3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院7F
  • 西鉄薬院駅徒歩30秒/地下鉄七隈線、薬院駅30秒/薬院大通り7分/渡辺通り駅5分
  • Frauさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:30:25.0

お忙しい中、時間を作ってくださったことに感謝しています。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

Frau様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。いえいえ(^^)ばたついてしまいすみませんでした。またタイミング合いましたら、メンテナンスでご利用くださいね。今回も嬉しい口コミと評価と指名していただきありがとうございました。

担当 Rumi

• どせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:28:08.0

毎回、商売っけがなくて、お財布に優しく丁寧に対応してくださるので助かってます。

カット+選べるトリートメント(2step,4step,TOKIO)\4600~

どせい様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

今回ケアの話多くなってしまいましたがその様に言っていただきありがとうございます!

また気になる事ございましたら何でもご相談ください^ ^

中原信彦

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:43:15.0

今回もいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    春らしいカラーになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【#RUMI指名限定】N.ルフレカラー+カット+TOKIO  \11700→\8800

かなちゃん様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです^_^春色にかわいくなりましたね。またカラー変更等ございましたらなんなりとお申し付けください。今回も大変嬉しい口コミと評価と指名していただきありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:05:58.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。カラーも好みの色で安心してお任せできます!前髪を切るか悩んでいて相談したところ、顔周りの悩みなどしっかり要望を聞いてカバーしてもらい、セットの仕方もわかりやすく説明していただきました。
    周りからも前髪好評で切ってよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

☆高発色☆N.ルフレカラー+カット【前処理トリートメント付き】 \7500

まにゃ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

前髪とても似合ってましたよ!!
    久々の前髪ですので伸びて気になったらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:23:52.0

今回もカラーとカットありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!!

【#中原指名限定】N.ルフレカラー+カット+TOKIO\11700→\8800

あーちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

今回トーンアップでしたがまた次回も少し明るくでもいいかもです!

フローディアトリートメント気になられてましたのでそちらも是非お試しください^ ^

中原信彦

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:37:31.0

いつも良い感じの髪型にしていただけるので助かってます!安心してお任せできるし、担当スタイリストさんとお話してる時間も楽しくて癒されます。いつもありがとうございます( ^ω^ )

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

YM様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。こちらこそ、いつも楽しい空間の中施術させてもらいあっという間に時間が過ぎた感じがします(^ ^)今後ともYM様が安心して満足してもらえるよう日々努力してまいります。またお話し良ければ聞かせてくださいね☆今回もご指名していただき、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:17.0

急な予約でしたが快く受付してくださいました。ヘッドスパすごく気持ちよかったです。またカラーで伺いたいと思います(*^^*)

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4400

さーや様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

またカラー気になりましたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:19:07.0

カラーやトリートメントをよくしますが材料の質がよく、バスタイム等でカラー材が流れ出てくることはない。
    質がいいものを選んでいる美容室に通いたいと思う人は適正だと思う。

yuri様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

N.ルフレカラー、発色と艶とても良いのでまた是非お試しください!

中原信彦

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:59:42.0

トークが楽しくてあっという間でした。納得したはずが、もう少し切ってもらった方が良かったかもしれないと後で思いました。

• りくたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:03:01.0

すっきりリフレッシュできました。いつもありがとうございます

りくたん様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。今回短めに切ってスッキリしましたね(^^)減らしたところが暴れなそうでしたらまた次回状態みて減らしましょう。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ねこすなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:40.0

丁寧な施術で、カラーはツヤのある仕上がりでした。
    伸びたらまたカットしに行きます。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥7200→6000

ねこすなちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気になるところ伸びてきましたらいつでもご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

中原信彦

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:24.0

いつもNドットで髪染めしてます。
    髪色について悩んでいるとアドバイスして下さって仕上がりとても満足しました。次回もこの髪色でお願いしたいと思います(^_^)

【期間限定!選べるトリートメント付き】フルカラー \7000~

みほ様

先日もソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです。また抜け具合みて変更ございましたらおっしゃってくださいね(^^)4月から新しい環境頑張ってください。この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:52.0

花粉症の症状が出ているときは頭皮のコンディションも悪いことを教えてくださり、カラーには刺激の少ない薬剤を勧めていただきました。おかげさまで刺激を感じることなくきれいに仕上がりました。キャンペーンでお得に購入したミルクも香りがとてもよく、しっとりまとまるのでこの先重宝しそうです。ありがとうございました。

↓↓カット+パーマ、縮毛矯正クーポンは次のクーポンからお選びください↓↓

みきさん様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。シアミルクご購入と早速使っていただいた感想お聞きでき、嬉しいです(^^)髪質柔らかくなるので使い続けてください。最近紫外線も強く、花粉、PM、季節的な寒暖差でお肌のバリア機能低下してるので日傘、日焼けスプレー、ビタミン剤内服などお身体労わってあげてくださいね。またしたいスタイル、ご不明な点ございましたらなんなりとお申し付けください。この度は、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• カーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:41:35.0

大人ショートが得意と書いてあったので来店しました。
    希望は良く聞いて下さったのに仕上がりは少し違ってたのが残念でしたが、
    スタイリストさんはいい人でした。

カーコ様

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。1週間前後ですとお手直し可能ですの修正できるところございましたらご連絡お願いいたします。お客様の希望に沿えた技術提供できるよう今一度カウセリングと技術向上するよう精進してまいります。この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 Rumi

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:06.0

なりたいイメージを考えてなかったのですが
    色々と提案してもらい、前回と同様似合うようにカットとカラーをして頂きました。仕上がりとても満足しています!
    またお願いしたいです!

ちー様、先日ご来店していただき誠にありがとうございます!

スタイル、カラーとてもお似合いでした!

仕上がり気に入っていただけて何よりです^ ^

また気になるところ出てきましたらいつでもご来店してください。

中原信彦

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:49:20.0

お手入れしやすいようにカットしていただいて、ありがとうございました!
    広がらず、まとまりやすくなりました。
    炭酸シャンプーもスッキリした感じがして気持ち良かったです。

ころん様、先日ご来店していただき誠にありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて何よりです^ ^

また気になる事ございましたら何でもご相談ください!

中原信彦

• マツオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:35:13.0

メガネの落ち着いたスタイリストさんでした。
    いろいろ詳しい方で沢山アドバイスを頂きました。

【メンズ限定】前処理トリートメント付きパーマ+デザインカット ¥8000

マツオカ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

安定のパーマで毎回とてもお似合いだと思ってます^ ^

またパーマが必要な際是非ご予約お待ちしております。

中原信彦

• ホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:58:27.0

カットの技術も接客も素晴らしかったです。

ホリ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

またスタイルで気になる事ございましたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:03:17.0

丁寧にありがとうございました。
    炭酸シャワー初めてでしたが良かったです!
    色々悩んでいたんですが相談にのっていただいて、前髪など満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです!

はな様、先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

今回春色のカラーで柔らかい色味でご提案致しましたが、N.ルフレカラーは深みのある色も綺麗にカラーできますのでまた是非色んな色試してみてください^ ^

前髪等も長さで似合う様カットいたしますので是非またのご来店お待ちしております。

中原信彦

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:58:17.0

こちらの要望を親身になって聞いてくださり、要望通りの髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方やアドバイスもいただけてありがたかったです!
    また行きたいです!
    担当してくださった方は春日から来られてる方でした!

[3,4月限定]髪質改善フローディアTR+N.ルフレカラー+カット\16200→\11000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いろんな美容室がある中、soen薬院店を選んでくださりとても嬉しいです。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

スタイリングは上手くいきましたでしょうか?
    また分からないところがあれば、何でも聞いてください!

ちぃ様の次回のご来店、お待ちしてます。
    この度は素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    soen薬院店  千鶴

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:31:01.0

最近はずっと同じメニューでお願いしています!色も同じですが入りが良くなっているのか前より明るくキレイな色になっていってます♪また周りの人に髪の色を褒められて嬉しかったです(*^^*)いつも楽しいお話しもありがとうございます!またお伺いしますのでよろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

なー様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。周りがら気づいてもらえると自分のことのように嬉しいです^_^安定のピンク系かわいくてお似合いでした!またご不明な点、相談ございましたらなんなりとお申し付けください。こちらこそいつもなー様の楽しいお話し聞けて和んでおります(^^)w今回も指名していただき、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:35:18.0

少し短めでお願いしたので、長くなっていくのも楽しみながらいろんなセットを試していきたいと思います。

げんき様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。安定のパーマお似合いでした!またメンテナンスでお待ちしてます^_^今回もご指名していただき、嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:17:28.0

とても丁寧でした。
    左右で長さがあってなかったのを、きれいに整えてもらえてよかったです。

N.カラーorイルミナカラー+カット+2stepトリートメント+炭酸泉 ¥9100→7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みや様

先日は、ソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。仕上がり満足してもらい嬉しいです。またご不明な点、ご相談ございましたらなんなりとお申し付けくださいね。この度は、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 16:27:14.0

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足しています。
    そしてパサパサだった髪の毛がまとまりのある髪にチェンジして大満足です!!
    仕事終わりに行ける美容院を探していたのですが、とても自分に合っている所を見つける事ができました!
    担当して下さった方ありがとうございました。

りー様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お店の雰囲気と仕上がり気に入ってもらい嬉しいです。またご不明な点、ご相談ありましたらなんなりとお申し付けください。今後ともより一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。今回ご指名していただき、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:29:41.0

何度もお世話になってます。とても親切丁寧でとても満足しています。話も楽しくていつも髪の毛も気分もスッキリして帰れます。またよろしくお願いします。

【高発色選べるカラー】N.ルフレorイルミナカラー+TOKIOトリートメント\7800

ちぃ様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉励みになります。またメンテナンスお待ちしております^_^こちらこそ、楽しい空間のなか、施術させてもらいありがとうございます。今後ともより一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。今回もご指名していただき、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:02:15.0

初めて来店しましたが、内装もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーや前髪カットの時などこまめに声をかけてくださり、安心感がありました。トリートメントもして頂いて、サラサラになり大満足です^ ^ありがとうございました!

ほのか様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです☆またご不明な点ございましたらなんなりとお申し付けください。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• ゆぅこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 14:26:21.0

前髪がとても気に入りました。
    お手入れもしやすいです。
    またお伺いします!

ゆぅこ様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉嬉しいです。この度は、嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:15.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もスタイリストさんもすごく優しくてリラックスできました!
    希望通りのスタイルにしていただいて大満足でした。次はカラーでお伺いします!よろしくお願いします。

【選べるトリートメント付き】デザインパーマ+カット \8300~

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:23:06.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    平日だったからなのか、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。

さき様

先日は、はじめてのソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。お店の雰囲気気に入ってもらい嬉しいです。またメンテナンスで是非ご利用くださいませ。嬉しい口コミと評価ありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 Rumi

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:23:06.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    乾かし方やセット方法を教えて頂き

顔の髪の毛を気にしてくださる美容室は初めてで
    とても嬉しかったです。

次はカラーで伺いたいと思います。

みっちゃん様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

お手入れでまたわからない事ございましたらなんでもご相談ください^ ^

カラーでのご予約も是非お待ちしておりますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております。

中原信彦

ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー