3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院7F
  • 西鉄薬院駅徒歩30秒/地下鉄七隈線、薬院駅30秒/薬院大通り7分/渡辺通り駅5分
  • あぷぷぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:13:37.0

だいたい毎月同じメニューなんですけど今回もカットとリタッチ(白髪染め)です。
    白髪染めには見えないとても自然な仕上がりで周囲からは白髪染してるようには見られません^ ^
    ツヤも出るしトリートメントしたみたいにしっとりサラサラになるのでドライヤーの乾きが早くなります。毎月美容院行ってる私にはとってもお財布に優しいお値段設定のお店だと思います…助かります^ ^来月はフルカラーしよぉかな!?
    また来月よろしくお願いします。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あぷぷぷぅ様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉嬉しいです☆今後ともあぷぷぷぅ様のご満足度に沿えるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。またメンテナンスでお待ちしております^_^お身体お大事になさってくださいね。今回も大変嬉しい口コミと評価、ご指名ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております!

担当 Rumi

• ポーチュラカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:12:06.0

乾かすだけでまとまるスタイルをお願いしました。
    長さもスタイルもいい感じにカットしていただき満足です。

ポーチュラカ様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり気に入ってもらい嬉しいです。今回トリートメントミルク購入していただきありがとうございました。使い続けると髪のゴワつきが落ち着いてくると思うので是非続けて使ってあげて下さいいね(^ ^)今回も嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:57.0

こんにちは。この度は娘の初めてのカラーをありがとうございました。凄くいい感じの色になって、親子で気に入っております。
    優しくて、話しやすかったーと、言っていて、帰省した際は、またカラーをお願いしたいそうです。
    どうぞよろしくお願いします

【U24コスパ◎】N.ルフレカラー+カット+TOKIOトリートメント\11700→¥8000

あーちゃん様、先日は娘様のご予約ありがとうございました!

初カラーとても似合ってだと思います!
    そして気に入っていただけて何よりです^ ^

また帰省されてお時間ありましたら是非またカラーさせてください!

楽しみにお待ちしております^ ^

中原信彦

• ふじきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:30.0

久しぶりのパーマでした。楽しい時間を過ごせました。
    また行きます!ありがとうございました。

【ガラッとイメチェン】TOKIOトリートメント付きイメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふじきょん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマ久々だったと思いますがとてもお似合いでした!
    伸びたらまた気になる部分出てくると思いますので、メンテナンスで是非またご来店お待ちしてます^ ^

中原信彦

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:34:51.0

いつもお話が楽しくあっと言う間なのですが、きちんと丁寧にご提案頂けるので安心してお願いしています。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥7200→6000

はま様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

またカラーが必要でしたらいつでもご来店ください!
    カレーとお笑いの話も是非よろしくお願いいたします^ ^

中原信彦

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:08:23.0

話しやすくいつも快適に過ごせます。
    希望のスタイルにサクッとカットして貰えて今回も気に入りました。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

はるるん様

先日もソーエン薬院店ご来店いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです☆またご要望ございましたらなんなりお申し付けください。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:39:25.0

トリートメントすごいです。カラーもいいのでおすすめです

【高発色選べるカラー】N.ルフレorイルミナカラー+TOKIOトリートメント\7800

yuri様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

また色落ち気になりましたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:30:02.0

いいセットの提案もいただき、今回もいい仕上がりでした。とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

ひろき様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回少し上まで繋げて刈りましたので、いつもよりスタイル長持ちしてくれると思います!

また次回もよろしくお願い致します^ ^

中原信彦

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:59:22.0

カウンセリングからすごく丁寧で施術も満足でした★
    久しぶりに結構短めのショートにしましたが、思ってた通りになってよかったです(^^)

N.カラーorイルミナカラー+カット+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥9100→7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさ様

先日は、ソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです。ドライなショートスタイルとてもお似合いでした(^^)またご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいね。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:56:06.0

初めて予約したお店だったけど、丁寧でいろいろアドバイス頂き可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

あい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    カラーもお似合いでした^ ^

また長さが気になったり色落ち気になりましたら是非ご来店ください!

中原信彦

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:06.0

お客様の希望にも答えられず変な髪型になりかなり残念です。明日からこの髪型で会社に行けないと思いその足で他の美容室でカットし直して頂きました。それと店内が掃除を全くされておら不潔です。私の前にお客様はいなく朝10時から予約でおそらく一番最初のお客様だったはずなのにカーテンの下20センチ位にカットしたあとの髪の毛がビッシリ付いていてびっくりでした。昨日だけじゃない気がします。床ももとが白が黒になってて。タオルも生臭く不快でした。そんな不衛生な店なのでトイレも行けませんし2時間15分いましたがトイレにどうぞ~もありません。もう二度と行きません。

フルカラー+カット【前処理トリートメント付き】 ¥7800 → ¥5700

アトム様、先日はご来店誠にありがとうございます。

今回せっかくご来店いただきましたのに、希望にお答えできないスタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術不足とお客様へのお声がけについて、ご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
    店内美化につきましても見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中原信彦

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:43:26.0

カラーが染みることなくよかったです。
    久しぶりに短くカットしましたが
    うまくまとまってます。
    ありがとうございました(^^)

kyon様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラー沁みなくてよかったです!

スタイルも短くなってとてもお似合いでした。

短くすると襟足の伸びが気になると思いますので、カラーと一緒にまたご予約ください^ ^

中原信彦

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:32:25.0

特典:炭酸シャンプー。毛穴の汚れも取れたのか、スッキリしました。
    今回もまた、半年過ぎての来店。クセ毛なのにキープできる髪型に切ってもらい、ありがとうございます。安定の信頼感でした。ずっと気になっていたTOKIOトリートメントお手頃価格で試せました。ほんの少し毛質が若返ったような気がしております。また、半年後にお願いします。カレー情報もありがとうございました。

【#中原指名限定】N.ルフレカラー+カット+TOKIO\11700→\8800

タッキー様、先日はありがとうございました!

半年分またスッキリできたかなと思います^ ^

気になっていただいてたTOKIOも気に入っていただけて何よりです。

また半年後お待ちしておりますので、カレーの話も是非しましょう^ ^

中原信彦

• ふっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:46.0

遅い時間に対応いただきありがたいです

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

ふっしー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

またスタイル気になりましたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• ボンギョさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:14:58.0

【メンズ限定】前処理トリートメント付カット+フルカラー(白髪染めOK)¥5700

ボンギョ様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。またメンテナンスで是非ご利用くださいね☆今回もご指名と嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:15:27.0

髪質が柔らかくなったのを感じているので、前回と同じメニューでお願いしました。!追加でケアプロアイロンをお願いしましたが、仕上がりのサラッと感が長持ちする気がします♪遊びに行く前にお伺いしましたが、仕上げに可愛く巻いてくださって嬉しかったです(*^^*)また今月もお伺いしますのでよろしくお願いします!

[1,2月限定]髪質改善フローディアTR+N.ルフレカラー+カット\16200→\10500

なー様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ケアプロ超音波アイロン実感してもらい嬉しいです☆特にダメージ気になるときは、また是非ご利用くださいね(^^)仕上げのなみ巻き気に入ってもらい嬉しいです!今回もご指名していただきありがとうございます。なー様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 Rumi

• ゆーりんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:14:50.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    どんなカラーにするか悩みましたが相談にのってくださり嬉しかったです。とてもいい感じになりました。お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24選べるカラー】N.カラーorイルミナカラー+カット+前処理TR¥6900

ゆーりんち様

先日は、ソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります
    ☆またご要望、ご不明な点ありましたらなんなりとお申し付けください^^今後ともゆーりんち様の満足度にお応えできるよう、日々努力してまいります。大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• なかじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:07:12.0

いろいろ満足です。またお願いします!

なかじん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

またスタイルで気になるところございましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:08:28.0

何度もお世話になってます。いつも親切丁寧にしていただいてとても気持ちがいいです。話も聞いてもらえて髪の毛も気持ちもスッキリして帰れました。またよろしくお願いします。

ちぃ様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります☆こちらこそ、楽しい空間のなか施術させてもらい時間があっという間です!またお話し聞かせてくださいね。今後ともちぃ様のご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:30:22.0

いつもながら注文通りの手入れが楽なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

さっちゃん様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります☆ショートスタイルすっきりお似合いでした^^またメンテナンスでお待ちしております!大変嬉しい評価と口コミありがとうございました。

担当 Rumi

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:16.0

イメージ通りの仕上がりで、とても良かったです。
    またお願いします(^-^*)

雪様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです^^またメンテナンスで是非お待ちしてます☆大変嬉しい評価と口コミ及び、今回もご指名していただきありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:17:33.0

カフェのような落ち着いた空間でリラックスできます。
    こちらの要望があまり上手く伝えられなくても汲み取っていただき、良い仕上がりにしていただきました。
    料金もリーズナブルですし、また利用させていただきます。

☆高発色☆N.ルフレカラー+カット【前処理トリートメント付き】 \7500

ゆうこ様、先日も当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて何よりです^ ^

またカラーが必要になったりスタイル気になりましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:31:19.0

初ブリーチでした!
    初めて見るブリーチした後の髪はとても新鮮でした。
    また2週間後、よろしくお願いします。

ポイントブリーチ+N.ルフレオンカラー+トリートメント\15000

みかん様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。はじめてのブリーチ新鮮でしたね!また来週より良く可愛くさせてみせますのでご足労おかけしますが当日よろしくお願いしますm(__)m嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Rumi

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:07.0

上品なカラーにしていただき大満足です!
    トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!

mmm様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:46:36.0

初めて利用しました。駅近でアクセスも良く店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。カットとカラーをお願いしましたが、こまめに希望をきいてくださったので、希望通りのスタイルにしていただけました。担当の方も話しやすく、楽しい時間でした。また利用したいです。

しおり様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お店の雰囲気と仕上がり満足してもらい嬉しいです。こちらこそ楽しくお話しできお時間あっという間でしたm(_ _)mまたご希望、ご不明な点ありましたらなんなりとお申し付けください。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:16:34.0

何度も利用させてもらってます!
    いつも周りに可愛いカラーだねと言われますし、
    髪もサラサラにしていただけるので、とても満足しています!担当者の方とお話しするのも毎回楽しいので、今後も利用させていただきたいと思います^^

【#RUMI指名限定】N.ルフレカラー+カット+TOKIO  \11700→\8800

ゆうな様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉嬉しいです。また美髪チャージされたいときは髪質改善用TOKIOかフローディアがおススメです☆定期的によかったらご利用くださいね。こちらこそ、いつも楽しくあっという間に時間が感じますm(_ _)m今後ともゆうな様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。

担当 Rumi

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:26:53.0

色落ちのことも考えていつもカラーしてくださって嬉しいです!毎月お世話になってます!!

ななちゃん様、先日も当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

前回のフルカラーとは違う色でカラーしましたが、艶も出てとてもお似合いでした^ ^

来月も担当になった際は是非ともよろしくお願いいたします。

中原信彦

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 15:46:13.0

終始丁寧に対応していただけて満足です。
    ヘアカラーの説明やこちらの髪質なども詳しく説明いただきながら、カットとカラーをしていただけたので安心してお任せできました。
    価格以上の満足度でしたので、また利用したいと思います。

えり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

スッキリしたスタイルとてもお似合いでした!

また髪が伸びてカラーやカットが必要でしたら是非ご来店ください。

中原信彦

• あまゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:46:42.0

接客がとても丁寧で、カラーや切り方などきちんと説明してくれとても好印象でした。
    セットや今後の伸ばし方を考えた上でカットしてくてれて、仕上がりもとても気に入りました。周りの評判も良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

• りえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:19:12.0

平日の夕方に行きました。
    駅近ですがお店の雰囲気は広くて、清潔感もあり、ゆったりと過ごすことができました。
    中学生の娘のカットと、炭酸シャンプーをおねがいしました。
    優しい雰囲気の女性のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれて、シャンプーは気持ちが良くて寝てしまいそうだったと。
    仕上がりも最高に良かったです。

りえ様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。嬉しい口コミ励みになります。是非またメンテナンスでご利用くださいね(^^)ありがとうございました。

担当 Rumi

ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー