3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院7F
  • 西鉄薬院駅徒歩30秒/地下鉄七隈線、薬院駅30秒/薬院大通り7分/渡辺通り駅5分
  • キングハリケーンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:21:03.0

初めて利用させていただきましたが、どうしたいのかが完璧に伝わる安心感。

あと、そのイメージをそのまま再現できる技術。

とても気さくで話しやすく、この値段ではパーフェクトではないでしょうか。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

キングハリケーン様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです!こちらこそ、楽しい空間のなか施術させてもらいありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• bluemoonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:17:49.0

とてもリラックスできました。シャンプーカットも満足です

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

• アナキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:43:34.0

いつものんびりおしゃべりとても癒されます、ルフレカラーも好みをわかっていただき、落ち着いたカラーなのに夏らしく明るくおしゃれになってとても気に入っています
    ヘッドスパもしっかり丁寧にマッサージして貰い、炭酸シャンプーも頭皮スッキリして良かったです
    来月もよろしくお願いします

☆高発色☆N.ルフレカラー+カット【前処理トリートメント付き】 \7500

アナキン様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉励みになります(^^)
    こちらこそ、楽しい空間のなか施術させてもらい時間があっという間に過ぎます。ちなみに名前のアナキンが気になって調べたんですけどダースベーダーからの由来ですか?笑☆

また担当させてもらいましたらアナキン様のご期待に沿える技術、接客サービス提供できるよう精一杯努力いたします。今回もご指名と嬉しい口コミ評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• けんぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:39:03.0

丁度良い髪型にして下さりました。ありがとうございます。

けんぼう様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです。今後ともお客様に満足してもらえる技術、接客サービス提供できるよう日々努力してまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• あまゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:45.0

あまりスタイルを決めていなかったのですが、丁寧に相談にのってくれ、カラーもスタイルもとても気に入ることができました!
    また伺わせて頂きます(^^)

【選べるトリートメント付き】フルカラー+カット \7700~

あまゆー様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。仕上がり満足してもらい嬉しいです!またご要望、ご不明な点ございましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^)今後ともあまゆー様のご期待沿えるよう日々努力してまいります。

担当 Rumi

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:32:44.0

要望にも丁寧に応えて下さり、良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で居心地が良いです!

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

ここあ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

居心地が良かったとの事で、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またカラー気になる所ございましたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:59:04.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    今回2回目で前回とは違う方が担当でしたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    喉が痛いにも関わらず、髪にボリュームが出てしまう原因や、ヘアオイルを付ける時のアドバイスもしていただき、ありがとうございました!
    喉、お大事になさって下さいね!

【春指名料無料限定】N.ルフレカラー+カット+TOKIO\11700→\8800

りー様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

滞在中リラックスしていただけたとのことで、シャンプーも褒めて頂き嬉しい限りです^ ^

喉、しっかり良くなりました!

次回またご来店してくれた際には、今回よりこちらのご提案等聞きやすいと思います^^;

またカラーや縮毛等も気になりましたら是非ご来店ください!

中原信彦

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:38:03.0

落ち着いた雰囲気で静かなので、疲れているときでも行きたくなります。前髪や顔周りなどをいつも丁寧に切ってくれるので、安心して過ごせます。どうなるか分からないハラハラ感などもないので、とても良いです。また来月もお伺いしたいです^ ^

カット+選べるトリートメント(2step,4step,TOKIO,フローディア)\4600~

ほのか様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります(^^)今後とも安心できる技術と居心地の良い空間提供できるよう、日々努力していきます☆またメンテナンスでお待ちしております。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:24:30.0

今回もリクエストに応じて丁寧に仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

ひろき様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

また小説のお話楽しみにしてます!

中原信彦

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:15.0

カット、カラー共に要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー・トリートメント、ブローの時に急いでいる感じが伝わってきてあまりリラックスできなかったのが残念ですが、総合的には満足しております。

高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9500→7500

はる様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    ただ滞在中リラックスできなかったとの事で申し訳ございません。
    トータルでお客様がご満足頂けるように努力いたしますので、また是非赤みが出たりしましたらご来店ください。

中原信彦

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:32.0

毛先のブリーチのところと地毛のところをなるべく同じ色にしてほしいとお願いしました。
    ブリーチと地毛の差が本当にわからなくなるくらい同じ色になり、大変満足です!!
    友だちからも「とても良い!!」と好評です!

【春U24限定】N.ルフレカラー+カット+TOKIOトリートメント\11700→¥8000

みかん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

ブリーチ部分綺麗に繋がって良かったです!
    全体的にもとても良い色に染まりましたので、喜んでいただけて何よりです^ ^

ご友人からの好評のお話はこちらとしてはとても嬉しいお言葉です!

また気になるところが出てきましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• しゃぼん。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:58.0

接客が丁寧なだけではなく、個人に合わせたアドバイスもくださいます。これからも通おうと思います。

しゃぼん。様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました^_^仕上がり満足してもらい嬉しいです☆今後とも満足していただける技術と接客サービス提供できるよう日々努力してまいります。またご要望、ご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けください。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• いでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:13:18.0

いつも、カットとベッドスパありがとうございます。
    カットは丁寧で、ベッドスパでは寝落ちしそうなくらい気持ちよくていつも、癒やされてます。
    また次回はイメチェンしたいと思います。

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4400

いでこ様

いつもソーエン薬院店ご来店いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉励みになります(^^)また担当させてもらいましたらいでこ様の満足いただけるよう精一杯努力します。またご不明な点、ご要望ありましたらなんなりとお申しつけください。今回はご指名と嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ポーチュラカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:48:24.0

シャンプー後、ドライヤーで乾燥するだけでまとまるスタイルをお願いしました。
    今のところ問題ありませんが、少し重い感じになってきたので次回はやや軽めにしてもらおうと思います。

【選べるトリートメント付き】リタッチ+カット \6400~

ポーチュラカ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

少し重たかったとのことなので、また次回カラーの時に状態に合うようメンテナンスいたしますのでよろしくお願い致します。

中原信彦

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:07:29.0

いつも心地よく利用させて頂いてます。またカットで伺います、よろしくお願い致します!

はる様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイル気になりましたらまたいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:57:35.0

自分ではわからない頭皮の状態をチェックしていただいて、マイルドなカラー材を勧めてくださるなど、細やかな気配りがありがたいです。おかげさまでカラー中も刺激を感じることがありません。教えていただいたようにスタイリングのオイルの前に水スプレーをして残っているパーマを蘇らせています。いつもありがとうございます!

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

みきさん様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

N.カラー頭皮に優しい薬ですので、気に入っていただけて何よりです^ ^

スタイリングの方法またわからない事ありましたらご相談ください!

中原信彦

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:33.0

他のお客さんと距離も離れていたので、ストレスなく過ごせました。なりたいイメージをあまり細かく伝えなかったので、どうなるか不安でしたが、髪型、髪色どちらも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【U24限定】高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント¥7000

ひとみ様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです^_^
    当店スタイリング剤のみ購入も可能ですので購入されたいときは、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:15:49.0

何度も利用させてもらってます。いつもおしゃべりも楽しくカットカラートリートメントも丁寧にしてもらえてとても満足です。またよろしくお願いいたします。

[春限定]髪質改善フローディアTR+N.ルフレカラー+カット\16200→\10500

ちぃ様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉嬉しいです。こちらこそ、あっという間に時間が過ぎ、楽しく施術させてもらいありがとうございます^_^今後ともちぃ様のご満足度にお応えできるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。またメンテナンスでお待ちしておりますね☆いつも大変嬉しい口コミと評価、ご指名していただきありがとうございます。

担当 Rumi

• honiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 16:28:58.0

髪や頭の形の悩み等をよく聞いてもらえて希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうごさいました。

honi様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がり気に入ってあただけて何よりです^ ^

また根本のカラーが気になりましたらスタイルのメンテナンスもいたしましょう!

中原信彦

• h2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:42:00.0

温かい接客ありがとうございました♪
    シャンプーの香りがとてもよかったです!
    またお願いします^_^

h2様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです(^^)今後ともお客様に心地よい接客と満足してもらえる仕上がりとなるよう、日々努力してまいります。こちらこそ、楽しいお話し聞かせてもらいありがとうございました。

担当 Rumi

• かいぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:56:14.0

丁寧な施術、接客で満足しました!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】前処理トリートメント付きパーマ+デザインカット ¥8000

かいぺい様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

ニュアンスパーマいい感じに仕上がってとてもお似合いでしてよ^ ^

またスタイル気になるところございましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:27:21.0

やさしく丁寧な接客していただき、心地よく過ごすことができました!ヘッドスパはとても気持ちよく、カラーも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【春限定】N.ルフレorイルミナカラー+TOKIOトリートメント\10900→\7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Aya様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです(^^)お疲れのときはまた是非ヘッドスパご利用くださいね。あと2.3回深みのある暗さを入れ続けてたら色も安定して定着すると思うので、またご不明な点ご要望ございましたらなんなりとお申し付けください。大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• かねやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:18:49.0

また行こうと思うサロンです。
    明るくきれいな店内で、会話しなきゃという意識も持たなくていいくらい、スタイリストさんもほんわかよい雰囲気です。いつも丁寧にしてくださってありがとございます。

かねやん様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉嬉しいです。今後ともかねやん様のご期待に添えるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• ずっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:30:38.0

初めてお願いしたのですが
    しっかり話を聞いていただききれいに仕上げていただきました。
    気さくにお話できる雰囲気で
    またお願い出したいなと思いました。

カット+選べるトリートメント(2step,4step,TOKIO)\4600~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ずっこ様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです。こちらこそ、為になるお話し聞かせてもらいありがとうございました^_^またご要望ありましたらなんなりとお申し付けください。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• yuripさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 14:58:39.0

普段のスタイリングなどをヒアリングしていただいて細かくカットしていただきました!
    カラーも透明感があってイメージ通りにしていただけて満足です!
    ありがとうございました(^^)

【U24限定】高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント¥6900

yurip様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイル、満足していただけたようで何よりです^ ^

うしろの量感やカラー気になるところ出てきましたら、またいつでもご来店ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

中原信彦

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:49:10.0

いつも素敵なカラーしてくださりありがとうございます!トリートメントもして頂き髪の毛がサラサラになりました!またよろしくお願いします!

【U24コスパ◎】N.ルフレカラー+カット+TOKIOトリートメント\11700→¥8000

ななちゃん様、いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

色とても似合ってました!

手触りも良くなって気に入っていただけて何よりです^ ^

また暑くなってきたら違う色も似合うと思いますので、また色落ちした際はよろしくお願い致します。

中原信彦

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:27.0

この仕上がりでこの価格はとっても満足です。
    髪が生き返ります。
    いつも話が楽しくて、情報交換できるのも息抜きになっています。またよろしくお願いします。

yoko様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お褒めお言葉ありがとうございます^ ^

またカラーが気になりましたらご来店ください!
    掘れば掘るほど共通の音楽や絵のお話ありましたので、また是非息抜きとしてもご来店ください^ ^

中原信彦

• シンノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 14:34:37.0

定員さんも愛想良く、料金も安くて良かったです。

シンノスケ様

先日は、ソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです!またタイミング合いましたらメンテナンスお待ちしております(^^)この度は大変嬉しい口コミと評価と楽しいお話し聞かせてもらいありがとうございました。

担当 Rumi

• ririkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 07:02:48.0

カラー、キレイな色に染まりました
    ありがとぅございましたぁ
    また、カラー、カット、来店しますね

トリートメント、シャンプーも
    とても、気持ち良かったです

ririka様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お色味とてもお似合いでした^_^またタイミングあいましたらメンテナンスでお待ちしております!嬉しい口コミと評価励みになります。ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• pomdonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:30:39.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良かったです♪分かりにくい要望も汲み取っていただいてありがとうございました(ノ;ω;)ノカラーもばっちりですし、お話も面白かったです!また美味しいお店教えてください( ^ω^ )

高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥9100→7500

pomdon様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!

また薬院付近でご予定ある時は、是非カラーとカットとグルメの話でご来店ください^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

中原信彦

ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー