ザックリとした要望しかお伝えしてなかったのに、髪を結んだときにきれいに見えるカットや来店頻度と好みにに合わせたカラートーンのご提案は大変ありがたかったです。
仕上がりも抜群で、暗めなのに重くないニュアンスが絶妙で家族から好評でした。
【高発色ツヤ髪】N.ルフレカラー+カット+2stepトリートメント ¥10000→8000
soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
かぼ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
お客様の普段の生活に合わせてスタイルが仕上がるよう心掛けてますので、その様なお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
オリーブ系の色、とてもお似合いでした^ ^
またカットカラー必要でしたらいつでもご来店ください!
中原信彦
カットとシャンプーの施術を受けました。
何度か担当していただいたスタイリストさんを今回は指名でお願いしました。なりたいイメージ画像をお見せするとその髪型の説明と自分の髪で再現可能かを教えてくださり、最終的にイメージ通りに仕上がるのが良いです。自分の髪は癖がありますが、それを考慮してカットしてくださるので施術後はまとまりが良く癖が気にならなくなります。またお願いしたいです。
【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3800 [薬院/薬院駅]
落ち着いた空間でBGMの音量が小さめでとても良かったです。
シャンプーや仕上げのスプレーなどの香りが全て素晴らしく、オーダー通りの髪にして頂きました。ありがとうございました。
【女性限定】N.リタッチカラー+カット\6500 (白髪染めOK)[薬院/薬院駅]
細かい部分までこだわって切ってくださるので、毎回仕上がりに大満足しています!
☆高発色☆N.ルフレカラー+カット \8000 [薬院/薬院駅]
ぽん様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
今回から今までショートだったのをボブにしていくカットでした。
なるべくショートの名残りが出ないよう今回は切りましたので、
ボブになっていく過程も楽しんで頂けたらと思ってます^ ^
また気になる部分ありましたらいつでもご来店ください!
中原信彦
スタッフの方がとても話しやすく、初めての来店でしたが初めてじゃないくらい心地の良い空間でした!!
最初のカウンセリングも丁寧で、カットもカラーも理想通りの仕上がりです♪
【新規限定☆人気No.1☆】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR\9900/薬院/薬院駅
Saki様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして接客面、技術面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
またスタイルで気になる事がありましたら是非ご来店ください^ ^
その際はまたお話も聞かせてください^ ^
中原信彦
いつも理想通りにして頂きありがとうございますございます。
【中原指名限定】N.ルフレカラー+カット+4stepトリートメント\9900[薬院]
みか様、いつも誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
またスタイルの相談等、何でもしてください^ ^
中原信彦
相変わらず楽しいトークと安心の技術で大満足でした!またお願いしまーす♪
JJ様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
また担当になった際は色々お話しましょう^ ^
中原信彦
まずお店の雰囲気が静かで落ち着けてゆったり過ごせます。
担当のスタイリストさんはショートカットが得意とおっしゃるように毎回要望に合わせたカットで大満足です。また行きたくなるお店です。
【江頭指名限定】N.ルフレカラー+カット+4stepトリートメント \9900[薬院]
りっきい様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回も根元が伸びてきても目立たない様にもみあげの部分を残し目にして他はメンテナンスカットさせて頂きました!
量感も少し軽くして扱いやすくなったかと思います!
次回とも責任を持って担当致しますので、是非お任せください!!
担当 江頭優典
今回も綺麗に整えていただき、満足いく仕上がりです!
梅雨に入るのでこの状態が維持できるように頑張りたいです。
また来月よろしくお願いします。
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
やっちゃん様
この度はいつもご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回も襟足は少し短めにして後はメンテナンスカットで扱いやすく骨格や生え方に合わせたショートスタイルに切らせて頂きました!
カラーリングも久しぶりのフルカラーで統一感を出しました!
担当 江頭優典
初めて利用した時からお店の雰囲気が気に入り、1年以上通い続ける程のお気に入りのお店です。
要望通りにカットして頂けるので、大変満足しています。
今後ともよろしくお願い致します!
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800[薬院/薬院駅]
けんた様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
毎回低めの刈り上げ位置のグラデーション、とてもお似合いです^ ^
これからもスタイルの相談など、何でもお話ください!
中原信彦
いい感じのショートに仕上げていただきました!
静かに過ごせてリラックスできる空間も気に入っています。
ありがとうございました(^^)
【濃縮2stepTr付き】 デザインカット¥4800[薬院/薬院駅]
みどり様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
また是非ゆっくり髪を切りにご来店ください^ ^
しっかり長持ちするショートにもカットしますのでこれからもよろしくお願い致します!
中原信彦
お店の雰囲気がとても落ち着いていたのと、担当してくださった美容師さんが話しやすかったので希望のスタイルを伝えることができて良かったです。
仕上がりはとても綺麗で、会社の人達からも褒められました!
メンテナンスの時にまたお願いしたいです。
【初めてのお客様限定】カット+シャンプー\3500[薬院/薬院駅]
やー様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回はショートボブスタイルにばっさり切らせて頂きました!
骨格や生え癖に合わせたショートスタイルで量感も軽くなり収まりやすくなったかと思います!
次回も責任を持って担当致しますので、是非お任せください!!
担当 江頭優典
希望の髪型に寄せるためにカウンセリングがしっかりあり提案いただけるので助かります。
仕上がりも毎回満足度高く通っております。
スギハラ様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
カウンセリング長くなってしまう時もありますが、また何でもご相談ください^ ^
中原信彦
いつもお願いしています。
刈り上げショートなので、少しでも不揃いなところがあったりすると伸びてきてから目立つことが他店ではあったのですが、ここの担当スタッフさんにお願いしてからは、伸びてきてからもシルエットが綺麗で、いつも完璧に仕上げてくださいます。
会話などの距離感も心地よく、いつも信頼してお願いできます。これからもお願いします!
T様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そして技術面、接客面ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!
ショートは特になるべく長持ちする切り方を心掛けてますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
中原信彦
リピ利用です。駅近で低価格で通いやすいです。こちらの要望を聞きながら、こうした方がいいとアドバイスもくれて、希望通りの仕上がりでした。また利用したいと思います!
てし様
今回は内側に入りやすいスタイルに切らせて頂き、内側をやや短く表面の髪の毛で被せる様に切らせて頂きました!
カラーリングも根元のリタッチで綺麗に色を繋げました!
担当 江頭優典
まとまりやすい髪型にして頂きありがとうございます。楽しい時間が過ごせました。
【女性限定】 リタッチカラー+カット\5500(白髪染めOK) [薬院/薬院駅]
ひとみちゃん様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そしてご指名もしていただきありがとうございました!
ショートは切り口でまとまりと長持ち具合がだいぶ変わりますので、気にいっていただけて何よりです!
こちらこそ、恐縮なのですが楽しくお仕事してました!
ありがとうございます^ ^
またお時間の合間で是非カットカラーでご来店ください。
中原信彦
いつもこちらの大雑把な要望を汲み取ってもらい、思い描くスタイルに仕上がるのでありがたいです。
毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
技術はもちろんのこと、数ヶ月ごとの近況をお話できるのもこちらへ伺う楽しみのひとつです。
マツ様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
こちらも恐縮ながら毎回楽しくお仕事させていただいてます^ ^
スタイルは今回久しぶりに短くしてとてもお似合いでした!
またスタイルの相談ありましたら何でもご相談ください!
趣味の近況報告も楽しみにしてます^ ^
中原信彦
ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに、しっかりと希望を汲み取って理想通りのカラーに仕上げていただき、大満足です。
♪春クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\6600[薬院/薬院駅]
yamada様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は伸ばし途中との事だったのでカラーリングとトリートメントにしました!
カラーリングもベージュ寄りのお色に黄色味を抑える為に青系を混ぜて透明感と柔らかさを出せました!
トリートメントも集中ケアのトリートメントをしっかり入れ込みサラサラかつしっとりとした仕上がりになりました!
また次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!
担当 江頭優典
いろいろとアドバイスをいただきありがとうございました。楽しい時間が過ごせました。
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\8800
まきちゃん様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は毛先の乾燥してる部分を切らせて頂きサラサラな仕上がりになりましたね!
毛量も少し調節して乾かすスピードも早くなり扱いやすくなったかと思います!
カラーリングも寒色寄りのお色で透明感と柔らかい質感になりましたね!
担当 江頭優典
細かく希望をきいていただき
それに合った提案で大変満足の仕上がりでした!
せいや様、先日はご来店誠にありがとうございました!
満足な仕上がりだったということで、スタイル気に入っていただけて何よりです^ ^
メンズカットはボリューム抑える場所と増やす場所決めて切るとだいぶバランス良くなります!
また是非担当させてください!
中原信彦
こちらの希望に対してアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
Mh122様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
またスタイル気になりましたら何でもご相談ください!
中原信彦
いつもお願いしてます。
気に入った仕上げなので、満足してます。
☆人気No.1☆【全員毎回利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\9900
まろん様
いつもご来店と楽しい時間をありがとうございます!!
今回は前回ハイライトを入れた部分にも色を乗せて透明感あるベージュ系のお色になりましたね!
カットはレイヤーを入れ直して軽い仕上がりに
今後とも責任を持って担当致しますので、引き続きお任せください!!
担当 江頭優典
要望通りの髪型にしていただき大変満足です。
次回もぜひよろしくお願いします。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3800
やんさん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
スタイル満足していただき何よりです^ ^
また髪を切りたくなりましたら是非ご来店ください!
中原信彦
これで2回目ですが、毎回楽しい時間を過ごせています。髪の乾かし方、今まで真逆をしていたので目から鱗でした。
そして美味しいお店の情報をいつもありがとうございます!ラーメン屋さんに早速足を運びました。美味しかったです笑
トリートメントの効果が持続する事を願いつつ…
今後もよろしくお願いします(^^)
【髪質改善フローディアトリートメント付き】デザインカット\8300
カット、トリートメント、その他
mimi様、先日は2回目の担当ありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
お手入れ方法は楽な方がいいので、是非お伝えしたやり方で試してみてください^ ^
またご飯屋さんの話等感想お聞かせください!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
中原信彦
店内は広く落ち着いた雰囲気でした。
写真をお見せしてイメージを伝えましたが、思った通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。
前髪のわけ方についても相談したところ、きちんと理由付けて説明してくださり納得してお願いすることができました。
1年程美容室でしたが、次もこちらに伺おうと思ってます。
【初めてのお客様限定】カット+シャンプー\3500
あき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そしてスタイル気に入ってくださり、お褒めのお言葉もありがとうございます!
なるべくお手入れしやすい提案ができるよう心がけてますので、気になることがありましたら何でもご相談ください^ ^
中原信彦
いつもカットの担当をお願いしています。
ほぼショートなのでキレイな丸みを作ってくれてお気に入りです。
希望以上のことを提案してくれる時もあり満足しています。
会話も過度ではなく適度にあり、ゆったりした気持ちで施術を受けられます!
いつも有難うございます。
マッキー様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートカットは自信がありますので、カットの際に担当を任せてくれるのはありがたいです^ ^
また気になる部分ありましたらいつでもメンテナンスにご来店ください!
またよろしくお願いいたします^ ^
中原信彦
きれいなボブにまとめていただきました!
形はもちろんですが、
量も手触りも良く、嬉しいです。
今回はカラーは諸事情で辞めておきましたが、
また気分転換にお願いすると思いますし、
色々とご提案いただけるとありがたいです!
今後とも宜しくお願いします。
リーフ様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回も襟足は刈り上げて表面の髪の毛を被せて軽さをつけました!
内側に少し短い髪の毛を作って表面の髪の毛を長めに設定して内に入りやすいボブスタイルになりましたね!
今後とも責任を持って担当致しますので、是非お任せください!!
担当 江頭優典
店内は、清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気でした。
髪型やカラーなどは、分かりやすく説明やアドバイスをしていただけました。
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
大満足で帰ることができました。
次は2ヶ月後くらいに、またお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
【新規限定☆人気No.1☆】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900
のり様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は髪の毛の状態を見ながら重さはそのままにして毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き、サラサラな髪の毛に
カラーリングも根元と毛先のお薬を変えて黄色味を抑えた透明感あるカラーリングになりましたね!
今後とも責任を持って担当致しますので、良かったらご指名ください!!
担当 江頭優典
大幅にカラーや明るさを変えるのは勇気が出ないけど
ちょっといつもと雰囲気を変えたカラーにしたいなと考えていました。
ご相談したところ、綺麗なブルーベースカラーにしていただきとても気に入りました。
シャンプーも心地よくてありがたかったです。
また是非伺いたいです。
♪春クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepトリートメント\6600
しらべ様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
カットは乾燥してる部分を切らせて頂きサラサラな仕上がりになりました!
カラーリングもご相談させて頂き、気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!
何よりリラックス出来たみたいで良かったです!
次回とも責任を持って担当致しますので、良かったらご指名ください!!
担当 江頭優典
ふんわりとした希望しかなかったですが、いい感じの髪型と色にしていただけました。
e様
この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
今回は顔まわりにレイヤーを入れて軽い質感になりましたね!
カラーリングも紫と青系のお色を混ぜて黄色味を抑えた寒色系になり柔らかいカラーになりましたね!
担当 江頭優典
ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー