3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院7F
  • 西鉄薬院駅徒歩30秒/地下鉄七隈線、薬院駅30秒/薬院大通り7分/渡辺通り駅5分
  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:57:22.0

夜遅くの予約でしたが、親身にカウンセリングしていただきました!ありがとうございます!

カット+選べるトリートメント(2step,4step,TOKIO,フローディア)\4600~

soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

かおり様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• VOLさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:30.0

今まで挑戦したことのないショートヘアにしていただきました。
    いろいろ相談に乗ってもらったりアドバイスしてもらったりしながら納得いくスタイルにしてもらえて満足です。
    お店のロケーションも便利なところにあり、通いやすいと思いました。
    ただ担当していただいた方がフリーランスとのことだったので、このコメントもお店本来の評価にはならないのかなと思います。それに次回お世話になりたい時に同じ方を指名できるのか疑問が残りました。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8700→6000

VOL様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今は伸ばし途中で、出来るスタイルも少ないと思いますが、伸ばし途中でもスタイリングを楽しんでいただけるよう精一杯サポートしていきたいと思います。

フリーランスの件ですが、普段は他の系列店に出勤の為ここ薬院店は月4回の出勤日数で少ないですが、ちゃんとお店に在籍してますのでタイミングが合う時にVOL様を綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです。

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soen薬院店 千鶴

• minaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:22:08.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

mina様

担当 Rumi

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:25:02.0

こんな雰囲気にして欲しい!という曖昧な要望でも、素敵な髪色にしていただきました。駅近で、店内も綺麗だったのもよかったです!

【U24限定】高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント¥7000

りこぴん様

担当 Rumi

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:33:54.0

前回前下がりボブにカットしてもらい、時間が経って全体的に伸びて重くなってしまったのでカットとカラーで再来店しました。今回は伸ばしかけということで綺麗なくびれの外ハネのボブに仕上げてもらいました。カラーもこっくりとした秋らしい落ち着いた色味で大満足です。またぜひ伺います。

フルカラー+カット【前処理トリートメント付き】 ¥7800 → ¥5700

mina様、いつもsoen薬院店をご利用していただき誠にありがとうございます!

外ハネ、気に入っていただけて何よりです^ ^

やり方ひとつで意外と簡単にお手入れできますので、伸ばしてる間はちょうど良いと思います!

カラーもとてもお似合いでした!

また新色導入しますので是非お試しください^ ^

mina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

中原信彦

• かとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:51:36.0

店内は思ってたより広く明るくオシャレなお店でした。後ろの髪の量が多いのですが私のイメージ通りにカットしてもらえてスッキリして嬉しかったです。

かとん様

担当 Rumi

• をねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:02.0

お店の雰囲気よくゆったりした時間を過ごせました

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

をね様

担当 Rumi

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:30:33.0

静かでシャンプーも気持ちよくてスヤスヤ眠りました!
    伸び散らかしてたのでスッキリして自宅でのドライヤーも楽になりました。
    炭酸シャワーもありがとうございました♪

チロル様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごせたの事で、こちらとしても喜んいただけて嬉しく思います^ ^

お手入れも楽になったと思います!

また気になる部分出てきましたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• とよちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:16.0

理想のセンターパートに向け、しっかりカウンセリングしていただきました。自宅での手入れについてもアドバイスいただき満足です!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

とよちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足だったとの事で、ありがとうございます!

必要な部分は切って伸ばしてをしていけば大丈夫ですので、また是非メンテナンスでご来店ください!

中原信彦

• グレープさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:03:35.0

初めて行かせてもらいました。
    仕上がりも、思い通りに仕上げてもらい、指通りがビックリするほどよくなりました。自分でのセットのやり方も教えてもらって勉強になりました。
    美味しいお店とかを色々と教えてもらって良かったです。
    また、行かせてもらいます。

グレープ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけて何よりです!

是非またご飯屋さんのお話もしましょう^ ^

中原信彦

• ゆーごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:46.0

満足しています。前髪が良かったです。

【選べるトリートメント付き】フルカラー+カット \7700~

ゆーごん様、先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

満足との事でありがとうございました!

また是非カラー必要であればご来店ください^ ^

中原信彦

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 10:01:17.0

シャンプーもリンスも気持ちよかったです!色も可愛くて満足です!

みれい様

担当 Rumi

• mumumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 09:54:38.0

初めてでしたが担当者の方とても気さくで居心地良かったです。
    カットも細かなオーダー面倒なんでほぼお任せも
    理想通り。
    トリートメントで髪最高にサラッサラになり満足!です。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

mumumu様

担当 Rumi

• コヨーテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:27.0

初めての利用でしたが、テキパキとしていただいて、イメージの仕上がりが最短でできました!

予定の時間の間に入れた急遽の予約でしたか、大満足です。

雰囲気もゆっくりリラックスできてよかったです。
    また利用したいと思います。

コヨーテ様

担当 Rumi

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:32:37.0

担当者さまの技術とご丁寧なアドバイス等とても 満足しています 縮毛矯正もしっかりかかっています N.のSHEA OILを購入させて頂きましたが 髪のさわりも良くコレからも楽しみにドライヤーをかけていきたいと思っています ありがとうございます

【超音波でうる艶に】ケアプロ縮毛矯正+フローディアTR+カット \14500

のんちゃん様、先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

縮毛矯正、かかり気に入っていただけて何よりです^ ^

シアオイルも扱いやすいので、是非愛用していってください!

また縮毛、カットが必要でしたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:54:42.0

髪の悩みを親身になって聞いてくれました。カット、カラー仕上げまで、1人のスタイリストさんがしてくれてよかったです。カラー後トリートメントのおかげが、サラサラに仕上がりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:02:34.0

旅行前にカット、カラー、トリートメントして頂きました!カラーもお気に入りでツヤツヤになりいつも通り大満足でした!これからもよろしくお願いします!

【U24コスパ◎】N.ルフレorイルミナカラー+カット+4stepTR\11200→¥8000

ななちゃん様、いつもありがとうございます!

旅行前に安定のカラーバッチリでしたね^ ^

また色が気になりましたらいつでもご来店ください!

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

中原信彦

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:13:17.0

カウンセリングから髪色も理想通りな色で満足です。
    カットも髪が扱いやすくなってよかったです!

みゆ様

担当 Rumi

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:12.0

こちらの拙い要望と相談にじっくり対応していただき、すごく丁寧にカットしてもらえて大満足な仕上がりになりました。
    お手入れの仕方も色々アドバイスしていただき、こちらの美容室に行って本当に良かったです。ありがとうございました。

マツ様、先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術を心掛けていますので、仕上がりも含め喜んで頂けて何よりです^ ^

また是非カットが必要でしたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:50:14.0

初来店でしたが、スタイリストさんは気さくな感じで、店舗の内装もシンプルで、肩肘張らずにサービスを受けられました。遅い時間ので他にお客さんもいなかったのもあり、とても丁寧にカットしていただけまさた。

エリコ様

担当 Rumi

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:25:47.0

要望通りにカットしてもらいました。日頃のセットが行いやすく、カットしてから日数が経ってもまとまりやすいので、助かっています。お店の雰囲気もよく、他の人お客との距離が空いてて落ち着きます。今回はヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパも丁寧にしてくれます。

【メンズ限定】炭酸ヘッドスパ+カット+眉カット ¥4600

ヤス様、先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

日頃のセットでしっかりまとまるとの事で、お褒めのお言葉ありがとうございます!

また是非リラックスも深め髪を切りにきてください^ ^

中原信彦

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:01:32.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    店内も綺麗で明るいので良かったです。

しーちゃん様

担当 Rumi

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:22:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。満足です、次回もよろしくお願いします。

ひろき様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

また髪が伸びましたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• パティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 12:13:35.0

初めてだったが、丁寧な説明と施術だった。
    またお願いしたいと思った。

【選べるトリートメント付き】デザインパーマ+カット \8300~

パティ様

担当 Rumi

• 山口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:08:22.0

カットはざっくりこのくらい切ってくださいとお願いしました。
    今まで気にしていた所があったのですが、どこの美容室に行っても解決しなかったので今回は最初から言わなかったんですが、言わなかったのに解決してくれててビックリしました!ありがとうございました!
    いままで行った美容室の中で1番タメになることを教えてくれたと思います!

高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9500→7500

山口様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

お悩み、解決できて何よりです^ ^

またカットやカラーで気になる部分出てきましたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• yuripさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:42:13.0

髪を伸ばしていきたいと相談させていただき、それならこうがいいと丁寧に説明しながらスタイルを考えてくださいました!
    カラーもいい感じで気に入っています!ありがとうございました(^^)

yurip様、ご来店ありがとうございました。
    髪型も髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです。

soen薬院 千鶴

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:47:12.0

イメージ写真をお見せして
    カットをお願いしたのですが…
    かなり違い残念です。

まり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回初めてのご来店でイメージ写真を準備していただいたにも拘らず、ご希望のスタイルに切れず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後より一層技術向上に努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

中原信彦

• yooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:44:38.0

綺麗なお店で丁寧に施術していただきました。

yoo様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めお言葉もありがとうございます!

また根本が気になった際いつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:29:14.0

いつもイメージ通りにしてくださり、とても丁寧なので安心して任せられています!!
    お話しするのも楽しくて癒されてます。いつもありがとうございます。

YM様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉励みになります(^^)今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。またお話し聞かせてくださいね☆今回も嬉しい口コミと評価、ご指名していただきありがとうございました。

担当 Rumi

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:31.0

初めて来店しました。
    拙いオーダーをしっかりと受け止めてくださり、テキパキと施術をしてくれました。
    1ヶ月前にかけた縮毛矯正が気候のせいもあり、活かしきれてなかったのが、カット後、サラサラになり、まとまるようになりました。
    とても良かったです。

けいちゃん様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー