3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1-21-13 クレッセント薬院7F
  • 西鉄薬院駅徒歩30秒/地下鉄七隈線、薬院駅30秒/薬院大通り7分/渡辺通り駅5分
  • しゅわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:06:36.0

初めてお伺いしましたが仕上がり満足です。時間帯にもよると思いますがゆったりした雰囲気でした。丁寧な施術でアイロンを使用したトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました★

高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント ¥9500→7500

soen by HEADLIGHT 薬院店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

しゅわちゃん様

担当 Rumi

• ひかたむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:11:39.0

的確にカットしてくれます。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

ひたかむ様、今回2回目のご来店誠にありがとうございます!

カット、気に入っていただけて何よりです。

また是非カレーの情報交換もよろしくお願い致します^ ^

中原信彦

• gomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:06:27.0

初めて来店しました。こちらの希望をきちんと聞いていただき、説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    シャンプーもとても上手でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8700→6000

goma様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

お伝えしたブロー方法、とても楽にまとまってくれますので是非実践してみてください^ ^

中原信彦

• ru.hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:57:29.0

思い通りの髪型にしていただきました!スタイリングもとても簡単で、大満足です。またお願いしたいと思います(^^)

ru.h様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて何よりです^ ^

扱いやすい切り方してますので、また気になる部分が出てきましたらいつでもご来店ください!

中原信彦

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:43.0

カットも希望通りの長さに整えてもらって満足です◎ 購入したヘアオイルもいい香りで、毎日使うのが楽しみになりそうです◎

マロン様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。ヘアオイルで髪ケアしつつ遊んでみてください(^^)ご不明な点ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。ご購入ありがとうございました。

担当 Rumi

• ビタミンCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:54:19.0

あまりはっきり決めて行かなかったのですが、カウンセリングを丁寧に聞いて頂いて気に入る仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!!
    会話も気楽でたのしかったです!お友達に薦めます!!

【U24限定】高発色N.orイルミナカラー+カット+2stepトリートメント¥7000

ビタミンC様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました(^^)

担当 Rumi

• さささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:43.0

落ち着いた空間の中で、とても丁寧に対応してくれました。サイドの左右差や前髪、細かく調整してくれて安心してカットをお任せできました。ありがとうございます。

さささん様

担当 Rumi

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:50:29.0

スムーズに、綺麗に施術していただきありがとうございました。いい色で気に入っています
    また行きます!

【高発色選べるカラー】N.ルフレorイルミナカラー+TOKIOトリートメント\8000

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

soen薬院 千鶴

• めりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、重みもすっきりしました!
    トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました(^^
    ドライヤー前のオイルもお得に買えてよかったです♪

【指名料無料クーポン】高発色N.ルフレカラー+カット+TOKIO\11700→\8900

めりぃ様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。オイル使って美髪チャージしてあげてください(^^)!ご購入ありがとうございました。

担当 Rumi

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:33:29.0

初めてでしたが過ごしやすい雰囲気でリラックスできました!髪色を選ぶ際には、普段の服装に合わせて下さったりと優柔不断の私にはありがたかったです。仕上がりも大満足でした!また次回もお願いしたいと思います^_^

まっちゃ様

担当 Rumi

• ちびナビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:16:15.0

初めて来店しましたが、街中(薬院駅そば)なのに落ち着いた明るいお店で、とてもリラックスできます。オプションの炭酸源シャワーでシャンプー後、自分の皮脂などを見せてもらい、ヘアケアのお話を沢山してもらいました。今使っているスタイリング剤の使い方も細かく教えてもらえ、直ぐに実践してます。クセが強いところのブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    写真などを見せるわけでもなく、この辺りまでカット、〇〇のように見えないようなシルエットで…と大雑把な注文にも笑顔で対応いただきました。
    金額以上の満足でした。

ちびナビ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

お伝えしたブロー方法、とても楽に収まり良くなりますので是非これからも実践してみてください^ ^

またご都合合う場合はご予約お待ちしております。

中原信彦

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:46:38.0

湿気の多いこの時期に髪の毛の艶が戻りました~!カラーも最高でシャンプーもいつも気持ちよくて寝そうになります(笑)いつもありがとうございます!!

ななちゃん様、いつもありがとうございます!!

そして毎回お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

また8月もカラーバシッと色入れますのでどうぞよろしくお願い致します!

中原信彦

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:29:35.0

今までで1番満足なコスメ縮毛でした。
    要望通りに仕上げて頂き
    悩んでいた髪質もやわらかく扱いやすくなり
    大満足です。
    とても居心地がよく、次回もお願いしたいと思います。

m.t様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    縮毛ですがなるべく色んなスタイルに融通きくよう仕上がましたので気に入っていただけて何よりです^ ^

またカットが必要でしたらいつでもご予約ください。

中原信彦

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:46:02.0

丁寧な施術で、色も理想になりました!!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

り様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回黄色味でない様な色でカラー配合して落ち着いた透け感ある色にしました。
    とてもお似合いでしたのと、気に入っていただけて良かったです^ ^

また退色して色が気になりましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:01.0

カラー剤を変更しましたが、とてもいい色合いでした。
    シャンプーがとても心地よかったです。

さっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーの色気に入っていただけて何よりです!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

また色落ち気になりましたら是非ご来店ください。

中原信彦

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:27.0

今回も非常によかったです。
    細部まで丁寧に仕上げてもらいました。
    安心できます。次回もよろしくお願いします。

ひろき様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

また髪の伸び気になりましたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:06:13.0

いつもありがとうございます^_^

【選べるトリートメント付き】リタッチ+カット \6400~

そらあん様、いつもありがとうございます!

また気になる部分出てきましたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:12:48.0

子供が産まれてショートカットは諦めて、ずっと髪を伸ばしていました。髪を乾かす前に寝落ちをしたり、梅雨時期で広がりやすがったりしていたので今回思い切って短めのボブにしてもらいました。
    カットの仕方やスタイリングで全然変わるんだと実感しました。子供からも短い髪の方がいいと言ってくれましたよ(^^)
    本当にありがとうございました。

テン様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    短いスタイル、とてもお似合いでしたよ^ ^
    広がらないよう長持ちするショートで切ってます。
    ショートのメンテナンス、カラーと一緒にお待ちしてます。

中原信彦

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:33:49.0

とても丁寧で会話も楽しかったです!

かの様

担当 Rumi

• いでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:26:41.0

いつも丁寧なカットと、ヘッドスパをありがとうございます。
    寝落ちしそうなヘッドスパは最高で、毎回癒やされてます。
    また、暑くなってきたので、いつもより量も減らして頂きありがとうございます。
    次回はイメチェンしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【頭皮環境改善】炭酸ヘッドスパ+カット ¥4400

いでこ様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。ご褒めのお言葉嬉しいです^_^今後ともいでこ様に満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• みきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:35:40.0

息子が癖毛で悩んでいて、こちらのナチュラル縮毛矯正メニューを見つけて予約しました。
    とても自然な仕上りで、とても満足しているようです!

【メンズ限定】前処理トリートメント付きナチュラル縮毛矯正+カット¥8800~

みきこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

息子さんの縮毛、気に入っていただけて何よりです^ ^

当分はカットだけで大丈夫ですので、定期的なメンテナンスも是非ご来店ください!

中原信彦

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:49:04.0

ひとつひとつが丁寧かつ速いので安心感があります

【選べるトリートメント付き】リタッチ+カット \6400~

yuri様、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

また気になる部分出てきましたらいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

• ふうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:50.0

手際よくカットしていただきカラーも時間内に終わりありがとうございました。
    他の方からもにあっていると言って頂ました。

【女性限定|白髪染めOK】リタッチカラー+カット¥6800 → ¥4900

ふう様、先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

また根本が気になりましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• おいもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:34:33.0

髪を染める前にどのくらいの色になるか丁寧にお話をしてくださったので仕上がりにも満足です!トリートメントもして頂いて髪の毛がとぅるんとぅるんになりました。ありがとうございます!

おいもちゃん様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります!今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術やサービスの向上に努めてまいります。ペンネームかわいすぎます!w
    この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました☆

担当 Rumi

• mowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:00:11.0

初めて伺いました。ダメージもあって扱いづらい髪だったと思うのですが、いろいろと提案をしてくださり、イメージ通りのスタイルにして頂いて嬉しいです。施術中も楽しくお話してくださったり、席を離れられる際に「○分くらい置きますね」などと声をかけてくださったり、とても細やかな接客をして頂いたのであっという間の時間に感じられました。またぜひお願いしたいと思います。

【ガラッとイメチェン】TOKIOトリートメント付きイメチェンコース ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mow様

先日はソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございました。ご褒めのお言葉励みになります。こちらこそ、楽しいお話し聞かせてもらいあっという間にお時間過ぎました^_^ありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層の技術、サービスの向上と居心地の良い空間提供できるよう、安心×信頼度高まるよう努めてまいります。この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました。

担当 Rumi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:27:21.0

はじめての美容室で少し不安でしたが、丁寧に仕上がりのイメージを聞き取りしてくださり安心してお任せできました。また普段のセットのことを考えたカットを提案してくださり、いつもの朝のセットがかなり楽に、更に綺麗に決まるようになりました。
    カラーもイメージ以上の仕上がりでトリートメントでサラツヤにしていただいたので、夏のお出かけが楽しくなりそうです。またお願いしたいです。

えり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて何よりです^ ^
    今がとても暑い時期なので、朝のセットも楽になったとの事でこちらとしても一安心ですしカラーもとてもお似合いの色でした。

また気になる部分出てきましたらいつでもご来店ください。

中原信彦

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:02:44.0

落ち着いて過ごすことができました。カラーも全体的にキレイにしていただき、満足です。お値段もお安く、一ヵ月に一回は行きたい私にはありがたい値段設定でした。またよろしくお願いします。

アキ様

担当 Rumi

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:05:41.0

お世話になっております。いつもの安心メニューで、サラサラになりました!カラーも違うのにしようか悩みましたが、やっぱりいつものがお気に入りで同じのでお願いしています。いい色があるのでいつも悩みます!担当スタイリストさんとのお話しが心地良くていつもあっという間に施術が終わります 笑
    またよろしくお願いします!!

[5,6月限定]髪質改善フローディアTR+N.ルフレカラー+カット\16200→\11000

なー様

いつもソーエン薬院店ご利用いただきありがとうございます。今回も仕上がり満足してもらい嬉しいです^_^またしたいカラーありましたらなんなりとお申し付けください☆次回は縮毛で!毎日が楽に、時短になるよう全力で施術します☆こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます!!!
    大変嬉しい口コミと評価、ご指名していただきありがとうございました。

担当 Rumi

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:32:54.0

毎月お世話になってます!いつも大満足です!!友人から毎回髪色褒められるくらいカラー最高です!トリートメントもサラサラになって嬉しいです!!これからもよろしくお願いします^^

【U24コスパ◎】N.ルフレorイルミナカラー+カット+4stepTR\9500→¥8000

ななちゃん様、いつもありがとうございます!!

夏もしっかりイベントに向けて整えていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

中原信彦

• ナチョスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:47:15.0

イメージ通りにとても上手にカットしていただきました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \3500

ナチョス様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

また髪が伸びた際はいつでもご来店ください^ ^

中原信彦

ソーエン バイ ヘッドライト 薬院店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー