ヘッドスパから、エイチカラー、GMT縮毛矯正など多岐に渡ってお世話になっております。
いつも些細な髪の毛の悩みや要望など真剣に聞いて下さり、的確なアドバイスをして頂けて本当に安心して全てお任せ出来ます!
Oway製品がとても好きなので、こちらの美容室では沢山のプロダクトも購入出来て嬉しいです。
これからも宜しくお願いいたします。
《平日☆OWAYプレゼント付》OWAY Hカラー +OWAY Tr ¥14500→¥9800
さとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
そしてとても素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございます。
MOHAWKではカラーと縮毛矯正、両方していてもダメージを最小限に
抑えられるメニューを用意しておりますが、
そのどちらも選んでくださっていて、そちらも嬉しく思います。
そしてご自身の髪を大切にされているさとちゃん様の、
ヘアを美しくするお手伝いができることがとても嬉しいです。
これからもOwayの商品を使いながら、髪に寄り添って行きますので、
よろしくお願い致します。
次またお会いできるのを楽しみにしています。
Netsu Mizuki
人生で一番ひどい髪型になりました。。
最初に伝えたオーダーとは、全く異なる髪型になり、セットをすることも難しいです。何度も利用して良かったのですが、流石に酷すぎたのでもう行きません。
【Men's★カット】カット+マッサージシャンプー \4000
髪の状況から自分に合うスタイルを一緒に考えてくれて、素敵に仕上げていただきました。SUPER満足。ありがとうございました。
【Men’s★パーマ】カット+コスメパーマ \8500
ハル様
色々お話しさせていただき、似合わせとやりたい髪型に寄り添えるように心がけているので喜んで頂けて嬉しいです!
パーマも楽しんでください。
【MOHAWK 中目黒 内山】
《平日☆OWAY》カット+OWAYトリートメント \6500
ありさ様
お話もさせて頂き、すごく楽しい時間でした。
新しいヘアスタイルも楽しんでみて下さい。
【MOHAWK中目黒 内山】
Thank you for my haircut.
He is the best hairdresser in Tokyo.
He is good at treating my curly hair.
【Men’s★カラー】カラー+カット \6000
会話下手ならしないで欲しかった
丁寧にしてくれてありがとう
めちゃ良い感じです
先日はありがとうございました
ヘアスタイルチェンジさせていただいてすごくいい感じでした
新しいヘア楽しんでくださいませ!
またのご来店お待ちしております
mohawk 西上
会話の量が適度で過ごしやすく、今後していきたいカラーの相談にものってくれました!
クリアカラー+KERATEXトリートメント \8500
カラー剤アレルギーがありましたが、しっかりと相談にのっていただき安心して受けることができました。
カラーは赤みのあるブラウンにしようと、お店のiPadでこれは赤すぎるなど一緒に色味を確認しながらお願いしました。
ですが、仕上がりはほぼ紫。担当してくださった方も「色が入りやすいと思うので」とおっしゃっていました。
アレルギーもあり、やり直して頂くのは怖いので、お店を後にしましたが、外に出て日に当たると真っ赤でした。
翌日から予定もあり、帰りに頂いた名刺の方に髪の色の写真とご相談のラインをしました。
既読になりましたが、返信はありませんでした。
接客は丁寧ですし、カラーも色が入りやすいので仕方ないと思いましたが、返信がなかったのはとても残念でした。
《新規☆OWAY》OWAY Hカラー+カット+OWAY Tr \11500
ERIKA様
先日はご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました篠崎です。
ご満足いくカラーが出来ず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをして参ります。
その後のLINEでのお問い合わせもいただいたみたいなのですが、私が記載したLINEのIDが間違っていたのか、こちらからLINEの通知と内容は確認出来ておらず、お直しのお問い合わせの面でも上手く行かずに、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。そちらも直ぐに改善して参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
stylist 篠崎憲一
施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
最後のスタイリングも、好みを汲み取って素敵に仕上げて頂きました。
スタイリストさんの雰囲気も優しい柔らかい感じがとても素敵で、お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました。
MOHAWKカラー+カット \6000
ERee.様、いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
日々お客様にストレスの無いように過ごしていただけるよう、
丁寧な施術を心がけていますが、仕上がりにも喜んで頂けて、
とても嬉しく甘います。
私の方こそ、お話が楽しくてついつい、たくさんお話ししてしまいました、、!
また心地の良い時間を提供させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております!
Netsu Mizuki
飛び込み予約に加え、非常に抽象的でざっくりした要望だったのに的確に汲み取っていただきました。
長い間放置してたダサい髪型をとりあえず普通くらいにしていただければ…と思っていたのですが、とってもお洒落にしていただきました!帰宅後も主人に褒められて、予約段階で想像してたよりもずっと満足できる仕上がりで本当に嬉しかったです。
カラーはお任せしてしまったのですが、無難な感じではなく可愛い色味のものを選んで頂いて、それが自分ではやってみたいと思ったことがない色だったので、似合う感じになったのが嬉しかったです!担当して頂いた方のセンスに驚かされました。綺麗なカラーをできるだけ持続させるために、ヘアケアがんばります…!
《平日一番人気☆OWAY》OWAY Hカラー+カット+OWAY Tr \12500
ありがたいレビューをありがとうございます。
ご主人様にもお褒めいただいて、ご満足いただけて、僕もとても嬉しいです。
まい様の髪質や履歴、好みのスタイルやライフスタイルやファッション等をイメージして提案と施術させていただいたので、髪を気に入っていた良かったです。
是非無理ない程度にヘアケア頑張ってくださいませ!
次回のご予約もお取りさせていただいたので、また二ヶ月後ご来店をお待ちしております!
mohawk 西上
とても丁寧にカラー、カットしていただきました。
また伺いたいと思います。
MOHAWKカラー+カット \6000
ゆり様、いつもご利用ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも綺麗な状態で髪を伸ばしていける、
お手伝いが出来ればと思いますので、
また是非ご利用下さい。
お待ちしております。
Netsu Mizuki
初めて利用させていただきました!予約日を勘違いして急遽行ったにも関わらず丁寧に優しく対応していただけてとても嬉しかったです!カラーも大まかにしか伝えてなかったのにすごく可愛くしてくれました!また行きたいです!!ありがとうございました!
あ様
担当させて頂きました、yotaです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質を見極めてムラのないようにカラーの選定をしてみました!
一緒に綺麗で可愛いヘアスタイルを作っていけたらなと思っております!
是非また担当させてください!
[mohawk yota]
カットで素敵なスタイルに仕上げてくださり、感謝でいっぱいです。
日々がより楽しくなっています。
また伺います。
パーマ
毎回仕上がりに満足していますが、今回の長さやスタイルは一番お気に入りです!
また是非宜しくお願いします!
【Men’s★カラー】カラー+カット \6000
Kmati様
今回は今までよりも前下がり気味にカットして耳周りや後頭部がタイトにまとまるようにカットさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
急に寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごしください!^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
【mohawk 中目黒 藤堂有華】
何度かカラーのみで利用してますが、
カルテがないのか担当の方で出来不出来が変わる印象です。
ブリーチ後にブルー寄りの暗いグレーを依頼しましたが
出来上がったのが黄色味がかかったアッシュでした。
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございません。
今回のご意見を受け止め、ご満足頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
mohawk 西上
今回もセットしやすく気に入ってます。
いろいろ相談や悩みに寄り添っていただき、安心してお任せできます。
K様*
いつもありがとうございます!!!
今回もカットとトリートメントでメンテナンスさせていただきましたが、セットしやすいということで私も嬉しいです^ ^
次回も気に入っていただけるヘアスタイルご提案できればと思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当stylist ami
カラーとカットでお世話になりました。
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。
定期的に通いやすい価格なのもとてもありがたいです。
《新規☆OWAY》OWAY Hカラー+カット ¥8000
あゆ様
久しぶりに色味を入れたかと思いますが、
気に入っていただけて良かったです。
透明感のあるブラウン、とてもお似合いでした!
Hカラーは本当に髪に優しいカラー剤で、
お客様の髪を美しく保つ為に、
是非長く利用して欲しいなと言う思いも込めた価格にさせて頂いております。
今後もあゆ様に寄り添ったヒアリングをして行きますので、
是非またお越しください。
お待ちしております!
Netsu Mizuki
結婚式のためのヘアセットで予約しましたが、その時間に対応できるスタッフがいないと言われました。
朝早い時間にやっている美容院で検索してそのメニューで予約したのに、そもそも予約できる時間に表示しないで欲しいと思いました。
それなので、ピンなどを使わないアイロンとスタイリング剤などでまとめることはできると言われてやってもらいましたが、自分の家でできるレベルの完成度でした。
お金と時間の無駄になってしまい、とてもショックでした。
雰囲気とスタイリストさんの笑顔はよかったです。
ヘアセット
初めてのパーマだったのですが、丁寧に説明してくださったので不安はありませんでした!
セットの仕方も教えていただき、本当に助かりました。
とっても可愛くてお気に入りです。
《 ダメージレス☆人気》オーガニック/GMTパーマ+カット \11500
りち様
そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただきとても嬉しかったです^ ^
ボリュームのあるランダムな動きのパーマがおしゃれな雰囲気でとてもお似合いでした!
これから髪を伸ばしていくなかでパーマスタイルはとてもおすすめなのでぜひまた新しいスタイルをご提案できたら嬉しいです^ ^
りち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【mohawk 中目黒 藤堂】
カラーを塗る時、ハケ?のあて方が優しいのが印象的でした。
絡まりやすい髪質なのですが、丁寧に扱ってくださりありがとうございました!
また伺います^ ^
クリアカラー+KERATEXトリートメント \8500
りな様
素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!あがとうございます^^
りな様の髪質がきれいだったので発色良く仕上がりましたね^^
今後も丁寧に施術させていただきますので、またお越しいただけたら幸いです。
またのご来店を楽しみにおまちしております!
【mohawk中目黒 藤堂】
素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました(^^)
髪色が綺麗になってスッキリしました(*^^*)
スタイリングの仕方もいろいろと教えていただけて嬉しかったです!
《平日☆OWAY》OWAY Hカラー+カット \9000
mana様
先日はご来店ありがとうございます。
お任せ下さり嬉しく思います!
スタイリングもなるべく誰でもしやすいやり方を
心がけておりますので、
また何かありましたらお任せ下さい◎!
【MOHAWK ayame】
確かな技術で安心して任せております!
いつもノープランで託してすみません(笑)
次回もよろしくお願いします^^
January様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております篠崎です!
全然回ブリーチさせていただいてハイトーンを楽しんでいただけて嬉しいです!
ブリーチしたのでしばらく透明感のあるヘアカラー が楽しめると思います!!
全然ノープランでも大歓迎なのでまたいつでもいらしてください!
相談させていただきなら素敵なヘアスタイルになるようにさせていただきまふ!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 篠崎憲一
当日の予約でしたが、仕上がりに大変満足です。次回もお願いしたいと思います。
しんしん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました篠崎です。
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
細いご要望やざっくりとしたご要望でもなんでもご相談ください!
素敵なヘアスタイルになるようにカットさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
stylist 篠崎憲一
癖が出てきていましたが、サラサラに仕上げていただけました!お値段もリーズナブルで嬉しいです。ありがとうございました!
《 ダメージレス☆人気》オーガニック/GMT縮毛矯正+カット \11500
れいれい様
今回はリタッチでしたので伸びてきた部分を艶を出しつつ自然な仕上がりにさせて頂きました。
気に入っていただけて嬉しいです!
【mohawk中目黒 内山】
今回もとても丁寧に施術して頂きました!
特に仕上げも、いつもアイロンで素敵に仕上げて下さるので、外出先でヘアスタイルの崩れを心配する事もなく、一日中テンションアップ!で過ごせました笑
どうもありがとうございました。
次回もよろしくおねがいいたします。
《平日プレミアム☆OWAY》Hカラー+カット+Hシステム Tr \15000
ケイ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいております篠崎です!
施術後に気分が上がっていただけてとても嬉しいです!
美容室帰りに気分が上がって出かけたくなるようなヘアスタイルを提供
できるように日々心がけております!
stylist 篠崎憲一
見せた画像はくびれミディアムだったのですが仕上がりはただのパッツンミディアムで扱いにくいです。色も暗く見えますが外で見れば透明感があるとのことでしたが暗すぎました。シャンプーマッサージありませんでした。仕上がりもブロー仕上げでした。こちらから言わないと巻いてくれないようです。顔にカットした髪がたくさん付いており、友人に会うまで気付かず恥ずかしい思いをしました。ロングからバッサリ切ったことを後悔しています。
担当の山田と申します。
大切なお約束の前にご来店して頂いただき誠にありがとうございます。
この度はこちらのカウンセリング不足でご要望を理解できなくスタイルチェンジの仕上がりに満足していただけず後悔をさせてしまった事、カットした毛を取らず不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
写真を見せていただき明確にイメージを伝えて頂いていたのにも関わらず、アイロンでの仕上げをしてスタイル説明などを詳しくしなかった事で今回K様の希望のスタイルに近づけられなかったと思います。
またシャンプー中のマッサージも満足していただけるよう自分自身のサービスを見つめ直し改善に努めて参ります。
今後はK様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングでの細かいスタイルの分析から、アイロンをつかい忠実に再現する事ですべてのお客様に満足していただけるよう精進しますのでまたどうかご来店頂けると嬉しく思います。
中学男子のカットを予約。遅い時間にもかかわらず、私もこどももリラックスして過ごさせていただきました。
LUKE様
担当させて頂きました、yo-taです。
平日土曜日は最終受付21:00、日曜日は19:00でカットできますのでLUKE様のご都合に合わせてご利用くださいね。
是非また担当させてください!
よろしくお願い致しますー!!
[mohawk yo-ta]
前回のカットカラーがとてもよかったので、今回指名でカットを予約しました。
入り口から笑顔で迎えていただき安心してお願いできました!
シャンプーがとても丁寧で、マッサージは程よい強さですごく気持ちよかったです。
楽しくお話ししている間にカットもいい感じにしてくださり大満足です!
また是非お願いしたいです!
さえ様、先日はご来店ありがとうございました!
指名もしてくださり、ありがとうございます。
前回のカットとカラーを気に入ってくださって、とても嬉しいです。
今回もどの角度から見ても美しくなるよう、カットさせて頂きました。
改めて素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
わたしもまた楽しくお話ししたいです^^
これからも安心して過ごせる時間と技術を提供して行きたいと思っております。
また是非お越しください!
Netsu Mizuki
サッと希望を伝えたら予想以上の良い仕上がりにして貰えました。この美容室は本当に皆様腕が良いです。
グレイカラー+カット \5500
み様
ご満足頂けて何よりです!
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店おまちしております。
mohawk 中目黒 阿部
モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー