4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

ゆき苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:06.0

いつも定期的にお願いしております。今回はばっさり切っていただきましたが、大満足です!いつも伸びた時も、いい感じになるようにしていただけるので、つい放置してしまいますが、今回は前髪もキープできるようにこまめにカットに通おうと思います。複数の方の対応をされていてお忙しそうでしたが、施術の流れもスムーズで待たされている感はありませんでした。また次回も楽しみです!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット16390円

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

ゆき苺さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです。

今回のバッサリカットは前々からお話ししていたこともあり、ご来店当日はカットさせていただくのをとても楽しみにしておりました^_^!!!

ガラッとイメージが変わる前髪のカット。

久しぶりにつくる前髪でしたがとてもお似合いでしたので
    是非「良い感じ」の状態をキープしていきましょう!

また今回は髪の長さを短くするにあたって、前回ほど髪色は暗くしすぎなかったので、次回色落ちの感じや髪の伸び具合などをみながらいい感じのヘアスタイル、ヘアカラー提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:38.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます。
    また行きます。

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:38:08.0

癖毛で毎朝ストレートアイロンして、ボロボロになってしまった娘のカットをお願いしました。
    髪が傷んでかなり大変な状況でしたが、うねりが強いところだけストレートをかけて痛みを最小限にして、後は髪質改善のトリートメントをしていただきました。乾かすだけでストレートになり、しっとりサラサラヘアになり、娘も驚いていました。朝の支度がかなり楽になりました。こだわりの前髪も初めて希望通りになったようでご機嫌でした。顔の形やおでこの広さを見ながら、いろいろとご提案いただきありがとうございました。

学生限定!!全メニュー10%OFF

• やっほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:20:59.0

今回は長期間頑張って伸ばした髪をバッサリ切っていただきましたが、要望通りにして頂き毎回本当に感謝しています!
    いつも写真などでイメージをお伝えし、私の多くの要望を丁寧に聞いて頂きながらセットのアドバイスも頂いて、毎月来るのがとても楽しみです!
    次回はカラーの色が決まったらお伺いしようと思ってます!

• ゆふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:29.0

カットとインナーカラーをしたのですが、とても好評です。ブリーチ初めてでドキドキでしたが、嬉しいです。

伺うと、プランのあまりないわたしに、どうですか?と勧めてくださる髪型はいつも大好評です。
    今度はインナーカラーの根本染めに伺おうかなと考えています。

宜しくお願いします。

インナーカラークーポン♪全頭カラー+ポイントブリーチ+sha,bs込16830円

• あおぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:39.0

2年ぶりぐらいに母と一緒に行きました。
    前回のカットの履歴を覚えてくださっていて感動しました。カットも様子を見ながら切っていただいて本当に素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
    また髪の毛伸びてきたら母と一緒に伺いたいと思います

あおぴよ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

また来ていただけて嬉しかったです!
    そしてお母様も一緒にご来店くださり、
    色々と任せていただきましてありがとうございました。

髪質を考慮しながら、なりたい写真の雰囲気を
    似合わせでおとしこみました!
    少し変えている部分などございますが
    そちらの方が普段のセットもしやすいと思います。

またお母様も複雑履歴でしたが
    とってもキレイなハイライト、グレージュSTYLEになって
    久しぶりに作った前髪もとっても似合ってました^_^

素敵なSTYLEをつくっていきますので
    またよろしくお願い致します♪

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• chocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:18.0

この度はありがとうございました。いままでの髪型を変えるのは勇気がいりましたが、顔の形や雰囲気にあったカット、カラーをしていただき、これからの髪の毛は担当スタイリストさんにお世話になりたいなと思いました!また6月によろしくお願いいたします(^_^)

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:19.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛が思っていた以上に落ち着きました。カットとオージュアトリートメントもしていただく予定でしたが、途中で子どもの体調不良でお迎え要請があり、短いトリートメントに急遽変更していただきました。
    突然で申し訳ありまでんでした。
    おかげさまで、髪も満足で学校に駆けつけることができました。来週も白髪染めに伺います。

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に

お時間間に合ってよかったです♪
    近々カラーにきていただけるので
    オージュアトリートメントはその時でも問題ないと思いますよ^^

梅雨前に久しぶりのストレート
    めちゃくちゃ快適に過ごせそうですね!
    サラサラのツヤツヤでとてもキレイでしたね^^

またよろしくお願い致します

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 03:02:32.0

髪のカウンセリングや提案が的確で上手。
    ホームケアを頑張ってもうねりとちぢれが出てしまっていたところを相談して、施術してもらったトリートメントが相当相性が良く大満足!
    さらに…顔が大きいのですが顔周りを切ってもらった後は小さく見えるし、シルエットが綺麗で毎回嬉しいです。
    次の予約も楽しみです。

Aujua最新 髪質改善インメトリィトリートメント

あい様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ホームケアすごい頑張って
    されてたのが髪から伝わりました!!

相性を考えてご提案させていただきました^^
    とっても髪がさらさら、ツヤツヤになり
    少しクセも抑えやすくなるかと思います

カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。

カットで良い感じですが

梅雨前に優しめの縮毛矯正と新しい髪質改善を
    行って、万全で湿気対策など
    していきましょう♪

とても楽に、キレイに過ごせると思いますよ

また是非お待ち申し上げております。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:02:11.0

今回もとても素敵なカットをしていただきました。非常に髪がまとまりやすく、ロングで下ろしていても重さを感じさせませんし、毛先が巻いたようにカールになっていておしゃれです!運動する時は以前教えていただいたお団子にするのですが、それも良い感じにクルクルとフィットします。ありがとうございます^_^あと、お話をしていく中でお花見を久しくしていない事に気がつき、近所の公園に行ってきました。こんなに綺麗なんだ、としみじみしました。いつも気づきをありがとうございます。

次回もまた宜しくお願い致します。

とみ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました!

担当の添田です。

最近は髪を伸ばすために長さをキープしていたのですが
    今回は少し手先をカットできて手触りも良くなっていい感じでした!

短めのヘアスタイルにしていた時は髪のクセとの闘い的なところもありましたが
    セミロング~ロングになったことで髪のクセを活かしながらのスタイリングがとても
    似合ってます!

また以前にましてご自宅での髪のお手入れもしていただけているようで
    髪のコンディションも良くとても嬉しいです。

次回もヘアスタイルを通じてとみ様のライフスタイルが豊かになるお手伝いをさせていただければ
    と思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:30.0

10年近く担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつもふんわりとしたイメージしか伝えられていないのですが、私の髪質や雰囲気に合わせて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    和装前撮りのため、今回は黒髪に近い形で染めて、毛先も少し整えていただきました。おかげさまで、ヘアメイクの方に「カラーしてないですよね?地毛だと思いました!長い髪も綺麗に伸びてますね。」と沢山褒めていただき、楽しい撮影となりました!
    アシスタントの方々も、私が鼻水の対処に困っている(恥)と箱ティッシュを貸してくださったり、シャンプー後のマッサージを丁寧にしてくださったり、温かいお心遣いをくださる方が多い印象です。
    次の機会も楽しみにしております!

しおり様

学生さんの時から、ずっっとヘアスタイルを
    担当させていただき本当にありがとうございます♪

結婚という節目にもヘアを担当できて
    とても嬉しいです。

前回からとても仕上がりを楽しみにしてます^^

髪の毛褒められて嬉しいです!!
    今の髪色もお肌に合っていてとても素敵な雰囲気だと思います。

スタッフもお褒めいただきありがとうございます。

今後も施術、技術共に向上していけるよう努めていきます^^
    またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:39.0

希望通りのセット、タイミング、完璧です。
    面倒な説明要らずでわかってくれる。
    思いの差がないから好きです!遠くても通う価値あり!

【カラー来店後45日以内限定】カラー全体+トリートメントSha.Bs込12540円

のんのん様

とてもとても忙しいのに
    遠くまでいつも来てくれて本当にありがとうございます♪

感謝しかありません^^

これからもきて良かったと思ってもらえるように
    頑張っていきますね

今後もよろしくお願い致します(^-^)v

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• ののちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:50.0

接客もカットもカラーも綺麗に仕上げてくれました。

【学割U24】カット+カラー+質感選べる3STEPトリートメント♪

ののち様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。接客も褒めていただきありがとうございます!

カラーも一カ月から二カ月ほどでまた明るくなってくるかと思いますので、色の抜け具合気になりましたらまたお友達と一緒にお店に来てください!

またのご来店心よりお待ちしております。   中屋光貴

• ゆうがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:39.0

突然の予約にもかかわらず、温かく迎えてくれました!
    伸びた襟足だけカットをお願いしたのですが、
    思っていたよりステキにしあげてくれました。頭の形が綺麗に見えて髪を乾かしただけでまとまる奇跡がおきました!!スタイリングがとても楽です!ありがとうございました!

ゆうが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです!

今回は珍しく平日でのご来店でしたね。

なんだかとても新鮮でした。タイミングもバッチリあって予約がスムーズにとれて良かったです!

今回のえりあしスッキリカットもそれはそれは
    「いい感じぃーーー」なヘアスタイルでして。

とっても似合ってました!

これから梅雨にかけて前髪の内側のクセも気になるところですが、カラーをしたいのもあると思うのです次回またタイミングなど考慮したうえでしっかりカウンセリングにて決めていきましょう!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:44.0

毎回飽きないように、提案しながらカットを微妙に変えてもらうので、終わったあとは気持ちがさっぱりします。シャンプーの時や、ケープかけてもらう時にスタッフさんとお話するのもとてもリラックスします。月1回数時間ではありますが、私にとっては大切な時間です。またお願いします。ありがとうございました。

カッパさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

担当のそえたです。

毎回カットさせていただいた直後に次のカットはどう提案させていただくか?

これを考えるのがサイコーに楽しいんです!!!

今回は前回よりも顔まわりやトップが長めの丸みのあるスタイルにさせていただきました。とても良くお似合いでしたが次回お会いする頃は湿度や気温も上がっていると思いますのでその辺も踏まえたうえでスタイル提案させていただきますねぇーーー!

次回もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:37:57.0

数年通っていますが、マンネリなくいつも大満足です!
    丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な要望にも的確に具体的にしてくださり、納得のいく仕上がりになります。
    また、カットから時間が経っても良い感じが続くので、技術力が高いのだと思います。
    元々癖のある髪質ですが、今回お願いしたトリートメントで驚くほどサラサラになりました!
    スタッフのみなさんもとても感じよく親切で、通うのが楽しみになるサロンです。

なお様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。担当のそえたです。

また嬉しい口コミをいただきましてスタッフ一度歓喜に湧いております!

今回のトリートメントはお誕生日特典のトリートメントをランクアップしてN.トリートメントにさせていただきました。

高タンパク質をかみの内部に補給して熱で定着させるタイプのトリートメントでしたので髪質改善効果もでて髪のクセもおさまっていい感じでしたね!

これから梅雨の時期にかけてストレートをかけるか?悩ましいところですが次回もしっかりカウンセリングをさせていただき
    いい感じのヘアスタイルを提案しますのでよろしくお願いいたします!

マリアバイアフロート添田晃正

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。自分でもセットしやすく、助かっています。
    シャンプーを担当してくださったスタッフさんも感じが良く、リラックスできました。
    また是非伺いたいと思います。

《9周年記念》カット+カラー+TR&頭浸浴21010円→14990円ホームケア付

mana様

先日はマリアバイアフロートに
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りになり、また普段のセットもやりやすいとのことで
    大変嬉しく思います

似合わせや髪質に合わせた施術を心がけておりますので
    理想をご提供できたこと、
    またご感想をいただけてそのように
    感じていただけた事がわかり、安心致しました。

またスタッフの事もお褒めいただき
    ありがとうございます
    日々練習を頑張っておりますので
    今後も皆んなで精進していきたいと思います

またのご来店心よりお待ち申し上げております

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:12.0

オーダーした通りの髪型になって感激しました。またお願いします。

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット19360円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様

担当の添田です。

ボブからショートボブ風な動きのでるカット久しぶりにかけたデジタルパーマでしたがトップのふんわり感、毛先の束感ととても良くお似合いでした!

トリートメントもしていただいたので毛先のダメージも気にならない仕上がりにできました。

お買い上げいただいたミストタイプのトリートメントの使い心地と
    ご自身でのパーマのスタイリングの塩梅など次回ヒアリングさせていただきながら
    パーマを活かすカット、ヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

マリアバイアフロート 添田晃正

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:34.0

今回は、久しぶりに全体のカットとカラーをしていただきました。顔まわりのカットが絶妙で、今回も大変気に入っています。春に向けてプチイメチェンできました。いつもありがとうございます。また来月、よろしくお願いします。

カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

Haranami様

いつもマリアバイアフロートななご来店いただき
    誠にありがとうございます。

顔まわりもカットも気に入っていただけて
    嬉しいです
    今回はいつものヘアスタイルから
    レイヤースタイルにチェンジしましたね!

巻かなくても巻いても可愛くなるバランスに
    させていただきました♪

イメチェンにもなってとっても可愛かったです^ ^
    巻くとレイヤーの良さが発揮されるので
    余裕がある時は巻きのスタイルも楽しんでくださいね。

ピンクカラーでツヤツヤで春らしいですね♪

またどうぞよろしくお願い致します

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:17.0

高校生の娘がお世話になりました。仕上がり、大満足のようです。またよろしくお願い致します。

学生限定!!全メニュー10%OFF

ゆき様

今回は久しぶりに娘様のパーマをさせていただきました。
    ナチュラルですが、春っぽくかわいく、毎日のお手入れも楽ちんになるかとおもいます(^^)

どんどんかわいく大人っぽく成長していく娘様のヘアスタイルをプロデュースさせていただけて嬉しく思います。
    これからもどんどん可愛くお任せください!

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• ちゅみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:50:21.0

何年も同じスタイリストさんに担当して頂いているので殆ど安心してお任せしております。
    気になる所は相談も出来、毎回素敵に扱いやすいスタイルに仕上げて頂けます。
    受付の方もアシスタントの方も皆さん感じの良い方ばかりなのでリラックス出来るサロンだと思います。

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

ちゅみさま

いつもマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます。

担当の添田です。

お褒めのお言葉、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同とても励みになります!

いつも集中的なサロンケアトリートメントとホームケアをしていただいているおかげで
    ちゅみ様の髪質がどんどん良くなっていくのが担当をしていてとても嬉しいです!

今後も季節感での髪質の変化やトレンドを取り入れながら似合うヘアスタイルを
    提案させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

マリアバイアフロート 添田晃正

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:17.0

白髪染めとオージュアトリートメントと頭浸浴をお願いしました。仕上がりはいつも通り満足ですが、今後の通い方のスケジュール(白髪染めと縮毛矯正の関係、間隔)を教えていただき一緒に考えてもらえたので、すっきりして帰宅できました。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8880円

今回も頭浸浴でリフレッシュしながら
    カラーとオージュアでヘアケアもバッチリできましたね。

次回は梅雨に向けて久しぶりの縮毛矯正ですね!
    早速ご予約いれていただきありがとうございます^_^

よりサラサラになるの楽しみですね♪
    年間のスケジュールは計算してるので
    迷ったらご相談下さいね。

またよろしくお願い致します^_^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• Nappyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:04.0

久々に担当スタイリストさんの元へ帰ってきました。
    カットモデルで、バランスの悪かった髪を、まとまりやすく、かつスタイリングしやすくしていただき、どの髪の長さでも対応できる技術にとても信頼してます!!
    会話したことを覚えてくださり、雰囲気の良い楽しい空間でカットしてもらい大満足です!
    またよろしくお願いします!!!

Nappy様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

同じ職業の方に
    褒めていただけるのは緊張しますが
    とっても嬉しいです☆

左右の長さが違う状態で伸ばすの大変だったとは思いますが
    新しいデザインに移行するキッカケにもなり
    ウルフカットが多かったですが
    ボブstyleとっても似合っていて可愛かったです♪

いつも明るくて元気に話して下さるので
    私もパワーいただけて明るい気持ちになってます^_^

また良かったらカットやカラーしに来て下さいね♪

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• うみわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:10.0

こちらの美容院を初めて利用しました。
    希望した髪型とカラーが叶って嬉しいです。
    特にカラーがとてもきれいです。透明感と品がある仕上がりがとても気に入っています。
    自宅でのケアやセットについても教えてもらえたので、帰ってからも髪型と色を楽しめそうです。
    施術中はとても良い時間でした。
    どうもありがとうございます。

うみわん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ご希望に沿う事ができ、私も大変嬉しいです。
    カラーはハイライトもする事になり
    お時間いただきありがとうございました。
    立体感や透明感、またお顔まわりが明るくなる事でお肌の透明感も
    アップして見えてとても良かったです☆

カットもご希望のSTYLEプラス私からみて髪質に合わせたバランスで
    切らせていただきましたので、
    また次回ご感想聞けると嬉しいです。

今回のスタイルもとってもお似合いなので
    楽しんで下さいね!!

これからどんなふうにしていくか、
    考えながらデザインを楽しんでいけたら
    いいですね。
    最善をご提案させていただきます
    また是非ご来店お待ち申し上げております。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• あけちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:02.0

接客もカットもとても良かったです。
    トリートメントに関してだけ、もっと効果が出たら良かったのに…
    と、残念に思います。

あけちん様

私がオススメしてご変更していただいたのにもかかわらず、トリートメントの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

接客、カットは気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回のカットはとにかく簡単にスタイリングできるようにカットさせていただきました。
    内巻きにするだけでスタイリング出来るので是非スタリングもやってみてください!

今後はより一層、知識や技術を磨いていきますので機会があればもう一度担当させていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。     中屋光貴

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:41:05.0

ウルフ好きなのですが、好みの感じや不安な点も素早く的確に汲みとって、あっという間に形にしていただけます。
    そして伸びてもスタイルの印象が変わらないです♪

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もウルフな雰囲気にカットさせていただきました!

その後ご自宅でのヘアスタイルの手入れのしやすさはいかがでしょうか?

美容室での仕上がりとご自身でのスタイリングでギャップが出づらいように最終的なドライカットで軽さを微調整をしました。

次回のカットのタイミングは季節感が変わってくるなかで
    暑さや汗対策もふまえながらヘアスタイルのご提案をさせていただきたいとおもいます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• 12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:39.0

スタイルの写真が好みで、ぜひお任せしたいと思って初めて伺いました。
    こちらの希望を汲みながら、髪質等を見て良い感じにカットしていただいて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

12様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきまして

担当のそえたです。

もともとボブっぽかったヘアスタイルにレイヤーを入れてくびれをだした
    感じになりますのでとてもイメージがかわってお似合いでした!

梅雨の時期は縮毛矯正をかけることもあるとお伺いしましたので
    その際もペタンコになりすにない自然なヘアスタイルを提案させていただきます。

次回はご自宅でのお手入れのしやすさや、スタイリングに関してがどのような感じだったか
    ヒアリングしながらお手入れが楽ちんで似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:15.0

うまく説明できないこちらの要望を、いつもイメージ通りに汲み取って下さり、素敵なカット&カラーにしていただけるので、うれしいです。今回も大満足です^^ありがとうございました!

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい内容の口コミをいただきましてとても嬉しく思います。
    こちらこそ長く担当させていただいて本当にありがとうございます!

1番最初にカット、デジタルパーマをかけさせていただいてから
    もう10年になります。

時間が経つのは早いですね^_^

カウンセリングでは何も言わずとも良い感じにさせていただきますのでこれからも安心してお任せください!!!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• yuka626さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:30:56.0

長年髪をお任せしております。ハイライト等のデザインカラーも丁寧に仕上げて頂き毎回満足の仕上がりです。これからもよろしくお願い致します。

yuka626様

前回のローライトを効かせたカラー最高でしたね☆
    めちゃくちゃ良い感じです♪

好みや、なりたい理想に近づけてとても嬉しかったです!

ちょっと時間はかかって大変かと思いますが
    頑張ってやっていきましょう!
    すごくオシャレです^^

またよろしくお願い致します

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• tea.fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:08.0

小学生の娘がお世話になりました。まとまりもよく本人もとても気に入ってました。ありがとうございました。

キッズカット☆小学生未満3630円小学生4730

tea.f 様

先日はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、カットにつきましてご満足いただきありがとうございます。

伸ばしていきたいとのことだったので、
    毛先をカットして整えさせていただきました。
    また少しレイヤーを入れさせていただいたので、
    まとまりを残しながら毛先に軽さを出すデザインにさせていただいてます。

毛先のワンカールでも、動きが出てとてもお似合いでした♪

順調に綺麗な髪の毛を伸ばしていけたらいいなと思います。

またのご来店心よりご来店お待ちしております。

マリアバイアフロート 星 璃々愛

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー