3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)  >

アグ ヘアー ミューズ タガジョウテン

• 宮城県多賀城市伝上山1-14-15
  • 多賀城駅から車で5分、45号線を塩釜方面へ徒歩20分(多賀城中学校向かい)
  • ゆなもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:19:39.0

[男性限定クーポン☆]メンズカット+皮脂除去シャンプー 3500円

Agu hair muse 多賀城店【アグ ヘアー ミューズ】からの返信コメント

ゆなも様 ご来店誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• borgtankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:47:19.0

カラーのこと等丁寧に考えてもらっています。

[男性限定クーポン☆]カット+カラー+前処理トリートメント\5500

borgtank様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます☆

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

前回カラーリングの抜け具合を見て、リタッチに変更させていただきました!
    ご来店された時のお色の状態もキレイで安心致しました♪
    次回も状態を見て、ご相談させて頂きたいと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:17.0

自分でもどのような色にしたいのかよくわからない状態で行ったのですが親切に対応してくれたのでとてもよかったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました(^-^)

さっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    カラーの種類もたくさんあり、迷うこともあると思いますのでお気軽にご相談ください☆
    季節によっておすすめもありますので今後もご案内できればと思います!

熊谷

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 02:39:09.0

髪の質に合わせて、カラーもカットも思っていた通りにしていただき大変満足です!
    自宅でブローする時の乾かし方など教えていただいて助かりました。
    施術時間も短く、またこちらの美容室にお願いしたいと思います。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7000

ヒロミ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    スタイル喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    また何かお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

熊谷

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:38.0

今日もありがとうございました(*^^*)
    いつもと同じメニューで、髪型も頭の疲れもスッキリできました♪
    カラーもリタッチでも伸びたところにあまり違和感ない仕上がりなので、これからはこのカラーでお願いしたいと思います☆
    今年も希望通り仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また来年もよろしくお願いしますm(__)m

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^

このカラー剤は自然に染まり、透明感も出て綺麗です^^
    ぜひ続けていただければと思います!

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

佐藤理利華

• サトウクルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:09.0

購入したトリートメントの効果で乾燥する時期なのに髪がパサつくことなく日々実感して、購入してよかったなと思います!!
    そして、毎度旦那さんの髪型を素敵にしていただいてますが今回のはいつもよりかっこよくて…短め最高です笑
    また来年も夫婦共々よろしくお願いいたします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

• ゆうひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 08:52:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    年末のお忙しいところ、手際よく施術していただきました。

ゆうひ様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

その後カットやカラーリングの仕上がりいかがでしょうか?

ピンク系のお色とてもキレイでしたね♪

新春先取りな感じでしたー★

aguhair muse 竹田

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:43.0

カウンセリングから丁寧で希望通りの髪型、髪色にしていただき大満足です。
    雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

杏奈様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    スタイル喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    次回は春に向けてのカラーも考えていければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

熊谷

• アリーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:31:00.0

自分に合った髪型、カラーにしてもらいました!
    いつも手早く、丁寧にしてもらえるのでリピしてます!

カット+プレミアムフルカラー \5500

アリーナ様 ご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。前回と続けて入らせていただきましたね。前回が方向性を変えたので心配していましたが落ち着いていたので確認ができ安心致しました。
     また前回のアドバイスもとりいれて頂いたとのご報告もありがとうございました。嬉しかったです。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

佐伯

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:21.0

気になっていた白髪とうねりを
    目立たなくして頂き大満足でした。
    翌日からのケアも楽で助かってます
    また、次回よろしくお願いします

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    今回はフルメニューでしたが、2か月後はカラーカット、
    梅雨時期前に縮毛矯正をしておくとお手入れが楽になるかと思います。
    また何かお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

熊谷

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:20:06.0

髪のまとまりが良くなり、リタッチカラーもキレイで、とても良かったです!ありがとうございました!

レオ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

カラーの仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました★

お母様のご紹介も頂けて嬉しかったです♪

また宮城にいらした際はご来店お待ちしてますね♪

またお2人にお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:12:28.0

今回、カットカラートリートメントをお願いしました!
    なりたい理想を伝えると分かりやすく説明してくれて
    妊娠中なのもあり、体調面をこまかく確認してくれたりと
    すごく安心できました!!
    前髪も前より扱いやすくなりすごくセットがしやすくなりました!
    おくれ毛作ってほしいと伝えましたが、おくれ毛切ってもらうの忘れちゃったので今度は作って欲しいです!笑
    また出産前に行けたら行きたいと思ってます!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

くるくる様

今回はカラーの色味を戻し、調整していきましたがその後はいかがでしょうか?
    後れ毛の件、仕上げに確認してカットをすると言ったのに忘れてしまい、申し訳ございません、、
    お直しも可能ですのでお店にお電話いただければと思います。
    体調面でもとても大変な時期かと思いますので、無理せずお身体お大事にしてください!
    出産前のご来店楽しみにお待ちしております!

熊谷

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:46:19.0

とても理想的な髪型にしていただき、とても感謝
    しています!!
    次回もまたよろしくお願い致します!

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

ささみ様 ご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご説明させて頂きました事参考になさって下さい。何かございましたらお気軽にご相談下さい。こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:59:21.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘアカラーもとてもきれいで気に入ってます。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    カラーの仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

熊谷

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:07.0

予約を取ったつもりが、実際は取れていなかったことに当日気づき、急遽空いてる店を探して、たまたま1枠?だけ空いていたこのお店に予約をしました。
    仕事で疲れているので、静かに過ごしたいと希望したとおり、静かに自分のペースで過ごさせていただき、リフレッシュにもなりました。

切れ毛が大量にあり、どうしてかうなったのか何度も聞かれたのですが、私もわからないので困りました。
    とりあえず毛が細くて切れやすい上に、月1回の白髪染めでダメージが酷いからだとは思います。

全体的には丁寧に施術していただけて、白髪もしっかり染まったので、満足です!

muse限定♪カット+白髪染リタッチ+ナノスチームトリートメント\10200⇒\8000

りくママ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    キャンセルがあった為タイミングが良くて良かったです!こちらこそありがとうございました。
    少しでもお仕事の疲れをリフレッシュして頂けて私も嬉しいです。
     今までの履歴や普段やっている事、髪の状態等から、分かる範囲内で施術内容を検討させて頂き、限られた中でできる限りの施術をさせて頂きました。ご協力頂き誠にありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

佐伯

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:59.0

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます!またお願いします!

みー様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

いつもと違った明るめのカラーリングとてもお似合いでしたねー★

お時間いただいてすみませんでした。

明るめなカラーだと色落ちや根元が伸びたのは早く気になりますので、早めのメンテナンスをオススメしております☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

aguhair muse 竹田

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:04:51.0

今回はカットと白髪染めをしていただきました。予約の際、今後の相談もしたい旨をお願いしました。施術と同様、丁寧に対応していただきました。また2ヶ月後予約しますのでよろしくお願いします。

ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は、今後明るくしていくにあたり
    根元を前回より少し明るくさせていただきました

色落ちの具合を見てまたご相談していただけたらと思います!

何か気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください

佐藤理利華

• ふるじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:50:00.0

今回はいつもと違うカラーと髪型にして頂きました。
    理想通りに仕上げて頂いて、ありがとうございました♪艶も出て大変満足です。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:53:50.0

丁寧に対応してくださるので安心して行けます。肌が過敏なのでカラー前に頭皮や生え際の保護してくださるのがとても嬉しいです。

アッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日はご指名頂き嬉しかったです♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

その後お肌の状態などいかがでしょうか?

長さだいぶカットさせて頂きましたが扱いやすくなっていると嬉しいです♪

aguhair muse 竹田

• ミスターハーレーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:22:13.0

何時もながら親身にアドバイスをしてくれて助かっています。来年もよろしくお願いします。

ミスターハーレー様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

その後カラーやカットの仕上がりいかがでしょうか?

今回は前回入れたハイライトを残すようにカラーリングさせて頂きました☆

また立体感が復活してオシャレでしたねー♪

次回も色の抜け方などみてご相談させてくださいね♪

aguhair muse 竹田

• borgtankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:04.0

カラーリングとセット丁寧に相談にしてもらっています。

borgtank様

お忙しい中口コミもありがとうございました☆

今回はカラーの色がそれほど抜けていなかったので
    リタッチにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回も髪の状態などみながらご相談させて頂きたいと思います♪
    ご予約の件いつもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

aguhair muse 竹田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:10:40.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、的確にわかりやすくお話ししてくれるのでありがたいです。

かおり様

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    また些細な事でも構いませんのでスタイルやカラーなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

熊谷

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:34:20.0

カラー剤がしみたことがあるとお伝えしたところ、とても気遣っていただきました。今回も仕上がりよく満足でした、またお願いしたいです^^

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

えみ 様

いつもありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しいです!
    今回も暖かみがある、可愛らしいお色でお染め致しましたので、毎日のスタイリングを少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    年末にかけてお忙しい日が続くと思いますが、お風邪などひかない様お気をつけてお過ごしください(^^)
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳沼恵理子

• もぐもぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:36.0

残っているパーマを活かしながらカットしてもらいました。今後、もし切るなら…といった相談にものっていただき、とても助かりました。予約のお客さんを次々に対応して忙しい中でも、他愛ないおしゃべりにのっていただき、なごみました。ありがとうございます。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

もぐもぐ様

当日は待ち時間があり申し訳ございませんでした、、
    次回から、今後のスタイルのイメージを膨らましながら、計画を立てていければと思います☆

熊谷

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:39.0

昨日はありがとうございました
    優しく丁寧に応対、施術して頂きました
    ブロー等のアドバイスもありがとうございます
    仕上がりも満足です

ミキ様 ご来店誠にありがとうございました!!

また嬉しいお言葉をありがとうございます。メンテナンス等調整させて頂きましたがその後いかがでしょうか?乾かし方等、分からない事などございましたら、何度でもお気軽にご相談下さい。

佐伯

• モコ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:59:31.0

今年最後のカットとカラー、ありがとうございました!
    来年もまたヨロシクお願いします。

モコ☆様

お忙しい中口コミもありがとうございました☆

カットの状態、その後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    次回はスタイルチェンジかパーマをかけるかイメチェンもいーかもしれませんねー♪

aguhair muse 竹田

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:56:09.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵にして頂けました!
    今回の色も周りから大好評でした!

かよ様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

お色好評だということで嬉しいです♪

柔らかいグレージュ系のお色とてもキレイでしたねー♪

今年もありがとうございました☆

また来年もお会いできるのを楽しみにしております☆

aguhair muse 竹田

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:26:22.0

いつも、
    迅速丁寧
    アドバイスありがとうございます。

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー 8500円

• horiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:04.0

今回はいつものカラーとは違った色にして頂いたのですがとても綺麗な色に仕上がって気に入ってます。髪の毛の艶もあり満足しています。

hori様

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

ピンクブラウンの落ち着いたカラー、お気に召して頂けたということで安心いたしました☆

ツヤツヤでとてもキレイでしたねー♪

お持ちいただいたハーフウィッグとも近い色味になってよかったです♪

フラのイベントは楽しめましたかー?
    次回ぜひお話し聞かせてくださいねー♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:43:13.0

細やかで優しい対応にとても癒やされました。
    こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり、完璧な仕上がりに大満足です。

【muse限定】美容液カラー+高保潤スチームトリートメント \9000→\6500

ryo様 ご来店誠にありがとうございます!!

またご協力頂き、大変嬉しいお言葉にも感謝しております。ありがとうございます!
     その後いかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

佐伯

アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー