来店日は8/4ですが、口コミ遅くなってしまいました
しかも、担当してくださった方のお名前を失念してしまい(>人<;)
カットとカラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさんがとても良かったです!
カラーはリタッチなので、色が浮かないように色を選んでいただき、馴染みました(^ ^)
カットも、私がうまく説明できなかったんですが、私の頭の形やはえぐせに合うようにカットしていただき、いい感じで仕上げてもらいました。
全体的に、あまり説明しなくても、私の髪の状態を見て、似合うように仕上げてくださり、とても安心感がありました。
La Fithのチェーンはよく知っていて、自宅近くや職場近く、出張先でも、あちこちで何店舗も行ってますが、どのお店でもスタイリストさんのレベルが高くて、安心してお任せできるという印象です。
中でもこちらの梅田茶屋町店は、担当してくださった方が凄い方で、この方に当たって良かった!と思いました。
お名前覚えてないのが残念です(担当スタイリストさん欄に自動でお名前出てきたので、その方でしょうか?)
とにかく担当スタイリストさんにありがとうございましたと伝えたいです
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント
AI様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
今回担当させて頂きました内田です!
このような口コミを頂けた事、大変嬉しく思います。
カウンセリング、施術、共に気に入って頂けて良かったです。
また是非当店をご利用してください!お悩み等ございましたらいつでもご相談してください。
06 6373 2927
全然イメージが固まっていない状態で伺いましたが、カウンセリングで色々と提案してくださったおかげで、素敵な髪色・髪型に仕上がり、大満足です。ありがとうございました!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
この度はありがとうございました!
カットもカラーも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
リピーターです。
全て安心してお任せしています。
今後も続けていく予定です。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
混み合っていていたのでカラーやシャンプー時は別の方にしていただきましたが、色も髪型もいい感じに仕上げていただきました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく快適に過ごせました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
【平日限定/通常価格より33%OFF!】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4400
カットもカラーも希望どおり仕上げて頂き、大変満足しています!
施術中も楽しく会話させて頂き、ありがとうございました。
オーダーを聞いて下さり、カットやカラーをしてくださった方はとても良かったですが、シャンプーをしてくださった金髪の若手の方はシャンプー台へ行く時も席に戻る時も、こちらへどうぞなど無く、「はい」とだけ言われて歩かされ、基本的な接客マナーが無さすぎる、又は、適当にあしらいすぎだと思います。学生でもそんな接客はダメだとすぐ分かるのに、どのような教育を受けたらそのような接客になるのかとても不思議です。
毎回理想の髪色にしてくださり、トリートメントもめちゃよくて、私には合っていました!
安心しておまかせできる美容室に出会えて嬉しいです!
次回もよろしくおねがいします!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
chiii様
誠にありがとうございます!
今回はいつもより少し明るめのオリーブベージュで染めさせていただき
カットは二センチほど、切らせていただきました♪
トリートメントもいつもと変えてTOKIOトリートメントをさせていただきましたが
合っていたとのことでよかったです^^☆
持ちも見てみてくださいね!!
いつもお任せいただきうれしいです!
来月もお待ちしております^^
06 6373 2927
初めての来店でしっかりカウンセリングして頂きました。
今後のことを踏まえてカットして頂き、とても満足しています!丁寧で仕上がりも良かったので次回もお願いしたいと思います!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
か様先日は茶屋町店へ初めてのご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ショートの状態から伸ばされていることをお伺いし今後のイメージ共有などをしながらメンテナンスさせていただきました。お喜びのお声が聞けてうれしいです^^
髪質的にか様の髪は膨らみやすいタイプにはなりますがおしゃれを楽しまれるか様にはパーマデザインなどもおすすめです。またいつでもご相談くださいね☆
か様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
La fith hair pur 梅田茶屋町
06-6373-2927
スタイリスト きい
BAGS CHAYAMACHI BLDG 4
理想通りの髪色・髪型になって、周りに沢山褒めて貰えました!ありがとうございました!
chaさま
先日は当店へのご来店誠にありがとう
ございます!
うれしいお言葉ありがとうございました!
あれから髪の状態などいかがでしょうか?
またのご来店ぜひお待ちしております!
530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
0663732927担当 野張 未空
バレイヤージュ、とっても気に入りました!
施術中も、カラーの配合や入れ方について丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。色落ちについてもアドバイスしてくれたので、これからケア頑張ります!
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
いつも数あるサロンの中から
La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回デザインブリーチをお考えとのことで
根元が伸びても気にならないバレイヤージュでスタイルを作らせていただきました^_^
ベースの暗い部分とブリーチの明るい部分のコントラストが
髪をかき分けるたびに筋感として綺麗にでてくれます♪
色が抜けても、根元が伸びても気になりにくいよう作っていますので
是非長い期間楽しんでくださいませ^_^
また髪のケアも引き続き頑張っていただけたらと思います^_^
top stylist 長屋和樹
とても良い色に染めて頂きありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から
今回以前されていた縮毛矯正により
気になる毛先をカットさせていただき
暖色のカラーでお染めさせていただきました^_^
気になる根本も綺麗に染まってくれて
仕上がりもとても似合っていました♪
引き続きヘアケアを気にかけながら
綺麗な髪を保っていけたらと思います!
また何でもお気軽にご相談くださいませ^_^
帰宅後の髪のお手入れ方法等
色々教えていただきました。
感謝申し上げます。
今回はパーマをお願いしました。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりの再現性も高く、とても満足しています!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
いつも数あるサロンの中から
今回は以前されていたパーマから
毛先のダメージしている部分をカットして
動きのでやすいコテ巻き風のデジタルパーマをかけさせていただきました^_^
髪にも負担をかけず
綺麗にかかってくれてとても似合ってました★
朝のスタイリングも楽になってくれますので
今後も可愛いスタイルを楽しんでくださいませ♪
また何でもお気軽にご相談くださいね!
top stylist 長屋和樹
改装してから初めて来店しました。
オシャレな内装で雰囲気も良かったです。
今回はしっかりカウンセリングして頂き
理想のカラーに仕上げて頂けたので
大変満足しています。
色持ちも良くて嬉しいです。
さら様
いつも数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます!
今回もカットとカラーをさせていただき、
カラーはボルドー系の色味でふかみのある色に染めさせていただいて、
カットはメンテナンスで2センチほど切らせていただきました!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
色持ちもいいとのことで安心いたしました!
また赤系続けると持ちもより良くなりますので
よかったら続けてみてください(^^)
次回もお待ちしております♪
06 6373 2927
今日もありがとうございました!
リニューアルされてより快適に過ごせました。
【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr
ナ様
先日もありがとうございました。
リニューアル後の店内で快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも大切な髪をお任せくださりありがとう
嬉しい口コミありがとうございます。
stylist 井上まいか
530-0013 大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F La fith hair pur 06 6373 2927
丁寧に対応ありがとうございました。カットが特に良かったです。
みつさま
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
カットはぱつっとラインがきれいに見えるボブで
カラーはなるべく明るくなるようにさせていただきました!
あれから髪の状態などいかがでしょうか?
またのご来店ぜひお待ちしております!
0663732927担当 野張 未空
いつも期待以上の仕上がりに大満足です♪
カラー後も髪の艶が維持できて、トリートメントも素晴らしいです。
改装後のお店もスタイリッシュで素敵でした。
今後も通い続けたいと思っています。
今回も明るさを出しつつ
赤みの少ない柔らかいお色でお染めさせていただきました♪
根本も綺麗に馴染んで綺麗でしたね★
ダメージケアをしながら
綺麗な髪を維持していただけたらと思います!
いつもお話が楽しくてお時間あっという間です♪
また何でもお気軽にご相談くださいませ^_^
top stylist 長屋和樹
カットで髪の量を調整してもらい、仕上げのアイロンで髪の広がりが落ち着いた。髪のクセが気になるので、来年早々にはまた縮毛矯正したい。改装後初めて行ったが、雰囲気が明るくなりよかった。
いつも数あるサロンの中から
今回毛先を整えながら調整して
伸びて気になる根本をリタッチカラーでお染めさせていただきました^_^
近いうちにまた縮毛矯正をして
より扱いやすい髪を目指していけたらと思います!
また分からないことや気になる点、理想のスタイルなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
top stylist 長屋和樹
また今回もお願いしました
いつも細かい注文も丁寧に聞いて対応してくださっていい感じの髪型にしてくださるので大満足です!セットも簡単にやりやすい方法でしてくださるので再現しやすいです。
いつも気分が上がる髪型にしてくださってありがとうございます!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ぽぽちゃん様
誠にありがとうございます!
今回も伸びた分ほどのカットをさせていただき、
顔まわりと前髪も短めに切らせていただきました!
お家でも再現しやすいとのこと、安心しました(^^)
いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また娘様のカットもお任せくださいね(^^)
06 6373 2927
わかりやすい提案をいっぱいしてもらえたので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
さち様
誠にありがとうございます!
今回もカットとカラーをさせていただきました!!
毛先は長さを少し切らせていただいたのと、
カラーは根本もしっかり染まるようブラウン系で全体を染めさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけたこととっても嬉しいです!(^^)
また扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
06 6373 2927
すごく親身に要望を聞いてくださり、満足の仕上がりです。
愛様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
今回はカットカラーさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
次回は髪の状態を見ながら、より長持ちするケア方法や季節に合わせたスタイルもご提案できればと思います。どうぞお気軽にご相談ください。
また年内良かったらお待ちしてます!
06 6373 2927
初めて利用しましたがとても良かったです。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
szk様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます!
今回はカットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました♪
その後扱いやすさなどはいかがですか??
朝が楽になってあると、嬉しく思います(^^)
全体の縮毛矯正もやっておりますので、
また全体根本気になり始めたら
お待ちしていますね!!♪
06 6373 2927
毎回ありがとうございます!大雑把な要望に対しても丁寧な接客をしてくださり助かっています。これからもよろしくお願いします。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ぞの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回は次回縮毛当てる予定ですのでそれに合わせてカットさせて頂きました。
また12月年内お待ちしております。
うさぎ様
この度は温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回のスタイルはお客様の骨格や髪の動きを見て、日常でも扱いやすいようデザインを調整いたしました。
06 6373 2927
ここでのカットカラーはいつも大変満足しています。
早めに施術していただき、助かりました。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
りえ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
その後色持ちやスタイリングはいかがでしょうか?
また気になるスタイルあればぜひご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 井上まいか
久しぶりにゆるふわパーマかけてもらいました。
私の髪質がかかりにくい剛毛なので、お手間とらせて申し訳ないです。
でもおかげで、理想どおりのフワフワウェーブになりました。女性らしくて素敵と、これまた大好評です(^^)
素敵にイメチェン出来てめちゃくちゃ嬉しいです!!!
今回も本当にありがとうございました。
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
みちこ様
この度は温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
06 6373 2927
当日ギリギリの予約で初めて担当していただきました。
急だったのにも関わらずしっかり話を聞いてくれて思っていた感じに仕上げていただきました!前髪や顔周りのカットも丁寧にやってくれて良かったです☆
予約した時に書いてたコメントも施術前に把握してくれていて良かったです!またお願いします!
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr¥14900→¥12900
モモンガ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
初指名して頂き大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
最高級トリートメントで艶々にさせて頂きました。
カラーも暗めで赤みをなるべく取りましたので次回年内にもぉ一度お越腰ください^_^
次回も楽しみにお待ちしております。
06 6373 2927
先日はありがとうございました、理想のヘアスタイルでとても満足です。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
o.kさま
先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます!
今回は伸びきっていた髪をバッサリ切らせていただきました!!
ミディアムで個性派なスタイルもお似合いでしたが、
バッサリと切ったスタイルもとってもすっきりしてお似合いでした!!◎
癖もあると思うのと、量も増えやすい方かと思いますので
次回のカットの目安は一ヶ月~一ヶ月半がおすすめです◎
セットしづらいところなどございましたら何でもご相談くださいね♪
06 6373 2927
ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー