3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:38:54.0

何度か担当していただきいつも満足のいく仕上がりでとても満足です!
    相手の髪質に合わせてオススメのトリートメントやカットもしてくださるので可愛くしてもらってます!
    カシミヤのトリートメントがサラサラしていてベタつかずお気に入りです。
    他のスタッフさんにもいつも良くしていただいており一人一人が丁寧で技術のある方が多いので安心て任せられます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+前処理プレックスTr¥7900

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも満足して頂いて大変嬉しく思います。2回目のカシミヤトリートメント、1回目より効果上がりますのでまた次回教えてください!!!
    カラーも暗くさせて頂きました。色持ち・退色の仕方等も教えてください。

またのご利用心よりお待ちしております。
    サブチーフ内田あさひ
    06 6373 2927

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 21:03:35.0

かわいくしていただいたのでウェディングフォト無事に撮り終えました!
    明るい部分は今現在がちょうどいいくらいの明るさですが、撮影の時はチャペル着用のドレスがレトロでレースだったので、暗めでそれもよかったです。
    次回は改装工事に合わせて8月末くらい?に行きますね!

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

• もりもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:34:58.0

とてもキレイな仕上がりです!
    お気に入りの髪色です!

【特許技術トリートメント】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr

• レイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 08:45:18.0

髪型やカラーの相談にキチンと答えてもらえましたし、ヘヤースタイルの仕方も教えて頂きました。
    とても、良かったです。

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:58:31.0

今回も可愛く仕上げてもらって嬉しいです♪
    いつもに比べて色落ちが早買ったのでまた次回相談させてください!!

またよろしくお願いします♪

いつも数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回も前回と同様にラベンダーピンクのお色でカラーさせて頂きました^_^
    明るめのお色と柔らかい雰囲気が
    似合ってていつも可愛いです★
    色持ちなどもまたご相談くださいませ!
    色味の濃さや明るさによっても調整できますので
    また一緒に考えて作っていけたらと思います^_^

top stylist 長屋和樹

• ぷに子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:32:08.0

数えきれないほど通っています。
    何度通っても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でずっと通うと決めています。

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぷち子様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もご満足頂けてよかったです☆
    その後状態はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談ください♪
    いつもありがとうございます☆

次回もお待ちしてます(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:10:47.0

綺麗な髪色、髪型で周りにも好評でした。

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

あゆみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

グレージュとってもお似合いで可愛かったですね^^!
    その後色持ちいかがでしょうか?
    また気になるスタイル等あればぜひご相談くださいませ。

Stylist 井上まいか

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 02:25:59.0

気分を変えたくて初めてのところで不安だったのですが、受付から一切待たされることもなく予定の時刻通りに終わりました。
    カウンセリングもきちんとわかりやすく説明していただき、いい感じの距離感でお話してくださりカットカラー中もとてもリラックスできました。
    スタイリングのアドバイスもしっかりしていただきありがとうございました。
    希望の長さと色味になりましたし、こまめに通いやすい値段設定なので嬉しいです。
    またお会いしたいと思いました。ありがとうございました!

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

はなちゃん様先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

最後にはなちゃん様の魅力がさらに生かせれるに似合わせスタイリングのお話もさせて頂きました。ぜひ普段のスタイリングに取り入れてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

はなちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4

• まぁーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:42:03.0

前回と同じメニュー満足のいく仕上がり。
    ミントシャンプーを追加して、思った通りの爽快感。また試してみたい。

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

まぁーちん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    ミントシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    また是非試してみてください^_^

次回も綺麗にさせてください(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• Yummyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 10:00:49.0

いつも思ったとおりに仕上げていただいて満足しています。今回も手早くカットしてもらい時間も節約できました。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

Yummyさま

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

癖毛を生かしてショートヘアーに
    させていただきました^^☆
    満足していただけてとてもうれしいです!!

またのご来店ぜひお待ちしております!
    530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• m.さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:45:48.0

3週間に一度リタッチに通ってます。いつも安定の仕上がりに満足しています。今後ともよろしくお願いします。

m.様

先日も当店へのご来店ありがとうございました。

もともと綺麗でしたけど、より綺麗に保つお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。
    いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    また楽しいお話きかせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできることたのしみにしております。

Stylist 井上まいか

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:52:53.0

イメージ通りの綺麗な髪色にしていただきました!またよろしくお願いします!

みい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
    誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
    その後、扱いにくいところなどございませんか??

雰囲気も変わってお似合いでした^^

ぜひ次回もお任せくださいね♪

06 6373 2927

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:24:02.0

毎回理想以上の髪型、髪色にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まる様いつも数あるサロンの中から

今回コテ巻き風のデジタルパーマでスタイルを作らせていただき
    赤みの少ないカラーでお染めさせていただきました^_^

動きのある柔らかいスタイルが似合ってて可愛かったです★
    朝はスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできますので
    是非髪を伸ばしていく過程も楽しみながら過ごしていただけたらと思います♪
    また何でもお気軽にご相談くださいませ^_^

top stylist 長屋和樹

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:23:11.0

とても診察に対応して下さいました。

あやちゃん様

誠にありがとうございます!

今回はリタッチとカットをさせて頂きました!!
    カットはお悩みに合わせて
    毛先を少し軽めにさせて頂きましたが、その後
    扱いにくいところなどございませんでしょうか??

また何でもご相談くださいね♪

06 6373 2927

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:15:03.0

終始時間に追われている中でテキトーに対応された感じがありました。
    こちらのオーダーの取り方もテキトーで、要望を伝えてるにもかかわらず、結果は内容とは全く異なりました。長さはあまり変えず、のオーダーを無視し長さが非常に短くなりました。
    また、シャンプーも不十分で耳の裏に泡がついたまま、帰されました。
    1人の客として見られている感はなく、ただ時間内に急ぎで作業していると感じ、結果も満足のいくものではないため時間と施術にお金取るには不十分と感じました。
    今後の参考になればと思います。

【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500

こた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご要望に沿うことができなかった点、そして施術中・シャンプー後の対応についても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことのないよう技術面・接客面ともに見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist 井上まいか

La fith hair pur
    530-0013 大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F
    06 6373 2927

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:16:01.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    パーマを前回当てて頂いて、女友達からは過去一似合ってる、男友達にはその髪型にしたいと言われるほど大絶賛でした~^^
    絶妙なバランスのカール具合で、朝のスタイリングも楽なのにオシャレに見えます!笑
    今回はカラーとメンテナンスでしたが、いい色に仕上げてもらえて感謝です!!
    また次回もお願いいたします!

ぴくみん様いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のパーマスタイルがほんとによくお似合いで周りの方からのお褒めの言葉を直接お聞きでき私もうれしいです^^
    今回カットカラーのご予約でしたがパーマの調子もよくカラーと前髪メンテナンスに変更させていただきました☆夏らしいオリーブベージュが柔らかいパーマスタイルにも相性ピッタリですね♪
    今後も状態を確認しながらベストなスタイルを一緒に作って楽しみましょうね◎

ぴくみん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:05:43.0

トリートメントで髪もツヤツヤになり、きれいにカラーも入ってとても満足です。待ち時間が無いように気遣っていただきありがとうございました。またお願いします。

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

ゆきちゃん様いつも数あるサロンの中から

今回傷んでいた毛先を落として
    明るさを保ちながら霞んだグレージュカラーにお染めさせていただきました♪
    カシミアトリートメントも徐々に馴染んできて
    艶々な髪がとても綺麗でした★
    続けていただくことで、より効果の実感を感じていただけると思います♪

次回はまたデザインを入れながら
    雰囲気を変えていきましょう★
    お気軽に何でもご相談くださいませ!

top stylist 長屋和樹

• naomixさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:55:40.0

こちらの要望を素早く察知して、色んな提案を出してくれるのが良かったです。
    テキパキと進めて下さったのも助かりました。
    場所も分かりやすいですし、又、お世話になる予定です。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

naomiy 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    その後状態はいかがでしょうか??
    また気になるところございましたら
    ご相談ください^_^☆
    次回も綺麗にさせてください(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• わださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:20:49.0

ヘアカラー大満足です。

わだ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

悩みと組み合わせたカラーリングで今回も染めさせて頂きました。
    色落ちも悩みが減る作り方でさせていただいたのでまた次回教えてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長内田あさひ
    06 6373 2927

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:52:39.0

短時間で希望通りの色味に綺麗に染めていただき、ありがとうございました^^写真通りの色味で可愛くてすごく気に入りました♪

ふゆ様

先日もありがとうございました。

ベージュとってもお似合いで可愛かったですね!
    その後色持ちいかがでしょうか?

また気になるスタイルあればぜひご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 井上まいか

• むつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:23:57.0

カラーの際しみないか聞いてくれ安心して施術をうけられました。色味も要望通りで満足です。

むつこ様

誠にありがとうございます!

今回は全体カラーでアッシュ系のカラーを入れさせていただきました♪
    いつも明るめでリタッチをさせていただいておりましたので、
    とっても透明感が出ましたね(^^)
    雰囲気も少し変わってとてもお似合いでした♪
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

いつも素敵な口コミのご投稿

06 6373 2927

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:47:31.0

いつもお世話になってます!
    カットカラーの満足度はもちろんのこと、接客も良く、いつも楽しく過ごさせていただいています
    これからもよろしくお願いします

いつも数あるサロンの中から

今回はショートスタイルからボブベースに伸ばしやすいようカットさせていただき
    カラーは明るさと透明感が綺麗に出るグレージュカラーにお染めさせていただきました^_^

短いスタイルも可愛かったですが
    綺麗を保ちつつ長さを伸ばしてイメージ変えていきましょう★
    いつもお話が楽しくてお時間あっという間です!
    次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!!
    また理想のスタイルやお色などもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

top stylist 長屋和樹

• チャッピーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:06:00.0

ミディアム?くらいの髪をショートボブにしてもらいました。
    髪の長さやヘアカラーなどすごく丁寧に確認してくださって、仕上がりもシルエットのかわいいボブでめちゃくちゃ満足です。
    断りにくいヘアケア用品の宣伝などもなく、助かりました(笑)

チャッピー様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
    誠にありがとうございます!

カットとカラーの仕上がり気に入っていただけたこと、
    とてもうれしく思います!!

今回は顎下ボブにほんのりピンクのブラウンで染めさせていただきました♪
    その後、扱いにくいところなどございませんか??
    とってもお似合いでした(^^)

カウンセリングもお褒めの言葉をありがとうございます!!

また気になることございましたらなんでもご相談くださいね♪

06 6373 2927

• chiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 21:24:44.0

前回担当してくださった方も今回のスタイリストさんもすごく良い方で相談しやすくて、要望通りにしてくれてめちゃくちゃありがたかったです!
    最近疲れることが多かったのですが、気分が上がって嬉しかったです!
    たくさんお客さんが来てるにも関わらず、カットの要望も最後まで丁寧に付き合ってくださりありがとうございました!

また次回もぜひお願いします!

chiii様

誠にありがとうございます!

今回は、寒色系のくすみカラーに
    サイドは少しレイヤーを入れて雰囲気をかえてみました♪

仕上がりも喜んでいただき、気分が上がったとのことで
    私もとっても嬉しいです^^

カシミアトリートメントでサラサラにもなりましたね!!

ぜひ次回もお任せください♪

06 6373 2927

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 18:22:26.0

今回もカット、カラーとても
    気に入りました。
    お客にあったカットをしてくれるので
    いつも満足しています。

さち様

先日は当店へのご来店誠に

夏なので明るめのアッシュカラー
    でまとまるように調整させていただきました^^
    満足していただけてとてもうれしいです!

0663732927担当  野張 未空

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:46:32.0

とても綺麗にセットして頂き、ありがとうございました。
    リラックスできました。

さ様

先日は当店へのご来店誠に

接客ともに嬉しいご評価ありがとうございます!
    満足していただきよかったです^^☆

0663732927担当  野張 未空

• あむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:14:01.0

今回もいろいろ提案していただき、満足のスタイルになりました。安心してお任せできます。

【大人気】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あむ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

前回すっきりカットさせていただきましたので今回は長さを生かしてパーマメンテナンスをさせて頂きました^^
    茶屋町店の改装工事期間のことも考慮し根元のリペアカラーも一緒に施術させていただきました。
    ストレートの雰囲気もお似合いですがふわふわのカールスタイルがあむ様にとてもよくお似合いです☆
    次回は8月末にカラーメンテナンスでお待ちしてますね^^

あむ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:59:09.0

前回利用した時のカラーの説明と、今回のカラーの説明が違い、困惑しました。

また、前回の担当者の方が施術履歴を残しておらず、「前回の施術の詳細もその人にしか分からない」、「前回説明したような内容の施術はない」と言われました。分かる範囲でもいいから、前回の担当者の方に聞いてみてほしいと伝えるも、「それはできない」と言われてしまいました。

施術履歴を残さない方針なのであれば、同じ人を指名するように言って欲しかったです。また、前回の説明が間違ったものであるのならば、お店側として、謝罪の言葉が欲しかったなと思いました。ずっと困惑が続いて悲しい気持ちになりました。

その後の施術では、終始黙々とされており、他の席が賑わっている中少し気まずかったです。

前回までは対応等も良く、今回も心待ちにしていたため、このような結果で残念でした。

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回と今回の説明に差異があり、また施術履歴が残っておらず混乱を招いてしまったこと、前回担当への詳細確認を怠ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カラー剤や施術内容のご説明につきましてはスタッフ間で共有を徹底し、ご案内に差が出ないよう改善してまいります。

また、施術中の接客においてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今後もより安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト きい

• たこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 17:44:21.0

とても丁寧な接客で大満足です!また行きたいです!

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

たこさん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    その後お家でのスタイルんぐはいかがでしょうか?
    また気になるスタイルあればぜひご相談くださいませ。

Stylist 井上まいか

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 19:40:29.0

髪色も悩んでいたのですが、親身になって聞いてくださって、自分がしたかったカラーだったのですごく良かったです!
    またお願いしたいなと思いました!

ふー様先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

ブリーチ履歴のある髪にくすみすぎないナチュラルなグレージュのお色味をメンテナンスさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^
    今回クイックトリートメントのケアもさせて頂き手触りもさらっとまとまる髪にさせて頂きました☆
    またいつでもご相談くださいね

ふー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー