3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)  >

アグ ヘアー ミューズ タガジョウテン

• 宮城県多賀城市伝上山1-14-15
  • 多賀城駅から車で5分、45号線を塩釜方面へ徒歩20分(多賀城中学校向かい)
  • るみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:14:56.0

こちらの希望を察してくれて、アドバイスもしてくれてありがたいです。
    シャンプーがとても気持ちよいです。

【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ  5500円

Agu hair muse 多賀城店【アグ ヘアー ミューズ】からの返信コメント

るみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

その後、カットやカラーリングの仕上がりいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• みや、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:50:35.0

いつ行っても理想の髪型にしてくださいます!

カット+前髪縮毛矯正\7500→6500

みや、様

口コミ高評価をいただきとても嬉しく思います!
    今後もスタイルに関して何かご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

熊谷

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:58:33.0

初めて伺いました。スタッフのみなさん感じよく引っ越したばかりの私に色々教えて下さって感激しました。
    リタッチとトリートメントですが大変満足しました。また伺います。

muse限定♪カットなし☆白髪染めリタッチ+高保潤トリートメント\9000⇒\6500

はる様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店ということでしたが、口コミ高評価をいただきとても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにしております☆

熊谷

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:39:27.0

新学期に向けて短く切ってもらいました。
    まとまりも良くて、本人もドライヤーの時間が短縮出来て喜んでました。

カット+高保潤ナノスチームトリートメント7200円→5500円

まゆゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

初めてのショートボブスタイルとても可愛かったですねー☆
    まとまりもいいという事で、毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

重さが出やすいと思いますので、2ヶ月くらいでまたカットしてあげると扱いやすいかと思いますので、お待ちしております♪

aguhair muse 竹田

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:31:15.0

いつもありがとうございます!とてもかわいいカラーで大満足です!またお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

みー様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

少し落ち着いたマット系のカラーリング、やわらかいお色で、とてもお似合いでしたー♪

当日、入学式に出席されるという事で、巻いたスタイル持ちましたでしょうかー?
    キレイなまま出席できていたらいいのですが♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• サトリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:41.0

今の髪の悩みや希望をお話しさせてもらい、方向性を示して下さり、納得がいったうえでカラー&カットをしてもらいました。
    カットもとても輪郭に馴染む感じでとても気に入ってます。

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー 8500円

サトリエ様

先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミまで頂いてありがとうございました☆

カットの感じ、お気に召して頂けたようで安心致しました☆

短めにしたショートスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    襟足の肌トラブルの状態はその後いかがでしょうか?

襟足も短めのしたことで、肌荒れも落ち着くといいですね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• chocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:19.0

カラーについてや今後の髪の毛の改善等ご丁寧に教えていただきました。とても話しやすくまたお願いしたいです。
    仕上がりもよく満足です。

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:20.0

今回も素敵にカットカラートリートメントしていただきありがとうございます!
    私の毛質も分かってくださっているので、いつも助かっています!
    また次もよろしくお願いします!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

かよ様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

いつもと少しカットの感じを変え、顔まわりにレイヤーをしっかり入れさせて頂きました☆

くびれたスタイルもお似合いでしたねー♪

スタイリングうまくできていると嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

aguhair muse 竹田

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:38.0

前回、色を決める時にちらほらと気になる白髪の相談をしたら、一緒にいろいろと考えてくれて、今のカラーとなりました。前回、そのカラーにして白髪が気にならなくなりました。今回はその色より少し明るめにしてもらいました。カットもその後のことも考えて切ってもらい、安心してお任せしました。ありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー \5500

• しろくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:04:49.0

とっても親切に丁寧に接客していただきました!
    話しててとっても楽しかったし手つきも柔らかく優しくて気持ちよかったです!
    とにかく不快に感じることが一切なく家に着いてもルンルンです!
    髪の毛の悩みを全て打ち明け全部聞いてもらいスッキリしました!
    次どんな髪型にしたいかも決まったのでまたお店に行くのが楽しみです!
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいと心から思います!
    次宜しくお願いします!

しろくま様

また、口コミ高評価をいただき私も嬉しいです!
    久しぶりのカットという事でお手入れが楽なボブにさせていただきましたが
    スタイリングに慣れてきたころにまた少しスタイルを変えるのも雰囲気が変わりますので
    次回またご相談いただければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:33:08.0

シャンプーがいつも丁寧でついつい眠くなってしまいます(^^)笑
    カラーもカットも安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします(^^)!

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:19.0

中々初めて行く美容室と言うと自分のしたい髪型にならなくて
    後から後悔して諦めて居ました。でもこのサロンはまずお客様の声を聞いた後どういうふうにすれば、自分のなりたい髪型に近付けるかカウンセリングをきちんと前にする事でスタイリストさんの意見をはっきりと言ってくれる美容室で満足でした。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:15.0

技術・仕上がりに関しては星1もつけたくありません。
    レイヤーカットは左右の長さが違いおくれ毛の量も長さもバラバラ。本当に美容師?。本当に残念です。左右の毛量も違う。
    カラーに関しては、パンフレットを見せられこの色でお願いしますと言ったにもかかわらず黒に近いカラー。染めたかすら分からない。光に当たればこの色ですと言われたがそんなことない。
    二度と利用することは無いです。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

ほの様

先日はお忙しい中御来店していただき誠にありがとうございました。

また、至らぬ点や技術に関しましてせっかくのライブ前に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後二度とこのような事がないように今回のことを真摯に受け止め精進してまいりますので、もし機会がございましたらその時は是非よろしくお願い致します。

熱海 新生

• なっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:52.0

時間内に終わり満足。
    また行きたいと思った。

[男性限定クーポン☆]カット+パーマ+前処理トリートメント\8500

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:06:29.0

白髪染めで、髪の毛の暗い色に悩んでいたのでカラーの提案を受けておすすめのカラーをして仕上がりにとても満足してます!カットも今までで1番自分に合ってたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ  5500円

• ゆなもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:45.0

カラーも自然な色合いでとても気に入ってます。
    次回は梅雨頃、カットなどお願いいたします。

カット+プレミアムフルカラー \5500

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:04.0

多くを言わなくても色々と提案してくださり、いい感じのスタイルに仕上げてくれるのがありがたいです。とても良いカラーにしていただきました。ありがとうございました。

• マニカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:26.0

先日は、色々質問して理解出来ました。
    カット カラーと満足しております。
    ただ最後の仕上げで、ふんわりと巻いて頂きたかったのですが、言いだせませんでした。
    私は、ふんわりした感じが、好きなので、次回からは、よろしくお願いします。

マニカ様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

また分からないことがございましたらいつでも聞いてください!
    今回は毛先がやはり乾燥と蓄積ダメージで弱っているので施術当日だけでも髪を休ませましょうとお伝えしたのですが、申し訳ございませんでした。何か気になることがあれば何でもご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:44.0

クチコミ遅くなりすみません。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、施術も接客も丁寧で、安心してお願いできました。
    髪が短くなってスタイリングがとても楽になり、毎日快適です。

【武田・熊谷・佐藤・佐々木指名限定】カット+髪質改善ストレート+3STEPTr

あやか様

久しぶりの美容室リラックスできたとのことで私も嬉しいです☆
    またスタイルでお困りの際はお気軽にご相談下さい!

熊谷

• もぐもぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:25.0

久しぶりに短くするにあたり、色々と相談させてもらって、切ることができました。仕事や子育ての話など、今回も楽しい会話でリラックスした時間を過ごせてよかったです。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

もぐもぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより短めにカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    スタイリングなどでお困りのことがあればまた次回お話いただければと思います!

熊谷

• アリーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:18.0

とても良いカラーにしてもらい髪質に合わせたカットにしてもらい、とても気持ちよく過ごせました!また利用します!

アリーナ様
    前回よりも明るく、濃く染めさせていただきましたが気に入ってくださってとても嬉しいです!オススメさせて頂いたピンクシャンプーはいかがだったでしょうか?次回いらした時にぜひ感想をお聞かせください!またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:39.0

今回はネット予約をしてメニューも決まっており、スマート支払いも設定済みだったため、未成年の娘一人で行かせました。
    仕上がりはとても良かったのですが、レシートを見てびっくり。
    予約していたメニューの金額と違っていました。

予約したメニューは→クオライン縮毛矯正+カット¥10900+指名料¥500円で¥11400円

実際に受けた施術は→カット+髪質改善地毛風ストレートパーマ¥15500(指名料込)

娘に理由を聞いたところ、『髪質改善の方でもいいよ』的なことを言われたらしく、金額の変更がある旨は伝わられることのないまま、娘も『じゃあそっちでお願いします』と返事をしてしまったようです。

金額の変更があるかを確認せずにメニュー変更を了承した世間知らずの娘も悪いんですが、予約していたメニューよりも金額が上がる旨を伝える説明がなされなかったことにも憤りを感じています。

施術後のことなので、とやかく言っても仕方ないのでこちらに書かせていただきました。

クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• かるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:17.0

カットにカラー、パーマなど毎月色んなヘアスタイルを要望させていただいていますが、その時なりたいスタイルを叶えていただきとても嬉しいです。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:38.0

初めておせわになりました。
    私自身どうしたらいいのか分からなかったのですが、アイディアを出して頂いて満足いく仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

りか様

今回はお久しぶりのパーマという事でしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    今後スタイルについてまたご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

熊谷

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:49.0

初めての男性の方に対応してもらいました。
    丁寧で、わかりやすく説明などしてもらって、要望通りの仕上がりでした。
    また来月あたり予約して行きたいと思います。

ちぃ様
    御来店ありがとうございました!
    そのように言って頂きとても嬉しいです!明るくするカラー剤も重ねれば重ねるほど明るくなっていくので黒染めの部分は時間をかけてゆっくり無くしていきましょう!また来月お待ちしております!
    熱海 新生

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:04.0

先日は、有難うございました
    細かい注文も聞いて頂き、希望通りのヘアースタイルにして頂きました
    有難うございました

みーこ様

スタイル気にっていただけたようで私も嬉しいです☆
    また何か気になる点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

熊谷

• マッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:40.0

髪がカサついており トリートメントでツヤツヤになりました。
    今回は短めのヘアー スタイリングが楽になりました。

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染リタッチカラー +2STEPケアプロTr

マッシュ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今までより短めにしたスタイル、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたねー☆

何か扱いにくい点などありましたら、遠慮なくご相談くださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:54.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも本人の意向通りにしていただけるので、今回も気に入ってました。
    おかげさまで卒業式にはピシッとした髪型で出られました。
    また次回は入学式前後かな!?と思いますが、その時もよろしくお願いします。

あゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご卒業おめでとうございます!次回は入学前という事で春らしい雰囲気でカットをできればと思います☆

熊谷

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:15:53.0

久しぶりに自分の理想通りのカットをしてもらえました!
    今度は子供もお願いしようと思います。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥9000

アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー