3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:38:54.0

何度か担当していただきいつも満足のいく仕上がりでとても満足です!
    相手の髪質に合わせてオススメのトリートメントやカットもしてくださるので可愛くしてもらってます!
    カシミヤのトリートメントがサラサラしていてベタつかずお気に入りです。
    他のスタッフさんにもいつも良くしていただいており一人一人が丁寧で技術のある方が多いので安心て任せられます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+前処理プレックスTr¥7900

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも満足して頂いて大変嬉しく思います。2回目のカシミヤトリートメント、1回目より効果上がりますのでまた次回教えてください!!!
    カラーも暗くさせて頂きました。色持ち・退色の仕方等も教えてください。

またのご利用心よりお待ちしております。
    サブチーフ内田あさひ
    06 6373 2927

• ぷに子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:17:27.0

何度も通ってますが、毎回きちんと丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。
    これからも通い続けます。

• たかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 23:30:02.0

前回同様、思った通りにカットしていただき、大変満足しています。パーマも持ちが良くて助かってます。

たかちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

残っているパーマを活かして
    カットさせていただきました(^^)
    満足していただき嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております!
    530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• ろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:41:37.0

メニューを間違えて予約してしまったのですが、快く変えてくださいました!
    こちらの要望を聞きつつ、今後の伸ばし方(伸ばし中のメンテナンスカットだったため)を鑑みて、調節したカットをしてくださいました。
    皆さん接客も丁寧でまた来たいです^ - ^

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:38:00.0

理想通りの髪型と髪色にしていただきありがとうございます★
    枝毛もカットしていただきツヤツヤになりました!

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

はるかさま

先日は当店へのご来店
    誠にありがとうございます!

カラーは透明感がでやすいように
    カットは艶がでるように枝毛と質感カットさせて
    いただきました(^^)
    満足していただけて嬉しいです!!

0663732927担当  野張 未空

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 00:09:27.0

今までいろんな美容院でカットしていただきましたが、今まででいちばん、理想通りにしていただき、安心してカットをお任せ出来るスタッフさんだと思いました!(^^)

部分ごとにどんな感じにしたいか、都度しっかり確認してくださったり、伸ばし中だったので、カットした後も短くなり過ぎた!て事にはならず、でも傷んでた部分は綺麗になくなってて、本当に感謝しています!!!

ありがとうございました(^^)

ふゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    のばし中ということで、カットのほかにもトリートメントやケアの方法がたくさんありますので、ぜひまたご相談くださいませ。
    この度は大切な髪をお任せいただきありがとうございました。

Stylist 井上まいか

• Yummyさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 20:12:17.0

根元のリタッチを明るめの白髪染めにしてもらっていて全体が少しずつ明るい色になってきました。
    明るい方が白髪が目立ちにくいので良かったです。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:30:21.0

いつもお世話になっています。
    希望通りにカットしてもらい満足です。
    これからもお願いします。

• りささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:28:27.0

しっかり要望を聞いてくださって仕上げてくださいました。

りさ様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご要望にしっかりお応えできたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております

りさ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair pur 梅田茶屋町
    ACHI BLDG 4F

スタイリスト きい
    BAGS CHAYAMACHI BLDG 4 F

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 13:57:45.0

今回で2回目になります。
    髪の毛のクセが強く年1ぐらいに全体的に矯正をあててます。要望通りにしていただき、後ろ1つに結ぶ事が多いのでサイドのカットも短めにして頂き、良かったです!
    アフターケアもしやすくなり、ありがとうございました!
    また、こちらに来た時はお願いします。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

ひぃちゃん様

先日も数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
    誠にありがとうございます!

今回は約1年ぶりの縮毛矯正でしたので、
    伸びた分を縮毛矯正かけさせて頂きました!♪
    とっても綺麗にクセが伸びたかなと思いますので
    これからの時期セットも楽になるかと思います(^^)

アフターケアもしやすいとのことで安心致しました!
    サイドも少しいつもと雰囲気を変えて短めにしてみて正解でしたね♪
    やりにくいことがあればなんでもご相談くださいね!

またひぃちゃん様にお会いできることを楽しみにあまたしております!(^^)

06 6373 2927

• りくちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:25:27.0

いつも丁寧に対応してくださって、こちらの要望を汲み取った上で提案してくださるので安心してお任せできます!
    そしていつも楽しくお話ししてくださるのでこちらまでハッピーな気持ちになって、とても良いリフレッシュになっています。今回もありがとうございました!

りくちゃ様

先日もありがとうございました。

私の方こそ楽しくさせていただいております。
    いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
    やはり明るめブラウンとってもお似合いでしたね!
    また気になるスタイルあればぜひご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Stylist 井上まいか

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:36:35.0

4ヶ月ほど空いてカット+カラー+トリートメントで伺いました。前回レイヤーを入れてカットしてもらったのがとっても気に入ったので、今回も同じカットでお願いしました。カラーはオリーブ系で暗めの色で依頼したところ、カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただきました。安心してお任せできるので本当にありがたいです。次回も宜しくお願いします。

みさ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

前回のレイヤーカットを気に入っていただけて、今回も同じスタイルをお任せいただきとても嬉しいです^^
    オリーブ系のカラーもすごくお似合いでした◎
    「安心してお任せできる」というお言葉が何より励みになります。
    いつもお気に入りのトキオトリートメントを今回は梅雨対策にカシミヤトリートメントに変更し施術させていただきました。髪の中の水分を飛ばしトリートメントをしっかり定着させるケアになりますので日常が楽に過ごせるかと思います☆
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!

みさ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair pur 梅田茶屋町
    ACHI BLDG 4F

スタイリスト きい
    BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:36:24.0

接客も丁寧で髪色も可愛く仕上がり満足です♪

• こんぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:25:51.0

丁寧なカウンセリングと要望に沿ったカット、カラーにしていただき大満足です。セットの仕方も相談しやすく、またお願いしたいと思います。

• azusaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:26:26.0

暗めのブラウンにしました。
    1週間ちょっとくらいで落ちてきたなって感じです。

[施術メニュー] カラー

azusa様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた井上と申します。

経過を教えてくださりありがとうございます。
    落ちきるまでが早いようでしたら次回もう少し暗めのお色味だったり、幅広くカラー剤を提案させていただくのでぜひご相談くださいませ。
    退色はケアの方法にによっても変わりますので、そちらも詳しくお話させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

Stylist 井上まいか

• はらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:37:57.0

ややこしい髪質なのですがいつも最善を尽くしてくれてとても満足いく髪の毛にしてくれてありがとうございます!!

【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はら様

先日はLafith hair eluaにご来店いただきまして
    ありがとうございました!^^

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    髪もサラサラになりお似合いでしたよ!!!
    喜んで頂けて嬉しいです^^

春は乾燥しやすくなりますので
    お家でのケアは引き続きしてあげてくださいね!!!

また扱いにくい箇所などがありましたらお聞かせ下さいませ!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております^^

La fith hair elua
    兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-1 Mokaru2F
    TEL.06-6415-6101
    ディレクター  佐藤華厘

• てるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:22:10.0

丁寧かつ迅速な対応でカットする部分もあまりなかったこともあり予定よりも早く仕上げてくれました。こちらにも選択肢を与えてくれて一緒に考えてもらえて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:48:58.0

前回染めて頂いた時2.3回お風呂に入るとすぐ茶色くなってしまい今回その事を伝えたところ青を多め入れてカラー剤を作って下さり染めて1週間経ちますが目立って色が落ちた感じはしません!!
    毛量は平均より少し少なめ、髪質細め
    で色んなトリートメントを試した結果カシミアが1番サラサラ感もあり保湿もしてくれる為2回ほどケアを怠りましたがトリートメントをしていただきました。
    おかげで髪の毛サラサラで乾かすのも楽しいです!
    今回も希望通りに可愛くしていただきありがとうございました!!
    また2ヶ月後に来店しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みう様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた井上と申します。

色持ち良い様で安心いたしました...!
    もともと綺麗な髪でしたけど、やはりカシミヤするととっても艶々でしたね^^!
    またお悩み等あればぜひご相談くださいませ。

Stylist 井上まいか

• ハンさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:11:26.0

染色した色が私が希望した写真の色と合わないのに、2000元追加で支払わせられました。なぜ私が望む色が再現できないのに追加料金を要求されるのか分からず、ちょっと不機嫌です。サービス自体は良かったのですが、色が残念です。また、髪の染色も早かったです。

ハンさん 様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ご来店くださりありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらずご満足してもらえる施術できず申し訳ございませんでした。
    カラーはお伝えさせてもらったようにできるだけ発色が強く
    今できる限界の色味で写真に近づけるカラー材でさせてもらいました。
    ベースの明るさが暗かったためでから色味に限界があり、
    お伝えさせてもらったのですが私のカウンセリング不足で不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    サービスはご満足頂けて良かったです。

今後同じことがないようにカウンセリング技術の向上に努めて参ります。
    重ね重ねになりますがこの度は
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト 川島涼

• ひなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:56:28.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
    日程の関係で、急な予約変更にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪が湿気に負けず、とてもサラサラになり大満足です。
    たくさんお話できて楽しかったです(^ ^)

ひなぴ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

もともと綺麗な髪でしたけどよりサラサラで可愛かったですね!!
    イベント前に来てくださってとっても嬉しかったです!
    大切な髪をお任せくださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

stylist 井上まいか

530-0013 大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F La fith hair pur 06 6373 2927

• はっとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 11:47:05.0

自分に似合う髪型や、髪色などを私以上に理解してくださって親身に寄り添って接客してくださいました!
    ようやっと自分に似合う髪型に出会えました。行ってよかったと心から思います。ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回長さはバッサリカットさせて頂き
    結べる長さをキープしつつ
    扱いやすい量感で調整させて頂きました^_^
    カラーも明るすぎず、赤みを打ち消したオリーブベージュにお染めさせて頂き
    柔らかい雰囲気が似合っててとても可愛かったです★

似合わせも得意ですので喜んで頂いて大変嬉しく思います^_^
    お話も沢山させていただき
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また理想のスタイルや色味など一緒に作っていけたらと思いますので
    お気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい日々の中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

top stylist 長屋和樹

• ことりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:42:29.0

カットもカラーも短時間で仕上げてもらって助かりました。
    オススメのカラーで綺麗に染めてもらって、カットもスッキリ仕上げてもらって大満足です!

いつも数あるサロンの中から

今回伸びて跳ねやすくなった毛先をカットさせて頂き
    透明感と色抜けの綺麗なバイオレットベースのブラウンカラーで
    お染めさせて頂きました^_^
    お話も楽しくてお時間あっという間でした♪

カラーの色持ちであったり
    スタイルの扱いにくい点などありましたら
    またお気軽にご相談くださいませ★

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

top stylist 長屋和樹

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 23:32:07.0

切ろうか伸ばすか悩んでいたんですが、案を出していただけて嬉しかったです!またお願いします!

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

なつみ様
    いつもLa fith hair purにご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    伸ばしていて跳ねやすかった部分もカットすることで
    おさまりの良いショートボブになりましたね!
    スッキリして可愛かったです(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

横田 絵美
    BAGS CHAYAMACHI BLDG.4階
    06-6373-2927

• ラベンダーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:16:00.0

今回は髪色をピンクにしていただきました!暗めのブラウンだったので色が入るか不安でしたが、丁寧に施術していただいたおかげで綺麗に入りました!
    施術中のお話も楽しく、いつもリラックスして過ごすことができています♪

ラベンダー様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ブラウンから綺麗にピンクラベンダーに染まりましたね☆
    とっても可愛かったです♪
    私もいろんなお話できて楽しかったですー(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

横田 絵美
    BAGS CHAYAMACHI BLDG.4階
    06-6373-2927

• ヤノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-29 16:08:16.0

仕上がりも綺麗で満足しました

ヤノ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回縮毛矯正をさせてもらいました!
    梅雨前にいい感じになってよかったです♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また気になる事あればご相談ください!

次回も是非綺麗にさせてください(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:06:46.0

仕事の残業で予約時間から遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。本来であればカットはできないはずでしたが、スタッフさんが色々と考えていただき希望通り施術をしていただけました。
    皆さん、とても笑顔で親切に対応してくださりありがとうございました。

ぴー様

先日も数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
    誠にありがとうございます!

カラーはくすみ系のカラーで染めさせていただき、
    カットは時間の都合上、前髪と量感の調節のみさせていただきました!!

ハイライトの色落ちも楽しめるかと思います♪
    また改めて、お時間ある時にゆっくりお任せいただければ嬉しいです!!!

スタッフの雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思います(^^)

次回カラーは1ヶ月半ほどが目安になりますので
    その辺りでまたお任せいただけると綺麗保てますので
    お待ちしています(^^)

06 6373 2927

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 22:29:17.0

とても丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!^^

やま様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
    誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました!!
    カラーは暗めのブラウンで染めさせて頂き、
    毛先5,6センチほど切らせて頂きましたが、
    その後、扱いにくいところなどはございませんか?

久しぶりの美容室だったとの事なので
    とってもスッキリしましたね♪

2ヶ月くらいで来て頂けると綺麗保てますが
    また気になり次第いつでもお待ちしてますね(^^)

06 6373 2927

• Saeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 17:42:58.0

だいぶすっきりして嬉しいです!
    長さはあまり変えずに軽く見えるようにしていただいてありがとうございました(^^)
    お話もとても楽しかったです!次はパーマお願いします!

【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000

sae様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

重たい所を軽くさせてもらってだいぶスッキリしましたね♪
    その後状態はいかがでしょうか??
    また気になるこもあればご相談ください♪
    次のパーマも是非お任せください☆

次回も綺麗にさせてください(^ ^)

トップスタイリスト 川島涼

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:59:19.0

いつも利用しています。髪の毛の相談にものってくださってありがとうございました。

のこさま

先日は当店への
    誠にありがとうございます!

ブリーチを生かして色落ちも綺麗な
    色になるように調整させて
    いただきました(^^)

0663732927担当  野張 未空

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:54:19.0

周りからカラーの色味とカット可愛いと褒めて頂きました!こうしたい!とフワッとしたイメージも理想通りに仕上げて下さり毎回大満足です!

n 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回もカットカラーをさせてもらいました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    今回のヘアスタイルも雰囲気に合っててとっても可愛かったです☆
    また気になるところあればいつでもご相談ください♪

また次回も楽しみに待ってます^ ^

トップスタイリスト 川島涼

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー