4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4番13号 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:14.0

私の思っていた以上にいい仕上がりにしていただきました。
    美容院の雰囲気もよくとっても素敵な美容師さんでした。
    また担当してもらいたいです。

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

まいまい様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    その後色持ちいかがでしょうか?

ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    stylist 井上まいか

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:01:38.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    カット、カラーともに仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• にゃんぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:08:50.0

担当の方が細かくカウンセリングしてくれて「途中でやっぱりこうしたいとかあったら言ってくださいね」や切る直前などに再度確認を取ってくれたりして安心してお任せできました。
    カラーもいつもこの色はブリーチしないとできないですと言われることが大半だったのですが理想通りの色に綺麗に染めてくれて嬉しかったです!またお願いしたいです!

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:43:57.0

カラーの色の入り方や、カット後のスタイリングの仕方など細かく説明して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、次回以降のカットも楽しみになりました。

しらす様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ばっさりミニボブとっても可愛かったです♪
    カラーも思ったより明るく染まってくれましたが
    少しずつ理想の髪色に育てていきましょう(^ ^)

06-6373-2927

• どんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 17:06:46.0

接客も対応も良く、事前の出来上がりへの質問も的確でした。仕上がりもよかったです。
    料金についても、前髪カットだけで良いならば。と、
    コースの変更を勧めて料金を抑えて下さる心配りも素晴らしいと思いました。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:04:37.0

初めて訪れましたがとても分かりやすくカウンセリングして頂き、希望も沢山聞いてもらって嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!(*´`*)

• ひろりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:35:55.0

今回も透明感のあるカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:11:03.0

カラーは、明るくなり過ぎることなくとても
    気に入りました。
    対応もとてもいいです。

さち 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回カットカラーをさせてもらいました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何かご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

また次回も綺麗にさせてください(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    トップスタイリスト 川島涼

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:53:16.0

めちゃくちゃいい感じの髪色にして頂いて、周りからも褒めて貰えるぐらいです!カットも希望通りでいつも満足です!

れお様いつも数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回以前からのボブの形をキープしつつ
    ストンと自然に落ちるスタイリングでお仕上げさせていただきました^_^
    カラーはオリーブベースのグレージュカラーで
    落ち着いたお色を入れさせて頂いてますので
    色持ちも長く透明感を楽しんで頂けると思います♪

いつもお話も楽しくてお時間あっという間です^_^笑
    また理想のカラーやスタイルなど
    お気軽にご相談くださいね♪

top stylist 長屋和樹

• ぱぷるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:17:06.0

本日もありがとうございました。
    気になっていたところも改善されました。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr¥12900

ぱぷる様
    先日は数多くある美容室の中で当店をお選び頂き、ありがとうございます。

毛先の悩み解消されて良かったです。
    しっかりケアもしましたので綺麗になったと思います。
    また何かありましたらご相談ください。

stylist内田あさひ
    06 6373 2927

• けーごーるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:44:35.0

髪の状態を見てやりたい髪型と最適な案を言ってくれてしっかりしてる美容院だと思いました!
    仕上がりも理想通りで最高!
    予定できて麻婆ラーメン食べれなかったので次行った時に食べに行きますっ

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• かふぇらてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:17:19.0

カット気に入りました。

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:05:58.0

スピーディーでよかったが、左右長さが違う点は残念でした。

• すさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:11:11.0

久々にお世話になりました。ありがとうございました。
    理想通りの長さでサラサラになれて大満足です^^
    またお願いします^^

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

• Padomaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:16:33.0

シャンプー後に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Padoma 様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

また是非いつでもシャンプーブロー来て下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

土田

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:37.0

昨日は、ありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

よっこ様先日は茶屋町店へ2回目のご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

まだしばらく暑い日が続くこともありくくれる長さの方が現状楽だとカウンセリングでお伺いし今回はメニューを変えてリペアカラーのみのメニューとさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^
    まだしばらく後ろの方が短く暑い日も続きますのでまたおろしたいシーズンになればカットメンテナンスもお任せ下さいね。楽しいお話をありがとうございました。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    よっこ様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair pur 梅田茶屋町

スタイリスト きい

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:21:57.0

手際よくスピーディーで仕上がりもすごくよかったです!
    これから長く通わせて頂こうと思います!

あやね様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後色持ちいかがでしょうか?

大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

530-0013 大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F La fith hair pur 06 6373 2927
    Stylist 井上まいか

• エミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:49:18.0

前髪カットでお願いしました。
    とても丁寧に提案していただき嬉しかったです。

しっかりカウセリング+カットで
    10分も掛からなかったと思います。

前髪カットがここよりお安い美容院もあると思います。
    ですが、絶対可愛くしてくれる安心があるこのお店がいいので、これからも通いたいと思いました。

【気軽に気分転換】前髪カットor眉カッ ト¥1000

エミー様いつも数あるサロンの中から

今回前髪カットという事で
    少し薄めに前髪をカットさせて頂きました♪
    減らした分の前髪は
    サイドバングとなるべく自然に馴染むように作らせて頂きましたので
    今後は少し長さを伸ばしていきながら
    形を綺麗に整えていけたらと思います^_^

また理想のスタイルや扱いにくいところなどありましたら
    是非お気軽にご相談くださいね!

top stylist 長屋和樹

• のあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:22:57.0

今回も前回同様大満足です!
    いつも暗めの6トーン?くらいにしています。
    毛先の方が明るめなのでしっかり暗くしてもらいました^^
    また、後れ毛の左右差をなくしてもらいました。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:36.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足です

あやちゃんさま

先日は当店へのご来店誠にありがとう
    ございました!!

仕上がり接客ともに満足していただけてとても嬉しいです^^☆
    自然になじむかんじでのカラーと質感調整しながらカット
    させていただきました^^

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:29:15.0

思い通りに仕上げていただいたので、またお願いしたいです!
    まず、ドリンクサービスをしてくださるのが嬉しいですね。
    ベッドマッサージも気持ち良かったです。
    そして、カットの際、前髪は普段巻くか真っ直ぐににするかを聞かれたはのは初めてのことで、とっても良かったです。満足のいく長さと分量に、切ってもらえました。
    髪を乾かしてから巻いてくださり、丁寧でありながら所要時間より早くお店を出ることが出来ました。
    本当にありがとうございます!
    この後会った友達に、痩せた?と聞かれ、ヘアー効果はすごいと思いました。

まめ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけております!
    また是非素敵な髪型にさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

土田

• アーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:54:15.0

初めて伺うので不安でしたが、担当してくれた方が私のしたい髪型や雰囲気を理解してくれて満足いく仕上がりになりとっても嬉しかったです。
    朝のスタイリングもしやすく時間にも余裕ができて気分がいいです!
    また行きたいと思います。

【大人気】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

アーチ様この度は数あるサロンの中から

今回バッサリスタイルチェンジという事で
    ウルフのスタイルにカットさせて頂き
    デジタルパーマで動きをつけてエッジの効いたスタイルに作らせて頂きました^_^
    とても似合ってましたねー^_^

スタイリング剤を揉み込んであげるだけで
    ウェーブ感も毛先の動きもでてくれるので
    簡単に可愛くできると思います♪
    また理想のスタイルや扱いにくいところなどありましたら
    是非お気軽にご相談くださいませ★

top stylist 長屋和樹

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:15:52.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    自分で思ってた以上に仕上がりが良くて驚いています!
    カットもカラーもトリートメントも全て満足で
    また利用させて頂きたいと思ってます。
    お店の雰囲気もよく皆さん丁寧な接客で
    安心できました!

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

ひな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    もともと綺麗にのばされていましたけど、さらに艶ぷるになってとっても綺麗でした!

その後色持ちいかがでしょうか?

この度は大切な髪をお任せ下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Stylist 井上まいか

• ちんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:48:31.0

気になっていた根元の白髪も綺麗に染まり満足です。
    シャンプーも今回担当してくださったスタッフさんの指圧がしっかりとしており個人的には大満足です。

ちんぱ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラー、シャンプー、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また是非担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

土田

• どんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:04:51.0

何度か担当して頂いたスタッフさんでした。
    いつも対応も良く説明くださり仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

どんちゃん様いつも数あるサロンの中から

今回根本のリタッチカラーと
    全体のカットということで気になる根本はしっかりカラーで全体に馴染まし
    扱いやすいようカットで整えさせて頂きました^_^

あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

top stylist 長屋和樹

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:07:48.0

とても残念です。担当のスタイリストさんは丁寧な接客と技術で対応してくれましたが、シャンプーとナノミストは別のスタッフの方でした。まず、シャプー台に座り頭を置いた途端に違和感を感じた。頭部と首を支える部分(ヘッドレスト?)がいつもと違って痛い。少し頭をずらしてみたが痛い。担当の人が調整するのに私は頭を持ち上げて待った。が、きちんと調整できなくて何度も何度も頭を持ち上げ、4~5回は繰り返した。やっと調整出来てシャンプーが始まったが直ぐにヘッドレストがガタっと歪んだ。また、濡れた髪のまま頭を持ち上げ待たされた。もう首の痛みも限界だった。シャンプーも雑な洗い方でシャワーの水圧が強いので水しぶきが顔にかかる。不快でたまらない。トリートメントも雑な付け方で洗い流しもきちんとできず耳の裏にねっとり残っていた。何よりも爪が伸びているので、すすぎの時に耳の裏に爪の横が当たり痛かった。こんなに雑な仕事をされるスタッフに当たったのは初めてです。帰宅後は首の痛みから頭痛がして熱が出た。担当のスタイリストさんには帰り際に内容を全て伝えましたが、シャンプーも担当の方にして欲しい。2度と同じ人にはやって欲しくないです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:28.0

20cmほどカットしましたが大満足です。
    切る長さで迷っていたのでアドバイス頂けて助かりました。

【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

かな様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

バッサリカット任して頂きありがとうございます。
    とても可愛くなり、ボブも凄くお似合いです^_^
    長さもかなり切ったので扱いにくい等あるかと思います。
    また何でもご相談ください。
    ご来店有り難うございました。またのご利用心よりお待ちしてます

stylist内田あさひ
    La fith hair pur

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:44:24.0

細やかな気遣いや声かけでした。
    望むヘアスタイルについて一緒になって考えていただき、とても嬉しかったです。
    また,地毛の影響もあって,赤毛が残るのが嫌だったのでそれに気づいて,ヘアカラーの提案をして下さって流石だなと思いました。
    長年お世話になっていたスタイリストさんがいなくなったので,自身に会う方を探していましたが,中々見つからず…
    今回を機に,次回から同じ方にしてもらえたらと思います!

まっちゃん様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回担当させていただき、そのように言っていただけてとても嬉しく思います!!
    カウンセリングでしっかりお客様とヘアスタイルを考えいくように心がけているので嬉しいです(^ ^)
    また悩んだり、相談したいときはカウンセリングでお話きかせてくださいね!

06-6373-2927

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:39:46.0

自分の髪ののクセとかカラーの悩み等色々見てもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

なつみ様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    襟足切ってすっきりくびれショートになりましたね☆
    カラーも綺麗なアッシュカラーでした(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

06-6373-2927

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 10:44:25.0

色とか提案してもらえて毎回可愛くなってるので嬉しいです!いつもありがとうございます!!

いつも数あるサロンの中から

今回伸ばしていた髪を切り揃えて
    レイヤーボブにスタイルを作らせていただきました♪
    カラーは色抜けも綺麗になるよう
    ラベンダーカラーで暗めなお色を入れさせて頂きました^_^

いつもと違ってイメチェンでしたが
    似合ってて可愛かったですね~!!
    また理想のスタイルや
    今後どうしていくかなどお気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

top stylist 長屋和樹

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー