何度か担当していただきいつも満足のいく仕上がりでとても満足です!
相手の髪質に合わせてオススメのトリートメントやカットもしてくださるので可愛くしてもらってます!
カシミヤのトリートメントがサラサラしていてベタつかずお気に入りです。
他のスタッフさんにもいつも良くしていただいており一人一人が丁寧で技術のある方が多いので安心て任せられます!
これからもよろしくお願いいたします。
【人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+前処理プレックスTr¥7900
La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント
みう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも満足して頂いて大変嬉しく思います。2回目のカシミヤトリートメント、1回目より効果上がりますのでまた次回教えてください!!!
カラーも暗くさせて頂きました。色持ち・退色の仕方等も教えてください。
またのご利用心よりお待ちしております。
サブチーフ内田あさひ
毎回、希望通りに短時間でストレスなく
施術してくださいます。
久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。
紹介させていただいた同僚も素敵に仕上げて
いただき、大喜びされていました。
職場でも大好評でした。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いい感じにしてもらったのですが、自分でヘアアイロンをするのが難しくて、なかなか思い通りにいかない感じです。
白髪染めをしなかったのですが、やっぱり気になるので、今度は白髪染めをしようかと思っています。
とてもいいヘアスタイルに仕上げていただけたので、嬉しく気に入ってます!
カラーの相談もありがとうございました。
いつもお世話になっています!
手入れのしさすさを考えて良いスタイルを提案してくださるので助かっていますし、安心してお任せできます!
ラフにお話しも楽しめてリラックスして過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
いつも希望通りにしてくださりありがとうございます!
迷っていたらいろいろ提案してくださるので、凄く助かってます!またよろしくお願いします!
カット、カラーの相談にも 丁寧に対応してもらいました。仕上がりも大変満足してます。
今回も素敵な髪型に仕上げて頂き、
ありがとうございました^^
また次回、よろしくお願いします^^
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
先日はありがとうございました♪暑さが大の苦手な私にとってのこの季節はホント悩ましいんですが、いつも空調下げてくれたりと気遣い頂けるので非常に助かってます笑 あとカラーの際に保護スプレーしてもらってるおかげで最近全く地肌も痛くないです。お話しは相変わらずとても楽しいです!また次回も宜しくお願いします!
chikaさま
いつも当店へのご来店誠に
居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!
カラーも夏らしく明るめでさせていただきました☆
またのご来店ぜひお待ちしております!
530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
0663732927担当 野張 未空
丁寧な接客とカウンセリングでした。安心してお任せ出来ました。今後ともよろしくお願いします
今回初めて利用させて頂きました。
かなりワイワイした雰囲気の店内で、最初は少し緊張してしまいましたが、丁寧に接客いただきとてもリラックスできた1時間半でした。
今回、カラーの色をあまり決めずに行ってしまったのですが、すぐに様々なカラー案を提案していただきました。そこから安心して施術を受けることが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から
La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
今回以前入れたインナーカラーを打ち消しながら
透明感のあるダークトーンのグレージュでカラーさせていただきました♪
動きのある軽めのショートスタイルも似合ってて可愛かったです★
スタイルに迷ってる時や
扱いにくい時なども是非、お気軽にご相談くださいませ^_^
top stylist 長屋和樹
希望のイメージや悩みも丁寧に聞いていただき、とても可愛い髪型にしてもらって大満足でした!
今回もカットカラーをお願いしました!伸ばそうと思ってたけどやっぱりバッサリ切ってもらいスッキリしました!カラーも白髪が目立つので明るめの色合いで気に入ってます^ ^
いつもありがとうございます!またお願いします。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
前回カットしてもらったときにどんな髪型も似合いそうって言ってもらえたんがうれしかったので今回もお願いしました。自分のしたいそのままの髪型にしてもらえて大満足です!!!短くするんは少し勇気がいりましたが、お姉さんのおかげでいつもと違う髪型にできたのは本当に嬉しかったです。乾かすのもセットもめちゃくちゃ楽で時短です!またよろしくお願いします
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
定期的にリタッチに通ってます。今回、特にシャンプーが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
m.様
いつも数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます!
今回もリタッチカラーをさせていただきました!
定期的に通ってくださっているので綺麗なヘアスタイルが保てていますね♪
また、シャンプーに関してお褒め頂きとっても嬉しいです!!
次回は8月末、お待ちしてますね♪
06 6373 2927
いつも自分の悩みに合わせたアドバイスをしてくれてとても安心できます!ありがとうございました!\^^/
【話題☆髪質改善酸熱Tr】カット+カラー+イロノワ髪質改善Tr\14900→\12900
はら様
先日はLafith hair eluaにご来店いただきまして
ありがとうございます!^^
接客やご提案、技術のことまで褒めていただけてとても嬉しいです!
たくさんお話しできて、私もすごく楽しい時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしていますね
夏の湿気で乾燥しやすくなりますので
ドライヤーの乾かしをなるべく早くトリートメントもつけてあげると
艶髪も維持されますのでお試しくださいませ!
また扱いにくい箇所などがありましたらお聞かせ下さいませ!
次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております^^
La fith hair elua
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-1 Mokaru2F
TEL.06-6415-6101
ディレクター 佐藤華厘
前回のカラーからブルーではなく赤を入れるように変えていただきましたが会社の規定にもかからない丁度いいカラーで染めていただきました!
1週間ほど経ちましたが若干茶色いかな?くらいでまだ全然暗めではありますが暖色独特な温かみのあるカラーになってきており色落ちも可愛くて毎日楽しんでいます。
トリートメントのおかげで髪もうるうるさらさらなので乾かした後、スタイリングの後も嬉しくなります!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
いつも数あるサロンの中から
お仕事のご都合上、明るくできないとの事でしたので
今回、色持ちの良い暖色カラーのダークトーンで作らせていただきました^_^
カシミアトリートメントで
髪も柔らかくまとまりのある質感になり、とても綺麗でしたね♪
寒色の色味とはまた違う色抜けを楽しんで頂けたらと思います!
また理想のスタイルやしたいカラーなど
お気軽にご相談くださいませ^_^
top stylist 長屋和樹
いつもいい時間を過ごすことができて
毎回楽しみに伺ってます
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
しのりん様
いつも数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます!
前回もカットリタッチにトリートメントをさせていただきました◎
お久しぶりのカットでしたので、スッキリしましたね♪
私もいつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
いつも楽しいお時間ありがとうございます!!!
次回も楽しみにお待ちしております!♪
06 6373 2927
カウセリングが丁寧でした
アレンジも丁寧に教えてくださいました
仕上がりも満足です!
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
たかやま様先日は初めての来店いただきありがとうございます。
お忙しい中とてもうれしい口コミの投稿ありがとうございました。
ご旅行中にご来店ありがとうございました^^
お気に入りのオーシャンのお色味を使ったカラーとメンテナンスカットをさせていただきましたがお喜びのお声が聞けて安心しました。
また大阪にいらしたときにでもお気軽にいらしてくださいね。
たかやま様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
BAGS CHAYAMACHI BLDG 4
めっちゃ可愛いです。ありがとうございます
【学割U24】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
いつも数あるサロンの中から
今回ベースの明るさをブリーチで明るく抜いてから
淡いピンクベージュのカラーでお染めさせていただきました^_^
柔らかい雰囲気が似合ってて可愛かったです★
淡いピンクのお色は色抜けも可愛いと思いますので
明るいカラーを楽しんでください^_^
また挑戦したいお色味やケアの仕方なども
お気軽にご相談くださいませ♪
top stylist 長屋和樹
いつも早く仕上げてもらって助かってます!!
今回も素敵なカラーにカットしてもらって大満足です!!
ありがとうございます♪
いつも数あるサロンの中から
今回も耳をかけても膨らまない
すっきりとしたレイヤーショートのスタイルでカットさせていただきました★
元々のお癖も可愛く出てくれて
とてもお似合いでした♪
また理想のスタイルや色味などございましたら
お気軽にご相談くださいませ^_^
top stylist 長屋和樹
すごく綺麗に切っていただけました!
ゆ様先日は初めての来店いただきありがとうございます。
伸ばしていかれるとお伺いしましたので今回は襟足メインでメンテナンスさせていただきました。
お喜びのお声が聞けて安心しました。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
BAGS CHAYAMACHI BLDG 4
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただき嬉しいです。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
先日は当店へのご来店誠に
ありがとうございました☆
今回は縮毛矯正でとても
さらさらになりましたね^^
満足していただき嬉しいです!!
0663732927担当 野張 未空
初めて担当していただきましたが、たくさん髪の悩みを聞いていただいて汲み取っていただきありがとうございました!
安心してお任せできました。
仕上がりもとっても満足です!
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
毎回お任せにしてるけど毎回素敵に仕上げてくれて本当にいつもお世話になってます( * . .)"
今回のお色もめちゃくちゃ好評です!
次回行くのは10月以降になると思いますが、またその時カラー楽しみます
だいふく様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は押しのイメージに合わせてオレンジメインに気分な赤と紫のデザインカラーにさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^いつも楽しくお任せデザインをさせていただきありがとうございます☆
次回のころには改装工事も終わりアップデートされた茶屋町店で施術できると思いますので楽しみにお待ちしておりますね◎
だいふく様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
BAGS CHAYAMACHI BLDG 4
仕上がりも接客もめっちゃ満足度高いです。
・着いてすぐ冷たい飲み物を出してくれた
・髪について気になることを全て丁寧に答えてくれた
・決められず迷っていると、具体例をいくつか出した上で「一旦こうしてから考えましょうか」と促してくれた
・笑顔も声も明るく楽しい時間を作ってくれた
お店の雰囲気も良くて心地良い空間でした。担当してくれた方が本当に優しくてとてもとても丁寧で、また来ようと思いました。
今日はありがとうございました。
うっちー様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
ショートボブとってもお似合いで可愛かったですね!!
よろこんでいただけてとっても嬉しいです。
その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
この度は大切な髪をお任せくださりありがとうございました。
また気になるスタイルあればぜひご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
stylist 井上まいか
530-0013 大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 4F La fith hair pur 06 6373 2927
今回もざっくりとした私のやりたいイメージを完全に完璧にしてもらって大満足です!!セットもしやすくなって最高です♪ありがとうございました!
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
きむ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
今回は久々のご来店でウルフボブ実現できて
とてもよかったです☆☆
満足していただけて嬉しいです^^
0663732927担当 野張 未空
担当スタイリストさんのカットは良かった。
残念なのが、シャンプーを担当した人が、今まで美容院で経験した事がないぐらい雑だった。
タオルも巻いてくれなかったので髪の毛ベチョベチョだった。シャンプーも髪の毛が抜けそうな痛かった。
利用は今後もするが接客業なので、勉強してほしい。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
やまちゃん様
先日も数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます。
シャンプーの際不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も当店をご利用頂けることを有難く受け止め、
このような事が無い様、レッスンやロープレを重ねて参ります。
カットに関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見
06 6373 2927
旅行の途中で、当日の朝の予約だったにも関わらず、丁寧にしていただきました。
私が疑問に思って質問したことに対しても、きちんと説明していただき、その通りの技術で仕上げて下さって感謝しています。
信頼できる美容師さんでした。
さときち様
この度はLa fith hair purにご来店いただきありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
旅行中だったんですね!
朝早くから旅行中に来ていただきありがとうございます!
さときち様の疑問にちゃんと答えれてよかったです☆
また大阪に旅行に来た時にカラーしたくなったらぜひいらしてください!
口コミ投稿もありがとうございました。
横田 絵美
BAGS CHAYAMACHI BLDG.4階
06-6373-2927
自分に合った髪型と色を相談しながら決めて貰えたので安心しまた。仕上がりも満足しています。
あやか様
先日も数ある美容室の中から当店を選んでのご来店
誠にありがとうございます!
今回は就活に向けて暗めのカラーに、
少し雰囲気を変えたレイヤーカットを入れさせていただきました!
レイヤーカット、とってもお似合いでしたね♪
セットなど、やりにくいところあれば何でもご相談くださいね(^^)
またお会いできること楽しみにしております!!
06 6373 2927
ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー