3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)  >

アグ ヘアー ミューズ タガジョウテン

• 宮城県多賀城市伝上山1-14-15
  • 多賀城駅から車で5分、45号線を塩釜方面へ徒歩20分(多賀城中学校向かい)
  • aco☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:35:34.0

髪質改善コースでお世話になりました!くせ毛の方にしかわからない悩みをマニアならではの担当スタイリストさんが ですよねー!と相打ちしてくれて。楽しくおしゃべりしながら施術していただいたので 長丁場な作業だったのですが思っていたよりあっという間に終わった感じがしました。大人しくなった髪を短く切ることができ いつもとは違うスタイルに挑戦できたこと嬉しかったです。9日の卒業式での写真撮影も気分良く息子とおさまることができてよかったです!また宜しくお願いします!

[田邉限定] カット+髪質改善地毛風ストレートパーマ¥15500(指名料込)

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:50.0

丁寧に対応して頂きました。白髪染は帰ってくると染まってない毛がでてくる事がありますが、良い感じです。色も良かったです。ありがとうございます。

カット+カラー+コスメ縮毛+ナノスチームトリートメント\14900

Agu hair muse 多賀城店【アグ ヘアー ミューズ】からの返信コメント

よっしー様

今回は少しずつ明るくしていく為カラー剤を調整させていただきましたが
    今後カラーの微調整は可能になりますので次回のご来店時にまた気になる点を教えていただければとおもいます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ご協力いただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

熊谷

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:54.0

希望どうりで良かったです。

【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ  5500円

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

少し明るめに染めたリタッチ、その後いかがでしょうか?
    セルフカラーされる場合も少し明るめのカラーを選んで頂き、根本付近のみお薬を塗布して頂くと、全体が暗くなるのを避けられるので、気をつけてやってみてくださいね♪

女子会楽しんできてくださいねー♪

またお待ちしております♪

aguhair muse 竹田

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:14.0

とても丁寧に、説明やアドバイスを頂きありがとうございました。迷いながら、決めかねていたヘアカラーやカットも自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。
    SNS等の動画で見ていた「あ~ こんな丁寧で親切で寄り添ってくれる美容師さんいないかなぁ?!」と思っていたのですが、まさにそんな方が私を担当して頂けた感じでした。
    おっしゃる通り、アイロンを使わなくても手ぐしてセットが出来てとても楽です。 色々教えて頂き勉強になりました。良い時間をありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪

カット+プレミアムフルカラー \5500

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:05.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪が多く美容院でのカラーも3,4ヶ月していなかったので、色々と相談させて頂きました。
    あまりマメに行けないので、伸びてきた時に白髪が目立ちにくくという希望でしたが、かなり希望にそった形で施術して頂けました。
    カットも希望通りになり、大変満足しています。
    終始丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー 8500円

ひとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

今回使用したカラー剤は、自然に明るく染まるので
    伸びてきても根元が気になりにくくなります
    色落ちなど見て、また色味や明るさなど
    相談させていただけたらと思います^^

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

佐藤理利華

• ゆなもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:33:28.0

今回は下の娘のカットをお願いしました。
    思った通りの髪型になり、とても満足との事です。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:25.0

いつもはカラーする時、カラー見本を見せてくれながら話しを聞いてくれますが、それがなかったのでちゃんと伝わってるのか不安でした。
    飲み物も聞かれなかった。
    カラーの時間が長かったような、、、。
    シャンプーの時、シャンプークロスのビリビリ?くっ付ける所が首元に当たって痛い時があった。

ぽん様
    先日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございます
    僕の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないように精進してまいりますので、もし機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
    熱海新生

• chihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:30.0

いつもお世話になってます◎
    今回カットとカラーで予約しましたが、施術前のカウンセリングでいろいろとご提案していただき、カラーの種類の変更やトリートメント追加などをしました。
    カラーは悩んでいた色がありましたが、丁寧に説明していただき春っぽい素敵な仕上がりとなりました!
    また、髪の毛を伸ばそうと思い前回レイヤーを入れていたので相談したところ、伸ばすためにどのようなカットをするかも事前にお話してくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも周囲に好評で大満足です◎
    シャンプーも担当スタイリストさんにしていただき、とても心地よくスッキリしました。ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います♪

chiho様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は髪を伸ばしていくという事で調整をさせていただきました!
    伸ばしていくにつれてトリートメントなどで毛先のケアを今後一緒にできればと思います!
    この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆

熊谷

• シンゴさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:27:40.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、イメージ通りにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

[男性限定クーポン☆]カット+パーマ+前処理トリートメント\8500

シンゴ様
    いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

久しぶりのパーマスタイル、長さもあるのでだいぶ雰囲気が変わりましたねー!
    ワイルドな感じもお似合いでしたー♪

スタイリング、やりにくい点などありましたら遠慮なくご連絡くださいね☆

aguhair muse 竹田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:11.0

毎回、染めてもすぐ色が抜けてしまい、オレンジっぽくなってしまうのが悩みで相談したところ、沢山アドバイスをしてもらえました。
    髪についてとても詳しく、参考になりました。
    ハイライトも綺麗に入って、やりたかった髪型になり、とても満足です!
    子育てのお話も、勉強になりました^_^
    お店で購入したオイルも、髪にぬってもベタつかず、使い心地が良いです!

【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5000

• aco☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:54.0

今回もカラーでお世話になりましたー。やってみたい髪型に少しでも近づける為には?!どうするか?!と、カウンセリングをみっちりやっていただいて方向性を正していただいてありがとうございました。担当スタイリストさんの言葉を信じてトライしてみようと思います。次回の髪質改善楽しみにしております。

カット+プレミアムフルカラー \5500

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:00:33.0

いつもありがとうございます!カラーも思い通りで可愛くて気に入りました!またお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

みー様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

また少し落ち着いたカラーもお似合いでしたねー♪

気に入っていただけたようで安心致しました☆

aguhair muse 竹田

• おっとりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:42.0

国道に面しているので、車の通る音がしますが、店内は落ち着いた雰囲気です。カラーと縮毛矯正を一度にしたのて、施術時間はかかりましたが、仕上がりには満足しています。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おっとりん様

今回は髪の状態を見て薬剤の塗布を時間差塗分けをさせていただきましたので、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした、、
    仕上がりは満足していただけたとのことで嬉しく思います!
    また何かお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

熊谷

• かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:22.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足だったので、また伺います。

かぉり様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お母様からのご紹介でご来店頂いたということで、とても嬉しかったです☆

仕上がり、ご満足頂けたという事で安心致しました☆

次回は縮毛などもぜひご相談頂けたらと思います♪

aguhair muse 竹田

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:30:01.0

初めての来店でした。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    希望もたくさん聞いて頂き、思い通りのカラーやカットで大変満足しております。
    お話もしやすくて、楽しい癒しの時間でした。
    またリピートさせて頂きたいと思っています。

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

はなちゃん様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、カラーやカットの仕上がりいかがでしょうか?

少し明るくなった透明感のあるカラーリング、とてもお似合いでしたね♪

前髪もとても可愛かったです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

aguhair muse 竹田

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:00.0

今回は子どものカットを初めてお願いしました。
    あんなに髪が絡まりやすかったのに、今ではツルツルでとても扱いやすい髪になりました!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお子様のカットという事で毛先を整えさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
    お子様もとてもかわいくて私も癒されました☆

熊谷

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:08:03.0

毎回予約する時は自宅から近いこともあり、こちらの店舗とメニューを利用してます。初めて担当スタイリストさんに勧められて髪質改善をした時は、出来上がりにとても感動し、それからは毎回この施術メニューの予約にしてます。時間も長いようであっという間に終わります^^以前は縮毛矯正とかをしてましたが、縮毛矯正とは違い、髪質改善は地毛並みに整うので違和感なしでした!本当は定期的に通いたいとは思ってても、料金的に難しく通えてないのが現実です…
    お店はとても綺麗で雰囲気も良く、私が行く時間は仕事終わりの18時とかなのでお客さんも少なくBGMが流れてて落ち着く雰囲気です。自分のためにも半年に一度は通いたいと思うので、これからも宜しくお願いします^^

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:42:17.0

金額も妥当だと思います。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500 ※フルカラー不可

すみ様
    いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もいつもありがとうございます。

前回の仕上がりに関して何か気になる点などございましたら遠慮なくご連絡ください。

aguhair muse 竹田

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:05.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりで嬉しいです。

りえ様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーやカットの仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました☆

久々の寒色系のお色、透明感がとてもキレイでお似合いでしたねー♪

次回は梅雨に入る前に縮毛矯正でお待ちしてますねー♪

aguhair muse 竹田

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:57.0

とても良かったです。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

いー様
    その後カラーの仕上がりなどいかがでしょうか?
    卒園式も終わり次は入学式があるかと思いますがまた暖色系カラーや別の色味に変えたいなどございましたらお気軽にご相談ぐださい御来店お待ちしております!
    熱海 新生

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:05:07.0

白髪染めリタッチ、丁寧にして頂きました。あっという間に終わり。次回以降の進め方等の相談もキチンとのっていただきました。それに反し、髪質が加齢のため?衰えが急速にすすんでいるのでそれも含めて次回今後の流れをご指示願います。
    60歳手前の私でもちゃんと対応してくれるお店です。

【女性限定♪】カット+白髪染めリタッチ  5500円

ママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

今回も少しだけ明るくしました。
    このまま少しずつ髪色を明るくしていけたらと思います。

その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

佐藤理利華

• borgtankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:01:56.0

長さやカラーについてアドバイスがとても信頼できます。

[男性限定クーポン☆]カット+カラー+前処理トリートメント\5500

borgtank様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

前回もリタッチでさせて頂きましたが、その後カラーの状態いかがでしょうか?

また状態見て全体染めしましょう♪

また次回もお疲れ様できるのを楽しみにしております♪

aguhair muse 竹田

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:11.0

理想の色にして頂きありがとうございました!!

杏奈様

カラー最終的にご希望のお色になりよかったです!
    お時間をいただき申し訳ございませんでした。。

熊谷

• のりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:23.0

いつも同じメニューで、ほぼお任せでお願いしていますが
    毎回納得の仕上がりです。

[muse限定] カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー 6500円

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:40.0

今回もいつもの色と髪型でお願いしました。
    いつも通り、髪も軽くなり、色もきれいに染めていただき、炭酸シャンプーも気持ちよくて満足です☆ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あゆみん様

嬉しい口コミありがとうございます
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです

カットで短くスッキリしましたね!
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

佐藤理利華

• RUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:02.0

髪の悩みに親身に相談に乗って下さり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RUMI様

仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆
    また何かお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

熊谷

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:12:26.0

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、人見知りな私ですが緊張することなくカットして頂けました。

こな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    緊張せずにお時間を過ごしていただけたようでよかったです!

熊谷

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:39:25.0

丁寧に施術していただけました。白髪も綺麗に染まり、トリートメントでツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

muse限定♪カットなし☆白髪染めリタッチ+高保潤トリートメント\9000⇒\6500

ryo様
    先日は御来店して頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回根元が気になったり髪の毛が状態が気になったりしましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております!
    熱海 新生

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 06:57:41.0

その時の髪の状態に合わせたカラーの選択とカットをしていただけるのでとても嬉しいです。癖のある私の髪質でも数ヶ月たっても髪型がまとまるのはカットがとても上手で丁寧だからだと思います。ありがとうございました。(o^^o)またお願いします。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥9000

みっちゃん様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

カットやカラーリングの仕上がり、その後いかがでしょうか?

少し明るくなったお色、とてもお似合いでしたねー♪
    前回のカット、娘さんに好評だったということで
    とても嬉しかったですー♪

また次回もクセの状態見ながら調整させて頂きますね☆

aguhair muse 竹田

• スイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:44:33.0

スイカ様 ご来店誠にありがとうございます!!
    短い髪があるので伸ばしながら毛先を少しずつ切っていきましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

佐伯

アグ ヘアー ミューズ 多賀城店(Agu hair muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー