですが、ケラチンキュアでケアをしながら施術するとあまりダメージを感じずにカラーが楽しめるかと思います!

ご自宅でのシャンプー後の仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もふーちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同よりトリートメント技術と居心地の良いサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

とっても気持ち良いヘッドスパでした。気持ち良すぎて記憶が全くありません( ;∀;)
    でもまたリピートしますね♪

カラー+ビューティシャル光ヘッドスパ 通常15120円→セット価格10800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえこ様

まず、ヘッドスパを喜んでいただけて施術したスタッフがとっても喜んでおります!

有難うございます!

ほとんどのお客様が眠ってしまうと仰っているので、頑張って起きてる必要はないですよ(笑)

今後もちえこ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同よりヘッドスパの技術と居心地の良いサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

思ってた通りの仕上がりで満足です(^^)
    色々と髪のアドバイスありがとうございました!
    またお願いしたいです。

Purene 【ピュアーネ】からの返信コメント

今回初めてのご来店でのパーマスタイルでしたので、ご自分で再現できているか少し心配していたのですが、思っていた通りの仕上がりと言っていただいてとっても嬉しいです!

何かスタイリング法や不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

僕も同郷という事で楽しくお話ができて良かったです!

今後もあや様に喜んでいただけるように、スタッフ一同より技術やサービスの向上を心がけていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

この度は口コミ有難うございました!

鳥畑 慎太郎

• しま猫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

いつもながら前回の詳細を見ながら、どうしますか?と聞いてくれますが、今回はどのくらいの長さにしようか迷っていたら、ゆっくりと聞いてくれてなんだか助かりました。
    ここのところなんとなく忙しく、久しぶりのヘッドスパも良かったし、何よりさっぱりすっきりでした。

カット+カラー+ビューティシャル光スパ 通常18360円→セット価格16200円

しま猫様

今回ちょっと長さをお悩みでしたが、カットさせていただいたヘアスタイルで何かお困りの部分はありませんか?

カウンセリングの際に時間とか気にせず何でもご相談くださいね!

ヘッドスパも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同よりゆったりとしたサービスを心がけていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• barbiechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました!トリートメントもして頂き、髪の毛が柔らかくなって嬉しかったです。あと、毎回サイコロを振るのが楽しく、今回はポイント2倍が当たって嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します!

barbiechan様

今回、少し毛先がダメージで硬くなってきていたので、髪を柔らかくする成分を多めにしてみたのですが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

スゴロクも楽しみにしていただいて、とっても嬉しいです!実は2回ゴールしている方もいらっしゃるので、是非沢山サイコロ振ってください!

今後もbarbiechan様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• あいきゃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回は久しぶりにマッシュくらいの髪型にカットして頂きました!
    髪を伸ばすか切るか迷っていましたが、思い切って良かったです!周りの人からもショートが似合うと言われて、とても嬉しいです(*^^*)

毎回ピュアトリートメントをお願いしていますが、だんだん効果の期間が長くなってるように感じます♪
    また次回もお願いします(*^^*)

あいきゃっと様

今回は思いきってバッサリショートにカットさせて頂きましたが、切って良かったと言って頂けてとっても嬉しいです!

周りの方からの評判も良かったみたいで安心しました!

トリートメントも継続してやっていただいているので、どんどん効果も長持ちしてきましたね!今後も定期的なケアがお勧めです!

今後もあいきゃっと様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回のトリートメント、スパがとっても心地よくカラーの持ちも良かったのでまた伺わせていただきました。生え際の白髪が目立つので、生え際のみ暗い色味にして全体的に少し色を合わせてもらいました。思ったより色も暗くなく、いい感じに染まりました。髪も伸びてきたので結ぶ機会も多くなってくると思いますが、生え際が気になって中々結べなかったのでこれからが楽しみです。
    トリートメントもとっても良く、数日たってもサラサラのままです。スパも心地よく、また眠ってしまいました。
    また、伺うと思いますがよろしくお願い致します!

カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ16200→14040円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまこ様
    先日はご来店ただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして、とても励みになります!ありがとうございます!

フロントの生え際部分が気になるとのことでしたので、その部分は他の部分のお色と差が出ないように少し暗めのお色を使わせていただきました。
    生え際を気にせずアレンジの幅が広がると嬉しいですね。

また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

トリートメントの効きも良かったようで、私も嬉しいです!
    毎日お忙しいかと思いますので、サロンにいらしていただいた時はヘッドスパでリラックスしていただけるといいなと思っています。ゆっくり過ごして頂けたようで安心いたしました。

是非、たまこ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

前回のケラチンキュアの効果が続いているので、今回はピュアトリートメントとカラーで綺麗にしていただきました。
    メッシュもチラッと見える感じがとても気に入っています。
    選べる香りでマッサージシャンプーしていただくのも毎回とても楽しみで、とてもリラックスできます。
    またいろいろ相談させていただきながら変化を楽しんでいきたいと思いますのでよろしくお願いします!

カラー+超修復ピュアトリートメント 通常15120円→セット価格10800円

サラ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもくださいましてありがとうございます!とても励みになります。

前回させていただいたケラチンキュアトリートメントの効果がまだ持続していたので髪の毛の落ち着きが良いとのこと、私もとっても嬉しいです。
    今年は雨が多いので髪の毛が落ち着いていると毎日のお手入れがスムーズですよね!

今回は「少し変化を」とのことで襟足部分にポイントでカラーを入れさせていただきました。
    髪の毛が風になびいたり、結んだりした時にチラッと見える感じを楽しんでいただけたらと思います。
    今後インナー部分が褪色してくるので、また違うお色を入れたりして楽しむといいですね。
    色々遠慮なくご相談くださいませ!

お仕事柄お疲れの時もあると思いますので、サロンにいらっしゃる時は是非全力でリラックスして過ごしていただけるといいなと思って施術させていただいています。
    これからも様々な部分で楽しみに思っていただけるように新しいことにもチャレンジしていきますね。

またサラ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

スタイリスト 原由香理

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回のサラサラ仕上げ、とても気に入ってます。
    髪の状態も良いですよ!
    それから、例のスープを冷製スープにしてみましたが、とても美味しかったです♪
    それでは、また次回もよろしくお願いいたします。

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+ビューティシャル光ヘッドスパ

K様

そしてお忙しい中とってもとっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!

今回のケラチンキュアトリートメントはK様のご希望に合わせて、あまり重くならないようにレシピを変えさせていただきました。

結果、いつもよりサラサラな質感になるかと思うのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

そして僕も先日、カームスタッツの冷製スープを丁度試してみたのですが、暑い夏にはさっぱりしていて良いですよね!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もK様に喜んでいただけるよう、より良い髪質をつくっていけるように研究したいと思います!

鳥畑 慎太郎

• クインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

前回ケラチンキュアトリートメントをして大変良かったので、今回も同じトリートメントとさらに白髪が気になりだしたのでカラーもお願いしました。髪質が細くて傷みやすいので極力カラーは避けたいのですが、生え際の白髪も目立つようになって相談したところ頭皮にも優しく髪にもダメージの少ないものを提案していただきました。トリートメント効果もあり髪はしっとりと落ち着いた状態が続いており大変満足しています。

クイン様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もしていただき、とても励みになります!

今回は2回目のケラチンキュアトリートメントをさせていただきました。
    カラーリングもさせていただいて、その後いかがでしたでしょうか?
    これからもダメージを与えにくい施術を相談させていただきながらケアしていけたらと思っています。

ケラチンキュアトリートメントは5月からサロンで導入して、何回かさせていただいているお客様も増えてきているのですが2回、3回と回数を重ねる度、くせが落ち着き、髪の毛がしっとりと扱いやすくなっていっている方が多い印象です。

ピュアトリートメントもこだわってつくっているトリートメントですので、使い分けながら髪の毛の状態でその時々に必要なケアをしていきましょう。
    カラーリングの薬剤や、施術方法も色々ありますのでいつでも遠慮なくご相談くださいませ。

ではまた次回クイン様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト 原由香理

• sakko148さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ここまでサービスが行き届いているなと感じたお店は初めてかもしれません。

今回初来店でした。他店でも施術前に髪型やカラーの希望についての質問を受けることはありましたが、こちらでは「どんな風にお店で時間を過ごしたいか」「他店で不快だった点などがもしあれば参考に教えてほしい」など、客側の美容院に求める都合などをかなり丁寧に口頭でヒアリングしてくださったことに、とても感動しました。
    私は今小さい子どもの子育て中で、「頻繁に美容院に行けず、美容に時間をなかなかかけられない」ということも事前に話していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが同じママ目線でくださるご提案やアドバイスのおかげで、
    パサついていた髪はうるツヤになり、毎日のメンテに時間をかけずとも長い期間楽しめそうな髪型、カラーに仕上げてもらいました。

最初のヒアリングや途中途中に接客してくださったアシスタントの方もとても感じが良く、シャンプー・マッサージも絶妙に気持ちよかったです。
    来店時のおしぼりサービスから退店まで、全てに大満足でした!
    また必ず伺います!ありがとうございました!

女性スタイリストHARA指名限定 カットカラー+トリートメント16200円→10000円

sakko148様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しいお時間の中、嬉しい口コミもご投稿くださいましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    とても丁寧に書いてくださって日々のサロンワークの励みにさせていただいています。

スタッフみんなでお客様が喜んでいただく事を考えて、日々営業をさせていただいておりますので褒めていただいてもっともっとお客様に喜んでいただける事を考えようという気持ちになりました。

今回は頻繁にサロンに通わなくても綺麗なお色がなるべく長持ちして、尚且つあまりおしゃれに時間がかけられなくても気分が上がるように旬を取り入れたカラーリングにさせていただきました。

カットも毛先を切って、乾かすのが楽になっていたら嬉しいです。

なかなかお時間がかけられないのは私もとっても理解できますので、サロンに来ていただいた時に髪の毛のメンテナンスをしっかりしていただいたら良いと思いますよ!

またこちらにいらした際は是非お越しくださいませ。
    sakko148様にまたお会いできる事を楽しみにしています!

スタイリスト 原由香理

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

先日、初めて伺わせていただきました。
    出口を、間違えてしまい予約時間に少し遅れてしまいましたが丁寧にご対応頂き安心しました。
    シャンプーの香りが選べ、その時々の調子に合わせる事が出来るので香りを選ぶ事が楽しみになりそうです。カラーも希望通りですし、トリートメント・スパも期待通りでした。スパの最中は、ウトウトしてしまいとてもリラックス出来ました!
    伺ってから1週間以上経ちますが、トリートメントの効果かサラサラの状態をキープ出来ており嬉しい限りです。シャンプーのサンプルもいただき、是非家族にも使って欲しいと思えるものに出会えました。
    また、伺わせていただきたいと思います。

【フルコース】カラー+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもお時間を割いてご投稿くださいまして、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです!
    日々の励みになります。ありがとうございます!

カラーリングのお色も気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    カラーをする際も、トリートメントを入れ込みながらさせていただいているので、お色の持ちもよくなりますし、髪の毛の内部から潤います。

ピュアーネではシャンプーもこだわってさせていただいていますので、頭皮や髪の毛に刺激がないシャンプー剤で、洗い方や香りも気分で選んでいただいたり、ご来店の際の楽しみにしていただいたらと思います。

バーデンスのシャンプーはお子様にも安心してお使いいただけますので、是非ご家族みなさんでお使いくださいませ。

また、たまこ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをくださいまして本当にありがとうございました!

スタイリスト 原由香理

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

2回目のケラチンキュアとなりました。全体的な髪の癖が落ち着き、ツヤ感のあるまとまりやすい仕上がりとなりました。毎日のケアもだいぶ慣れ、満足の行く仕上がりです。多少のお時間がかかる事は、仕方がないです。しかし、楽しい海の会話に花がさき、心地よくすごせました。

ユッコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてお忙しいお時間を割いて嬉しい口コミもご投稿くださいましてありがとうございます!
    とても励みになります。

お旅行のお話も楽しかったです!共通の好きな場所のお話ができてすごく嬉しいです!

今回は2回目のケラチンキュアトリートメントをさせて頂きました。
    まとまりやすくなったとのことで私も嬉しく感じています。

5月から始めたケラチントリートメントなので2回、3回させていただいている方が出てきているのですが、回数を重ねると多少のクセもより伸びやすく、よりまとまりやすい印象です。

ユッコ様の髪の毛も最初に触らせていただいた印象より、しっとりまとまりやすくなった感じがありますね!

ケラチンキュアトリートメントは少しお時間はかかってしまうのですが、ユッコ様は海に行かれることも多いと思いますので髪の毛が少し疲れてきたなと思ったらケアしてあげると健やかに保てていいですよ!

またユッコ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。しっとり感が続いています。
    ヘッドスパもこの季節は特に最高に気持ちいいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

K様

K様の髪はケラチンキュアトリートメントを数回させていただいておりますので、だいぶ髪の毛の中にトリートメントが留まりやすい状態になってきていると思います!

ぜひオイルもしっかり利用しながら、継続してケアをして頂けたらと思います!

ヘッドスパも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

今後も変わらずK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術と知識を向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

貸し切り状態で、リラックス出来る時間でした!
    お陰様で髪は元気になり、パサツキ感も無く過ごせております。
    次回は。髪色をもう少し明るくしたいのです!

ふーちゃん様

この前は確かに貸切状態でしたね(笑)。リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!

今回2回目のケラチンキュアをさせていただきましたが、1回目よりもより2回目の方が髪のおさまりも良くなるかと思います!

パサつき感なく過ごせてるとお聞きして、安心しました!

次回はご要望通り、もう少し髪色を明るめにカラーさせて頂きますね!

今後もふーちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

全く修復効果を得られませんでした。
    担当のかたが実際に施術をしたのはドライのみで
    肝心なトリートメントはアシスタントのかたでした。
    接客がよかっただけに残念です。

超修復ピュアトリートメント+シャンプーブロー 通常8640円→セット価格7560円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントにご期待いただいてご来店くださったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

口コミを拝見させていただいて、スタッフ全員でPureneの今の課題や問題点を話し合う時間を設けました。

スタッフ間の連携不足や、お客様への説明不足が出てしまうことで今回のようにお客様を残念な気持ちにさせてしまったことが多々あるのではないかということで、スタッフ間でしっかり連携し合うこと、今お客様に何が最適かをきちんとご説明すること、技術の見直しを今一度再確認し、お客様をお迎えしようというように話し合いました。

この度は貴重なご意見をいただきまして当店にとりましても、接客や技術を改めて考え直す機会とさせていただけたことに本当に有難く感じておりますと共に、ki様のご期待を裏切るようなかたちになってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

より一層スタッフ一同気を引き締めて努めたいと存じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Purene スタッフ一同

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

伺った日はとても暑く、着いてすぐにベルガモットの香りのする冷たいおしぼりを出してくださってとても癒されました。ウエルカムドリンクも美味しくて、いつも暖かく迎えてくださりほんとにありがとうございます。
    初めてのケラチンキュアトリートメントとてもよかったです!
    癖も少し落ち着いて扱いやすくなり、教えていただいたホームケアも毎日がんばってやっています。
    髪型のイメージが出来ていなくていろいろ相談させていただきましたが素敵に仕上げていただきました。
    次回また伺うのを楽しみにしていますね!

【最上級】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サラ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿くださいましてありがとうございます!

冷たいおしぼりや、ウエルカムドリンクなどはお客様が喜んでいただけたら嬉しいなと思い、お出ししているので記憶に留めてくださっていてとても嬉しいです。

今回は初めてケラチンキュアトリートメントをさせていただきました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

たくさん髪の毛の中に活性ケラチンを入れることで、水分や油分も髪の毛から抜けづらくなって結果的にしっとりと落ち着いてくれます。
    癖も少し落ち着いてくれるのでこの時期は扱いやすくなりますね!

お伝えしたホームケアも実践していただいてありがとうございます。続けていただくとトリートメントの保ちも良くなりますので是非続けてみてくださいね。

サラ様に見せていただいたスタイル写真も、色々な髪の毛の長さのスタイルがありましたのでその時の気分や環境の変化でまたお気軽にご相談くださいませ。

また次回、サラ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• ハイジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつも素敵なショートヘアにしていただきありがとうございます。
    癖毛の私でも綺麗にスタイリングすることが出来て髪の毛に対するストレスがへりいつも助かってます。
    次回行くのも楽しみにしてます。

カット+カラー+超修復ピュアトリートメント 通常18360円→セット価格16200円

ハイジ様

今回は久しぶりにバッサリショートヘアにカットさせて頂きましたが、扱いづらい点とかは無いですか?

ハイジ様は少し癖があるので、なるべく乾かすだけで素敵になるようにカットさせて頂きましたが、ストレスが減ったとお聞きしてとても嬉しいです!

こちらこそ次回お会いできるのがとても楽しみです!ツタヤがなくなってしまったのは残念ですが(笑)

今後もハイジ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

カラーの色など、いつもお任せしていますが 家族や友達にも評判が良く私自身もとても気に入っています。髪の悩みを相談すると、いつも親身になって丁寧にお答え頂きありがとうございます。また次回伺うのを楽しみにしています。

ゆり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもお時間を割いてご投稿くださいましてとても励みになります。
    ありがとういございます。

カラーリングのお色など、ご家族やお友達に評判が良いと伺って私も嬉しく思います!

毎回大幅にスタイルチェンジするわけではありませんが少しずつ小さな発見や、感動があるといいなと思いながら施術させていただいています。

お帰りの際にちょっとしたアレンジをお伝えさせていただきましたがいかがでしたか?
    もしまた何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    毎日とても暑いのでアレンジヘアで涼しくおしゃれに過ごしたいですね!

次回は夏の疲れをケラチンキュアトリートメントでしっかりケアしていきましょう。
    また次回ゆり様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• barbiechan429さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつもありがとうございます!今回はカットとパーマをお願いしましたが、自分のイメージがしっかりできていなくても良い感じに仕上げて下さるので大変助かります。また次回も宜しくお願い致します!

カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント 通常17280円→セット価格16200円

barbiechan429様

そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!

今回は少し上の方からパーマをかけさせていただきましたが、扱いはいかがですか??

仕上がりを良い感じとお聞き出来て、とっても嬉しいです!

面倒な時はオイルつけて自然乾燥もありですのでやってみてください!

今後もbarbiechan429様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い致します!

鳥畑 慎太郎

• CHIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪も綺麗になり、シャンプー・マッサージも気持ち良く、あっという間に時間が過ぎました(*^_^*)
    トリートメント後はストレートアイロンをかけたかのように髪が真っ直ぐサラサラです!また次回も宜しくお願い致します♪( ^∀^)

CHIE様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    お時間を割いて嬉しい口コミもご投稿くださいまして本当に嬉しいです。

今回は、これから髪の毛のお色をどうしていきたいかお伺いしながら、前回より少し濃いめのお色にさせていただきました。いかがでしたでしょうか?
    また今後のご予定を相談させていただきながら調整していきましょう。

初めてケラチントリートメントをさせていただきましたが、仕上がりはツヤツヤでしたね!
    オイルをつけていただいて、しっかり乾かしていただくとトリートメントの保ちも良いですので是非お試しくださいませ。

これからもメンテナンスをしながら綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いをさせていただけたらと思います。

また次回CHIE様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

口コミが遅くなりすみません!
    髪質改善に特化したサロンを探して、他の方の口コミも参考にしながら来店しました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよく、最初のカウンセリングもとても丁寧でした。
    ストレートの仕上がりも自然な感じでとっても良かったです。仕上がりはツルツルでした。担当してくれた方とのお話も楽しく良い時間を過ごせました。また来月辺りにカラーやトリートメントで伺わせて頂くつもりなのでよろしくお願いします。

【驚きの艶】自然な縮毛矯正&超修復ピュアトリートメント 23760円→16200円

ゆう様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

ゆう様がご来店くださった時期は雨が多い時期でしたので、ストレートをかけさせていただいて髪の毛が扱いやすくなったようで私も嬉しいです!

サロンでの縮毛矯正の滞在時間は長めですので、良い時間を過ごせたとおっしゃっていただいて私もホッとしました。
    私こそゆう様とお話させていただいて色々勉強になりました。お話をうかがって、参考にさせていただいていることがたくさんあります。ありがとうございます!

トリートメントも、していただくと髪の毛の手触りや質感が格段に良くなりますし、カラーリングもゆう様にお似合いになるお色を選ばせていただくのがとても楽しみです!

また次回ゆう様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。

スタイリスト 原由香理

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

急な予約にもいつも温かい雰囲気でお迎え頂きありがとうございます。
    矯正の強さもとても気に入っています。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。髪質も綺麗にして頂き毎日の髪の毛の取り扱いがとても楽になりました。次回も楽しみです。宜しくお願い致します。

カット+自然な縮毛矯正+超修復トリートメント通常23760円→セット価格21600円

みわ様

そしてお忙しい中口コミまでいただけて、スタッフ一同とっても幸せな気持ちでいっぱいです!

先日はいつもより少し強めに矯正を施術させていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!

毎日の髪の扱いが楽になったとのご感想、美容師としてとっても幸せな気持ちでいっぱいです!

鳥畑 慎太郎

ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー