4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

chocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:18.0

この度はありがとうございました。いままでの髪型を変えるのは勇気がいりましたが、顔の形や雰囲気にあったカット、カラーをしていただき、これからの髪の毛は担当スタイリストさんにお世話になりたいなと思いました!また6月によろしくお願いいたします(^_^)

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

choco様

たくさんある美容室の中からマリアバイアフロートを選んでご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

久しぶりにヘアスタイルを変えるという事でしたので仕上がりのヘアスタイルでchoco様の気持ちが明るく楽しくなったら良いなと思いカット、カラー、トリートメント
    をさせていただきました!

仕上がりもとてもお似合いでした。

またヘアスタイルの状態を維持するために次回のご予約もとっていただいたので次回はもっと満足していただけるようしっかりカウンセリングをして提案させていただきますね!

マリアバイアフロート添田晃正

• 転妻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:21.0

多毛、癖毛ですが、いつも髪が伸びてもお手入れしやすくカットしてくださいます。
    トリートメントも気に入っています。

カット+エヌドットカラー+トリートメント19470円

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:29:46.0

今回も、素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただけました!
    色が抜けるのが早く感じましたが、馴染んだ方が自分的には気に入りました。
    次回も宜しくお願いします!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット16390円

• 順水さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 08:02:11.0

小学生の娘のカットで急遽予約しました。インスタの写真通りに切ってもらったようで娘は満足していました。接客も手際もテキパキされていてカット時間もあっという間でした。夏休みにアドバイスくれたストレートパーマをかけにまた予約します。ありがとうございました。

キッズカット☆小学生未満3630円小学生4730

• kazuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:31.0

初めて伺いましたが要望も聞いてもらえて伝えたいこともしっかり聞いてくれました。
    施術中も無駄なお喋りもなくて集中してカットしてくれて安心できました。
    色も綺麗に仕上がり シルエットもイメージ通りでウルフカットの名人です。
    お家で洗った後もスタイリングも不器用な私でも上手に仕上がります。感謝です。

• passerottinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:26.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。カットもほぼ希望に近い形に近づきました。連休中でとても混んでいましたが、皆さん感じよく接客して下さいました。ありがとうございました。

《人気No.1》カット+カラー+Aujua超音波トリートメント 22000円→15950円

passerottino様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても素敵なカラーに
    仕上がりましたね
    明るめのカラーリングが、
    よりお肌の透明感がでて
    お似合いだと感じました。

カットもレイヤーカットに変化して
    軽やかで動きもあり、
    スタイルに抜け感がでて素敵でした。

トリートメントで艶感や手触りの良さもあり
    希望に近づけられたと思います。

お忙しいとは思いますが
    またのご来店お待ち申し上げております

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:09:11.0

仕上がりに大満足です。
    翌日以降、似合っている、とても良いと
    周りから口々に言われました。

《メンズ限定》頭皮クレンジング炭酸シャンプー+カット 5500円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:30.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    前回、久しぶりに短くカットして、家族やお友だちからもとても好評でした。数ヶ月経ち、髪が伸びてくるにつれてアイロンで巻いても重さが出てきてしまったのでカットとカラーをお願いしました。いつもほとんどお任せでお願いしても、私の髪の癖や悩みを把握していただいていて、今回も綺麗に仕上げていただけました。とても人気の担当者さんなのでお忙しそうですが、質問や不安な事には丁寧に答えていただけるので、お手入れのことなど相談しやすくいつも安心してお任せできます。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできました。

ゆき様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    思い切って短くしてみて良かったですね!

巻きやすそうですし

バランスもとても似合っています!
    今回のご来店時もスタイルの形がキレイに保たれていて
    崩れた感が全く感じなかったです!

ありがたい事ですが
    毎日たくさんのお客様から指名していただいております
    どうしても忙しくなってしまいます
    ですが、
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    気持ち良いシャンプーやブローをしてくれる
    スタッフのサポートもあり今が成り立っています

今後もご満足いただけるように
    自分自身、技術や人間力を磨いて
    また期待してご来店いただけるように
    精進したいと思います。

またどうぞよろしくお願い致します

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• やっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:40.0

カラーの相談も丁寧に対応いただき、トリートメントも絡みやすいという悩みと髪質からオススメの方を選んでいただきました!お話も楽しく、あっという間でしたありがとうございます!

前髪カット+カラー+トリートメント9130円

やっつー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    もともと綺麗な髪質でしたが、より艶々サラサラになって良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またカラーや前髪など気になりましたら、ぜひお待ちしております!

マリアバイアフロート 星 璃々愛

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:32.0

今回、とても混んでてとても忙しそうで、前髪の長さ聞いてもらえず、短いです。いつもより。
    あんな混むなら別の日にしたら良かった。
    早く伸びてくれ~。

ひとちゃん様

大切な前髪の確認が
    出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、貴重なご意見をいただき誠に

至らない点、今後無いようにすぐ改善させていただきます

次回はご満足いただけるよう勤めて参りますので
    またひとちゃん様がよろしければ
    ご来店をお待ち申し上げております。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:53.0

いつもイメージ通りの髪型にしてもらえてます!
    友達からも褒めてもらえてます♪
    髪の毛についてのアドバイスなども丁寧に教えてもらえるのでとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします♪

みさきち様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回の新しいデザインすごく素敵でした♪

色味も希望通り写真のイメージになり
    ツヤツヤに見えて、オージュアトリートメントのケアも
    していただけたので手触りもサラサラでしたね

なるべく共有できるよう説明をさせていただくのを
    気をつけているので気になることがあれば
    気軽に質問などしてくださいね。

また気に入っていただけるようなSTYLEをつくっていきますので
    よろしくお願い致します^_^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• マユスケママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:34.0

はじめて伺いました。
    カットとカラーをお願いしました。
    今、ショートから伸ばし途中で、私の目指すクビレスタイルにするには、もう少し時間がかかりますが、それを前提にその途中段階で、満足できるスタイルにしていただけました。

マユスケママ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は見せていただいた写真のようなスタイルに伸ばしていくための調整のカットをさせていただきました。
    将来的にはアイロンやコテを使ってスタイリングしていくと思うので、今のうちからぜひアイロンを使うのにも慣れていってください!

2~3か月くらいを目安にカットで毛先を整えてあげると綺麗に伸ばしていけると思うので、そのくらいでまたご来店いただければと思います。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:19.0

先週の縮毛矯正からちょうど1週間後、白髪染めと全体の髪色を暗くするためにうかがいました。色味のことで質問したら、詳しく説明していただきました。後半よくわからなかったのですが、お任せしていいんだと納得はできました。

【カラー来店後45日以内限定】カラー全体+トリートメントSha.Bs込12540円

少し専門的な話で難しくなってしまい
    申し訳ございません
    気になるところはまたご説明させていただきますね。

縮毛矯正も、全体カラーもとても素敵に仕上がったのと
    なるべく大人っぽい雰囲気のイメージがつくれたのでは
    ないかと思います。

メンテナンス周期、お手入れ方法などは
    完璧ですので
    このままいけるといいと思います^_^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• mottanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:46.0

初めて担当して頂きましたが、大満足な仕上がりです!
    髪型について曖昧なお願いをしたにも関わらず、とても素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
    帰り際に頂いたホームケア用品には、何日後に使用するべきか記入して下さっていて、施術だけでなく細かな部分の対応もとても丁寧で素敵だなと感じました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント ホームケア付き25500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mottan様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

新しいヘアスタイルとても似合っています^_^
    すごく素敵だと思いました。

ワンレンに近いロングヘアからのレイヤーSTYLEはとても印象が変わりましたね。

ダメージしないように
    巻きも楽しめる、大きめのゆるパーマも良い感じにニュアンスがでて
    セットが楽になりそうですね。

お忙しいとは思いますが、是非またメンテナンスで
    お越し下さいませ

ライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルをご提案させていただきます。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:00.0

あたたかくなってきたので、全体的にさっぱりとカットしていただきました。後ろかスッキリして軽くなりました。
    いつも、なんとなくなイメージしかお伝えできないのですが、納得できるスタイルに仕上げていただけます。カラーも丁寧に塗布していただけますし、シャンプーめ耳の穴まで拭いて仕上げてくれるので、キメ細やかです。

あーちゃん様

しっかりとカラー塗布しているので

その分、お流しや、アウトラインのケアを徹底しております。
    頭皮や耳に残ってしまわないようスタイリスト、アシスタント
    細心の注意を払っております。

今後も安心して施術を受けていただけたらと思います。

カットのデザインは
    旬な要素をいれながら、似合わせを考えてご提供させていただいておりますので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:38.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます。
    また行きます。

いつもマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

ここ最近はグレージュ系のカラーでしたが今回は染める前の髪が明るめになっていたのもあり前回よりもしっかり濃いめのグレージュで暗め透明感カラーがとてもよくお似合いでした!

カットはクセを活かすカットにしてから髪が伸びてきても良い感じです!

また次回もカウンセリングからあや様のなりたいイメージを叶えるカットやカラー、ヘアスタイルの提案をさせていただきます。

マリアバイアフロート添田晃正

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:38:08.0

癖毛で毎朝ストレートアイロンして、ボロボロになってしまった娘のカットをお願いしました。
    髪が傷んでかなり大変な状況でしたが、うねりが強いところだけストレートをかけて痛みを最小限にして、後は髪質改善のトリートメントをしていただきました。乾かすだけでストレートになり、しっとりサラサラヘアになり、娘も驚いていました。朝の支度がかなり楽になりました。こだわりの前髪も初めて希望通りになったようでご機嫌でした。顔の形やおでこの広さを見ながら、いろいろとご提案いただきありがとうございました。

学生限定!!全メニュー10%OFF

Haranami様

お嬢様の髪を任せていただきありがとうございました!
    事前に施術内容やお悩みをお伺いしていたので
    前もって必要そうな事を考えていました。
    最小限の薬剤でダメージに繋がらないよう、施術いたしました

お悩みも改善され、ヘアスタイルもとっても
    素敵で似合っている仕上がりになり
    私もとっても嬉しかったです☆

髪質改善インメトリィトリートメントは
    6週間もつので
    もし大丈夫そうであれば
    続けていけると定着しますし、普段のスタイリングもしやすく
    なると思います^_^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• やっほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:59.0

今回は長期間頑張って伸ばした髪をバッサリ切っていただきましたが、要望通りにして頂き毎回本当に感謝しています!
    いつも写真などでイメージをお伝えし、私の多くの要望を丁寧に聞いて頂きながらセットのアドバイスも頂いて、毎月来るのがとても楽しみです!
    次回はカラーの色が決まったらお伺いしようと思ってます!

やっほう様

先日もマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は頑張って伸ばし続けてきた髪をばっさりと切らせていただきましたが、その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ぱつっとストレートのスタイリングも、外ハネのスタイリングもどちらもとってもお似合いなので、ストレートアイロンを使いながらスタイリングも挑戦してみてくださいね(^^)

髪の状態に合わせながら、縮毛矯正もとってもピッタリだと思うので是非ご検討ください。

髪型に合わせて色々なヘアカラーにも挑戦していきたいですね!

また一緒に相談しながらどんどん素敵なヘアスタイル
    一緒につくっていきましょう!

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• ゆふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:29.0

カットとインナーカラーをしたのですが、とても好評です。ブリーチ初めてでドキドキでしたが、嬉しいです。

伺うと、プランのあまりないわたしに、どうですか?と勧めてくださる髪型はいつも大好評です。
    今度はインナーカラーの根本染めに伺おうかなと考えています。

宜しくお願いします。

インナーカラークーポン♪全頭カラー+ポイントブリーチ+sha,bs込16830円

ゆふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです。

ゆふ様にとって初めてのブリーチとカラーリングでしたが
    僕がゆふ様にカラーさせていただくのも初めてということで!

カラーの最中から仕上がりをイメージしてもうわくわくがとまりませんでした!

結果めちゃくちゃいい感じに仕上がってとても良くお似合いでした。

次回短くカットをし過ぎなければブリーチなしでもまたインナーカラーのデザインを
    楽しんでいただけますのでカウンセリングにて色々決めさせていただきます。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• あおぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:39.0

2年ぶりぐらいに母と一緒に行きました。
    前回のカットの履歴を覚えてくださっていて感動しました。カットも様子を見ながら切っていただいて本当に素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
    また髪の毛伸びてきたら母と一緒に伺いたいと思います

あおぴよ様

また来ていただけて嬉しかったです!
    そしてお母様も一緒にご来店くださり、
    色々と任せていただきましてありがとうございました。

髪質を考慮しながら、なりたい写真の雰囲気を
    似合わせでおとしこみました!
    少し変えている部分などございますが
    そちらの方が普段のセットもしやすいと思います。

またお母様も複雑履歴でしたが
    とってもキレイなハイライト、グレージュSTYLEになって
    久しぶりに作った前髪もとっても似合ってました^_^

素敵なSTYLEをつくっていきますので
    またよろしくお願い致します♪

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:19.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛が思っていた以上に落ち着きました。カットとオージュアトリートメントもしていただく予定でしたが、途中で子どもの体調不良でお迎え要請があり、短いトリートメントに急遽変更していただきました。
    突然で申し訳ありまでんでした。
    おかげさまで、髪も満足で学校に駆けつけることができました。来週も白髪染めに伺います。

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に

お時間間に合ってよかったです♪
    近々カラーにきていただけるので
    オージュアトリートメントはその時でも問題ないと思いますよ^^

梅雨前に久しぶりのストレート
    めちゃくちゃ快適に過ごせそうですね!
    サラサラのツヤツヤでとてもキレイでしたね^^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 03:02:32.0

髪のカウンセリングや提案が的確で上手。
    ホームケアを頑張ってもうねりとちぢれが出てしまっていたところを相談して、施術してもらったトリートメントが相当相性が良く大満足!
    さらに…顔が大きいのですが顔周りを切ってもらった後は小さく見えるし、シルエットが綺麗で毎回嬉しいです。
    次の予約も楽しみです。

Aujua最新 髪質改善インメトリィトリートメント

あい様

ホームケアすごい頑張って
    されてたのが髪から伝わりました!!

相性を考えてご提案させていただきました^^
    とっても髪がさらさら、ツヤツヤになり
    少しクセも抑えやすくなるかと思います

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

カットで良い感じですが

梅雨前に優しめの縮毛矯正と新しい髪質改善を
    行って、万全で湿気対策など
    していきましょう♪

とても楽に、キレイに過ごせると思いますよ

また是非お待ち申し上げております。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:02:11.0

今回もとても素敵なカットをしていただきました。非常に髪がまとまりやすく、ロングで下ろしていても重さを感じさせませんし、毛先が巻いたようにカールになっていておしゃれです!運動する時は以前教えていただいたお団子にするのですが、それも良い感じにクルクルとフィットします。ありがとうございます^_^あと、お話をしていく中でお花見を久しくしていない事に気がつき、近所の公園に行ってきました。こんなに綺麗なんだ、としみじみしました。いつも気づきをありがとうございます。

次回もまた宜しくお願い致します。

とみ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました!

担当の添田です。

最近は髪を伸ばすために長さをキープしていたのですが
    今回は少し手先をカットできて手触りも良くなっていい感じでした!

短めのヘアスタイルにしていた時は髪のクセとの闘い的なところもありましたが
    セミロング~ロングになったことで髪のクセを活かしながらのスタイリングがとても
    似合ってます!

また以前にましてご自宅での髪のお手入れもしていただけているようで
    髪のコンディションも良くとても嬉しいです。

次回もヘアスタイルを通じてとみ様のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせていただければ
    と思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:30.0

10年近く担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつもふんわりとしたイメージしか伝えられていないのですが、私の髪質や雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    和装前撮りのため、今回は黒髪に近い形で染めて、毛先も少し整えていただきました。おかげさまで、ヘアメイクの方に「カラーしてないですよね?地毛だと思いました!長い髪も綺麗に伸びてますね。」と沢山褒めていただき、楽しい撮影となりました!
    アシスタントの方々も、私が鼻水の対処に困っている(恥)と箱ティッシュを貸してくださったり、シャンプー後のマッサージを丁寧にしてくださったり、温かいお心遣いをくださる方が多い印象です。
    次の機会も楽しみにしております!

しおり様

学生さんの時から、ずっっとヘアスタイルを
    担当させていただき本当にありがとうございます♪

結婚という節目にもヘアを担当できて
    とても嬉しいです。

前回からとても仕上がりを楽しみにしてます^^

髪の毛褒められて嬉しいです!!
    今の髪色もお肌に合っていてとても素敵な雰囲気だと思います。

スタッフもお褒めいただきありがとうございます。

今後も施術、技術共に向上していけるよう努めていきます^^
    またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:39.0

希望通りのセット、タイミング、完璧です。
    面倒な説明要らずでわかってくれる。
    思いの差がないから好きです!遠くても通う価値あり!

のんのん様

とてもとても忙しいのに
    遠くまでいつも来てくれて本当にありがとうございます♪

感謝しかありません^^

これからもきて良かったと思ってもらえるように
    頑張っていきますね

今後もよろしくお願い致します(^-^)v

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• ののちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:50.0

接客もカットもカラーも綺麗に仕上げてくれました。

【学割U24】カット+カラー+質感選べる3STEPトリートメント♪

ののち様

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。接客も褒めていただきありがとうございます!

カラーも一カ月から二カ月ほどでまた明るくなってくるかと思いますので、色の抜け具合気になりましたらまたお友達と一緒にお店に来てください!

またのご来店心よりお待ちしております。   中屋光貴

• ゆうがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:39.0

突然の予約にもかかわらず、温かく迎えてくれました!
    伸びた襟足だけカットをお願いしたのですが、
    思っていたよりステキにしあげてくれました。頭の形が綺麗に見えて髪を乾かしただけでまとまる奇跡がおきました!!スタイリングがとても楽です!ありがとうございました!

ゆうが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです!

今回は珍しく平日でのご来店でしたね。

なんだかとても新鮮でした。タイミングもバッチリあって予約がスムーズにとれて良かったです!

今回のえりあしスッキリカットもそれはそれは
    「いい感じぃーーー」なヘアスタイルでして。

とっても似合ってました!

これから梅雨にかけて前髪の内側のクセも気になるところですが、カラーをしたいのもあると思うのです次回またタイミングなど考慮したうえでしっかりカウンセリングにて決めていきましょう!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:44.0

毎回飽きないように、提案しながらカットを微妙に変えてもらうので、終わったあとは気持ちがさっぱりします。シャンプーの時や、ケープかけてもらう時にスタッフさんとお話するのもとてもリラックスします。月1回数時間ではありますが、私にとっては大切な時間です。またお願いします。ありがとうございました。

カッパさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

毎回カットさせていただいた直後に次のカットはどう提案させていただくか?

これを考えるのがサイコーに楽しいんです!!!

今回は前回よりも顔まわりやトップが長めの丸みのあるスタイルにさせていただきました。とても良くお似合いでしたが次回お会いする頃は湿度や気温も上がっていると思いますのでその辺も踏まえたうえでスタイル提案させていただきますねぇーーー!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:37:57.0

数年通っていますが、マンネリなくいつも大満足です!
    丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な要望にも的確に具体的にしてくださり、納得のいく仕上がりになります。
    また、カットから時間が経っても良い感じが続くので、技術力が高いのだと思います。
    元々癖のある髪質ですが、今回お願いしたトリートメントで驚くほどサラサラになりました!
    スタッフのみなさんもとても感じよく親切で、通うのが楽しみになるサロンです。

なお様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。担当のそえたです。

また嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一度歓喜に湧いております!

今回のトリートメントはお誕生日特典のトリートメントをランクアップしてN.トリートメントにさせていただきました。

高タンパク質をかみの内部に補給して熱で定着させるタイプのトリートメントでしたので髪質改善効果もでて髪のクセもおさまっていい感じでしたね!

これから梅雨の時期にかけてストレートをかけるか?悩ましいところですが次回もしっかりカウンセリングをさせていただき
    いい感じのヘアスタイルを提案しますのでよろしくお願いいたします!

マリアバイアフロート添田晃正

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。自分でもセットしやすく、助かっています。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんも感じが良く、リラックスできました。
    また是非伺いたいと思います。

《9周年記念》カット+カラー+TR&頭浸浴21010円→14990円ホームケア付

mana様

先日はマリアバイアフロートに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りになり、また普段のセットもやりやすいとのことで
    大変嬉しく思います

似合わせや髪質に合わせた施術を心がけておりますので
    理想をご提供できたこと、
    またご感想をいただけてそのように
    感じていただけた事がわかり、安心致しました。

またスタッフの事もお褒めいただき
    ありがとうございます
    日々練習を頑張っておりますので
    今後も皆んなで精進していきたいと思います

またのご来店心よりお待ち申し上げております

トップスタイリスト 鳥居菜美子

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー