3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)  >

アグ ヘアー ミューズ タガジョウテン

• 宮城県多賀城市伝上山1-14-15
  • 多賀城駅から車で5分、45号線を塩釜方面へ徒歩20分(多賀城中学校向かい)
  • よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:37.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!会話も楽しくあっという間でした。どうもありがとうございました!!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

Agu hair muse 多賀城店【アグ ヘアー ミューズ】からの返信コメント

よぴ様

仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
    初めての美容室は緊張するかと思いますが、リラックスできましたでしょうか。
    また何かお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

熊谷

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:25.0

今回もありがとうございました。
    希望のカラーをお伝えしましたが、本当に自分の好みの色にして頂いて、とても満足しています!
    これから色が抜けてきた時の変化も楽しみです。
    今度は娘のカットもお願いしたいので、また予約したいと思います。

【muse限定】美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \9000→\6500

かおり様

カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    カラーの微調整は可能ですので季節によってお色味を変えていくと色々なカラーを楽しめるかと思います☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

熊谷

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:37.0

カラーリングの提案など詳しく説明してくれました。

カット+プレミアムフルカラー \5500

えみ様 ご来店誠にありがとうございます!

何を優先したいかで方向性が変わるので、また悩む時はお気軽にご相談下さい。色々アドバイスさせて頂きましたので、参考にしてみて下さい!!またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• ひよままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:35:53.0

いつも、母がお世話になっております?

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:28.0

初めて施術をやって頂いた方でしたが、丁寧に施術をして下さいました!
    カラーもいい感じの色で良かったです☆
    今日からって言っていたので頑張って下さい!

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー 8500円

あー様
    先日はありがとうございました!新しい環境初日で緊張していましたがそう言って下さり大変嬉しいです!
    もし次回色味を変えたいなどございましたらご相談ください!
    お待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:31.0

縮毛矯正をお願いしました!
    予約の際に矯正がかかっている所、取れてきている所、新しく生えてきた所とバラバラで難しい髪かも知れないことを伝えたところ、予約時間やメニューの変更の相談をしてくださり、こちらも時間に余裕のある時にお願いすることができました!

矯正も薬剤を使い分けてくださり髪が極力傷まないように気をつけていただいたので、髪のボリュームも落ち着きましたし傷みも気になりませんでした。

3ヶ月に1度くらいの頻度でかけた方がいいとのことで、私もお願いしたいのですが、3ヶ月後には名古屋に居るのでなかなか帰ってこれずどうしようか考えています笑

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

クオライン縮毛矯正+カット¥10900

まー様 ご来店誠にありがとうございました!!

ご理解頂きありがとうございました!色々ご説明させて頂きましたが、縮毛は伸びた新しい髪しかかけることができない為、髪がもたない為、今回できる限りの施術をさせて頂きました。
    くせの感じからあまり間をあけない方が良いので、伸びた根元を定期的にメンテナンスしていかれることをおすすめしますので名古屋でお任せできる方を見つけて下さい。
    こちらこそありがとうございました。

佐伯

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:08:35.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは色が抜けやすいことを相談したところ、スロウカラーのモスグレージュ?というカラーを勧めて頂き、今はまだ暗めですが、色落ちも楽しみです!
    おすすめのヘアオイルや髪の乾かし方など教えてもらい、知り合いからも髪がサラサラになったと好評です!
    今後もよろしくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:59.0

髪を痛めないためには、何ヶ月毎に髪質改善を全体と前髪だけと交互にやって行った方が良いですよ、などの適切なアドバイスを頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

[田邉限定] カット+髪質改善地毛風ストレートパーマ¥15500(指名料込)

• horiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:37:34.0

自分ではわからないカラーのアドバイスを的確にして頂きました。
    いつも雰囲気が良くてリラックス出来ます。

【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ  5500円

hori様

先日はご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

今回は根元だけのカラーだったので
    前回の色味を調整して毛先と合わせるように
    染めさせていただきました

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

佐藤理利華

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:22.0

娘がさらさらになったと喜んでました!

• ミスターハーレーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:34.0

何時も親身にアドバイスして頂き感謝しています。要望を叶える為、次回の下準備で今回は整えてもらいました。ありがとうございました。

[男性限定クーポン☆]カット+カラー+前処理トリートメント\5500

ミスターハーレー様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

ハイライトのご相談もありましたが、今回は髪の負担を考え、フルカラーにさせて頂きました☆

以前入れたハイライト部分のグレーな感じもとてもお似合いでしたねー☆

次回は暗めのベースにハイライトをということでしたので、
    カットカラーのクーポンに立体カラーを合わせてご予約お願い致します♪

aguhair muse 竹田

• ピノコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:01.0

毎回長さなど悩んでしまいますが、いつも丁寧なアドバイスと対応をしていただき感謝です。またお願いしたいです。

ピノコママ様

先日はご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

今回も短くカットしてすっきりしましたね^^
    乾かし方を工夫していただくと
    まとまりがよくなるので
    ぜひ継続していただければと思います!

お気軽にご相談ください

佐藤理利華

• ゆなもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:45.0

娘に施術していただき、今回も大変満足しておりました!
    カットの仕上がりも満足しておりました!

• モコ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 06:23:54.0

急な変更に対応して下さり、ありがとうございました!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

モコ様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございました♪

こちらこそお時間頂きありがとうございました☆

その後パーマの状態いかがでしょうか?

スタイリングしやすくなっていると嬉しいですね♪

何か気になる点などありましたらありましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪

aguhair muse 竹田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:28.0

うまく髪をまとめてもらいました。家族にも行って良かったんじゃないと褒められました。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:03:44.0

いつもありがとうございます!理想通りのカラーカットをしてもらえて満足です!またお願いします!

みー様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

暗めのマット系のお色、とてもキレイでしたねー☆

お似合いでしたー♪

お仕事の関係でということで、明るさなど大丈夫でしたでしょうか?

暗めにすると色落ちもキレイなので、抜けていく過程も楽しんでくださいねー☆

aguhair muse 竹田

• もぐもぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:03.0

今後のヘアスタイルの相談をしながら、カラーとカットをしていただき、和やかな時間を過ごすことができました。ただ、カラー後のシャンプーは、担当スタイリストさんではない他のスタッフさんにしていただいたのですが、急いでいたのでしょうか、いつもより半分くらいの時間で終わり、洗い方も荒い感じだったのが残念でした。美容室でのシャンプーは、気持ちよく洗ってもらえる至福の時間として楽しみにしていたので、それが今回はそうならず、残念です。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

もぐもぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は今後のスタイルを相談しつつ、長さを少しカットでしたが、今後も少しずつイメージをお伝えいただき、
    いつかばっさりカットをする時までにスタイルの雰囲気を共有できればと思います☆

今回お待ちいただく時間もあり、シャンプーの件も申し訳ございませんでした。
    私の手が空かず、他のスタッフにお願いをしてしまいましたが、スタッフ一同ご指摘いただいた点を見直し、今後気を付けていきます。

熊谷

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:03.0

お話しするのが楽しいです。

すみ様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています☆

状態みながら全体染めご相談させてくださいね☆

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

aguhair muse 竹田

• マッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:23.0

今回もツヤツヤに仕上がり満足しています。 またお願いしたいです。

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円

マッシュ様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

前回は急な担当変更申し訳ございませんでした。

パーマについてお話しがありましたが、また何かありましたらぜひご相談くださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    aguhair muse 竹田

• すうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:16:13.0

お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタイリストさんの接客(施術中の)対応がかなり良くて髪の毛に関する知識を分かりやすく説明して下さったり、仕上がりも気に入りました!
    飲み物まで頂いてしまいました、、ありがとうございます!
    次回からも今回と同じスタイリストさんを指名してまた行こうと思います!

カット+前髪縮毛矯正\7500→6500

すう様 ご来店誠にありがとうございました!

また嬉しいメッセージもありがとうございます。乾かし方が大事になってきますので、頑張って下さいね!!何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐伯

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:27:06.0

髪色、髪型、縮毛矯正の知識を話したいのは分かりますが、それ以外の話は一切なし。
    ずっと伸ばしていた髪を思い切って切ろうと決心して行ったのですが、なんかあっけなく。
    髪色も縮毛矯正も普通のじゃあーだこーだと言われめんどくさかったのでおすすめにしてもらいました。(+料金でした)
    髪が重いのが悩みでしたがこのくらいの量ならすく必要ないと一切すいてもらえませんでした。
    帰宅したら明らかに前髪の切り残しがバサっと出てきました。カットが適当すぎます。
    朝起きたら量が多すぎてやっぱりおかしい・・・。
    最後の仕上げまで自分が開発しただかのオイルの話で営業感満載の話し方で疲れました。
    スキルがあってプライドもあるかと思いますがベテランこそ接客に気をつけるべきです。丁寧さが全て欠けています。
    引っ越してきて美容室も変えてみようと行きましたがやはり少し遠くても今までのところで切ってもらおうと思います。

カット+前髪縮毛矯正\7500→6500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぺんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:42:34.0

いつも綺麗に仕上げてくれてとても満足です
    毎月 楽しみにしてます

ぺんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の長さも順調に伸びてきて、ご自宅でもトリートメントを頑張ってくださっているので
    これからのヘアスタイルもとても楽しみですね☆

熊谷

• ゆきぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:51.0

面倒でいつも自分で染めていたのですが娘に勧められ一緒に予約をして緊張しながら行ってみました。担当の方が凄く気さくで 髪の事もわかりやすく説明して頂き 本当に良かったです。又お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ゆきぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後カットやカラーリングの状態いかがでしょうか?

初めてのアッシュ系のカラーリングでしたが、雰囲気がとても変わりましたねー☆

少し色に柔らかさがでてきた頃かと思います♪

ぜひリタッチの際もまたご相談させてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• れえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:44:01.0

いつも好みのカラーにしてくれてありがたいです!

れえちゃん様

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

今回は明るくしたので、いつもとは雰囲気が変わり
    お似合いでした^^

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

佐藤理利華

• こぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:15.0

とても丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!
    キレイに染めていただき仕上がりも満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

こぅ様ご来店誠にありがとうございます!!

安心して頂けてとても嬉しいです。暗い部分なじみましたね!メンテナンスでアウトラインも調整させて頂きました。その後いかがでしょうか?
     また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

佐伯

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:04:08.0

娘のカットをお願いしました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったぁ~と言ってました☆
    長さもボリュームもいい感じにしてしていただき、前より朝の手入れは楽になったみたいです(笑)
    次回は卒業式の前に伺えれば良いなと思ってます。その時はよろしくお願いします!

あゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    炭酸シャンプー喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    次回卒業式、入学式に合わせてということで、また少し大人っぽくスタイルを考えていければと思います☆

熊谷

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:16.0

自分に似合うヘアスタイル、ヘアセットまでアドバイス下さり助かりました! またよろしくお願いします♪

ミッフィー様ご来店誠にありがとうございました!!

今の状態からお話させて頂きバランスや収まり等を考え施術させて頂きましたが、その後いかがですか?また何かございましたらお気軽にご相談下さい。ヘアセットはどうしたのか気になっていたのでお話聞かせて頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• aco☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:15.0

明るいカラーに染めたい気持ちと白髪染めに特化するかで悩んでたことを聞いて頂き じっくりとカウンセリングして頂いてから施術してもらいました。仕上がりは白髪が完璧に染まってくれててすごく満足しております。久しぶりに白いキラキラが見えなくなって嬉しかったです。またリタッチでお世話になると思います!ありがとうございました!

aco☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    次回はリタッチで伸びた分を染めていき、フルカラーの際にまた色味の変更は可能ですので
    またご相談いただければと思います!

熊谷

• ゆなもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:23.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    アドバイスいただいた施術周期で過ごしてみたいと思います。

[田邉限定] カット+髪質改善地毛風ストレートパーマ+専用Tr¥19500指名料込

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ゆなもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:19:39.0

[男性限定クーポン☆]メンズカット+皮脂除去シャンプー 3500円

ゆなも様 ご来店誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

felice