4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モホーク(MOHAWK)  >

MOHAWK 【モホーク】

モホーク

• 東京都目黒区青葉台1-23-4 グランベル青葉台4F
  • 中目黒駅正面口徒歩3分 目黒川沿い4F 03-5773-4045

さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 10:02:03.0

ヘッドスパから、エイチカラー、GMT縮毛矯正など多岐に渡ってお世話になっております。
    いつも些細な髪の毛の悩みや要望など真剣に聞いて下さり、的確なアドバイスをして頂けて本当に安心して全てお任せ出来ます!
    Oway製品がとても好きなので、こちらの美容室では沢山のプロダクトも購入出来て嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

《平日☆OWAYプレゼント付》OWAY Hカラー +OWAY Tr ¥14500→¥9800

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

さとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

MOHAWKではカラーと縮毛矯正、両方していてもダメージを最小限に
    抑えられるメニューを用意しておりますが、
    そのどちらも選んでくださっていて、そちらも嬉しく思います。

そしてご自身の髪を大切にされているさとちゃん様の、
    ヘアを美しくするお手伝いができることがとても嬉しいです。

これからもOwayの商品を使いながら、髪に寄り添って行きますので、
    よろしくお願い致します。

次またお会いできるのを楽しみにしています。

Netsu Mizuki

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:33:26.0

すごく丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    ヘッドスパすごく気持ちよくて良かった。

OWAYヘッドスパ+カット \7000→\5500

• yaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:32:43.0

こちらの美容室で色んな方に切ってもらっており、どなたも技術ラベルが高いので、指名なしでも満足していますが、その中でも特に技術が抜きんでている方だと思います。細かなオーダーをしていなくても、自分に似合ったいい感じのヘアに仕上げてくれるのはもちろん、髪のツヤとセットされた髪型がしばらく続いている点に感動します。物静かで礼儀正しいお人柄もいいです。

ya様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました篠崎です。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

顔の形や頭の形やファッション感に合わせて似合うようなヘアスタイルをご提案させていただいております!カットは特にミリ単位でこだわり、髪質やクセの状態、お顔とのバランスを見ながらカットさせていただいております!

なんとなくのざっくりしたイメージから形するのが得意なので、細かい事でもなんでもご相談ください!素敵なヘアスタイルを提供出来るように施術いたします!

stylist 篠崎憲一

• くさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:45:22.0

歴代で1番短めの髪型だったので、
    ドキドキしていたのですがとっても可愛くしていただいて大感謝です!
    セットも楽だし、頭の形が綺麗に見えるので
    鏡を見るたびワクワクします…!!
    本当にありがとうございました!

くさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております篠崎です!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はワンレングスのボブスタイルからショートボブスタイルにスタイルチェンジさせていただきました!
    今回もとってもお似合いでした!
    ワンレングスのボブスタイルよりも丸みが出るスタイルなので、頭の形やお顔の形のバランスが良く見えます!
    細かいことでもなんでもご相談ください!
    理想的ヘアスタイルに近づけるようにカットします!

stylist 篠崎憲一

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:30:42.0

希望通りの仕上がりで大満足です!
    また東京に行く用事があったらお願いしたいです!

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:54:17.0

いつもアバウトなお願いでも
    いい感じに仕上げて下さるので助かります!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《平日プレミアム☆OWAY》Hカラー+カット+Hシステム Tr  \15000

ケイ様
    いつもご利用いただきありがとございます!
    担当させていただいております篠崎です!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    秋に近づいて来たので前回まで寒色系の色から暖色系の色にカラーチェンジさせていただきました!
    暖色系は艶が出るので気に入っていただけると思います!
    次回も素敵なヘアスタイルになるように頑張ります!

stylist 篠崎憲一

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:26:22.0

今回も綺麗にリタッチしてもらいましたっ!いつも綺麗な仕上がりに満足ですっ!施術中も楽しくお話できるのが楽しいですっ!イベント前に染めて頂きありがとうございます!またよろしくお願いしますっ!

ゆっき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回もイベント前の大切なカラーをお任せいただき、とても嬉しいです!
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【mohawk 中目黒 藤堂有華】

• mogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:46:03.0

毎回、カラートリートメントでお願いしていますが、指名していなくても皆さん丁寧に仕上げて下さいます。

《平日☆OWAY》OWAY Hカラー+OWAY Tr  ¥14500→¥9800

[投稿日] 2024-09-12 15:39:18.0

とても親切にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても良かったです。
    また、伺います。

《平日一番人気☆OWAY》OWAY Hカラー+カット+OWAY Tr  \12500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです*

なるべくムラがなくなるように施術できればと思いますので、またぜひご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist   ami

• nao:-)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:13.0

ゆったり楽しく過ごせました。
    髪色の相談もして貰えまたやっていただけたら嬉しいです。

OWAYヘッドスパ+カット \7000→\5500

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:11:36.0

過去一すてきな髪型にしていただきました!

《 ダメージレス☆人気》オーガニック/GMT縮毛矯正+カット  \11500

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 02:00:50.0

要望を伝えたらバランスを見つつ的確で満足な仕上がりに整えて貰えました。

グレイカラー+カット  \5500

• えがおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:07:46.0

最初から最後までとても丁寧に説明や対応をしてくださりありがとうございました。
    髪型や髪色も実際に画像を見せてもらい、とても分かりやすくイメージしやすかったです。担当の方とイメージが共有されていて完成が分かっていると、施術中も安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいです。

1つだけ、いつも縮毛矯正をやるとアイロンの後に乳液をしているのですが、今日はそれが無かったような気がしました。これは私が気が付かない間にやっていただいていたのか、やらなくても良いものなのか。その場で聞けば良かったのですが、そこが気になってしまい書かせていただきました。

《縮毛矯正フルコース》コスメ縮毛矯正+カラー+カット+KERATEX Tr ¥14000

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

今回カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルメニューで長時間お疲れ様でした。
    施術中も安心して過ごしていただけてよかったです。
    そしてヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

お客様がいつもされていらっしゃる縮毛矯正後の乳液は、アイロン後にストレートを定着をしてくれる2液かと思われるのですが、カラー剤にも同様の効果があります。今回カラーリングも施術しましたのでストレート2液は無しで大丈夫でございます。
    遅くなってしまいましたがこの場でご説明させていただけてよかったです。

またもし施術中にご不明等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    この度はご来店誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

mohawk 西上

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:28:52.0

静かに過ごせたし仕上がりもサラサラにしてもらって美容院の後は髪がはねることが多いけど上手にカットしてもらったのでまとまりも続いてます。
    ありがとございました

カット+コスメ縮毛矯正+KERATEXトリートメント\12000→\11000

あお様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました篠崎です!

ご満足いただけ嬉しいです!
    今回は髪質となりたい仕上がりに合わせてメニューをGMT縮毛矯正に変更させていただきました!
    うねり、広がりが気になっていって仕上がりはナチュラルなストレートヘアにしたいときはGMT縮毛矯正がおすすめです!
    ダメージもおさえられてトリートメント成分がいっぱい入っているのでツヤツヤ、さらさらになります!

次回は5~6ヶ月後くらいにメンテナンスしていただけるといいと思います!

stylist 篠崎憲一

• @de’boon//さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:39:00.0

腕はもちろん、話し方や話題、話の合わせ方や間の取り方などが本当に丁度良いので息子2人と私とで担当スタイリストさんにお世話になってます。
    いつもありがとうございます笑

MOHAWKカラー+カット  \5000

• モヒニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:41:58.0

really sweet stylist who listens to what I say and recommends hairstyles based on my feedback
    love this salon!

モヒニ様

Thank you for the other day. I know I'll make a suggestion to suit your needs So I'm glad you like it! Have fun! We look forward to seeing you again.

【MOHAWK 中目黒 内山】

• aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 11:57:03.0

友人の紹介で夫がお世話になりました。
    サロンの雰囲気、担当スタイリストさんのご対応もとてもよかったと申しておりました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    今度、息子もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【Men's★一番人気】カット+OWAYヘッドスパ  ¥7000→¥5500

• Kmatiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:50:43.0

前回カットして頂いてイメージ通りの仕上がりだったので、今回指名させて頂きました!
    カットもヘッドスパも丁寧で大変良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

Kmati様

担当させていただいた藤堂です。

ご指名していただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

今回はクセの動きに合わせて前回よりも短めにすっきり仕上げさせていただきました。
    今後も髪のコンディションに合わせながらスタイルをご相談させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【mohawk 中目黒 藤堂】

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:49:38.0

今回も特に指名せずでした。
    どなたにお願いしてもオーダー通りにしていただけるので、、、

お店の雰囲気や、マンツーなところ、みなさんシャンプーが上手で価格以上のサービスだと思います。

また伺います^_^

いちこ様

いつもご来店頂きありがとうございました!

お客様一人一人カウンセリングから仕上げまで責任を持ってさせて頂いているので、喜んで頂いて嬉しいです!
    今回の髪型も楽しんでください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【mohawk 中目黒 内山】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:39:13.0

とても優しくて、私は日本語が下手で、翻訳機を通し通すても、とても優しく私に色と髪型を確認して、最終的な髪型は私はとても好きで、色も合っています。ありがとうございます!とても楽しいカット体験でした、また会うたいです!

《新規☆OWAY》OWAY Hカラー+カット  ¥8000

りん様

素敵なメッセージもありがとうございます。

久しぶりのカラーと、ヘアチェンジに関わることができて、私も嬉しかったです。
    そしてナチュラルなブラウンと、レイヤーカットで出る華やかさが、
    りん様にとてもお似合いでした。

是非またお店にカットしに来てください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Netsu Mizuki

[投稿日] 2024-08-15 23:02:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、色々提案して頂きました。ムラになっていたのが、気になっていたので、これからどうしたらいいのかも考えて頂いて、うれしかったです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

《Hカラーメンテナンス》Hカラーリタッチ+OWAY Tr  ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

定期的にムラを無くす作業をして色落ち綺麗にしていきましょう!

次回は全頭カラーをしてもう少し色落ちを改善していこうと思います^ ^

また気になることやお悩みがあればご相談下さい!

次回も宜しくお願い致します♪

【stylist kohey】

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:19:14.0

細かい注文にも答えていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます
    是非また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

mohawk西上

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 13:55:55.0

気さくなスタイリストさんで、色々なお話しができてよかったです。Hカラーも発色が良くとても綺麗な色味に仕上がり満足です。ありがとうございました。

《平日☆OWAY》OWAY Hカラー+カット  ¥9000

m.s様

共通の話題でお話ができて私も嬉しかったです。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回施術に使わせていただいたHカラーは髪のダメージを修復し、
    通常のカラー剤より髪が柔らかく艶の出る仕上がりになる薬剤です。
    いつものカラーから気分転換をしていただけるようなアッシュカラーを
    提案させていただきました。

お顔周りに新しく作ったレイヤー部分を含め、スタイリング等気になることがございましたら、
    また次回、お話聞かせていただければと思います。

m.s様に、更にご満足いただけるヘアスタイルを作れるよう、日々精進いたします。
    またお店に足を運んでいただけましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

MOHAWK 中目黒 chinari

• なつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:34:33.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の広い空間でとても過ごしやすかったです。
    カウンセリングから丁寧にご対応・ご提案していただき、安心感を持ってお任せすることが出来ました。前髪の作り方も悩んでいたので、率直な意見をもらえて大変ありがたかったです。大変満足出来る仕上がりで日々のスタイリングもかなり楽になりました。
    また、オススメしていただいたスタイリング剤も扱いやすく、良い商品をご紹介していただけました。
    美容室選びに悩んでいたので、これからまたお願いできればと思います!

MOHAWK 【モホーク】からの返信コメント

ヘアスタイルやプロダクトにご満足いただけて大変嬉しいです。
    カウンセリングで色々伺わせていただいて、お客様のご希望や髪質や骨格やファッションに落とし込めた気がしてましていい施術をがきたと思います。ありがとうございました。
    ありがたい口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店をおまちしております。
    mohawk西上

[投稿日] 2024-08-08 11:47:38.0

ワガママな依頼だったのにも関わらず、丁寧に話を聞いて頂き、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    また、お伺いさせて頂きたいと思います。

《新規☆OWAY》OWAY Hカラー+OWAY Tr  ¥8800

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

夕紀

• かつべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:24:52.0

今回も雰囲気に合わせて切っていただきました◎
    扱いやすく簡単にセットもできるので一週間くらい経ちましたが気に入っています!
    カット後にはカラーの相談にも乗っていただき、とても参考になりました。

かつべさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も刈り上げて、スッキリしたショートにさせて頂きました!!

ポイントカラー、お好きなタイミングでご予約お待ちしてます!
    色味やどこに入れるか、しっかり相談しながら髪型一緒に作っていきましょう!

次のお店で、パワーアップして、お待ちしてます!
    よろしくお願いします。

mohawk 中目黒  CHINO

• タクサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:13:33.0

髪を切る以外にも色々と中目黒の店や、デスクワークをした際にお灸は良いですよとアドバイス頂き助かりました。

タクサン様

先日はご来店ありがとうござました。
    デスクワークで首がまわりがとても疲れておいでだったので、お休み前にホットタオルなど当ててみてくださいね。
    お店でのケアでしたらリッチオイルスパ、リライフヘッドスパなどがマッサージのお時間が多いメニューですのでオススメです。
    お時間あるときにぜひお試しください。

MOHAWK 中目黒 阿部

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:06:04.0

こちらの要望も聞いていただきながら、素敵に仕上げていただきました。コテを使ったりするスタイリングが苦手で、簡単にセットできるヘアスタイルになり嬉しいです。ありがとうございました!

《新規☆OWAY》カット+OWAYトリートメント  \6000

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:31:37.0

今回はひとつ上のカラーの種類が沢山あるものにしたのですが、可愛いカラーでとても満足してます。
    髪型もこうして欲しいと伝えたんですが、とても可愛くしてもらいました。
    またお願いします´-

hrn様

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    髪型、カラーともにいつもとはちょっとイメージチェンジしたスタイルでしたが、とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています。

MOHAWK 中目黒 阿部

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 11:37:00.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    上手く希望をお伝え出来なくても、安心してお任せ出来るので助かります。
    またよろしくおねがいいたします!

ケイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております篠崎です!

いつもお任せいただけて嬉しいです!
    ざっくりなご要望でもカウンセリングの中で擦り合わせをさせていただきなるべくご要望
    に添えるように意識していますので、
    小さな事でもなんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 篠崎憲一

モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー