4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4番13号 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:14.0

私の思っていた以上にいい仕上がりにしていただきました。
    美容院の雰囲気もよくとっても素敵な美容師さんでした。
    また担当してもらいたいです。

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

まいまい様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    その後色持ちいかがでしょうか?

ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
    stylist 井上まいか

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 13:40:25.0

初めは値段が安いなぁと思い予約したのがきっかけですが、
    毎回大満足の髪型にしていただけます。
    カラーも、カットも相談すると、そうそう!って言う提案をしてもらえるのが魅力です。
    待ち時間も、楽しくお話してもらえるのですごく楽しいです。
    今後も利用したいです

• ぷに子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:56:45.0

何度もリピートしてます。今回は出産前に縮毛矯正していただきました!あててから数日経ちましたが、ボサボサの髪の毛が生き返ったようにサラサラで毎日大満足な気持ちです。いつも髪質に合わせて丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。また出産後よろしくお願いします。

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:06:43.0

とってもキレイなカラーにしてもらいました。
    また、ご縁がありますように。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:39:45.0

めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!!
    またお願いします!!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:22:40.0

凄く丁寧にカットや、セットの仕方を教えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思ってます

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:50:19.0

いつも可愛い仕上がりで満足です~!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

• たまねぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:27:38.0

この店舗は初めて利用させていただきました。20時からという遅めの予約であったからか初めての客であったからかは分かりませんが、ドリンクを出さない、カット後のシャンプーはやらない、最後に髪をはらわないという適当な接客でした。さらにはオーダーした髪型とかなり異なる出来栄えでした。同じ系列の他の店舗に以前通っており、期待していたのもあってとても残念です。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ジェニファーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:41.0

初めてでしたが、丁寧に私の希望を聞き、提案もしてくださり思った以上に素敵な仕上がりになりました。最後のアレンジも可愛いすぎでっ!

担当してくださった方はとっても明るくて話しやすく、また利用させてもらいます!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:16.0

メンテナンスありがとう
    ございました!
    帽子をかぶることが増えてきたので
    コンパクトなショートにしてもらって
    助かりました
    またメンテナンスお願いします

• ぱららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:39.0

カラーをとてもいい感じにしてくださりました!
    ご予算の相談も予めしてくださるのでとても安心です。
    いつも要望を叶えてくださりありがとうございます!

【世界一痛ませない】カット+FIBREPLEXブリ-チ+ボンドカラ-+ベ-スTr¥18400

ぱらら様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

最近はハイライトデザインをさせていただいておりましたが今回は久しぶりにがっつりデザインを変えて三毛猫モチーフスタイルにさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^その後気になるところはございませんか?
    素敵な癖をおもちのぱらら様のスタイリングはいつも楽しくてわくわくしながら担当させていただいております^^今回のデザインはアレンジ次第でいろんな雰囲気を楽しめますのでいっぱい楽しんでくださいね◎

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    ぱらら様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

La fith hair pur 梅田茶屋町

530-0013
    BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F

スタイリスト きい

• けんちぇーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:09.0

いつもありがとうございますぅ!今日もカウセリングを丁寧にしていただいたおかげでむちゃくちゃ満足のいく髪型になりました!毎回過去イチ!ってなってます!笑今日も楽しかったです!またきます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:30:14.0

担当者さんは、いつも希望をよく把握されて前回お話した内容まで覚えてくれてます。毎回、短時間で綺麗な仕上がりで満足してます。店内も綺麗です。

• あさまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:37:14.0

丁寧にカウンセリングして色々提案してくださって、理想のカラーとヘアスタイルになりました!
    髪の毛もサラサラになってうれしいです。
    シャンプーやドライヤーは髪が引っ張られて結構痛かったのと、スチーマー当ててもらえなかったのでそこだけ少し残念でした。

あさまろ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでくださってとっても嬉しいです。

シャンプー、ドライヤー中に不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう十分注意、確認して参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

Stylist 井上まいか

• サウナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:06:55.0

思い切って25センチくらいカットしてショートにしてもらいましたが、自分も周りからも大好評で大成功でした!!

サウナ様

先日もありがとうございました!!
    大切な髪、ばっさりスタイルチェンジ任せていただけて嬉しかったです^^

ショートもピンクもとってもお似合いで可愛かったです!
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか??

大成功のお言葉とっても嬉しいです!!

Stylist 井上まいか

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:29:19.0

カットあとに髪型の再現まで丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    前回カットしていただいてから仕事場で褒められることが多かったので今回も頑張ってセットしていきたいなって思います!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

めぐ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^

くびれボブスタイルとてもお似合いでした^^☆
    トリートメントでもとてもサラサラになりましたね♪
    あれから髪の調子などいかがでしょうか?

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:41.0

2度目の利用です。
    前回に続き今回も素敵な髪色にしてくださりました!
    理想の色味にかなり近い色に毎回していただけるし顔周りの毛のカットも上手くて本当にありがたいです。
    次もまた利用させていただきます!

ここ様いつも数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回前撮り前という事で
    透明感が綺麗に出る寒色ベースのベージュカラーでお染めさせて頂きました♪
    顔まわりも結んだ時にも可愛くなるようカットさせて頂いてますので
    扱いも楽チンだと思います!

透け感と柔らかい雰囲気が似合ってて可愛かったですね!!

お話も楽しくてお時間あっという間でした♪
    またスタイリング、コテ巻きもいろいろ挑戦してみてくださいね~!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

長屋和樹

• 亮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:39.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

亮様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ゆるっと動くパーマお似合いでした!!
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか??

いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    stylist 井上まいか

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:32.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    今まで、パーマ、ボブ、ショートといった色々な髪型をオーダーして来ましたが、事前にお見せする希望画像の再現性が高くていつも驚かされます^ - ^確かな技術をお持ちのスタイリストさまです。
    施術中のお話からも、ストイックで美意識高い、職人気質なお人柄がうかがえます^ ^
    これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

みちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉嬉しいです。
    施術中も僕も楽しく過ごさせてもらってます
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

stylist内田あさひ
    06-6373-2927

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:07.0

遅れて着いた上に、早めに切り上げたいという、至極勝手なお願いをしたにも関わらず、感じよく対応していただいたうえで、仕上がりも完璧にしてくださいました。本当にありがとうございます!!
    翌日、教えていただいたやり方でセットしてみましたが、とーーっても良い感じです、嬉しいです。

この度は数あるサロンの中から

今回外はねワンカールで可愛いボブの長さでカットさせていただき
    ナチュラルなカラーで明るさを落ち着かせて頂きました♪

顔まわりも外に流れるよう作らせていただきましたので
    お出かけの際はスタイリングして頂けたらと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

次はまた時間に余裕ある時で可愛くしましょうね~!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

長屋和樹

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:55:14.0

相談も丁寧にきいていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

みな様

先日はLafith hair 梅田茶屋町店にご来店いただきまして
    ありがとうございました^^!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!^^

その後カラーはいかがですか?!^^
    綺麗なブリーチベースでしたので
    暗めのブルーでカラーをしてブリーチとの境目をなじませております!
    色落ちも気に入って頂けるようにカラーをさせて頂いておりますので
    次回またお聞かせ下さい^^!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^
    指名も出来ますので引き続き担当させて頂けましたらうれしいです!

La fith hair elua
    兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-1 Mokaru2F
    TEL.06-6415-6101
    トップスタイリスト  佐藤華厘

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:45:50.0

久々に髪型を変えたくなり、かなりご無沙汰だったカットへ。
    こちらへは初めて伺いましたが、丁寧に私の希望を聞き、提案もしてくださり思った以上に素敵な仕上がりになりました。
    セットの仕方まで懇切丁寧に教えてくださり、心から満足しています。
    綺麗な髪を維持したいので、定期的に伺わせていただきます!

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

なっちゃんさま

先日は当店へのご来店誠に
    ありがとうございました^^

久々のカット任せていただきありがとうございます^^
    レイヤーをいれて軽いかんじのスタイルとても
    お似合いでした♪

あれから髪の調子などいかがでしょうか?

0663732927担当  野張 未空

• まっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:31:46.0

髪の長さ、多さ、髪色全てが良かったです!

まっちゃん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

全体はメンテナンスカットでカラーは明るめのベージュ系にさせていただきました。
    暗めのカラーを続けていらっしゃったので雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

前髪は流せるように伸ばしていきましょうね。
    またスタイリング等わからないことがあればまた次回お聞かせください。

06-6373-2927

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:02:16.0

久しぶりのデジパでしたが、思い通りにかけていただいてありがとうございました♪

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まなみん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのボブスタイルでのパーマでしたがとてもお似合いでした!
    カラーもアッシュブラウン系で艶感が出ましたね!
    パーマとカラーの同時施術でダメージが気になる場合は処理剤やトリートメント等も豊富に揃えているので次回またご提案させていただきますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

06-6373-2927

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:00:15.0

初めて行ったのですが、色味や最後のアレンジがすごく良くて大満足でした◎

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥9400

この度は数あるサロンの中から

今回結べるの長さのボブにカットさせていただき
    柔らかさの残るピンクカラーでスタイルを作らせて頂きました♪

暗すぎないナチュラルなベージュのお色味の中にピンクがしっかりわかるカラーが
    似合っててとても可愛かったですね!

今回カットさせていただいた長さでも
    表面に動きをつけてあげることでアレンジも楽しめますので
    また挑戦してみて下さいね★

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

長屋和樹

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:48.0

要望通りの髪型にしていただきました。
    前回のカラーから4ヶ月ほど経っていましたが、しっかり頭頂部と毛先が馴染んで満足です。
    また行かせていただきます。

ななせ様 先日は当店にご来店ありがとうございました。

今回カットはメンテナンスで毛先のパサつきだけ整えて
    カラーはリタッチで綺麗にカラーさせていただきました。
    カラーの期間が空きすぎると根元と毛先の色味が繋がりにくくなるので
    次回は2ヶ月頃を目安にしてみてください。

06-6373-2927

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:27.0

いつもありがとうございます!次回はカラーもよろしくお願いします。

ナ様

先日もありがとうございました!
    いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます。
    ぜひカラーもお待ちしております^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Stylist 井上まいか

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:22.0

凄く丁寧にしていただきました。

あかり様
    この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    トリートメントでケアもしてサラサラになりましたね(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございました!

横田 絵美
    06-6373-2927

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:54:24.0

すごくいい感じにしていただき感謝です!
    担当してくださった方もとっても可愛くて話しやすく、また伺いたいです。

【気軽に気分転換】前髪カットor眉カッ ト¥1000

haru 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまで有難うございます☆
    今回前髪カットをさせてもらいました!!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

また次回も綺麗にさせてください(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    トップスタイリスト 川島涼

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:46.0

初めてでしたが、納得のいく仕上がりにしていただきました!一つ一つ丁寧に、痛みはないかなど聞いてくださったので安心できました。ただ、カラーの赤みを消すためにはプラス2000円かかるとのことだったので、それを事前に知らなかったので星5とはなりませんでしたが、結果赤みを消していただき綺麗なカラーをしていただけたので満足です。

ゆめ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまでありがとうございました♪

今回カットとカラーをさせてもらいました^_^
    カラーは赤みを消すアッシュで染めております!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら
    ご相談ください♪
    次回も是非綺麗にさせてください(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    トップスタイリスト 川島涼

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー