4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)  >

ラフィス ヘアーピュール ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4番13号 BAGS CHAYAMACHI BLDG.4F
  • 阪急梅田駅/地下鉄梅田2分 ヨドバシ1分 NU茶屋町5秒♪[ケアブリーチ/インナーカラー]

まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:14.0

私の思っていた以上にいい仕上がりにしていただきました。
    美容院の雰囲気もよくとっても素敵な美容師さんでした。
    また担当してもらいたいです。

La fith hair pur 梅田茶屋町店【ラフィス ヘアー ピュール】からの返信コメント

まいまい様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    その後色持ちいかがでしょうか?

ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    stylist 井上まいか

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:03:39.0

先日はお忙しい中
    ご丁寧にありがとうございました。
    前回とても満足だったので
    同じ方にカットをお願いしたくて
    指名して予約しました。
    髪が伸びるのが早いので
    鬱陶しいと感じたら
    次回はすぐ切りに行きます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:30.0

今回もめちゃくちゃ可愛いピンクに仕上げてくださってありがとうございます♪

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:01.0

傷んでいた髪の毛がIRONOWAで生き返りました(^o^)仕上がりに感動です(^^)次回もお願いいたします!

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

• らむださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:41:21.0

スピーディに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます!

【大人気メニュー】実力派パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ひこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:30.0

いつも綺麗にしてくださりありがとございます。
    色もとても、気に入ってます。
    時間的にも素早くしてくれるので、時間内に終わるし、
    私に似合う色、カットをしてくれます。
    最後に少し巻いてくれるので、気に入ってます。
    髪のことやまつ毛のことも色々聞いて、答えてくれるので、なんでも聞きやすいです。また、よろしくお願いします

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:17.0

優柔不断でなかなか髪型も髪色も決められないので
    一緒に悩んで考えて下さるので嬉しいです♪

またよろしくお願いします♪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:06.0

考えていたコースとは違うコースになってしまったので
    残念でしたが、満足のいく仕上がりにしてもらって、
    よかったです!
    ケアの仕方なども詳しく教えていただいて、
    お話も楽しく、
    また利用させてもらいます!

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:33:46.0

黒染めの残留ですごくご迷惑をお掛けしました。
    でも、仕上がりがとても綺麗で楽しく旅行に行くことが出来ました!
    2回目でしたが、前回と同じ方がやってくださってお話もすごく楽しかったです!
    これから通わせて頂こうかなと考えています!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

かのん様先日はお久しぶりの茶屋町店へのご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回コントラストのしっかりしたハイライトデザインをご希望とお伺いしました。髪の履歴と現状気になるところを考慮しメニューを変更しながら施術させていただきましたがお喜びのお声が聞けて嬉しいです!その後気になるところはございませんか?
    ナチュラルな雰囲気のかのん様にお似合いのミルクティハイライトとてもかわいいかったです^^
    旅行も行かれるとお伺いしておりましたので楽しめていると嬉しいです。またお話聞かせてくださいね。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    かのん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:02.0

料金の説明や、施術の案内などとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

rie様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ショートボブもダークブラウンもお似合いで素敵でした!
    大切な髪をお任せいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Stylist 井上まいか

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:51.0

何度か通わせていただいていますが、毎回希望をくみとってくれるのでありがたいです!仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:39:18.0

メニューの中身の説明等はとても丁寧で、スタート前に金額も教えて下さり明瞭会計でした。
    前髪カットはとても丁寧で、形も可愛く、後日のセットもしやすくて満足しています。
    ただカラーが少しムラがあり、友達からも「模様があるデザインなのかと思った」と言われてしまい、残念でした。

くま様先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

前回にレイヤースタイルにされまとまりにくいとお伺いしました。パーマ履歴もありますので今回切らせていただいてもはねる長さになってしまうため、カラーと前髪カット、トリートメントメンテナンスを施術させていただきました。事前に過去で好みのカラーになったことがないとお伺いしていたにもかかわらずご満足いただく施術ができなかったこと申し訳ございません。
    髪の毛は一度した施術履歴は切るまで残ってしまいますので今回色の入り方が変わった部分はパーマ履歴の差で生まれたものかと思います。事前にしっかりとお伝えができず申し訳ございませんでした。以後さらにカウンセリングを慎重に行い技術サービスを徹底し改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト きい

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 03:36:22.0

凄く丁寧で、カラーは初めて白髪ぼかしのハイライトを入れましたが大変綺麗な色に仕上がり、白髪もわかりにくく満足しています。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• naeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:18:13.0

暗めの色にしていただきました。前髪の感じも前回と変えていただいたので、自分の雰囲気がガラッと変わりました。気に入ってます。どんな服を着ようとか考えるのもすごく楽しいです。お話も楽しくて、ほんとにいつもありがとうございます!また行かせてもらいます。

nae様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回はこれから先のシーズンを見越して前髪を作らない耳掛けショートスタイルにさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^その後気になるところはございませんか?
    今のライフスタイルに合わせてお色味も深めに入れさせていただきましたので退色も含めて楽しんでいただけていると嬉しいです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    nae様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:54.0

今回はカラーとカットをしました。カラーは前回より明るめでお願いしたのでこれから明るくなるのが楽しみです!カットもめっちゃスッキリし、炭酸シャンプーも心地よかったです!いつもありがとうございます!また次回もお願いします。

ノム様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今回も嬉しい口コミ有難うございます☆
    カットカラーをさせてもらいました♪
    今回は明るめに染めさせてもらいましたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    色落ちも楽しんでください♪
    次回もお待ちしております(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 川島涼

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:02.0

綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です
    縮毛矯正だったので施術時間が長めでしたが、楽しくお喋りしてもらったのであっという間でした
    次もまたお願いしたいです

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:36:06.0

久しぶりに寄せていただきました。丁寧にご対応いただき、又時間面でも約束いただいた時間より早くお店を出れましたので大変助かりました。カラーやカットも満足しています。ありがとうございました。

る様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    カラーやカット、お悩みに合わしてさせて頂きました。
    またいつでもご相談ください。

stylist内田あさひ
    BAGS CHAYAMACHI BLDG.4階
    06-6373-2927

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:10:35.0

理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

かほ様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回はいつもと雰囲気を変えて明るめのミルクティブラウンにさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^
    いつもの落ち着いた色味もお似合いでしたが柔らかい雰囲気のかほ様にとてもよくお似合いでした!
    近々のイベントに向けてカットは一旦お休みにケアと前髪カットでメンテナンスさせていただきましたので、次回ヘアセットのご予約も楽しみにお待ちしておりますね◎

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    かほ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:24:17.0

料金の説明や、
    施術の案内などとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は数あるサロンの中から
    La fith hair purをお選び御来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回パーマとカラーを一緒にさせて頂きましたね^_^

髪質に合わせて前処理のトリートメントをしながら
    低めの温度でゆっくり熱を与えてパーマをかけていき
    綺麗に動きが出るよう作らせていただきました★

カラーは色持ちの長い暗めのオリーブグレージュで作らせて頂き
    仕上がりの色味も透明感も綺麗でしたね♪

ダメージ感も強く感じる事なく
    コテで巻いたような動きとグレージュのお色味が似合ってて可愛かったです!!
    また大阪来られた際は是非担当させてくださいませ><

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

La fith hair pur
    長屋和樹

• mimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:42.0

妊婦ですが安心してカットカラートリートメント受けられます。たくさん気遣いありがとうございます。
    希望通りのスタイルに今回も仕上げていただきました。

• 江口さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:30.0

今回は、少し髪型を変えようと思い伝えた上で
    出来る出来ないを説明してもらい、実施してもらいました。
    結果、現時点では満足してるので馴染んできてからが楽しみです。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] パーマ

江口様

いつもご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    今回も嬉しい口コミ有難うございます☆

今回もパーマカットをさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    少し変えてパーマを当てております!
    前回よりも強く当ててますので
    また持ちなども様子見てみてください^_^

次回もお待ちしております^ ^☆
    いつもありがとございます♪

トップスタイリスト 川島涼

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:39:36.0

カットとカラーで予約をしました。
    聞きたいこともあり普通に話しながら楽しく過ごしたかったのですが、担当の方が施術中、必要最低限の事を言う以外は一言も話さずに無言で作業されていたので、こちらからも話しかけ辛くその時間をとても苦痛に感じていました。
    なので時間はあったのですがカラーが終わった時点でカットはキャンセルして帰ってしまいました。
    その後すぐに行った別のお店でカットをして頂いた時の担当の方は全然対応が違ったので、時間と料金は若干無駄になりましたけどお店を変えて本当に良かったと思いました。
    また、最初に約2週間後に結婚式があるからその為に来たと伝えた時、あまり長さは変えたくないことを言ったら、カラーと前髪を切るだけにして下は切らないようするのはどうかと言われたことにも驚いてしまいました。

• モチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:26.0

イメージ通りに仕上げてもらったのでよかったです。
    夕方めだったのでドタバタされてるイメージがありました。

モチ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

あれから髪の毛の調子いかがですか?
    また分からない事は何でも聞いて下さいね!

接客面でバタバタと感じさせてしまい申し訳ございません。
    お客様がよりリラックスして頂ける空間作りを徹底してまいります。

またのご来店お待ちしてますね^^
    本当にありがとうございました!!

06 6373 2927
    梅田 美容室 La fith hair pur

担当者 林 知憲

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:56:23.0

いつも希望通りの髪型にしてくださいます!

あ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

今回は前回よりレイヤーたっぷりいれさせていただき
    お似合いでした^^☆

あれから髪の調子などいかがでしょうか?

530-0013大阪市北区茶屋町4-13-BAGS CHAYAMACHI BLDG 4階
    0663732927担当  野張 未空

• みよすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:51.0

カットとブリーチと白髪染めのリタッチをしていただきました。前回同様とてもいい仕上がりになりましたので満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします!

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:01.0

いつも癒しの時間を過ごさせていただいています。
    今回もカット・リタッチをお願いしましたが、とても満足のいく感じに仕上げてくださいます。

yuko様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もいつものリペアメンテナンスと久しぶりに毛先を5センチほどメンテナンスさせていただきました。お喜びのお声が聞けて嬉しいです^^その後気になるところはございませんか?
    いつも緩やかなお時間をありがとうございます◎
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね!

またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^
    yuko様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト きい

• かえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:32:25.0

紫系の色を入れていただきました。
    色落ちの注意事項を教えていただいたので、きちんと守って過ごしましたが、3日で紫色が消えてしまいました。
    髪質の問題もあるのかもしれませんが、残念です。

かえちゃん 様

ご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございません。

今回ハイライトカラーで濃いめのラベンダーピンクのお色で入れさせて頂きました。
    アイロンの温度、濡れた状態を控えて頂く事を
    注意事項でお伝えさせて頂きました。
    守って頂いたのにも関わらず色が落ちてしまったとのことで
    申し訳ございませんでした。

ブリーチの部分のお色味に関しまして、
    ブリーチしたてのカラーはどうしても落ちやすくなってしまいます。
    何度か暖色系のお色を重ねて頂く事でより長持ちしやすくなっております。
    私の説明不足で申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにカウンセリング技術の改善に努めて参ります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。

トップスタイリスト 川島涼

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:28.0

初めて利用しました。仕事終わりに伺ったため、お願いするには申し訳ないほど髪の毛が汗だくな状態でしたが、嫌な顔ひとつせずに、丁寧に対応してくださりありがたかったです。髪色についても、色々と提案してくださってとても分かりやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    更に嬉しい口コミまでありがとございます♪

今回カットとカラーをさせてもらいました!!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    その後状態はいかがでしょうか??
    また是非ご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください^_^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

トップスタイリスト 川島涼

• マカロニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:07.0

今回の髪型とカラーもとても可愛くて気に入っています!

マカロニ様

先日もありがとうございました!
    ぷつっとミニボブとってもお似合いで可愛かったです!
    いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist 井上まいか

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:40.0

初めて梅田店を利用したのですが場所も分かりやすく利用しやすかったです。トリートメントなど融通を効かせてもらい満足です。

ラフィス ヘアーピュール 梅田茶屋町店(La fith hair pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー